Арбеньев Андрей : другие произведения.

Умный Захар из деревни Пни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть такой умный Захар, живет в деревне Пни. Иногда к нему приезжают журналисты и задают глупые вопросы.
  
   +
  - Захар, почему всходит солнце?
  - Потому что оно садится. Все, что садится - всходит. Посадил картошку и она взошла.
  
  +
  
  - Почему человек стареет?
  - Потому что не молодеет.
  - А почему человек не молодеет?
  - Да ведь ясно. Потому что стареет.
  
  +
  
  - Захар, почему слоны не летают?
  - Да, кто же их в самолет пустит?
  - А почему рыба плавает?
  - Да потому что она ходить не умеет.
  
  +
  
  - Захар, тебе какие женщины больше нравятся. Худые или полные?
  - Богатые. Чтобы и гуси были и корова и дом двухэтажный с балконом. Кофею на балконе пить по утрам.
  - А по цвету волос, какие? Блондинки, брюнетки или рыженькие?
  - Те, что готовить умеют, в доме чистоту наводят и лишних вопросов мужу не задают, коли не с ней, а с друзьями отдохнул. Цвет волос мне не важен. Перекрасить можно. Что волосы, что забор, какая разница.
  
  +
  - Захар, если бы ты снова родился, то кем бы хотел быть? Опять человеком
  - Птицей.
  - Почему?
  - У птиц зубов нет, а раз зубов нет, то зубы и не болят! Это раз. А второе, птица летает, где хочет, границ не знает. Разве плохо?
  
  +
  
  - Захар, если человек выпьет бутылку водки то, что с ним будет?
  - Да чего будет. Ясно ведь. Мозговой удар.
  - Это как так?
  - Да, как, как... Просто все. Жила себе водка в бутылке, никого не трогала, а ее раз и на говно с мочой извели! Ей бедной обидно, она ж благородная, не вода, сорок градусов имеет, вот и бьет поэтому по мозгам.
  
  +
  
  - Захар, кем ты хотел быть в детстве, когда вырастешь?
  - Кур и свиней я хотел выращивать.
  - Ну, ты даешь. Обычно многие дети мечтают быть моряками или космонавтами.
  - Так они только мечтают. Мечтатели. Ходют потом с дыркой в кармане. А я вон и свиней держу и кур и даже кроликов. Мечтать не вредно, да только одними мечтами сыт не будешь!
  
  +
  
  Вот такой он, умный Захар из деревни Пни.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"