Арандель Де Торио : другие произведения.

Персонажные истории

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ролевых играх достаточно часто предлагают описать предысторию своего персонажа. Или сделать дополнение к его "числовому" облику. Называют сие по-разному: квентой, историей... в Dungeons & Dragons Online обозвали вот биографией. Странно, что уже очень редко встречаются те, кто заполняет такой раздел. Почему? Ведь с историей персонаж становится живее -- даже игрок осознает его место не в цепочке математических вычислений, а во вполне живом мире... вот я подумал, и собрал со своих персонажей истории -- авось кому-нибудь и понравится. С переводом, конечно -- игра зарубежная, однако :)


   Honarra the Black Widow, human Fighter 1/Rogue 1
   (Хонарра "Черная вдова", человек, Боец 1/Плут 1)
  
   Она была рождена слишком далеко... далеко от этого мира.
   Она ввязалась в жесткую войну.
   ...и тайно женилась на известном ассассине.
  
   А потом, как обычно бывает с эпичными противостояниями, в это ввязался Темный Клан.
  
   ...Она потеряла все. Ее память. Ее хватку. Ее Дракона...
  
   Но почему-то помнила, что за этим стоит Клан.
   ...Теперь ее глаза всегда горят ужасающим красным огнем, как только она вспоминает про Темных.
  
   Rhonarrin da Korvalla, elf Monk 5, Path of Inevitable Dominion
   (Рронаррин да Корвалья, эльф, Монах 5, Путь Неминуемого Господства -- сиречь, местная Темная Сторона)
  
   Горный монастырь, спрятанный глубоко в облаках Рентаримских гор -- темное, холодное... и дышащее миром место. Превосходно подходящее для медитаций. В нем жил один из Мастеров...
  
   ...Как звали того Мастера, почему он жил там? Эти вопросы не нашли ответов. Рронаррин лишь знал, что люди, даже мудрейшие особи людского племени, приходили к нему за советом. Как однажды попытался и эльф...
  
   Тем утром Мастер беспокойно взглянул в небо, и слова "даже здесь..." сорвались с его языка. В следующую секунду ужасный удар неизвестного оружия сжег и расплавил все вокруг -- даже камни.
  
   Все, кроме небольшого круга, в котором находились Рронаррин и Мастер. Эльф попытался поинтересоваться -- знал ли Мастер, что это было? И почему..?
  
   Но Мастер ограничился опять же всего парой слов: "Учись. Мудрость мира... бесконечна..." -- после чего даже хладного тела не осталось на руках эльфа. Мастер попросту растворился в воздухе.
  
   И кажется, Рронаррин знал, куда "отправился" Мастер. И потому он решил последовать его последнему совету... по крайней мере, Мастер был мудр.
  
   ...Эльф не заметил легкого женского смеха на грани сознания...
   .
  
   Nerallie Alean'eth'arn, drow Figher 1/ Cleric 7
   (Нираль Алеан'Эт'Арн, дроу, Боец 1/Клерик 7)
  
   У нее была сложная судьба.
  
   Родилась на Эберроне, провела детство в одном из районов Предела Штормов. Затем ее внезапно заметили старейшины дроу... и Темная Семья.
  
   Сейчас... сейчас она не помнит ничего, кроме того, что находится в вечном долгу перед Повелителями Ситхов. То кораблекрушение... скорее всего, оно было причиной потери памяти. Но вот было ли оно случайным, не связанным ни с чем? Или Повелители хотели, чтобы она стала чрезвычайно лояльной слугой Галактической Империи здесь, на Эберроне?
  
   Впрочем, теперь это не имеет значение, и уж в этом она уверена. Потому что именно Повелителям она обязана своей связью с богами, едва глядящими на местных дроу. О такой связи лет двадцать назад она не могла и помышлять...
  
   Malagerin Alean'eth'arn, Fighter 1/Rogue 6, Assassin Prestige Enhancement
  
   (Малагерин Алеан'Эт'Арн, Боец 1/Плут 6; расширение, эквивалентное престиж-классу -- Ассассин)
  
   Этот дроу родился в благородном и богатом клане Алеан. Он мог бы быть его наследником... Но пара инцидентов с сыном старейшины, и Малагерина изгоняют.
  
   В роли Изгнанника Малагерин познал слишком много от мудрости подземья. Это знание, и мастерство владения клинком, которое он получил как будущий наследник, позволили ему быть скрытным... и смертоносным. Если враг не видит дроу, это проблема врага, не так ли?
  
   Теперь он пытается найти хотя бы кого-нибудь из высокопоставленных членов Темной Семьи -- из-за слухов о сестре, которая покинула клан Алеан давным-давно...
  
   Высокомерность, трудный характер и острый ум сделали его идеальным наследником благородных дроу. Ловкость темного эльфа позволила ему идеально вписаться в мир темных эберронских переулков. И лишь трупы врагов устилали его путь.
  
   Learrie de Torio, human Wizard (necromancer) 9, Pale Master Prestige Enhancement
   (Леарри де Торио, человек, Волшебник-некромант 9; расширение, эквивалентное престиж-классу -- Сумеречный Повелитель*)
  
   Леарри де Торио -- пятое поколение Клана. Несмотря на внешность, эта женщина представляет собой гора-а-аздо больше.
  
   Она с глубоким пониманием и уважением относится к традициям де Торио, которые менялись слишком редко -- и буквально избранными членами Семьи. Среди которых Арандель -- почти богоподобный некромант-ситх, отметившийся во многих мирах -- а также Лоренцо и Диего, предпочитающие более скрытные методы.
  
   Некоторые из черт ее характера -- явное наследие Семьи, что дало ей возможность выживать в экстремальных столкновениях воли и умов... ее же мысли оставались в четком, холодном порядке. С ее склонностью к темным оттенкам магии, она предпочитает использовать именно ее -- а не клинок, который достает, только если без него не обойтись.
  
   Каждый юный член Клана должен отправиться в путешествие по мирам и изучить их секреты, становясь мудрее... так посчитал Арандель, веривший, что учеба без практики невозможна. Поэтому Леарри отправилась в Эберрон...
  
   *официальный перевод -- "Бледный господин". Господин с недостатком витамина D, как сказала одна вампирка, что ли? :)
  
   Issilielle Arkuene, elf Monk 10, Path of Inevitable Dominion, Ninja monk Prestige Enhancement
   (Иссилиэль Аркуэне, эльф, Монах 10, Путь Неминуемого Господства; расширение, эквивалентное престиж-классу -- Ниндзя)
  
   Древние горы... Заснеженные вершины... Совершенное место для медитаций. Так однажды думала эта эльфийская леди.
  
   А потом пришли они. Так называемые "родственники"... Целый злобный клан, который, наконец, нашел ее. Они разрушили все, а затем... просто ушли, оставив ее смотреть на тела ближайших друзей.
  
   Потом было многое. Встреча с де Торио, который показал ей несколько... необычных практик. Поиск Пути. Намерения мести. Быстрая, гибкая, смертоносная -- она вкладывала все в свой первый удар. И лишь некоторые оппоненты могли перенести его.
  
   Сейчас... никто не смеет стоять у нее на пути.
   P.S. Она любит танцевать под звездами...
  
   Samedy de Torio, human Fighter 1/Cleric 1
   (Самди де Торио, человек, Боец 1/Клерик 1)
  
   Он был один в этой казавшейся бесконечной долине. Он был наедине со своей болью. Но он знал... он должен был...
  
   Пустынный Город лежал в руинах. После того эксперимента магов в живых не осталость никого -- только Самди и его верный меч беспокоили темный покой пыльных развалин. Со временем пришла техничность -- один взмах, один зомби.
  
   Покоя в душе Самди не было.
  
   А затем пришел Мастер.
   Новый член Темного Клана буквально встал с колен...
   Слова "покой" и "гнев" попросту сменили свое значение -- и в новый мир пришел адепт истинной Тьмы.
  
   Villiermelin Arkuene, elf Wizard (necromancer) 5
   (Вильермелин Аркуэене, эльф, Волшебник-некромант 5)
  
   Еще один выживший в суровой битве между кланами, он прошел через реальность, надеясь найти свою сестру -- как он слышал, она тоже пережила резню.
  
   Вильермелин был юным, но подающим надежду магом -- и семья искала возможность продолжить его карьеру. Башня Высокого Волшебства ждала его... ровно до тех пор, пока он не открыл в себе недюжинный талант к некромантии. Потому ему пришлось учиться индивидуально.
  
   ...Но, как и большая часть семьи, его учитель погиб в неравном бою с наемниками нападавших. Единственный путь уже ждал его -- он должен был найти сестру... у него был секрет: заклятье поиска-перемещения, которое разработал его учитель, и вложил в артефакт. То была мощная вещица, способная перемещать между мирами -- и в момент активации она попросту сгорела в его руках. Все-таки выполнив свое предназначение.
  
   Все, что у него осталось -- старая мантия, столь же старая палочка, неизвестный мир и ужасный шрам от эльфийской сабли.
  
   Но он своего добьется.
  
   Lairavin of Tuggerellion, human Wizard (necromancer) 4
   (Лейравин из Туггереллиона, человек, волшебник-некромант 4)
  
   Он родился не в этом мире. И каждый мог это чувствовать -- по его речи, по его походке, по его манерам...
  
   Ледяной холод родных ему ручьев отражался в его глазах. Ветры родины сквозили в его движениях... Но никто не мог видеть темную фигуру за его плечами. Они лишь чувствовали присутствие Темной Стороны Силы...
  
   Anoelle Arkuene, elf Ranger 2/Rogue 1
   (Аноэль Аркуэне, эльф, Рейнджер 2/ Плут 1)
  
   Родившуюся в эльфийской части земель Туггереллиона, ее тренировали как Стража -- из-за полузабытого наследия ее семьи, с незапамятных времен попавших в этот мир. Но в эти земли пришли времена процветания -- и мало какие из ее невероятных навыков могли пригодиться.
  
   Все хорошее когда-нибудь кончается -- и вскоре прилетели первые ласточки... надвигающейся тьмы. Древний и специфичный в применении артефакт украли из королевской сокровищницы. А затем расследование огласило имя вора.
  
   ...И вот она здесь, в группе преследователей. В погоне за Лейравином. Найдет ли его она?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"