Аразин Александр Михалович : другие произведения.

Обновление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.41*106  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 17\01\2017 дополнение к 16гл.

Небольшое дополнение к 16 гл.

***

      То, что никто не мог видеть, как оно было.

      В зыбком комке бледного света, который, казалось, парит в бесконечной, абсолютной тьме, стояла одинокая фигура. Неизвестный накинул на голову капюшон серого, бесформенного балахона и не то чтобы определить его возраст или пол, но даже узнать расу было невозможно.
      - Патриарх, полученная вами информация, безусловно, очень важна для ковена. - Раздался безликий голос из мрака. - Зная у кого и где находится Ключ Стихий, мы предпримем решительные шаги, чтобы заполучить артефакт.
      - Позвольте, - сделав шаг, в пятно света вошла новая фигура, укрытая мешковатым балахоном. Судя по голосу, говоривший был молодым человеком, однако его лицо также скрывал глубокий капюшон. - Как видите, я оказался прав. Хагсаенги и чатра делают всё от себя зависящее, стремясь помешать нашим планам. Я прошу ковен - поручить мне, разобраться с этой проблемой.
      - Кардинал, почему вы считаете, будто сможете справиться с поставленной задачей и вернуть Ключ?
      - Я их знаю. За последние месяцы, у меня была возможность изучить наших врагов. Понять их сильные и слабые стороны.
      - Нет - прозвучал равнодушный ответ.
      - Вы сомневаетесь в моей квалификации?
      - Кардинал, ваше увлечение хагсаенгами и чатра граничит с одержимостью. Возвращение Ключа - приоритетная задача для нас и ставить её выполнение в зависимость от личных эмоций, ковен не может. Вы передадите всю необходимую информацию Патриарху Жнецов - именно ему мы поручаем вернуть артефакт.


Оценка: 7.41*106  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"