Леданика : другие произведения.

Монолог Странника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы действительно думаете, что сами выбираете свою дорогу?

  Моя интуиция наверное уже просто охрипла. Вот уже вторую неделю она кричит дурным голосом о том что впереди меня ждет что-то... не совсем приятное, скажем так... Еще когда мы подлетали к этой убогой планетке, началось глухое ворчание, а уж после высадки так и совсем сладу с пресловутым внутренним голосом нет... а вообще интересно - я раньше оглохну или она (он, оно - не знаю как правильно) охрипнет??
   Не хочу предполагать самое худшее... Нет к этому никаких предпосылок! Уж наверное что-то бы уже проявилось... Ну там слова какие-нибудь, действия... ведь на пустом месте ничего не происходит... А я всегда внимательно присматриваюсь и прислушиваюсь ко всему... Вот и сейчас - а ну-ка, где это мы? О, боги! Как это? Что это? Может, мы просто проходим мимо? Заходим?? Может, просто поговорить?? Садится в кресло? Может, так будет удобнее разговаривать?? Может, просто ножницы? Так, подровнять немного?? Ну там бокс, полубокс - что нынче модно на этом глупом шарике? Этот ужасный, душераздирающий звук - вот про что кричал мой внутренний голос... Машинка в руке, рука над головой - шансов больше нет... За что? За что??? Пол - холодный и твердый... А как же другие планеты? Мы же еще не везде были, не все видели!! Хозяин, как же ты дальше-то без меня?... Я ведь почти и не кусалась... так, чтоб с голоду не умереть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"