Арбеньев Андрей : другие произведения.

Проститутки. Казнить нельзя помиловать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Примерно около года назад один из депутатов Госдумы (фамилию называть не буду) разразился в Госдуме эмоциональной тирадой по поводу "проституток на Тверской". Мол, нехорошо это, когда девушки торгуют своим телом. Минул год, депутат по-прежнему тянет свой депутатский воз, ратует за народ, за что и получает исправно "крыжики", а проститутки как несли свою вахту (и не только на Тверской) так и несут. Они, как и депутат, тоже радеют за народ. Дабы мужики от одиночества не страдали, дамочки их сексуальные прихоти ублажали.
  
  +
  
  Был у меня в жизни однажды такой эпизод. Два приятеля решили вызвать на дом проститутку. Вызвали. Приехал щуплый паренек (разводящий) и с ним две девицы. Одна длинная шпала, вторая вовсе колченогая. Пока приятели занимались со шпалой, я в соседней комнате решил поговорить "по душам" с колченогой. "Из каких мест ты, красна девица, сколько тут получаешь и зачем тебе все это надо"? Как и ожидал, услышал душещипательную историю про девушку из села, безработную, которую бросил жених, папа бухарик, а мама...
  Под конец она неожиданно ляпнула: "Но ты не думай. Я чистая. Нас проверяют".
  Секс для приятелей закончился благополучно. Никто из них ничем не заразился. Хотя мне доводилось слышать и другие "оконцовки" таких историй, когда у молодца "вдруг закапало с конца".
  Вопрос, однако, даже не в этом. Я одного не разумею. В школе учат "доброму, светлому, вечному", помимо физики, химии, математики еще и литературу преподают: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное видение, как гений чистой красоты"! А в реальной жизни...в реальной жизни зачастую многое наоборот.
  
  +
  
  Как вызвать на дом проститутку? Первый вариант. В некоторых "желтых газетах" среди прочих объявлений есть и такие, как "эротический массаж". Догадайтесь сами, что это такое. Второй вариант. Можно спросить у водителей такси. Имеются среди них "продвинутые" в данном вопросе. Третий вариант. Заглянуть в интернет. Четвертый вариант... Да вариантов масса. По закону сажают обычно сутенеров за организацию притонов, а сами проститутки отмазываются штрафом. Одна такая девица, ничуть не смущаясь, сказала корреспонденту центрального телевидения: "Мне один клиент в два раза больше заплатит, чем этот штраф". Тут же полисмен пожаловался: "Мы их задержим, а они через сутки опять на трассе стоят"! Ужас! Вместо того, чтобы лучшим образом обеспечивать порядок на улицах города, полисмены вынуждены гоняться за проститутками. Не полисмены, а Сизифы. Не успеют затолкать камень на гору, как он опять катится вниз и начинай снова его толкать.
  Ленин со товарищами решил эту задачу по-революционному просто. Например, проституток Петербурга чекисты собирали до кучи, вывозили за город и там просто расстреливали. Если верить легенде, таким варварским способом, скосили больше четырехсот красоток. В те годы по стране гулял сифилис, иные венерические заболевания, и избавиться от проституток значило ослабить натиск венерических заболеваний.
  Как бы там ни было, но проституции в стране Советов не было, а бытовая порнуха это мелочь размером не больше, чем семейные трусы. Но ведь и венерические болезни, и это факт, резко пошли на убыль, однако, если верить статистике, вновь ожили с расцветом демократии (читай, вседозволенности).
  Где проститутки, там не исключены наркотики, где наркотики, там преступные группировки, где преступные группировки...думаю дальше объяснять не надо. А что надо? Надо властьпредержащим наконец определиться и поставить запятую там, где ее надо правильно поставить: "Казнить нельзя помиловать". Либо "казнить, нельзя помиловать", либо "казнить нельзя, помиловать". Либо вы легализуете проституцию и собираете налоги, либо вы судите не только сутенеров и организаторов притонов, но и самих проституток принуждаете держаться не только за мужские половые органы, но и за швейные машинки, где нибудь за очень-очень колючей проволокой... и вот только не надо слюнявых демагогий, что "проституция это древнейшая профессия, что она была есть и будет, что такова природа человека...". Если рассуждать подобным образом, то можно и любое воровство оправдать и даже убийство.
  
  +
  
  Решили мы с товарищем загулять
  И вызвали по телефону блять
  И приехала вдруг товарища мать,
  Теперь придется ее еб-ть
  Ведь она... сами понимаете кто!
  Такое вот вышло порнокино.
  Сына гуляет, а мама его
  с мужчин вытрясает бабло.
  
  Р.S. Ссылка на статью будет отправлена в Государственную Думу РФ и в администрацию президента РФ.
  http://letters.kremlin.ru/
  http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"