Архив Эксперикона : другие произведения.

Как разместить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как загрузить шедевр на конкурс

Annotation




Эксперикон Как загрузить шедевр на конкурс



     

     ШАГ 1.
     
     Зарегистрировались под СИшным ником, ввели Пароль, нажали ОК.

     ШАГ 2.
     
     Перешли на конкурсную страницу, увидели стандартную панель управления разделом, где рассмотрели "Добавить произведение" (подчёркнуто красным), ткнули в него указателем мыши.

     ШАГ 3.
     
     В открывшемся окне заполнили:
     - имя файла,
     - заглавие,
     - автор (ваш конкурсный ник),
     - форма (Рассказ),
     - жанр (см. конкурсный файл "Тема и Жанр")
     - текст произведения
     Нажали кнопочку "Store"

     ШАГ 4.
     
     Убедились, что ваше произведение попало в группу "Работы поданные на конкурс", открыли его.

     ШАГ 5.
     
     Нашли в адресной строке браузера адрес вашего произведения, скрупулёзно скопировали его. (на картинке подчёркнуто красным), вернулись на главную страницу конкурса, нашли конкурсную номинацию "Преноминация"(либо просто конкурсную номинацию, если конкурс проводится без преноминации), щёлкнули либо "Полный список работ", либо "Конкурс: Преноминация/(номинация такая-то) Представлено () работ". Вам открылась шикарная картина (Следующий рисунок).

     ШАГ 6
     
     Вдоволь налюбовавшись открывшимся видом, нашли в правом уголке "Добавление работ" (подчёркнуто красным), ткнули в ссылку указателем мышки. Открылась ещё одна картина маслом - следующий рисунок.

     ШАГ 7
     
     Предусмотрительно скопированный адрес шедевра вставляем в верхнее окошечко таблички под названием "1" и нажимаем "Сохранить"

     Грызём ногти и прочие части тела в ожидании приговора преноминаторов, либо готовясь к голосованию участников в случае беспреноминантного конкурса.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"