К.Варб : другие произведения.

Как стать звездой Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   2. К.Варб (cvarb@mail.ru) 2009/04/08 05:53 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 150.Мещеряков Дмитрий Владимирович
  >> > 149.Мещеряков Дмитрий Владимирович
  >>Всем привет и спасибо за советы!
  >> Вопрос такой ...
  >
  >Только сейчас обратил внимание, что в этом форуме люди пишут редко. Где все? В своих разделах, наверное?
  Хотите поскандалить сходите на Трибуну Люду, хотите поговорить с умными людьми ни о чём, - на технические вопросы. Ваш вопрос об оценках, на мой взгляд, такого же свойства. Ну что Вам даст оценка? В чём её смысл? Я тут тоже в принципе ни к месту разместил вопрос, он на техничку. Но мне действительно, интересна статистика для определения, есть ли тут вообще какие-нибудь литературные читатели.
  Хотите добиться посещаемости?
  Да проще простого: Скандальное название, например: "Внимание! СИ могут закрыть!", килобайт не более 3-5, с отсутствующим содержанием. А потом на этой ерунде как комментариями обмениваетесь с друзьями сообщениями типа: Привет. Позвони мне завтра. - Я тебе звонил!!! - Да молодец, память у меня ещё сохранилась.- Ты теперь мне позвони! Ну и так далее тому подобное! В первый же день соберёте более 300 посещений, потом, конечно же, меньше, но по 20 будет. Придумаете что-нибудь ещё. Так тут многие делают. Поднимитесь в топ. Есть ещё много хитростей, но о них на технических вопросах умные головы свои мозги и ломают!
  Успехов!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"