К.Варб : другие произведения.

A - Формат Совершенства!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Совершенство всегда востребовано.
  
   Издательско-книготорговые мысли вслух.
  
   Совершенство это то, что нужно людям. Всем и каждому. Желательно всегда. И во всякое время.
   Совершенство всегда востребовано, даже если это не замечают. Точнее не обращают внимания.
   Совершенство это альфа и омега. Это весь алфавит в одном. В совершенстве Альфы. Всё остальное глубоко вторично, третично нужно лишь для гурманов и маргиналов, доказывая Его превосходное всех совершенство
   Назовём Его: это А!
   Говорят; совершенство не может быть понято массами. Это и не нужно. Совершенство выше понимания!
   Кто может похвастаться таким тиражом. Такой востребованностью?
   Ну, кто, доставая Его, не замирал в упоительном трепете, кому Он не давал вдохновение, кому не давал простор для творчества и самовыражения? Покажите мне этого человека! Сколь бы он не был далек, от какой либо деятельности, слукавит, сказав, что это не так! Да что человек! Любая домашняя живность, не только собака, кошка, любая крыска и мышка, но и черепаха, если и не пискнет, так прошуршит: О, да!!! Даже рыбы поднимаются из глубин своей совершенной безмолвной молитвенной медитации взглянуть на величие Его совершенства. Вот что такое истинное совершенство!
   Кто бы стал доказывать, что А лучше В? Кричать эфиром, экранами и плакатами: "Мы выпустили новое издание А! Такого А вы ещё не видели! Такого А вы столько ждали!"
   Смешно даже представить. Так глупо. Только сумасшедший будет доказывать очевидное.
   В книжных магазинах мы покупаем Его не экземплярами, пачками! Просить меньше, было бы стыдно!
   Вот что такое совершенство!!!
   Заказываем не экземплярами - тоннами. А не нуждается в переводе. Лишь в растаможке. Его везде желают, ценят, понимают, признают. Сорокафутовик сиф-Москва почём? А? А!!!
   Он не создаёт проблем, он их решает. А это А!
   Кто-то полагал, что интернет и электронные книги в конец вытеснят Его совершенство с рынка художественной литературы.
   Наоборот. Даже в лучшие времена самиздата он никогда не пользовался такой популярностью.
   Еду метром, смотрю, кого в вагонах читают? А! Больше всех А!
   Тоже и с музыкой. И с живописью.
   Чёрный квадрат лишь проявляется своим жалким маргинальным ничтожеством на фоне Его совершенного белого прямоугольника!
   А!
   А - есть совершенство!!!
   Придумывая новые жанры, создавая новый формат, мы бессильны создать нечто подобное.
   Его совершенство обеспечивает Его главный формат...
   Формат А4!!!
   А4 - есть совершенство.
   А4 - синтез Магии и Эзотерики.
   А4 - это подлинная Герметика, что может быть Её выше?
   Лишь изначальный непорезанный А0!
   Но кто о нём знает?
   А!
   Только А!!!
   А...
  
   20.01.10. Const/ВАРБ
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"