Аргирис : другие произведения.

Прода 10.05.2023

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нападение на деревню не сильно меня удивило. Ладно, не сильно в сравнение с другой новостью! Честно говоря, часики тикали с момента отбытия торговцев. Шокировало другое, личности нападавших. Получив серьезный отпор, налетчики отступили, бросая своих раненных и убитых. Чуть позже, собрав выживших и допросив пленных мы узнали почему. В первых рядах нападающих шли подранки из других банд , пожелавшие присоединиться к клану.
  Пока же, я ещё не знал о произошедшем и просто наблюдал как мадам Ли "добровольно" решила передать нам всю свою собственность, включая счета, банду и недвижимость. Нет, кончик рапиры Нио замерший в десятке сантиметров от её лица здесь никакой роли не играл. Уж не знаю чем именно была вызвана её сговорчивость, обаянием Нио или наши приветствием, но процесс шел без проблем.
  Некоторое время спустя, мне надоело слушать как лисица планомерно загоняет "несчастную бабушку" в угол включая всё новые и новые позиции в список переданного имущества. Оставив своих людей с Торчвик, покидаю сиё гостеприимное заведение. Что удивительно, но маленькая напарница рыжей воровки последовала за мной.
  Возражать я не стал, в том числе и из-за нежелания оставлять ассасинку наедине с моими людьми. Им и так будет непросто подать сигнал тревоги перед смертью, случись что, с двухцветной девочкой же их шансы сокращаются до нулевых и стремятся в отрицательную сторону. Лишь Эмеральд не вызывала у меня сомнений в своей способности пережить предательство, особенно после дополнительного инструктажа. Да, я не доверяю Торчвик, подайте в суд на меня за это!
  ***
  Похоже у неё появилось новое любимое развлечение. Наблюдать за тем как их маленький деловой партнер мечется по номеру, оказалось неожиданно весело. Ну, может он и не был маленьким, всяко выше её самой, но образ подростка, угощающего её мороженным, всё ещё встает у неё перед глазами.
  Развалившись на диванчике и потягивая какой-то прохладительный напиток, принесённый местной служкой, девушка тонко улыбаясь следила глазами за меряющим шагами комнату Феодосием. Паренек нервничал, сильно нервничал. Чего за ним не наблюдалось ранее. Ни до, ни вовремя, ни после нападения. Всё началось уже в номере, после звонка кому-то. Ниополитан не знала с кем пытался связаться их деловой партнер. Пусть он и был ей интересен , особенно после подслушанного разговора, но в тот момент её гораздо больше интересовала мисочка мороженого , потому она и не заглянула в свиток, лишь лениво наблюдала с дивана.
  К нынешнему своему состоянию Феодосий стал приближаться после десятка не поднятых звонков. На ноги он вскочил после третьего, ругаться себе под нос стал после пятого, метаться по номеру после восьмого.
  -Черт бы вас побрал! - прорычал охотник, быстро набирая ещё один номер. Поняла это Нио потому, что он не использовал быстрый набор, как делал ранее. Новый абонент поднял трубку, Фео приказал повысить боевую готовность. Процедура повторилась ещё несколько раз после чего он вернулся в кресло, из которого пятнадцать минут назад поднялся.
  В номере повисла тишина, прерываемая стуком пальцев о дерево подлокотника. Слегка приподнявшись из лежачего положения, Ниополитан уперла взгляд своих разноцветных глаз в интересующую её цель. Более того, она постепенно стала скрывать себя иллюзиями. Сейчас, она сливалась с интерьером комнаты в которой находилась. Будь атмосфера не такой напряженной и гнетущей, она бы уделила своё пристальное внимание холодному лакомству, загодя запасенным в холодильнике номера. Однако, в данный момент, любимое лакомство было забыто, а всё внимание миниатюрной убийцы сконцентрировалось на иной цели.
  Феодосий злился и нервничал, с каждой минутой всё сильнее себя накручивая. Кому бы он не звонил, отсутствие ответа и неизвестность вызывали у него исключительное волнение. Чувство, которое постепенно перерастало в нечто более сильное.
  Ниополитан стало казаться, что кожа парня в некоторых местах ощутимо белела. Однако, моргнув, она уже не видела никаких отличающихся от остальной кожи участков. Потому и списала поначалу на игру света. Ровно до момента, когда в номере стала разноситься стандартная мелодия вызова свитка.
  -Да! Что происходит? - схватив свиток со стола, поднял трубку Феодосий сразу же начав засыпать собеседника вопросами. - Почему не отвечала на звонок?! Что?!
  С её места не было слышна что именно говорят по ту сторону провода, однако девушку это не заботило. Она наблюдала как медленно крошится под пальцами подлокотник кресла и бледнеет кожа их делового партнера. Как белеют его волосы за жалкие секунды из насыщенного черного цвета изменяясь в благородную белизну. Как глаза даже отдалено прекращают напоминать человеческие. Всего несколько мгновений молчания и на мир уже смотрят черные глаза с горящими огнем красными зрачками. Но не это было самым потрясающим. Нет, Ниополитан практически слышала, как воздух дрожит в нетерпении подходя к какой-то неизвестной ей точке, словно нить, достигшая предела натяжения. И когда черта оказалась пересечена, она почувствовала это всем телом.
  Обрушившееся на неё давление сковывала тело и вжимало его в обивку дивана. Давление духовное. Ничего не давило на неё в физическом плане, однако по коже словно проходило множество мелких зарядов. Впервые за время общения с Феодосием, Ниополитан почувствовала страх, слово что-то из самой глубины её сущности шептало замереть и не привлекать внимание смертельно опасного существа, в комнате с которым она сейчас находилась. Ниополитан испытывала страх и одновременно с этим любопытство, смешанное со всё нарастающим возбуждением.
  Сидя здесь и наблюдая за тем, как монстр принявший человеческий облик и сейчас ослабивший свою маскировку, голосом, срывающимся на рычание, отдавал приказы по свитку. Сидела и чувствовала, как напрягаются и выпирают вперёд её соски под жакетом, как начинает промокать её промежность, а бедра начинают чувственно потираться друг о друга. Удивительные ощущения, увеличивающиеся волнами давления, распространяемого Феодосием. Словно та незримая сила, заполнившая их номер, как послушный зверёк реагирует на эмоции своего хозяина.
  Закусив губы, Нио с трудом заставила себя остаться на месте, разрываемая одновременными желаниями как броситься вперёд, так и сбежать отсюда. К счастью для неё, её инстинкты и тело не успели разобраться чего хотят больше до того, как вскочивший со своего места Феодосий быстрым шагом, ни говоря не слова, покинул пределы их номера. Вместе с ним, исчезло и давление путающие мысли и заставляющее склоняться к земле.
  Судорожно вздохнув, переставшая ощущать давление, девушка нервно облизала покусанные губы и оглядев опустевший номер, потянулась к пуговицам своего жакета. Справившись непослушными пальцами с пуговицами, Ниополитан резким движением, практически разрывая ткань сбросила с себя данный элемент гардероба обнажив черную сорочку из тонкой полупрозрачной ткани, которая вскоре последовала за жакетом.
  Не стесняя себя дальнейшими промедлениями, Нио с силой сжала свою полную грудь, сжимая и крутя напряженные вишенки сосков. Беззвучно застонав, девушка провела пальцами второй руки линию от груди до пупка и дальше, пока те не расстегнув ремень получили доступ к её киске. Запустив левую руку в трусики, потирая мокрую киску и лаская свою грудь правой, миниатюрная помощница королевы воров совершенно потеряв ощущения времени занималась мастурбацией до прихода своей партнёрши.
  Вошедшая в номер Торчвик не успела даже удивиться отсутствию их делового партнера, как оказалась брошенной через всю комнату. Приземлившись на кровать номера студии, рыжая преступница лишь успела шокировано уставиться на голую по пояс и сильно возбужденную приспешницу, прежде чем её прижали к матрасу и страстно поцеловали, нагло разминая руками полную грудь. После и вовсе разорвав пальто и блузку впились в начавший напрягаться сосок, яростно тот кусая.
  -Ох-х, Нио...ах, малышка пододжи-и-и! - не могла не отреагировать Роза, но маленькая девушка явно не желая останавливаться с силой потянула свою партнершу за возбужденный сосок. - Н-не так жестко! Ха! Да... да что на тебя нашло?! Ах-х!
  За всем разворачивающимся действием, расширив от удивления глаза и оцепенев наблюдала следящая за Торчвик, Сустрей. Не зная, что делать в данной ситуации, охотница просто стояла и не в силах принять какое-нибудь решение молча наблюдала, скрываясь с помощью своего проявления.
  ***
  Бросившись собирать своих людей по всему городу, дабы немедленно отправиться на помощь своим, я сам того не заметил, как успокоился и начал думать ясно. Обдумав всё ещё раз, скрепя сердцем и зубами отправляю своих людей обратно. Нестись сломя голову, бросая текущие задачи уже не имеет смысла. Стычка закончилась и закончилась нашей "убедительной" победой. Если победу можно назвать таковой, когда кучка сброда подавила огнём охрану и практически вошла в поселение, лишь чудом остановленную подоспевшими силами из глубины деревни. Ну хоть погибших не оказалось, ранения разной степени тяжести, но ничего критического или просто серьезного. Даже ребята из внешнего периметра, по которым отработали сильным проявлением электрического типа и те отделались звоном в ушах и кучей гематом.
  Моим людям действительно повезло, первый серьезный бой закончился для них относительно положительно. Поселение защитили, атаку отбили, невосполнимых потерь нет, ущерб свели к минимуму, ущерб же противника во много раз превосходит собственный. Прекрасно же! Однако для моей уязвлённой гордости и унаследованной от матери властности это было малым оправданием. Мне хотелось мести. Пусть количество потерь у нападавших и помогло смирить мой гнев, однако полностью успокоиться мне не позволяло осознание, что ничего по сути не изменилось.
  Благодаря пленным, мне было известно имя осмелившихся на нас напасть. Бранвены. Рейвен Бранвен, сестрёнка алкаша Кроу и блудная мамочка Янг. Бывшая сестра-соперница Саммер. Если верить тому что вытащила из пленных моя слуга, то выходит примерно следующее. Некоторое время назад, правая рука Рейвен начала собирать желающих вступить в клан, их перенесли с помощью проявления лидера клана и отправили атаковать деревню.
  Собранный по трущобам сброд шёл в первых рядах собирая основные плюхи, пока члены клана отсиживались за спиной. Особое внимание привлекла лидер нападающих. Девушка лет двадцати пяти, охотница, причем очень сильная. Сразившись с ней, Саммер была неприятно удивлена её скоростью и силой. Роуз даже призналась, что не появись наша бронетехника и ей был пришлось весьма трудно.
  В итоге, что мы имеем. Лидера нападающих, быструю, сильную охотницу с чертовски неприятным проявлением. Что особенно не приятно, я её не помнил по сериалу. Что конечно не абсолютная мерило, но несколько напрягает. Эта неизвестная величина, мало того что смогла потеснить мой козырь, так ещё и спокойно сбежала после серии 14-ти миллиметровых намёков со стороны советского старичка.
  Её примеру последовали и налётчики, однако они были не столь удачливы. Примерно к этому моменту, очухался один из часовых. Вместо того, чтобы отлеживаться с звоном в ушах, боец поднялся и попёрся к зенитке. Та как раз стояла готовая к первым выстрелам, что называется "садись и стреляй". Почему ею не воспользовались раньше, сказать было сложно. То ли огнём прижали, то ли в горячке боя просто не додумались, это уже не важно.
  Развернувшись, орудие быстро объяснило, что автомат и два ствола по 37-м миллиметров это очень круто. Зенитка отработала, что называется, на все деньги! Пусть до конца действия и успела отстрелять всего по одной обойме, перезарядить наводчик просто не успел, выжившие скрылись в лесу, но даже так получилось очень неплохо. Всего насчитали тридцать семь тел. Двенадцать из них погибли у кромки леса от 37-м миллиметровых снарядов. Осколки, прямые попадания, в последнем случае, снаряд мог убить сразу нескольких человек, да и оставалось от них просто кровавое месиво в котором ещё постарайся разглядеть человека!
  Надо будет не забыть наградить паренька, заслужил. А вот систему караулов придется менять. Может заминировать кромку леса? Выставить знаки, а опасные места отметить верёвкой. На первое время должно хватить. Но как-то реагировать на это надо.
  И всё же, что мне делать с Рейвен и её гопкомпанией?! Игнорировать их нельзя, да и моя гордыня требует поймать и покарать. Только вот достать их не представляется возможным. Проявление этой вороны делают ублюдков чертовски мобильными!
  Просить помощи у Салем, не вариант. Чувствую после такого фортеля, меня плавно вернуть под материнское крыло признав не готовым к самостоятельным действиям. Что будет верно. Я и так проявил наглость попросив список поселений, которые могу взять под свою руку. Попрошу больше и ребёнка могут отшлёпать. Хотелось бы этого избежать!
  Остановившись, делаю несколько глубоких вдохов, достаю свиток. Всё. Хватит беситься! Нужно работать. Ещё столько незаконченных дел, а последние события лишь прибавили забот.
  ***
  Ступив на землю лагеря Бранвенов, Зори повела плечами и быстрым шагом направилась к ждущей у входа своего шатра Рейвен. Та хоть и заметила её приближение не посчитала нужным хоть как-то обозначить своё внимание. Наоборот она продолжала стоять и наблюдать за тем, как выжившие валясь с ног пересекают портал .
  -Судя по всему, всё пошло не по плану. - приглушенный голос лидера раздавшийся их под её маски не позволил выразить Зори своё негодование, заставив проглотить уже готовые вырваться слова. - Это все?
  Поджав губы, молодая воительница оглядела валяющихся на земле бандитов. Сверив их с примерным количеством тех, кто добрался до леса и подсчитав в уме потери, она, поколебавшись всё же кивнула.
  -Все живые Бранвены здесь.
  Хмыкнув в ответ на её фразу, Рейвен закрыла портал отрезав любую возможность преследования с той стороны. Лидер кивнула на свой шатёр. Более не обращая на неё никакого внимания, она проследовала внутрь. Скрипнув зубами, Зори ничего не оставалось, кроме как последовать примеру.
  -Что произошло? - устроившись за столом, Рейвен сняла свой шлем, положив тот на стол. - Вы вернулись слишком быстро, поджав хвосты словно побитые псы.
  С трудом подавив готовые выплеснуться наружу эмоции, Зори процедила сквозь плотно сжатые зубы.
  -Кто бы тебе не слил инфу об этой деревне, они явно нас подставили! Там сидели грёбаные наёмники! Мы словно с армией Атласса сражались! Половина моих людей полегла под стенами, остальных убили из орудия уже у леса! Не говоря уже о том, что там была сильная охотница!
  -Какая богатая деревня. - моргнув, до Зори не сразу дошел смысл сказанного.
  -Ч-что?
  -Деревня действительно богатая раз смогла позволить себе наем отряда наемников с охотником. - прояснила смысл своих слов лидер клана. - Это уже уровень небольшого города, скорее всего через пару лет они получат этот статус. Идеальная добыча.
  -Что?! Ты не поняла? Там куча солдат! - вскочив, Зори уперлась ладонями в стол попыталась нависнуть над Рейвен. - Половина наших людей погибла!
  Смазанный удар по опорным точкам и Зори начинает лететь вниз. Схватив подчиненную за голову, Рейвен с силой впечатывает её в дубовый стол. Да так что по поверхности пошла паутина трещин, а аура девушки вспыхнула розовым цветом.
  -Сильные живут и пожирают слабых. - склонившись к уху удерживаемой в захвате Зори, прошептала Рейвен. - Встретив сильного, слабый может умереть или подчиниться. Они были слабы, потому и погибли. Мне напомнить, какой выбор сделала ты несколько лет назад?!
  -Н-нет. - прорычала Зори.
  -Нет...? - усилив давление переспросила Бранвен.
  -Нет госпожа. - изменила свой ответ Зори.
  Отстранившись, Рейвен удовлетворенно оглядела потеряшку Леонхарда. Наивный дурак даже не догадывался куда делась его золотая девочка и в каком она сейчас положении. К слову, о положении.
  Лидер печально известной группировки ещё раз оглядела свой трофей. Прижатая лицом к столу, Зори всё ещё стояла на прямых ногах, отчего от чего её задница оказалась выставленной на обозрение. Огладив свободной рукой вздернутую попку, лицо Рейвен украсила властная улыбка. Подняв голову охотницы за волосы, Бранвен впилась в приоткрытые губы страстным поцелуем, подавляя и хозяйничая в её рту.
  Да, сильные могут требовать что угодно от слабых. Это их привилегия. Рейвен была сильна и знала это, как знала и своё положение в пищевой цепочке. Что не мешало ей во всю пользоваться своими правами. Одно из них, сейчас ею и реализовывалось.
  Подтянув Зори к себе за задницу, Рейвен не разрывая поцелуя, опрокинула её на мягкие подушки. Погребя её под себя, она оторвала от припухших губ своей подчиненной нависнув над ней. Вглядываясь в глаза, воронья охотница видела за бурей эмоций покорность и возбуждение. Они укоренились там уже давно, а проявились ещё позже. Сама Рейвен заложила основы подчинения победив когда-то неопытную деву, только что сбежавшую из-под надзора шавок Озпина. В то время, она и сама только вернулась в племя и жаждала узнать своё место в цепочке.
  Проведя рукой от бедра до верха платья, Рейвен ослабила завязки, а следом и отбросила ставшую ненужной ткань в сторону. Положив руку на голую грудь девушки, Бранвен властно, по-хозяйски сжала ту, лаская и разминая.
  -Рейвен, пришло сообщение от Альберта! - повернув голову в сторону заглянувшей в палатку Вернал, лидер клана долгих десять секунд сверлила взглядом свиток в её руках.
  -Гриммов сосунок! - выругалась наконец лидер клана прежде чем подняться со своего ложа.
  ***
  -Ожидаю пользы от нашего сотрудничества! - высокомерно заявил молодой парнишка, едва ли на два года старше её, прежде чем не дожидаясь ответа развернуться и двинутся от своих собеседников.
  -Тупой горделивый гавнюк. - дала емкую личностный характеристик их, с недавних пор "союзника", Синдер.
  -Тем ни менее он будет полезен ещё как минимум пару лет. - невозмутимо обронил старик.
  -Ему же будет лучше, чтобы это было так. - зло процедила Фолл, разворачиваясь и двигаясь к трапу яхты.
  За ней молча последовала женская фигура в плаще. Кинув последний взгляд на заброшенный завод, Кун Као направился на корабль. Их миссия завершилась успешно, не без шероховатостей, в основном из-за глупости нового инструмента Госпожи. Вступив на трап, старик стал подниматься, оставляя позади сухой воздух Вакуо.
  Миссия выдалась непростой, не в последнюю очередь из-за проявления юноши. Приходилось очень многое контролировать, в том числе и контакты парня с подданными Королевы. Юноша слишком погрузился в иллюзии всесильности. Могущество силы затмило ему разум, он постоянно пытался воспользоваться ею во время переговоров. Какое бескультурье. Такими темпами, очень скоро он начнёт дела бездарные ошибки. Очень возможно, что им придется помогать тому из тени. Впрочем, это было решать только Госпоже.
  В рубке его встретила протеже Госпожи. Недовольно сложив руки под грудью, она сверлила взглядом обзорный иллюминатор, нервируя экипаж судна. Остановившись, старик позволил минутку не проявлять себя для остальных. Пара пустяков для личного наказующего императора.
  Синдер Фолл. Глядя на неё, Као ни мог не сравнивать её с приемным сыном Королевы. Старый охотник видел обоих детей и некоторое время выступал в качестве их наставника. В обоих детях была сильная гордость толкающая их вперёд, однако проистекала она из разных источников. Девушкой двигала "гордость восставшего". Она прочувствовала боль и какого быть в самом низу. Оттого и хотела взобраться как можно выше. Такие люди были знакомы, старому мастеру. Их мотивы были просты, как и проблемы. Что интересно, последних у неё было значительно меньше ожидаемого. Перед миссией, он проявил непочтительность и задал Госпоже вопрос. Ответ как удивил, так и вызвал новые вопросы.
  Вопреки ожиданиям, две гордости в самом неприятном возрасте сблизились. Удивительный ход развития событий. Как правило, люди подобных складов характера не особо уживаются вместе, однако они нашли общий язык. Намеренно или нет, но юный принц смог сгладить часть наиболее острых углов. Даже побег не смог нанести особого вреда.
  Феодосий же... был сложнее. Он до сих пор не мог понять, как так произошло, что парень обладал "вымученной гордостью", чего не могло быть! У наследника Королевы не было той жизни, чтобы обрести такой стержень. Тогда откуда? Ответа на этот вопрос он никогда не получит.
  Принц был жесток. Его личность, мышление полностью отличались от всего что он видел ранее. Его безразличие и циничность в некоторых вопросах порой ужасали даже самого Као! Некоторые же предложения молодого принца заставляли порой и Госпожу задумчиво кивать. Поразительно!
  -Эй, старик, опять в облаках витаешь?! - в его стройные и мудрые, по его же мнению, мысли бесцеремонно ворвался раздраженный голос Синдер Фолл. - Клянусь, если ты опять мечтаешь о маленьких девочках... или мальчиках, я превращу тебя в пепел!
  -Юная мисс, ваши обвинения безосновательны и крайне оскорбительны! - застигнутый врасплох старик сам того не заметил, как повысил голос.
  -Не смей отнекиваться! - оскалилась Фолл, постепенно покрывая кисти своих рук слоем обсидиана. - Мне прекрасно известно зачем богачи в Мистрале берут себе сирот из приютов! Будешь о подобном даже задумываться, я тебе глаза на задницу натяну!
  Да, общение с юным принцем пошло на пользу юной леди, стабилизировав её состояние. Однако, существенным минусом было и то, что та успела поднабраться от него некоторым привычкам и существенно пополнить свой словарный запас. В основном ругательствами. Хуже всего, что Госпожа не видела в этом какой-либо проблемы!
  ***
  Финальный бой турнира, завершился ожидаемо для меня и совершенно шокирующее для публики. Исключая одного шифрующегося темного принца, абсолютное большинство было свято уверено в победе противника Пирры. Оно и не удивительно, он был старше на три года и в боях продемонстрировал лучший уровень, нежели моя подруга. Куда им было знать, что рыжая няшка собрала четверку тузов в рукаве!
  Покинув трибуны под рев толпы, я вскоре и вовсе покинул стадион. К участникам у зрителей доступа нет, моим поздравлением придется подождать до вечера. А пока, мне стоило сделать пару заказов. Надежды малы, но может что-нибудь местные информаторы и скажут. Клан Бранвен не первое десятилетие по Мистралу куролесят, наверняка что-то о них известно!
  Выйдя через несколько часов из клуба, мне только и оставалось что поморщиться. Реакция местного информатора на мой заказ была весьма... говорящей. Ему сильно не хотелось брать этот заказ. Даже не знаю, что его заставило: большой гонорар или мои поручители! На исполнение он запросил две недели. Это много, слишком много. Собрать доступную инфу о весьма известном преступном клане, всё что я от них потребовал. Трех дней бы хватило с запасом. Что-то мне подсказывают, что меня хотят кинуть, не нарушив договора.
  Сходив в душ и переодевшись, моя скромная персона в новом блондинистом амплуа отправилась к навстречу с двукратной чемпионкой Мистрала. Девушка пригласила меня к себе домой ещё неделю назад, обмолвившись, что её мать хотела со мной встретиться. Про отца, впрочем, она говорила несколько иное.
  Выйдя из такси, первое что мне бросилось в глаза немаленький особнячок в псевдо-греческом стиле. Местного названия для подобного дизайна узнать я не сподобился, так что для простоты оперировал названиями из прошлой жизни. Подобная практика закрепилась у меня давно и явно надолго. Но вернемся к дому семейства Никос. Два этажа, большая территория, декоративные колоны, лепнина, всё указывало на достаток обитателей сего жилища.
  Мог бы и догадаться по личному залу в додзё, что Пирра девочка не бедная. Грустно признавать, что я всё ещё плаваю в местных бытовых реалиях. Жизнь и воспитание в Темном Замке дало мне множество знаний о местной подноготной, но сделали меня... ммм, социально плавающим? Да, думаю буду придерживаться данного термина!
  Скинув короткое сообщение на почту Пирре, уже второе, первое ушло до вызова такси, нажимаю на дверные звонки калитки. Для начала, хотелось бы оказаться по ту сторону ограды. Не то чтобы двухметровый забор был для меня преградой, но всё же начинать знакомство, с близкими моей подруги, с проникновения на частную территорию было глупым.
  -Да? - из динамика раздался приятный женский голос.
  -Добрый вечер, меня пригласила Пирра.
  -Да-да, друг моей дочери! Прошу проходите! - как мне показалось с энтузиазмом произнесли на том конце, после чего замок щёлкнул.
  Моргнув, несколько удивленный подобным, берусь за ручку и тяну вниз. Преодолев небольшой мощенный камнями дворик, поднимаюсь по каменной лестнице на крыльцо. Где меня уже ожидает, как я понял, мать Пирры.
  Признаюсь, по моему самообладанию был нанесён мощнейший удар. Чувствую, будь я тем молодым парнем из прошлого, точно бы вытаращился на то воплощение слова "милфа" что сейчас приветливо мне улыбалась. Стоявшая напротив женщина, была примерно метр семьдесят пять ростом, обладала обалденной фигурой, с которой разве что Кали Беладонна могла сравниться. Но женщина-кошка одевалась в довольно закрытые наряды и не так била по психике своей внешностью, здесь же одежда не скрывала красоту своей обладательницы. Напротив, красное, под цвет волос, приталенное платье лишь подчеркивало её. Демонстрируя, но не слишком явно, все достоинства фигуры женщины. Хотя женщиной я бы её назвать не рискнул, матери Пирры на первый, да и на любой другой взгляд, больше двадцати пяти не дашь! Чистая кожа, уверенный четвертый, если не больше размер, изящные руки и красивые ножки с весьма аппетитной попкой. Подстриженные до плеч красные волосы и красивые зеленные глаза. Передо мной предстало будущее Пирры через десяток лет. Глядя на которое у меня встает ровно один вопрос.
  Он что импотент?!
  Нет, реально! У меня, задрюченного Салем на самоконтроль, при её виде, первым желанием было схватить ту в охапку и удалится в одну из комнат на пару часиков! При чем желания застолбить, так сказать, территорию проявились как никогда! Поэтому, у меня вопрос: почему Пирра единственный ребёнок в семье?! Где хотя бы пара других детей!
  -Добрый вечер, тебя ведь зовут Фео? - глубоким грудным голосом обратилась ко мне эта секс-бомба.
  -А? Ммм, да меня зовут Фео. Я друг вашей дочери, ну я так думаю. - состроив несколько неловкую улыбку произношу. - У Пирры на этот счёт наверняка есть своё мнение.
  -Хи-хи, не волнуйся, ваши представления об этом не отличаются. - хихикнув женщина пропустила меня внутрь.
  -Очень рад слышать подобное. - благодарно улыбнувшись уже внутри поворачиваюсь к той.
  К слову, Пирра не рассказывала о своей семье, впрочем, как и я. Справедливости ради, мне и не надо было спрашивать девушку, чтобы узнать о её близких.
  -Проходи, Пирра переодевается к празднику и скоро должна спуститься. Можешь пока подождать в гостиной.
  Поблагодарив женщину, располагаюсь в весьма удобном кресле приготовившись спокойно ждать свою прекрасную "леди". Жаль, что моим планам было не суждено сбыться. Стоило рыжей красавице удалиться на второй этаж, как из бокового коридора появился мужчина вполне себе европейской внешности. В дорогом костюме, сочетающем в себе как европейские, так и восточные нотки, брюнет с зачесанными назад коротко постриженными волосами, дебильными усиками и бородкой, ну знаете, такие ещё встречаются в фильмах о средневековой Азии. Отец Пирры, Влас Никос.
  Как зашёл, так сразу же окатил меня волной пренебрежения. Не представленный мне пока мужчина, ещё даже рта не открыл, а меня уже подмывает как-нибудь его унизить. Кхм, странная реакция на простые выебоны. Хотя, вспоминая свой биологический возраст могло быть и хуже!
  -Значит это ты знакомый Пирры? - скорее утверждая сам для себя, чем задавая мне вопрос произнес мистер Никос. - Хм...
  По моему внешнему виду прошлись придирчивым взглядом оценивая во что и как я одет. И судя по кислому лицу мужичка, к чему придраться он не нашёл. Ха! Будто бы смог! Мой костюм пусть и покупной, не из ателье, но достаточно дорог, чтобы его этим не попрекали. Мало того, что импотент, так ещё и вероятный засранец! Первое впечатление: он мне не нравится.
  -Слава предкам, хоть костюм не из магазина уценённых товаров и на этом спасибо!
  Я моргнул. Осознал услышанное и прикрыв глаза растянул губы в тонкой презрительной усмешке.
  "Я унижу тебя, трахну твою жену, а дочь заберу себе!"
  Мужчина стоящий напротив, резко побледнел и подался назад. Это-то меня и охладило. Подавив свои негативные мысли, мне удалось выдавить из себя вежливую улыбку.
  -Мистер Никос, какая жалость что вы так и не научились отличать тех кому не стоит хамить от обычных людей. - приняв расслабленную позу, немного откидываюсь в кресле, глядя на этого идиота не приподнимая головы. Если начну её задирать автоматически поставлю себя в уязвимое положение. - Хотя какая странность, ваша же дочь, не смотря на юный возраст, уже успела стать весьма опасной особой. Можно было бы и осознать, своё место в пищевой цепочке.
  Всё, накрытие! Мужик покраснел, покрылся пятнами и стал натурально скрипеть зубами. Его возможный ответ прервала дочь. Поднявшись со своего места, прохожу мимо злого как гримм мистера Никос и приветствую виновницу торжества отдавая должное её красоте.
  А отдавать должное было чему, девушка несмотря на свой более чем юный возраст уже начинала формироваться в плане фигуры. Мордашка была милой и так, обещая стать со временем лишь краше.
  Обменявшись приветствиями и приняв от меня поздравления, моя подруга повела нас в столовую, где уже был накрыт стол и собрались гости. Как бы мне не хотелось уединения со своей первой подругой, но праздник явно был несколько не "семейным". Собственно, именно поэтому Пирра и пригласила меня.
  Праздник, а вернее прием, по случаю победы Пирры в Турнире, собрал не так уж и много гостей. Их была всего дюжина, зато все как на подбор весьма влиятельны в "нужных" сферах. Могу даже понять выбор мистера Никос, отдал бы ему должное за продуманность... Но лучше полюбуюсь красотой его жены и милотой дочери.
  Короткое представление и Пирра смущённо улыбнувшись садит меня по левую руку от себя. Даже своего тренера и то подвинула. К слову, он единственный с кем у нас получилось нормальное приветствие. Охотник ветеран быстро распознал коллегу по опасному бизнесу. В отличии от представителей рекламных агентств, с которыми Пирра продлевала контракт, ведущих спортивных каналов и черт знает кого ещё из местного бомонда, с загорелым мужчиной мы быстро нашли общие темы для разговора. И до самого начала этого фарса, наша тесная компания будущих и нынешних охотников достаточно неплохо проводила время за разговорами на профессиональную тему.
  Зато после, начался цирк. Папаша Пирры привлёк к себе всеобщее внимание и разразился пятиминутной речью на тему достижений своей дочери и плодотворного сотрудничества семьи Никос и компанией с которой у Пирры контракт. Что характерно, участие тренера, да и самой Пирры упоминалось вскользь. Очень говорящая о человеке речь. Не знаю намеренно или по глупости, Влас прировнял свою дочь к товару. То как поморщилась миссис Никос ясно мне сказало, что об этом подумал не один лишь я. К счастью, сама Пирра подобных намеков не уловила. А вот улыбочка представителя компании мне не понравилась.
  Тут конечно не наш мир, в котором моделей и певичек разной степени раскрученности как элитных шлюх используют, но после мистральской истории, мне не хотелось рисковать. Улыбка "нанимай телохранителей пока можешь" сама собой вылезла на моё лицо.
  -Пирра, если захочешь, ты вполне можешь заключить контракт с нашей студией. - повернувшись к девушке, добродушно улыбаясь предлагаю.
  -Пирра как победитель заключила контракт с крупной компанией п...
  -Мистер Никос, - повернувшись к нему, улыбаюсь той самой улыбкой, которой один шинигами бесил своих собеседников. - мне кажется, мои слова были обращены к самой Пирре. Не вижу причин по которым вы решили, что меня интересует ваше мнение.
  Знаю что хамлю, но начал это не я. Да и не нравился мне этот представитель местной "интеллигенции". Вид же перекошенной рожи папаши Пирры, меня позабавил. Особенно после того как до него дошёл смысл моих слов.
  -Позволь поинтересоваться Фео, о какой студии идёт речь? - с интересом спросил старший охотник.
  -Студия Черный Дракон. - с трудом припомнил услышанное всего раз название.
  -Хм, кажется я слышал о ней. - задумавшись пробормотал мужчина. - ученики в Сигнале последние время слушают одну из песен этой студии. Насколько я знаю, они за последний месяц заключили несколько десятков контрактов с разными компаниями. Вы там работаете или просто знакомы с начальством?
  -Я владелец. - лаконично произношу с незаинтересованным видом наполняя свою тарелку. Кушать действительно хотелось, считай целый день без еды.
  Тем временем моё заявление не вызвало всеобщий шок, однако секунд десять тишины заслужило. М-да, подростка с собственной студией здесь явно ещё не видели. Лицо мистера Никос меня одновременно и порадовало и нет. Начало, когда тот осознал, что нахамил не простому ноунейму с улицы, меня порадовало, но момент, когда тот справился с собой и нацепил на лицо доброжелательную маску, почти испортил мне аппетит. Почти.
  Остаток вечера прошёл вполне пристойно. Я отвешивал комплименты женской половине семьи Никос, игнорировал мужскую, десять минут пообщался с гостями и серьезно увлёкся беседой с тренером Пирры. Мне даже пришлось делать над собой усилия, чтобы не забыть зачем я вообще сюда пришёл! Учитывая, что на протяжении всего вечера с лица девушки не сходила улыбка, могу считать, что справился.
  Вернувшись в свой номер, попытался связаться с Торчвик. Однако, несмотря на все мои попытки, никто так и не поднял. Подивившись такому отношению, я набрал уже Нио. После третьей попытки, меня стали одолевать некоторые сомнения. Как бы не кинули меня мои партнёры. Даже связался с дежурными на базе местной мафии. Только вот всё там было хорошо и никаких проблем пока не возникало. Последнее меня мягко говоря удивило. Вся эта ситуация располагала к совершено другим отчетам. Оставалось прибегнуть к последнему средству и позвонить своей шпионке.
  В отличии от преступного дуэта, Эмеральд, пусть не сразу, но подняла трубку. После чего меня оглушило звуками из свитка.
  -Ох! "Шлепок" Ха! Хи! "Шлепок" Ах-ха-хи! Ооо! "Шлепок"
  -Да-а? - под аккомпанемент стонов, шлепков и девичьих визгов, голос Сустрей звучал как-то потеряно и где-то даже шокировано.
  -Что... что у вас там происходит? Где Торчвик? Почему она и её помощница не отвечают на звонки?!
  -Они... Г-господин, они это...уже пять часов как... как.... трахаются. - голос девушки был пуст.
  -Кхм. Откуда такая точность? - не знаю почему первым спросил именно это.
  -Я тут с самого начала.
  -М-да. Почему не доложила или не ушла? - даже не знаю, что и сказать.
  -Я... растерялась.
  -Ладно... - моя рука сама легла на лицо, прикрыв его от бренного мира. - Оставь записку и возвращайся. Пусть свяжется со мной как-только закончат то чем они занимаются сейчас.
  -Поняла.
  Сбросив звонок, падаю лицо в кровать. Бож... Тьма, что вообще здесь происходит?! Студия фильмов для извращенцев, разврат в моих мыслях, теперь вот постельные утехи моих партнеров сразу после нашей операции. Три совпадения, уже не совпадения, а закономерность! Что-то тут не так. Надо будет поразмышлять на досуге об этом, а сейчас я слишком устал. День выдался...неспокойным. Мне требовалось отдохнуть и разобраться в происходящем. Сию минутной надобности куда-то бежать и что-то делать пока не предвиделось, стоило воспользоваться возможностью и отдохнуть. Черт его знает, что может случиться через несколько часов.
  Ночь прошла спокойно, лишь раз мой сон прервался приходом Эмеральд. Махнув смущенной девушке рукой, вновь удалился в свою комнату. Утром расспрошу, а сейчас спать.
  На следующий день у меня были запланированы некоторые мелкие дела. За решением которых и прошло моё утро. Так же, помня о словах тренера Пирры, уточнил вопрос по контрактам у "Густаво". Кстати, прозвище прозвищем, но имя то у него какое?! Мне его точно называли, только вот из-за внешности, практически полностью копирующей образ из старого сериала, совершенно не запомнилось его имя. Надо будет как-нибудь аккуратно его узнать. И записать на всякий случай, а то знаю я себя!
  Так и прошла первая половина дня в работе, пока о себе не дала знать преступная пара. Зазвонил свиток уже крепко так за час дня. Даже интересно, это они только проснулись или решили продолжить банкет?
  -Слушаю. - меня так и подмывало выдать какую-нибудь колкость на тему активной сексуальной жизни девушек, но звучало бы это как зависть, потому лучше промолчу.
  -Моя дорогой партнер! - из динамика лился неприлично жизнерадостный и довольный голос девушки. - Вижу-таки, что ты жаждешь пообщаться со мной и малышкой Нио!
  -Нам действительно стоит пообщаться. - скривившись, впрочем, этого никто не видел, говорю ей. - Плотно и продуктивно. Например, закончить подчинение группировки.
  -Не волнуйся дорогой партнёр! Всё под контролем! - отправить ей лимонов что ли?! - Сегодня-завтра и вся местная преступность будет ходить под нами!
  -Надеюсь, что так. - потерев глаза скашиваю взгляд на голографический экран большого свитка на который выводился отчёт по допросам от Саммер. - В любом случае, я хотел поговорить с тобой не только на эту тему. Есть один заказ, за который я щедро заплачу.
  -Настолько же выгодный как афера со ставками?! - поинтересовалась преступница.
  -К сожалению, или счастью, но нет. Мне требуется информация, всё что можно найти на клан Бранвен. Сколько их, где базируются, где работают, кому сбывают добычу, откуда набирают пополнения, где закупаются. Всё что ты сможешь найти.
  -Я больше по воровству малыш. - хмыкнула Розария. - Тебе стоит обратиться к торговцу информацией.
  -Уже. У меня есть все основания полагать, что они собираются меня кинуть.
  -Вот как. - на проводе повисло задумчивое молчание. Как молчание могло быть задумчивым, мне честно говоря было не особо понятно, однако ощущалось именно это. - Хорошо, постараюсь узнать нужную тебе информацию. Учитывай, что подобным я занимаюсь редко. Так же об оплате.
  -Сколько?
  -Не сколько, а что! - весело поправили меня.
  -Хорошо, что? - меня малость удивил отказ принимать деньги в качестве оплаты.
  -Хочу свидание на яхте в море!
  Отлично, теперь я сильно удивлен. Не ожидал такого. Думал услуга там будет или что-то в этом роде. И с кем это она собралась на свидание идти?! Неужели после хорошего секса, ей захотелось романтики со своей маленькой напарницей?
  -Вам с Ниополитан? - уточнил один непонятный мне момент.
  -О нет, малыш, мы уже давно переступили этот период! - не сбавляя радости в голосе воскликнула Торчвик. - Зато с тобой, мы как раз вступаем на эту стадию!
  На этот раз молчал я дольше. Мне было не понятно, как ситуация дошла до такого! Не было же никаких намёков и вот как снег в Сахаре свалилось на голову!
  -Хорошо. - выдавив из себя всего одно слово, удивляюсь на сколько же оно получилось сдавленным. - Когда?
  -Ну-у, - протянули на том конце. - Мне понадобится неделька чтобы пройтись по старым знакомым и собрать нужную информацию. В общем, давай встретимся здесь дней через девять, получишь свой заказ, заодно и расплатишься! Только учти, я девочка взрослая, требовательная, люблю стильные вещи!
  -Понял.
  Следующим утром из Аргуса вылетел Быкоглав со мной на борту. Маршрут полёта на этот раз пролегал по одной из воздушных трас, вдоль линии ретрансляторов королевства. Территория была довольно освоенной, оживленную воздушную трассу патрулировали корабли Мистрала, потому можно было немного расслабиться и... выбрать яхту. Таланты рыжей воровки у меня сомнений не вызывали, следовательно, нужно было озаботиться оплатой уже сейчас.
  ***
  Темный замок. Тронный зал.
  Тяжелые створки дверей с тихим шелестом открылись, пропуская внутрь две фигуры в плащах. Преодолев половину зала, одна из фигур остановилась, приклонив колено, вторая же тем временем продолжила свой путь, пока не замерла в десяти шагах от трона. Замерев на секунду, она точно также опустилась на колени склонив голову.
  -Ты вернулась Тока. - сидя на своём троне, Салем с интересом смотрела на склонившуюся фигуру. - Каков же результат? Подними голову, я хочу видеть твоё лицо!
  Сжавшись под взглядом её красных глаз, замершая перед троном фигура нерешительно и даже робко подняла свою голову. Ткань капюшона скользнула с сильно задранной головы и упала на спину, открывая взгляду Королевы девушку фавна-крокодила с ирокезом темно-зеленых волос, светлой кожей на которой выступали светло-зеленные чешуйки и желтыми глазами. Глазами, которые сейчас смотрели на свою Королеву с виной и нотками страха.
  -Моя королева, я сожалею, но наша миссия закончилась провалом. - с трудом подавляя в своём голосе страх, произнесла Тока. - Нам не удалось убить нашу цель.
  -Вот как? - приподняв левую бровь бросила Салем. - По какой же причине четверо моих слуг не смогли справится с одной охотницей? Ну же Тока, расскажи мне!
  Сглотнув, та не смея отвести взгляда от пылающих красным глаз своей Госпожи, непослушным языком произнесла.
  -Поначалу, всё шло хорошо. Мы выследили цель на востоке Солитаса и напали, когда та будет потрёпана боем с гримм. Нам удалось сбить её ауру и лишить её оружия! Мы почти победили! - воскликнула, трясясь от страха фавн, сверкнув острыми, железными зубами. - Но...
  -Но что? - осведомилась Салем разглядывая провалившуюся убийцу, про себя раздумывая как бы её можно было теперь использовать.
  -Но вмешалась неизвестная охотница! Наша цель назвала её госпожой! После чего та напала и убила двоих моих ребят меньше чем за десять секунд! Мы ничего не могли ей сделать! Мы с трудом смогли сбежать! - стараясь использовать короткие предложения, Тока пыталась озвучить как можно больше информации за как можно меньший срок. - Никогда такого не видела!
  Всё это время Салем наблюдала за ней со своего трона. Провал одной из лучших её убийц был неприятным событием. Событием требующим равноценной реакции. Неудача Токи её не радовала, однако она не была причиной избавляться от сильной, преданной охотницы. Тем ни менее неудача есть неудача и требовала своего наказания. Каким оно будет и насколько строгим в данный момент всецело зависело от того, что же поведает ей девушка.
  -Нас атаковала кровь из тел погибших! Их трупы встали и напали на нас!
  -Кровь? - впервые за всё время аудиенции проявила интерес Королева гримм.
  -Да-да, кровь госпожа. - закивала Тока, но так, чтобы не прерывать зрительного контакта со своей хозяйкой. - Напавшая могла манипулировать кровью, использовать ее как оружие и усиливать себя поглощая её! Не говоря уже о трупах. - поежилась от воспоминаний Тока.
  -Что произошло с ними?
  -После того как она вытянула из них кровь, они словно иссушились, будто мумии из Вакуо! Кожа побелела, выросли клыки и когти, они были физически сильные, но без ауры. Игнорировали попадания в себя, однако отрубание головы и патроны на огненном прахе оказались эффективны. Этого они не пережили. После того как неизвестная кровью срезала скалу, мы отступили.
  -Как интересно... - сменила тон со строгого на любопытный королева. - Тока, девочка моя, ты же запомнила её внешность?! Опиши мне её.
  -Как пожелаете.
  ***
  Догнавшее нас практически у самой базы письмо порядком меня озадачило. Моя уважаемая родительница, просила по описанию нарисовать портрет. Отдельно отмечая, что дело не терпит пренебрежения и заняться этим требуется вот прямо сейчас. Подивившись подобному, я тем ни менее пожал плечами и действительно стал делать наброски следуя тексту.
  Пара часов на работу и набросок отправляется получателю. После чего моя скромная персонала занялась важным делом, отправила пленных налётчиков в ГУЛАГ. Ну, может всё не так серьезно. Я просто решил использовать этот сброд как дешевую рабочую силу для восстановления разрушений в деревне. После окончания работ, их либо расстреляют, либо сдадут властям какого-нибудь крупного поселения. Прощать и миловать, сегодня было не в моих планах. Тем более, никто из них ценной информацией не обладал.
  -Саммер, с тобой всё хорошо?
  Поведение моей помощницы меня действительно напрягало. Особенно в свете недавних событий. Понять, что она возбуждена достаточно легко. На это буквально указывает всё её поведение с момента моего возвращения. Только это не нормально. В том смысле, что это странно. Такая резкая смена поведения не нормальна. Если бы я знал её чуть хуже, то мог бы предположить, что она пытается откупиться за нападение своим телом. Только вот сие бессмысленно! Она и так мне принадлежит.
  -Не стоит волноваться господин. - стоявшая у стены охотница потерла бедра друг об друга. - Просто не ожидала что это будет так.
  -Кхм. - прикрыв глаза в жалкой попытке спрятаться от бренного мира, я в который раз за последние пару дней гнал от себя мысли, что попал в хентай. Однако те снова и снова возвращались, в пользу них играли всё новые и новые доказательства.
  Так, перестать думать об этом! Тебе только хентая ещё к окружающей действительности не хватает! Не дай Тьма, Свет и все боги у местных гримм чего пониже пояса появится! Даже представлять последствия не хочу!
  -Эх-х. Угораздило же этих оборванцев напасть именно сейчас! - пусть потерь у нас не было, но благодарить стоило не столь нашу выучку или подготовку, сколько откровенно низкие характеристики нападающей стороны. Вперёд шёл откровенный сброд, набранный по подворотням на скорую руку, более серьезные бойцы из Бранвенов в бой вступать не стремились и даже возглавляющая их охотница вмешалась лишь в конце.
  -Господин, бандиты нападают на богатые поселения. - повернула ко мне покрасневшую мордочку лица Саммер. - Мы привлекли их внимание после сделки с торговцами. Вероятность последующих нападений по-прежнему высока!
  -Ну это очевидно. - отмахнувшись парой манипуляций открываю новый документ на свитке. - Лучше поясни мне момент с их лидером. Ты одна из сильнейших охотников в мире! И тут кто-то смог тебе противостоять.
  -Мне очень жаль хозяин, однако эта девушка была на совершенно другом уровне. быстрее меня, сильнее, запас ауры будто бы бесконечен, непонятное проявление. - покачала головой охотница. - Весьма неудобный соперник в поединке один на один. Меня спасла её явная неопытность. И пожалуй высокомерие с молодостью. Девушка явно не привыкла сражаться с кем-то сопоставимого уровня. Хотя опыт битвы с охотниками у неё явно есть.
  -Огромный запас ауры, сила и скорость, превосходящие охотницу из топа мирового рейтинга, проявления опять же непонятные. - щелкнув пальцами, вызывая небольшую иллюзию в виде четырех женских силуэтов. - Сдается мне, нас почтила своим присутствием одна из Дев сезонов. Даже не знаю, как к этому относиться.
  -Вы уверены, что это действительно дева? - склонив голову набок усомнилась Роуз. - Озпин рассказывал нам о четырёх воительницах, но я никогда не видела их лично.
  -Скорее всего это так. - развеяв иллюзию поворачиваюсь к девушке. - И кстати, что Озмо рассказывал о своём эксперименте?
  -Ничего особенного. Лишь, что это древняя сила, наследуемая четырьмя девушками из тьмы веков, дарованная им волшебником. Передаётся по воле носительницы и поэтому, их скрывают от остального мира, чтобы не спровоцировать охоту ради владения этой мощью.
  -Надо же, соврал используя лишь недосказанность и правду. - демонстративно похлопал я в ладоши. - А опыт тысячи жизней действительно решает. Жаль чутья на правильные поступки не добавляет.
  -Господин? - удивление в голосе Роуз было настолько явным, что она даже отвлеклась от попыток незаметно "успокоить" своё тело.
  -Если не вдаваться в подробности, то девы сезонов были созданы богом, разделившим свою силу на четыре части. Верне четыре равные части, и кое-что осталось ему. Делалось это с расчётом на использование получившихся чрезвычайно мощных, на фоне прочих охотников, бойцов в войне против своего... хм, идеологического антипода. Встроенные основы о том, как дармовую силушку божественную использовать прилагаются.
  -Бог? Как светлый и темный близнецы?! - удивление Саммер приятно щекотало мои чувства. Что-то в последнее время моя эмпатия стала выходить на новый уровень.
  -До этой парочки придурков ему ой как далеко. Всё же не стоит сравнивать молодого, практически новорождённого бога с матёрыми и старыми богами. Хотя этих двух баранов назвать матёрыми явно сильно им польстить. Сильные - да, опытные - нет. Слишком много ошибок как по мне. Да ещё и тупое морализаторство.
  -Не понимаю. То есть волшебник был богом? Но слабым, который воюет с своим антиподом. - глаза девушки пораженно расширились. - То есть госпожа Салем Бог? Богиня?!
  -Боги бывают разными. Начиная от местечковых божков сильных только на определённой территории, своей вотчине, заканчивая создателями Миров. Рассуждать на тему природы божественных сущностей можно долго и безрезультатно, потому ограничимся примитивом. После катаклизма и ухода двух обиженок, богов в мире не осталось. Ушли ли старые пантеоны в другие миры или погибли не суть важно. В мире осталась лишь Салем, бессмертная Королева гримм и молодая темная Богиня. Чуть позже появился Озмо, светлый бог. Через какое-то время в мире существовали уже семь божеств. Шесть так сказать в старо-новом пантеоне и бог животных, создавший фавнов. Не знаю, можно ли его причислять к пантеонам нашей с тобой Королевы, потому вынесем его за скобки. Какое-то время новые боги прибывали в мире, относительном, пока не началась вся эта война, растянувшаяся на хренову кучу тысячелетий.
  -Господин, если всё так как вы рассказываете, почему в нашем мире не сохранилось религии посвящённой им?
  -Почему же не сохранилось? - вылезла на моё лицо легкая улыбка. - Среди фавнов всё ещё существует культ Звериного Бога. Вернее будет сказать, что некоторые фавны всё ещё воспринимают Звериного Бога не только как персонажа сказок и мифов. Волшебнику всё ещё поклоняются в некоторых племенах Вакуо. Моя мать после падения её королевства сохранила последователей среди бывших жителей своей страны и нескольких семей Мистрала.
  -А остальные?
  -В смысле?
  -Вы назвали трех из семи.
  -Про остальных мне ничего не известно. - беспечно пожимаю плечами. - Если они и проявляли свою божественную силу, то это осталось незамеченным.
  -Разве такое возможно?! - непонимание на мордашке Саммер вытеснила все остальные эмоции. - Люди точно бы заметили такое!
  -Разве? Вспомни о чём ты подумала, встретившись лицом к лицу с обладателем этой самой божественной силы.
  -Что это сильная охотница с могущественным проявлением. - на лице женщины появилось понимание.
  -Боги в мирах подобных этому лишь могущественные существа чей уровень силы сложно достичь, практически невозможно. Однако того статуса идеального небожителя, живущего в облаках, всезнающего и всепрощающего которым наделяют богов в мирах без широкого доступа населения к силам подобным ауре или магии, у них нет.
  Сложив пальцы в замок, подвожу свою импровизированную лекцию к логическому окончанию.
  -Молодых богов, которые к тому же не выпячивают свою божественность во все стороны, скрывающихся и не вербующих последователей практически нереально отличить от просто очень сильных охотников или магов. В нашем случае, просто охотников с сильными, даже универсальными проявлениями. Шансы выйти на такого фактически равняются нулю, особенно если тот старается не выпячивать свой действительный уровень. Даже Дев от обычных охотников практически не отличить, а ведь они всего лишь смертные девчонки с заемной силой. На что способны особы с столетиями опыта за спиной мне даже представить сложно.
  -Но они есть? - полу-утвердительно произнесла Саммер. - И что тогда делать?
  -Не встречаться с ними! - веско обронил я. - Мы такой встречи не переживём.
  На этом разговор сам собой завершился. Продолжать тему дальше для меня смысла не было. И так поднятые темы проходили по краю моих знаний. Углубляться в неё дальше означало вступать на поле догадок и домыслов. В сущности, под всё сказанное можно было подвести несколько простых тезисов и на них остановиться. Боги есть, но религии нет. Боги ходят среди нас, но вычислить их практически нереально.
  Надо быть осторожным, чтобы не нарваться на кого-то из богинь. Учитывая, что я их видел лишь в образах детей и было это одной Салем известно сколько тысяч лет назад, в сущности в божественном статусе можно было обвинить любую сильную охотницу, выбившуюся в верхние топы данной профессии. На минуточку численность жителей Ремнанта исчисляется десятками миллионов, охотников среди них многие тысячи, просто сильных людей с открытой аурой десятки тысяч. Сколько человек бегает с открытой аурой, но недостаточным уровнем сил для поступления даже в подготовительную школу охотников подсчитать не реально. К примеру, каждому военнослужащему армии Атласа, ещё в начале службы по дефолту открывают ауру. Есть талант, нет его, никого не волнует. Даже слабая аура, давала прирост сил и могла защитить от пары пуль.
  В армии Атласа тысячи военнослужащих, сколько служат в военизированных подразделениях Вейла и Мистраля мне неизвестно, однако там существует схожая практика, распространяющаяся так же на сотрудников местной полиции, мчс и т.д. Это тоже немаленькое такое число. И как спрашивается во всём этом обилии людей с активной аурой вычислить четвёрку явно опытных и контролирующих свои силы персон?! Правильный ответ, никак.
  Хоть ты тресни, тебе не удастся этого сделать! Если конечно ты случайно, по рандому, не натолкнёшься на одну из них , решившую продемонстрировать свои способности именно вот в этот момент и именно перед тобой. Более того, после этого ты ещё и выживешь, чтобы просто осознать увиденное. Однако подобная шняга работает только в азиатских комиксах. Мангах, доруму, манхуа и т.д. Здесь же у нас реальность и шансы на подобное мной оцениваются в ноль целых хрен десятых!
  Остаток дня прошел в заботах относительно приближающейся церемонии. Я наконец определился с дальнейшей структурой подразделения, осталось лишь официально объявить о своём решении. Моё решение было в большой мере компромиссным и в будущем в нём будут изменения. Выбранный мной вариант не был лучшим, однако его можно было использовать немедленно. Требовалось навести порядок уже сейчас, не столь очевидные раньше проблемы в нынешнем порядке вещей более чем явно вылезли наружу во время налёта. Признаки надвигающегося бардака проявлялись всё больше.
  Поэтому в дело вступает принцип Ил-2. Пусть и не лучший из лучших, зато работает уже сейчас!
  Получило дальнейшее продолжение и та история с рисунком. Уже во второй половине дня мне сначала пришло письмо, а через полчаса с неизвестного номера поступил звонок. Приказ матери прочитать я успел, потому и не удивился самому звонку. Вот задача меня несколько обескуражила. Чувствую себя криминалистом, составляющим фоторобот по описанию. Хотя, черт его знает, кто этим занимается, опыта общения с такими людьми у меня не было.
  На восстановление внешности неизвестной мне неудачницы перешедшей дорогу Королеве гримм ушло четыре часа. По истечению которых, мне было сложно не удержаться от вздоха облегчения. Слишком уж меня напрягал процесс, такая работа точно не для меня!
  От количества сделанных набросков и внесённых в итоговый вариант поправок меня уже мутило. Так ещё и времени прилично заняло! Свою испытывающую трудности помощницу, я отпустил отдыхать ещё когда только пришло повторное сообщение от Салем. Пусть расслабится, ей это нужно. Надеюсь только что она в своё состояние не прыгнет в койку первого встречного. Я всё ещё не знаю, чем вызвано подобное изменение жанра повествования.
  ***
  Кинув вещи в корзину, женщина проследовала в купальню, где смыла с себя стресс минувшего дня. Кто бы мог подумать, что прорыв ,описываемый её госпожой случится настолько скоро. Всё-таки слушая объяснения королевы, охотница думала, что у неё ещё есть время. Возможно так бы оно и было, не случись нападение.
  Рейвен. Эх-х. Как всё изменилось со времён Академии.
  Вздохнув, охотница опрокинула на себя бадью с подогретой водой. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет, она встретит своего блудного товарища по команде именно так! Пусть им и не довелось встретиться лично, факт причастности клана Бранвен к нападению на деревню был установлен достоверно. Более того, все пленные смогли описать лидера клана как высокую женщину в прекрасно знакомом Саммер наряде и с не менее знакомой праховой катаной на боку.
  Связь своей бывшей сокомандницы с бандитами не было чем-то новым. Скорее давно известным фактов в силу новых обстоятельств представший в ином свете. Неприятно, но Роуз была достаточно зрелой чтобы не удивляться подобному. Пусть Рейвен не совалась в Санус действуя исключительно в пределах Анимы, это не значило, что до Патча не доходили новости о происходящем здесь. Особенно от других охотников столкнувшихся с последствиями действий налётчиков.
  В то время, распавшаяся семья была склонна не замечать деяний своего блудного члена, радуясь тем коротким моментам, когда она всё же навещала их. В те дни, она... впрочем, это уже не важно.
  Встав, обтеревшись и закутавшись в полотенце, Саммер вышла из теплой купальни направившись в одну из комнат банного комплекса. Пожалуй, это было то место, которым деревня могла по праву гордиться. Стоявший на природном горячем источнике, комплекс зданий дарил обитателям поселения не только возможность помыться, но и расслабление среди кишащих гримм лесов. Найти в такой местности источник, само по себе было большой удачей, а уж горячий вовсе можно было сравнить с подарком! Саммер не исключала, что именно данный факт, стал весомым доводом для строительства поселения именно на этом месте.
  Впрочем, признавая заслуги местных жителей, Роуз не могла забыть о дополнительных услугах этого места. Всё же, амбициозность местных хозяев, не позволила им остановиться только лишь на купальне. Нет, комплекс предоставлял массу иных услуг: от цирульника до иглоукалывания и массажа. Был ещё и отель, однако живущие в собственных зданиях, военнослужащие Пандоры им не пользовались. Зачем? Каждому бойцу организации предоставлялось своё спальное место в казарме, в редких же случаях когда те задерживались в увольнение или решали не возвращаться до самого его конца, они предпочитали ночевать либо у своих семей, либо в комнатах трактиров предоставляемых за весьма умеренную плату. Всё же цены на горячих источниках весьма кусались и были скорее направлены на приезжих, чем местных. До прихода Пандоры, денег здесь особо не водилось. Впрочем, до нашего прихода и цены здесь были совсем другие.
  -Госпожа, меня зовут Ю Хай и сегодня я буду вашим массажистом. - поклонилась молодая мистралка сразу по появлению её в комнате. - Прошу вас садитесь.
  Усадив её в кресло, работница купален принялась хлопотать по комнате. Из шкафчиков стали появляться горшочки и склянки, на небольшом столике расположилась керамическая курильница. Принесли пластмассовый тазик с горячей водой.
  -Госпожа, какие травы желаете использовать?
  -Мне нужно расслабиться перед сном. - высказала главную причину своего здесь появления Саммер.
  Присутствие господина подействовало на неё лучше всяких афродизиаков, совершено выбивая твердость из её ног. Всё проведённое ею время в компании молодого хозяина, она боролась с собой. Сложно подсчитать то количество раз, когда она останавливала себя в последний момент, чтобы не наброситься на хозяина срывая с него одежду. Ужасно непочтительное и недостойное его слуги поведение!
  В конечном итоге она бы наверняка не выдержала, помог сам господин. Его рассказ, менял очень многое в устоявшемся мире Саммер. Менял, но и объяснял те вопросы, на которые у неё уже давно не было ответов. Вопросы, на которые предпочитал отмалчиваться Озпин.
  -В таком случае использую лаванду с нотками сандала. - озвучив названия благовоний, девушка приступила к созданию смеси.
  Вскоре воздух наполнил тягучий аромат трав, а ловкие и сильные пальчики массажистки стали разминать напряженные мышцы охотницы, постепенно даруя столь нужное расслабление.
  Примерно в это же время, в расположение Пандоры, из-под двери одной из офицерских комнат вырывался свет работающей лампы. Смуглая девушка подросток сидела за столом и с четко видимыми на её привлекательном лице сомнениями изучала голографический экран своего стационарного свитка. Сидела она так уже долго. Начав работу над отчётом когда за окном всё ещё было светло, она до сих пор его не закончила, хотя сумерки уже давно сменили день и вот-вот должны были уступить место ночи.
  Эмеральд переделывала свой отчёт уже несколько раз, каждый раз находя его глупым и ошибочным. Не отражающим правды или что хуже выставляющего её в глазах Феодосия не в лучшем свете.
  Ей было трудно ответить, что же она делала всё то время, пока объект её наблюдений была занята своей напарницей. Как и признать, что в пропущенных звонках виновата она. Находясь в одной квартире с, пусть и занятыми друг другом, полноценными охотницами, Сустрей отдавала все свои силы чтобы не ошибиться с Проявлением. Воздействуя им на девушек, она скрыла не только своё там присутствие, но и шум, создаваемый кем-то, кроме них самих. В результате чего, они просто не услышали звонков. Что-то менять в отработанной за часы работе своей силы, девушка просто испугалась. Испугалась того, что не справится из-за усталости и всё усиливающейся головной боли. В тот момент, она посчитала, что рисковать не стоит.
  Сидя сейчас здесь, в спокойствии и безопасности базы, она вновь и вновь прокручивала в голове порядок принятых ею решений и не находила в них ошибок. Ну, конкретно в том эпизоде со звонками их не было.
  Ещё только отправляясь на миссию, Феодосий отдельно проинструктировал её относительно их "партнеров по бизнесу", особенно остановившись на их "охотничьих компетенциях". По ним получалось, что своей ошибки в тот момент она могла и не пережить. Провались она и её жизнь оказалась в руках парочки из королевы преступного мира Вейла и её личной убийцы. Даже сбежать бы ей не удалось. Таланты мелкой партнерши Торчвик , Феодосий отмечал отдельно и настоятельно рекомендовал с ней не связываться. Мало того, что она являлась обладательницей схожего с её Проявления иллюзий, так к тому же являлась крайне сильным и опасным бойцом. Сам же Феодосий признавал, что даже у него было бы крайне мало шансов на победу.
  Потому с этим моментом Эмеральд кое-как смирилась и включила в отчёт подробно описав свои мысли.
  Однако, как объяснить многочасовую запись происходящего в номере, чьё содержание могло бы посрамить любую виденную её до этого порнографию?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"