К.Варб : другие произведения.

Японская Трагедия.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Японская трагедия.
  
   Японию трясёт, накрывает, взрывает...
   Весь мир смотрит, думает; дома рушится, судьбы людские рушатся, вторая в мире экономика рушится - всякий переживает, скорбит...
   Прогнозисты гадают - ещё хуже будет!
   Нездоровая ситуация складывается.
   Наш Жириновский тоже решил соучастие проявить: уж если совсем плохо станет всех японцев в Россию переселить!!!
   Тута почти все у нас возопили: "Японцы - дисциплинированные, трудолюбивые, и мало того, что их много, у них и капиталов много: такую нездоровую конкуренцию, пусть даже наша экономика и утроится, отечественный бизнес, под градом больших и малых камней, ну никак не выдержит!!!" Сейшелы и Кипр опустеют как после цунами... Рейтинги Форбс пропадут!
   Так как же быть?
   Японцев-то жалко...
   Столько бы мы по японцам ни плакали, сколько по их капиталам.
   Но слезами делу не поможешь!
   Москва - слезам не верит!!!
   У меня такое предложение:
   Уж, если совсем там на их островах жить станет невозможно, то проявить гуманитарное сострадание - даром отдать им все Курильские острова, да и Сахалин в придачу - всё равно пустуют!.. Но на одном условии: застраиваются пусть за свои, но исключительно нашими Российскими отечественными строительными компаниями и обслуживаются исключительно нашими же фирмами ЖКХ!!! Так одним этим условием можно спасти и японцев, и капиталы, да и острова...
   Никуда они не уплывут! Лет через двадцать сами в состав РФ с остатками Японии запросятся!
   Вот только нужна ли нам будет столь глубоко дотационная и депрессивная территория???
  
   Москва. 10.03.2011. Const/'ВАРБ
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"