К.Варб : другие произведения.

Почему мы имеем такое телевиденье, которое мы хотим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Почему мы имеем то телевиденье, которое мы хотим?
   Узнав, что я работаю, на самом деле подрабатываю, на TV, у Вас сразу возник вопрос, а, сколько там зарабатывают???
   Везде каждый и в каждый месяц по-разному. На "Культуре" (до кризиса) творческий работник обычно получал около 120 - 150 тысяч, в год. То есть меньше, чем чернорабочий. Там, разумеется, работают либо люди, имеющие иной доход либо фанатики, я к таким не отношусь. Сколько получают во Втором Доме и подобных программах, я не знаю. Я получаю больше чем на "Культуре", но за продукт, который мне стыдно выложить даже на СИ. Нет, люди стоящие надо мною не извращенцы, развращенцы или агенты всех вместе взятых иностранных разведок.
   Уверяю; умные интеллигентные люди прекрасно понимающие, что такое хорошо и что такое плохо. И меня резко одергивают, когда я скатываюсь к чернухе и порнухе.
   А порой сами вначале накачивают, а потом отдёргивают, бывает и наоборот.
   Ибо есть такое понятие как рейтинг. А телевиденье у нас рыночное.
   То, что мы с Вами смотрим, тот продукт соответственно больше стоит. Что мы с Вами обсуждаем, то и получаем вновь. И этот, Наш спрос, рождает предложение...
   А не иначе. Виноваты ли в этом работники телевиденья? Да, виноваты!!!
   Объясню на примере СИ. СИ тоже электронное масс - медиа и TV в миниатюре.
   У нас есть главные форумы СИ, которые модераторы постоянно контролируют, как главные каналы РФ, не давая им опускаться неприлично низко, ибо это лицо РФ, лицо СИ.
   Мы тоже люди. И чего мы на них обсуждаем? Будет ли война с США и Китаем! Вопрос важный, нужный находящий отклик в душах уже не первого поколения. И дай Бог не последнего! Какое это отношение имеет к культуре и нашим страничкам на СИ? Очень и очень малое. А ведь посторонний, зашедший на СИ по этим форумам, лицо СИ и оценивает.
   Когда, мы живо обсуждаем вопрос о гламуре. То пиарим мы именно гламур. Гламур на СИ. Гламур в Интернете. Гламур на TV. Вот потому оно и такое каким мы его и хотим видеть.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"