К.Варб : другие произведения.

Идея конкурса: "Поэтическая перчатка"! Обновлено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Идея конкурса: "Поэтическая перчатка"!
  
  
  Метод: Вызов.
  Задача: Разбор достоинств и недостатков стиля Авторов. Отработка навыков литературной критики и мастер класса.
  Цель: Литпроцесс.
  
  Я предлагаю сделать Конкурс на который наши поэты представили бы по 5 своих лучших работ являющимися характерными для их индивидуального творческого стиля.
  Конкурс самосудный.
  В группах надо будет обсуждать чужие стихи и защищать свои - вести конструктивный диалог.
  Выделять достоинства и недостатки, находки и недочёты.
  Как это делать я покажу позднее.
  
  Я не думаю что найдётся много желающих, ибо посамолюбоваться на конкурсе не удастся, а работать надо будет много.
   Итак у кого какие предложение, замечания идеи : ФЛУДИТЕ!!!! Как видно на 06.06. : Надо: 1.Движок как на ПРО/ЗА 2. Главная страница на СИ пока не нужна. Если удастся сделать шоу, а не скандал, то следующий аналогичный Конкурс можно и на Главной. Техника: Авторы заявляют по 5 работ. Организаторы преноминацией разбивают Авторов по группам. (Это сложно, но необходимо) Как разобьём? - По силе, манере, возрасту... Возможно, группы на подгруппы, подгруппы будут перетусовываться в турах. 5 туров. В каждом туре в подгруппах 5-6 авторов разбирают по ОДНОМУ стиху. Следующий тур в несколько ином окружении. КСТАТИ:::!!!!! Хорошо бы ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСОВ НА СИ, прогнать бы через подобный тренинг, своих судей. Тогда и судьи и организаторы и участники будут не напоминать слепых котят... Пока на 06.06. всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"