Арад Илана Мойсеевна : другие произведения.

Доклад Пришельца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Доклад Пришельца
  
  На связи 083677WXS. Посадка прошла удачно. Построено 3 камеры для аборигенов и 2 загона для низших существ. Набрал партию живых экземпляров и скоро переправлю её в медгруппу. Особого сопротивления со стороны сознательных существ не наблюдалось, скорее удивление и покорность, насколько мы уже научились различать их реакции. Большая вариация видов. Природа красивая, много воздуха, но много грязи, и воздух, и вода - загрязнены. Основная причина тому - использование нефти, как главного источника энергии. Пользуются и атомной энергией, но эта область здесь ещё недостаточно изучена и небезопасна. Температура воздуха - в норме. Планета подходит для жизни представителей звёзд групп ХХХАТ от 0 до 5875 КАР, ХW807 всех серий и АGR всех серий. Следует произвести тест для жителей РРТО100. Думаю, и они смогут быть здесь. Обилие воды позволяет поселить здесь также и жителей водной среды, дышащих кислородом. Контактировать телепатически могут лишь немногие. Языков - чрезвычайно много. Основные языки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, русский и китайский. Местные жители рождаются в измерения Х1Х, У11Х, УУ, ХZУ, ZZZ. Имеют 5 органов чувств, но мы для них - неощутимы. Лишь горстка населения, обладающая называемым ими третьим глазом - чувствительны и могут контактировать с нами после соответствующей подготовки. Приступаем к мобилизации способных работать с нами аборигенов. Конец связи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"