К.Варб : другие произведения.

Итоги Конкурса "Русская Тройка".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Итоги Конкурса "Русская Тройка".
  
  
   Уважаемые Участники Конкурса "Русская Тройка", Члены Жюри и Организаторы!!!
   Вот и Наш Конкурс Завершён!
   Оглашены Победители. Показаны Результаты Голосований.
   - !!!
   Следует Поздравить Победителей.
   И поблагодарить Всех за проделанную Работу.
   И прежде всего нашего Технического Координатора Лану.
  
   Близится 8 марта, поэтому поздравляем Всю ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА с ПРАЗДНИКОМ!!!
   Пусть радость Весны живёт в Вашем сердце вечно!
  
  
  
   Теперь об Итогах.
   Конкурс завершён.
   Мы расстаемся почти на год.
   Хотелось бы услышать Ваши мнения и пожелания по поводу улучшений и изменений проведения Конкурса. Для того чтобы в следующий раз наши встречи на Конкурсе стали более взаимополезны.
  
   Я полагаю, что нам многое удалось:
   Вряд ли кто нас сможет упрекнуть, что мы не дали кому-либо необоснованно выставить своё произведение.
   Мы всегда старались идти навстречу, выслушивая Ваши пожелания, и учитывали. Надеюсь, что не обманули их...
   Лана действительно проделала титаническую работу.
  
   Многое не удалось.
   Упрёки за то, что я не дал устроить полемику по оценке произведений при самосуде, оправданными. Но многие согласятся, что и моё решение не было бессмысленным.
   Я полагаю, что мало кто глубоко и основательно перечитал и взвешенно разобрал оцениваемые работы.
   Я честно говорю не смог. Поэтому сделанные мной обзоры крайне поверхностны, а, следовательно, неконструктивны. Мне их придётся переработать.
  
   Я не знаю, удастся ли мне в следующий раз принять какое либо участие в работе конкурса, вот некоторые мои предложения:
  
   Вероятно, следует провести Преноминацию, а то многие авторы, просто перепутали номинации.
  
   Большинство Работ на Конкурсе - Сырые.
   Желателен предварительный тур, с группами не более 10, участники которого ОБЯЗАНЫ оценить работы другой группы с предложениями и пожеланиями по доработке Работ.
   Произведения дорабатываются (или нет, по желанию). Победители получают возможность стартовать в первом туре в малых группах.
  
   Систему выхода работ несколько усложнить (но обо всех тонкостях будут знать только организаторы).
  
   Очень хотелось бы услышать Ваши предложения и пожелания, чтобы проанализировать и учесть их.
  
  
   Теперь о пожеланиях:
  
   Многие забыли, что почти всё, что я делаю на СИ, и не только, есть, прежде всего, провокация.
  
   Я не зря поднял в финал миниатюру ПРО УДАЧУ. Она выражает настроения многих Авторов: Всё, Здесь и Сейчас!
  
      
      Однажды она повернется лицом, чтоб вглядеться в усталые тусклые лица. А я отвернусь, зачем мне видеть ее сияющую улыбку?
     Я так долго смотрела ей в спину, что привыкла угадывать ее настроение и по спине.
     Так всегда бывает.
     Мы так долго вглядывались в изнанку Луны, что привыкли думать, что это и есть ее лицо, и оно потеряло для нас интерес.
     Когда слишком долго не известен ответ на загадку, мы привыкаем к тому, что она без ответа и даже самый правильный ответ верным не считаем.
     
     
      Поймите меня точно, я не хочу ее запугать.
     Даже если она повернется неожиданно, я все равно отвернусь, когда пойму что это она. И это не позерство.
     Просто, зачем?
     Пусть к ней привыкают другие, а я привыкла без нее и как-то даже удобней. Все просто и предсказуемо.
     Однако, пусть она сперва повернется...
  
   Для того чтобы понять миниатюру полностью, я бы добавил:
  
   Если долго идти за Удачей, она обязательно повернётся...
   И тогда я отвернусь.
   Пусть она побежит за мной...
  
   Но так не бывает!
  
   Требуется постоянная и систематическая работа.
   Если кому-то и кажется, что путь Великих был усыпан цветами, но, скорее всего, то были розы, по которым им приходилось идти босиком...
  
   До новых Встреч.
  
   С Уважением, наилучшими Всем пожеланиями и низким поклоном Константин ВАРБ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"