Arcilite : другие произведения.

Лабаратория 69

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лаборатория 69
   Капитан отряда мгновенного реагирования "Феникс" был недоволен, настроение было ужасное, их всех выдернули прямо посреди отпуска, по правде сказать, причина была серьезной, но от этого настроение было только хуже. Капитан вспомнил тот необычный брифинг.
  
   -Капитан Эрди Эн Найр по вашему приказанию прибыл.
   Капитан давайте без чинов.
   -Есть без чинов.
   Найр давно знал полковника Рика они вместе работали, очень давно, а знали друг друга и того дольше и если Полковник говорил таким тоном, значит задание будет сложное и с большим количеством подводных камней. В последний раз, когда полковник говорил таким тоном, не вернулось треть отряда. Воспоминания были не приятные, их ждали. Если бы не их снайпер все бы там и остались, снайперу очень уж место не понравилось, решили пустить энергетическую приманку, такого эффекта никто не ожидал. Сработала энергетическая мина, а с обоих сторон горной тропы полился просто шквал энергии: матрицы, каркасы разной сложности и мощности, и просто чистая энергия. Место для засады было достаточно удобное, но эффект неожиданности и превосходство в численности сводил этот недостаток на нет.
   -Эрди т

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"