Арбеньев Андрей : другие произведения.

Нло. Новосибирск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осенью прошлого года (2013 год) я стал свидетелем "пролета" НЛО над Новосибирском (Затулинский жилмассив). Выйдя из дома на улицу я увидел, что на улице стоит несколько человек, и все они смотрят вверх. Некоторые производили съемку на мобильные телефоны. Я тоже посмотрел на небо и... обалдел! Сразу пять тарелок (они были желтоватого цвета) выстроились клином (одна впереди, а остальные по бокам) тихо и мирно пролетели в безоблачном небе. Ну, тут лично я помахал им рукой, но, надо полагать, они меня не заметили. Муравей машет лапкой. Подумаешь. Так и улетели по своим делам.
  Впервые же я увидел НЛО в армии. Служил в Забайкалье, в ПВО. Поначалу в Иркутске в "Красных казармах", а потом на "точке", среди лесов и сопок. Наша задача была отслеживать полеты самолетов. Сидели в бункере, под землей. Это на случай ядерного удара. Бункер, вроде бы как, мог хотя бы временно спасти от взрыва, если бомбу взорвут не над нашей головой.
  Однажды я стол на посту (он находился возле ворот части) и вдруг увидел, как над сопками (был вечер) завис дирижабль. Дирижабль, откуда? Сообщил командиру. Тот пошутил: "Ну, Арбеньев, дослужился, дирижабли тебе мерещатся", но пришел и сам был удивлен. Связались с локаторщиками. Они стали щупать небо локаторами, а дирижабль приборы не фиксируют! Что за хрень? Дирижабль повисел в небе примерно минут сорок, а затем его иллюминаторы (у него были иллюминаторы) начали гаснуть, и он растворился во мраке.
  Через пару дней мы видели, как из сопок к небу пошел мощный луч света, а затем погас. Примерно за месяц до этого сослуживцы наблюдали, как по небу летели необычные шары (темного цвета) размерами примерно с футбольный мяч. Какого они размера, на самом деле, было определить трудно. Уже на "гражданке" мне попалась в руки книга про НЛО, где были рисунки разных НЛО. И там был именно такой дирижабль, что видел и я! Указывалось, что данный объект, это транспорт для летающих тарелок (носитель). Они вылетают у него из нижней части, "брюха".
  Но впервые я услышал про НЛО, когда был еще подростком. Мой отец видел как неподалеку от новосибирского ж.д. вокзала пролетела "тарелка" и при этом ярко осветила землю. Ее там многие видели, но в прессе и на телевидении (время было советское) не было сказано ни слова.
  Я знал дворника, который утверждал, что у него состоялся контакт с инопланетянами. Якобы они его даже "забирали", но где он был, что делал, не помнил.
  Дворник, похоже, слегка на этой теме сбрендил, потому что нарисовал рисунков десять одного НЛО в разных ракурсах. Ему, разумеется, никто не верил. Порой даже вертели пальцем у виска. Если уж, кого и могли "похитить", то человека значимого, а тут какой-то дворник. Несолидно для пришельцев из других галактик.
  
  +
  
  Два года назад (в 2012 году) на окраине Новосибирска люди были свидетелями (я в их числе), как в небе по вечерам (три вечера) летали красные шары. Вот съемка похожего шара.
  http://rutube.ru/video/9c5fb5164aa14c6ee89de64e71734eee/
  Они могли лететь то вправо, то влево, то неожиданно "скакали". Было высказано предположение, что это дельтапланеристы, а огоньки это якобы крепятся на крыльях для "обозначения" дельтаплана. Версия вскоре отпала. Какие еще дельтапланеристы поздним вечером. Да и рядом с окраиной Н-ска ничего кроме домиков садоводов и полей, где растет рожь, нет. "Попрыгав" несколько дней огни исчезли.
  
  +
  
  Во время визита Путина в Новосибирск 09.04.2010 в небе над Новосибирском тоже видели НЛО.
  http://www.youtube.com/watch?v=ln-ELiWPgT8
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"