Aregreste : другие произведения.

Коротко обо всем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Попаданец 01/04/16 Птн 21:44:37 ?85883
  
   >>85818
   Лол, просто-таки представилась картина: волшебники прочитали маггловский учебник по механике и электронике для младших классов, а потом смотрят документалки про вторую мировую войну и спорят:
   "вот же тупые магглы, да просто из розетки эти танки выключить и всё"
   "да куча вариантов, просто дуньте посильней в магнитное поле и оно вызовет короткое замыкание в этих фашистских бабмардировщиках"
   "о Мерлин, что за дыра в сюжете, ну магниты на каски приклейте и пули будут притягиваться к ним и не смогут попасть по солдатам"
   "ололо, да это постановка, можно было просто взять снайперскую винтовку и здоровенный прицел, и застрелить Гитлера прямо с крыши Кремля... ну разве что патрон побольше сделать пришлось бы"
   Просто угар и содомия, собралась толпа жопочтецов и рассуждают о законах магии, которе знают исключительно из днищефиков.
  Попаданец 01/04/16 Птн 22:58:49 ?85921 >>85913
   да, целмы. В чем дыра? Камень недостежим - ебани Адским пламенем, вдруг станет достижим. Медальон недостежим - тоже ебани адским пламенем, вдруг он самоуничтожится или станет достижим. А представь, что чаши нет, а медальон спрятан в зеркале: ебанул ты зеркало адским пламенем, медальон уничтожило, или он остался недостижим? Давай, ебани магическую теоремку о недостижимости предметом, с парой страничек рунных формул, что бы я прям поверил, что Дамб идиот, а ты - не беспруфный кукаретик.
   >>85914
   >хули так много просчетов/роялей
   потому что просчеты ты высасываешь исходя из СОБСТВЕННОГО понимания магии, а не того как её понимают опытные маги. А роялями можно назвать любой сюжетный поворот, каким бы продуманныи и взвешенным он не был.
  Ответы: >>85932 >>85938 Насколько петтигрю поехавший. 12 лет рабства косплеил крысу в семействе рыжих, явно страдая от экспериментов близнецов. Просто он педераст - любит маленьких мальчиков. Ночью он превращался в человека, контролил всю семью, ебал джинни с роном, а все остальные сосали хуй подвального гуля и подставляли жопы гномам, а потом срали говном с малафьей в котел мамаши, под утро он стирал им память и присылал фотки малфою. >гуля Уизли - агенты плети? Сеют чуму на просторах Бретаньского Королевства? Why not... Молли - abomination, Артур - некромансер, детишки - аколиты пока (кроме Чарли, который с дракошками возится, тот тоже некромант 100%)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"