Арианна Нова : другие произведения.

Тайна красного пятна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  
  После долгого и усердного рабочего дня, я торопилась домой, чтобы наконец увидеть сюрприз моего жениха Джорджа. С нетерпением я ожидала этого мгновения и домой добралась очень быстро.
  Джордж встретил меня у подъезда. Он ожидал моего прибытия, чтобы показать свой сюрприз. Он завязал мои глаза и вызвал такси.
  Мы куда-то поехали и вскоре остановились. Я непонимала что происхоит, и поэтому задала вопрос Джорджу
  - Где мы?
  - Это секрет! - сказал Джордж
  Я уже начала побаиваться. Мы сначала поднимались по лестнице, потом меня что-то кочало, когда я стояла. Вскоре я догадалась что это лифт. Мы пришли. Он стал что-то доставать из своего кармана и начал звенеть. Но вскоре он открыл мне глаза и я увидела другую квартиру. Я спросила
  - Что это?
  Он ответил :
  - Это наша новая квартира на пятнадцатом этаже и она по просторнее чем та. Тем более нам пора заводить детей! - сказал Джордж.
  Я была на седьмом небе от счастья из-за его подарка.
  Через месяц мы переехали в эту квартиру. Мы живём очень хорошо. Но теперь нам стали сниться разные, страшные и кошмарные сны.
  Потом стали происходить странные вещи. И мы решили убрать всю старую мебель которую оставили нам прошлые хозяева. Сначала мы хотели вынести шкаф, мы его перевернули чтобы легче было его тащить, но мы увидели красное пятно в форме змеи.
  -----Я очень испугалась,но Джордж решил его оставить чтоб все завидовали чтоо у нас есть пятно в форме змеи. Но всё таки я уговарила Джорджа заклеить пятно обоями. Я купила точно такиеже обои какие заклеянны. Джордж заклеил пятно обоем и оставил высыхать, ну а мы поехали к его маме Антонине Семёнавне так как мои родители жили долеко в посёлке Красные луга. На следующий день мы приехали обратно но пятно не скрылось. Но мы не испугались. На следующий день мы спали у себя но когда я утром встала джорджа не было в постели я думала что он работе я стала открывать окно так как в квартире было жарко и увидела Джорджа на улице лежащим на асвальте лицом. Я думала чтоон решил надо мной пошутить но я крикнула ему Джордж хватит шутить но соседи сказали что он не дышит. И я спустиласьна улицу чтобы посмотреть что сним я всё понимала потому что я работала врачём.Я сразу подумала вызвать скорую помощь как они приехали от него воняло тухлятиной, и они сказали что его возвратить назад не возможно. И я переехала в свою старую квартиру . Но меня начало ташнить я вызвала врача и врач сказал что я жду ребёночка и так через семь месяцев я родила сына и назвала его в честь отца Джорджем теперь ему 15 лет я ему рассказала об его отце он конечно погрустил несколько дней но потом ему стало весело и теперь мне 46 лет ему 21 у него есть жена и 2 ребёнка двойняшки и они девочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"