Арандель Де Торио : другие произведения.

Как разные классы загоняют льва в клетку?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На тему известных историй о "льве в клетке"... Подумалось вот) И написалось) Несмотря на экзамены...

  Как разные классы загоняют льва в клетку?
  
  1.Jedi Guardian.
  
  "Простой джедайский паренек" долго размахивает светомечом у носа льва, и когда у ошалевшего животного начинаются звездочки в глазах, Джедай тащит его в клетку. За ногу.
  
  2.Jedi Sentinel/Watchman.
  
  Force Camouflage - шоб видно не было. Force Speed - чтоб быстрее. Force Push - Сила в простоте: лев улетает в клетку. Вуаля!
  
  3.Jedi Consular.
  
  Beast Control/Dominate mind. После чего, резко перейдя на Темную Сторону, Консул усаживается на льва и с ветерком едет мстить тому, кто выдал этот идиотский квест. При необходимости кастует на льва Force Speed.
  
  4. Sith Lord.
  Находит в пустыне льва. Совращает его на Темную Сторону. Насвистывая, шарится в клетке, которую уже занимал лев после впихивания туда Guardian'ом, пока животное крушит квестодателя. Когда лев возвращается, негодует и пытается занять место единственного и неповторимого Повелителя Ситхов, убивает бедного зверя и затаскивает труп в клетку. Клетку с трупом загоняет Хаттам за пару планет в прибавку к Империи.
  
  5. Scoundrel/Rogue.
  Подкрадывается ко льву и шепчет ему в ухо о том, что клетка - ужасно прекрасное место, и льву просто необходимо туда попасть. Лев соглашается, обнимает Rogue и вместе с ним тащится в клетку. Партия, которую Rogue умудрился притащить с собой, медленно охреневает.
  
  6. Wizard(Summon), elf.
  Чутким слухом и острым нюхом отыскивает льва и на цыпочках под Invisibility подкрадывается ко льву. Первым раундом призывает самку льва, вторым -- клетку вокруг нее. Лев пойман. Прибывший на место квестодатель... ээ... немного в шоке: самка была вызвана под Extend Spell и исчезать даже не собиралась...
  
  7. Monk, human.
  Бьет льву в ухо.
  
  8. Monk, female vampire.
  Нежно кусает льва в ухо. Потом бьет. Туда же.
  Квестодатель офигевает от льва-вампира в клетке, принесенной под свод Светлого Храма.
  
  9. Commoner.
  Лев бьет Commoner'а в ухо.
  Квестодатель в шоке от клетки с Commoner'ом и от льва, скорчившего морду типа "Поимел бы совесть!!!"
  
  10. Bard.
  Находит льва.
  Использует свою музыку, чтобы очаровать животное и ввести его в гипнотическое состояние.
  На звуки музыки собирается весь прайд.
  Бард с ужасом осознает, что если он прекратит играть, то прайд разорвет его на куски.
  Через 10 часов охрипший бард укладывается спать прямо на заснувших львов...
  
  11. Cleric.
  Находит льва. Долго молится о чуде. Получает лужайку цветов, мешок целебных зелий, чувство поддержки свыше и пустую клетку. В конце концов плюёт и просит Monk'a помочь.
  
  12. Paladin.
  Три часа читает льву лекцию о праведности пути Света. В ход идут аргументы о вечности Добра, о внимании окружающих, о сияющих доспехах, крутом мече +5, который обязательно дадут в Ордене... В зависимости от убедительности, харизмы и просто везения паладина лев либо, проникнувшись, отползает в клетку, либо засыпает, либо просто дает незадачливому вояке в ухо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"