Ариэль Ярина Мор : другие произведения.

Русалочка. Другая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Мам, мам, а почитай мне сказку!
   - Какую?
   - А про Русалочку!
   - Но мы ее уже читали и не раз.
   - Ну и что? Там такая любовь! Жаль только, что Русалочка не выжила! Интересно, как бы у них все было бы, если бы она выжила и жила бы с принцем?
   - Как у всех у них было бы!
   - А как у всех, это как? Мам, ну расскажи!
   - Ну ладно, слушай, моя рыбка.
  
  
   - Гад, сволочь, кретин! Ненавижу!
   - Дура перетинчастопалая!
   - Идиот в короне!
   - Дебилка чешуйчатая! И зачем я на тебе женился? Когда ты была немая, ты была просто ангелом небесным! А когда у тебя был хвост ты вообще не могла быть рядом! Зачем я вообще на тот корабль полез, да еще и перед грозой! Если бы не авария я бы о тебе вообще никогда не узнал!
   - А-а-а! Жалее-е-ешь? Я знаешь, тоже уже не очень рада, что встретила тебя и спасла во время той грозы! Лучше бы я тогда вообще не выплывала и не видела и не слышала о тебе! Вышла бы за какого-нибудь тритона и жила бы себе поживала да горя не знала! А все ты виноват! Соблазнил честную невинную русалочку!
   - Это я-то соблазнил? Честную невинную русалочку? Да ты на себя посмотри, рыба - соблазнительница!
   - Это я-то рыба?!! О, море! Где были мои глаза, когда я выходила за тебя!
   - Возможно, в том же море?
   - Да лучше бы ты утонул!
   - Да лучше бы ты в пене растворилась!
   - Что-о-о? Ах, значит так! Хочешь чтобы ушла? Хорошо, я пойду! И ты меня больше не увидишь! Ясно, тебе надутый, заносчивый, ехидный, самоуверенный .. м-м-м ...
  
   - Мама! Папа! Прекрати целовать маму! Она еще не рассказала мне всей истории! И я не понимаю, почему они так ссорились! Они ведь любили друг друга!
   - Любить-то любили, сынок, но Русалочка была еще той скандалисткой!
   - А принц вообще альфонс и бабник!
   - А Русалочка ..
   - Ясно, ясно, я понял почему они ссорились, - замахал руками мальчик, - вечный конфликт интересов. Вы мне другое скажите - как они мирились-то?
   - Как мирилииись?
   - Ну-у-у .. Принц извинялся перед Русалочкой, она его прощала ...
   - А перед этим она извинялась перед ним и он ее прощал, потому виновата была она ...
   - Что-о-о? Да ты ...
   - Так, все! Мне спать вообще-то надо! Вот уложите меня спать и идите куда то в другое место ссориться! И в кого я такой спокойный, - заворчал мальчик.
   Родители хмыкнули. Спокойный? Это тот спокойный, который в саду все время драки за полдником устраивает? Тот спокойный, все время войны на детской площадке ведет?
  
   - Говоришь, Русалочка во всем должна была?
   - Ну-у-у ..
   - Ты еще ножкой пошаркай!
   - Я лучше иначе извинюсь!
   - Ай, - засмеялась женщина, - куда ты меня тянешь невоспитанный принц!
   - Как куда? Мириться, Ари, мириться!
   - Я не Ари! Меня зовут Ариэль!
   - А я не принц, а уже давно простой среднестатистический житель планеты Земля! А ты моя необычная жена Русалка!
   - Я между прочим уже давно не Русалка, а просто Ариэль! Среднестатистический житель, блин! Где ты видел среднестатистического жителя, не стареет?
   - А где ты видела Русалку, не Русалка, а просто Ариэль? И вообще - я здесь помириться стараюсь, а она ...!
   - Молчи, - шепнула женщина накрывая его губы своими, - молчи и мирись, мой среднестатистический принц ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"