Сеть : другие произведения.

Вы пересидели за компьютером, если...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот текст был найден в одной из "шутливых грамот" - данный конкретный презент был в адрес IT'шнику... Результат откапывания (вкупе с некоторыми дополнениями из Интернета) - перед Вами...

  Вы пересидели за компом, если...
  1) заходя в лифт и пытаясь подняться на 11й этаж, нажимаете два раза кнопку "1" и ищете "Enter"...
  2) Подходя к наполненной ванной, восклицаете: "Какие шейдеры!"
  3) Просите младшего брата/сестру не бегать по комнате, объясняя, что Вас от них лагает...
  4) Встретив ночью банду хулиганов, отходите за угол и пытаетесь сохраниться...
  5) Видя разбитое окно, пытаетесь пройти сквозь него...
  6) Из-за каждого угла выпрыгиваете в полуприседе, пугая прохожих...
  7) Вас мучает острое желание сделать Force Grip продавцу из магазина напротив...
  8) Если с этим самым продавцом происходит следующий диалог:
  -- Мне кофе...
  -- Какой?
  -- Нетскейп...
  -- ???!!!
  -- Млин, home.netscape.com!!!
  9) Все рыбки в вашем аквариуме сдохли от квакающе-мяукающих звуков в Аське...
  10) Знакомые принимают вас за вампира(вампиршу), поскольку у вас постоянно красные глаза и хочется что-то сожрать...
  11) КОГДА при виде трупа ваша первая мысля - обыскать. Когда вас ВСЕГДА окружают пять верных рузей. Когда вы ВЕЗДЕ таскаете за собой пыльный мешок с надписью "инвентарь". И наконец когда вы ВСЮДУ ищите неприятности - значит вам ДАВНО пора бросать играть в Baldur's Gate!
  12) у Вас перед глазами перекрёстье прицела.
  13) собираете крышки от кока-колы "на будущее"...
  14) Ваш попугай научился говорить: "О-о!"
  15) вы называете подоконник фаерволлом;
  16) у вас девять жизней, но вы не кошка;
  17) вы думаете, что пупок на вашем животе - это кнопка RESET;
  18) вы иногда докупаете себе мозгов;
  19) вы просите мышку не есть сыр;
  20) вы думаете, что на хвосте вашего кота тоже есть USB-разъем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"