Арчер Александр : другие произведения.

Хочу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я хочу ощутить прикосновения её пальцев. Утро. Можно в туманное или дождливое. Можно в тёплое или снежное. Не важно. Я хочу прочувствовать тёпло её кожи. Кожи, плавно переходящей в волосы на голове. Взять за плечи и приласкать как котёнка. Поцеловать. Лучше это делать после секса. Который был ночью. Или который был вечером. Взять её ладонь в свою. Чтобы представить это, я беру одну ладонь в другую. Прикасаюсь к себе, представляя что это её руки и её пальцы. Прикасаясь к лицу и уставшим глазам. Взъерошивая волосы. Исследуя каждый квадратный сантиметр своих ладоней. Сначала одним пальцем, потом двумя. Своего рода онанизм. Монотеисты за такое и линчевать могут. Но я не монотеист, а потому могу доставить себе это удовольствие.
   Чувствую себя пьяным от всего того, что подобно кислотной карусели проносится мимо. Карусели, на которой алмазы с гравировкой смешиваются с блевотиной из моего отрочества и вкусом водки в два ночи. Хотя в моём случае -- это два часа дня. Потому что ночь для меня является большим днём, большим бодрствованием. Люблю, когда водка немножко обжигает горло. Поэтому и пью её не совсем правильно.
   Я хочу немножко перестать общаться словами. Ведь есть столько прекрасных способов. Есть столько прекрасных способов совершить маленькие глупости, которые осуждают большие слишком взрослые дядьки и тётки. Интересно, какие у неё будут глаза? Интересно, какое у неё будет имя. Забавно, но я перестал выть в одиночестве.
   Когда я в последний раз видел улыбку, которой встречали меня как кого-то больше, чем друга? Сюда входит и категория "приятное времяпровождение". Кажется, прошла вечность. Мне действительно так этого не хватает? Я действительно так этого хочу?
   Абзацы уменьшаются. Чего я ещё хочу? Я хочу, что бы она рядом со мной была счастлива...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"