Арандель Де Торио : другие произведения.

Однажды, в далекой-далекой галактике...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внезапно торкнуло, так что я записал вот это... скорее всего, не смешно -- ибо для этого надо полностью погрузиться в контекст. Но потуги на юмор имеет, да :) //Небольшое дополнение от 04.06


   Однажды, в далекой-далекой галактике...
   Джедай? [Steve Hamaker]
   ***
  
   8 секунд до активации бомбы.
  
   "Ыыхыхыхыхыхыххыыыы!!!"
  
   6 секунд до активации бомбы.
  
   "Души его, души! Ты Ситх, или кто?!"
  
   4 секунды до активации бомбы.
  
   "Не смотри на меня. Я сказал, не смотри!!!"
  
   2 секунды до активации бомбы.
  
   "I-I-I'm behi-i-i-ind..."
  
   0.1 секунды до активации бомбы. Пара точных бластерных попаданий рушат всю затею на корню.
  
   "Bantha poodoo..."[1]
  
   ***
  
   -- Сказал же: туда двое, туда трое и сюда трое! Так сложно считать до трех?!
   -- Остынь, чувак, это всего лишь игра...
   -- Ах, игра?
  
   Бум! Грюк! Шварк! Вжжжжжжжж!
   Джедай осторожно пинает обгорелые остатки республиканского отряда.
  
   -- Хм... кажется, мне нужно брать приставку "Дарт" к имени...
  
   ***
  
   2 секунды до активации бомбы.
  
   "I-I-I'm behi-i-i-ind..."
  
   Бомба активирована.
  
   "ДААААААААААААААА!!!! Тыу-тыц-тыц, пыщщщщь...."
  
   БАБАХ...
  
   "А говорил мне Мастер, хилься вне боя, хилься..."
  
   ***
  
   "Кто на нооовенького.... Вжжжж. Вжжж. Один. Два. Четыре. Шесть... Ах тааак?"
  
   Saber Reflect.[2]
  
   "Сюрприииииз!"
  
   ***
  
   Шлеп.
   Шших. Шварк.
  
   -- Следующий!
  
   Шлеп.
   Шших. Шварк.
  
   -- Следующий!
  
   Вот так неспешно и протекали будни защитника цели, умеющего хорошо прятаться.
  
   ***
  
   -- Ты не понимаешь... они убьют мою жену и моих детей!
   -- Хррр..
   -- Для тебя хоть что-то святое есть?!
   -- Хрррррр...
   -- К тому же, я заплачу все, что у меня есть. Десять тысяч имперских кредитов!
   -- А?! Кредитов?! Ты сказал кредитов?!!
  
   ***
  
   -- Но тут дроиды... я еле спряталась. Как только начну взламывать защиту, они снова появятся.
   -- Это мои проблемы.
  
   Дроиды появились.
   Дроиды оказались разобранными по частям с помощью фугасных снарядов.
  
   -- Ого! Да ты крут! <3
   -- Кхм... Меня, вообще-то, не дроидов убить послали.
   -- Эээ... только не говори, что...
   -- Ага.
   -- Я не хочу умирать! Я слишком молода, чтобы умирать!
   -- Кредитки? :3
   -- Кровосос... забирай. По этим координатам лежит ящик, который я спрятала на черный день. Чтоб я еще раз работу в кофейне искала...
  
   ***
  
   -- Ну что, Ситх, будешь пытать?
   -- О! Действительно. Спасибо, что напомнил...
  
   Молния Силы.
  
   -- ААААААААААААА!!! Я все равно не пойду с тобой по доброй воле!
  
   Молния Силы.
  
   -- ААААААААААААААА!!!!
  
   Ситх кивнул автоматчикам на дымящееся и едва дышащее тело.
  
   -- Можно забирать.
  
   ***
  
   Размышления Агента во время боя:
   "Так... еще чуть-чуть... ну какого Ситха ты здесь встал?! Ага, правильно, правильно, вот лучше за ним гонись... Грыз бырмыг, да какого тебя сюда-то понесло?! Агаааа... не нравится, когда перед носом исчезают? ПОЛУЧИ!! И еще! И еще! Ещеееее рааааааа-а-азик, ее-е-ещееееее рааааааааааааааааз... два притопа, три прихлопа, и вирус в системе. Да! Нет, вот толпы мне здесь не нужно. Я сказал, НЕ НУЖНО! ВАЛИТЕ ВСЕ ОТСЮДА!!! Вот Ситх дери. Ладно, после возрождения я вам по рожам наваляю. Отловлю по одному и наваляю. И форс-юзерам тоже. Да. Мне нужна только возможность первого удара, хе-хе-хе..."
  
   ***
  
   -- Да я тебяяяяя!!!!!...
  
   Хряп! Аэлинель бодро зарядила целому Лорду Ситхов по яйцам (почему-то Сила последнего не спасла) -- и так же бодро отползла под защиту автопушек. Ситх, что характерно, не успел удержать и мгновенно разозлившегося на такие действия с его Лордом ученика. Автопушки почуяли угрозу. Всего две цели не отвечали на запрос свой-чужой, и одна из них стремительно приближалась к пушкам...
  
   ...Лорд Ситхов никогда не думал, что его кончина будет настолько бесславной.
  
   ***
  
   "Invincible... everyone wants to be-e-e..."[3]
  
   Бульк -- рядом шлепнулась колто-ракета. Извращенная выдумка военных инженеров Империи -- снаряд, осколки которого могли вылечить человека, а появляющийся из недр расколовшейся болванки газ с наноботами умудрялся реагировать на врагов и травить их нервную систему... при этом снимая болевые ощущения у "своих". Джедаям пофиг, а вот воинам республики приходилось теперь извращаться с энергощитами.
  
   Поскольку Ситхи, которым такой газ был как манна небесная, тоже не дремали. По крайней мере, один Ситх... который вклинивался в толпу врагов, швырялся, кусался, кололся, пинался -- в общем, разве что не целовал пробегающим джедайкам ручки. Коллеги, впрочем, успевали и это.
  
   Бульк, пшшш... еще одна ракета.
  
   "Эт-то только лунный свет,
   Никакой защиты нет,
   В сердце -- пламенный рубец...
   Ты ужееееее мертвееееец!!!"[4]
  
   Ну да, рубец воистину пламенный. А что вы ожидали от светового меча?
   Вжжжжжж. Force Push.[5]
  
   "Летяяят по небу Ассасины...
   ...обкурившись все гашишем -- глючат, гады, что летают..."[6]
  
   А нефиг на ситховского хилера нападать, да.
   И вообще -- Saber Reflect.
  
   "...связал кобылу ее же гривой..."[7]
  
   ***
  
   //Фаза 1. Группа из трех человек, "нацеленных" на PvP.
  
   *Бульк* //та самая имперская ракета с абсолютным лекарством в боеголовке
   *Бдыщ-бдыщ-бдыщ-бдыщ* //а это уже нормальные ракеты. Ну так хорошо и кучно народ собрался, ну не удержался я...
  -- Отвянь! Отвянь, я сказал!!! //Вражеский дамагер все же заметил, кто там лечит из-за угла...
  -- А я говорю, отвяяяяяяяяяяя... *смерть*
  -- Ну, погоди >_<
  *Бдыщ-бдыщ... не помогло. Более того, он снова меня заметил*
  -- АААА!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! ТАНК, ГДЕ ТАНК?!!!!
  *смерть*
  -- Ну чего вы все привязались к старому бедному хилу, а? Вон, видите, у вас из-под носа очки таскают! Фффух... *Бульк* Сами вот очки наденьте... *Бульк* *Бульк...* *Чпок...*
  
  //Фаза 2. Группа из 8 человек. Странно, но несмотря сражения 8 на 8, просто поставить ее в очередь на сражение нельзя. Максимум 4.
  
  *это случилось - полгруппы в одной команде, полгруппы в другой*
  /*Приблизительный пересказ с английского*/
  1: Гыгыгы, наконец-то испытание...
  2: Шо?! Как?! Ох, м-м-мать...
  3: Омфг, немедленно выносите семейку Ran!
    
    //Товарищи с никами не заморачивались и даже придумали историю.
    //Встретились как-то Ran'Xerox и Ran'one... и стали клепать клонов а-ля Б.Фетт. Ran'two, Ran'Six, Ran'Seven... Половина, кстати, с классом Bounty Hunter, так что "а-ля" полное. Охотники за шоколадками, млин... От которых Ситхи нервно курят в сторонке, причем не траву XD
  
  4 (не из "наших"): Ты так говоришь, как будто они боги какие-то...
  Йа: Ша! Спокойствие, только спокойствие! Мы направо, вы таки налево! Сейчас пойдет потеха... (с) Эни
  
   (1) С Хаттского переводится как "навоз банты", крупной мамонтообразной пустынной коровы (да, и такое бывает). Является ругательством.
   (2) Saber Reflect -- буквально "отражение клинком" -- в SWTOR умение Sith Juggernaut, возвращающее долю от нанесенного урона противнику.
   (3) Из саундтрека Need For Speed Underground
   (4) Мельница -- "Мертвец"
   (5) Буквально -- "отталкивание Силой", чем и является. Отбрасывание противника телекинезом метров на 30-50, как повезет.
   (6) Рыжий Канцлер -- "Крестоносцы"
   (7) Ссылка на Мельницу -- песня "Ночная Кобыла"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"