Арес Садюгин Аринн : другие произведения.

Порнофильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.76*17  Ваша оценка:

  Все началось с полового созревания. Ну, или чуть позже... Короче говоря, мне как и любому пацану очень хотелось отыметь девчонку.
  Но иногда реальность имеет мало общего с нашими желаниями. А иногда и вносить существенные изменения в их форму.
  Мне, к сожалению, с девушками не везло постоянно. Тем ведь по большей части нравятся либо качки, либо плохишы, либо же богатенькие. А уж если все это будет вместе... Мне с этим не повезло - я был полной противоположностью всего перечисленного. Худой как щепка, невысокий, с большими серыми глазами побитой собаки, или кота со 'Шрека'. Приятным овалом лица и небольшим слегка вздернутым носом. Тонкие кисти рук и хрупкие на вид пальцы, более подходящие девушке. Так же как и нежная кожа. Так что можно догадаться, что меня чаще всего считали представителем нетрадиционной ориентации. В общем, в двадцать лет я еще не имел секса. А кому такой нужен?
  Вот и я не знал, что кому-то такие нужны...
  В общем, залез я как-то в интернет... Правда я почти там жил. И давай лазить по своим любимым порно-сайтам... Мне уже тогда нравился латекс - уж очень он соблазнительно выглядел на девушках с фотографий. Служанки, медсестры, монашки, всякие там зайчики и принцессы - они были просто обворожительны в своих нарядах...
  Ну и вот... Наткнулся я на объявление о наборе актеров на... порнофильм. И что примечательно - в нашем городе... Впрочем последнее понятно - столица как-никак... Я уже говорил что мне не везет с девушками? Угу...
  Короче говоря, я решил сходить на этот с позволения сказать кастинг. Ни на что особо не рассчитывая. Просто ради интереса...
  Место, где проводился кастинг, оказался огромный особняк, окруженный высоким кирпичным забором со всех сторон. И находился он на краю города.
  Попасть внутрь не составило труда - стоило мне заикнуться, стоящей у входа охране, для чего я прибыл, как меня чуть ли, не под белы ручки отвели к режиссеру.
  Когда я вошел в дорого обставленный кабинет, то обнаружил сидящим за столом худого мужчину лет тридцати - не больше. Одет он был не в какой-нибудь костюм, а в потертые джинсы и полузастегнутую красную клетчатую рубашку. И в данный момент он поставив локти на стол упирался в собственные ладони лбом... Короче говоря с немо можно было смело писать картину - Творческий кризис...
  Я кашлянул, пытаясь привлечь к себе внимание. Мужчина вздрогнул, после чего поднял на меня тяжелый взгляд коричневых глаз, под которыми уже начали появляться темные круги.
  - Ты кто? - мрачно вопросил он.
  - Ну... я... это... - замялся я.
  - Ты всегда такой красноречивый? - криво усмехнулся он на мои потуги.
  - Да... Нет!.. - растерялся я, после чего сразу же возмутился. - Тьфу ты блин... я по объявлению.
  - Э... - теперь была его очередь быть растерянным. А когда до него дошел смысл сказанного... Меня изучили долгим и пристальным взглядом. Казалось, что с меня сняли всю одежду. А может и кожу...
  - Парень... Ты понимаешь, куда пришел? - вдруг спросил он.
  - Ну... тут вроде порнофильм собирались снимать... - на автомате ответил я.
  - Значит, понимаешь... - хмыкнул режиссер. - Это хорошо... А ты знаешь в каком стиле?
  - ?!
  - Знаешь что такое садо-мазо? - утвердительный кивок. - Латекс? - я вновь лишь кивнул. Мой собеседник вновь тяжело на меня посмотрел, прикидывая что-то в уме. После чего медленно заговорил. - На данный момент главный герой, так сказать, у нас уже подобран... Да ты и сам должен понимать, что на эту должность ты не тянешь... - я понуро опустил голову и уже думал как бы извиниться и по-тихому уйти, как он добавил. - Но у нас есть еще одна не занятая роль... И именно из-за отсутствия актера на это место у нас стопориться вся съемка... И на нее ты очень даже... Да куда там! Прекрасно подходишь... Правда есть одна проблема...
  - Какая?
  - Если коротко, то это роль парня превращенного в рабыню-служанку. И ее исполнителю придется носить женскую одежду. И кроме всего постоянно маячить на заднем плане во всех сценах. Да к тому же постоянно находиться в скованном виде... Лишь в конце он получит возможность проявить себя в деле с девушкой, которая также будет играть рабыню.
  От его слов у меня в груди что-то ухнуло.
  - А какая одежда у... актера? - как-то потеряно спросил я.
  - Униформа горничной из толстого латекса, а также сталь оков как постоянный спутник.
  - Э... - замялся я. Признаюсь честно, все чаще мне хотелось одеть что-нибудь из латекса. Просто поносить - не более. Но, к сожалению, такие дорогие вещи простому студенту не по карману... А хочется очень! - Э... А где надо подписать контракт?
  Режиссер непонимающе на меня посмотрел... А когда до него дошел смысл сказанного... Его радостный вопль был наверно слышен во всем особняке.
  А на следующий день я переехал жить в особняк.
  
  По договору я должен был три дня провести в особняке, при этом постоянно нося то, что мне дадут, и выполнять - что скажут. Это надо было, чтобы я смог нормально, или даже сексуально двигаться, как того требует моя роль - так как данное порно произведение, в конечном счете, должно иметь около четырех часов высококачественного видео. Цена одной пленки превышала любые мыслимые границы. А как же по-другому? Ведь все это предназначалось для самых богатых и требовательных потребителей...
  Мне в помощь, или точнее - для вхождения в роль, были выделены, если так можно сказать, две девушки. Их роль в будущем действе я так и не понял - то ли порно-актрисы, то ли специальные консультанты...
  Первая наша встреча состоялась в маленькой комнате, которая была выделена мне для проживания.
  Я как раз закончил распаковывать свои вещи, как в комнату, будто два смерча, вскочили эти две девушки.
  Первая была высока, даже выше меня (и это не считая каблуков), длинные рыжие волосы вольно спадали ей на плечи. В карих глазах таилась смешинка, а красивые, накрашенные в розовый цвет губы мягко улыбались. Одета она была как бизнес-леди, в розовый латексный строгий костюм с тугой юбкой на ладонь выше колен. Она была обута в красивые, в тон одежды, сапожки без шнуровки до колен, которые будто второй кожей охватывали ее стройные ножки. Она представилась Лисой. Именно так - Лисой. Не Лизой, или Алисой. А Лисой - лисичкой.
  Вторая девушка была более удивительна, так как оказалась японкой. Или точнее полукровкой, что впрочем, делало ее еще более привлекательной. Мягкие, нежные линии азиатской крови и стройность европейской. Большие голубые глаза красиво контрастировали с маленькими пухленькими губками и курносым, чем-то похожим на мой собственный, носиком. Черный цвет волос, присущий всем азиатам, был безжалостно перекрашен в кислотно-синий, прямо-таки светящийся изнутри. Она была также одета в латекс. Только ее одежда была в стиле Готической Лолиты, в синей с белыми вставками цветовой гамме. Обута она была в соответствующие туфли - на огромной платформе и толстых каблуках, больше смахивающими на танкетку. Она представилась как Минако. Если же коротко, то Мина...
  Несколько минут мы просто рассматривали друг друга. После чего девушки, как и я, представились. А сразу за этим они взялись за меня в серьез.
  - Ты знаешь свою роль? - спросила меня Лиса. И дождавшись утвердительного кивка, продолжила. - Так что ты должна быть одета соответственно. И именно в женском роде. Потому что на съемках к тебе будут обращаться именно в таком роде, и тебе надо уже привыкать к этому - так как никто не собирается тратить дорогую пленку на пересъемку дублей из-за твоих ошибок. Это ясно? - после моего очередного кивка, скомандовала. - Сейчас тебе придется хорошенько помыться и удалить всю ненужную растительность... А еще тебе придется промыть кишечник, - неожиданно завершила она. Я ошарашено уставился на девушку.
  - Зачем? - только и смог промямлить.
  - Как же! - всплеснула она руками. - Ведь в одной сцене тебя будет лизать твоя партнерша... И даже там... Не говоря уже про анальную затычку, которую после этого тебе вставят... - последнее заявление меня основательно выбило из колеи.
  - ЭЕ... мне... Но как же?! Я ведь... ведь я... Я же буду играть роль служанки. Стоять на заднем плане...
  - Да это так, - согласилась она. - Да только вот, все атрибуты сцен должны выглядеть интересно... Да не волнуйся ты так, - махнула Лиса рукой. - Никто огромного дилдо в тебя вставлять не будет. Если, конечно, сама не попросишь... Небольшая такая затычка - ничего более. Даже скажу по секрету, - она подмигнула и приподняла пышную юбочку Минако. Там на внутренней стороне бедра девушки был прикреплен латексной полоской продолговатый приборчик, с уходящим под трусики проводом. - Видишь? У меня такой же самый, - она шлепнула себя по ягодицам. - Это лишь поначалу неудобно. Но уже через час-другой ощущения просто невероятные, и ты начинаешь удивляться как это раньше без него обходился... И вообще - здесь тебе не богадельня! А потому марш в ванну выполнять поставленную команду! Или вон отсюда! - под конец рявкнула она. Я даже не сообразил толком, как это я оказался в ванне. А когда понял, где нахожусь, тяжело вздохнул и посмотрел на лежащую в раковине клизму...
  
  Минут через сорок я вновь предстал перед девушками. В данный момент я был красный как рак. Очко слегка зудело после проделанного с ним. Также ощущения тела слегка изменились из-за отсутствия волос. Если раньше они выступали неким щитом, или скорее проводником чувств, то сейчас все было по-другому. И моя собственная одежда, касающаяся кожи вызывала хоть и слабое, но вполне реальное возбуждение.
  - Что ж... - усмехнулась Лиса (как я заметил - Минако вообще была неразговорчивой девушкой). - Теперь пора приступать к твоему облачению...
  М-да... Облачению это мягко сказано... На кровати стояло три коробки разных размеров, и девушки по очереди открывали каждую из них, при этом любуясь как изменяется выражение моего лица. Если в первой и самой большой, обнаружилась моя латексная одежда, а также обувь к ней - то к этому я еще был готов. И можно сказать - ждал. То вторая меня слегка напугала - там находился парик длинных черных волос, косметика... анальная затычка, и некая конструкция из тонких стальных прутиков, повторяющая форму небольшого члена. От увиденного у меня почему-то стало тяжело и одновременно тепло внизу живота. А когда они открыли самую маленькую и последнюю из троицы... Я испугался. В коробке оказался набор великолепных хромированных и даже на вид тяжелых кандалов.
  Но иногда спермотоксикоз сильнее разумных мыслей, а потому я позволил девушкам снять с себя халат, который одел после принятия ванны, и начать меня одевать.
  Первым делом в меня ввели анальную затычку. Только без каких либо проводов как у Минако. Надо отметить, что к моему удивлению боли не было. Лишь легкий дискомфорт, который впрочем, со временем пропал. Так что я не очень возражал... Но сейчас я был слишком возбужден из-за присутствия таких красавиц рядом. И захоти они - могли сделать со мной все что захотели бы... Впрочем именно это они и сделали.
  После затычки был запечатан мой член. Это подействовало на меня как-то угнетающе, а потому я и дальше покорно позволил себя облачать.
  Латексные трусики плотнее прижали затычку к моей попке, также как и запечатанный член. В отражении зеркала, перед которым меня одевали, мой пах выглядел теперь по-настоящему женским. Видимо из-за того что спереди трусики имели более жесткую структуру. Дальше были пояс для чулок и сами чулки. Черные с белым, латексным же кружевом. Сдавливающий бедра латекс, принес невероятные по своей гамме чувства. Мне это очень понравилось.
  Потом последовала сделанная из силикона реалистичная накладная грудь в виде футболки-безрукавки, которая плотно, можно сказать даже туго, охватила мой торс. Поверх нее был одет латексный же лифчик из того же набора что и трусики с чулками. И все это они делали перед зеркалом, от чего я возбуждался все больше и больше по мере моего одевания в латекс. Да еще и сами девушки подзадоривали меня как бы случайными касаниями.
  После этого, наконец, была одета и сама униформа. Она очень туго охватила туловище и руки вплоть до локтей. А из узкого, но глубокого выреза теперь возбуждающе выглядывали два полушария где-то третьего размера. Поверх этого были одеты длинные перчатки, полностью запечатывая мои руки в латекс. На шею была одета кокетливая латексная же ленточка.
  За этим последовал корсет. Только от его вида мне стало жутко... Но деваться было некуда. А потому через пару минут он был очень туго зашнурован на мне. Поверх него был одет полагающийся по всем правилам маленький белый фартушок.
  За этим, Минако встав на колени, собственноручно одела на меня белые туфли с просто гигантскими по своей высоте шпильками. Которые ко всему прочему имели две пряжки, идущие накрест над подъемом стопы, что не позволило бы мне снять их без помощи рук.
  Когда с одеванием было покончено, они принялись делать мне макияж. В зеркале я видел, как с каждым их движением кисточки или карандаша мое лицо принимало все более женственный вид. Брови стали двумя тонкими линиями, ресницы удлинились благодаря туше. Глаза стали больше из-за теней, а губы приобрели насыщено кроваво-красный цвет. Под конец процедуры что-то резко и болью прокололо мое ухо. Я не успел дернуться, как Минако стоящая позади крепко вцепилась уже во второе и быстро проколола и его. Теперь в моих мочках покоились две огромные жемчужины на коротеньких серебряных цепочках, от чего они выглядели как капли.
  Возмущаться я не стал - не видел смысла.
  Теперь настала очередь парика. Он оказался черного цвета, под стать униформы, и имел длину до лопаток. Сами волосы были слегка вьющиеся. Поверх парика на голову одели кокетливый, белый чепчик.
  Девушки отошли назад, рассматривая свое творение. То есть меня. Некоторое время они, молча, смотрели, после чего Лиса малопонятно буркнула:
  - Надо добавить объема.
  Я ничего не понял, но Минако тут исчезла на пару минут, после чего вернулась. В руках у нее было несколько пышных подьюпников из белого тонкого латекса. Которые и надели мне под униформу. И только после этого они остались довольны. И честно говоря - я тоже.
  В зеркале отражалась невысокая черноволосая девушка, затянутая в латексную черную, с белыми вставками, униформу горничной. Со стоящей почти горизонтально юбкой из-за количества пышных подьюпников. Небольшой передничек с пышными плечиками, который делает фигуру еще более хрупкой. И обутая в туфли на огромных каблуках. Глаза были широко раскрыты, как и сексуально обрамленный красным овалом губ ротик. Весь ее вид излучал удивление и робость, но и в то же время - любое ее движение было невероятно сексуальным.
  'Она так похожа на тех девушек, что я видел в интернете...' - мелькнула у меня мысль. Но тут же я вспомнил что эта девушка - я. Выражение моего лица стало еще более удивленным и ошарашенным чем до этого. Лиса с Минако одобрительно мне подмигнули.
  Не соображая, что делаю я на негнущихся ногах, аккуратно, из-за высоты каблуков, подошел к кровати и вынул из коробки кандалы.
  Некоторое время я просто их рассматривал, после чего обернул достаточно длинную цепь вокруг своей талии и скрепил ее концы (при помощи маленького замочка найденного в коробке) с другой стороны, таким образом, что широкие браслеты кандалов оказались у меня за спиной соединены на первых звеньях крепящихся непосредственно к браслетам.
  За этим я сковал второй парой кандалов свои лодыжки. Цепь на них была довольно короткой, что значило, что мне придется семенить. Но я даже почему-то обрадовался этому. От нагибаний затычка внутри меня слегка поменяла свое положение, от чего я вздрогнул. Правда, ощущения были довольно-таки приятны.
  И только теперь я попытался сковать свои запястья за спиной... Если на левой руке я еще смог защелкнуть браслет (что удивительно - браслет плотно охватывал запястье, а не болтался как это было иногда на актрисах в порнофильмах с псевдо уклоном к садо-мазо - все-таки снимавшие этот фильм хотели полного погружения), то с правой, из-за короткости цепи, не смог.
  Я растеряно посмотрел на девушек...
  Лиса тихонько рассмеялась и в мгновение оказалась рядом со мной. Обняв меня, она потерлась своим носиком о мой, после чего аккуратно поцеловала. Я не смог устоять перед соблазном и ответил ей со всей страстью... Так что я даже не заметил когда второй браслет кандалов охватил мое правое запястье.
  Впрочем, после этого девушка не отстранилась и продолжала меня целовать. При этом ее правая рука залезла мне под мою юбку и поглаживала мои ягодицы.
  Сзади незаметно подкралась Мина. Ее тонкие ручки профессионально начали ласкать мои самые эрогенные зоны. И она так же, как и Лиса запустила одну руку мне под юбочку. Только японка последовала более глубже, чем подруга, и ее рука, скользнув мне под трусики, теперь нежно ласкала закованные в металл яички. В то время как ее губки игрались с моим ушком.
  Под это все я даже не заметил, как анальная затычка внутри меня начала вибрировать. Я находился в настолько возбужденном состоянии, что ее вибрации окончательно помутили мой рассудок...
  ...Следующее что я помню - как мы втроем падаем на мою кровать. При этом девушки только усиливают свои ласки. Лиса теперь целует меня с языком, и гирька на ее язычке приятно щекочет мне небо. В голове мелькает мысль, что я бы тоже не отказался от такой штуки, если она постоянно приносить такие приятные ощущения. А ее шаловливая ручка теперь целенаправленно надавливает на затычку во мне. Минако тоже не отстает - ее руки творят что-то невообразимое. Член, даже будучи надежно закованный, превращается в одну эрогенную зону, возбужденную до предела. А ее губки прочно прилипли к моей шейке и ставят там засос.
  От всего этого внизу живота зарождается уже не просто тепло, а целый вулкан. Который в одно мгновение взрывается, унося меня на гигантских волнах оргазма в небытие...
  Последнее что я слышу, прежде чем потерять сознание от впервые такого мощного оргазма, это мягкий смеющийся голос Лисы:
  - Наша девочка впервые ощутила, как это быть женщиной... - шею охватил холодящий кожу металл ошейника, про который я совсем забыл.
  После чего наступила приятная темнота...
  
  Очнулся я он нехватки воздуха и боли в запястьях и коленях. Находясь еще в полудреме, я попытался приподняться и поменять положение тела. К моему удивлению ничего не вышло. От неожиданности я открыл глаза... и ничего не увидел.
  В испуге я закричал. Но от этого было мало толку - раздалось лишь еле слышное мычание.
  Несколько минут я бился в своих путах, пытаясь освободится. Но все было без толку.
  Выбившись из сил, я начал мыслить более логично. Это помогло - я вспомнил, что было прежде чем потерять сознание...
  'Значит девушки оставили меня скованным, после того как довели до оргазма' - сообразил я. 'Угу... А кроме того они зачем-то стянули мне за спиной локти, а также колени. А еще, судя по тому что лодыжки притянуты друг к другу - еще и сковали кандалы на ногах на первые звенья... Ну это еще понять можно - они вроде как должны помочь мне привыкнуть к оковам... Но вот только зачем спрашивается надо было вставлять мне в рот кляп и завязывать глаза? И в довершение - если судить по ощущениям - они зачем-то более туго перетянули на мне корсет'.
  Просто лежать на боку я вскоре устал, а потому попытался принять хоть какое-то напоминающее сидячее положение. После нескольких попыток я смог перевернуться на живот, а еще минут через десять упершись лбом в подушку подогнуть под себя ноги и таким образом встать на колени... Чтобы ощутить как теряю равновесие и заваливаюсь набок. От дальнейшего падения меня спасла стена, о которую я впрочем, прилично приложился. Радовало лишь то - что я не упал в другую сторону - на пол.
  Но на этом моя радость кончилась - сил на какие-либо еще движение уже не было. Да к тому же я слегка неудачно завалился, таким образом, фактически уже не мог самостоятельно поменять своего положения. Поза хоть и была более удобна, чем предыдущая, но вскоре начали болеть лодыжки, выгибаемые пружинящей поверхностью постели. А если учесть что туфлей никто не подумал с меня снимать... То и ощущения были соответствующие.
  Боль постепенно нарастала, и вскоре я уже ни про что иное не мог думать, а потому ничего странного, что не заметил как в комнату кто-то вошел...
  Меня подхватили крепкие, несомненно, мужские руки, после чего бережно положили на живот. Единственное что я смог определить в моем нежданном спасителе - это то, что он был если не полностью, то по большей части одет в латекс. Но не успел я толком обрадоваться смене моей позы, на менее болезненную, как он, взяв за петлю цепи, что образовалась от скрепления моих кандалов на лодыжках, и притянул ее к цепи охватывающей мою талию. Раздался щелчок замка, и я оказываюсь в выгнутой назад дугой позе.
  Но и на этом мои мучения не заканчиваются - видимо для укрепления эффекта несколько ремней перехлестывают мое туловище вместе с руками, и, затянув их очень туго - превращают верхнюю часть моего тела в монолит. И хуже всего то, что после этого его рука спокойно залазит мне под юбочку и начинает довольно-таки жестко мять мои ягодицы и ласкать свободную от латекса часть бедер.
  Я мычу в возмущении. Но именно что мычу - лишь тихий стон вырывается через кляп. Даже такой звук требует много усилий, так как ремешки, охватывающие мою голову, прочно держат во рту кляп. И хуже всего, что я даже толком не могу разжать челюсти - один из ремней под подбородком не дает этого сделать.
  А его рука уже более настырна и уже давит на анальную затычку. От неожиданности я взвизгиваю как настоящая девушка, и что удивительно - этот звук прорывается через кляп. Этот-то звук и спасает меня - раздается хлопок закрываемой двери, и я слышу возмущенный голос Лисы. Она отчитывает какого-то Алекса за... та много за что, да еще и такими словами...
  Тот в ответ бурчит что-то виновато, после чего уходит.
  А Лиса... а Лиса тут же кидается ко мне и начинает успокаивать, и только сейчас я понимаю, как же меня трясет от пережитого... Видя это девушка аккуратно пододвигает меня к стенке, и сама залазит на кровать. Правда, при этом, даже не подумав меня освобождать.
  Впрочем, я вскоре забываю о такой мелочи - она плотно прижимается к моему скованному телу и мое лицо вплотную оказывается к ее налитой груди. Я чувствую будоражащий запах молодой кожи с примесью латекса, как в изысканном блюде - специй. Ее рука сама прижимает мою голову к груди, от чего мой нос утыкается между ее холмиков.
  Я стараюсь прижаться к ней как можно плотнее, ища защиту в кольце ее объятий. А девушка, продолжая шептать мне какую-то успокаивающую ерунду, медленно меня ласкает. Когда ее рука оказывается у меня под юбкой, я сначала вздрагиваю от воспоминаний о недавних событиях, но потом расслабляюсь. Ее касания мне приятны...
  Лиса надавливает на анальную затычку во мне, и та вдруг начинает вибрировать. Я весь сжимаюсь, стараясь заглушить непривычные ощущения. Но та, что сейчас владеет мною полностью, тихонько шепчет мне на ушко, чтобы я расслабился. Я не могу не повиноваться ей...
  Мне это сложно сделать, но Лиса своими ласками медленно, но уверенно добивается своего, вынуждая мое тело трепетать под ее касаниями, и вскоре вибрации внизу, вместо дискомфорта и страха, приносят странное, раньше не испытываемое удовольствие.
  
  Пробуждение в этот раз было более приятным несмотря, что я все так же был скован. Лишь цепи ножных кандалов больше не крепились к цепи на поясе, тем самым вынуждая меня выгибаться наподобие лука. Впрочем, кожаные ремни, охватывающие мое туловище, были на месте. А также к ним добавилось еще штуки четыре на ноги. И на этот раз это было более приятно... Давление на все тело сразу, вызывало почему-то чувство защищенности и... безмятежности что ли...
  А еще я ощущал, что меня кто-то мягко обнимает за талию. Запахи подсказали, что это Лиса.
  Я против воли завозился, пытаясь прижаться к ней поплотней.
  - О! Проснулась красавица, - сонно пробормотала просыпающаяся девушка. - Это хорошо...
  Девушка легко слезла с кровати, будто и не спала вовсе. Я ощутил, как она наклонилась надо мной. Ее пальцы охватили мою голову и она отстегнула какие-то ремешки... По глазам тотчас ударил яркий свет. Я заморгал слезящимися глазами...
  А Лиса уже аккуратно помогая, усаживала меня на краю кровати. Ее ловкие пальчики быстро сняли с моих ног все ремни и расстегнули замочек удерживающий кандалы на лодыжках притянутыми друг к другу.
  После этого Лиса откуда-то сбоку достает черный поводок, и карабин защелкивается на моем ошейнике. Она натягивает его, и я ощущаю, как что-то внутри стальной полоски охватывающей мою шею стягивается, тем самым душа меня. Приходиться повиноваться, и вставать на негнущиеся, от длительной стянутости, ноги. К тому же я ощущаю, что мои стопы просто разрывает от боли - слишком долго я был в туфлях. И непривычные к такому мышцы протестующе болят. Из-за этого я практически сразу падаю на колени. Ошейник болезненно впивается в плоть, душа меня.
  - Ой, извини, совсем не подумала, - бросается она ко мне, и осторожно помогает подняться на негнущиеся ноги.
  Наконец мы дошли до ванной.
  Здесь не долго думая Лиса легонько дергает меня за поводок вниз, вынуждая встать на колени. От этих всех вставаний и опусканий мне постепенно становиться нехорошо. Особенно из-за того что я уже довольно давно затянут в латекс и мне не то чтобы душно, но маленько жарковато было. Да и дышать получается не очень хорошо из-за корсета.
  Но как бы там ни было - приходиться опускаться на колени.
  Только тут я замечаю небольшое колечко, вмурованное в пол, через которое девушка тут же продела мой поводок и резко натянула его. Из-за чего я болезненно врезался подбородком в пол. От каких-либо повреждений, как это ни странно, спас меня именно кляп во рту, который самортизировал удар. Да и кожаные ремешки не дали ободрать мне кожу на подбородке.
  Я попытался дернуться назад, но куда там - раздавшийся щелчок где-то над головой возвестил меня о том, что поводок будет зафиксирован в таком положении пока... Пока что? - вот это действительно интересно. Хотя и вызывает опасения.
  И они подтвердились. Лиса пристроилась сзади, после чего развела мои ножки, насколько это позволяли кандалы на лодыжках, в стороны. Раздалось еще два щелчка. В итоге которых - я оказался прикован к полу в трех точках - шее и лодыжках. Причем мое положение было таковым, что попка оказалась выпячена высоко вверх, чтобы хоть немного облегчить мое положение.
  Лиса откинула с попки юбку с подьюпниками. От этого у меня заныло внизу живота от возбуждения и страха одновременно. И как оказалось не зря...
  Сначала девушка лишь ласкала мою попку поглаживаниями... Но в какой-то момент мои ягодицы полыхнули от резкой боли. А потом еще раз и еще. И еще... Только где-то на шестом ударе я сообразил что меня шмагают как какую-то нашкодившую девчонку... Тихо взвизгнув через кляп я попытался увильнуть от следующего удара, за что тут же поплатился более сильным ударом, большая часть которого пришлась на затычку во мне. От удара эта самая затычка включилась...
  Экзекуция продолжалась минут десять, пока я полностью не ослаб и не перестал пытаться увильнуть или вырваться. В голове у меня крутилась лишь одна мысль - куда же я собственно влез по собственной глупости?
  Тем временем Лиса прекратила меня пороть и теперь смазывала пылающие от порки ягодицы какой-то приятно пахнущей мазью. Холодящая мазь принесла облегчение.
  Да только вот - не на долго...
  С меня были спущены трусики, а затем и вынута анальная затычка. Вот это было действительно приятно - задний проход непривычный к такому обращению, уже давно просто горел от постоянных вибраций, да и просто от нахождения затычки в нем.
  Но недолго длилось мое облегчение. Через минуту в анус уткнулось что-то тупое и крупное. И не успел я еще ничего сообразить, как это 'что-то' начало медленно и неотвратно входить в меня. Сфинктер, который уже привык к анальной затычке, упруго разошелся, при этом причиняя мне боль. Казалось, что меня сейчас разорвет на части эта режущая боль.
  Я попытался было вилять попкой, чтобы остановить его продвижение, но это оказало совсем противоположный эффект. Довольно крупный дилдо только быстрее вошел в меня. Из моих глаз брызнули слезы.
  Под конец дилдо резко сузился, от чего сфинктер почти вернулся в нормальное положение. И в то же мгновение его что-то сжало с двух сторон - с внутренней и внешней, тем самым полностью блокируя его положение.
  - Этот дилдо сделан специально, чтобы разрабатывать кишечник таких хорошеньких девочек как ты, при этом оставляя саму дырочку приятно тугой, - пояснила Лиса, ласково поглаживая меня по ягодицам. - А на конце сделанная специальная 'розочка' которая при поворачивании маленького ключика - фиксирует сфинктер в 'закрытом' положении - чтобы девочки не вздумали вынуть его без разрешения. Так что вынуть его из тебя теперь можно только двумя способами - или быть покорной девочкой, или же - идти к доброму доктору хирургу. А потому не шали и слушайся всех моих приказов, - под конец сказала Лиса. После этих слов она подсоединила, к дилдо во мне, съемную грушу подкачки воздуха и начала накачивать воздух. От этого дилдо начал медленно раздуваться, болезненно распирая меня изнутри. От боли я заскулил, а слезы уже текли не переставая.
  - Вот где-то так, - прозвучал насмешливый голос Лисы, отстегивающий грушу подкачки. К моему ужасу - воздух из самого дилдо стравливаться и не подумал.
  Но и на этом девушка не остановилась.
  К дилдо был подключен другой шланг с грушей. И теперь в меня потекла тонкой струйкой теплая вода, заполняя собой пока еще свободное пространство... Я уже и не думал сопротивляться - слишком подавленным был. А потому лишь сжался, насколько позволяло мое незавидное положение, чтобы хоть как-то унять неприятные ощущения. Было понятно, что в таком положении мне придется проходить довольно долго. И это было самым ужасным...
  Видимо было решено сразу поставить меня на место, так как после того, как Лиса закончила с моим задним проходом - она взялась за мой скованный членик.
  Сняв 'пояс целомудрия' Лиса начала дрочить мой членик, который к моему собственному удивлению стоял колом. Всего за несколько минут я уже бурно кончал, дергаясь в своих оковах. И в данный момент мое униженное состояние лишь усиливало мои ощущения. А потому я вскоре обмяк, провалившись в какое-то забытье...
  В сознание меня вновь привела боль - что-то медленно, толчками проходило по моему мочевому каналу, распирая его изнутри. Но это длилось недолго, и вскоре мой член оказался вновь в стальных объятиях.
  - Теперь ты не сможешь сама, без разрешения, сходить в туалет. Ни по-маленькому, ни по-большому, - радостно заявила Лиса, возвращая мои трусики на место. А поверх них - одевая некое подобие металлических трусиков - женского варианта пояса целомудрия.
  Наконец меня отцепили от пола и помогли сесть на небольшой стульчик. Я был больше сосредоточен на своих внутренних ощущениях, а потому не обратил внимания, куда меня посадили. В этот момент меня скрутило от болезненного спазма, как это бывает, если сильно хочется в туалет по-большому.
  Так что когда поверх моего стального ошейника легла еще одна полоса стали, фиксируя мою шею к спинке стула - стало для меня неожиданностью. Дернувшись, пытаясь вырваться - я лишь добился хлесткой пощечины от вдруг разъярившейся Лисы. А потому пришлось подчиниться - ведь я и так был в ее власти, а потому не следовало усугублять положение...
  За шеей последовали запястья, пристегнутые внизу спинки, которая представляла собой фактически металлическую квадратную трубу с кольцом для цепи на кандалах, металлическим ошейником и четырьмя ремнями, которые прочнее прикрутили мое тело к спинке. С ногами поступили аналогичным образом - несколько ремней над и под коленями и на бедра. А в довершение вновь скованные вместе браслеты ножных кандалов, которые к тому же были прищелкнуты к стулу чуть наискось, из-за чего я теперь выглядел более женственно с поджатыми чуть в сторону ножками.
  Когда я был надежно зафиксирован - Лиза что-то отщелкнула на стуле и... покатила его вместе со мной в сторону дверей. Вскоре меня катили в таком виде по коридору. Я всем телом ощущал малейшие неровности паркета, от которых вздрагивал всем телом. Да к тому же перед тем как Лиса вывезла меня из комнаты - она включила дилдо во мне, который, как оказалось, был еще и вибратором.
  Слезы уже давно прекратили текти, и теперь я лишь время от времени вздрагивал всем телом в неконтролируемой истерике из-за всего, что со мной произошло.
  Время от времени Лиса останавливалась и завязывала короткие разговоры со встреченными людьми. Если мужчины при разговоре все как один мяли мою накладную грудь, сдавливали стянутое корсетом туловище, да норовили просунуть руку между жестко притянутых друг к другу бедер. То девушки тут же усаживались на меня как на естественно продолжение стула, чем сильнее вдавливали в меня дилдо... Так они, еще и закинув ножку на ножку, обнимали меня за шею, как если бы собирались поцеловать, и тихо начинали нашептывать на ухо, тем самым вызывая невероятную щекотку во всем теле, что со мной бы сотворили, будь у них такая сейчас возможность.
  Причем идеи разнились от простого - отшмагать-отыметь страпоном. До - серии операций по смене моего внешнего вида предельно похожего на женский, с полным преображением психики. И превращением меня в настоящую, постоянно возбужденную секс-рабыню...
  Одна так вообще в конце со всей силы двинула своим кулачком мне в живот, от чего я почти потерял сознание.
  
  Более-менее пришел я в себя, уже в какой-то комнате.
  Больше всего она походила на помесь тату-салона и медпункта.
  Оставив меня посредине комнаты, включив вибрации на максимум и одев на глаза кожаную повязку - Лиса ушла.
  Следующие полчаса превратились в монотонную пытку.
  Спазмы в животе от наполнения кишечника водой уже давно прекратились, превратившись в ноющую боль, которая усиливалась от мощных вибраций дилдо.
  Единственный способ, который давал хоть какое-то облегчение - было ёрзанье на попке, от чего дилдо внутри меня слегка двигался. И из-за этого монотонность не была абсолютной. За своим занятием я даже не заметил, как меня настиг сильный оргазм.
  Тело само выгнулось дугой, от чего ремни впились в мое тело, даря поистине невероятные ощущения. В этот момент я даже порадовался, что так жестко прикручен к стулу, иначе будь я просто связан - наверняка бы что-нибудь себе бы повредил. Или как минимум растянул бы связки. А так меня лишь сильно и мелко затрясло вместе со стулом...
  - Ой, какая ты у нас умница, - раздался чей-то ласковый голос. Судя по тембру - это была далеко не Лиса. А даже скорей всего - мужчина. Я испугано сжался. И почему не услышал, как кто-то вошел? - Хорошая девочка, - тем временем продолжал незнакомец. Его рука легла мне на затянутый в корсет животик. Слегка надавил. От мгновенно усилившейся боли я застонал. - Очень хорошо - ты заслуживаешь поощрение...
  Раздался звук перебираемых металлических предметов. А потом я ощутил, как мне в ноздри вставляют что-то холодное. В следующее мгновение внутренняя хрящевая переборка оказалась жестко схвачена с двух сторон, а потом раздался жуткий хруст, и мне показалось, что в нос воткнули раскаленную иглу, а в мозг вколотили гвоздь.
  - Вот тебе колечко - носи на здоровье, - проворковал мужчина.
  О нет! Мне, как какому-то быку, вставили в нос кольцо! - пронеслось у меня в голове, когда боль перестала затуманивать сознание. Прислушавшись, я понял, что на кольце ко всему прочему еще повешен и небольшой колокольчик.
  - Правда, красиво, моя радость? - обратился незнакомец ко мне, после чего сам себе ответил. - Невероятно красиво. Но все же - мы не закончили...
  А дальше... О ужас - лучше бы это была просто боль. Он начал вводить мне в нос тонкие полые пластиковые трубки. Ощущения были жуткие - невероятно хотелось почесаться. Причем в самом горле и носоглотке, что само по себе проблематично... Так все это сопровождалось еще и просто ужасной щекоткой... На продолжении всей операции меня трясло не переставая от неприятных ощущений.
  - Вот, - радостно провозгласил мой мучитель. - Концы трубок теперь у тебя в легких и ничто не помешает тебе заглотнуть член хорошего самца полностью и надолго. Хотя... Да - это проблема - ты ведь у нас не обученная малышка... А потому, я думаю, надо сделать тебе еще один-два подарочка...
  С этими словами с меня, наконец, сняли кляп. Да только вот от длительного пребывания в одном положении моя челюсть уже давно занемела, и мне не дали времени ее разработать. Теперь вместо кляпа мой рот был широко открыт и удерживаемый в таком положении стальным кольцом даже еще большего диаметра, чем кляп до этого. И ничто не могло помешать весте мне в рот все, что моим мучителям заблагорассудиться.
  Но и на этом мужчина не остановился. Тонкие щипцы прочно ухватили кончик моего языка, высовывая его наружу. Который тут же пронзила тонкая игла. И я не смог издать ни малейшего членораздельного звука, как мой язык оказался нанизан на тонкий штырек, поверх которого была накручена плоская закругленная гаечка, тем самым фиксируя мой язычок в высунутом положении. Удерживал его в этом положении маленький изогнутый штырек, припаянный снизу кольца вставленного мне в рот.
  - Ты прекрасна, - страстно прошептали мне на ухо. На этот раз это оказалась Лиса. - А через пару месяцев ты станешь божественной, - и она поцеловала меня в губы. Ее язычок беспрепятственно проник внутрь. Минут через десять она отстранилась. - Думаю, к этому моменту я сломлю тебя окончательно, и ты будешь одной из лучших рабынь. И скорей всего - одной из самых дорогих... А пока продолжим твое преображение...
  Я хотел было закричать, что я против... Что такого уговора не было... Или хотя бы просто закричать от ужаса...
  Но мне и этого не дали - в рот, впритирку к кольцу, скользнул длинный эластический дилдо, упершись мне глубоко в глотку, тем самым задавив мой крик в зародыше... Раздался тихий щелчок - дилдо оказался с маленькими выдвижными клинышками, которые зафиксировали его в кольце. И снять его можно было лишь при помощи маленького ключика, как впрочем, и множество частей моего теперешнего туалета... За этим, при помощи съемной помпы, подкачали дилдо, от чего тот полностью заполнил всю полость моего рта, а также перекрыл горло... Так что теперь все мои силы были брошены на борьбу с рвотными позывами... Минут через пятнадцать мне кое-как это удалось...
  В довершение экзекуции мне сделали несколько уколов физраствора вокруг грудей и бедер, объяснив это тем, что от этого у меня медленно, но уверено, начнет расти грудь, а также округлятся бедра. Также постепенно мне теперь будут давать женские гормоны, что также приведет изменения моего тела в женскую сторону.
  Меня так и оставили одного на несколько часов в подобном положении. В уши мне были вставлены капельки наушников, из которых тихо звучал чарующий голос Лисы, которая постоянно повторяла мне одни и те же слова о том, что я должна быть хорошей рабыней и во всем слушаться ее...
  
  Пробуждение было довольно приятным несмотря, на то, что я был скован. Давление на все тело сразу, вызывало почему-то чувство защищенности и... безмятежности что ли...
  А еще я ощущал, что меня кто-то мягко обнимает за талию. Запахи подсказали, что это Лиса.
  И тут меня накрыл ужас.
  Что произошло? Почему мой нос не болит? Где делись трубки входящие в ноздри? Неужели... Неужели это все было сном?! Но это было так реально...
  Я против воли завозился.
  - О! Проснулась красавица, - сонно пробормотала просыпающаяся девушка. - Это хорошо...
  Это было какое-то дежавю. Девушка легко тем временем легко соскользнула с кровати. После чего наклонилась надо мной. Ее пальцы охватили мою голову и она отстегнула несколько ремешков... По глазам тотчас ударил яркий свет. Я заморгал слезящимися глазами...
  А Лиса уже аккуратно помогая, усаживала меня на краю кровати. Ее ловкие пальчики быстро сняли с моих ног все ремни и расстегнули замочек удерживающий кандалы на лодыжках притянутыми друг к другу... Все происходило так же как и во сне... Против воли по моей спине пробежала толпа муравьев...
  Но нет - девушка, закончив с ремнями на ногах, начала снимать один за другим и остальные ремни, в конце оставив на мне лишь набор кандалов и кляп.
  После этого помогает встать и аккуратно придерживает, пока кровообращение в ногах хоть немного не восстанавливается. За этим она пальчиком цепляется за кольцо на моем ошейнике и ведет в ванну... И никакого поводка. Что ж - это более приятно, и вселяет надежду, что все-таки мне приснился ужас с сильным эротическим уклоном...
  В ванной Лиса, наконец, снимает замочек, удерживающий браслеты моих кандалов сцепленными вместе у меня за спиной.
  - Пора заняться утренними процедурами, - тихонько хихикает она. - Ну а поскольку девочка ты у нас юная и необученная - в этом я тебе буду помогать.
  После этого она сняла с меня кляп. Затекшая челюсть еще нескоро смогла нормально двигаться. Впрочем, это время было потрачено с толком, а именно - чисткой зубов.
  А потом... О блаженство! С меня сняли корсет и туфли. Казалось от боли и удовольствия я сейчас потеряю сознание...
  Дав мне немного времени прийти в себя, Лиса тут же спустила с меня трусики, и не успел я даже током сообразить что она делает, как девушка ловким движением, на мгновение нагнув меня, вынула анальную затычку.
  М-да... Не ожидал от себя такого - кончить от подобного действия. Но девушка лишь успокаивающе погладила меня по голове, заявив что она сама кончила после своего первого многочасового ношения затычки. А потому мне стыдиться нечему... И вообще - я буду сниматься в порнофильме. А подобное действо несовместимо со стыдливостью.
  Так что меня тут же усадили на унитаз, предварительно не забыв хорошенько заполнить кишечник водой. Слегка прохладная жидкость на удивление хорошо успокоила горящий от непривычной растянутости анус и сам кишечник. Но когда промывание закончилось я, даже с некоторым удовольствием, вновь принял в себя анальную затычку. На этот раз она была чуточку длиннее и толще, а также вся в маленьких пупырышках. Но это оказалось даже более приятно...
  'Видимо у меня что-то не то с психикой' - отстраненно подумал я, когда Лиса сняла с меня все железо, и, оставив в одном латексе, загнала в душевую. 'Но почему-то мне нравиться ощущать себя в подобном состоянии. Ведь здесь нет вариантов для выбора. А только поставленная цель... Это не безвыходность, а именно ходьба по дороге без ответвлений разных возможностей. И никаких колебаний, никаких мельтешений между разными возможностями. А даже какая-то в своем роде свобода. Свобода от условностей...' - я тихонько хмыкнул, стоя под прохладными струями воды, которые стекали по стягивающему мое тело латексе, тем самым остужая разгоряченную плоть и при этом стараясь чтобы вода не попадала мне на парик. 'Ведь мне нравится латекс. Нравится даже то, что он на мне в виде женской одежды. Кто сказал, что мужчина не может носить женское? Ведь в дикой природе самцы более заметны. Селезень более ярок, чем утка. Лев обладает шикарной гривой в отличие от львицы. Тот же петух или павлин более заметны, чем их женские особи... Так почему у людей все наоборот? Почему условности этого мира должны стоять на моем пути к счастью? Почему если женщина оденется в мужское - то это чаще всего красиво, а если наоборот - то это мерзость и извращение? Может мои размышления и детские и наивные, но... но они частично отображают мое мировосприятие. Возможно, если бы более агрессивные мужчины ходили на каблуках, были затянуты в жесткие корсеты и носили длинные, сковывающие шаг юбки - в мире было бы все наоборот...'
  'Что-то я залез в слишком глубокие дебри...' - подумал я. Правда больше вернуться к рассуждению о неправильности этого мира по отношению к моему восприятию оного помешала Лиса. Причем самым приятным образом...
  Девушка тихо зашла в душевую кабинку и обняла меня за талию, тем самым прижавшись своими грудями к моей спине. Ее горячее дыхание обожгло мою шею. Я даже не сообразил, как быстро обернулся и впился в ее губы своими. И снова гирька на ее языке вытворяла такое у меня во рту, что не будь мой членик надежно закован, то ей бы не отвертеться от затяжного секса прямо тут.
  Сколько длилось это безумие под названием поцелуй - я не знаю. Но в какой-то момент Лиса мягко, но настойчиво вывернулась из моих объятий, и объявила, что пора приступать собственно к адаптации. Я лишь удивленно посмотрел на нее. Но спорить не стал.
  Так что через десять минут на мне вновь был одет корсет (только на этот раз более высокий и жестче зашнурован, хотя казалось что уже дальше некуда), а также уже немного привычные мне туфельки.
  Кандалы также заняли свое место - так что я вновь ощущал, постепенно стающую приятной, скованность своего тела. У меня даже хватило в себе сил попросить Лису взять меня на поводок - почему-то в таком положении я ощущал себя более защищенным, чем, если бы был просто скованным.
  Семеня за девушкой, я с каким-то удивлением отмечал, что звук цокота моих каблучков о паркет для меня очень приятен. Что тугой корсет в сочетании с анальной затычкой заставляют ощущать малейшее движение всем телом. И даже с некоторой грустью подумал, что для полноты чувств не хватает кляпа. Причем похожего на тот, что был во сне - длинного, достающего почти до самой глотки, и полностью лишающего какой либо возможности издавать звуки...
  
  Помещение куда мы пришли, оказалось столовой. Обыкновенная такая столовая. Даже можно сказать кафетерий. Только так сказать с поправкой на местные реалии.
  Во-первых, большая часть присутствующих здесь были затянуты либо в латекс, либо в кожу.
  Во-вторых, я насчитал как минимум двенадцать человек, как девушек, так и юношей, которые были лишены свободы тем или иным способом. От банальных наручников и кандалов, до более экзотичных одежд вроде смирительных рубашек состоящих из множества кожаных ремешков и веревок, причудливыми узорами, оплетающими их тела. Причем несколько юношей помимо того что были скованы, также оказались одеты в разные женские наряды. Некоторые, из которых были невероятно унизительны и, несмотря на сугубо женский покрой, благодаря прозрачным вставкам полностью выдавали половую принадлежность своих хозяев.
  Лиса неспешно провела меня к дальней стене. Здесь я с удивлением мог наблюдать за тем, как несколько рабынь, стоя на коленях с увлечением сосут длинные резиновые фаллосы, выходящие из стены на высоте сантиметров тридцать от пола.
  Девушка требовательно дернула за поводок, вынуждая меня опуститься на колени. Пришлось повиноваться.
  Тем временем Лиса продела поводок через кольцо, которое крепилось на штыре расположенном под фаллосом. И притянула меня за него таким образом, что мои губы прижались к головке резинового члена.
  С моего положения мне было сложно понять, что сделала девушка, но после характерного щелчка стало ясно, что поводок, а вмести с ним и я, оказался пристегнут к штырю.
  - Это специальных механизм для кормления рабов, - начала пояснять Лиса. - Его идея в том, чтобы во время того как они едят, еще и обучаются правильному минету. Для того чтобы тебе в рот попала каша, заменяющая сперму - нужно плотно охватить губами член в определенном месте. Хотя чего тут объяснять - ты давай попробуй, - скомандовала она под конец, при этом смачно шлепая меня по ягодицам.
  От неожиданности я слегка подался вперед и в полость рта проник этот самый резиновый член. Я тут же попытался податься назад, тем самым освободится от неприятной вещи во рту. И не смог... штырь слегка ушел в стену, тем самым натянув поводок.
  - Не дергайся ты так, - мягко сказала Лиса. - Ничего страшного не произошло. А то что тебе приходиться проходить через подобное... Считай это частью своего обучения. А теперь давай не спеша прими его в себя насколько сможешь. Давай, давай, - подбадривала она меня. - Вот так. Еще чуточку глубже, - и вместе с этими словами надавила на мой затылок, вынуждая заглотнуть член чуть ли не до глотки. Я протестующее взвизгнул.
  И в этот же момент прямо в горло прыснула слегка сладковатая кашица, которую я на автомате глотнул.
  - Ну и что? И было чего боятся? - Лиса погладила меня по головке. - Давай малышка теперь сама. Или быть может мне включить, так сказать, 'режим изнасилования'? - при этих словах она кивнула куда-то в сторону. Скосив глаза, я смог увидеть, как стоящая в такой же позе, что и я, девушка, одежда которой состояла из сплошных ремешков, болезненно туго впивающихся в ее кожу, тихонько повизгивает то ли от страха, то ли от возбуждения, то и дело, полностью заглатывает свой член. Точнее, присмотревшись, я увидел, что штырь то и дело полностью входит в стену, вынуждая ее это делать.
  Подобная перспектива меня не обрадовала, а потому пришлось подчиниться требованию Лисы.
  Было невероятно унизительно стоять на коленях, затянутым в латексную униформу служанки, и сосать огромный член, как настоящая шлюшка. Я мог успокаивать себя лишь мыслью о том, что мое тело сковано и у меня нет возможности сопротивляться.
  К тому же я оказался действительно голодным - ведь последний раз я ел еще вчера утром... А потому кашица, заменяющая семяизвержение принималась моим организмом вполне благосклонно. Ну а то, как мне приходилось ее добывать - я просто старался не думать.
  Правда через пару минут это оказалось очень сложно, так как Лиса прижала к моим скованным яичкам что-то толстое, что через пару секунд начало вибрировать.
  От неожиданности и испуга я взвизгнул и резко подался вперед, тем самым полностью принимая член в свой рот. В тот момент мне показалось, что он достал до самых гланд.
  Но хуже всего оказалось то, что штырь полностью вошел в стену, зафиксировав меня в этом положении. Стало очень тяжело дышать. К тому же кашица продолжала медленно течь мне в рот. И мне лишь с огромными усилиями удавалось не подавиться ею и сглатывать.
  А тем временем вибратор начал набирать обороты, вынуждая мое тело реагировать против моей воли.
  Очень скоро от недостатка кислорода и возбуждения я впал в какое-то сонное состояние. И мог лишь отстраненно отмечать реакцию своего тела. Казалось, моя попка живет своей жизнью - постоянно виляет и старается посильнее прижаться к вибратору. Который, в свою очередь, тут же подается назад, тем самым дразня и вызывая все большее желание. Редкие шлепки по ягодицам вызывают целые волны мурашек, которые пробегают по всему телу. А уж когда заработала еще и анальная затычка...
  Когда на меня накатил оргазм я так толком и не понял. Лишь в какой-то момент свет окончательно померк, и я провалился в липкий омут сладостного удовольствия.
  
  Когда я пришел в себя, то обнаружил, что меня посадили в удобное кресло. Правда, при этом, все так же оставив закованным в кандалы. На подлокотнике оного сидела Лиса и с интересом рассматривала меня.
  - Неплохо поработал, - наконец произнесла она. - Кадры получились шикарные. Режиссер очень доволен.
  - Что?.. - я еще плохо соображал, и сказанное девушкой все никак не хотело доходить до моего помутненного сознания. Желание помассировать виски провалилось - стальные браслеты кандалов тут же напомнили о своих жестких объятиях.
  Бум!
  И я, тихо вскрикнув, вновь кончаю. Слышаться тихий смех Лисы.
  - Не думала я, что ты такая чувствительная, - улыбается она мне. Кое-как отдышавшись, вопросительно смотрю на нее. Сжалившись, девушка поясняет. - Я смазала твою анальную затычку специальным кремом, призванным делать тело более чувствительным... К тому же если ты не заметила - то твой 'хвостик' до сих пор вибрирует.
  Действительно, оказалось, что затычка продолжает работать на малых оборотах. Причем ее вибрации стали для меня уже настолько привычными, что я их даже и не сразу заметил.
  - Так какую награду хочет малышка за свою работу? - ласково интересуется Лиса. - Ведь, как я говорила - отснятый материал оказался просто превосходным.
  - Ничего не понимаю. Какой еще материал?
  - А ты что думала - что мы будем ждать, пока ты привыкнешь к своей роли? Не-а... Нам как раз и нужна неопытная 'девочка'. Так что твой завтрак был и твоим же первым эпизодом. Причем великолепно отыгранным. Ну что, придумала, что ты хочешь в награду?
  - Ну... - я сильно смутился от того что мне пришло в голову. - А ты не обидишься?
  - Не-а, - помотала головой рыжая.
  - Тогда я хочу с тобой долго целоваться... И еще это... Хочу чтобы ты также была скована по рукам и ногам... Хочу чтобы мы стояли на коленях прикованные друг к другу и целовались...
  Девушка удивленно смотрела на меня несколько минут, после чего на ее губах заиграла мягкая улыбка.
  - Это все?
  - Ну... А можно перед этим и мне язык проколют? Очень уж понравилась мне гирька на твоем язычке... - и окончательно смутившись, хотя казалось что после всего произошедшего это уже невозможно, сжался в кресле. Даже ножки подобрал под себя - благо размеры кресла были огромны и позволяли проделать подобное.
  
  К моему удивлению Лиса очень легко согласилась на мою просьбу. Правда, с небольшим условием. А именно весь процесс как переодевания оной, так и прокалывания мне язычка, а опосля - и сковывания нас вместе будет проводиться под внимательным оком видеокамеры. Как впрочем, и поцелуи - оказывается, подобная сцена может очень хорошо вписаться в сюжет снимаемого фильма. Пришлось соглашаться.
  Через час я находился в подземелье особняка - здесь была оборудована шикарная пыточная комната. Множество цепей, кандалов, разных фиксирующих приспособлений. Стены затянуты в темно-синий латекс. Оригинальные такие обои.
  Сам же я находился в маленькой клетке стоя на коленях - это была единственная возможная для меня поза на данный момент. Ко всему прочему на моих предплечьях теперь были полосы дополнительных кандалов, соединяющих мои локти вместе. Было очень неприятно - все-таки тело у меня все еще не слишком гибкое. Но ничего изменить я не мог. Таково было одно из условий этой сцены.
  Также мой ротик сейчас, казалось, разрывал, огромный алый шар кляпа. Причем с внутренней стороны он был больше похож на короткий член, тем самым полностью заполняя полость моего рта, и качественно придавливая язык с продетой через него гирькой - работа Мины. Причем азиаточка подарила мне свою собственную гирьку из чистого серебра. А потому все что я мог делать - это лишь громко сопеть, пытаясь тем самым выразить обуреваемые меня чувства. Причем будь у меня свободные руки, я все равно не смог бы его снять - пряжка ремешка кляра имела навесной замочек.
  Впрочем, не могу сказать, чтобы мне не нравилось мое положение. Скорей уж оно было уж очень непривычным для меня. Но что-то в собственной беспомощности, неподвижности меня сильно возбуждало.
  Я старался не смотреть в сторону камеры, которая направила на меня свой объектив. В данный момент все мои попытки были направлены на то, чтобы скрыть уровень своего возбуждения. Впрочем, судя по довольному лицу режиссера - мне это слабо удавалось.
  Наконец распахнулась дверь, и в комнату вошло двое мужчин, таща какую-то большую коробку размерами где-то полтора на два и полметра, внутри которой что-то тихо гудело. Следом за ними прошел третий мужчина. Настоящий самец. Смуглый, со светлыми длинными волосами и серыми глазами. Ариец. Одет он был в латексный костюм, который идеально подчеркивал его мужское достоинство. Как в прямом, так и переносном смысле.
  Подойдя к коробке, которая была приставлена к стене, мужчина отщелкнул несколько защелок и убрал переднюю панель.
  Внутри оказалась некая конструкция. Больше всего это напоминало прямоугольную раму из толстых труб, на которую с двух сторон натянули полупрозрачный латекс. И между этими слоями, которые казалось, слиплись между собой, была зажата хрупкая девичья фигурка, жестко стянутая десятком кожаных ремней по всему телу. Напротив рта в латексной упаковке была небольшая дырочка, из которой выходила трубка для дыхания, и которая одновременно служила кляпом. По крайней мере, звуки девушка раздавала сильно приглушенные.
  Мужчина некоторое время полюбовался 'посылкой' после чего с видимым удовольствием начал ласкать через латексную оболочку беспомощное тело. Стон девушки стал более громким и возмущенным.
  После этого мужчина, вынув откуда-то из-за пояса тонкий, длинный нож, быстрыми движениями вскрыл упаковку. К его ногам рухнула стянутая ремнями школьница в очень красивой униформе наподобие японских. Белая футболка-морячка, темно-синяя юбочка клеш, белые чулочки до средины бедра и черные туфельки, которые в отличие от оригинала имели высокие каблучки.
  С огромным удивлением в пленнице я опознал Лису. И судя по рассеянному взгляду и той реалестичности, с какой она упала к ногам мужчины - она пребывала под воздействием какого-то препарата. Хоть я и не являлся каким-либо знатоком, но мне почему-то показалось, что Лису перед съемкой усыпили хлороформом. Все-таки фильм снимают для богачей, а потому реалистичность должна быть максимальной.
  С потолка опустился карабин, который тут же был защелкнут за ремень, стягивающий локти девушки за спиной. Лебедка начала поднимать свою жертву вверх.
  'Это, наверное, больно' - подумал я, наблюдая, как Лису поднимает над полом настолько, что коснуться его она может лишь самими носочками туфелек. Девушка стонет от боли и извивается.
  Тем временем мужчина, покопавшись в одном из ящиков стоящей в углу тумбочке, тем самым дав оператору заснять полноценную сцену пытки подвешиванием, подходит к своей жертве. Привычным движением отстегивает и вынимает трубку из ее рта. Куда сразу же вгоняет такой же, как у меня во рту, кляп. Из глаз Лисы брызгают слезы, и она начинает кашлять. Видимо кляп оказался достаточно длинным, чтобы достать до глотки.
  Против воли подаюсь немного вперед полностью поглощенный происходящим перед моими глазами действом. Стоны и страдания девушки возбуждают меня неимоверно. И это несмотря на то, что я нахожусь в не намного лучшем положении, чем она.
  Тем временем мужчина, используя тот же нож, которым резал латексную упаковку, начинает медленно срезать с Лисы одежду. Причем делает это так, что тут хочешь, не хочешь, а находясь в ее положении, испугаешься, даже если знаешь что это все игра. А потому ее стройное, туго стянутое тело мелко дрожит. Очень красивая картина получается.
  Минут через десять на пленнице остаются лишь чулочки да туфельки. Ну и стягивающие ее тело ремни с кляпом. Голова Лисы безвольно повисла, и ее лицо закрывают волосы. Но с моего положения видно, кто все еще мутные глаза полны возбуждения. А чисто выбритая киска была вся мокрой от желания.
  Заметив последнее, мужчина осторожно засунул два пальца в ее щелку и показал вскинувшейся девушке влагу на них, при этом сказав, что та является настоящей шлюшкой, так как даже, а этом положении умудрилась возбудиться. Щеки пленницы запылали.
  Оставив продолжать висеть Лису, он направился в мою сторону. Открыв крышку моей клетки, меня подхватили под мышки и поставили на ноги уже за ее пределами. После чего заключив в крепкие объятия, собственнически притянули меня к себе.
  Сначала я опешил от подобного, но пересилив себя, смог чисто по-женски положить свою головку ему на грудь и закрыв глаза терпеть, как его руки шарят по моей груди и попке.
  Когда заработал мой вибратор, я испугано вздрогнул и против воли вжался в его грудь, стараясь пережить нахлынувшее возбуждение. Это было тяжело... Да к тому же я заметил что ласки мужчины постепенно перестают быть для меня чем-то безразлично-вынужденным. А моя ножка слегка отставлена назад, как будто я собираюсь ее приподнять, как это делают в фильмах девушки во время поцелуя.
  Но прежде чем я успел по-настоящему испугаться, мужчина сам отстранился от меня.
  Поймав меня за кольцо на ошейнике, он подвел меня к Лисе.
  Загудела лебедка и пленница, наконец, коснулась пола ногами. Правда она была настолько слаба, что стоило лебедке достаточно стравиться, как девушка опустилась на колени. Теперь ее лицо было напротив моего паха.
  Мужчина встав сзади начал вновь ласкать мое тело, вновь уделяя свое внимания моим грудям. И хотя они были лишь качественной имитацией - из-за того что были намертво приклеены, мне казалось что мнут и ласкают именно мои груди.
  Постепенно его руки опускали все ниже и ниже, пока не скользнули мне под юбочку. А когда и вовсе проникли под трусики - я сильно напрягся. Несколькими минутами спустя мой членик оказался на свободе от латексных объятий. А потом послышался щелчок, и пояс целомудрия освободил мой членик окончательно.
  Прежде чем я сообразил что происходит, мужчина как-то по-особому нажал на кляп во рту Лисы. И тот с тихим щелчком вышел из ее рта. При этом челюсти она так и не смогла сомкнуть - во рту находилось кольцо, удерживая их широко раскрытыми.
  А потом мужчина, взяв в свою ладонь мой стоящий колом членик, ввел его девушке в рот. При этом он надавил на вибратор в моей попке, от чего тот заработал на повышенных оборотах.
  Удерживая Лису за волосы, чтобы она не попыталась уклониться от моего членика, он смачно шлепнул меня по ягодицам. Непроизвольно я подался вперед. И только тут понял, что сошел в ее ротик, что называется, по самые яйца.
  Найдя в себе силы взглянуть на девушку я увидел написанное на ее лице жуткое унижение... а в глазах - желание и возбуждение. К тому же, несмотря на показное нежелание делать минет, я ощущал, как ее язычок профессионально ласкает мой членик.
  Когда я подался слегка назад, меня вновь шлепнули по ягодицам.
  Сколько продолжалось это безумие - мне неизвестно.
  Только в какой-то момент я сообразил, что и мой клят, скорей всего, имеет подобную систему как и девушки. Это меня слегка напугало, но и в то же время это было если не возбуждающе, то уж волнующе наверняка. Против воли сношая Лису в ротик, я начал потихоньку посасывать кляп-член в собственном.
  А потом во мне казалось, взорвалась сверхновая и сперма струей выстрелила прямо внутрь девушки.
  Ее язычок заработал с удвоенной силой, счищая остатки моего семени с членика, а я все стоял на самих носочках и продолжал испытывать затянувшийся оргазм. Сзади мужчина продолжал давить снизу-вверх на анальную затычку во мне.
  Он надавил на вибратор чуточку сильнее, от чего ощущения прорезались с новой силой. Я с силой сдавил шар кляпа зубами и сильнее засосал член, в слепой надежде, что он проникнет в мой рот глубже. От этого на меня накатил очередной пик оргазма.
  Более-менее я пришел в себя уже стоя на коленях. Вибратор продолжал работать на пониженных оборотах, удерживая меня в возбужденном состоянии. Но у меня вновь была утрачена возможность удовлетворения - членик вновь оказался закован в пояс целомудрия. Видимо от оргазма я на некоторое время выпал из реальности.
  Осмотревшись, я обнаружил, что Лисе вновь вернули кляп на место, и теперь приложив к лицу смоченный чем-то платок, ждут, пока она потеряет сознание.
  Наконец та обмякла и ее отцепили от карабина. Подхватив на руки, девушку перенесли на затянутый латексом стол. Сняли все ремни, в которых сейчас не было никакой необходимости.
  После этого на меня вновь обратили внимание. Была рассоединена цепь, соединяющая мои локотки. А вслед за ней был убран и замочек, превращающий мои кандалы на руках в наручники с поясом. И хоть я все еще был скован, но ко мне вернулась возможность производить какие-никакие действия руками. Кляп так и остался во рту.
  Теперь моя роль сводилась к роли служанки, в униформу которой я и был облачен. Принеси, возьми, подай.
  Началось облачение бессознательной Лисы в новый костюм. Ее одежда являла собой, такую же, как и у меня, униформу служанки, лишь с некоторыми изменениями, из-за которых, несмотря на одинаковый цвет основных деталей наших туалетов, мы казались отражениям одна одной.
  Также в отличие от меня - Лисе была введена не только анальная затычка, но и дилдо в ее киску. Причем оба они имели груши подкачки. Которые тут же и были раскачаны на полную, полностью заполнив ее дырочки. Наверное, ей будет тяжело ощущать сильнейшее желание, замешанное на боли от слишком сильно накачанных фаллосов, и при этом, не иметь возможности удовлетворить себя. Об этом позаботился надетый поверх трусиков стальной пояс целомудрия.
  На меня, кстати, тоже надели подобные металлические трусики для большей схожести.
  За этим последовал полный набор кандалов, как и на мне. И как раз вовремя - Лиса начала приходить в себя.
  Все еще осоловевшую ее, как впрочем, и меня, поставили на колени и начали притягивать нас друг к другу ремнями. Также соединили наши ошейники короткой цепочкой, из-за чего мы теперь терлись друг о друга носиками. И наконец, сняли кляпы.
  Мужчина приказал нам высунуть язычки.
  Первой гирька была снята с Лисы. А потому я успел заметить, как на место гирьки ей была вставлена небольшая металлическая деталь, похожая на букву П. Только горизонтальная палка была намного шире, а вертикальные очень короткие и с закрутками на концах, как у наших гирек.
  Второй конец этой детали оказался на моем язычке. Таким образом, мы оказались соединены довольно-таки оригинальным способом. А потому и поцелуи у нас могли быть лишь с языком.
  Только где-то на десятой минуте я сообразил, что во рту у Лисы остались остатки моей спермы и что я ощущаю ее привкус у себя на языке.
  Впрочем, об это я почти сразу забыл поглощенный страстными губами моей партнерши по рабству на этот день.
  Сколько мы целовались, не знаю. Наверное, час или два. После этого нам заявили, что время позднее.
  Я с грустью подумал, что нас сейчас раскуют и отведут спать. Но как бы не так.
  С нас лишь сняли эту П-образную загогулину, и заменили ее на двойной кляп с продолговатыми, довольно крупными членами. Один для меня, другой для Лисы.
  Он заполнил мой рот полностью и очень приятно приблизился к горлу. Сзади туго затянули ремешок и навесили замочек.
  Свою сторону Лиса пару раз облизала, перед тем как полностью заглотить. Ее постигла та же участь.
  Таким образом, мы оказались, как бы скреплены в поцелуе.
  Нам помогли встать на ноги. Перезатянули потуже несколько ремней, а также стянули вместе все теми же ремнями нам ноги. Мы с Лисой превратились в один монолит.
  Подхватив нас в несколько рук, перенесли и положили на выстеленный латексом матрас на дне узкой и низкой клетки.
  Несколько цепей, тянущихся от углов клетки и пристегнутых к нам, полностью обездвижили наши тела, зафиксировав в одном положении.
  Сверху с грохотом закрылась крышка клетки, и навесили несколько надежных замков.
  Пожелав нам спокойной ночи, нас оставили наедине друг с другом, оставив лишь слабо светящуюся, приглушенным синим светом, лампочку в противоположном углу комнаты.
  Последнее что я видел, прежде чем заснуть - это блестящие в полумраке глаза возбужденной Лисы. Касание наших губ приятно дополнялось посасыванием члена-кляпа, которые я непроизвольно делал во сне.
  
  Проснулись мы ближе к середине дня. И лично я был, несмотря на усталость из-за неудобной и неподвижной позы, сильно возбужден. Мои яичка прямо-таки вопили о желании облегчения.
  Открыв глаза, я увидел, что Лиса находиться не в менее возбужденном состоянии. Ее взгляд казался полубезумным. Несмотря что мы были очень туго притянуты друг к другу она умудрялась тереться своей промежностью закованной в пояс целомудрия о мою. При этом девушка еще и увлеченно сосала свой кляп.
  В таком положении мы пролежали около часа, пока о нас не вспомнили.
  Вскоре появился тот самый актер-Хозяин и наконец, вынул нас из клетки.
  И пока я стоя на коленях приходил в себя и делал доступную в моем положении разминку - а это было нелегко, так как мои руки все также были скованы за спиной - хозяин схватив Лису за волосы, потащил девушку к одному из агрегатов.
  На вид прибор выглядел просто - стальная труба с ошейником на конце, который находиться на высоте паха среднестатистического мужчины. В полуметре от нее находиться небольшой валик. Он стоял с таким расчетом, чтобы, когда шею зафиксирует - валик упрется в бедра, а также будет служить дополнительной опорой, находясь в нижней части живота согнутой в поклоне жертвы. А чтобы она не могла поменять свое положение - в пол было вмуровано два карабина на коротких цепочках, которые видимо должны были фиксировать ножки своей жертвы широко разведенными.
  Вот в этом и зафиксировали Лису. Девушка могла лишь тихонько стонать через кляп, когда ее грубо нагибали, приковывая к нему. Теперь ее попка аппетитно приподнималась вверх, а широко разведенные ножки касались пола лишь самими носками туфелек. К тому же с нее был снят пояс целомудрия и приспущены трусики, тем самым открывая вид на дилдо, болезненно распирающий ее киску и на освобожденную от вибратора попку.
  В возбуждении от видимой мною картины я с силой закусил свой кляп.
  Я был так поглощен безвольным положением Лисы, что даже не сразу заметил Хозяина, который встав у меня за спиной, вдруг с силой начал стягивать вместе мои локотки. В рефлекторной попытке избежать боли я сжался и пригнулся к полу, тем самым как бы ложась животом на свои коленки. Но мужчина только этого и ожидал. Его нога стала мне между лопаток и с силой надавила, из-за чего локти вдруг легче сошлись. В тот же момент охватывающие их стальные браслеты были скованы вместе небольшим замочком.
  Было больно. Очень. Но в то же время... В то же время мое возбуждение и вовсе стало всепоглощающим и невероятно острым.
  Поставив меня на ноги, мужчина ухватился за кольцо на моем ошейнике и подвел к зафиксированной в одном положении Лисе. С меня сняли оба пояса целомудрия.
  Мужчина сам ввел мой членик в попку девушки. Но при этом не давая мне начать двигаться - для этого его рука легла уже на мою попку. А еще через минуту на наших талиях были одеты тонкие пояса соединенные вместе очень тугими резиновыми жгутами.
  Стоило мне попытаться выйди из ее попки, как меня прямо-таки рвануло назад. А потом еще раз, и еще...
  И лишь стягивающая мою плоть у основания члена резинка не позволяла мне кончить мгновенно. А потому я продолжал стараться выйти из попки Лисы.
  Мне на глаза надели повязку, и мое сознание погрузилось в пучину ощущений, перемешивая их, и дополняя друг друга.
  Я продолжаю двигаться внутри девушки. Ее попка несмотря ни на что очень тугая. Тяжело дышать из-за тугих объятий корсета и болезненно вывернутых рук. Но в то же время эта тугость и жесткость очень приятна. Даже ноющие от высоты каблуков ножки делают все действо более захватывающим. Очень приятно делать это стоя на носочках. И тихий стук шпилек о пол при каждом входе-выходе.
  Непроизвольно при каждом очередном входе начинаю рваться из оков для получения еще больше такой захватывающей, такой приятной сейчас боли. Сталь прекрасно держит свою пленницу... и это восхитительно.
  На очередном входе ощущаю, как с моего членика слетает резиновый удерживатель, и как струя моей спермы заполняет Лисью попку. Девушка тихонько стонет через кляп, вместе со мной переживая бурный оргазм.
  Отстегивают удерживающие нас вместе резинки, и я опускаюсь на колени там, где и стоял. Ощущаю сильный упадок сил и не менее сильное удовлетворение.
  Слышу, как освобождают от прибора Лису. Тихо звеня цепями, она опускается рядом мо мной.
  Тихий щелчок рядом с моей ножкой. Автоматически поворачиваю в ту сторону голову, хотя из-за повязки все равно не могу ничего сейчас увидеть. Дергаю ножкой и осознаю, что она прикована к полу.
  Прежде чем успеваю сообразить, что именно это означает - меня вздергивают на ноги и толкают вперед. На скорости врезаюсь во что-то низкое, похожее на стол, но мягкое. Теряя равновесие, падаю вперед.
  В последний момент меня подхватывают чьи-то сильные руки и осторожно нагибают с таким расчетом, что между ножками и туловищем образовывается прямой угол. Еще один щелчок и моя шейка прочно в чем-то зафиксирована. И когда я, наконец, осознаю что произошло - вторая моя ножка также оказывается прикованной в полу. Теперь мое тело находиться в таком же положении как недавно в нем была Лиса.
  Испугано взвизгнув, рвусь из плена, но ничего не выходит. Лишь скованные части тела сильно болят от моего бессмысленного рывка.
  С моих глаз спадает повязка.
  Передо мной стоит все так же скованная Лиса. Ее глаза завязаны. Зато сняты трусики. В попке вновь покоиться анальная затычка с помпой. Судя по поведению девушки - та сильно накачана. Ее же киска - свободна. Лобок идеально выбрит и прямо-таки течет от соков. Мужчина, удерживая ее одной рукой за волосы, начинает ласкать ее там пальцами. Через минуту Лиса начинает тихонько постанывать от наслаждения.
  Не дав ей кончить, мужчина забирает руку и на минуту отходит. Возвращается он с двусторонним дилдо в руках. Медленно вводит его без какой-либо смазки в киску девушки. Последняя, несмотря на туфельки, старается встать на носочки, чтобы избежать момента полного вхождения ее стороны во влагалище. Для меня это выглядит очень эротично и нежно. Но ей не удается избежать своей участи. А потому скоро ремешки прочно фиксируют его в ней.
  Теперь на меня смотрит средних размеров член на месте лобка девушки. Он розового цвета. Полупрозрачный.
  Я смотрю на учащенно дышащую Лису. На ее стройные, слегка дрожащие ножки. На шейку, туго стянутую ошейником. На закушенный до предела кляп в овале е губ. Наконец ловлю взгляд мужчины и понимаю, что сейчас все зависит от меня. Либо я отказываюсь и ухожу отсюда навсегда. Либо соглашаюсь и...
  Не знаю, что произойдет после этого самого 'и...', но я медленно смеживаю ресницы, соглашаясь.
  Следующим ощущением было освобождение находящегося в постоянной натянутости сфинктера. Прохладный воздух легонько щекотал уставшую часть моей попки. Внутри же ощущалось облегчение и одновременно казалось, что я лишился чего-то важного.
  А потом в успевшее сократиться очко уперлось что-то округлое и плотное. Непроизвольно я сжался. За что тут же поплатился - обжигающий кожу шлепок пришелся на мою правую ягодицу. Тихонько взвизгнув, рефлекторно дергаюсь... и осознаю, что двусторонний дилдо уже вошел в меня.
  На некоторое время замираю будто статую, прислушиваясь к своим ощущениям.
  Попка слегка болит. Как от шлепка, так и от размеров фаллоимитатора. Он побольше моей затычки. Очко растянуто до предела. Такое ощущение, что еще немного и его порвет. Но в то же время...
  Я осторожно пошевелил своей попкой, насколько мне позволяло мое положение. Член внутри меня волнующе шелохнулся.
  Лиса вплотную прижалась ко мне сзади, и теперь я через слои латекса ощущаю ее горячее тело. Это заводит меня еще больше.
  Девушка начинает медленно выходить из меня... Шлепок, и член быстро входит в меня. Непроизвольно прогибаюсь дугой. Вновь выходит. И вновь со шлепком входит на всю глубину...
  В какой-то момент я осознаю, что начал выпячивать попку вверх насколько мне это позволяли фиксирующие меня детали - встав для этого на самые носочки туфелек. Да к тому же слега ею виляю для более ярких ощущений.
  Чтобы усилить и без того сильные ощущения начинаю нарочито сильно дергаться из своего плена, тем самым причиняя себе боль, которая великолепно дополняла новые для меня ощущения. Впервые боль и удовольствие стали для меня такими близкими за значением.
  Бушующий как ураган накрыл меня с головой неожиданно. Казалось, напряглась каждая клеточка моего организма, принимая в себя это непередаваемое ощущение. Сильно болели руки из-за того что я ими сильно дернул в сладостном порыве. Причем настолько что казалось, вывихну их из суставов. Приятно ныли икры ног от напряжения. Объятия корсета вдруг стали мягкими и нежными. Даже захотелось попросить, чтобы его зашнуровали потуже.
  Навалившаяся сверху тяжесть подсказала мне, что и Лиса получила свою часть удовольствия и теперь использовала меня как подушку. При этом мы все так же были соединены вместе фаллоимитатором.
  Минут пять нам дали, чтобы мы могли прийти в себя. После этого девушку осторожно сняли с меня. И судя по звукам убрав с нее фаллос - приковали за ошейник к стене на короткую цепь. Видеть это я не мог - глаза прямо-таки слипались.
  Вернуло меня в реальность ощущение того, как в мою многострадальную попку вновь что-то вводят. По ощущениям - небольшая анальная затычка. Я даже удивился ее малым размерам по сравнению с предыдущими побывавшими там.
  Но начавшая заполнять меня вода все разъяснила - клизма.
  Как оказалось агрегат, к которому меня подключили через задний проход, не только заполнял, но и опустошал. А потому стоя во все той же позе мне пришлось перетерпеть пять полных циклов промывания. Причем я умудрился словить еще и два оргазма. Хоть они и не были такими бурными как предыдущий.
  Избавив меня от кончика клизмы, мою попку все же не оставили в покое. Теперь туда ввели тонкий продолговатый член. Я обреченно ожидал продолжения. И оно последовало.
  Постепенно член начал раздуваться, тем самым блокируя мой задний проход. Причем его накачку остановили лишь тогда, когда я тихонько застонал из-за его тугости, неприятно распиравшей меня изнутри. Вернули назад трусики.
  'Теперь и у меня есть хвостик' - отстраненно подумал я, пока меня освобождали от агрегата. На глаза вновь легла повязка.
  Меня осторожно, поддерживая за талию, подвели к стене и помогли опуститься на колени. Тихий щелчок на шее и я оказываюсь прикованной к стене короткой цепью. Вздыхаю даже с каким-то облегчением.
  Рядом ощущается тепло живого существа, а запах мне подсказывает, что это Лиса. Расслаблено прижимаюсь к ней сбоку, по-девичьи поджав под себя ножки. Как же я устала...
  Дилдо внутри меня тихо завибрировал, при этом передавая, казалось, свои вибрации во все тело сразу...
  
  Подобное безумие продолжалось, наверное, два-три дня. Точнее сказать не могу - все это время я вместе с Лисой провел в одной комнате. И здесь не было никаких окон. Да и повязка на глазах была практически постоянно из-за чего время окончательно превратилось в что-то сугубо субъективное.
  Кроме того что мы постоянно занимались сексом нам лишь было позволено целоваться. Ну и конечно покушать - здесь был установлен такой же член-соска как в столовой. В туалет же нам ходить не давали. Просто делали клизму или подключали катетер. Это было слегка больно и довольно-таки унизительно. Видимо на это и рассчитывалось.
  В те моменты, когда нам все-таки позволяли находиться без кляпов и не соединенными язычками, мы с Лисой говорили. О ничем и обо всем одновременно. Нам стало важно слышать голос друг друга.
  В одном из таких вот разговоров, когда мы ослепленные и жестко скованные в своих нарядах стоя на коленях, жались друг к дружке, я и узнал, что Лиса оказывается рабыня. Ну, в том смысле, что она является ею с самого рождения. И ее мать тоже была рабыней. А до этого и ее мать.
  Лису взрастили в необходимом воспитателям направлении. И если раньше рабынь обучали послушанию и постельным утехам, то теперь, с отменой рабства и программа обучения изменилась. Девушке не повезло стать одной из первых таких вот рабынь нового поколения.
  В пять лет ее забрали из класса для общего развития и начали обучать по отдельной программе. Первым делом над ней провели ряд операций, которые сильно изменили ее тело и возможности. Так, например мышцы ее челюстей специальным образом подрезаны из-за чего она никогда не сможет сжать их слишком сильно. Также ей удалили нижнюю пару ребер, что сделало ее фигуру более хрупкой на вид. Мышцы и кости ног также подверглись изменениям - теперь на каблуках ниже десяти сантиметров ей очень неприятно ходить. А без них и вовсе испытывает жуткие боли в ногах.
  С семи лет она жила постоянно затянутая в самые строгие и жесткие корсеты. Туфельки тоже никогда не снимались. Разве что заменялись на другую пару. Днем она ходила в кандалах с коротенькими цепями, а ночью ей болезненно выкручивали руки за спину и там их связывали в локтях и запястьях. А чтобы заглушить ее стоны боли и мольбы - ей вводили в рот, просто огромной длинны кляп в виде члена. Настолько длинный, что он порою опускался до самого желудка. А потому рвотного рефлекса у девушки нет в принципе.
  Первый ее секс был в двенадцать лет - ее жестко связанную и голую бросили в камеру к трем мальчикам-сисси которым на днях собирались провести кастрацию. Она была их последней возможностью кончить в активной роли. А потому три женственные фигурки, затянутые в латексные платья и туфли на огромных каблуках почти сутки насиловали беспомощную куклу во все дырки сразу.
  А еще ей внедрили целую серию гипнопрограмм. Которые при необходимости превратят ее в валяющуюся у ног хозяина и скулящую от боли либо от желания, сучку.
  Лисе повезло лишь в одном - ее все же готовили как нижнюю свитч, а не как чистую сабу. Девочки, которые проходили именно полное 'нижнее' обучение больше походили на покорных овечек без проблеска собственных мыслей.
  А потом ей повезло во второй раз - она попала в виде подарка к режиссеру, который собственно и снимает все эти порнофильмы. Иначе быть ей у какого-нибудь там шейха или олигарха на положении живой вещи или вечно пытаемой игрушки.
  Ее история была страшной... Но в то же время она не видела чего-то другого для себя.
  И в чем-то. Не во всем, а именно в чем-то я ее понимал. Ведь у нее не было нужды искать для себя место под солнцем. За нее решали все другие. При этом с ней вполне хорошо обращались и в какой-то мере любили...
  После этого разговора мне иногда начало сниться, как будто это я на месте юной Лисы - живу и учусь быть прилежной рабыней. Постоянно ношу туфельки на огромных каблуках. Еле могу дышать от тисков корсета. И это меня на ночь скручивают до состояния 'колбасы', не забыв ввести в рот огромный кляп, а в попку и киску вибраторы...
  
  Мое тело прочно стянуто тугими широкими ремнями. Настолько прочно, что их можно сравнить с тисками корсета, который надет на мне и зашнурован до того плотно что его края сходятся. Руки привычно вывернуты за спиной и стянуты как в локтях, так и в запястьях. При этом естественно их не забыли притянуть дополнительными ремнями к туловищу. Ноги стянуты четырьмя ремнями - на бедрах, над и под коленьями и в лодыжках. Ступни слегка ноют от неудобного положения, в котором их удерживают балетные туфли. А мой меленький ротик болезненно широко раскрыт из-за длинного члена-кляпа. На глазах у меня плотная повязка, удерживаемая четырьмя ремешками.
  Впрочем, даже без нее бы я ничего не увидел - мое тело находиться между двумя слоями толстого черного латекса плотно прилегающих друг к другу и превращая меня в вакуумно-запакованный предмет. Ведь даже если мне удается сдвинуться хотя бы на сантиметр - упругая резина тут же возвращает меня на место.
  Лежу я лицом вниз. Хорошо хоть что вакуумная кровать подвешена в полуметре от пола, что дает мне надежду не задохнуться. Впрочем, даже если я попытаюсь задержать дыхание - из этого ничего не выйдет - через мои ноздри проведены тонкие полые трубки прямо в легкие. И через них насильно подается воздух.
  В попке на малых оборотах вибрирует фаллоимитатор. Он тонкий, но очень длинный. А еще слегка извивается во мне. Это сильно возбуждает, хотя иногда и больно.
  В ушах звучит тихий ласковый голос. Он говорит правильные вещи - я рабыня. Я была рождена ею. И я должна быть покорной и исполнительной. Мой Господин или Госпожа должны быть мною всегда довольны. Большего позора для меня, чем расстроить Его или Ее нет... И эти слова раз за разом повторяются намертво впечатываясь в мое сознание. И голос будет всегда ласков и нежен со мной. Всегда будет говорить одни и те же слова. И пускай это только звукозапись, но я втайне влюблен в него.
  По моим ягодицам бьет тонкий кончик стека. От нахлынувшего возбуждения непроизвольно сжимаю зубками кляп. Мои яичка начинают болеть сильнее, чем обычно - мне уже полторы недели не позволено кончать как мальчик. Только как девочка. Для этого мой членик качественно закован в стальные прутья пояса целомудрия...
  Тем временем по моим ягодицам приходиться очередной удар. А за ни еще одни. А потом еще и еще...
  Порка заканчивается лишь тогда, когда мое тело начинает дрожать в тугом плену от нахлынувшего оргазма. Боль и удовольствие уже давно стали для меня синонимами.
  Дав мне пару минут, чтобы успокоиться, меня, наконец, достают из вакуумной кровати.
  Свежий прохладный воздух комнаты приятно охлаждает не закрытые, либо латексом, либо кожей, участки тела. А их, к сожалению, не так уж и много. Впрочем, мне нравиться постоянная стянутость тела...
  Отсоединив систему подачи воздуха, Наставник кладет меня себе на колени. По ягодицам приходиться по паре ударом, после чего он спускает мои трусики. Подцепив пальцем за кольцо дилдо во мне, начинает медленно его доставать. Вибратор тут же начинает извиваться во мне будто он живой. Тремя минутами спустя, я, вновь, чуть ли не теряю сознание от оргазма. Почти восемьдесят сантиметров жутко гибкого и тонкого дилдо, наконец, покинули мою попку.
  Наставник прижимает меня спиной к своей груди, при этом подхватив меня под стянутые коленки, будто собирался вертикально насадить меня на свой член.
  И оно практически так и происходит. Только к моему огромнейшему сожалению член этот оказывается штучным.
  Я, как на кол, насаживаюсь на крупный фаллоимитатор. Он такой же большой и толстый. Болезненно растягивает мой, и без того разработанный, анус.
  Наставник медленно опускает мои ноги, и я лишь самыми носками балетных туфелек касаюсь пола. Несколько тонких полосок металла вокруг дилдо не дают мне потерять равновесия, создавая некое подобие то ли трусиков, то ли зажимов. Учитель начинает подкачивать грушу, из-за чего дилдо практически запечатывает мой задний проход. Это больно.
   А потом мои ножки отрываются от пола, и я еще сильнее насаживаюсь на фаллоимитатор. Теперь я действительно насажена на него как на кол.
  Чтобы мои ножки не извивались - к стягивающему лодыжки ремню тянется цепочка, вмурованная вторым концом в пол. Она же не позволяет мне просто быть насаженной на дилдо, а вынуждает принимать его в себя все больше и больше. Меня начало заполнять водой.
  Полчаса пытки и удовольствия одновременно я провел в постоянных, очень ярких, оргазмах. После этого меня сняли с кола, и в попку вернулся 'змеиный' дилдо, уйдя глубоко в промытый кишечник. Это даже как-то успокаивало.
  Вынув кляп, Наставник собственноручно почистил мне зубки. Я как хорошая девочка покорно молчала.
  Позже была снята повязка с глаз, и Учитель занялся моим макияжем и прической. А я смотрела на свое отражение и постепенно возбуждалась.
  Тонкая девичья фигурка, затянутая в тугие объятия латекса и кожи с бархатистыми белоснежными частями тела. Где выделялся из-под коротенькой пышной юбочки закованный в металл членик и овал выреза напротив грудки второго размера с проколотыми и соединенными вместе, короткой серебряной цепочкой, сосками.
  Пухленькие алые губки и большие голубые глаза, качественно оттененные макияжем. В ушках красивые серьги. А также пышный водопад длинных золотых волос, уложенных в красивую прическу.
  Именно это я вижу в зеркале - юную, четырнадцатилетнюю, хотя из-за хрупкости похожую на двенадцатилетнюю полу-девочку - полу-мальчика. В будущем одну из самых лучших, самых дорогих рабынь в мире. Себя.
  
  Я резко открываю глаза. Первое что я вижу - это закрытые глаза Лисы, жестко связанную и притянутую ко мне. Мы вновь спим качественно зафиксированные в клетке.
  'Опять этот сон' - как-то облегченно и в то же время разочаровано соображаю я.
  И вновь начался полный оргазмов, унижения и желания день.
  А потом, через три дня нас, наконец, освободили. По крайней мере, частично. На мне все так же остались кандалы и пояс целомудрия с ошейником.
  И Лиса почему-то решила не переодеваться в другой наряд, так и оставшись в латексной униформе горничной. И даже более того - оставила на себе комплект кандалов. Правда при этом она держала мои руки постоянно скованными за спиной. Как она в шутку заявляла - чтобы я не сделал с ней ничего непотребного во сне или если она неосторожно отвлечется...
  Так что и без того постоянно возбуждающие дни превратили меня в постоянно возбужденную игрушку, которой Лиса умудрялась вертеть как ей того хотелось.
  Причем настолько, что я сам через пару дней осмелился попросить ее заняться со мной сексом. И она согласилась. Правда, при этом выставив одно условие - сначала я в активной роли, а потом и она.
  Во время секса Лиса позволила даже сковать ее руки за спиной, а кандалы на ножках соединить специальной трубкой, что лишало ее возможности свести их вместе.
  И в таком виде я опробовал с ней все три вида секса. И это было восхитительно. Ее податливое, беспомощное тело само прогибалось под моими руками стремясь доставить мне как можно больше удовольствия. Восхитительные губки Лисы то и дело называли меня, то Господином, то Госпожой. Причем что заводило меня больше - я так и не понял.
  А потом мы поменялись местами, и уже мне пришлось быть покорной рабыней. Мои руки были жестко вывернуты за спину, а ножки широко разведены и прикованы к углам кровати. И мне под животик была подложена небольшая подушечка, из-за которой моя попка аппетитно выпячивалась вверх.
  И Лиса, стоя перед моим лицом на коленях, неспешно вводила в свою киску двусторонний дилдо. А когда застегнула ремешки на своих бедрах, мне пришлось показать, чего же я научился на тренажере члена, заменяющем мне в последнее время нормальную тарелку с едой. И судя по ее удовлетворенному выражению лица - я была хорошей девочкой.
  После этого она пристроилась у меня сзади и медленно ввела в мою попку дилдо. На этот раз ее движения были плавными. Но при этом она входила в меня что называется 'до упора'.
  После первого оргазма она вышла из меня и взялась за стек. Порола она меня минут десять причиняя сильную боль смешанную с не меньшим удовольствием. А потом вновь вошла в меня. В этот раз Лиса действовала предельно жестко и напористо. Но я не был против. Мне это понравилось. Кончили мы одновременно.
  Но и на этом девушка не остановилась - отстегнув ремешки, удерживающие двухсторонний фаллоимитатор как ее страпон, она застегнула его на мне, превратив меня в подставку для дилдо. И теперь уже она насаживалась на него своей попкой.
  Подобное было необычно и принесло новые ощущения. Мерные мощные толчки принесли с собой невероятные ощущения. В этот раз я ощутил себя не парнем, а настоящей девушкой-лесбиянкой. И это мне понравилось...
  С этого дня по предложению Лисы моя анальная затычка была заменена на надувной дилдо-вибратор. И который девушка очень любила подкачивать так, чтобы его толщина приносила мне вместе с возбуждением и немножко боли.
  
  Сегодня мы посетили Мину. Я сильно удивился тому, где и в какой позе мы ее застали.
  Оказывается, эта красавица полукровка является куклой. Как мне объяснила Лиса - это особый вид рабынь. Их главная фишка в том, что все они добровольцы. Вторая же фишка, которая именно и делает их куклами - это состояние, в котором они находятся почти все время. Их накачивают специальным препаратом и в сумме с гипнозом девушки превращаются в полностью безвольные и покорные вещи. Они, не задумываясь, исполнят любой приказ. Разве что умереть им не прикажешь - об этом позаботились гипнотизеры.
  Сейчас Мина была одета в свой темно-синий латексный костюм готической Лолиты. Руки ее были упакованы в узкий цилиндрический мешок из того же латекса за спиной. Он надежно лишал ее возможности пользоваться руками. К тому же к концу этого 'армбайндера' - именно так он назывался, была прикреплена цепь, из-за чего девушка вынуждена была сильно нагибаться вперед, чтобы хоть немного уменьшить давление на суставы плечей.
  Но главный прикол состоял в том, на чем она сидела. А сидела азиаточка на таком себе деревянном треугольнике. И один острый угол входил в ее промежность. Ее глаза были полны желания и боли одновременно.
  Нагнувшись, я увидел, что ее половые губы широко раскрыты этим самым треугольником и обильно текут. А учитывая, что ее ножки не касались пола из-за того, что были скованы короткой цепочкой перекинутой через верх треугольника, и из-за этого она как бы висела в воздухе, тем самым насаживаясь всем весом на этого... как там его? Ах да - 'деревянного коня'.
  Дав мне полюбоваться этой картиной, Лиса властно дернула за поводок и подвела к аналогичной 'лошадке'. К своему ужасу я понял, что ее седоком быть именно мне.
  Перед тем как расположить меня на данном агрегате с меня были сняты ножные кандалы и вынут дилдо из попки. Усаживал же меня на 'лошадку' двухметровый бугай, затянутый с ног до головы в латекс. Лишь по отрешенному взгляду я понял, что он также является 'куклой'.
  Когда меня усадили и защелкнули на лодыжках вделанные внизу прибора кандалы я замер в шатком равновесии.
  И пока я привыкал к моему новому положению - цепь, что уже привычно опоясывала мою талию, была перекована по-новому. Теперь мое положение идеально копировало Минино, из-за чего моя попка явственно выпятилась...
  Минут пять я просто сидел в неудобном положении, пока не началась сама пытка. Постепенно давление на промежность под моим собственным весом все усиливалось и усиливалось. А любое мое, даже самое малое движение лишь усугубляло ситуацию.
  На конце седьмой минуты я в ужасе дрожал от пронизываемой меня боли и сопутствующему ей желанию.
  А потом мои ягодицы обжег огненный росчерк Лисиного стека. От неожиданности я сильнее заерзал, тем самым вызывая очередную порцию боли и возбуждения. А потом был еще один удар. И еще... И еще...
  Пришел я в себя не скоро. Я все так же сидел на 'лошадке' без возможности самостоятельно освободиться. И лишь тонкая белесая струйка стекала по моим бедрам. До моего сознания с удивлением дошел тот факт, что я умудрился кончить, несмотря на надетый пояс целомудрия.
  На меня наваливается темнота...
  
  Я стою прикованным к выходящей из стены трубе. Причем она расположена на такой высоте, что мне приходиться стоять на самих носочках, чтобы хоть немного уменьшить боль в запястьях которые, прочно закованы в стальные браслеты кандалов. Впрочем, на моих лодыжках также есть кандалы, которые вмурованы в пол. Из-за них я могу лишь вытянуться в упругую струнку.
  По всему телу пробегает волна мурашек. Мне страшно, но, в то же время, приятно.
  Мне восемнадцать лет. У меня грудь третьего размера. Но при этом я парень. И меня похитили. Причем все это произошло по моей же просьбе.
  Я из неблагополучной семьи, а потому никто не будет волноваться обо мне. А потому можно позволить себе сделать такой выбор.
  Найти людей, которым нравятся молодые, больше похожие на девочек, мальчики - не сложно. Сложно другое. Чтобы они хотели не просто отыметь такого мальчишку, а после о нем забыть. А чтобы... чтобы...
  Хлопает дверь и в комнату входит мой личный надсмотрщик. Удовлетворенно осматривает мое вытянутое в струнку обездвиженное тело. Подходит и начинает гладить мою идеально депилированную промежность. Хотя насчет депиляции - у меня вообще больше нет растительности на теле. Ее удалили при помощи лазера. Так что о щетине я могу забыть. Кстати - голова у меня тоже выбрита. Хотя и без применения безвозвратных методов.
  Сопротивляться я не могу. И не очень-то хочу... Впрочем, даже захоти я это сделать - у меня бы ничего не вышло. Отныне мое тело - это моя собственная тюрьма. Мне постоянно колется специальный препарат, который сильно подавляет свободу воли, при этом оставляя меня полностью в сознании. Я все вижу и слышу, но ничего не могу поделать. Причем под воздействием этого препарата я не могу сопротивляться какому-либо приказу моих хозяев.
  Тем временем надсмотрщик поиграв с моим маленьким, лишенным яичек члеником, запустил два своих пальца в мою киску... Да - я больше не мальчик. Но и не девочка. Я средний пол. И меня это радует... Причем мне не просто вырезали 'дырку' похожую на женскую киску, а сделали пересадку этой части тела. Как? Не знаю - с этими вопросами к врачам. Могу сказать лишь одно - половая система прижилась отлично и препараты подавляющие иммунную систему, чтобы не было отторжения чужеродных тканей, принимать мне не надо. И хотя я больше не смогу иметь детей как мальчик, либо как девочка - моя теперь двойная половая система вполне работоспособна. И я могу выступать как в активной, так и в пассивной роли...
  Мужчина, наигравшись со мной, отходит к тележке накрытой тканью, такие используют в отелях для доставки еды. Получасом раньше ее сюда закатила смазливая девушка в униформе горничной. Точнее она тоже была третьим полом, с тем лишь отличием, что изначально была именно девушкой, а не парнем как я. Об этом она мне сама и поведала, перед тем как отсосать у меня. Сопротивляться в своем положении я естественно не мог. Более того - я даже не мог издавать громких звуков, потому что мне это запретили.
  Сдернув покрывало с тележки, мужчина с интересом посмотрел на лежащие там предметы, а потом и на меня. Там попарно лежали цилиндры разных размеров с подвижными шарнирами посредине, из-за чего они моги сгибаться по одной оси. Но прежде чем заняться ими, он взял с нижней полки тележки баночку какого-то крема и натер им все мое тело. Видимо от скуки он начинает комментировать свои действия. Из его слов я узнаю, что это специальная антисептическая мазь пополам с медленно сохнущим био-клеем. Качественно натерев мое тело, причем, не обойдя и голову, он берет первый цилиндр в руки.
  Раздается тихий щелчок и тот раскрывается на две части. Через минуту он плотно фиксируется на моей коленке. Причем он настолько тонкий и к тому же покрытый мягким материалом с внешней стороны, что надень я даже колготы - его не будет заметно. Следует еще один щелчок фиксатора уже для левой коленке...
  Спустя полчаса все мои суставы находятся в плену подобных цилиндров. Лишь в плечах и тазу у меня слегка другие приспособления. Впрочем, они так же тонки и незаметны. А еще я ощущаю, что они окончательно сковали мои движения. Я больше не могу шелохнуться даже в тех ограниченных пределах, что были мне отведены до этого.
  С меня снимают нижнюю пару кандалов и начинают одевать снизу вверх закрытый кетсьюп телесного цвета. Он невероятно плотно прилегает к моей коже. К тому же он ужасно толстый и прочный. А тугость и вовсе ужасно-восхитительна. Стальные оковы сразу же вернулись и на лодыжки.
  Когда дело доходит до рук их по очереди освобождают и, вдев в кетсьюп, вновь заковывают в кандалы. На ладонях, как и на внутренней стороне пальцев, ощущается уплотнение. Попытка сжать пальцы в кулак говорит о том, что мне это больше недоступно - максимум, что я могу сделать - это нежно взять в свои ручки член. Все что будет меньше - просто выскользнет из пальцев. Последней в тугой плен латекса попадает моя голова. Тугие объятия материала действуют отупляюще. А еще постепенно становится жарко.
  Единственная часть, не закрытая латексом - это узкая полоска в паховой области и проходящая между моих ягодиц и овал напротив лица.
  В обе мои дырочки вводятся огромные дилдо. Они установлены на неком подобии кожаных трусиков. На этом же агрегате сделана специальная упряжь и для членика, которая надежно его фиксирует в задранном вверх, и как бы направленном на пупок положении. В конце туго затягиваются ремни, из-за чего кожаные полоски безжалостно впиваются в мою плоть, а дилдо входят еще глубже. От контрастных ощущений из моего горла вырывается сильный стон.
  Следующим с тележки надсмотрщик берет что-то отдаленно напоминающее корсет. Только у этого почему-то нет шнуровки и он цельный. В смысле выглядит как цилиндр.
  Когда он был надет на меня, я сначала удивился - он еле-еле держался на мне - настолько большим он был. Но через минуту мое недоумение исчезло. Сзади вдоль хребта шли небольшие бугорки, на которых были видны крестики для отверток. Тихое же жужжание электроотвертки подтвердило мою догадку. Корсет, по мере закручивания, начал утягиваться на мне. В нем была использована та же система что и в кольцах, фиксирующих гибкие детали с жесткими. Уж не помню, как оно называется.
  Но факт остается фактом. Корсет за считанные минуты превратился в невероятно тугой монолит, от которого мне стало дурно. А еще через минуту я представил, что же произойдет, когда меня освободят и мне сделалось дурно. Ведь до этого я стоял сильно вытянутым, а значит, давление корсета усилиться еще больше.
  Но мое облачение лишь началось - с каждой минутой на мне оказывается все больше и больше деталей женского туалета. Причем все они изготовлены из невероятно толстого и жесткого латекса.
  Вскоре пытка подошла к концу и в зеркале, расположенном на противоположной стене я мог увидеть балерину, затянутую в черную с алыми вставками, пачку. Красные пуанты с длинными тоненькими шпильками и тянущимися аж до колен в тон ленточками смотрелись восхитительно. Впрочем, как и остальные части туалета - алые перчатки выше локтей в объединении с черным латексом, закрывающим как туловище, так и предплечья, добавляли моей фигурке хрупкости.
  Последней деталью надетой на меня была маска. Она состояла с двух частей - передней и задней. Задняя, как можно догадаться, являла собой замысловатую прическу балерины. Упоминать то, что изнутри она была качественно окроплена клеем, смысла видимо нет.
  Передняя же часть являла собой лицо девушки кукольной красоты. Тонкие черты, пухлые губки и большие глазки.
  Только вот через маленькие дырочки в глазах маски практически ничего не видно. А напротив рта находится некая конструкция из тонких, но прочных проводков, образуя тем самым каркас члена. Оказывается часть маски напротив рта очень гибкая, что позволит безбоязненно и легко войти настоящему члену сквозь эту преграду прямо в мой рот.
  Я послушно принимаю в свой ротик эту конструкцию и закрываю глаза, когда маска окончательно закрывает мое лицо. В таком положении меня оставляют где-то на полчаса, чтобы весь клей окончательно схватился.
  А потом меня на непродолжительное время освобождают... чтобы зафиксировать в стальной раме повторяющей позу балерины стоящей на одной ножке и прогнувшейся вперед. Руки красиво разведены вперед.
  Только вот моя поза слегка отличается от оригинала - мое лицо находиться на идеальной для минета высоте. А не касающаяся пола ножка изогнута так, чтобы меня можно было удобно сношать как в киску, так и в попку.
  Отныне это мое положение на многие часы. Положение секс-куклы. Даже не рабыни, а именно - куклы. Вещи...
  
Оценка: 5.76*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"