Aregreste : другие произведения.

Исповедь завсегдатая самиздатов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все узнаем себя в таких строках. Аве, Двач!

  Анон, я хочу вернуться в игру. Я был с днищетредами уже несколько лет, я кушал такое, что представить сложно, и один раз я решил что всё. Ни попаданцы, ни попаданки, ни академии, ни Рыбаченко меня не увлекали. Говно потеряло свой вкус. Я решил, что перегорел, и несколько месяцев жил в состоянии абсолютной нормальности. Учеба, игори, сериалы, музыка, всё как обычно... но мы-то с вами, аноны, знаем, что от этого так просто не уйти, да? Тут сто процентов есть такие как я, которые решили что сожрав столько говна они могут почистить зубы и пойти поесть в дорогом ресторане. И даже еда не покажется невкусной, и всё вроде хорошо... а потом из-за угла снова завоняет до боли знакомым дерьмецом, и ты одномоментно возвращаешься к тем же привычкам. И тебе это нравится. Ты снова тот же братишка, которым был, и тебе снова нужно покушать.
  Анон, я недавно жрал уникальное дерьмо. Мне оно попалось чисто случайно, я не имею права пруфать или детализировать но... анон, я смог увидеть фанфики, написанные девочкой в период пубертатности и не показанные никому кроме ее подруг ИРЛ. Анон, это был концентрат. Это апофеоз кушания. Это были фанфики про реальных людей, про одноклассников, родителей и себя. И солиста любимой херкогруппы. И мистику. Ну, мистику на достаточном уровне чтобы оправдать почти соитие автора Лично автора. Прямой селф-инсерт, именем, фамилией, цветом глаз и волос (оба цвета предлагаю анонам угадать с одного раза) и магически телепортированного себе в кровать вышеупомянутого солиста ртом. И призраков, которых автор натравливает на ИРЛ альфа-тню из своего класса. Ну и авторская орфография там тоже к месту. И авторский английский язык местами. И однозначные маркеры возраста "крыть матами" и "по контакту". И так далее. И это, анон, вернуло меня в строй. Я снова зол и голоден. Я снова готов строчить рецензии которые литературнее того, на что их пишут. Но есть мне нечего. Я потерял связь с трендами. Анон, ткни меня в что-нибудь забористое. Фикбук, самиздат, фансайт Наруто на Веб1.0 со смайликами, я уже всё съем. Предпочитаю женское, но мужское тоже сойдет. Подробные отчеты о дегустации обещаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"