К.Варб : другие произведения.

Апология "Русской Тройки" 2010.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Апология "Русской Тройки" 2010.
  
  
   Завершился конкурс и, как всегда, началось осуждение участниками победителей.
   Попытки оспорить итоги голосований и сделанный выбор.
   Мне за сделанный Вами выбор не стыдно!!! Мой низкий поклон всем!!!
   Обвинять организаторов в фабрикации механизма для победы "Инвалидов Сашки-Снайпера", смешно.
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/grog_a/invalidi_sashki.shtml
  
   Мы, подготавливая конкурс, хотели иного, нового...
   Но советская проза почти по всем параметрам на порядок выше постсоветской...
   Ну, какой рассказ в стиле развитого соцреализма не пробился в финал???
   Участники разных групп, не сговариваясь, поднимали в топ, ту самую литературу, на которой мы все выросли.
   Почему же Жюри, должно было проголосовать иначе???
   Если кто полагает, что для объективности надо было искать инопланетян, пусть даст их электронные адреса. (Попробуем связаться!)
   Да простит меня А.Грог, но меня до сих пор преследует ощущение, что этот рассказ где-то пролежал 40 лет и теперь, избежав Главлитовских правок, выставлен на всеобщее обозрение.
   Автор просит какого-то литературного обсуждения его произведения. - ???
   Прочитав рассказ, я о нём написал:
   "Великолепный рассказ о 60х, 60х. Заурядный в ряду лучших опубликованных произведений "малых писателей" того времени.
   На мой взгляд, комментарий следует расширить:
   Добавить к статистике безвозвратных потерь Красной/Советской Армии, аналогичный список потерь Вермахта. Справку о мобилизационном ресурсе сторон и соотношении Сил на фронтах по годам.
   Правда Войны будет как на ладони.
   Следует напомнить нескрываемую после Войны Правду, Войну мы выиграли ранеными и героической работой в две-три смены Тыла".
   Следует заметить, что рассказ полностью удовлетворяет требованиям произведения для массового читателя, которые во все времена были, есть и останутся.
   Я очень надеюсь, что Александр Грог возьмём на себя функции координатора следующего конкурса.
   И сумеет разъяснить многим авторам СИ как делать ПРОЗУ...
  
   С наилучшими пожеланиями. К.ВАРБ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"