Argentum Gekkota : другие произведения.

Осенние мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сухими листьями ветер развеет тоску, но отчаянье останется там, где когда-то была моя память. Трудно забыть, трудно простить, трудно отпустить. Надо учиться собирать и склеивать осколки того, что было когда-то мной. Надо, надо, надо. Кому? И зачем?
   Я смеюсь, горько, безумно, отчаянно, невереще и надеясь. Я жива... снова и опять жива. И жизнь не кончается в пепле разочарований, обид, непонимания и боли.
   Одиночество, как терпкое вино, согревает и тревожит душу. Я тону в нем, задыхаюсь и ищу упокоения.
   Море сомнений и мыслей. Я жива, я живу, наверно это самое главное сейчас. Я надеюсь и стараюсь поверить.
  Иду. Боюсь? Многого, но не смерти. С этой Леди мы встретимся все.
   Осень. Запахи прелой листвы, и ощущения одиночества, горького и столь же упоительного.
   Сколько тех, кто шел когда-то рядом? Мы разошлись по разным дорогам. Дорог много, но жизнь одна. Я иду.... Но пока еще не знаю куда. Найти себя, наконец, и навсегда.
   Осень, предскажи мне судьбу. Закружив в своем вихре золотистой листвы, успокой ты душу мою, и развей навсегда воспитания, что так хочу я забыть.
   Нет. Не стоит врать хоть себе. Память это не только боль, но и радость...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"