Ар Алексей Владимирович : другие произведения.

Проба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как всё начиналось. Проба
  
  Эх были времена и как и во многом, появился создатель и была тьма и хаос отделил он свет от тьмы и увидел что это хорошо, все мы это помним.
  Создал всевозможных созданий как в остальных фэнтези было их много и были они разные и населил ими миры и вселенные и отправился спать, это потом его создания придумали богов так как верить то надо было во что-то.
  И был во тьме котел душ когда кто-то умирает душа его попадает в котел душ очищается от шелухи прошлой жизни воспоминаний и отправляется в свет на перерождение.
  Свет же дарил всем созданиям тепло доброту надежду.
  Свет и тьма выполняли нужную для мироздания работу, но души всех кто был в котле помнят какого это очищается от всего и тянулись к свету.
  Смотрела тьма на всё на это и не понимала почему мы делаем одну работу а все тянутся к свету грустно ей стало, и пришла тьма и погасли вселенные ужас обуял созданий взмолились все, свет как мог пытался объяснить тьме что так не надо делать но было поздно.
  Все молитвы и весь ужас достиг создателя и он проснулся все мироздание исказилось посмотрел он что творится и запретил свету и тьме спускаться к созданиям в своем истинном облике чтоб ни кому не было обидно и только давать им ночь и день.
  Так как тьма была обиженный и не всё поняла посоветовал отправить ей свою частицу в путешествие пусть живёт с реди созданий учится их понимать что да как и когда поймёт вернётся во тьму, посмотрел вроде всё хорошо сказал свету и тьме отдыхать и отправился спать.
  
  Тьма отправила свою частицу в миры как и советовал создать так появился среди многочисленных звёзд и миров мальчик Тьма, почему мальчик не спрашивайте может создатель так пошутил.
  Так как он был частицей тьмы все сторонились его, так все мы смертны души помнят что ждёт нас там в темноте, боги не принимали его так как он был частицей изначального и им не по пути.
  И бродил он единственный одинокий многому научился у созданий понял что он может приказывать и призывать созданий что живут там во тьме у котла, и так же как нельзя убить тьму нельзя убить и его.
  
  Много видел много натворил в своей очень долгой жизни где-то разрушал империи где-то помогал их строить и всегда был одинок.
  Смотрел свет за ним как он там и желал ему помочь но все мы помним о запрете, и тогда пошел он на маленькую хитрость и запрет не нарушает и поможет подумал он там мироздание разберётся.
  Однажды среди звёзд вспыхнула яркая вспышка из неё вылетела маленькая частичка света и пролетая над мирами она дарила им своё тепло надежду но чем больше отдавала тем меньше становилась.
  
  Где-то в одном из множества миров молодая девушка провожала своего любимого мужа на работу небольшая дата их совместной жизни душа в душу, детей у них не было но всё ещё впереди подумала она улыбнувшись.
  Вечером как ожидалось был волшебный вечер для них двоих и жаркая ночь любви.
  Ночью когда все спали в пасмурном небе промелькнула вспышка может поэтому её и не заметил никто мало ли, а от туда падала маленькая частичка света, может судьба может желание девушки с мужем желающих одно желание на двоих чтобы в их семье появился ребенок.
  Частичка попала в девушку и их желание исполнилось, через положенный срок в их доме раздался крик новорожденного ребенка девочки и назвали её Свет, не спрашивайте почему тоже кто-то пошутил.
  
  И так мы подошли к концу начала, не может существовать тьма без света так и эти двое встретятся однажды и напишут свою историю, где будут и радости и печали и конечно любовь как без неё. Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"