Argentum Gekkota : другие произведения.

Мико. Назначение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Захотелось написать нечто светлое и радостное. Так что наслаждайтесь этой маленькой передышкой от обычной мрачности этого мира))) Черновой вариант.


  
   Тихо..., так что биение сердца оглушает.
   Она сидит на подоконнике и заворожено всматривается в небесную даль.
   Этой ночью звезды сияют так, что кажется еще чуть-чуть и можно ослепнуть от их таинственно волшебного света.
   Северный ветер играет с молочно-белыми занавесками и ласково треплет темно-рыжие волосы.
   В полупустой комнате летает аромат жасмина и корицы. Несколько необычное сочетание тонов, но от того еще более притягательное и волнующее.
   Темно-карие глаза неотрывно смотрят в окно.
   На полных губах запечатлена мягкая улыбка.
   Короткая майка и шорты притягательно очерчивают вполне сформировавшееся тело девушки.
   На тонкой, полной скрытого изящества, шее висит тоненькая цепочка с подвеской.
   На серебряной пластинке выгравировано " Ру Мико Акайо".
   Неслышно открывается дверь и в комнату входит молодой человек. Замерев на пороге, он долго всматривается в ее силуэт в оконном проеме.
   Потом, решившись, медленно и осторожно идет к девушке.
   Мико все также смотрит на звезды. Она, конечно же, слышала, как он вошел, и пара сюрекенов хищно поблескивает в ее руках. Поза агента Акайо неуловимо меняется, уходит расслабленность и нега, уступая место сосредоточенности и готовности в любой момент действовать. Однако она ждет, хотя и сама не понимает почему.
   Тихие шаги все приближающейся фигуры и вот уже незнакомец стоит за ее спиной.
   - Как ты, Ру? - тихий, взволнованный голос заставляет ее сердце вздрогнуть.
   Повернув голову, она с улыбкой рассматривает ночного визави.
   Высокий, худощавый, хмурый, усталый и невыносимо родной. Он. Чьи поцелуи и объятья дарят ей не просто удовольствие, а счастье. Тот, кто знает ее тело лучше своего.
   Единственный, вечно волнующийся за нее, до ужаса озлобленный на весь мир, с жуткими шрамами на теле и душе. Он. Тот, кто безраздельно принадлежит ей и тот, за кого она без сомнений она умрет.
   Сильные руки нежно обнимают ее, щедро одаривая спокойствием и теплотой, и теперь уже они в вдвоем разглядывают мерцающее темно-синее полотно неба.
   В сердце алым цветком пылает пьянящее счастье, а душа, словно окрыленная взмывает в темную высоту.
   - Ты все-таки пришел, - радостно и приглушенно звучит ее голос.
   - Я не мог не придти.
   - Так сильно меня любишь? - чуточку насмешливо спрашивает она.
   - Нет. Намного сильнее, Ру, - и он зарывается носом в ее макушку.
   - Я... боялась, что...
   - Нет, Мико, больше ничего не надо бояться. Теперь все будет хорошо, - его голос звучит уверенно и твердо, именно так, что заставляет верить.
   - Я люблю тебя, - совсем тихо произнесла агент Акайо.
   - Рад это слышать, любимая, - тепло отвечает он и сильнее обнимает хрупкую девушку.
   Она, откинув голову назад, смотрит ему в глаза. И в полутьме комнаты виден огонь, притаившийся в глубине темно-карих и серо-зеленых глаз. Огонь, опаляющий душу, несущий ее вверх.
   - Теперь все будет по-другому.
   - А как же моя работа? - напряженно спрашивает Мико, теснее прижимаясь к нему.
   - Признаюсь, было очень трудно найти подходящий труп, но... мои ребята тоже профи, хотя и не такие, как ваши. Теперь для всех ты мертва.
   - А Учитель и моя группа?
   - Учитель на все закрыл глаза, - тут он весело рассмеялся, - И попросил передать тебе, что ждет твои отчеты, как обычно, раз в неделю.
   - Как? - воскликнула в шоке и неверии Мико.
   - Он перевел тебя в одиночные агенты, с правом свободы выбора заданий. Теперь, милая моя, твое кодовое имя Лиса. И ты жутко засекреченная сотрудница Агентства.
   - Не могу поверить, - тем не менее, радостно ответила она.
   - Не верь, но реальность это не изменит, - с улыбкой произнес, - А твоя группа..., они передают тебе искренние поздравления и пожелания счастливой личной жизни.
   - Это..., - она всхлипнула и сильнее прижалась к нему. Слезы покатились из темно-карих глаз.
   - Тише, тише. Теперь мы будем вместе, Мико, - счастливым голосом прошептал он, ласково стирая слезы с ее лица.
   Они просидели всю ночь на подоконнике, разглядывая звезды и лелея то, невозможно глубокое переплетение счастья, любви и свободы, разделенное ими.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"