Апостол Ксения : другие произведения.

Любовный Салат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порнограмма.


Любовный салат

   Антонио Пицеронне, сотрудник Библиотеки, любезно предоставил мне копию этой рукописи, я сделала в ней некоторые правки, и теперь предлагаю текст на суд публике.
   Сказывают, что салат этот придуман Петронием, но подтвердить это не представляется возможным. Делают салат в великой тайне, и повара, которые когда-либо имели несчастье приготовить это блюдо, как правило, обезглавливались, либо сажались на кол. По меньшей мере, это известно мне про арабов Африки. Рецепт салата несложен, но трудноописуем в силу известных причин. Попав в руки инквизиции, текст рецепта может стоить его обладателю жизни. Трудность приготовления кушанья заключается еще и в том, что в состав продуктов для салата входят ингредиенты, которые по природе своей никогда таковыми не являлись. Впрочем, судите сами, и вот вам рецепт.

Рецепт.

   Половина крупной речной рыбы предварительно кладется в воду, сдобренную чесноком, луком и мятой, выдерживается там час, вынимается, натирается хреном и укропом, выдерживается недолго, промывается ключевой водой, разделывается и варится некоторое время в смеси 20 частей воды и 1 части мочи любимой женщины. Затем мясо рыбы вынимается из смеси, остужается, из него извлекают кости. Измельченная, рыба вводится в кушанье в последнюю очередь. Морковь должна сообщить салату пикантность, для чего, будучи нарезанная соломкой, она вставляется для придания пряного и терпкого вкуса в анус возлюбленной. Время содержания внутри отверстия не должно быть менее 5 минут, иначе кулинар не добьется требуемого устойчивого аромата. Капуста режется и недолго тушится в слюне женщины, милой и желанной, вместе с укропом и сельдереем. Яблоки, сладкоустойчивого сорта, измельчаются и любовно влагаются в самое широкое отверстие возлюбленной и, смоченные соком, получают резко-кислый оттенок, который должен почти забить естественный вкус продукта. Пока отверстие нежно и наполнено соком в полной мере, вставим в него зеленый лук, а затем - огурец, очищенный от кожуры. Второй плод помещается в анальное отверстие любимой женщины. Извлеченные спустя несколько минут, овощи режутся. Более долгое их пребывание может оказаться хоть и приятным для возлюбленной, но вредным для вкусовых качеств салата. Оливки лишаются косточек и кладутся в блюдо целиком. Сыр растирается с перцем, луком, сметаной, в него добавляется капелька свежайшей женской мочи и вода, прокипяченная с луковой кожурой и потом любимой, и этой пастой салат заправляется. Никакое масло недопустимо. Вместо масла в блюдо вводится сок и кровь возлюбленной женщины. В пропорции один к двум.
   Вот и весь, собственно, рецепт. Салат подается сразу же на стол.
   Те, кто пробовал его хоть раз, характеризуют кушанье эпитетами вонючий и даже отвратительный, и верно, невозможно найти более точного определения. Вкус салата едкий настолько, что его невозможно удалить изо рта полосканием водой, шалфеем, вином, или даже уксусом в течении нескольких дней. Салат, попавший на одежду, сохраняет запах свой в течении недели.
   Однако, ситуация резко меняется, если блюдо поглощает тот, кто испытывает любовь к женщине, участвовавшей в приготовлении салата. Удивительным образом аромат и вкус кушанья меняются. Вкус салата делается прекрасно-изысканным, тонким, слегка камфорным, пикантным, стойким, нежным, а запах становится чуть сладковатым, горьковато-пряным, согревающим, слегка одуряющим.
   При поедании этого чудесного салата влечение мужчины к любимой женщине усиливается настолько, что может достичь границы, за которой рассудок способен оставить человека навсегда, поэтому употреблять кушанье надобно не чаще 1 раза в год, в светлое время суток, с хорошим вином, под внимательным и ободряющим взглядом возлюбленной, взирающей на едока с улыбкой на милых устах.
  
   Сентябрь - ноябрь 2001 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"