Argutus : другие произведения.

Заповеди раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И создал я эту страничку, и пожелал, чтобы посетители соблюдали Заповеди Великие и чинно наслаждались моим творчеством...

  И создал я страничку эту чтобы посетители соблюдали Заповеди Великие и чинно наслаждались моим творчеством...
  
  Не озорничать! []
  
  
  Великие Заповеди раздела:
  
  1) Скажем "Нет!" глупому и оскорбительному троллингу! Допустим он только в дружественной форме, и никак иначе.
  2) Второе исходит из первого - троллей не кормить. Если появляются дебилоиды начинающие писать что-то вроде: "Вы все тут козлы а йа крутой!!! Сасайте лалаки! Аффтор лох!" - просто игнорируйте, не вступайте в конфронтацию. Я им потом бан на 100500 дней пропишу.
  3) Если вам действительно невмоготу поругаться, то делайте это в разделе "Злой Форум", там я никогда не буду производить чистку, отводите душу на здоровье =)
  4) Увидел у меня ошибку - напиши об этом, буду благодарен, честно. Это я про грамматику, но по сюжету все таки лучше давать советы когда я попрошу.
  5) Не оскорбляйте собеседников, лучше попытаться в мирной форме доказать ему свою правоту. Если не выходит - по взаимному согласию идите в "Злой Форум".
  6) И ребята, Бога ради, обойдемся без рекламы.
  7) Все люди равны. Сейчас редко где встретишь ненависть в сторону негров или китайцев, а вот волна дикой злобы по отношению к "Школота *банная!" уже несколько приелась. Я, как владелец этого раздела, официально заявляю, что мне дико все равно, школьник читает мои произведения или шестидесятилетний, умудренный сединой, мужик. Поэтому проявите немного такта и не заставляйте меня прописывать мой мега-суровый бан(100500) xD
  8) Запрещается добавлять ссылки на картинки: могущие повредить ориентации читателя, могущие обеспечить ему ночные кошмары, способные пошатнуть его убеждения. Для этих нужд есть "Злой Форум". Иначе бан!
  PS - пока что, все. Если кого-то что-то не устраивает или хочет дополнить Заповеди Раздела - оставляйте комментарии прямо в этом файле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"