Арастоум : другие произведения.

Мать человечеству

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откровение

  Я та, которую вы называете Матерью Мира и Богородицей. Не хочу разубеждать людей, верующих в мою силу и помощь, в ошибочности их мыслей, но предупреждаю, священники не отвечают за ваши ошибки и не могут отпустить вам грехи ваши. Ваши молитвы в храмах напрасны, если не идёт изменений в Разуме. Каждый строит свой путь сам и создаёт будущее своё и своих детей.
  Я хочу воспользоваться имеемой возможностью поговорить с теми, кто способен меня услышать и провести по дороге знаний, без которых путь к Богу не возможен.
  Со дня своего рождения каждый человек отрабатывает то, что заложил в свою судьбу сам. Никто не в силах, что - либо изменить до своего рождения. Только приобретя физическое тело, человек сразу получает эту возможность, особенно первые семь дней после рождения. Именно в этот период в ребёнке, как на чистом листе бумаге начинают записываться особенности окружающего его мира. Творец сотворил мир за семь дней и человеку дал такую же возможность.
  Именно в этот период дитя должно получить ласку, любовь, быть желанным для мужчины и женщины, которых он будет звать своими родителями. Хорошо в это время ребёнка искупать самим родителям и делать это нужно, не приглашая священника и вообще посторонних. Совершить это таинство рождения Души лучше всего самим родителям и отметить его радостью в семейных отношениях. Вы взяли на себя ответственность за рождения тела, возьмите же ответственность и за рождение Души.
  Только в воде рождается Душа, вот почему ребёнка при крещении окунают в купель с водой. Но это не обязательно делать в церкви. Сделайте это после 19 часов у себя дома, когда Вселенский Луч уже коснулся водоёмов и очистил воду от той грязи, которую люди породили за сутки. Вода должна быть из родника или отстоявшаяся и иметь комнатную температуру. Поверьте, что ни один ребёнок от этой процедуры не заболеет, если её будут выполнять любящие отец и мать.
  Дети болеют, только от нарушений информационного и энергетического баланса среды, где они находятся. Они совершенно беззащитны, придя в плотный мир. Ещё находясь в утробе матери, ребёнок даёт знать о своём состоянии. Выражает это он изменением гомеостаза тела матери.
  Если после рождения ребёнок находится первые семь дней только среди любящих и близких ему людей, то они в течение семи дней формируют ему его информационный и энергетический каркасы. После этого он более защищён, и можно показывать его врачу, если в этом есть необходимость. Не сформировав защитную оболочку в течение первых семи дней, он формирует её последующие семь лет и должен находиться в поле матери, которая его защищает. Вот почему в этом возрасте ребёнок восприимчив к болезням, и его нельзя отправлять в школу до семи лет.
  Почему женщины болеют во время беременности, когда я сама даю им силы, чтобы выстоять и дать ребёнку всё самое чистое и нужное.
  В генетической программе матери могут быть записаны программы о совершённых ранее детоубийствах в роду или ей самой. Эти программы нужно стирать ещё до беременности.
  Кто-то из близких родственников или из окружения не хочет рождения ребёнка или завидует будущей роженице. Дитя это чувствует и видит, оно предлагает матери уединиться и защитить себя и его. Как может ребёнок сказать: "Мама, против меня и тебя твориться зло!". Если мама не способна услышать голос дитя, а зачастую не хочет этого сделать, так как мозг одурманен пивом, никотином и другими формами зависимостей тела, будь то собственный внешний вид, красивая одежда, украшения, еда или секс, который после зачатия запрещён.
  Многие молодые пары делают это до самых родов. Мама, ревнуя мужа, вдруг к другой уйдёт, папа, не желая справиться со страстью, забывает о будущем своего ребёнка, думая, что он ничего не слышит. Вы потом думаете и почему дети такие развращённые и начинают жить половой жизнью с малолетства, да потому, что им это преподнесли ещё до рождения.
  Если бы вы знали, как вредят навязанные и не нужные процедуры и обследования будущей матери со стороны медицинских работников. Если у вас ребёнок ведёт себя в утробе нормально, то не надо делать УЗИ, чтобы это подтвердить.
  Если мама здорова, то зачем об этом сообщать медработнику, отстояв очередь в поликлинике, где весьма велика вероятность, получить психологическую травму или информационное заражение от тех, кто действительно болен. Сообщите о своём здоровье кратко по телефону.
  Не болтайте языком, он должен служить конкретным целям, а не антенной, распространяющей и принимающей, словесный понос.
  Матерью может быть только та женщина, которая способна слышать своего ребёнка и разговаривать с ним. Быть матерью, это очень высокая миссия и честь. Быть матерью здорового ребёнка, это значит искренне любить его, а не потакать своим слабостям и не впадать в зависимость от медицинской помощи. Если вы делаете всё правильно, то она ребёнку не потребуется, как и вам не потребуются лекарства и родовспомогательные препараты. Мне больно за каждую женщину, которая атрофировала свои женские качества по деторождению и пониманию своего предназначения заложенные природой.
  Понимание требует работы над своим сознанием, а мозг не привык трудиться.
  Медики часто проводят кесарево сечение, не по жизненным показаниям, а по упрощению процедуры выхода плода, даже не задумываясь о последствиях того, что они делают. Человечек, пришедший в этот мир, должен знать каким путём он шёл, ножками или головкой, это во многом послужит ему в жизни правильным ориентиром в реализации своей судьбы Если его изъяли, то ему трудно выбрать правильные жизненные ориентиры, что ведёт к психологическим травмам и уродству психики.
  Все извращенцы с отклонениями от норм в своём поведении были или сами изъяты из чрева или изъяты были их предки. Эта программа записывается на генетический код и персональную матрицу человека, заставляя его совершать действия не совместимые с нормальным поведением в голове.
  Вскрытие брюшной полости матери позволяет всякой нечисти, в том числе астральной и ментальной, проникать внутрь её и не жди потом здоровья, а начинай работать на "разбойницу фармацию", вместо того чтобы дарить любовь и здоровье собственному ребёнку. Обычно такие вмешательства ведут в дальнейшем к патологическим процессам, которые могут быть растянуты во времени и проявиться через месяцы и годы. Они проявляются в зависимости от иммунитета матери и духовного климата в семье.
  Почему я, Мать, фармацию называю разбойницей, да потому, что люди не понимая, что делают, породили эгрегориального монстра, который фактически управляет всей медициной.
  Произошло это вследствие бездумного применения фармацевтических таблеток. Многие считали до своей смерти, что таблетки им помогут и умирали именно от бездумного приёма таблеток. Редко какой врач знает антагонистические свойства фармацевтических препаратов, а тем более их индивидуальное действие на каждого человека. Горсть таблеток, съеденная за день, может здорового человека сделать больным, а уж больного и подавно положит на койку.
  Когда люди, не понимая, что боль это сигнал тела о неправильной жизни, заменяли духовные поиски нарушений работы своего Разума, на затушёвывание их таблетками, они лишались силы и сформировали управляющую ими силу по названию "Фармация", можете дать ему любое название, но суть его не изменится. Любой ценой он должен заставить человека отдать свою энергию, в том числе и деньги, на его питание и развитие. Сейчас "фармация", после банковского дела и топливно-энергетического монстра, занимает третье место по доходности и влиянию на жизнь человека, отнимая веру в себя, деньги и здоровье. Ему подчинены парламенты, правительства, которые, выделяя деньги на здравоохранение, фактически выделяют их на развитие фармации, а население здоровее от этого не делается.
  Запомните, "Любая подмена работы над своим Разумом и духовными качествами подобна костылю, который начинает в дальнейшем тобой управлять. Форм такого управления не смогла бы придумать и я сама. Насколько изощрённо работает разум человека, пытающегося уйти от работы над своим совершенствованием".
  Сначала Человек создал себе через свои страхи и другие пороки мышления демонический мир, которому и поклонялся в своей слепости и преданности. Этим до сих пор занимаются сатанисты и разные секты, требующие безропотного подчинения своих членов им созданным монстрам. Их вожди всегда сами подпадают под управление ими же созданных извращений своего Разума.
  Извращения начинают управлять их сознанием, а им кажется, что всё происходит под их контролем, а запутавшись в дебрях собственных гордыни и страха они боятся спать, ибо созданные монстры приходят по ночам со всех уровней бытия и пытаются материализоваться. Вы думаете, кто породил весь демонический мир?
  Человек, который является преступником по отношению к себе. Только человек безо всякой надобности для своей жизни, за кусок металла или камень способен убить сотни и тысячи себе подобных, да ещё используя при этом магию.
  Только человек приводит среду своего обитания, моё тело в вид отхожего места.
  Вы ходите по мусору и не замечаете его, такой же мусор у вас в головах и если человечество не опомнится и не избавиться от своих пороков, то участь его будет страшна. Только испытав мучения, на которые вы сами себя отправляете, вы способны проснуться и понять, что владеете мощным инструментом созидания и разрушения.
  Это ваш Разум, который используется не всегда во благо своего владельца. Как часто он работал только на то, как обмануть и обокрасть других людей, своих братьев по Разуму. Многим из них изощрённости в садизме над собственным Разумом и настойчивости в достижении результата, могут позавидовать многие палачи мира. Ни в одном организме правая рука не отрубает левую, только затем, чтобы одеть её перчатку.
  Что сделали с Русью, территорией, где находится мой мозг, который даёт возможность развития Разума, каждого живущего на моём теле. Во многие годы я помогала русичам в защите от иноземцев. Во что это вылилось, вы видите сами, снаружи их не смогли завоевать. Но нашлись гниющие Разумы, лишённые Души и связи с Духом, которые предали своих братьев и продолжают это делать. По их вине русичи искусственно разделены на белорусов, русских, словаков и украинцев с целью посеять между братьями по духу и плоти, вражду и рознь. Разделяй и властвуй - вот цель проникнувших в руководство людей. Их речи об объединении звучат для успокоения народа, на деле ничего не меняется, а усугубляется.
  Теперь эту территорию, которую называют Русь эксплуатируют иноземцы, принявшие фамилии и имена русские и выдающие себя за доброхотов, дети убийц русского народа, бывших террористов, называющих себя революционерами.
   Они учат, как нужно жить, проявляя экономический и интеллектуальный садизм так, что тело моё болит и содрогается. Руками славян уничтожается собственный генофонд, создаваемый Мною и Вашим Отцом.
  Люди стали похожи на баранов, передающих в руки своих погонщиков все инструменты собственного уничтожения. Продажа детей, оружия, которого ещё нет на вооружении даже у собственной армии, малая толика фактов, известных многим. В то же время не создаются возможности реализации в собственной стране научных разработок, которые я даю только славянам для собственной защиты и улучшения жизни, вот факты, которые должны хоть кого - то насторожить!
  Опомнитесь люди! Если вам мало природных катастроф, то они будут и их формируют ваши пороки. Я должна показать вам, плоды деятельности вашего Разума, чтобы вы имели возможность опомниться.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"