Ариэль Ярина Мор : другие произведения.

Она такая разная...(миниатюра о любви)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юшиной Тоне. Спасибо за вдохновенье)

  - Всегда строгий костюм, непроницаемое выражение лица, умные продуманные решения и, очень даже часто, не жесткость, а жестокость, неприступность, холодность... Стерва.
   Риск, бесшабашность, необдуманные и поспешные решения, драйв, экстрим, задорность, ехидность, азарт, нетерпенье, огонь... Не знающая границ.
   Сопереживание, сочувствие, знания, накопленные на протяжении веков, умение дать совет, терпеливость... Мудрая.
   Обжигающая страсть, щемящая нежность, неторопливость и в то же время безумное нетерпенье и желание большего, чувственность, желание наслаждаться и дарить наслаждение... Настоящая.
   Сильная, умеющая держать лицо, никогда не сдающаяся, всегда идущая до конца, желающая любви, и в то время боящаяся ее... Женщина.
   Видящая то, что за гранью, знающая то, что скрыто от других, умеющая слышать тех, кого не слышать другие, умеющая помогать даже тем, кто не достоин... Ведьма.
   Покоряющаяся Миру и, в тоже время, страстно желающая свободы... Ограниченная правилами, клятвами, законами.
   Не доверяющая никому, даже самой себе... Мечтающая скинуть с себя это бремя и, в тоже время, гордая от миссии возложенной на нее... Боящаяся оступится, ошибиться, не оправдать доверие... И никогда не делающая этого. Хранительница Мира.
   Одинокая, отвергнутая всеми, непонятая Миром, искренне считающая, что любви не бывает и наивно мечтающая о ней... Наивная... Та, которая, не видит дальше своего носа. Она такая, - усмехнулся.
  - М-да уж... Ну, ты, конечно, никогда не шел простым путем и всегда выдумывал велосипед, но это... Гремучая смесь, если честно. Не боишься?
  - Ну, я же никогда не иду простым путем.
  - Это да... Ну что ж, удачи тебе тогда, - распрощался Творец со своим другом Творцом, который сидел перед сферой в которой отражалась хрупкая девушка, такая разная в разной среде, такая сильная и такая слабая, добрая и в тоже время жестокая, справедливая... Все это уже перечислил его друг. Творец, который влюбился в Хранительницу. Он еще раз обернулся, перед тем, как уйти в свой Мир и посмотрел уже в сферу, в которой его друг обнимал свою Любовь и напоминал ей о том, что всегда есть на чье плечо опереться и в чью жилетку поплакать. Он улыбнулся и мысленно пожелал этим двоим счастья и понадеялся, что когда-нибудь и ему посчастливится найти свою настоящую Любовь. Ведь она где-то есть. Наверняка. Сверкнул телепорт, отправляя Творца в его Мир. В Мир, в создание которого он вложил душу и еще не знал, что как раз в это время там раскрыла глазки новорожденная малютка, которой на роду или точнее в Книге Судеб, было написано покорить сердце этого красавца. Который в свое время тоже не будет видеть дальше собственного носа...
   А сейчас... А сейчас Творец этого Мира просто радовался, держа в объятьях самую дорогую девушку на свете и Мир, еще недавно жестокий к своей Хранительнице, радовался вместе с ним. Тому другому Миру, в который ушел друг Творца, это еще только предстояло. Впрочем, как и многим другим Мирам, но это, согласитесь, уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"