Ардова Алиса : другие произведения.

Аннотации к книге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Аннотации к книге, подаренные мне читателями. Спасибо вам, дорогие мои!


Аннотации к книге "Мое проклятие"

  
   От Тани Адмираловой:
  
   Когда тебя проклинают в день свадьбы и ты узнаешь об изменах любимого - это очень тяжело. Но когда ты попадаешь в другое тело в совершенно незнакомый и чужой для тебя мир - это тяжелее вдвойне. И ладно бы, если только попала, так ещё и оказалась в самом центре интриг, плетущихся твоими уже бывшими родственниками. И это всё бы ничего, но тебя сделали просто пешкой, разменной монетой, которую не жалко потерять. Но ведь иногда и пешки могут сделать шаг и мат королю. Так что вперёд, игра началась.
   ***
   Когда тебя проклинают в день свадьбы и ты узнаешь об изменах любимого - это очень тяжело. Но когда ты попадаешь в другое тело в совершенно незнакомый и чужой для тебя мир - это тяжелее вдвойне. И ладно бы, если только попала, так ещё и оказалась в объятиях голого красавца, которому безразлично твое мнение, и он несмотря на всё, идёт до конца, получая желаемое. А тут ещё и бывшие родственники интриги плетут, вмешивая в них непосредственно тебя. И это всё бы ничего, но тебя делают просто пешкой, разменной монетой, которую не жалко потерять. Но ведь иногда и пешки могут сделать шаг и мат королю. Так что вперёд, игра началась.
  
   От Любимки:
  
   Что вы знаете о предательстве? Мой ответ - ничего. Больно ли это? Не больнее, чем быть изнасилованной незнакомым мужчиной. Страшно ли это? Не страшнее, чем оказаться в чужом теле и чужом мире. Смертельно ли? Не настолько, сколько отмерено отверженной родом душе.
   Итак, что вы знаете о предательстве?
  
   От Ирины
  
   В день свадьбы ты узнаешь, что твоя подруга беременна от твоего любимого. Проклятие колдуньи переносит тебя в чужой незнакомый мир, в тело слабовольной бесправной девушки, которой уготована незавидная судьба. Интриги и злой умысел родственников поставили Кателлину Эктар в позорное, унизительное положение изгнанницы, лишенной защиты рода. Но может быть не все потеряно, ведь у этого тела новая хозяйка.
  
   От Окишевой Веры - Ведьмочки
  
  Моя судьба быть проклятой в день свадьбы! Как же я была слепа и наивна, летая на крыльях любви. Но светлое будущее с любимым осыпалось в моих руках прахом так и не сбывшись. Месть подруги огнем сожжет мосты, а обратной дороги не будет. Но я не сдамся! Даже оказавшись волею проклятия в незнакомом мире, проживая чужую жизнь, я не опущу руки. Я буду рваться к своему счастью, я выдержу всё. Я возрожу из пепла свою любовь ярким фениксом и ухвачу удачу за хвост, чтобы завоевать одного из лучших мужчин чужого мира.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"