Ardent Rain : другие произведения.

Чувства поэта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же хочется, чтобы тебя цитировали! Цитировали. Даже в таких пабликах, о которых ты не догадывался.

  Как же хочется, чтобы тебя цитировали! Цитировали. Даже в таких пабликах, о которых ты не догадывался. И чтобы тебе было абсолютно всё равно. Ты занимался бы своей жизнью! Делал бы что-то большее. И после написания текста каждые пять минут не проверял бы количество прочтений оного.
  
  Но вместо этого ты сидишь и думаешь. О своем творчестве. Успешных коллегах. Законе Подлости.
  
  Вот как, например, может быть, что чувака, на ритм стихов которого впору гипс накладывать, читают все? А тебя, с высшим филологическим, - почти никто?!
  Как возможно, что сюжеты старой девы, пишущей исключительно о любви представителей противоположного пола цепляют тысячи. А твои философские текстики с темой, идеей, проблемой - не заинтересовывают?!
  
  Выдохни. Чувствуешь, повышается плотность воздуха? Так приходит озарение. Неважно, чего оно касается: картины, музыки, выбора универа. Озарение всегда одинаково. Этакий "привет" от Мира, который во всем виноват (по твоей версии). Правда в том, что ты пока только его частица. Клетка почки, к примеру. Даже не эритроцит. Не антитело, нейрон или хромосома. Клетка почки. Возможно, любого другого органа. Не менее важного. И Мир любит тебя. Периодами (когда не вопишь претензии) ты это чувствуешь.
  
  Так вот. Озарение. Сейчас, в этот самый момент месяца, если тебя не цитируют, Мир дает тебе шанс на большее. Знакомься, узнавай новое. Живи, радуйся. Спотыкайся, ходи по городу, корми бездомных собак, бодрствуй.
   Если глухо пока с откликом - шелуха облетела не вся еще или... тексты твои так себе. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"