Араса : другие произведения.

Рассказ 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая история из жизнии Юли и Саши... Сорри, написалось вместо проды (возможно потом будет вставлена в Студентку")

  -Юлька! Успокойся и не нервничай. Ты отлично выглядишь! - увещевала я подругу.
  -Это все ты виновата! Зачем я тебя послушала?! - стенала она, нервно одергивая платье.
  -Если бы не я, ты бы опять нацепила какой-нибудь балахон... ты девушка! Вот и веди себя как девушка. А то вечно ходишь в своих джинсах, как пацан какой то.
  -А сама то!
  -Я в отличие от тебя хотя бы раз в год платье надеваю. Вот что тебе не навится? Ты ведь в нем просто красавица! - и тут я не врала. Белое платье до колен, очень шло подруге, скрывая все недостатки фигуры. Коих я, в принципе, не видела.
  -Ага, красавица... ну-ну. 75 кг веса. Вот как я могу быть красавицей? - ох эта вечная тема. А все дело в том, что мы с Юлией довольно далеки от идеалов 90-60-90. И время от времени сильно начинаем на этом зацикливаться.
  -Мда? На меня посмотри, толстушка ты моя! 70 кг, а я на 10 сантиметров тебя ниже. - мы так распалились, что прохожие начали на нас оборачиваться. Что впрочем не было для нас в новинку. - Хочешь, я докажу что ты отлично выглядишь?
  -И как же ты это сделаешь? - моему персональному дьяволу стало интересно.
  -Не скажу. Но давай поспорим, что докажу? - у меня в гоове уже созрел план как ее убедить.
  -Эх, азартная твоя душа... Ладно, спорим! - мы пожали руки.
  -Жди здесь - и оставив подругу стоять на месте пошла ловить средство для выигрыша.
  Навстречу нам как раз шли двое парней, чуть постарше нас.Брюнетик и блондинчик. Прынцы. Приблизившись к ним и состроив милое личико, выдала:
  -Мальчики, а вы мне не поможете? - мальчики остановились в непонятках. И не дав им опомниться, продолжила - Это ненадолго, честно-честно.... 5 минут и вы свободны. Вы ведь приведете меня к победе, правда? - Вот так осторожненько, за болтовней ни о чем, я подцепила их под руки и потащила к подруге. Хотя, потащила это громко сказано. С моими 1.55 сдвинуть с места двух амбалов под 2 метра было бы проблематично. Но слава Богу, мальчики особо не сопротивлялись, так что до точки "икс" мы добрались быстро и без потерь.
  -Девушка, ну и что вы от нас хотели? - подал голос брюнет. Молодец парень! После меня обычно долго от шока отходят. А этот ничего, справился.
  -Да ничего особенного. Вот посмотрите - парни уставились на меня. - Да не на меня! А на эту леди в белом. Вот скажите, как вам?
  -Что как нам? - спросили они недоумевая. А вот Юля похоже начала догадываться, что я задумала. И в скором времени мне предстоить тикать отсюда на второй сверхзвуковой.
  -О мама мия! Скажите, что эта девушка прекрасно выглядит и можете быть свободны.
  Парни только открыли рот, но их прервала Юлька:
  -Демон!!! - она залилась краской. Вот только от чего?! Это она так смущена или настолько зла.... Причем мне хочется верить в первый вариант.
  -Че?
  -Да ни че! Сколько уже можно устраивать балаганы? У тебя совесть есть?
  -А че сразу я-то? Ты же тоже спорила... - попыталась отпереться я. - Кстати! А что такое совесть?
  -Это то, чего у тебя нет - она понемногу успокаивалась. Парни же все это время молча стояли и наблюдали за нами.
  -А раз нет, зачем тогда спрашиваешь? - упс, это я зря.
  Юлька схватила меня за руку и потащила в направлении автобусной остановки. Кое-как затормозив, я обернулась и послала своим жертвам воздушный поцелуй, а потом поскакала догонять подругу. И мы уже не увидели как двое парней, переглянувшись, покрутили пальцем у виска.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"