К.Варб : другие произведения.

Как бороться с экстремизмом Си?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как бороться с экстремизмом СИ?
  
   СИ заблокирован некоторыми операторами как портал, содержащий экстремистские материалы. Что делать?
   В обсуждениях этого вопроса прозвучали различные мнения, от того, что не должно сметь своё суждение иметь, до желаний устроить митинг или на следующих выборах не голосовать за нынешних представителей власти.
   Мнения скалозубов, оно понятно, освящено национальными традициями, ну потому, так к нам в мире и относятся.
   Другая крайность смена режима.
   Ну, давайте подумаем хорошо. Пофантазируем: Большинство России нас поддержало, и мы сменили нынешнюю власть. Путём ли оранжевой революции через пару месяцев, или путём всенародного фи на следующих выборах через пару лет. Что от этого изменится?
   Ровным счётом НИЧЕГО! Те лица и чиновники, которые принимали решения, по поводу которых мы с вами вполне законно возмущаемся, останутся на своих местах и даже пойдут выше. Вот и всё чего мы добьёмся.
   Что же надо делать?
   Наше фи должно быть адресно и конкретно.
   И не пассивно, а активно.
   Первое: Нужно выяснять конкретных лиц принимавших решения. Разъяснять через средства массовой информации и коммуникации нашу позицию. Требовать отмены подобных решений и наказания перестраховщиков. Иначе всех даже мужчин заставят носить паранджу, для профилактики экстремизма.
   Второе: Следует лицам, пострадавшим от подобных действий, обратиться с МОТИВИРОВАННЫМИ ИСКАМИ О МОРАЛЬНОМ И МАТЕРИАЛЬНОМ УЖЕРБЕ. Пол дня на составление иска и 300 рублей для возбуждения Дела это значительно меньше, чем 99% из нас тратят на присутствие на СИ ежемесячно. Желательно чтобы иски были коллективными, и истцы тогда не будут выглядеть белыми воронами. Эффективность их будет выше. Если удастся выиграть хотя бы несколько, людей подставивших так наше государство обычно после это снимают.
   В следующий раз, прежде чем принимать подобные решения против СИ, чиновники по пять раз задумаются.
   Третье: Следует написать коллективные жалобы на имя Президента и Правительства РФ. Как это не старо, но это до сих пор успешно действует.
  
   Для этих действий следовало бы создать специальный форум и координационный комитет.
   Тянуть с этим не стоит. И действовать надо активно.
  
   15.05.2010 13.30 -14.15 Москва. Const/ВАРБ
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"