Арбеньев Андрей : другие произведения.

Разомкни ум. Стань левшой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Попробуйте стать левшой, если вы правша. Для чего? Чтобы у вас начали "думать" два полушария мозга. Для чего? Чтобы ваш ум начал работать более динамично и продуктивнее, чем прежде.
  Что нужно сделать? Все очень просто. Носите часы на левой руке. Переместите на правую. Держите ложку правой рукой. Держите левой. Завязываете шнурки (застегивается застежки) начиная с левой ноги. Начинайте с правой. Подпираете щеку ладонью чаще правой рукой? Старайтесь подпирать левой. И даже ремень на брюках переставьте. И так по другим параметрам. Держите пульт от управления телевизором правой рукой, держите левой. Открываете окно в комнате правой рукой, открывайте левой.
  Отмыкаете дверь ключом правой рукой, отмыкайте левой. Попытайтесь даже время от времени читать предложение... слева направо. Необычно звучит? А вы попробуйте. Правда, слева направо говорить не советую. Тут уж полная ахупеч (чепуха)
  получится.
  
  
  2
  
   Знаменитые левши это Ринго Стар, Пол Маккартни, Микки Рурк, Чарли Чаплин, Том Круз, Джулия Робертс, Роберт де Ниро, Мила Йовович, Николь Кидман, Брюс Уиллис, Джим Керри, Сталлоне, Скарлетт Йоханссон, Сара Джессика Паркер. Еще Эйнштейн, Ницше... имен много. Среди политиков Обама, Кастро, Черчилль, Трумэн, Джеральд Форд, Рональд Рейган, Джордж Буш, Билл Клинтон, Франклин, Махатма Ганди. Среди писателей М. Твен, Ф. Кафка, Андерсен, даже Пушкин, Лев Толстой, Льюис Кэрролл, Герберт Уэллс. Политики - это тот же Абама. Возможно, тут есть некоторая неточность, может быть, кто-то был все же и правшой, но это уже частности. Нельзя исключить и того, что у некоторых из них в мыслительном процессе были задействованы одновременно две половинки мозга.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"