Арилин Роман Александрович : другие произведения.

Хиж-Нано 2020: Как я правел лето

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда мечты сбываются и после смерти


  
   Лето у меня было интересное грустное.
   Дедушка умер. Мамка папка дядя Петя и я уважали деду.
   Дядя Петя речь сказал. Дедушка хороший любимый и почитаемый. Еще деда старый-старый и в ём много металла ценного накоплено для семьи богатство. Поплакали чуток засунули деду в мешок и повезли в космопорт успеть до вечера надо.
   Там живут космонавты. Они летают по космосу к звездам далеко не видно. Космонавты страшные и щупала у них. Дядя Петя сказывал они прилетели спасать нас когда война везде началась. Остановили войну всех плохих людей убили. Стало хорошо жить. Подняли экономику достижения в сельском хозяйстве медицина полный консенсум. Дядя Петя умно говорил слов таких не знаю.
   Еще космонавты дали всем нам в подарок фирус который скапливает исотоп рутений сто редкий очень. Металл нужен йим для двигателей чтобы летать быстро к звездам. Нельзя брать металл от земли нарушение гармонии сказали космонавты. Дядя Петя жабами их называет только никому не говори Лешка говорит. Деда говорил просрали все полимеры и променяли звезды на пайку. Еще от фируса мы глупые немного только это тайна так деда говорил.
   Космонавты приняли деду сказали хорошо старый должно металла много быть. Мамка папка и дядя Петя радовались много вещей дадут. Папка говорит самокат купим Лешка. Самокат хорошо. У Димки Гнилозуба есть.
   Ждали ждали ждали. Дядя Петя сказал анализ-процедура. Я не понимаю. Папка веселой воды пил смеялся. Заживем богато Лешка.
   Вышел космонавт и ругался. Слова не слышно в голове звучат. Плохой деда у вас рутения очень чуток. Только немного еды обменять. Врешь ты все жабья морда папка хватал космонавта за щупало. Космонавт в глаз ему дал фингал поставил. Показал бумагу со словами непонятными. Говорит деда из Сопротивления остаток последний. Принимал сыворотку от фируса чтобы выводить рутений. Вредитель нарушал гармонию.
   Мамка плакала. Дядя Петя плакал. Папка говорит твой деда обманул нас Лешка шиш а не самокат и стукнул меня.
   Вечером грустно было. Сидели все на улице. Папка сказал извини сынок. Я сказал лады.
   Потом на небе точка яркая и хвост длинный. Корабль космонавтов. Дядя Петя говорит наверное пыль от деды. Сгорел в двигателей Хоукинга я не знаю что это. Все-таки увидел звезды старый придурок после смерти дядя Петя сказал.
   Деда хороший был. Говорил мы когда-нибудь полетим к звездам надо верить Лешка. Грустно.
   Потом я катался остаток лета на самокате с Димкой Гнилузубом. Весело было.

Оценка: 8.23*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"