Арбеньев Андрей : другие произведения.

Если вам приснился...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  +
  В. И. Ленин - вам грозит облысение!
   +
  Надежда Крупская - ждите задержки менструации. Вас одолеет политическая беременность. По ночам начнете изучать труды Маркса и Энгельса.
  +
  Дзержинский - готовьтесь к тому, что вас арестуют за мелкое хулиганство. Не пытайтесь также в ближайшую неделю грабить продуктовый ларек или банк. Арестуют.
  +
  Б. Н. Ельцин - придут друзья с пивом, рыбой или даже водкой. Будете плясать, петь песни и даже стучать ложками-палками по тарелкам, как делал в реальности Е. Б. Н. в Германии.
  +
  А. Чубайс. Сон - предупреждение. Не исключено, что в ближайшее время повысят цену на электроэнергию. Не исключено, что у вас перегорит лампочка, возможно даже в голове.
  +
  А. Митрофанов, второй человек в ЛДПР (теперь уже ЛДПР покинул) - обратите внимание на то, какое количество калорий в сутки вы потребляете. Умерьте свой аппетит.
  +
  Геннадий Зюганов - на лбу могут появиться красные прыщи. Смажьте лоб огуречным рассолом.
  +
  Михаил Горбачев - к болтовне.
  +
  Д. Медведев - пустой сон. Ни к лучшему, ни к худшему.
  +
  Владимир Путин. Обещал мочить террористов даже в сортире - избегайте посещать общественные туалеты. Могут с кем-нибудь перепутать.
  +
  Абрамович - к деньгам, к деньгам, к день-жищам!
  +
  Березовский - к перемене места жительства. Вряд ли в Англию, скорее на Колыму.
  +
  Министр финансов (ныне бывший) Кудрин -
  увы, к потере денег.
  +
  Гламурная звезда Ксения Собчак -
  к родам! Однозначно!
  +
  Ведущая ток-шоу "Дом - 2" Ксения Бородина -
  обратите внимание на свое психическое состояние. Возможна принудительная поездка в сумасшедший дом.
  +
  Никита Джигурда (российский и украинский актер) - можете охрипнуть.
  +
   "Звездочет" Павел Глоба. - В голове может наступить солнечное затмение. Как и все затмения, оно будет коротким.
  +
  Максим Галкин. Он же в недавнем прошлом ведущий телепрограммы "Кто хочет стать миллионером" - в ближайший месяц не играйте в азартные игры. Профукаете деньги. Точно.
  +
  Алла Пугачева - проснись и пой! Вероятно, в вас погибает великий талант. По реакции соседей за стеной вы узнаете насколько вы хороши как певец или певица. Женщинам к молодому любовнику.
  +
  Певица Кристина Орбакайте. Судилась с бывшим мужем Байсаровым из-за ребенка. - Постарайтесь не ссориться с женой (мужем), а то убежит. И не только с ребенком, а еще и с имуществом.
  +
   Юра Шатунов (солист группы "Ласковый май", песня "белые розы, что с вами сделал снег и морозы) - может наступить резкое похолодание.
  +
   Эдуард Лимонов лидер НБП или Гарри Каспаров, шахматист, лидер Объединенного гражданского фронта - вас могут арестовать полисмены и при этом дать дубинкой по лбу. Будьте внимательны. Не нарушайте общественный порядок, не бросайте фантики от конфет или пивные бутылки на газоны.
  +
  Государственная Дума - к драке или бумажной волоките.
  +
  Валерия Новодворская - дурные вести.
  +
  Если вам приснились члены партии "Единая Россия" -
  Первый вариант. Пустой сон. Второй вариант. Встреча с важным чиновником. Пустая встреча.
  +
  Если вам приснился Геннадий Зюганов - на лбу могут появиться красные прыщи. Смажьте лоб огуречным рассолом.
  +
  Если вам приснился бывший президент Грузии М. Саакашвили жующий галстук - к задержке зарплаты. Возможен пустой холодильник. Вас побьет сосед!
  +
  Если вам приснился президент США Обама - опасайтесь много загорать. Можете почернеть так, что вас не будут узнавать!
  +
  Если вам приснился лидер "Украинской революции" и Майдана Арсений Яценюк - осторожнее ходите по улицам. Возможно нападение хулиганов.
  +
   Если вам приснилась Юлия Тимошенко - к сексуальным игрищам. Возможна даже сексуальная оргия.
  +
   Президент Украины Виктор Янукович - можете лишиться квартиры. Придется жить либо на улице, либо у соседа.
  +
   Лидер ЛДПР Владимир Жириновский - к перемене погоды. Было ясно, грянет гроза. Была гроза, станет ясно.
  +
   Ведущий ток-шоу "К барьеру", "Поединок", "Полный контакт" Владимир Соловьев - будет дуэль, непременно, но только в том случае, если вы дворянин. Если нет, то обычная драка.
  +
   Юморист Михаил Задорнов - к хорошему настроению.
  +
   Если вы приснились сами себе, радуйтесь, значит, вы еще живы!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"