Садд Арина : другие произведения.

Любопытство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*6  Ваша оценка:

  Добрый день.
  Позвольте представиться - многие знают меня как Кай или же Каин. Иногда меня зовут Гердой.
  Все дело в том, что на днях мне исполнилось 19 лет, но я все еще выгляжу как молоденькая девушка. Пускай у меня нет груди, но я все равно предел мечтаний многих любителей мальчиков. Моя кожа шелковистая и нежно-розовая без каких-либо изъянов. У меня красивые руки с хрупкими запястьями и тонкими музыкальными пальчиками. Мои ножки длинные и стройные, а стопы совсем маленькие. Несмотря на постоянные занятия танцами все мои мышцы нисколько не выделяются, из-за чего только добавляют схожести с девушкой. У меня даже несколько крупноватые для парня бедра. А в суме с достаточно тонкой талией это создает удивительную картинку.
  Лицо мое тоже не подкачало - маленький носик-пуговка, тонкие черты со слегка заостренными скулами и маленькими ямочками на щеках делают меня очень красивым. А густые каштановые волосы, которые я предпочитаю красить в белый и подстриженные под каре - еще сильнее приближают меня к тому, что меня часто путают с девушками. Что удивительно но у меня нет растительности на лице. Даже бровки - и те достаточно тонкие.
  В общем меня зовут Кай и я могу легко сойти за девушку.
  А потому не странно что постоянные комментарии окружающих со временем сделали свое черное дело - я заинтересовался, а как же это быть девушкой?
  Все началось с небольшого эксперимента.
  Поискав в интернете я нашел нужное мне объявление - как-никак город у нас не маленький, а потому найти что-либо не составляет проблем.
  Придя по адресу и заплатив эффектной женщине, одетой достаточно строго, но от того не менее сексуально: белая облегающая блузка, черный кожаный корсет под грудь и такая же узкая юбка до колен, белые же чулочки и туфли-лодочки с тонкими 20см шпильками и четырьмя тонкими ремешками идущими через подъем стопы. На ее лице был достаточно яркий макияж, центром которого служили кроваво-красные губы. И все это в обрамлении длинных, до лопаток, черных, слегка вьющихся волос. После представления друг другу меня провели в красиво отделанную в розовых тонах комнату.
  Комната была радужной мечтой любой девочки - все вокруг говорило что здесь живет девочка, которую можно назвать куклой.
  Тем временем Леди, как попросила ее называть женщина, прошла к стенному шкафу и открыв его, предоставила мне на выбор огромное количество различной одежды. Женской.
  Здесь было все начиная униформой горничной и заканчивая свадебным платьем, были тяжелые викторианские платья с тугими корсетами и пышные бальные платья, платья в стиле Готической Лолиты и формы школьницы, различные игровые костюмы, костюмы различных персонажей фильмов, компьютерных игр и аниме, национальные платья, простые сарафаны и строгие костюмы тех же бизнес-леди. Мои глаза разбежались от такого изобилия.
  Все это также сопровождалось ящиками нижнего белья, чулок, колгот и прочей бижутерии. Отдельное отделение шкафа занимала обувь. От шлепанцев на низком каблуке до ботфортов на стальных шпильках и балетных туфель.
  Попросив меня раздеться, Леди минут пять осматривала мое тело, после чего чему-то кивнула и дав мне небольшой кожаный мешочек, отправила в душ с наказом надеть содержимое мешочка после помывки.
  Вернувшись в комнату я чувствовал себя жутко неловко, хоть и старался это скрывать. Учитывая что я был полностью обнажен - это было нелегко. К тому же мой и без того небольшой членик сейчас был плотно упакован в пластиковую оболочку пояса верности.
  Тем временем на кровати уже был разложен белоснежного цвета комплект нижнего белья состоящий из красивого лифчика с силиконовой подкладкой хорошо имитирующей небольшую но красивую грудь. Также трусиков с высокой талией и множеством кружева поверх них. Надев их я заметил что попка приобрела более выразительные черты.
  Немного пришлось повозиться пристегивая чулки к резинкам, что крепились к краю трусиков. Учитывая же что резинок было аж восемь - я даже успел слегка устать.
  Посмотрев в зеркало с удивлением понял что даже просто в женском белье я уже выгляжу как девушка.
  Стоящая в углу Леди наконец подошла ко мне поближе. В руках у нее был целый ворох чего-то кружевного и шелкового. Я не сразу разобрался что это было, но когда понял - почувствовал какое-то странное возбуждение. Леди подготовила для моего первого раза стилизированное под викторианскую эпоху платье Лолиты.
  Само платье было бледно-красное, почти розовое. В сочетании с белоснежным кружевом и маленькими алыми розами и с зелеными листиками, нашитыми то тут, то там, оно было сосредоточием умиления.
  Первым делом перед надеванием платья Леди еще надела на меня тонкую шелковую белоснежную ночнушку, еле прикрывающую попку. И лишь после этого взялась за само платье.
  Сначала была нижняя юбка выглядящая красивым колокольчиком, который должен был скрыть мои ножки почти до лодыжек. Причем юбка не имела даже намека на кринолин. Зато были тяжелые белоснежные шелковые подъюбники. Как объяснила Леди - ощущения от того, как они ласкают ножки при малейшем движении просто потрясающи. Ну и к тому же они дополнительно сковывали движения, вынуждая тем самым делать намного меньшие шажки.
  Дальше была красивая блузка белого цвета со слегка дутыми плечиками и расходящимися кружевными конусами рукавами от локтя и ниже.
  Поверх всего этого великолепия был надет сам корсет со стилизацией под часть блузки, только уже красного цвета. И пускай спереди у него была декоративная имитация шнуровки из атласной ленточки, заканчивающейся кокетливым бантиком - сзади была вполне настоящая шнуровка. И стоя, уперевшись руками в стену, я полностью ощутил, что такое настоящее корсетирование.
  И надо сказать что ощущение сильной стянутости не было неприятным.
  Потом было легкое шелковое болеро со стоящим воротничком и ленточкой что туго стянуло его ворот на моей шейке.
  Посадив меня перед трюмо на низкий пуфик Леди первым делом сама обула на меня массивные туфельки на небольшой платформе, но с высокими толстыми каблучками, а также с широкими лентами, которые шли крест на кресс через подъем стопы и аж до колен. К тому же лодыжки охватывали широкие браслеты из тонкой стали, скрытые под тканью. Это было одно из условий предлагаемых услуг - "девочки" всю Сессию должны были ходить на каблуках не снимая оных. Если Сессия происходила первый раз - туфли запирались на замочки.
  После этого Леди занялась моей прической. Точнее она достала из очередного отделения шкафа шикарный парик блондинистых волос, имеющих крупные кудри и доходящих до поясницы. Немного повозившись с париком и дополнительно зафиксировав его на голове при помощи маленькой шляпки с лентой-завязкой под подбородком и большим бантом на боку, она взяла меня за руку и мы пошли в соседний зал.
  Там сидя за небольшим столиком и непринужденно болтая "о женском" Леди сделала мне красивый нежно-розовый маникюр, который потом скрыла под тонкими кружевными перчатками.
  На этом мое преображение было закончено.
  Следующие часы были заполнены тем, что меня учили ходить, говорить, сидеть и вести себя как девушка.
  По предложению Леди последующее наше общение происходило как между строгой гувернанткой и молоденькой девочкой которую богатые родители решили обучить манерам.
  Так во время урока по выработке правильной осанки из-за неуклюжей ходьбы на каблуках мне пришлось в виде наказания за недостаточную прилежность, лежа животом на столе и задрав юбку, получать ощутимые удары тонкой розгой по попке.
  А на уроке правописания - получить по рукам линейкой из-за некрасивого подчерка.
  Урок пения закончился часом стояния на коленях в углу на гречке. А танцы тем, что мне пришлось пройти более пяти километров на беговой дорожке. А на каблуках это было тяжело. К тому же Леди поправляла каждое мое движение, болезненно шлепая меня, даже сквозь толщу юбок, по попке бамбуковой тростью.
  Под вечер я еле-еле стоял на ногах. Стопы жутко ныли от непривычного положения. Но ничего поделать я не мог - платье практически полностью лишало меня возможности двигаться, а также ограничивало и без того небольшие мои физические силы. В общем я был во власти Леди. Но именно этого я и хотел.
  Когда стемнело Леди решила, что учебы с меня на сегодня хватит и нам пора отдохнуть.
  Как результат мы уселись смотреть телевизор. При этом мне было разрешено сидеть лишь забравшись на диван с ногами и по-девичьи поджав их под себя. Учитывая что попка все еще побаливала после ударов палкой - так было действительно легче.
  Смотрели мы аниме сериал о молоденьком пареньке которому пришлось переодеваясь в девушку учиться в элитной девичьей академии. Было забавно и немного волнительно.
  В какой-то момент я ощутил что Леди сидит совсем близко, ее левая рука обнимает меня за талию, а правая медленно выписывает колечка на моей коленке, от чего по телу пробегали возбуждающие мурашки.
  Повернувшись к ней я уже хотел было задать вопрос, как мне заткнули рот властным поцелуем, при этом собственнически притягивая к себе за талию. Правая же рука наконец добралась до моих рук и жестко захватила запястья.
  Из-за усталости у меня не было сил на какое-либо сопротивление. Впрочем целовалась Леди чертовски здорово, а потому я позволил своему телу слегка прогнуться назад и привстать на коленях.
  - Понравилось? - мурлыкнула Леди, отстранившись через пару минут, но при этом продолжая удерживать меня. Я немного осоловело закивал. - Я не прочь продолжить. Но у меня есть маленькое условие...
  Этим самым "маленьким условием" оказался набор разномастных кожаных ремней, которыми Леди стянула мне сначала ножки, а потом заведя руки за спину, скрестила их на уровне лопаток таким образом, что кулачки смотрели вверх. А десяток ремней качественно притягивал и без того стянутые руки к туловищу. Еще один достаточно широкий ремень заменил собой ошейник с поводком, из-за которого мне пришлось держать подбородок слегка приподнятым.
  Теперь уже действительно стоя на коленях я был живой куклой, которую Леди со всей нежностью притянула к себе и позволила нашим губам слиться в длительном поцелуе.
  Некоторое время мы просто целовались При этом руки Леди исследовали мое тело, иногда при этом легонько пощипывая мою кожу, тем самым заставляя вздрагивать и заводиться еще сильней.
  А потом в ее руках откуда-то появился небольшой, телесного цвета, дилдо. Слегка отстранившись, она прижала его головку к моим губам. Несмотря на неожиданность я все же сжал зубы не желая его принимать внутрь.
  - Ну же малышка, не противься, - мурлыкнула она. Но видя что я не спешу подчинятся, коварно улыбнулась. - Если ты сможешь его полностью заглотнуть, то я... - она рукой провела по своей туго обтягивающей ее шикарные груди кофточке. Причем судя по выпирающим соскам - лифчика там не наблюдалось. - Сниму ее.
  - И только? - слегка возмутился я таким неравным обменом.
  - Ну... - она лукаво глянула на меня. - А что бы ты хотела еще крошка?
  - Э... - я судорожно придумывал продолжение. Ничего толкового в голову не шло, а потому брякнул первое что пришло в голову от возбуждения. - Тогда вы наденете кандалы.
  - Хм... Хорошо, - вдруг согласилась она. - Но только на лодыжки... И так уж и быть - добавлю ошейник.
  - И браслеты на запястья. Можно и без цепи.
  - Ну ладно, - она демонстративно надула губки. После чего достала из-под подушки повязку на глаза и надела ее на меня. - Никуда не уходи - я скоро вернусь.
  Минут через пять она вернулась звонко цокая каблучками по паркету. Причем цокот сопровождался мелодичным перезвоном цепей.
  Леди села на диван и к моим губам, не снимая повязки с глаз, вновь прижалась головка дилдо.
  Пришлось подчиниться и медленно открыть рот, принимая его внутрь.
  Радует лишь то, что Леди не спешила действовать грубо, а потому дилдо сначала медленно имел мой ротик, понемногу продвигаясь вглубь.
  И лишь минут через десять "игры" с дилдо, он наконец начал доставать горла.
  Надо отдать должное мастерству моей пленительницы - я практически не ощущал неприятных ощущений от того, что в конечном итоге дилдо на всю длину вошел мне в рот и пройдя горло, заблокировал голосовые связки.
  Секунд десять она держала дилдо во мне, после чего вынула его. Я начал судорожно хватать воздух.
  - Хорошая девочка, - меня погладили по головке и взяв за подбородок, вновь впились поцелуем в губы.
  Еще трижды наши поцелуи чередовались минетом в моем исполнении. И каждый раз она его держала во мне пока я почти не задыхался. Как итог - у меня жутко крутилась голова, а к тому же я пребывал в сильнейшем возбуждении.
  Но вот к моим губам вновь прижали головку дилдо и я покорно его заглотил. Несколько минут посасывания и игр с языком - и он вновь входит на всю длину в горло.
  Но в этот раз что-то не так - Леди не спешит его вынимать. Я делаю судорожные попытки вдохнуть и понимаю что дилдо пропускает воздух. Он все также полностью блокирует мои голосовые связки, но теперь у него есть отверстие для дыхания.
  Тем временем Леди поверх дилдо завязывает широкую ленту из сшитого в несколько слоев шелка. Как результат - он надежно фиксируется в моем рту.
  Мне становиться страшно. Но Леди плотно прижимает меня к себе, в результате чего я утыкаюсь носиком между ее прекрасных холмиков. Она гладит меня по головке и шепчет ласковые слова. Просит побыть ее послушной девочкой.
  Когда я окончательно успокаиваюсь - Леди снимает ремни с моих лодыжек и помогая встать, ведет к противоположной стене. Там она меня разворачивает и ставит на колени на небольшую подушечку. При этом я чувствую как поясницей упираюсь в небольшой валик. Лодыжки вновь стягиваются, но на этот раз за столбиком, к которому крепится этот самый валик. Еще несколько минут занимает мое притягивание ремнями к этой необычной конструкции, в результате чего я оказываюсь мало того что абсолютно беспомощным, но еще и обездвиженным.
  Дав мне минут десять на то чтобы привыкнуть к новому положению - Леди наконец снимает с меня повязку. Я замираю в восхищении. Сейчас передо мной стоит не Леди. Скорей это Рабыня. Причем именно с большой буквы.
  Она одета в полупрозрачные газовые одежды наподобие тех, которые рисуют на гаремных наложницах. Одежды темно-фиолетовые, почти черные и с множеством нашитых серебряных бляшек, а также тонкой вышивкой серебряной же нитью.
  От классического образа ее отличает лишь наличие туго стягивающего животик черного корсета с серебряной вышивкой на нем, а также босоножки на высоченных тонких шпильках. Присмотревшись к последним понимаю что босоножки сделаны из стали и заперты на ней на замочках. Образ ночной пленницы или пленительницы гармонично дополняют хромированные кандалы на лодыжках и запястьях со средней длинны цепями, а также достаточно высокий и даже на вид туго сдавливающий ее тонкую шейку стальной ошейник.
  Ее макияж мало чем отличался от одежд - все та же черно-серебряная гама. Единственное что разительно выделялось - это темно-алые, цвета крови, губы.
  Дав себя рассмотреть она мягко рассмеялась и закружилась вокруг своей оси. Третий ее оборот закончился тем что она плавно и с видимой сноровкой оказалась на коленях и вытянув вперед скованные кандалами руки уткнулась лбом в пол, разметав при этом волосы вокруг себя.
  Несколько секунд она была абсолютно неподвижной, а потом начала двигаться с гибкостью змеи. Каждое ее движение сопровождалось перезвоном цепей кандалов и бляшек, нашитых на ее одеяния, тем самым создавая какую-то поразительную, мягкую мелодию.
  Она танцевала. Танцевала прекрасно и чувственно. Казалось кандалы и босоножки нисколько не сковывают ее движения, а даже наоборот - делают их более плавными и завершенными.
  Она танцевала минут двадцать. Двадцать минут танца предназначенного лишь мне. Танца прекрасной Рабыни для другой рабыни.
  В конце она приблизилась ко мне и плавно растянулась на полу так, что ее голова оказалась в нескольких сантиметрах от моих стянутых ремнями и прикрытых слоями подъюбников и юбкой коленок.
  Еще минуту она лежала неподвижно, а потом все теми же змеиными движениями подалась немного вперед и положив на мои коленки свои руки, водрузила сверху свою головку. В таком виде, со слегка поджатыми по себя ножками она посмотрела на меня снизу вверх.
  Смотреть на нее с такого положения мне было довольно-таки тяжело из-за дилдо во рту, который требовал голову держать откинутой чуточку назад, а также кожаного ремня, что захлестывал шею поверх воротника болеро.
  Вес ее головки давил не только на мои коленки но и на пах, заставляя прокатываться по телу волны возбуждения.
  - Знаешь, а ты чертовски красивая куколка, - тихо сказала она, поглаживая мои бедра. - И я бы с удовольствием оставила тебя себе. Но я этого не сделаю, - на губах Рабыни заиграла лукавая улыбка. - Лучше я приложу усилия чтобы убедить тебя добровольно стать моей.
  Она обняла меня за талию и уткнулась носиком мне в затянутый корсетом пупок. Длина цепи кандалов на ее запястьях позволила девушке это сделать. Правда эту самую цепь я очень хорошо ощущал - она разве что не впивалась в мой стянутый стан.
  Минут десять мы находились в полной неподвижности и каждый думал о своем.
  Лично я думал о том, что она сделает для того чтобы я согласился на ее предложение.
  Тем временем соблазнительница медленно зашевелилась и текучим движением, разведя коленки уселась мне на колени как всадница. Она перекинула через мою голову свои скованные запястья. Теперь она смотрела на меня сверху вниз.
  Лишь сейчас, из-за того что ее грудь была практически перед мои лицом, я увидел что ее соски соединяет тонкая серебряная цепочка.
  Тем временем она нащупала на моем затылке узел от шелковой ленты и распустила его. А когда она упала - медленно, вновь отымев мой ротик, вынула наконец из меня дилдо. После чего я мог получить удовольствие от наблюдения за тем, как она его медленно смакует, постепенно заглатывая его все глубже.
  А потом мы вновь целовались. Долго, со вкусом, самозабвенно.
  
  Но все рано или поздно заканчивается. Подходил к концу и этот день.
  Леди, снявшая с себя кандалы, но все также оставаясь в одеждах наложницы и с ошейником, осторожно освободила меня от пут, а позже и от одежды. В результате я остался лишь в ночнушке, чулках и туфельках.
  Меня отвели за руку в ванну, где я под ее руководством, сидя на маленьком пуфике перед трюмо осторожно снял макияж и уложил волосы под специальную сеточку для сна.
  А потом все также ведомый за руку, мы вернулись в спальню. Тут Леди озорно улыбнувшись стащила с меня ночнушку. Я рефлекторно прикрыл грудь скрытую за кружевом лифчика руками, от чего женщина лишь весело засмеялась.
  Все еще улыбаясь она подошла ко мне. В ее руках оказались толстые мягкие манжеты, которые она поочередно надела мне на запястья, предплечья, лодыжки и бедра. В это время я стоял полностью неподвижен и лишь вздрагивал, когда очередной манжет туго затягивался на моих конечностях.
  Наконец с ними было покончено и Леди вновь свела мои руки за спиной перевернутой буквой "П" и защелкнула маленькие замочки, тем самым делая меня беспомощной куклой в своих руках.
  Усадив на край кровати, она также поступила и с ножками, для чего ей пришлось встать на колени.
  Когда последний замочек защелкнулся на лодыжках, она подалась вперед и поцеловала меня в пупок. От этого поцелуя мне показалось что по телу прошел электрический разряд.
  - Слушай... А давай мы проколем тебе пупок? - предложила она, укладывая свою головку на мои коленки.
  - Я... - ощущая жуткое смущение, я отвел взгляд в сторону. - Я... согласен.
  - Чудно, - мурлыкнула она и легко встала на ноги. Наклонившись и поймав мой подбородок в свои цепкие пальчики, поцеловала. - Никуда не уходи - я сейчас вернусь.
  Она действительно вернулась через несколько минут, неся в руках небольшую деревянную шкатулку.
  Внутри шкатулки обнаружился пистолет для пирсинга, с десяток различных игл, а также куча разной бижутерии. Причем по цвету это было золото.
  Леди легко толкнула меня на кровать, а после уложила поудобней и сама уселась сверху на мои ножки.
  - Хм... Вот эта подойдет, - вынесла она вердикт, крутя в пальчиках небольшую жемчужную капельку на коротенькой цепочке.
  Боли я почти не почувствовал - Леди действовала быстро и профессионально. А потому через пару минут я ощущал легкую боль в пупке.
  Вновь поцеловав меня в пупок, Леди окинула меня каким-то плотоядным взглядом. Каким-то текучим движением она разлеглась на мне и мягко поцеловала на этот раз в губы.
  Я вновь выпал на некоторое время из реальности реагируя лишь на поцелуи.
  - Я так хочу сделать тебе еще несколько прокалываний... - прошептала она мне на ухо.
  - А... Ах... - я выгнулся дугой под ее ласками. - Что еще ты хочешь проколоть?
  - Твои ушки... Твой язычок... Твой носик... И сосочки, - название каждого места сопровождалось затяжным поцелуем и легким пощипыванием моих затвердевших сосков.
  - Но... Это же...
  - Не волнуйся ты так, - мурлыкнула она. - Если вынуть из проколов все висюльки, то те быстро заживут.
  - Ну я не знаю... - меня заткнули чуточку жестковатым поцелуем. Ее язычок, на котором оказалась небольшая гирька, легко проник в мой рот. - Ах... Я согласен...
  Через пятнадцать минут во всех названых местах были сделаны проколы и вставлены соответствующие детали. В ушках - серьги в виде капелек на коротких цепочках, в носике - небольшое колечко, на язычке - гирька, а на сосках пара небольших колец соединенных тонкой и слегка коротковатой цепочкой.
  Еще где-то с час мы целовались, а Леди к тому же игралась с моим телом и его новыми дополнениями. Но под конец она просто собственнически обняла меня за талию и мы замерли в неге изнеможения. Я плавно провалился в сон.
  
  Пробуждение было очень приятным несмотря на некоторую ноющую боль в отдельных частях тела. В особенности это касалось стоп, которым пришлось провести всю ночь в туфельках, а также проколы, что мне вчера сделала Леди.
  - Доброе утро, - мурлыкнула Леди и притянув меня к себе еще сильней, поцеловала.
  Некоторое время мы просто целовались.
  Потом был поход в ванну и освобождение от оков.
  Сказка кончилась и пришло время суровой реальности.
  Леди напоследок подарила мне тот самый набор белья в котором я провел предыдущий день. Так что квартиру я покидал с надетым под верхнюю одежду трусиками, чулочками, лифчиком и ночнушкой. К тому же пирсинг она даже не подумала требовать обратно. Сказав что это подарок.
  Вернувшись домой я первым делом залез в душ. И там стоя под горячими струями воды я наконец получил возможность полностью себя удовлетворить. Сутки взаперти не прошли даром - оргазмы следовали один за другим.
  В какой-то момент я осознал что стою на самых носочках, будто на мне обуты туфельки на высоких шпильках, и лаская одной рукой членик, второй играюсь с собственным очком. При этом прижимаюсь грудью к стенке душевой кабинки и трусь о нее соединенными цепочкой сосками.
  От осознания этого факта я кончил практически мгновенно...
  Выйдя с душевой где-то через полчаса я неспешно вытерся полотенцем и покосившись на лежащее на тумбочке белоснежное женское белье, все же решился вновь его надеть.
  Ощущения от того, как капрон чулок туго обтянул мои ножки, а лифчик слегка сдавил грудную клетку принесли чувство какого-то спокойствия. А ночнушка надетая поверх белья лишь завершила эти ощущения.
  Осторожно ступая на одних носочках, я неспешно прошел в кабинет, где стоял компьютер...
  
  Следующий месяц прошел относительно спокойно.
  Я продолжал ходить в институт, с друзьями в клубы. Порою домой возвращался хорошенько подвыпившим.
  Но было то что начало входить у меня в привычку - я все чаще возвращался к подаренному Леди комплекту белья. Раз в три-четыре дня я проводил в нем целый день. Еще чаще - спал в нем.
  В середине второй недели после знаменательного похода я не выдержав, купил себе две пары туфель. Одни белоснежные лодочки с ремнями идущими крест-накрест через подъем стопы и каблуком в 12 сантиметров. А также черные на тончайшей стальной шпильке во все 20 сантиметров и небольшой платформой. К тому же эти туфли имели широкие пряжки, охватывающие лодыжки. Их я прозвал "копытцами".
  И если первые я надевал в основном ложась спать, то вторые наоборот носил днем по квартире. Хотя это было и очень сложно. Из-за высоты подъема стопы оторвать каблук от пола, стоя на носках не представлялось возможным. Это меня сильно заводило.
  А вскоре в комплект к черным туфелькам добавилось и длинное облегающие платье с очень узкой тугой юбкой, в которой даже лодыжки было проблематично развести больше чем на тридцать сантиметров. Не говоря уже о туго сжатых коленках и бедрах вообще.
  Поверх платья к концу месяца добавился и корсет сдавливающий талию и доходящий снизу к бедрам, а сверху - под грудь.
  Кстати из всех проколов, что мне сделала Леди я избавился лишь от колечка в носу. Остальные так и остались заполнены серьгами, гирьками и колечками.
  Более того - я лишь менял серьги на маленькие штырьки когда выходил в город - остальное до сих пор ни разу не снимал.
  Друзья правда сильно удивились несколько поменявшемуся у меня стилю и тому, что теперь волосы у меня всегда были несколько вьющимися... но особого внимания этому не придали. Возраст такой что хочется экспериментировать - что поделаешь?
  В конце месяца к женской одежде добавились наручники. Хотя надо признать в них было не так удобно как в ремнях, которыми меня стягивала Леди.
  Так что через полтора месяца я не выдержал.
  
  Дверь как и прошлый раз мне открыла Леди. В этот раз она была одета в тяжелое темно-синее платье которое до колен держало ее ножки плотно прижатыми друг к другу, а ниже расходилось таким себе хвостом русалки, тем самым открывая прекрасный вид на ее красивые ножки в туфельках на длинных шпильках.
  Она не только узнала меня, но и несколько обрадовалась моему приходу.
  Впустив меня внутрь она где-то минуту с прищуром смотрела на меня, после чего кивнула мне на стоящие тут же рядом белоснежные туфли-лодочки с тонкими пряжками идущими через подъем стопы.
  Робко улыбнувшись в ответ я быстро скинул обувь и носки, а потом стащил и штаны, тем самым подтверждая мысль Леди что под обычной одеждой у меня надет ее подарок, и споро обул туфельки.
  Стоя практически на самых носочках я все равно был на полголовы ниже Леди.
  Она подошла ко мне и помогла стащить свитер. Теперь я оказался перед ней в одном только белье, чулочках и туфельках.
  Она обняла меня правой рукой за талию и притянула к себе, левая при этом поймала мои запястья за спиной. Это оказалось настолько привычным и приятным действием что я даже не думал сопротивляться.
  И наконец мы поцеловались.
  Некоторое время спустя мы сидели на краю кровати и время от времени прерываясь на поцелуи обговаривали новую сессию. При этом мои руки были туго стянуты за спиной кожаными ремнями, впрочем ножки также были оплетены ими.
  Членик также был уже в плену пояса целомудрия, а попка зудела от тройного промывания и небольшого яйца-вибратора, что находился во мне. Пульт управления последним был заложен под резинку чулок с внутренней стороны бедра.
  - Так чего бы ты хотела, моя девочка? - спросила Леди, туго затягивая на моей шейке ошейник и подтягивая меня за кольцо на нем для очередного поцелуя.
  - Я хочу... потерять девственность, - тихо шепчу после поцелуя.
  - О как... И как же ты ее хочешь потерять? Как мальчик, или как девочка?
  Я отвожу взгляд в сторону. Тихо шепчу:
  - Как рабыня.
  Ответом мне послужил звонкий смех Леди.
  - Обещаю - это будет нечто особенное, - жарко шепчет она мне в ушко, прижимаясь ко мне всем телом. - Но сначала нам надо тебя подготовить.
  С этими словами на мои глаза ложиться тугая повязка. А вскоре к губам прижимается резиновая головка небольшого дилдо. Как и прошлый раз, слегка отымев мой ротик, Леди запечатывает его в моем рту.
  Она помогает мне опуститься на колени и запрещает двигаться без ее разрешения. Выкручивает вибратор на максимум и надевает мне на голову наушники, что полностью отрезают меня от внешних звуков. Теперь я могу слышать лишь стук собственного сердца.
  Минут двадцать я стою на коленях неподвижно. И это довольно-таки тяжело. Но в то же время из-за вибратора - чертовски возбуждающе.
  От неожиданного касания Леди к моему плечу я вздрагиваю. Ее рука затянута в атласную перчатку слегка прохладная. Видимо из-за того что была надета только что.
  Леди освобождает мои лодыжки от ремней и помогает мне встать. При этом коленки остаются туго стянутыми. Проводит на середину комнаты и лишь здесь освобождает руки. После чего надевает на мои запястья толстые и тугие, но в то же время очень мягкие манжеты. Разводит руки и крепит за карабины на манжетах на концах длинной палки.
  Вскоре палка начинает неуклонно подниматься вверх, тем самым вынуждая держать руки поднятыми над головой. Останавливается она лишь тогда, когда пола я касаюсь лишь носочками туфелек - даже шпильки, несмотря на их длину не достают до поверхности. Так что я практически подвешен за руки и из-за этого вытянут в струнку.
  Мое разгоряченное тело обнимает атласная прохлада. С некоторым запозданием я понимаю что это корсет. И это заводит еще сильней.
  Корсет оказывается очень тугим и охватывает туловище сверху до средины груди, а снизу опускается на бедра почти накрывая лобок. Чувствую как коленка Леди упирается мне в копчик и шнуровка стягивает мой стан еще туже. Становиться тяжело дышать, но от возбуждения я почти не обращаю на это внимания.
  Леди наконец заканчивает возиться со шнуровкой и легонько шлепнув меня по попке, от чего я почти кончаю из-за вибро-яйца, вновь куда-то отходит. Чувствую как перекладина опускается и я теперь могу нормально стоять. Ну насколько это возможно в моих высоких туфельках.
  Как оказалось когда я перестал быть подвешен за руки - корсет еще плотнее сжал мое тело, вытянутое до этого в струнку. При этом он стал каким-то более уютным.
  Тем временем Леди освобождает мои руки от манжетов и помогает надеть на них длинные тугие перчатки, которые заканчиваются много выше локтей.
  Она снимает с колен ремни. Но тут же я ощущаю как лодыжки охватывают холодные широкие стальные полосы. На моих ножках красуются тяжелые кандалы с коротенькой цепочкой.
  Леди наконец снимает с меня наушники, но все также оставляет ослепленным и немым. Под ее чутким руководством я надеваю целый ворох тяжелых подъюбников. Эти в отличие от тех, что мне доводилось носить прошлый раз - достают до пола. А значит и платье будет тоже длинным. И очень пышным.
  Моя догадка оказывается правдивой - вскоре я надеваю через голову тяжелое платье с длинной юбкой, которая несколько уже чем я предполагал. Из-за этого подъюбники более плотно обнимают мои затянутые в капрон ножки и еще сильней ограничивают мою свободу.
  Также платье имеет длинные рукава из-за чего снять перчатки, не сняв предварительно само платье - нереально.
  Вместо кожаного ошейника мою шею теперь охватывает шелковый ошейник являющийся частью платья. Фактически единственной открытой частью моего тела, кроме головы является небольшое декольте, что имеет просто огромное количество кружева, призванного создать видимость присутствия небольшой грудки.
  Леди тем временем начинает затягивать очередную шнуровку. На этот раз уже на самом платье, от чего то еще прочнее стягивает мой стан делая его практически неподвижным и при этом становясь как бы частью тела.
  Пока я привыкал к новым ощущениям - Леди закрепила у меня на спине что-то, что держалось благодаря широким ремням идущим через грудь накрест. Помогла завести руки за спину и поместила их в это "что-то". После чего начала затягивать шнуровку на, как оказалось, армбайндере. Когда локти коснулись друг друга я не удержался от болезненного вскрика. На это Леди лишь мягко меня пожурила, поцеловала в щечку и затянула ремень, крепящийся к армбайндеру поверх запястий.
  Она подвела меня и посадила на небольшой пуфик. Попросила не открывать глаз пока не закончит а также помалкивать. После чего вынула кляп и сняла повязку. Я как послушная девочка все выполнял.
  Следующие минут сорок она занималась моей прической и макияжем. Я чувствовал как она сделала мне завивку и закрепила что-то объемное и тяжелое на голове. Также поменяла мои серьги-штырьки на тяжелые, массивные серьги на длинных цепочках.
  Потом меня осторожно подвели туда, где как я помнил было огромное зеркало. И попросили открыть глаза.
  Первым делом я увидел Леди. Точнее сейчас она была Горничной. Ее униформа достающая всего до колен таким себе колокольчиком была нежно-розового цвета с множеством белоснежного кружева, а также белыми перчатками и чулками. И надо признать в таком облику она выглядела сногсшибательно. А учитывая что стояла она закованная в хромовые кандалы...
  А потом я увидел себя. Или не себя.
  Передо мной стояла самая красивая, хрупкая, невинная, но в то же время возбуждающая, желанна и абсолютно беспомощная... невеста.
  Я смотрел на свое отражение и не мог поверить. От меня прошлого ничего не осталось. Сейчас я была настоящей девушкой. Невестой. Я судорожно вздохнула. От этого действия по телу прошлась волна дрожи. От туфель-лодочек на высоких шпильках, в которых я стояла на самых носочках, по ножкам затянутым в капрон чулок и обнимаемым со всех сторон шелковыми подъюбниками, по сжатому корсетом туловищу, по вывернутым за спиной и полностью беспомощным рукам.
  Горничная подошла ко мне сзади и обняла за талию.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Я... Я больше не парень, - говорю то, о чем думаю. - И никогда уже не смогу им стать полностью. Не после сегодняшнего дня и того что сейчас вижу в зеркале...
  - И?.. - тянет она.
  - И я понимаю что рано или поздно вновь и вновь буду возвращаться сюда. Чтобы ощутить себя девушкой... беспомощной и полностью покорной... рабыней. И ощутить себя тем самым абсолютно свободной...
  - Свободным или свободной?
  - Второе... - я посмотрел на свое кукольное личико спрятанное под густой вуалью. Мои губки, накрашенные в розовый цвет смущенно улыбнулись, а на щеках появился совсем уж яркий румянец.
  Горничная ничего не ответила. Она просто лукаво улыбнулась и подняв мою фату, поцеловала в губы. Сначала нежно и ласково, а потом требовательно и жестко.
  - Пойдем, - прошептали ее губы и обняв меня за талию своими скованными руками, из-за чего ей пришлось очень плотно ко мне прижаться, повела в дальнюю комнату.
  Как оказалось там находилась профессиональна фотомастерская.
  И началась фотосессия.
  Сначала были простые позы. Леди даже освободила меня на полчасика от армбайндера. Правда кандалы с лодыжек снимать даже не подумала. И то держа букет лилий - на моих запястьях красовались тонкие браслеты серебристых наручников.
  А потом мои ручки вновь оказались вывернуты за спину и туго стянуты в узкой трубе белоснежного армбайндера.
  В конечном итоге я оказалась на коленях, вновь с тугой повязкой на глазах и берушами в ушах. И сейчас Горничная, стоя рядом на коленях перемежала поцелуи с принудительным минетом.
  А потом мы не разрывая поцелуя кое-как добрались до спальни.
  Когда к моим губам вновь прижалась резиновая головка члена, я привычно приняла ее внутрь. И тут оказалось что это не простой дилдо, а часть кляпа, ремешки которого Горничная сноровисто и туго затянула у меня на затылке.
  После этого она, сорвав повязку с моих глаз, толкнула меня спиной вперед на кровать.
  Вскрикнув, или точнее попытавшись вскрикнуть, я замер на кровати, следя за действиями Горничной.
  Та плавно двигаясь подходит к прикроватной тумбочке и порывшись в ней достает полупрозрачный, синий, изогнутый полумесяцем, двухсторонний страпон. Причем члены очень крупные. Настолько что учитывая тугость корсета и неразработанную как надо попку - удовольствие обещает быть очень острым, на грани с болью.
  После чего она разведя ножки, медленно, практически демонстративно вводит свою сторону себе в киску. Она слегка постанывает и привстает на носочках - видимо ей тоже доставляет некий дискомфорт такой размер. Немного повозившись с ремешками, она прочно фиксирует страпон внутри себя. Теперь из-под ее платья виден лишь его кончик.
  После этого она решает заняться мною. Меня укладывают посредине кровати предварительно перевернув на животик, под который к тому же подкладывают валик. Ощущение приподнятой попки неожиданно возбуждает.
  Мои юбки задираются кверху даря ножкам легкую прохладу и новую волну возбуждения. Спустив трусики Горничная легко вынимает из попки вибро-яйцо. Правда пояс верности снимать она не спешит.
  Пару раз шлепает по моим ягодицам, после чего плавно пристраивается между моих разведенных, насколько позволяет цепь кандалов на лодыжках, ножек.
  Ее руки ложатся и сдавливают мой таз, а она сама слегка нависает надо мной.
  И вот долгожданный миг - головка этого гиганта упирается в мой анус.
  Обилие смазки на страпоне позволяет оному, спокойно преодолев сопротивление сфинктера, легко войти внутрь меня.
  Когда она полностью входит в меня, что я чувствую как ко мне сзади прижимается Горничная, меня будто разрывает изнутри от жаркой волны боли и возбуждения. Несмотря на тугость корсета, вывернутые руки и неудобное положение - я все равно выгибаюсь дугой назад, тем самым еще сильнее насаживаясь на этого монстра и испытывая очередную волну болезненного возбуждения. Членик запертый в поясе верности только усугубляет мое положение и мощность ощущений.
Оценка: 8.50*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"