Садд Арина : другие произведения.

Леди в маске

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

  Пролог
  
  Моя история началась хоть и с банального, но очень неприятного события - мои родители погибли в автокатастрофе, когда отправились на заработки заграницу.
  Как результат мне пришлось перебираться жить прабабке по отцовской линии, которая жила в небольшом красивом городке в горах.
  Радовало хоть то, что городок был не забытой дырой, а довольно-таки известным местом паломничества туристов. Ну по крайней мере так было пару лет, после чего наступил всем известный мировой кризис. Как результат - город имел неплохую инфраструктуру, но при этом была большая проблема с финансами.
  Так было, когда я приехал туда. Мне было тринадцать лет.
  Следующие два с половиной года были более-менее спокойными и размеренными. Так как прабабка была слишком старой и сидела на пенсии, то с деньгами было слегка напряжно. Пока что выручала лишь не истраченная до конца страховка, что была получена от смерти родителей, да деньги, что приходили раз в месяц от квартиросъемщиков - по размышлению квартиру, где я жил с родителями, мы сдавали в аренду. Пока что это окупалось.
  Но нехваток денег я все-таки ощущал. Причем сильно.
  Но к пятнадцати годам стало совсем паршиво - бабушка начала постепенно впадать в маразм. Теперь она сутками напролет сидела у окна и пялилась наружу, либо, когда случались просветления, начинала вязать.
  От голодной смерти нас спасала ее старая подруга, что была лет на десять моложе, а потому была в своем уме.
  Вот так мы и жили.
  Что произошло дальше - я и сам не смогу толком объяснить. Просто в какой-то момент я понял, что шансов толком заработать в городе у меня нет, а покинуть его не могу - несовершеннолетний, да к тому же не оставлять же бабушку одной.
  Причина, по которой я не смог бы найти работу в городе - была простой. Точнее их было несколько, но главная в том, что воспитанный в семье, где культивируется собственное мнение и неприятие "стадного инстинкта". Проще говоря - меня не воспринимали как "своего". Вот так-то...
  Живи я в большом городе - было бы проще. У меня очень красивая внешность. Причем красота невинного юноши. Очень женственного и хрупкого на вид.
  А медового цвета шевелюра волос, которые я начал отращивать в день смерти родителей, большие зеленые глаза и тонкие черты лица и вовсе делали меня чужаком для окружающих...
  Единственное что радовало - это внимание со стороны девочек. Да и с тем была проблема, так как в большей своей массе местные парни были натуральными амбалами, которые сначала бьют и лишь потом задают вопросы.
  В общем, вопрос о финансовой независимости постепенно вставал в полный рост.
  Я конечно старался учиться как можно лучше, в надежде потом обучиться тому, что позволит мне работать не физически, а мозгами. Но... мозг хоть и наличествовал, но математику и другие точные науки не воспринимал в принципе. Надежда стать кем-то вроде программиста или бухгалтера благополучно скончалась... Чуть лучше дела обстояли с гуманитарными науками. Особенно с языками. Их к тому моменту я знал уже четыре. Немецкий, английский, польский и французский. Так что мог быть переводчиком, о чем кстати и подумывал.
  Но это был дело на будущее, так как я все еще был несовершеннолетним.
  В общем, новая страница моей истории началась в тот момент, когда я увидел в одном сувенирном магазине красивую венецианскую маску.
  Она была на пол лица, красного цвета с черными плавными линиями, чем-то напоминающими побеги какого-то диковинного растения. По краю маски было черное кружево, слегка посыпанное серебряной пыльцой, и чем-то напоминающее корону или тиару. В общем, она была очень красива и прямо-таки дышала пороком и таинственностью.
  Минут десять я неподвижно стоял смотря на нее, пока наконец не вышел из ступора и не попросил завернуть маску у продавца, что уже заметно нервничал от моей неподвижности. Облегченно вздохнув, женщина быстро упаковала ее.
  План быстро выстраивался перед моим внутренним зрением, пока я направлялся к следующему магазину.
  Два часа спустя я практически ввалился в дом сгибаясь под тяжестью покупок, основной вес которых составляли инструменты для ремонта, а также краска и несколько рулонов темно-фиолетовой бархатной ткани. Последнее больше всего стоило. Но я уже не собирался сворачивать со своего пути и готовился делать все обстоятельно. А еще на самом дне кульков покоилась в коробочке далеко не дешевая, профессиональная косметичка.
  Следующим этапом было то, что я спустившись в подвал выгреб из одного из помещений все вещи и принялся за ее его. Это потребовало прилично времени, но результат того стоил.
  Через полторы недели комната, три с половиной на четыре метра и высотой в три - полностью сменила свой вид. Каменные стены были оббиты досками, поверх которых была натянута, вместо обоев ткань. Потолок также был обтянут тканью. Точнее на нем ткань создавала эффект балдахина, свисая красивыми складками, что сходились в центре, где висела небольшая хрустальная люстра, что я нашел в одном из ящиков при уборке этого самого помещения. Пол устилал толстый мягкий ковер черного цвета с золотым рисунком. А на нем в свою очередь было разбросанно множество небольших разноцветных подушечек.
  Удовлетворившись результатом, я перетащил сюда свой компьютер, и подключил к нему камеры, что были установлены во время ремонта. Практически все было готово к началу. Оставалась самая малость. Я отправился в душ.
  Стоя под теплыми струями воды я ждал, пока крем, нанесенный на тело подействует. После чего с легкой грустью посмотрел на то, как вся растительность с тела смывается вместе с водой.
  Когда с процедурой было покончено, я ощутил себя ужасно беспомощным. Волосяной покров, оказывается, служил каким-то щитом от внешнего мира. А теперь его не было, и я казался себе еще более обнаженным, чем всегда.
  Завернувшись в мягкий розоватый халатик, что доходил мне лишь слегка ниже ягодиц, я спустился в подвал.
  Щелкнул замок, отрезая меня от внешнего мира.
  Постаравшись успокоиться, я уселся среди подушек и притянул к себе зеркальце и косметичку.
  Первые мазки были очень осторожные и неуверенные, но за прошедшие дни я уже слегка наловчился делать макияж, а потому вскоре в движениях исчезла робость, и через полчаса макияж был готов.
  После этого я заплел волосы в толстую косу, которую в конце обвязал большим, очень красивым серебряным бантом с кружевной оторочкой.
  Загудел запущенный компьютер, а я, отбросив в угол халатик, открыл стоящую у системного блока на полу коробку. Руки слегка подрагивая, достали из нее ту самую маску.
  В очередной раз полюбовавшись ее красотой и порочностью, я медленно надел ее и застегнул ремешок на затылке. Маска плотно прилегала к коже.
  Посмотрев на свое отражение, я неожиданно коварно улыбнулся. Кроваво-красные губы растянулись в улыбке, а красивые зеленые глаза, хорошо оттененные тенью и тушью, озорно блеснули.
  Загрузка компьютера закончилась и, пощелкав мышкой, я подключил свои веб-камеры к интернету, тем самым давая доступ всем желающим в эту комнатку. Естественно за определенную плату...
  
  
  Глава 1
  
  С того момента, как я впервые вышел в интернет прошло уже два месяца. За это время я умудрился стать звездой для извращенцев всего мира. Мой ник "Фарфоровая Кукла" стал очень популярен.
  Им очень нравился женственный подросток с профессиональным макияжем, скрывающий свое лицо, который с робостью, выполняет их просьбы.
  Где-то на третьей неделе мне начали приходить предложения о встрече, которые я, тем не менее, всегда отклонял, чем заводил их еще больше.
  В конце первого месяца я поддался на уговоры своих постоянных клиентов и на следующий день предстал перед ними одетый в белоснежные непрозрачные чулки с кружевом по краю и длинные оперные перчатки того же цвета. Как ни странно - мой рейтинг практически сразу подскочил почти в два с половиной раза. А благодаря этому - мой электронный кошелек, который я регулярно опустошал, переводя в наличность - сильно возрос.
  С того времени я теперь всегда надевал чулки и перчатки. А после настоятельных просьб и увеличения счета - к этому добавился ажурный пояс для чулок и лифчик с множеством маленьких бантиков, у которого отсутствовали чашечки. Благодаря этому, а также тому, что он был слегка мне маловат - моя, сжатая лифчиком, грудь казалась по-девичьи припухлой.
  Сегодня я собирался в очередной раз эпатировать своих поклонников. Из ванной, не опасаясь, что меня кто-то заметит, я выскользнул одетый в восхитительный красный, с черным кружевом, набор женского белья в тон моей маски. Маска кстати также была на мне. Чтобы не ходить по каменному полу в своих довольно-таки дорогих чулках, на моих ножках были надеты красные балетки с широкими лентами до колен и маленькими кружевными черными бантиками.
  Я сам заводился от собственного вида, а потому жестко зажатый между ног членик, так и просился чтобы его поласкали. Но я этого не делал - еще не время. И лишь зажмурился от приятных ощущений того, как трусики врезаются между ягодиц и касаются слегка раздраженного от многократных промываний ануса.
  Встав перед камерой на колени, я улыбнулся в нее своим зрителям. Сглотнул, ощущая приятную стянутость шеи кружевным ожерельем-ошейником, в тон комплекту белья, после чего промурлыкал:
  - Привет мои дорогие. Сегодня я решил вас кое-чем порадовать.
  С этими словами я достал небольшой телесного цвета дилдо. Поднеся его к губам и медленно поцеловав, подмигнул в объектив камеры:
  - Наслаждайтесь шоу...
  О да... Они насладились. Причем очень. Видимо не только я получил удовольствие от своего шоу. Признаюсь честно - тогда, я в первый раз попробовал, как это - дилдо в попке. Сначала было неприятно, но потом... потом стало хорошо. Я медленно имел себе в попку, стоя на коленях и выпятив ее прижавшись грудью к полу. Одной рукой я медленно водил туда-сюда дилдо, а второй тихо постанывая, медленно дрочил свой членик.
  А потом пришел мощный оргазм. И я, громко застонав, с силой вогнал на всю длину дилдо себе в попку.
  Осторожно сев на колени, и стараясь не потревожить дилдо в попке, я медленно слизал с ладони собственную сперму, что уже успела слега впитаться в мою перчатку, после чего неспешно, можно сказать показательно, натянул на себя трусики, тем самым еще плотнее вжимая в себя игрушку.
  После этого я около часа, развалившись на подушках, общался со своими поклонниками, которым очень понравилось представление. А по истечению часа, я к глубокой радости зрителей, вновь отымел себя в попку.
  В тот день я уснул где-то в третьем часу ночи, так и не выключив камеры и с дилдо в попке...
  И теперь я ошарашено смотрел на свой счет. Сумма была очень и очень приличной. А потому я подумывал о том, чтобы повторить свое выступление.
  Только надо было подготовиться получше.
  Ну, в этом не было ничего сложного. Главное надо было понять, чего от меня хотят зрители. А это было просто - установить функцию опроса, где бы посетители отмечали пожелания.
  Интереса ради я поставил максимально расширенный опрос.
  Каково же было мое удивление, когда статистика показала, что подавляющее большинство хочет, чтобы я постоянно носил женское белье, чтобы был обут не в балетки, а в туфли на максимально высоких каблуках, чтобы у меня были проколоты соски и язычок, чтобы на мне был корсет и какое-нибудь подобие коротенькой юбочки. Также практически 90% посетителей хотели, чтобы я отымел себя в попку большим дилдо, при этом сося другой поменьше. Еще было много желающих, чтобы я при этом был хоть немного ограничен в подвижности. Проще говоря - был связан или скован наручниками.
  Последнее меня удивило, но потом я вспомнил, как резко подскочил однажды мой рейтинг, когда я прикола ради связал себе руки пояском от халатика и в таком виде начал себя ласкать.
  Решив пошутить, я разместил в своей анкете адрес анонимного абонентского ящика, что находился в районном центре, и на который можно присылать подарки.
  В общем, посмотрев статистику, я полез в интернет, делать заказы. Раньше бы пришлось побегать по магазинам, при этом сильно краснея. Но теперь я мог спокойно заказывать все, что мне было надо.
  Результатом моих покупок было четыре пары туфель разного цвета на высоких тонких шпильках - белые, черные, темно-красные и розовые, одна пара на толстых каблуках и платформе, а-ля готическая Лолита черного цвета с белым кружевом. Также две пары ботильонов - одни темно-фиолетового цвета с незаметным замком сзади и коричневые выше лодыжки на мелкой шнуровке. Еще была одна пара сапожек до колена, что надевались наподобие чулка черного цвета.
  Вслед за этим были выбраны в тон обуви комплекты великолепного белья и чулок. А после некоторого колебания и четыре корсета - белый, черный, красный и кожаный коричневый. А немного подумав - купил еще несколько различных вечерних платьев - как с коротким, так и с длинным подолами. А заодно, вспомнив о туфлях - красивое черное с белыми вставками платье готической Лолиты со всеми деталями.
  Дальше была различная бижутерия и мелочь - перчатки, ожерелья, несколько колец, серьги, несколько украшений для пупка. Немного поколебавшись, я все же купил колечка для сосков стилизованные под змеек, а также серебряную гирьку для язычка.
  Последним пунктом программы был самый крупный интернет секс-шоп страны, который я только смог найти.
  От обилия товара у меня разбежались глаза, но вскоре в корзине было с пяток разнокалиберных дилдо, а также несколько анальных затычек.
  Немного поколебавшись, я все же залез в раздел БДСМ атрибутики. Полазив немного, все же решил заказать комплект. Причем не наручников, так как они жутко натирали бы конечности при длительном ношении - ведь мне придется сидеть в них целый день, если решусь надеть, а кандалов.
  Выбранный мною набор состоял из широких браслетов на запястья, лодыжки, а также ошейника из хромированной стали. Цепочки между ними были довольно-таки короткими. А потому я даже порадовался, что в основном сижу или лежу перед своими зрителями. Иначе я бы очень быстро устал передвигаться в таких кандалах.
  Всеми этими покупками я изрядно опустошил свой счет, но был уверен, что это себя окупит. И оказался прав.
  По эмоциональному накалу, когда предстал перед зрителями в белоснежном комплекте, на высоких каблуках с пряжками крест-накрест через стопу и в сильно утянутом корсете - многие опешили. Тогда на мне была не порочная маска, а недавно купленная - кремового цвета и усеянная штучными жемчужинами.
  К тому же я неспешно защелкнул перед объективом камеры кандалы сначала на своих лодыжках, а потом и запястьях, не забыв и об ошейнике.
  И стоя на коленях, промурлыкал:
  - Мой господин, ваша рабыня готова вам услужить...
  Наверняка уже только от этого приличный процент наблюдателей кончил.
  Дальше я неспешно начал себя ласкать, заводя зрителей и себя.
  Лишь когда дело дошло до того, чтобы вновь отыметь себя в попку, я встал перед дилеммой. Ведь цепочка кандалов на руках не превышала десяти сантиметров. А это значило, что достать до попки я не мог. Пришлось освобождаться от них. Что кстати привело к возмущению со стороны клиентов.
  Немного подумав, я просто сковал руки за спиной, предварительно не забыв прилепить небольшой дилдо к стеклянному журнальному столику.
  Таким образом, я, стоя на коленях в белоснежном комплекте женского белья, скованный по рукам и ногам, сношал себя в попку среднего размера дилдо, при этом одновременно сося другой, приклеенный к столику.
  И что самое странное - мне это нравилось...
  
  
  Глава 2
  
  Месяц назад мне исполнилось семнадцать лет. За это время я стал даже более женственен. Впрочем, мне это нравилось.
  В интернете я был настоящей знаменитостью. Мой счет безостановочно рос, как и количество женской одежды, под которую уже пришлось отводить соседнюю комнату в подвале.
  Теперь я всегда появлялся перед своими фанатами в женской одежде. И всегда в маске, которых у меня, кстати, было уже с полсотни.
  Также теперь полнедели перед камерой я проводил, нося пояс верности и лишь в таком виде сношая себя в попку крупными дилдо. Еще я взял за правило раз в неделю проводить как минимум сутки в комнате с камерами. Причем очень часто в это время мой облик дополнялся кандалами. Клиентам нравилось наблюдать за моей беспомощной фигуркой, неспособной покинуть комнату из-за стального ошейника, прикованного длинной цепью к стене.
  Да что там говорить - ради повышения своего рейтинга я даже решился на то, чтобы посредством гормонов и инъекций физраствора обзавестись грудкой первого размера. Также благодаря этому мое тело довольно-таки заметно округлилось. А в сочетании с осиной талией, что я заполучил благодаря постоянному ношению тугих корсетов... В общем если раньше меня можно было назвать принцем, то теперь скорей уж принцессой. И мне это доставляло удовольствие.
  А вчера произошло одно интересное событие. К нам перевелся парнишка, который переехал со своими родителями в город.
  Красивый такой паренек. Брюнет с волосами чуть не достающими до плеч и пронзительными карими глазами. Чем-то он напоминал меня. Такой же хрупкий и аристократический. Только вот жутко скромный и постоянно смущающийся. Было видно, что ему неловко.
  Но я обратил на него внимание не потому. Причиной моего интереса послужила его футболка. Черная такая футболка, на которой красовалась венецианская маска в красно-черной гамме с серебристым налетом. Моя маска.
  Вот это меня и заинтересовало.
  Но виду я не подал. Мало ли где он ее купил...
  Но дальше стало интересней - на протяжении недели в школу он являлся в разных футболках. Но одно у них всегда было общее - на них были МОИ маски.
  Причем я не шучу. Это действительно были они. Все те самые контуры и цвета. Даже тонкие трещинки, что имитировали старину - они там были. Да и эту улыбку, что была на нескольких из них - я каждый день видел в зеркале, нанося макияж. В общем, я решил познакомиться с ним поближе.
  Выждав где-то две с половиной недели и убедившись, что он себе не изменяет, я подловил его на выходе из школы.
  - Привет, - обращаюсь к нему, весело улыбаясь.
  - П-привет, - слегка запнувшись, улыбнулся он в ответ.
  - Я если ты помнишь из твоего класса, - ехидно улыбаюсь. Паренек смущенно улыбается. Немного подумав, я напрямую спросил. - Тебе нравиться Фарфоровая Кукла?
  Глаза парня расширились от шока, и он ошарашено уставился на меня:
  - Откуда ты...
  - Можно подумать я не узнаю маску у тебя на футболке, - иронично замечаю. Парень смутился. - Ну как? Давно следишь за ним?
  - Угу... - совсем покраснев, кивает он. - Практически с самого начала... Он... Она такая красивая....
  - Она? - удивленно вскидываю бровь. - Мне почему-то казалось, что это ОН.
  - Да, но... она слишком красива. Слишком женственна... Ей надо было родиться девушкой...
  Я только покачал головой. Вот как... оказывается, у меня есть не просто фанат, а человек что влюбился в мой образ. Это... интересно и даже в каком-то смысле приятно.
  - Ясно... - я задумчиво протянул. - Слушай, а какой у тебя ник?
  - Э... Синяя Роза, - совсем смутившись, пробормотал он. Я улыбнулся. Судя по всему я нашел то, что мне надо.
  - Ладно, - делаю озабоченное лицо. - Мне надо спешить. Надеюсь, у нас еще выйдет поболтать. Пока!
  - Пока...
  А я уже спешил домой. У меня появилась очередная безумная и извращенная, но в то же время гениальная идея.
  Через час, сидя перед камерами в платье школьницы я шарил по интернету. Найти адрес парня было не сложно. Впрочем, как и все что мне было нужно для начала своей авантюры. Теперь оставалась самая мелочь.
  Завязать разговор с Синей Розой оказалось очень просто - парень был моим фанатом, а потому не поскупился на золотой абонемент. Так что с этой стороны не было проблем. Дальше осторожно вытянув из него всю нужную мне информацию, вроде его внешнего вида и тому подобному, чтобы впоследствии было алиби, я предложил ему самому предстать перед камерой. Естественно в привате.
  На некоторое время на той стороне стало тихо. Но потом пришло согласие.
  И вот уже две недели парнишка день за днем предстает передо мной обнаженным. При этом он взял мою идею на заметку и его лицо скрывает маска. Правда в отличие от моей - его скрывает лицо полностью.
  Как-то как бы между делом я выразил сожаление, что с таким восхитительным телом он не носит женскую одежду. Как результат на следующий день он был уже в красивых телесных чулках с нежно-голубым кружевом по краю.
  Выждав еще месяц для надежности, я предложил подарить ему набор одежды, так как у меня таких и так уже три одинаковых - подарки от фанатов. Немного поколебавшись, парень все-таки согласился, пообещав дать адрес абонентского ящика. Что ж - в логике ему не откажешь. Впрочем, скорей всего он просто провел аналогию со мной.
  Дальше было совсем просто. Взяв костюм горничной, которых у меня действительно было три штуки, я упаковал все это покрасивей, заодно не забыв добавить и всякие аксессуары вроде туфлей, чулок, белья и корсета. А сверху я положил красивую белоснежную маску на пол-лица, что очень подходила к костюму из-за кружева по верхней части, благодаря чему она очень органично дополняла чепчик горничной.
  Немного подумав, я взял свой первый набор кандалов и пояс верности, что уже давно не использовал, так как мне подарили много-много дороже оного, и упаковал его в небольшую коробочку, что положил на дне посылки. При этом, не забыв добавить коротенькую записку, на которой было вычурным подчерком с множеством завитушек выведено: "Надеюсь, что когда-нибудь увижу это на тебе".
  И что самое удивительное - увидел уже через неделю, когда парень получил посылку.
  Да... я все-таки оказался прав, когда выбрал именно униформу горничной в черно-белой гамме. Платье очень шло его хрупкому телу и замечательно оттенялось черными волосами, которые он даже уложил в некое подобие прически.
  Он красиво стоял на коленях, положив руки, затянутые в коротенькие перчатки и скованные подаренными мною кандалами, на свои ножки. Вся его поза прямо-таки дышала смущением и желанием понравиться.
  Признаюсь честно - если бы не пояс целомудрия, что был на мне в тот момент - я бы мгновенно кончил.
  "Неужели я так же хорошо выгляжу?" - покачав головой, подумал я.
  С этого дня мы стали общаться более плотно. И что самое удивительное - с этого момента он всегда представал передо мной в форме горничной и ВСЕГДА обращался ко мне как к вышестоящей. Иногда даже называл "госпожой". Хотя чаще звучало "леди" или "миледи". Н-да...
  
  
  Глава 3
  
  Прошло еще несколько месяцев. Мы с Розой активно общались. И он все так же занимал подчеркнуто нижнюю роль. А потому я, наконец, решился. И предложил встречу. Для чего снял люкс в самом дорого отеле в областном центре.
  Чтобы парень был спокоен за свою личность, я прислал ему небольшой тюбик специального актерского клея для кожи и дезактиватор для него же. Таким образом, наши маски будут приклеены к нашим лицам на протяжении всей встречи.
  Прибыв за час до назначенного времени, я зашел в соседний с люксом номер, который также был мною снят, и где я собирался переодеться.
  Я долго размышлял над своим образом для этой встречи. Но потом решил, что лучше всего будет именно это:
  Во-первых, на встречу я собирался надеть свою первую маску. А это значило, что и вся гамма одежды должна быть соответствующей - красная с черным и легким серебряным налетом.
  Итак, первым делом, выйдя из ванны, где принимал душ, а заодно делал промывание, я взял средней длинны надувной дилдо. Подкачав его настолько, чтобы он прочно засел во мне и гарантированно не выпал, что бы я не делал, отсоединил грушу, тем самым надежно запечатывая свой анус.
  Разгоряченный членик я легко успокоил льдом, после чего быстро застегнул на нем пояс верности. В ином случае я бы очень быстро кончил. А так ощущения от беспомощности спереди и дилдо сзади очень приятно дополняли друг друга.
  Сделав несколько инъекций физраствора в грудь, чтобы та стала ближе ко второму размеру, я неспешно и с удовольствием затянул на своей талии красный корсет с мелким черным кружевом по нему.
  Посмотрев в зеркало, я удовлетворенно кивнул тому, как красная ткань жестко охватывает мое тело и как лишь сами соски с колечками в них выглядывают над поддерживающим их корсетом. Немного подумав, я соединил колечка в виде змеек в сосках коротенькой цепочкой. От этого появилась приятная тяжесть, из-за которой так и хотелось склониться, прижаться к полу, чтобы уменьшить давление.
  Подавив стон желания, я по очереди надел черные чулки с красными розами по краю. Немного пришлось повозиться пока все восемь резинок для чулок, идущие от корсета, будут к ним пристегнуты. И лишь после этого мой скованный пластиковыми объятиями членик оказался жестко зажат между ножек при помощи узких, но очень тугих трусиков.
  Склонившись, я уже привычно обул свои любимые красные туфли-лодочки на двадцатисантиметровых каблучках, после чего защелкнул узкие хромированные браслеты кандалов на лодыжках, что были соединены с туфельками. Сегодня я собирался весь день провести на каблуках, а потому не должно было быть даже мысли о том, чтобы их снять. Потому ключик от этих кандалов я оставлял в этом номере.
  Сев перед зеркалом я уже привычно и вполне профессионально нанес макияж на лицо и уложил волосы в высокую прическу, благодаря чему моя шейка была открытой. После этого качественно смазал внутреннюю сторону маски клеем и осторожно приложил ее к лицу. Через пять минут маска стала частью моего лица. Надо отметить, что это было непривычно - из-за клея часть мышц была заблокирована. Но я мог спокойно улыбаться, а потому был спокоен на этот счет.
  Мочки ушей теперь оттягивало два немаленьких рубина в серебряной оправе на тоненьких цепочках. Слегка качнув головой, я зажмурился от приятной щекотки, что вызывали серьги при касании с кожей.
  Встав, я пару раз прошелся туда-сюда, привыкая к одежде, после чего начал одевать последние детали туалета.
  Шею охватил поверх черной кружевной ленты стальной ошейник из того же набора что и кандалы на лодыжках. Потом были красные оперные перчатки и ручные браслеты кандалов поверх них.
  Последней частью туалета был длинный черный шелковый шлейф с кружевной оторочкой теперь уже красного цвета.
  Покрутившись перед зеркалом, я остался полностью довольный своим видом. А потому прихватив отделанный перьями дамский веер, я покинул номер.
  Я фактически вплыл в люкс, и закрыл на замок дверь, не забыв вывесить табличку с просьбой не беспокоить. Неспешно двинулся в сторону спальни, с удовольствием прислушиваясь к ощущениям собственного тела и громкому цокоту каблуков по паркету из красного дерева.
  Войдя в спальню, я лишь удивленно покачал головой. Роза стояла... да - именно стояЛА, на коленях одетая в униформу горничной с совсем уж коротенькой юбочкой. Сейчас на ней было не черное платье, а нежно-голубое, которое специально для этого дня было куплено мною для нее. Или все же покупала?
  Я прислушался к себе и решил, что сегодня буду говорить о себе только как о девушке.
  Платье ей очень шло. И если я сейчас отображала истинный порок и властность, то она непорочность и покорность.
  Голубенькое платье в сочетании с белым фартучком и такими же чулочками, туфельками и коротенькими перчатками делали ее вид очень нежным.
  Я посмотрела на ее кукольное личико и довольно улыбнулась - на месте глаз у маски были две черных выпуклых линзы, из-за чего сейчас она была полностью слепа. Линзы конечно можно было легко снять. Но сейчас ее руки были надежно скованы за спиной тяжелыми наручниками, больше похожими на кандалы с шарниром, позволяющим им изгибаться только в одной плоскости.
  Обойдя Розу сзади, кивнула - она как я и просила надела наручники замками от ладоней, благодаря чему теперь она самостоятельно не смогла бы освободиться в принципе.
  На ее лодыжках, соединенные коротенькой цепочкой были надеты подобные тем, что и на руках, наручники.
  Обойдя коленопреклонную фигуру несколько раз, и удовлетворенно похмыкав, как туго утянутому корсету, надетому поверх платья, так и туфелькам на высоких каблуках и качественному макияжу и прическе, я осторожно коснулась ее щеки.
  В первое мгновение Роза испуганно вздрогнула, но тут же ласково потерлась о мою ладошку.
  Не выдержав этого зрелища, я поймала колечко на ее ошейнике и, склонившись над беспомощной служанкой, заставила вытянуться ее в струнку, после чего требовательно впилась поцелуем в ее губы.
  Поцелуй оказался настолько вкусным, что я даже не заметила, как сама оказалась на коленях и теперь с силой обнимала ее скованное тело.
  Мои пальцы зарылись в ее волосы на затылке, после чего с силой сжались, откидывая ее голову назад. А я начала покрывать открывшуюся шейку поцелуями. Второй рукой я с удовольствием ласкала ее упругую попку, при этом слегка надавливая на анус.
  А еще я с удивлением поняла, что трусь своими маленькими грудками об ее стройное тело. И что легкая подергивающая боль, из-за того, что цепочка соединяющая мои соски то и дело цепляется за какую-то часть ее одежды, приносит мне огромное удовольствие.
  Кое-как разорвав поцелуй и отстранившись от застонавшей от бессильного желания Розы, я подошла к прикроватной тумбочке, в которой заблаговременно было сгружено огромное количество прихваченных мною игрушек. Выбрав наручники с широкими браслетами, аналогичные тем, что уже были на нее надеты, и так же соединенные шарниры, я с удовольствием свела сзади и сковала вместе ее локотки.
  Тихий болезненный вскрик, перешедший в возбужденное, тяжелое дыхание подтвердил, что я сделала правильно.
  Не удержавшись от соблазна, я взяла из другого ящика камеру и сделала десяток снимков. После чего переведя фотоаппарат в режим видеосъемки, расположила его так, чтобы он в самом лучшем ракурсе снимал то, что происходит перед кроватью и на ней самой.
  Я подошла к Розе. Полюбовавшись ее миловидным личиком, часть которого была скрыта под маской, я наконец сняла с нее черные линзы, чтобы она меня увидела.
  Глаза служанки восхищенно расширились. От нее прямо-таки шли волны благоговения и желания.
  Не удержавшись, я схватила ее за длинную челку, что слегка нависала над маской и с силой потянула вверх, заставляя смотреть на меняя снизу вверх. Ее глаза были полны боли от скованного тела и моих действий, но при этом их легко перебивала другая эмоция - сильнейшее возбуждение.
  - Ты принадлежишь мне, - мой голос от волнения оказался хрипловатым. Но прокашлявшись, я вновь обрела тот самый колокольчик, что долго тренировала, и что так любили слушать мои фанаты в виде сладострастных стонов.
  - Да...
  - Сейчас я возьму тебя как свою рабыню.
  - Да...
  - Сегодня я кончу в тебя столько, сколько мне захочется.
  - Да...
  - И ты даже можешь не мечтать о том, чтобы я сняла с тебя пояс верности. Сегодня ты будешь кончать как настоящая женщина
  - Да госпожа... - простонала рабыня.
  Я рывками спустила с себя трусики, расстегнула пояс верности, и так же рывком, вновь схватив служанку за волосы, вошла в ее рот по самые яичка. Отстраниться и рывком вновь войти на всю длину. Назад и рывок вперед. Еще один и еще и еще...
  А потом меня накрыла волна жесткого оргазма. Я привстала на носочках своих туфелек, ощущая, как браслеты ножных кандалов впиваются в мою нежную кожу. Напряглась, ощущая жесткие тиски корсета. Потянула за серебряную цепочку, соединяющую соски. Волна оргазма превратилась в настоящее цунами и из меня ударила мощная струя спермы. Ударила глубоко в рот Розы. И девочка не оплошала - не пропало ни одной капельки. Она благодарно приняла все внутрь...
  Подавив нахлынувшую слабость, я с силой сжала свои ягодицы, ощущая, как этому изнутри меня сопротивляется надувной дилдо. Мой членик медленно вновь принимал боевое положение.
  Я помогла встать Розе на ноги, после чего подвела и повалила ее на кровать. Раздался испуганный вскрик служанки. Это мне не понравилось, а потому из тумбочки появился не очень длинный, но толстый член на ремешках. Достаточно длинный чтобы ощущать самый его кончик в горле, но при этом не испытывать сильных неприятных ощущений. И при этом он очень качественно глушил звуки. Мне как-то самой пришлось провести с ним во рту несколько часов - и это было восхитительно.
  Не очень-то заботясь о мнении Розы, я быстрым движением вогнала его ей в приоткрытый от судорожных попыток восстановить дыхание, ротик. Затянула ремешки на затылке.
  Перекатив служанку на середину кровати лицом вниз и подложив ей под утянутый корсетом животик подушечку, я пристроилась сзади и неспешно, будто открывала подарок, приподняла ее коротенькую юбочку. Вид был хорош - светлая округлая и упругая попка, лишенная какой-либо растительности.
  Немного повозившись, чтобы занять положение поудобней, я после некоторого раздумья соединила браслеты своих ножных кандалов короткой цепочкой. Это оказалось приятно - когда металл врезался в лодыжки при попытке развести ножки шире, чем это теперь было возможно. Также немного подумав, я повесила на цепочку между сосками несколько небольших грузиков. А под конец надела за яичками небольшое стальное колечко, которое гарантировало, что раньше чем я того не захочу - мой членик будет стоять колом.
  Вот теперь я ощущала, что все готово к нашему первому разу.
  Я прижала свою смазанную смазкой головку члена к ее анусу. Служанка сначала напряглась, но практически сразу полностью расслабилась, пуская меня в себя.
  Мой членик легко вошел в ее горячее нутро.
  Я чувствую, как вибрирует ее тело, как эта вибрация передается мне. Это невероятно, просто чертовски приятно. И я начинаю медленно двигаться в ней, а потом постепенно наращивая темп. Она упругая и не очень разработанная, что на удивление приятно, та как она хорошо охватывает мой член.
  Но не успеваю я толком обдумать эту мысль, как тело под моими руками прогибается от приближающегося оргазма. И я с удивлением осознаю, что тоже на грани. Кончаем мы вместе.
  Простояв неподвижно пару минут, так и не вынув свой член из нее, я помогаю ей приподняться, и тем самым теперь уже сама Роза насаживается на него. Ее живой вес оказывается не таким и большим, но все же приятно придавливает мои коленопреклонные ножки к мягкой поверхности кровати.
  Теперь я могу ласкать ее тело, что и начинаю делать. Мои руки скользят по ее стройному стану, так восхитительно туго стянутому корсетом. Нащупывают под одеждой и лифчиком легкую припухлость груди. Теребят колечко на ее ошейнике. Потом спускаются вниз и скрываются под ее не такой уж и длинной юбочкой. Ее все так же плененный в пояс верности членик кажется раскаленным добела. Я легонько стискиваю гладкие яичка в своих пальцах, после чего легоньким толчком даю Розе понять, что она должна двигаться.
  И она послушно приподнимается... Чтобы тут же упасть вниз, полностью насаживаясь на мой кол, при легоньком рывке за все еще зажатые яичка. И вновь подталкиваю ее вверх, после чего вынуждаю опуститься вниз. И так раз за разом, пока нас не укрывает очередная волна оргазма. И мы замираем, переживая один на двоих.
  Обхватив ее тонкую талию обеими руками, я неспешно начинаю целовать сзади ее открытую шейку. При этом мои объятия становятся все жестче и жестче. Я чувствую, как она дрожит в них, неспособная пошелохнуться, но вновь изнывающая от желания. И не удержавшись, я впиваюсь в ее шею, оставляя качественный засос. Роза мелко содрогается от очередного оргазма. Пускай и не такого яркого как предыдущие, но очень нежного и приятного.
  Я как бы со стороны взглядываю на нас и от увиденной картины вдруг жутко завожусь. Кроваво-черный мрак бездны пленил и терзает прекрасную синеву нежного неба. Сейчас Роза мне казалась еще более беспомощной в кольце моих красных перчаток.
  Не выдержав этого зрелища, я толкаю служанку вперед, вынуждая ее повалиться лицом на кровать, а вместе с ней падаю и сама. Навалившись на ее скованное, беспомощное и такое желанное тело, вдавливая его в мягкий матрас и окончательно лишая возможности шелохнуться.
  Теперь мои движения порывистые и резкие. Сейчас я беру свою партнершу, пленницу... рабыню очень жестко, властно и мало заботясь о ее собственных чувствах. Но тихий, полный желания стон, говорит мне, что она принимает это с радостью. Что ей так же приятна эта жестокость.
  И в моменты нашего общего оргазма, я раскрываю колечко на своем члене и тугая струя спермы, заполняет ее изнутри.
  Побыв в таком положении пару минут, я медленно выхожу с нее.
  Мой членик чист и лишь блестит от смазки - девочка хорошо подготовилась ко встречи. А потому, осторожно протерев его салфеткой, я возвращаю на него пояс верности и натягиваю обратно трусики.
  Кинув взгляд на все еще неподвижное тело, я улыбаюсь своей шалости и достаю с тумбочки средних размеров надувную анальную затычку со встроенным вибратором. Хорошенько ее смазав, ввожу в все еще взбудораженную попку Розы. Ремешки крепят пробку как трусики, и гарантируют, что та не выпадет. Впрочем, немного подкачав грушу, я окончательно пресекла эту возможность.
  После этого я помогла моей девочке занять более удобное положение на кровати, перевалившись на бок. Легла рядом, тесно прижавшись, от чего наши плоские животики теперь соприкасались, а моя цепочка приятно дергала соски при каждом вздохе.
  Освободив ее от кляпа и не дав сказать и слова, я впиваюсь в ее губы требовательным поцелуем, при этом мои руки, соединенные заблаговременно прихваченным небольшим карабином, еще сильнее притягивают ее ко мне. Ее губы, как я и предполагала, все еще несут привкус моей спермы, который я хорошо знаю, так как неоднократно приходилось ее пить перед камерами.
  Наш поцелуй все длится и длится. Я медленно увеличиваю мощность вибраций ее пробки, от чего Роза вновь начинает тяжело дышать. Впрочем, не разрывая поцелуя. Не удержавшись, нажимаю сквозь трусики на член, вставленный в свою попку, и тот начинает утробно гудеть на мощных оборотах.
  Наши ножки и цепи, соединяющие ножные кандалы уже так переплелись, что просто так их не распутать. Своими скованными за спиной руками Роза умудрилась поймать сковывающий мои запястья карабин, из-за чего я оказалась в очень беспомощном положении. И сейчас это приятно.
  Мы начинаем постепенно все сильней тереться друг о друга. Наши членики заключены в пояса верности, тела стянуты корсетами, на ножках туфли на огромных каблуках, руки и ножки скованы, лица скрыты масками, а в попках вибраторы... Но это имеет мало значения. Сейчас мы дышим друг другом, упиваемся. И нас неожиданно настигает новый оргазм. И это не та бушующая волна цунами, не уран, это нечто новое... очень нежное, ласковое и мягкое. Такое ощущение, что мы коснулись душ друг друга.
  Этот поистине женский оргазм оказался последней каплей.
  Мы смотрим друг другу в глаза. И я вижу в ее свое отражение. У меня, как и у Розы, по щекам текут слезы радости.
  - Люблю... - выдыхаем мы одновременно.
  Проснулась я от того, что кто-то нежно меня целовал. Открыв глаза, я увидела Розу. Оказывается мы так и заснули, переплетясь телами. И я с удовольствием ответила на ее поцелуй.
  Лишь получасом спустя мы смогли оторваться друг от друга. И то только получив очередной оргазм.
  Вибраторы давно уже разрядились, но они просто приятно заполняли наши попки.
  Наконец мы кое-как смогли расплести тот клубок, что получился из наших конечностей.
  И теперь стоя на кровати на коленях друг напротив друга все так же в скованном виде, мы не знали, что говорить дальше.
  - Я думаю, что надо, наконец, представится, - беру себя в руки. Все-таки мне более привычно быть в неловких ситуациях.
  - Д-да... вы правы госпожа, - тихо отвечает Роза.
  - Ты все еще зовешь меня "госпожой"? - слегка удивляюсь.
  - Да... - тихо шепчет служанка. - Я... я влюбилась в вас давно. И единственное о чем мечтала - это увидеть вас, коснуться, поговорить... А вы подарили мне столько всего... - она отвела взгляд, но слезы и так были хорошо видны. Судорожно сглотнув, она продолжила. - Если это когда-то будет возможным... хоть когда-то... Я... Я бы хотела... Для меня было бы огромной честью быть возле вас. В любой роли...
  И сильно побледнев от собственной наглости, она покорно опустила голову.
  - Ну... - протягиваю я, после чего осторожно подбираюсь к ней поближе. - Это не сложно... Мы все-таки одноклассники...
  - Ты... - глаза Розы расширяются, когда она, наконец, понимает кто перед ней.
  - Не "ты", а "вы", - кладу на ее губки свой указательный пальчик. И к моему удивлению служанка, плотно зажмурившись, целует его.
  - Да моя госпожа, - шепчет она. Румянец заливает ее щеки. А в глазах непередаваемая радость.
  Вместе мы провели весь день. Секса было много. Причем очень. Казалось, мы не можем насытиться друг другом.
  Ближе к вечеру дошло до того, что Роза, пользуясь скованными руками, помогла мне сковать локти, а вместе с ними и запястья. Таким образом, мы оказались в одинаково беспомощном положении. Мы упивались нашей беспомощностью и пороком.
  Весь вечер мы провели на роскошном диване. Точнее я, лежа на диване и используя стоящую у него на коленях спинку Розы как подставку для ног, а она соответствующе на полу. Причем мы умудрялись в таком виде еще и говорить.
  Потом была очень унизительная, но от того очень будоражащая прогулка в туалет, где моя служанка помогала своей госпоже спустить трусики и облегчить мочевой пузырь. Все-таки самостоятельно скованной, да еще в поясе целомудрия - это было немного сложно. Особенно с моим шлейфом. В этом вопросе Розе было проще из-за отсутствия трусиков...
  А потом мы вновь стояли на коленях и безумно целовались.
  Этот поистине длинный выматывающий, но восхитительный день закончился очередным оргазмом он трения наших тел друг о друга и затяжных поцелуев.
  
  
  Глава 4
  
  С того дня многое изменилось в наших жизнях. Хотя надо отметить, что в лучшую сторону.
  Появление в моей компании Розы вызвало настоящий шок и фурор среди зрителей. Который сменился настоящим восторгом от того, что мы вытворяли перед объективами.
  Там было все. Начиная от того, что я прямо в эфире сделала пирсинг Розе в сосках, языке и носике, заканчивая, не только примеркой одеждой, но многочасовыми марафонами ласк, связывания, игры с дилдо и естественно секса.
  Зрители приходили в экстаз, когда мы одевались настолько сексуально, что уже от этого некоторые начинали кончать, устраивали длинные прелюдии с поцелуями и трением тел.
  Особенно народу понравилось, когда мы, одевшись в одинаковые комплекты белья, не забыв и о корсетах с туфельками, только разного цвета - темно-зеленого у Розы и темно-синего у меня, помогли сковать друг друга и около десяти часов только и делали что целовались, да имели друг друга разного размера дилдо. При этом наши членики все так же были в поясах целомудрия.
  Если можно так сказать - нам аплодировали стоя.
  Кстати видео, что я выложила в инете о нашей первой встрече в отеле - вызвало не меньший ажиотаж. А количество скачек, естественно не бесплатных, просто зашкаливало.
  Также свой первый раз как девушка с живым партнером, произошел в прямом эфире.
  Я стояла на коленях со сведенными руками за спиной и вдетыми в очень узкий арбиндер. Одета в ярко-розовый костюм готической Лолиты. Из-под короткого подола, которого выглядывал такого же оттенка пластиковый пояс целомудрия. Я тихо стонала от входящего мне в само горло резинового дилдо, которым Роза ритмично имела меня через вставленное кольцо-кляп. Сама она при этом стояла сзади меня, так же на коленях и второй рукой жестко держала меня за талию. На ней был надет темно-фиолетовый костюм настоящей домины с множеством заклепок, ремешков и цепочек, дополняемый балетными ботфортами на мелкой шнуровке и классической кожаной нацистской кепочкой. От каждого толчка ее члена внутри меня, цепочка с грузиками на моих сосках раскачивалась, принося еще больше возбуждения от осознания своей беспомощности.
  А потом был уже слегка привычный общий оргазм, когда Роза для усиления эффекта вогнала дилдо мне в рот на полную длину, а вместе с тем бурно кончила внутрь меня. И чуть позже, когда мы слегка отдышались, меня уложили на пол и ввели в попку самый большой дилдо который я могла принимать и зафиксировали его внутри меня несколькими ремешками.
  И я обессиленная, покорной куклой лежала на полу, позволяя ей делать со мной все, что она пожелает.
  Те двадцать четыре часа я была ее игрушкой. Меня прямо-таки заливали спермой как спереди, так и сзади. Весь день мой ротик был занят членом. Либо живым, либо резиновым. То же самое было и с попкой.
  Это было ужасно унизительно. Но почему-то очень приятно, когда все решают за тебя...
  День рождение и мое совершеннолетие одновременно мы отпраздновали так сказать в теплой семейной обстановке. Только я, Роза и огромное количество различных вещей, предназначенных для ограничения свободы.
   И меня очень поразил подарок моей любовницы и рабыни в одном лице. Роза преподнесла мне в подарок самое восхитительное свадебное платье, которое я когда-либо видела. Оно было просто шикарное. И как она призналась - влетело ей в копеечку.
  И лишь когда я начала надевать его, поняла, в чем дело. Да... ТАКОЕ действительно стоит очень многого. Причем часть денег надо заплатить за молчание мастера и дальнейшее желание работать со слишком нестандартным заказом.
  В первую очередь платье состояло из нескольких составных, которые соединялись между собой скрытыми молниями. А потому со стороны оно казалось цельным. Но это было не так.
  Надев нижнее белье, пояс целомудрия в виде металлических трусиков со встроенным с внутренней стороны дилдо и новую, белоснежную маску с жемчугом, хорошо сдобренную клеем с внутренней стороны, что также шли с подарком, я позволила Розе надеть на меня корсет, который был вшит в верхнюю часть платья. Стальные косточки, которые заменяли стандартные пластиковые, причиняли очень сладостную боль от своих тисков. Длинные рукава, что ниже локтя расходились красивым кружевным конусом. Оказалось, что выше локтя они пришиты к бокам, из-за чего не было возможности толком пошевелить руками. При этом плечи были открыты. Но серебряный ошейник с множеством тоненьких цепочек, вделанный в платье, причем каждая из цепочек соединялась с одной из косточек корсета - создавал поразительный эффект. Кстати шнуровка на корсете была заменена на все ту же цепочку, которую, в конце концов, Роза застегнула на маленький навесной замочек.
  Длинные оперные перчатки, концы которых скрылись под рукавами платья. И вновь сюрприз - пальчики были сшиты между собой, а под ладошками ощущалась слегка гнущаяся жесткая поверхность. Она качественно заблокировала возможность пользоваться пальцами. Ладошки были в таком положении, чтобы за них можно было удобно взять, скажем, чтобы куда-то отвести или в танце. Но не более того. Если приложить большие усилия, то скорей всего мне бы максимум что удалось сделать - это удержать в руках бокал с шампанским.
  Потом были великолепные белоснежные туфли-лодочки на тонких стальных шпильках, из-за которых я фактически стояла на самих носочках. К тому же туфельки имели две кожаные, обшитые шелком и кружевом широкие ленты, что перекрестившись на подъеме стопы, туго обвились вокруг моих ножек аж до колен, где и были заперты на очередную пару маленьких навесных замочков.
  А дальше был десяток великолепных тяжелых юбок с множеством кружев. Причем каждая из них была чуточку меньше предыдущей. Таким образом, мои ножки были заключены в очень тугой плен юбки ниже колен, и лишь после этого юбки расходились великолепным "колокольчиком". А в конце была надета и пристегнута верхняя юбка, которая была особенно тяжелой и чуточку меньше самой верхней нижней. Из-за этого все слои мягким пленом сковали мои ножки.
  Потом я сидела на маленьком пуфике и позволяла Розе приводить мою прическу и макияж в порядок. Фата была длинной и оказалась настолько плотной, что качественно заменяла собой повязку на глаза.
  Тут меня ждал новый сюрприз - к моему рту поднесли белый шар кляпа с одной стороны, и средней длинны резиновый член с другой. И все это на серебряном кольце с тонкой гравировкой, что охватывало мою голову вместо ремешка. Кляп великолепно смотрелся со всем ансамблем и приятно щекотал горло, куда достигал его кончик.
  Роза помогла мне подняться и, подведя на середину комнаты, приладила сзади длинный шлейф с огромным бантом на пояснице. После чего подала свадебный букет таких же белых роз. Я уже почти без удивления увидела, что снизу, скрываясь среди кружев и ленточек, спряталась пара массивных браслетов кандалов сваренных между собой небольшой трубкой, как бы положенной на бок, благодаря чему, в эту конструкцию и был вставлен и зафиксирован букет. Таким образом, плен моих рук качественно маскировался. В довершение всего Роза пристегнула кандалы к маленькому колечку напротив пупка, что было затеряно на корсете среди мелких узоров.
  Удовлетворившись своей работой, Роза помогла мне опуститься на колени и опустила фату, тем самым ослепляя меня. После чего покинула помещение, оставив меня одну.
  От нахлынувших чувств я тихо застонала. Сердце щемило от той нежности и какой-то ласковой беспомощности, в которой я оказалась. Сейчас я была настоящей невестой-пленницей. Невестой, с которой ее жених и господин может сотворить все что пожелает. В какой-то момент я поняла, что больше всего хочу оказаться в этом положении навсегда ...
  Вернулась моя пленительница лишь где-то через полчаса.
  За это время я уже слегка подустала стоять на коленях. Хотя и не могла изменить своего положения - платье оказалось качественной тюрьмой. А потому единственное что мне удалось сделать - это слегка развести ножки и тем самым сесть на попку. Благодаря своей гибкости, которую я последние годы и вовсе целенаправленно развивала - у меня это довольно-таки легко удалось. Так стало проще, но в то же время я окончательно утратила возможность двигаться.
  Вскоре вернулась Роза.
  Некоторое время были слышны лишь щелчки затвора фотоаппарата. И лишь потом она, зайдя сзади, медленно опустилась на колени и начала меня целовать и ласкать.
  И только когда она откинула мою фату, я удивленно уставилась на нее. На Розе была надета ряса монашки... Но что это была за ряса... Мне вспомнился этот комплект и я лишь смогла покачать головой. Это был подарок фаната. И фишка была в том, что он полностью состоял из латекса. Причем неимоверно толстого и тугого. И он был сделан специально на размер меньше, из-за чего в него приходилось в прямом смысле слова втискиваться. А толстый резиновый корсет со стальными косточками с припаянным к нему стальным поясом целомудрия, покрытый все тем же латексом - заставлял стонать от возбуждения и беспомощности. Узкий раструб длинной юбки с цепочками, впаянными в нее и браслетами кандалов для лодыжек на их концах - качественно сковывали движение ножек. А более широкая юбка сверху все это скрывала. Сапожки до колена с такими каблуками, что еще чуть-чуть и те станут "балетными" в сочетании с латексными чулками и вовсе давали поразительный эффект. Как впрочем, и капюшон ее рясы, что фактически был маской телесного цвета спереди в черно-белом обрамлении.
  Роза решительно вынула кляп из моего рта и впилась жестким поцелуем, прямо-таки требуя ей отвечать. И лишь немного насытившись, она демонстративно защелкнула на своих запястьях браслеты кандалов, что были пристегнуты к цепочке на ее талии.
  - Ключи я оставила в сейфе с таймером на сутки, - просто сказала она. А это значило, что мы превратились на сутки в пленниц своих нарядов. И это было восхитительно.
  Я позволила ей вынуть букет цветов из паза в моих браслетах, после чего меня повалили на спину и навалившись сверху, вновь поцеловали...
  Дни шли за днями, а мы с Розой все так же продолжали быть любимицами интернет маньяков. Денег у нас было предостаточно, но мы не спешили сворачивать свое дело. Постепенно это стало частью нашей жизни, а не способом заработать. Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что произойди все иначе - мы бы не были настолько счастливы.
  Единственное, что омрачило мне жизнь - была смерть бабушки. Все-таки женщине была почти сотня лет. Таким образом я остался один в этом большом и жестоком мире. Единственное что меня спасло от черной меланхолии - была Роза.
  Увидев, что я уже какой день хожу сама не своя, она в один момент подлила мне снотворного. Как результат я проснулась затянутая в платье-корсет, что стягивало мое тело от шеи до лодыжек в монолит. На ножках обуты высокие балетные ботфорты, доходящие мне до середины бедер. А вывернутые за спиной руки были упакованы в узкий раструб армбайндера, тем самым превращая меня в полностью беспомощную игрушку. Довершали картину два крупных члена - один в попке, второй во рту.
  Следующие двое суток превратились для меня в нескончаемую череду оргазмов и постоянного утягивания корсета.
  Когда на третий день я пришла в себя, то ощутила невероятную свободу. Причем не столько от снятой одежды, сколько от прошлого - я впервые за долгое время расплакалась. Расплакалась от счастья.
  С того дня я решила полностью изменить свою жизнь. И пускай все, кого возмущает то, что я собиралась сделать, подавятся.
  Потому уже через день я посетила один из очень дорогих салонов красоты, откуда через несколько часов вышла лишенная благодаря лазерной терапии, всей растительности на теле, кроме естественно волос на голове. Причем щетина мне также больше не грозила. К тому же теперь мои брови всегда были выщипаны до двух тонких линий, а на лице был качественный макияж. И я подумывала о том, чтобы со временем сделать татуаж.
  Также теперь под одеждой я всегда носила пояс целомудрия и один из корсетов. Причем последние всегда старалась выбирать с большим количеством кружев и различных рюшек. Естественно все это дополнялось восхитительными чулочками в тон и обувью для сокрытой феминизации - очередного подарка фанатов. О да... обувь была восхитительна - внешне выглядела как дорогие мужские туфли, а на самом деле женские ботильйоны с высоченной танкеткой. Причем некоторые туфли были настолько высоки, что я фактически стояла на самих носочках.
  Впрочем, Роза от меня не сильно отставала, а потому составляла мне достойную пару.
  Иногда мы выбирались в областной центр и подолгу бродили вечерами по его паркам. Причем в это время один из нас был девушкой. А иногда и вдвоем.
  Было очень приятно сидеть в каком-то затемненном скверике и, обнимая хрупкую фигуру своего партнера, жадно его целовать. При этом чаще всего руки "девушки" были скованы либо спереди, либо и вовсе за спиной.
  Впрочем, быть такой "девушкой" тоже было приятно. Первый раз, когда я сделала минет Розе на улице - был именно в парке. Было очень возбуждающе стоять перед ней на коленях одетой как готическая Лолита, со скованными за спиной руками в жестких наручниках. Прохладный ветерок приятно ласкал мою не прикрытую юбочкой кожу. Членик, плененный в поясе целомудрия, возбужденно ныл, не способный прийти в боевое положение. Крупный надувной дилдо в попке то и дело начинал вибрировать, повинуясь нажатию на кнопку на пульте, что был у Розы. А свисающая между моих ножек груша от подкачки дилдо, заставляла меня при ходьбе сжимать бедра как можно сильнее, чтобы ее не замечали посторонние.
  И я стояла на коленях, медленно облизывая ее ствол, целовала лишенный растительности лобок в окружении кружева ее белья, и чулок, до поры скрывающихся под неприметной на первый взгляд одеждой.
  Роза по моей просьбе держала меня за отросшую и сейчас выкрашенную в темно-синий, как впрочем, и все волосы, челку.
  Было до дрожи приятно осознавать свою беспомощность и зависимость от партнера. И я упивалась каждым моментом. Я с удовольствием глотала ее сперму, разрядившуюся прямо мне в рот. И с не меньшим удовольствием целовалась с ней все так же стоя на коленях и со схваченными на затылке волосами, из-за чего вынуждена была прогнуться назад и подставлять свое тело под ее руки.
  А потом была безумная ночь, в которой я выступала исключительно в роли рабыни. И что удивительно - по отношению к Розе это было приемлемо. Впрочем, это не означает, что в следующий раз я не отыгралась на ней сполна.
  
  
  Глава 5
  
  А незадолго до дня рождения Розы случилась трагедия - ее родители погибли от взрыва баллона с кислородом, что доставили в больницу, где они работали.
  Когда Роза появилась на пороге - на ней лица не было. Бледная, дрожащая, вся в слезах.
  Несколькими фразами объяснив, что произошло, она фактически хлопнулась у меня на руках в обморок.
  Некоторое время поразмышляв по поводу того, что собственно делать дальше, я приняла решение.
  В результате моих действий, когда Роза пришла в себя, она была затянута в то самое свадебное платье, что некогда подарила мне. Только в отличие от меня - она была дополнительно прямо-таки упакована в огромное количество кандалов, цепей и различных ремней. Но и на этом я не остановилась. Следующим этапом я подключила ее к некоему подобию аппарата по поддержки жизнедеятельности. То есть один член в попке, катетер в зажатом поясом целомудрия членике - для вывода продуктов той самой жизнедеятельности, и еще один член во рту - для подачи питательной смеси и кислорода. Закончив с этим - невеста была упакована в вакуумную кровать, что качественно зафиксировала ее между двух прозрачных слоев толстого латекса.
  Оставив Розу в таком состоянии на пару дней - я в это время занималась подготовкой похорон.
  По окончании подготовки Роза получила свободу. Она была слегка заторможенной и безвольной. Но тот ужас и отчаянье, что я увидела в ее глазах, когда она только вошла в мой дом - исчезло. Она вновь начинала жить.
  Дальше она под моим руководством оделась в приготовленный для нее костюм, а потом помогла и мне переодеться. На похороны я собиралась идти в платье. Причем как и большая часть платьев - это было платьем-тюрьмой. То есть полностью сковывало мои движения, превращая меня в подобие живой куклы, так еще его и невозможно было самостоятельно снять. Узкая юбка до лодыжек, тугой корсет на все тело, жакет со стоячим воротником, в котором скрывался ошейник-корсет. Перчатки со сшитыми вместе пальчиками. Туфли на 20см стальных шпильках и множеством ремешков. Многослойная черная вуаль на лице
  Именно в таком виде я покорно стояла рядом с моим другом и любовником у могилы его родителей.
  По окончанию всех ритуалов мы вернулись ко мне - Розе было слишком тяжело возвращаться в теперь уже лишь свою, пустую квартиру.
  Стоило нам переступить порог дома, как он вдруг впечатал меня спиной в стенку. От удара у меня потемнело в глазах. Впрочем, последовавшая за этим оплеуха заставила вскрикнуть от боли и неожиданности.
  Ее душила бессильная ярость.
  Еще несколько раз отвесив мне пощечины, Роза вдруг схватила меня за горло и начала душить. Понимая, что сейчас я полностью беспомощна перед ней, я покорно позволила ей поставить меня на колени. Глаза сами собой закрылись.
  Удушье вдруг резко исчезло. И стоило мне открыть глаза, я увидела, как Роза также стоит на коленях. Она плача уткнулась головой в мои коленки и просила у меня прощение за все.
  Сколько мы так простояли - не знаю. Но долго.
  Потом кое-как поднявшись, мы направились в спальню. Роза даже не стала снимать с меня платье. А лишь протерла мои туфли, чтобы можно было спокойно забираться в них на кровать. После чего на моих запястьях за спиной и лодыжках сомкнулись сваренные между собой пары кандалов. Сама она убежала в гардеробную. Откуда вернулась одетой в виде горничной. Причем костюм горничной дополнялся набором кандалов, сковавших ее не на много хуже чем меня.
  Она легла рядом со мной. Осторожно меня обняла и, зажмурившись, поцеловала в губы. А потом тихо прошептала:
  - Прошу, не оставляйте меня, моя Госпожа...
  В этот день мы окончательно оторвались от обыкновенного мира и стали жить в своем собственном.
  С того дня наши отношения слегка изменились. Мы все так же связывали друг друга. Все так же неистово занимались сексом, как роли пассивов, так и активов.
  Но с того дня мое слово было решающим. Роза признала меня старшей в нашем дуэте.
  На следующий день после похорон, я запретила ей носить мужскую одежду. В принципе. Даже штаны и те были женского покроя.
  Теперь она всегда должна была носить корсет, чулки, туфли на высоких каблуках и пояс целомудрия с дилдо в попке.
  Я также все больше носила лишь женскую одежду. Хотя и не всегда.
  Квартиру Розы мы продали, так как она окончательно перебралась ко мне.
  Сума, полученная от продажи четырехкомнатной квартиры, была не маленькой. А к ней еще стоит добавить хороший такой счет в банке оставшийся от родителей и одноразовую компенсацию от правительства за несчастный случай, а также страховку.
  Результат был удивительный - денег у нас было теперь немеряно. Причем если еще присовокупить те деньги, что мы заработали через интернет - выйдет неслабая такая сума. Встал вопрос что делать с таким богатством.
  И после некоторого раздумья мы приняли решение...
  Этот особняк стоял невдалеке от столицы уже два столетия и некогда принадлежал каким-то аристократам.
  Огромное здание в викторианском стиле с кучей тайных ходов в толстых каменных стенах. Огромные залы и куча маленьких помещений. Огромный, трехэтажный подвал с винными погребами. И не менее огромная территория вокруг, некогда бывшая ухоженным парком, которая сейчас превратилась в настоящую чащу. И все это великолепие отгорожено от внешнего мира высокой кирпичной стеной. Причем цельной, а не с кованными решетками, благодаря чему не было видно что происходит внутри.
  Покупка всего этого великолепия не съела у нас и четверти банковского счета. А когда мы, перебравшись туда, продали еще и мой дом - то и вовсе цена показалась нам не такой уж и большой.
  А дальше был ремонт.
  Конечно, все и сразу отремонтировать у нас не получилось бы. Но мы и не ставили перед собой такую цель.
  Первым делом была восстановлены все коммуникации в доме. А тех что не было - проведены.
  Так что уже очень скоро мы вновь смогли воспользоваться всеми благами цивилизации. В том числе и интернетом.
  Первое наше выступление после перерыва превысило все возможные прогнозы.
  Народу ну просто очень понравилась увиденная картинка. А именно я, облаченная в самую тугую латексную рясу монашки, распятая на стене на самом нижнем подвальном этаже. Роза же в это время была одета как аристократка викторианской эпохи. Только ее туалет также состоял сплошь из латекса.
  В результате получившаяся картинка оказалась выше всяких похвал. Жестокая леди наказывает провинившуюся монашку.
  А потом, когда я, истощенная ударами хлыста и с горящей спинкой и попкой, была вновь повернута лицом к камере - Роза стояла передо мной на коленях и с видом светской львицы, с ровной спинкой и великолепной осанкой, медленно делала мне минет... Наверное, будь связь двусторонняя - нас бы просто смело от бури оваций.
  А так как подобной функции не было - нам пришлось довольствоваться изрядно увеличившимся в размерах виртуальным кошельком...
  В общем, постепенно третий этаж подвала превращался в настоящую комнату игр для любителей садо-мазо. Причем мы сделали из огромного подземелья настоящий лабиринт с кучей маленьких помещений для различных нужд. Была даже одна комната с кучей маленьких камер и тремя карцерами.
  Одно из помещений было и вовсе разделено на несколько зон бронированными плитами стекла, из-за чего выглядело чем-то на подобие больничной комнаты. Эффект особенно усиливался из-за белой плитки, которой были выстланы как стены, так и пол с потолком. И как вершина нашего извращенного ума - все плоскости в помещении были пронизаны специальными устройствами, благодаря чему температура в этих "аквариумах" могла варьироваться в ОЧЕНЬ широком спектре.
  Было две камеры с мягкими стенами для "буйных". Кстати оказалось очень приятно провести пару часиков затянутым поверх корсета и пояса целомудрия в смирительную рубашку с руками за спиной и балетных сапожках, со соединяющими лодыжки мягкими кожаными ремнями и вмурованным в стену кожаным же ошейником.
  Или быть например запихнутым в узкую нишу в рост, стенки которой вдруг надуваются, намертво фиксируя тебя в неподвижном, вытянутом в струнку, положении.
  Или даже маленькая клетушечка, в которой можно находиться, лишь сжавшись в комочек.
  Также было несколько "латексных" комнат, где все плоскости были покрыты этой восхитительной резиной. Была черная комната - все в черном латексе и хромированной стали, была кукольная - где все в ярко-розовых цветах с белыми вставками.
  Еще было одно большое помещение, которое мы называли "склад" - большая квадратная комната с множеством вбитых в стену колец с пристегнутыми к ним кандалами, ошейникам, колодками, поясами, шлемами и даже стальными корсетами, туфлями и поясами целомудрия. Проще говоря комната для содержания большого количества рабынь.
  Была и комната, обставленная в классическом "инквизиторском" стиле - дыба, разные колодки с черного металла, стол с пыточными инструментами и тому подобными "украшениями"...
  Причем для большей антуражности, вход на третий этаж был сокрыт за классической винной бочкой размером с бегемота. Правда для этого пришлось заказывать еще два десятка обыкновенных бочек... Но нельзя сказать что мы прогадали. Как оказалось - раньше поместье было владениями одного аристократа, что славился своими виноградниками. Так что со временем кто знает - может мы и восстановим и это дело.
  Верхние же этажи пока еще были не в очень хорошем состоянии. На данный момент был восстановлен лишь центральный корпус здания и верхние этажи западного, где собственно находились наши апартаменты.
  Но что еще интересно - все помещения имели в себе спрятанные ловушки и кучу различных приспособлений БДСМ тематики. Так например в некоторых комнатах были установлены люки, что раскрывались, стоило стать на них, и жертва падала в мягкую ловушку, из которой самостоятельно выбраться было бы невозможно. Причем половина из этих ловушек имела надувные стены, благодаря чему - жертва попадала в подобие паучьего кокона.
  Также были и падающие сверху клетки и сети. Было даже несколько комнат, которые легко превращались в камеры, благодаря опускающимся решеткам.
  Даже было несколько кресел со встроенными в них кандалами, что защелкивались, стоило кому-то просидеть в них пару минут, держась за подлокотники.
  Одним словом мы развлекались, как только могли. И что самое приятно - нам за это еще и платили.
  Чуть меньше чем через год после переезда в Поместье, а именно так мы называли свой дом, мы уже давно не были теми мальчиками, что некогда позировали перед камерами. Теперь мы во многом выглядели как девушки. Наши груди были второго с половиной размера. Бедра выразительно округлились, а талии наоборот были восхитительно тонкими. От постоянного ношения корсетов мы к тому же получили великолепные осанки, а благодаря обуви на высоких каблуках - наши ножки были потрясающе стройными и длинными. Мы даже начали испытывать некоторое затруднение при попытке обуть что-то с каблуком ниже 10см - ножки просто начинали дико болеть. А потому даже душ принимать нам приходилось, обувшись предварительно в пластиковые босоножки. Впрочем, нам это очень нравилось.
  Наши лица стали еще более женственными, а благодаря принятию женских гормонов и постоянным тренировкам - наши голоса больше подходили девушкам. Даже наши членики несколько уменьшились в размерах, а мошонки выглядели не обвисшими, как это бывает в расслабленном состоянии, а теперь постоянно плотно обнимали наши яичка. Впрочем, наши оргазмы и количество спермы при этом не сильно-то и уменьшилось.
  Несколько месяцев назад Роза сделала мне удивительный подарок - в ночь на мой день рождения, она предстала передо мной в одном корсете, туфельках и стальном поясе целомудрия.
  Но не это было главное. А то, что над ее члеником на лобке была сделана небольшая но искусная татуировка. Татуировка-клеймо, которую я придумала незадолго до этого и подумывала использовать как наш знак. А вышло так, что теперь это был знак того, что Роза моя собственность.
  С того времени ее членик освобождается ненадолго от плена пояса целомудрия. И лишь тогда, когда Я этого желала.
  Недавно нам пришло приглашение на фетиш вечеринку. Причем эта вечеринка обещала быть одной из самых масштабных за последние года в мире. И что более важно - на нее приглашали лишь известных в мире БДСМ личностей.
  И нам как VIP-гостям предоставлялось все наилучшее. А уже если мы согласимся на выступление - то и вовсе должны были выплатить огромный гонорар.
  Прикинув суму в уме, я ответила решительным согласием. За эти деньги мы могли окончательно восстановить поместье и даже заставить мебелью все еще пустующие помещения. А заодно появлялась возможность найти на этой вечеринке тех, кто согласиться переехать к нам в особняк на роль слуг. Так что мы начали подготовку.
  
  
  Глава 6
  
  В загородную виллу, в которой и проходила вечеринка, мы прибыли уже в образах. Я была одета как леди викторианской эпохи, только в БДСМ вариации. То есть - предельно тугой корсет на замочках, балетные сапожки, отсутствие узкой полоски платья напротив лобка, что позволяло видеть стальную пластину полноценного пояса верности в компании с парой золотых латексных чулок с черной окантовкой. Лодыжки и запястья соответственно закованы в широкие хромированные браслеты кандалов, соединенные между собой средней длинны цепочками.
  Платье было из толстого латекса темно-зеленого цвета, что очень гармонировало с моими сейчас огненно-рыжими волосами. Обязательный тугой корсет на талии и сдавливающий ошейник-корсет на шее. Грудь была скрыта за полупрозрачным латексом, что позволяло всем желающим видеть мою вполне женскую грудь с соединенными золотой цепочкой сосками.
  Толстый латекс перчаток хоть и слегка сковывал подвижность пальцев, но был вполне преодолим. Лишь движения были более плавными, а хватка слабее.
  Лицо как всегда было скрыто полумаской золотого цвета с парой длинных перьев с одной стороны.
  Позади меня шествовала Роза, затянутая в черно-синий костюм поняшки.
  Черный кетсьют с припаянными носочками, перчатками, шлемом и вырезом напротив груди был потрясающ. А стальной корсет с "осиной" талией, покрытый синим латексом и закрытый на замочки - придавал ее фигуре невероятную хрупкость.
  Черные сапожки с обрезанным высоким каблуком из-за чего пятка как бы висела в воздухе и с маленькими подковками - делали ее и без того стройные ножки и вовсе восхитительными. А звук перезвона ножных кандалов в сочетании с цоканьем подковок о любую мало-мальски твердую поверхность и вовсе был поразительным.
  Ее пояс верности, как и мой, был полным - то есть в виде трусиков. Более того - ее пояс был пристегнут несколькими замочками к корсету. А сзади был длинный хвост "поняшки", который по всем правилам был лишь видимой частью огромного дилдо, введенного сейчас в Розочку. О чем недвусмысленно говорила мелькающая среди волос хвоста груша ее подкачки.
  Из выреза на груди выглядывали слегка припухшие соски, которые несомненно жутко ныли из-за массивных шариков-колокольчиков, подвешенных на них.
  Шейку охватывал, также покрытый синим латексом, стальной ошейник-фиксатор, идеально удерживая ее головку гордо поднятой.
  Руки, заключенные в перчатки с запаянными пальцами были скованы массивными браслетами кандалов и притянуты сзади к шее.
  И наконец, лицо было закрыто глухим шлемом, надетым поверх капюшона кетсьюта и оставляющим не скрытым от латекса лишь небольшой овал вокруг губ. И как это казалось для наблюдающих - полностью лишающим зрения поняшку. А сам восхитительный ротик был широко раскрыт из-за толстых стальных удил, что болезненно впивались в края алых, слегка припухших, из-за недавно сделанного татуажа, губ. А из шлема торчало по бокам два кокетливых хвостика все того же синего цвета.
  Когда мы ступили на порог особняка, уже прибывшие гости замерли в восхищенном онемении, после чего разразились бурными аплодисментами. Как оказалось - нас ждали с огромным нетерпением.
  Следующие часы превратились в сплошное яркое пятно. Нам делали комплименты, целовали ручки и даже ножки. Больше полутора часов мне пришлось провести в танцах с самыми настойчивыми и импозантными или эффектными партнерами. Причем это были как мужчины, так и женщины.
  Причем многие из них так и норовили удержать меня силой в своих объятьях. Как-никак сейчас я была восхитительно-беспомощной. Впрочем, границ они не переступали...
  Вот Розе было на порядок сложнее. Видя ее полную беспомощность - ее ласкали, целовали, и всякими способами старались заставить издать известные всему интернету страстные стоны возбуждения замешанного на беспомощности и толике боли.
  Когда же вечер закончился, и гостей развели по их спальням - я просто рухнула на кровать. Все-таки столько часов ходить, танцевать и просто стоять в балетных туфлях - это настоящая пытка. А ведь впереди еще два дня.
  Провожавшая нас служанка, затянутая в тугой латекс длиннополой и пышной униформы горничной, повинуясь моему приказу - закрыла Розу в маленькой клеточке, что находилась в углу комнате, где та могла лишь сжаться в коленопреклоненный клубочек.
  После этого она занялась мною.
  Была отстегнута юбка и сняты все кандалы, что позволило мне немного восстановить кровообращение. После некоторого раздумья сапожки были сменены на такие же балетные ботфорты, что практически доходили до все также заключенного в пояс верности, паха. А корсет был заново перешнурован, чтобы еще сильнее сдавить мою талию.
  За этим служанка одела на меня узкий раструб латексного армбайндера, тем самым лишая меня любой возможности пользоваться руками. А четыре ремня - на лодыжках, над и под коленками и на бедрах, качественно стреножили мои ножки, превратив их в настоящий монолит.
  А потом мы около получаса сидели на краю моей кровати и неспешно целовались. Служанка кроме всего остального оказалась мастерицей в этом деле, а потому под конец я была невероятно возбуждена.
  Медленно разорвав поцелуй, служанка сдвинула маленький неприметный рычажок на все так же приклеенной к моему лицу маске. Результатом послужило срабатывание тонких металлических пластинок, что полностью закрыли собой прорези для глаз.
  Последующий за этим поцелуй был очень требовательный и жесткий. И стоило мне начать на него отвечать, как в мой открытый ротик вошла широкая трубка, тем самым фиксируя его широко раскрытым. Застегнув ремешки у меня на затылке, служанка помогла мне лечь на кровати.
  Удобно устроившись на латексной поверхности кровати, что было возможно благодаря специальному углублению именно для связанных за спиной рук, я ощутила, как меня сверху накрыл еще один слой латекса. Это служанка прилаживала вторую часть вакуумной кровати.
  Через минуту раздалось тихое гудение компрессора и два латексных слоя, между которыми я находилась, начали медленно, но неуклонно соединяться, тем самым заключая меня в некое подобие вакуумной упаковки. А через пять минут я оказалась в идеальном плену. Любая моя попытка сдвинуться хотя бы на сантиметр тут же пресекалась упругим латексом и возвращала меня в прежнее положение.
  Еще через пару минут я ощутила, как поверх латекса к моему лобку что-то прижали. А начавшиеся вибрации подсказали, что именно это было.
  Так я и заснула в тот день - полностью беспомощная и терзаемая вибратором, из-за чего ночь для меня превратилась в нескончаемый марафон постоянных оргазмов.
  Утро следующего дня ознаменовалось мощнейшим оргазмом и наконец-то освобождением от плена кровати.
  Освободив меня от ремней, армбайндера и сняв с меня ботфорты - служанка помогла мне добраться до ванны, где я провела с час, стоя под прохладными струями воды. Это позволило мне слегка придти в себя и наконец, снять весь латекс, что за ночь казалось, сросся с моей кожей.
  Единственное что осталось неизменным - это маска на лице да пояс верности, полностью закрывающий собою мой пах. Казалось, что маска уже давно стала частью меня. По крайней мере, без нее я чувствовала себя неуютно.
  Вернувшись в спальню, я убедилась, что Розой также занялись, и сейчас она полностью обнажена, и так же как я в поясе верности, стояла на коленях, прикованная за ошейник к стене.
  Пожелав ей доброго утра, совмещенного с долгим поцелуем, я вернулась к кровати, на которой был разложен приготовленный для меня комплект одежды.
  Большая часть вещей была из белоснежного, довольно-таки тонкого латекса, который был слегка разбавлен нежно-голубым цветом, как например туфельки-лодочки на изящных каблучках с широкими ремешками, что обвивали мои ножки до колен.
  А так все, от привычного, туго утянутого, корсета до длинного вечернего платья с разрезом до самого бедра - было белого цвета. В тон туфелькам были лишь оперные перчатки до локтей, да тонкая кайма на чулочках.
  Причем вырез на платье был настолько глубокий, что золотая цепочка, соединяющая мои соски - была фактически выставлена на показ.
  Приведя мои рыжие волосы в порядок и слегка их завив, служанка надела на меня последние детали сегодняшнего туалета. А именно золотого цвета набор кандалов с ошейником. Цепочки оказались приятно короткими, благодаря чему я ощущала каждый свой шаг, пока шла в обеденный зал.
  Сзади, одетая в латексный наряд школьницы и стянутая ремнями семенила Роза...
  Надо признать, что день прошел довольно-таки приятно. Мне удалось пообщаться с хозяевами этого особняка. Это оказалась взрослая семейная пара. Причем оба предпочитали женскую одежду. И надо признать что муж, что жена выглядели в ней очень даже хорошо.
  Некоторое время мы просто поболтали ни о чем. Потом разговор плавно перешел в плоскость БДСМ и того как кто вступил в этот тайный, порочный мир.
  Как-то за разговором я и не заметила, как незаметно подкрался вечер. А это значило, что скоро мне с Розой предстояло утроить выступление. По-быстрому обговорив некоторые детали этого самого выступления, я поспешила в отведенную мне комнату - надо было проверить все ли на месте и отдать распоряжения служанкам, что были отданы мне для подготовки всего необходимого.
  Вечер для гостей начался как и прошлый - вроде как обычно. Если такое слово можно применить по отношению к разноцветной толпе, затянутой в латекс, кожу, сталь или просто выглядящих необычно, вроде платья горничной на юноше, или девушки, одежда которой состояла из туфель на высоких каблуках и десятков метров веревки, впивающихся в ее красивое тело.
  Наше выступление началось незаметно для гостей. Просто занавесь, что отделяла небольшую часть зала, вдруг была убрана. И там, в полумраке стояла Роза. Сейчас она была одета как персонаж очень известного девчачьего аниме. А именно Сейлор Меркурий из Сейлор Мун. Только ее одежда была изготовлена из поистине толстого латекса. Спецзаказ как-никак...
  Да... С ее костюмом, как впрочем и с моим пришлось изрядно повозиться. Но оно того стоило.
  Белый купальник с вделанным в него корсетом и небольшой синей складчатой юбкой, очень соблазнительно облегал ее тело. Синий бант с длинными лентами, достающими до пола, на пояснице придавал ее виду большей хрупкости, а бант на груди делал ее визуально больше, а сердечко, что должно было быть в центре, было заменено на БДСМ символ. Как впрочем, и камешек в центре золотистого обруча на ее голове. Маску сейчас заменяли большие, на пол лица зеркальные очки с синим отливом.
  Шейку сейчас охватывала не тонкая ленточка, а покрытая все тем же синим латексом, сталь узкого ошейника. Руки, затянутые в белый латекс перчаток до локтя с синей каймой, хорошо дополняли ансамбль. Ну и напоследок - сапожки в виде чулок до колена. Казалось, они не имели ни шнуровки, ни каких-либо замков. И это действительно было так. Фишка была в том, что они фактически были приклеены к ножкам Розы. И если бы не их специфика - то этого не потребовалось бы.
  А все дело в том, что фактически это были балетные сапожки, но со специально приделанным спереди носочком, из-за чего они казались просто сапожками на невероятно длинных каблучках. Это сделалось для того, чтобы длинна ножек казалась больше, и увеличивалось сходство с каноном.
  Когда внимание окружающих, наконец, было полностью приковано к Розе, та неспешно подошла к незамеченной до этого небольшой клетке, накрытой черной тканью.
  Сдернув ее - публике предстала я. Закованная в наручники, с ошейником, туго сдавливающим мою шейку и тянущимся от него поводком, одетая в дорогое черное белье, чулки и туфли. Мои волосы также были чернее ночи. На этом контрасте была хорошо видна простая белая маска и алый овал губ под ней.
  Вынудив меня выйти из клетки, сильно потянув за поводок, Роза прямо-таки швырнула меня на пол прямо себе под ноги. После чего уперлась своей коленкой мне на грудную клетку.
  В ее руке блеснуло лезвие ножа, которым она неспешно начала срезать с меня одежду.
  Ее медленные движения и мое тихое поскуливание ввело зрителей в некий экстаз, и они как загипнотизированные следили за каждым ее движением.
  Через пять минут на мне остались лишь наручники, ошейник, маска и туфельки с остатками чулок.
  Роза опустилась между моих ножек, и очень мило заложив волосы за ушко, начала неспешно ласкать мой член на глазах у всей публики.
  Да... Все-таки за время знакомства она достигла если не совершенства, то изрядного мастерства так уж точно в таком сложном деле как минет.
  Когда я кончила, она медленно вылизала мой обмякший членик, после чего поцелуем поделилась со мной моей же спермой. Зал утонул в буре оваций.
  Но это было лишь начало.
  Роза посадила меня на высокий барный стул, что поставила одна из служанок, и приняв из рук другой девушки треугольную пластиковую пластину, начала неспешно прилаживать ее на моем паху.
  Пластина являлась неким подобием пояса верности. Но лишь с тем отличием, что во-первых она имела некий катетер, что вводился в членик, чтобы можно было справлять нужду. А во-вторых, не было никаких ремней фиксации или чего-нибудь подобного. Изнутри пластина была покрыта латексом, на который Роза обильно укрыла специальным био-клеем. Как результат - через пару минут мой пах напоминал кукольный. Никаких половых признаков кроме маленькой дырочки снизу.
  Нам пришлось изрядно помудрить, прежде чем мы смогли придумать как правильно ее прилаживать. Но результат того стоил.
  Народ с возрастающим интересом и легким недоумением наблюдал за нашими действиями.
  Между тем Роза поочередно надевала на все мои суставы некие конструкции, чем-то напоминающие пространственные фермы, из очень прочного и гибкого тонкого пластика. В конечном итоге они должны практически заблокировать у меня возможность двигаться. Точнее сама я ими двигать не могла, а вот воздействие на них "извне" - было вполне возможно. На пальцы рук было надето некое подобие перчаток в виде тонкой пластиковой сеточки. Пальцы тут же практически перестали сгибаться сжатые в кулачки. Шею и торс также охватили конструкции, подобные тем, что были на суставах. Причем та пластиковая решетка, что была на торсе - очень качественно заменяла корсет. Фактически это он и был, только состоящий из косточек и без натянутой на них материи. Таким образом, свободными от пластиковых полос были лишь мои третьего размера грудки, лишенные ради такого дела пирсинга. На ступнях же была надета вариация с таким расчетом, что впоследствии можно было бы надеть туфли на очень высоких каблуках.
  Нижняя часть лица также оказалась в похожем плену. Только тут делался акцент на то, чтобы я не могла до конца закрыть рот. Таким образом, пластиковые полоски, из которых состояла конструкция, облепили не только мое лицо снаружи, но и проникали в рот. Из-за этого между моими зубками оставалось расстояние где-то в четыре сантиметра. Достаточно чтобы туда легко проник чей-то член. И к тому же - Роза еще и установила в созданном пластиковыми полосами кольце - небольшую тонкостенную пластиковую трубку, отделанную с внутренней стороны силиконом, имитирующим рот дорогостоящей секс-куклы.
  Таким образом, закончив с моей фиксацией, Роза взяла поданный ей кетсьют телесного цвета. Причем он имел идеальный рисунок женского тела и был изготовлен из толстого, миллиметра в три-четыре толщиной, латекса и на несколько размеров меньше, чем нужно. Как результат - надевали его на меня сразу в несколько рук. При этом обильно смазывая внутреннюю сторону все тем же био-клеем.
  В мою попку проник приклеенный цилиндр презерватива, который при помощи дилдо тут же хорошо облепил стенки кишечника. Радовало лишь то, что на нем не было клея.
  Через некоторое время на стуле сидела почти законченная секс-кукла. Неподвижная и очень сексуальная. Лишь лицо пока было живым.
  Но и это было быстро исправлено.
  Встав так, чтобы перекрыть зрителям обзор, Роза сняла с меня маску и грохнула ее об пол. Но народу не стоило раньше времени радоваться. Уже в следующую минуту мое лицо было скрыто за другим - штучным. Маска лица девушки с тонкими азиатскими, слегка детскими чертами, намертво приклеилась к коже, тем самым завершая первый этап моего превращения.
  Последним движением, Роза сдернула с моей головы черный парик. И по моим, сдавленным латексом, плечам рассыпались золотистые кудряшки.
  Народ ахнул, когда Роза легонько столкнула меня со стула и придержала от падения. Сейчас перед ними была самая красивая кукла, которую они видели. И самая желанная. Было заметно, как у многих из гостей заблестели глаза при моем виде.
  А я еле удерживающая равновесие, стоя на самих носочках, сдавленная латексом настолько, что ныло все тело, а талия казалось, находиться в настоящих тисках стального корсета, беспомощная и неподвижная, ощутила, насколько же меня заводит мой теперешний вид.
  Но это был лишь первый этап.
  Ведь любую куклу еще надо одеть.
  Для меня это был розовый комплект все так же состоящего из латекса костюм маленькой, но очень порочной девочки.
  Белые чулочки с кокетливыми сердечками и пышным кружевом по кромке. В подобном стиле перчатки с надувными шариками вместо кулачков. Теперь я и вовсе не могла ничего делать руками. Розовые туфельки-лодочки, больше похожие на элегантные копытца с толстеньким каблучком и широкими браслетами-пряжками и белым кружевом на лодыжках.
  А потом было прелестное розовое платьице, со все тем же многочисленным белым кружевом, облепившее мое туловище до пупка, а ниже расходясь широким колокольчиком длинной до лобка. Дутые плечики придавали мне очень хрупкого вида. Причем дутые они были в прямом смысле - они как и перчатки были подкачаны и тем самым еще сильней зажали меня в латексе.
  Из-под юбочки выглядывал красивый, в тон платью и остальной одежде, поясок для чулок и "детские" трусишки с сердечком на самом лобке.
  Для окончательного завершения моего образа - в волосы было вплетено два огромнейших розовых латексных банта, тем самым создав пару милых хвостиков.
  И лишь, толстый розовый кожаный ошейник, также отделанный латексными оборками, немного выбивался из общего ансамбля. Но и он, в конце концов, показался всем вполне уместным аксессуаром.
  Как апофеоз превращения меня в куклу-малютку - мне в руки был вложен огромный латексный мишка.
  Овации не прекращались минут десять.
  А когда же был объявлен аукцион, на котором я выставлялась как лот на эту ночь - казалось, у всех просто сорвало тормоза.
  Потому через десять минут я, посаженная на попку и с поджатыми по сторонам ножками, из-за чего мой облик так и дышал какой-то безумно нежной беспомощной порочностью, ожидала вердикта.
  Ставки очень быстро росли. И я со все большим удивлением слышала суммы, что называли торгующиеся за возможность провести со мной ночь.
  Вскоре был объявлен победитель. Или если быть точнее победители. Это оказались братья близнецы, затянутые в роскошные бальные платья нежно-розового и небесно-голубого цветов. И надо сказать - они им чертовски шли.
  А потому, упаковав меня в натуральную кукольную коробку, при этом притянув к задней стенке множеством толстых ремней, доставили в их комнату. Где мне пришлось простоять в коробке около двух часов, пока не придут мои покупатели.
  Было заметно, что один из братьев предпочитает доминировать, а второй соответственно - подчиняться.
  Войдя они, не обращая никакого внимания на меня, начали бешено целоваться. По мере их действий с одного из братьев постепенно снималось платье. В конечном итоге перед моим взглядом предстала затянутая в толстую кожу домина. Второй брат, одетый в нежно-розовое платье, опустившись перед ним на колени, поменял его элегантные туфельки на высоких каблучках на черные сапоги со стальными острыми шпильками. После чего покорно лег на пол, позволяя "домине" поставить на его затянутую в корсет спинку, ножку.
  Только сейчас я заметила, что его лодыжки, затянутые в тонкие белоснежные чулочки, скованы массивными браслетами наручников, больше похожих на кандалы. Я только и смогла удивиться, как он так долго в них находился и при этом не дал ни малейшего намека на свой плен.
  Тем временем "домина" сковала ручки своего братика-сестрички подобными ножным наручникам, только и вовсе без цепочки, которую тут заменял подвижный в одной плоскости шарнир.
  Убрав ножку со спинки, домина схватила свою рабыню за волосы, заставляя ее смотреть на нее снизу вверх.
  Я тихо застонала от желания. Картина коленопреклонной красавицы, закованной в тяжелый металл, у ног не менее красивой домины, просто сводила меня с ума.
  А домина тем временем заставила свою вторую половинку встать на ноги, после чего привычным движением расстегнула платье рабыни на две части - нижнюю и верхнюю. Юбку и корсет.
  Когда юбка упала к ее ножкам, я зажмурилась от удовольствия. Там, под нежно-розовой тканью все это время скрывался стальной пояс верности, превращающий "ее" лобок в по-девичьи плоский. А пара колец на бедрах не давала возможности хоть сколько-нибудь сильно развести ножки в стороны.
  Пока я любовалась этой красотой, домина куда-то отошла и вернулась с ворохом белых кожаных ремней, соединенных между собой металлическими кольцами.
  Предварительно расстегнув пояс целомудрия, из-за чего от металлических трусиков осталось лишь хромированные кольца на талии и бедрах, соединенные цепочками, она начала оплетать ее тело ремнями. В конечном итоге, руки рабыни были намертво притянуты к туловищу, а пяток замочков гарантировал, что не ей решать, сколько быть в таком положении.
  Напоследок затянув у основания стоящего колом лишенного растительности членика узкий ремешок, она поставила своего брата-рабыню на колени перед кроватью с таким расчетом, чтобы тот мог лечь на нее животиком.
  Зачем это было надо, я поняла в следующее мгновение, когда в попку рабыни был введен узкий, но длинный резиновый дилдо. Но, то, что он будет тонким недолго - говорила груша подкачки. И действительно - через пару минут рабыня тихонько постанывала от, наверняка болезненно распирающего ее изнутри, дилдо.
  Потом они обе сидели на полу, по-девичьи поджав свои ножки, и вновь долго целовались. Пока, наконец, рабыне не был вставлен огромный, болезненно распирающий ее челюсти, красный шар кляпа.
  Оставив свою сестру-брата в таком положении стоять на коленях, домина медленно встала и двинулась в мою сторону.
  Освободившись от ремней, я не упала лишь благодаря тому, что меня вовремя придержали. А потом, мелко-мелко семеня, насколько это позволяли сковывающие меня конструкции - добралась до кровати, где и была усажена.
  После этого домина начала неспешно придавать моим конечностям то положение, которое она сочна нужным.
  Конечным итого послужила поза равная как для того чтобы я сидя кого-то обнимала, так и для того чтобы поставить меня на четвереньки и не опасаться что я завалюсь набок.
  Удовлетворившись проделанной работой, домина некоторое время просто игралась с моим телом, будто проверяя, что под слоем латекса и пластика действительно есть живое тело. Особенно ей понравилось сношать мой ротик пальчиками.
  Но в конечном итоге я оказалась на четвереньках, расположенная на кровати. Спереди пристраивалась скованная рабыня, а сзади - домина.
  Вошли они одновременно и на всю длину.
  Первое мгновение страха и беспомощности сменилось удовольствием от тех же эмоций. А ощущение когда тебя сношают два живых члена - все-таки очень приятны...
  Рассказать что-либо толковое о прошедшей ночи я не могу. Могу только сказать, что всю ночь меня сношали во все доступные дырочки и казалось, задали перед собой целью полностью заполнить меня спермой.
  И лишь под утро, предварительно зачем-то надев на сведенные за спиной ручки и ножки браслеты кандалов, мне придали более-менее прямое положение. И притянув меня к себе в таком виде, домина, обняв меня как игрушку и закинув свою ножку мне на бедро - заснула. С другой ее стороны была ее брат-сестра, все так же полностью скованная. И лишь снова перетянутый ремешком членик говорил о том, что это не девушка. Причем членик на всю длину входил в попку зажатой между нами домины.
  Впрочем, моя попка, как и ротик, также не избежали крупных надувных дилдо.
  Последний третий день толком не отложился в моей памяти - слишком уставшей я была. И слишком часто теряла сознание от очередного оргазма. Все это казалось какой-то безумной лихорадкой. Но надо признать лихорадкой, которую ждешь с нетерпением.
  И лишь ближе к вечеру, стоя на коленях возле кресла хозяина этого особняка я начала немного соображать. В данный момент мое тело содрогалось от очередного оргазма, подаренного мне огромным дилдо, что выходил из небольшой подушечки, на которую я и была усажена. И сквозь уже слегка привычную рябь оргазма я наблюдала, как Роза вместе с еще десятком девушек и "девушек" стянутая, наверное не меньше чем сотней маленьких ремешков, с огромным кольцом между зубок и в сапожках с двадцатисантиметровыми каблучками мчится настолько быстро, насколько ей позволяет ее стянутое тело, сквозь парк. А настигают вдвое большее количество почти полностью обнаженных крепких мужчин, вся одежда которых состоит из толстых кожаных ошейников, кляпов и колец, удерживающих их члены в постоянном напряжении. Поистине Дикая Охота вступала в свои права.
  По истечении получаса все "жертвы" были пойманы своими "охотниками" и теперь, жестко прижатые к земле, припертые к деревьям или переброшенные через невысокие мраморные лавочки, насиловались так жестко, как только было возможно.
  В какой-то момент я поймала себя на том, что уже долгое время смотрю в такие знакомые глаза, как всегда в обрамлении маски, в которых пополам перемешалась боль и наслаждение. Казалось, в эти минуты мы мысленно общались. И я была там, вместе с Розой, вжата в прохладную землю, с болезненно сжатыми охотником грудями и жестко насилуемая.
  
  Возвращение в наше родное поместье я встречала как величайший дар. Моего облегчения не испортил даже тот факт, что на следующую неделю я все так же продолжала быть живой куклой, неспособной на что-либо вообще. Меня даже радовала подобная ситуация - ведь благодаря Розе эта неделя превратилась в удивительную игру в "дочки-матери". Только с некоторыми поправками. А потому ее скорей можно было назвать "принцесса-служанка".
  Роза, переодетая в восхитительную униформу горничной, обхаживала меня как слабую принцессу, а потому большую часть времени я проводила и либо сидя, либо стоя на коленях, пускай и в достаточно удобной обстановке. На мне постоянно было надето одно из множества бальных платьев, что были в нашем гардеробе.
  И за это время количество выложенных, а главное купленных фотографий, где я на фоне парка или в красиво обставленной комнате, сижу, фактически запертая в латексной тюрьме было просто фантастическое...
  День же когда я наконец избавилась от всего того, что было на мне надето был наверное самый прекрасный и ужасный одновременно. Когда тугой латекс перестал сдавливать мое тело, когда пластиковые фиксаторы, наконец, перестали сдерживать мои движения, оставив по себе четкие следы, что еще несколько дней не сходили - я ощутила огромное облегчение. Но вместе с этим уже через двенадцать часов мне начало недоставать всего этого. Очень захотелось вновь забиться в тугом плену, вновь закричать и чтобы ни звука не было слышно...
  Видимо Роза что-то поняла или заметила, так как утро я встречала совсем не там, где легла спать. И вместо моей спальни я очнулась в маленькой камере, одетая как поняшка. С вывернутыми и притянутыми сзади к шее руками, с кожаным корсетом, сдавливающим все туловище. С огромной анальной затычкой, болезненно распирающей мой анус и свисающим из нее, между ног, хвостом. На ножках были надеты и туго зашнурованы балетные ботфорты, доходящие до самого паха. Которые ко всему прочему были скованы кандалами с очень короткой цепочкой. Членик был закрыт стальной пластиной пояса целомудрия, делая мой лобок по-женски плоским.
  И толстые удила удерживали мой ротик широко раскрытым. Причем с внутренней стороны удил был прикреплен огромный длинный член, что входил мне глубоко в горло, и казалось, даже блокировал голосовые связки. Лишь благодаря долгой практике в минете, у меня почти отсутствовал рвотный рефлекс. Что впрочем, не умаляло неприятного ощущения от члена, заполняющего собой все горло. Я не задохнулась лишь по той причине, что Роза предусмотрительно ввела мне через ноздри пластиковые трубки, что уходили в легкие.
  Попытка осмотреть себя более тщательно ничего не дала - мою шею сдавливал высокий кожаный ошейник из серии тех, что имеют шнуровку и призваны блокировать повороты шеи. К тому же зрение сильно ограничивалось шорами, из-за чего я могла видеть только то, что прямо передо мной. Жутко ныли соски, к которым на продетых в проколы колечках были подвешены небольшие, но очень тяжелые сферические колокольчики.
  Ну а также на лице ощущалась привычная тяжесть приклеенной прямо к коже керамической маски.
  Кое-как встав на колени и убедившись, что ко всему прочему я еще и прикована за ошейник к стене, я замерла, покорно ожидая дальнейшего развития событий.
  А где-то час спустя открылась дверь в мою камеру и на пороге замерла Роза. Она выглядела великолепно в своем темно-фиолетовом платье в викторианском стиле. Отличие от классического платья - спереди ее юбка была длинной всего сантиметров тридцать, хотя сзади она касалась пола. Именно благодаря этому я могла любоваться на ее стоящий колом членик, с почти незаметным колечком у его основания. Это было красиво - в окружении кружев, шелка и чулок гладковыбритый лобок с прямым тонким, но достаточно длинным члеником и плотной мошонкой, благодаря чему ее яичка не болтались, а были прижаты к стволу члена. Последствия приема женских гормонов. И это выглядело красиво.
  - Здравствуй любовь моя, - мурлыкнула она, подходя ко мне и отстегивая от стены удерживающую меня цепь. - Сегодня я решила, что тебе надо немного заняться физкультурой. Быть может это поможет тебе перестать хандрить.
  С этими словами она потянула меня за цепь, выводя из камеры. При этом она даже не подумала снимать с меня ножные кандалы, из-за чего я еле-еле поспевала за ней.
  И лишь покинув подземную камеру, Роза, выведя меня в уже слегка облагороженный парк, сняла с меня ножные кандалы. После чего притянув меня за поводок, поцеловала в губы сквозь удила:
  - У тебя полчаса, - прошептала она, лаская мое дрожащее от возбуждения тело. - После этого я начну на тебя охоту. Она будет длиться три часа. И поверь мне, если я поймаю тебя раньше - то мало тебе на покажется.
  Отпустив меня, она подошла к мраморной колонне, в которую был вбит полный набор кандалов с электронными замками. Неспешно и с видимым удовольствием начала себя приковывать. Сначала лодыжки, потом бедра, талия, шейка, а в конце, предварительно надев себя на глаза тугую кожаную повязку, и запястья, высоко поднятые над головой.
  Резко дернув руками, она запустила скрытый в колоне механизм, благодаря чему цепи туго натянулись, тем самым качественно ее обездвижив.
  Немного подергавшись и убедившись, что надежно зафиксирована, Роза повторила:
  - У тебя полчаса. Именно через это время электронные замки, удерживающие меня, спадут. Тогда-то я и начну на тебя охоту.
  Пару минут полюбовавшись ее красивым, затянутым в латекс и таким беспомощным телом, и дав себе зарок как-нибудь обязательно ее вновь приковать к столбу, только переодев в горничную или гаремную наложницу, я поспешила скрыться. А это было нелегко - все-таки я была качественно связана, да к тому же одетое на мне не способствовало длительному и быстрому бегу.
  Играть в эти своеобразные прятки было тяжело и изматывающее. Но в то же время жутко возбуждающе.
  И даже когда чуть больше двух часов спустя, Роза таки меня поймала - я не испытала ни малейшего разочарования.
  И там на небольшой полянке среди кустов роз, поваленная на живот, вжатая коротко стриженную траву, и насилуемая своей Розой, что я являюсь очень счастливой от такого самоуправства своей партнерши. И что, даже не смотря на то, что в основном она занимает в наших отношениях роль нижней, подобный обмен ролями очень и очень приятен. Иногда... Дальше же я соображать была не способна - моя девочка начала ритмично входить в мою и так раззадоренную затычкой попку...
  
  
  Глава 7
  
  В тот день мы вернулись от портного, у которого являлись постоянными клиентами. Приближался новый год, и мы заказали у него новые бальные платья, в которых собирались предстать на устраиваемом нами балу. Их главной фишкой должно было быть то, что они зашивались на нас, при этом руки выворачивались за спиной и укладывались в специальный чехол наподобие армбайндера, то сами мы из них бы не смогли освободиться. Как впрочем, и попросить об этом - шились также и специальные кляпы, в виде масок закрывающих полностью нижнюю часть лица вместе с носиком и плавно переходящие в корсетные ошейники.
  А учитывая, что на бал были в основном приглашены либо женщины, как домины так и сабы, так и любители переодеваться в женское... То это должно было быть что-то с чем-то. Учитывая, что перевес женской части приглашенных был в два раза больше мужской...
  Так вот войдя в дом, из фантазий меня вырвал удивленный возглас Розы. Переведя взгляд на место, куда она указывала - я тоже удивилась.
  Оказывается, пока нас не было дома - сработала одна из ловушек в полу. Подойдя ближе, мы с удивлением рассматривали бессознательного мальчугана лет пятнадцати на вид, надежно зажатого в латексном цилиндре, заполненном водой.
  Пришлось несколько повозиться, пока мы смогли его достать. Основная проблема была в том, чтобы не дать ему при этом сбежать - вдруг он притворяется.
  После некоторых раздумий, прежде чем отключить ловушку, мы просто усыпили его хлороформом, запасы которого у нас были приличными из-за нашей любви к усыплению партнера, для дальнейших ролевых игр.
  Осмотр тела позволил нас со стопроцентной уверенностью заявить, что парнишка был беспризорником. Уж очень потрепанная одежда у него была. Да и запашок соответствующий.
  Стал вопрос что делать. С одной стороны сдать милиции и забыть об этом. С другой же - великолепный шанс на... А на что собственно?
  Я вновь посмотрела на уже скованного наручниками, но так все еще не пришедшего в сознания парнишку.
  Он был тощим, невысоким, да и мускулатурой не блистал. Проще говоря, ему сильно не повезло не только с родителями, но и судя по всему и с жизнью бродяжки.
  - Оставим? - поинтересовалась Роза.
  - Можно... - киваю задумчиво. - Но работы будет предостаточно. К тому же скорей всего придется действовать в принудительном порядке. Он уже скорей звереныш, нежели ребенок...
  - Было бы чем его пронять...
  Но чего не было, того не было. Так что мы оттащили парнишку в наше подземелье.
  Зафиксировав добровольно сунувшуюся к нам жертву на стальной поверхности операционного стола, мы начали срезать с него те лохмотья, что заменяли ему одежду.
  Беглый осмотр позволил нам убедиться, что парнишка не наркоман. Что впрочем, ничего не говорило - наркотики штука дорогая, так что здесь надо делать развернутый анализ крови. Впрочем, его так и так делать надо - мало ли какие у него болячки...
  Вколов парнишке дозу снотворного, а также несколько общеукрепляющих препаратов, не забыв и о различных паразитах, и промыв ему кишечник, начали его одевать.
  Сначала пояс целомудрия в виде женских трусиков с небольшой анальной затычкой и катетером, введенным в членик - пускай сразу привыкает к тому, что не ему решать, когда ходить в туалет, а заодно привыкает к члену в попке.
  Потом был телесного цвета зентайный комбинезон без капюшона, который благодаря малому размеру туго сдавил его тело. Причем пальцев в нем не было - а лишь маленькие мешочки, в которых пальцы могли быть лишь сжаты в кулачки.
  Немного подумав, также надели на него полупрозрачные черные колготки с красивым растительным рисунком. Ножки стали выглядеть и вовсе замечательно.
  Следующей деталью одежды была черная смирительная рубашка из толстой кожи. Огромное количество ремешков частично заменило корсет, а также надежно притянуло предплечья к туловищу. Корсет же после некоторого раздумья мы отложили на некоторое время. В отличие от стандартных смирительных рубашек эта сидела как влитая на своем "носителе". А руки к тому же фиксировались не спереди под грудью, а сзади, при этом запястья подтягивались к шее.
  На ножки же были надеты босоножки с каблуками в 17 сантиметров и широкими толстыми кожаными ремешками, которые туго охватив лодыжки, запирались на замочки. Немного подумав, на лодыжки также были надеты кожаные манжеты-кандалы, соединенные коротким ремешком, а еще высокий, сильно мешающий поворотам головы, ошейник.
  Полюбовавшись красивым телом, надежно стянутым, я вставила нашему "подопечному" в рот красный шар кляпа. Точнее с внешней стороны он выглядел как шар, а вот та часть, что входила в рот - была коротким - заполняющим лишь рот, но толстым, надувным членом.
  Закончив с переодеванием парнишки, мы поместили его в камеру изображающую карцер для буйных. Стены и пол которого оббиты мягким, пружинящим поролоном.
  С чувством выполненного дела, мы отправились к себе в спальню.
  А в третьем часу ночи мы услышали грохот сработавшей ловушки клетки.
  Через пять минут я сонно рассматривала попавшуюся добычу в виде девчушки, испуганно смотрящей из своей ловушки на нас.
  Я хмыкнула и обратилась к стоящей рядом Розе, одетой сейчас как гаремная наложница, в том числе и закованной в кандалы:
  - Похоже, что у нас появился рычаг воздействия. Девчонка, судя по всему, сестра нашего "больного".
  - Где мой брат?!
  - Шшшш... Ну зачем же так орать, - морщусь я. - С твоим братцем все хорошо. Пока что. И дальше будет хорошо, если...
  - Если? - наконец не выдержала девушка.
  - Если ты будешь послушной, - ласково улыбаюсь.
  - Я... - ее глаза стали в два раза крупнее, когда до нее дошло, во что же мы одеты и что женские тела все-таки мало сочетаются с мужскими членами. Девочка побледнела и отшатнулась от нас. Я хмыкнула:
  - В общем, мы даем тебе время до утра. Если не покоришься, то брата ты больше не увидишь. Вот, - я достала из коробки, что стояла на небольшом столике две пары наручников, которые были соединены одним звеном, а также кляп аналогичный тому, что не так давно я собственноручно вставила в рот ее брату. - Если будешь согласна покориться, то разденешься полностью догола, вставишь кляп в рот, ляжешь на живот и скуешь себе ноги и руки за спиной... В общем думай. Увидимся утром...
  После чего взяв за поводок Розу, повела ее обратно в спальню.
  Как я и ожидала - девочка все же подчинилась. А потому сейчас я рассматривала ее щуплое тело, лежащее у моих ног.
  Защелкнув на ее запястьях наручники на пару щелчков сильнее, и застопорив их в таком виде, пристегнула к звену между наручниками специальную ручку и, поднапрягшись, подняла пленницу над полом, как будто какую-то сумку. Браслеты наручников болезненно врезались в ее плоть, от чего та болезненно заскулила.
  Девушка оказалась ожидаемо легкой.
  Донеся в четыре руки с Розой нашу новую пленницу до подземелий, мы вкололи ей снотворное. После этого можно было спокойно заняться ее осмотром и приведением в нормальный вид.
  После некоторого раздумья мы решили, что повторять одно и то же два раза - неинтересно. Поэтому девчушку ждало кое-что другое. А именно - превращение в зверушку. В данном случае - в маленькую сучку.
  Сначала на ее руки и ноги, согнутые в локтях и коленях соответственно, были надеты специальные чехлы, что не давали ее конечностям разогнуться, а благодаря специальным силиконовым подушечкам в которые упирались локти и колени - позволяли безболезненно ходить на четвереньках. А благодаря специальным кармашкам, пришитым к этим чехлам - ладошки с пальцами и стопы также надежно фиксировались, прижатые к телу. Кое-что прикинув, мы еще вкололи ей в эти части тел сильнодействующую местную анестезию, благодаря чему она должна перестать их чувствовать.
  Дальше был аналогичный пояс целомудрия как у ее брата, только с добавлением небольшого вибро-яйца, введенного в ее киску, а также красивым хвостиком, являющимся продолжением анальной затычки.
  Шейку охватил ошейник, который надежно удерживал ее головку сильно откинутой назад - это гарантировало, что голова "собачки" будет находиться в "правильном" положении.
  Потом было два десятка липучек с электродами, которые заняли свои места в самых чувствительных местах ее тела.
  А вот от корсета, в отличие от брата, девчушке было не отвертеться - во-первых, пускай ее талия начнет формироваться сразу же, а во-вторых - ходить на четвереньках сколько-то долгое время без этой части туалета очень тяжело. Сами проверяли. Корсет был из кожи и вместо шнуровки имел с полсотни ремешков, которые можно было затягивать настолько туго, насколько это необходимо.
  На лицо была надета маска в виде собачьей головы с приоткрытой пастью, через которую легко мог бы пройти член. С внутренней стороны она имела широкое металлическое кольцо напротив рта. А напротив ушей были наушники, которые надежно блокировали любые внешние звуки, а заодно проигрывали один и тот же текст, что сводился к тому, что рабыня должна быть покорной. Так что приказы нашей новой "сучке" можно было отдавать лишь при помочи маленького пульта-микрофона. Который также контролировал мощность разрядов, пускаемых через приклеенных к ее телу электроды.
  Последней вещью надетой на девочку был комбинезон, который еще туже сжал ее тело и прижал конечности к телу. Он, как и маска был черного с белым цвета, имитирующим окрас лайки.
  Так что застегнув на ее шейке поверх всех тех слоев что уже были на ней, стальной ошейник, мы засунули нашу "сучку" в небольшую клетушку в углу нашей любимой игровой комнаты.
  Запустив воспроизведение текста в ее наушниках, мы покинули комнату - нам надо было приготовиться к действу.
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"