Софи Эрин : другие произведения.

Ловцы снов.Под прицелом счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "С чего все началось?Может с этих странных снов?Или может с ловца снов?Или может эта началось с зимнего солнцестояние?"-размышляла я. "Мика,-вдруг услышала у себя в голове его голос, черт, он опять читал мои мысли,- разве ты до сих пор не поняла?Еще ничего не началось."

  "-Прекрати сейчас же!-Кричал он мне.
  -Успокойся немедленно!-Это опять мне.
  -Остановись...пожалуйста.-Вдруг шепотом сказал он. Он неожиданности я замерла.
  -Значить здесь умирает любовь и чудеса?-Серьёзно спрашиваю я, смотря в его глаза.
  -Наверное..."
  Я как обычно проснулась с головной болью. Вот уже два года после этих странных снов, на утро я просыпаюсь с жуткой головной болью. Что только я не пробовала, психологи, бабки-провидицы. Но ничего не помогло.
  Каждые из них говорили свою версию. Психологи что это последствие какой-то детской травмы. Бабки что это кто-то наслал на меня порчу. Экстрасенсы что это от того что душа какой-то моей родственницы не может найти покой. Дурдом короче.
  Я осмотрелась вокруг, и вдруг поняла, что нахожусь в доме своего крестного. Странно, как я могла сюда попасть? Надо будет это спросить.
  Я встала и прошлась по комнате. На один из стульев я нашла халат. Быстро надела его, как-то не хочется разгуливать по дому в одной только ночнушке. Потом тихо вышла из комнаты, пытаясь не разбудить тех, кто возможно еще спали. Так я и спустилась на первый этаж.Там я увидела тетю Соню,жену моего крестного,которая собирала со стола какие-то карандаши и раскрашенные бумаги.Услышав мой шаги,тетя Соня быстро обернулась.
  -Ты проснулась!-Тихо сказала она, видимо я была права, и многие все еще спять.-Как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо,-честно говоря,я немножко удивилась этому ее вопросу,-а как я тут оказалась?
  -А ты не помнишь?-Я отрицательно помотала головой.-Мы тебе звонили, а ты все не отвечала, и потом твой родители забеспокоились и попросил нас посмотреть что там у тебя случилось. И вот приходим мы с Олегом, там к тебе но, ты не открываешь.Хорошо хоть,твой родители перед тем как улететь,дали нам ключи от вашей квартиры.И вот наконец мы приходим к тебе, и оказывается, у тебя температура под сорок. Ну мы сразу вызвали врача, он приехал, сказал что ты просто простудилась. И нужно чтобы кто нибудь за тобой присмотрел, ну мы не могли за тобой присмотреть, ты же знаешь Олег, весь день на работе, мне нужно за близнецами присмотреть. Но и бросить не могли, вот и решили взять тебя к себя. Ты три дня спала, мы уже начали беспокоится. Два раза мы вызывали Степу,-дядя Степа - это брат тети Сони, хороший друг и врач,-он сказал что просто так твой организм бореться с простудой,так что все нормально.Хотели сегодня снова вызвать его.
  -Простите за то что заставила вас волноваться.-Смущено сказала я, и быстро посмотрела в окно. Так стыдно, из-за простой простуды, потревожила и маму с папой, которые, наконец согласились поехать на отдых. Тете Соне и так не легко с двух годовалыми близнецами, Жаном и Саритой, да и Берек с Оланом, а тут еще я.
  Откуда такие имена?Да просто,в том году когда тетя Соня родилась,имя София была очень популярна.Вот и вышло что в одном дворе жили пять Сонь,а в одном классе учились семь Сонь.Однажды в детстве я спросила маму,почему детей тети Сони такие необычные имена,вот мама и рассказала мне эту историю.И сказала что тетя Соня с детства решила что когда вырастит и у нее будут свой дети,она назовет их как она захочет,и так чтобы таких имен мало кто еще имел.На сколько мне известно Берек - это славянская имя.Олан - это скандинавское имя.Жан - если не ошибаюсь происходит из Франций.Сарита - это испанское имя,вот чт-что а из всех имен это имя меня удивило больше всего.Никогда не замечала за тетей Соней,большой любви к мексиканским сериалам.
  -Ой, да, брось. Мы же не чужие друг другу люди. Кстати ты, когда болела, в бреду все время говорила, про какого-то парня из снов. Просила его не уходить и что, он врет, это бессмертно...Кстати что это?-Я пожала плечами, показывая что не знаю. За последний год я пытаюсь как можно реже, распространятся об этих снах.-Или это опять?...Ой прости, я что то, не подумала.-Тетя Соня быстро обняла меня, и стала успокаивать.Наверное боялась,что я как два года назад,при упоминание об этих снах снова расплачусь.Но с тех пор я изменилась и выросла,я больше не та маленькая девочка которая из-за этих снов готова боятся даже собственной тени ночью.-Прости, я совсем забыла о этих снах.
  Помню в первый раз, когда мне приснился этот, чертов, сон, я проснулась ночью от своих собственных криков. У меня было такое чувство как, будто это все произошло не во сне, а со мной наяву. И у меня даже сердце почему-то ныло. С временем я привыкла ко всему этому. Хотя до сих пор, когда просыпаюсь, чувствую что то странное. Но как я бы не пыталась понять, что это за чувства, все безрезультатно.
  -Теть Сонь, да все хорошо. Правда, просто я на днях с парнем поругалась, и мы расстались.-Тетя Соня посмотрела на меня, потом тяжело вздохнула.-Вот я и бредила.
  -Правда все хорошо?-Я быстро кивнула.-Ты прости меня, я совсем забыла про эти твой сны, вот и ляпнула.
  -Да ничего.-С улыбкой говорю я, не хочу огорчать тетю Соню, ведь знаю что случайно сказала.-А где все?
  -Так кто на работе, кто на учебе, а близнецы еще спят.-А-а-а понятно. Стоп! А сегодня вообще, какой день недели?
  -Э-э-э...теть Сонь, а сегодня что за день недели?-Тетя Соня удивлено посмотрела на меня, но все-таки ответила.
  -Понедельник. Точно ты же последние три дня спала.-Я уже думала, примерно к какой паре успею, но тетя Соня быстро поняв о чем я думаю, остановила меня.-Даже не думай ты все ровно сегодня не успеешь. И мы уже позвонили в университет и сказали что ты заболела.Ой, ты же ела почти ничего! Так быстро за стол, я сейчас тебя покормлю.-После этих слов, она схватила меня за руку, и потащила за собой на кухню.
  Я всегда удивлялась как тетя Соня может все время держать свою кухню в такой идеальной чистоте,каждый раз когда я смотрю на ее дом,я вижу идеалный порядок.Как только мы зашли на кухню,она усадила меня на стул,как меленькую прям,и начала что то готовить.-Я сейчас сделаю тебе кашу, ты долго болела и мало ела. Так что тебе сейчас нужно, что то легкое, а на обед я сделаю тебе бульон и блинчики с творогом.-Я тут же поняла, что меня тут будут кормить по самое не могу.
  -Теть Сонь, не надо, я после завтрака домой пойду.
  -Цыц! Ты три дня болела, так что еще хотя бы денек или два, я за тобой присмотрю. Тем более, скоро Олан вернется из института.
  Скоро передо мной, была поставлено здоровенная тарелка, с овсянкой. Тетя Соня заставила меня все сесть, потом хотела еще добавку положить, но к счастью, зазвонил телефон. И я была спасена,тетя Соня ответила и пошла в другую комнату разговаривать по телефону. Я хотела уже по тихому уйти, а то зная тетю Соню, у меня ничего не получится потом.
  Я быстро и тихо побежала на вверх,там к моему счастью на кресле на нашла свою одежду.Я оделась наверное в рекордные для себя сроки,так как через две минуты я была готова.Но как только я приблизилась к входной двери, чтобы уйти, она открылась.И в дом вошел высокий парень с изумрудными глазами и русыми волосами,короче пришел Олан.Стоило ему меня увидеть,и его взгляд стал холодным,как лед в Антарктике.
  Я никогда не понимала, что я ему сделала, что он так меня невзлюбил.С детства мы с ним дружили,так как наши родители дружили семьями и мы часто виделись.И вот три года назад,он стал таким...недружелюбным ко мне.
  -Ты куда собралась?-Хмуро спросил он.Под таким,его взглядом,мне как всегда стало немного неуютно.Но как всегда я сделала все,чтобы он ничего не понял.
  -Я - домой.-Спокойно проговорила я,смотря ему в глаза.В такие зеленые,как весенние трава,глаза.
  -Да?-Насмешливо спросил он,оперившись на дверной косяк.-А мама знает?-И он не стал ждать моего ответа.Он просто крикнул:-Мам,тут Мика, домой собралась.Можно я ее провожу?-И главное же знаю,что он ни за что в жизни не согласился бы,меня проводить домой.
  -Что?Оксана,я тебе позже перезвоню.-Быстро сказала,тетя Соня,и уже,через минуту,она была передо мною.-Мика,ну что ты никогда меня не слушаешь?Ты же,только-только выздоровела.Олан,а ты что?-Перевела суровый взгляд, тетя Соня на Олана.
  -А что я?-Опешил парень от такого заявление.-Я же тебе помог - не дал уйти.
  -А почему,не уложил ее в кровать?И еще оставил дверь тут открытой!А если ее продует?Она же моет опять простудится!-Да одном дыханием,проговорила она.Потом немного успокоившись сказала.-Олан,быстро уложил Мику,в кровать.Я сама скоро приду и проверю.Сейчас только чай,ей сделаю.-После этих слов,тетя Соня пошла на кухню,оставив меня наедине с Оланом.
  -От тебя одни проблемы.-Побормотал,себе под нос Олан,думая наверное что я не услышу.Но я услышала и от его слов мне стало обидно.Когда интересно,у него из-за меня были проблемы,если последние пять лет,мы практически не общаемся.Потом он громче,видимо чтобы я услышала,сказал.-Ну что,пошли тебя укладывать спать.-Но главное с какой гадкой ухмылкой сказал это,он.Я почему-то после этого,сразу заподозрила неладное.И он взяв меня за плечи,повел меня к лестнице.Скоро мы оказались в той комнате,в которой я проснулась.И я уже смерившийся со своей участью,хотела пойти переодеться и в кровать.Но вдруг Олан повернул меня к себе лицом.Я немножко опешила от такого поворота событий.Что на этот раз пришло в голову,этому придурку?
  Впрочем его действие ,не составили себя ждать.Так как в следующую секунду он осторожно обнял меня,честно говоря этого я никак от него не ожидала.И даже немного смутилась.
  -Ты что делаешь?-С трудом спросила я.
  -Как что?-Так правдиво изумился он,если бы не знала его,может бы поверила.-Выполняю просьбу матери.Она же попросила,меня уложить тебя в постель.
  Только,тут поняла как двусмысленно,прозвучало просьба тети Сони.От этого я стала похожа на помидор.А Олан,увидев мое состояние,начал смеяться,хотя наверное правильнее было бы назвать это ржанием.Я ударила его,кулачком по плечу.По тому что,он только сильнее начал ржать,я поняла что мой удар не произвел нужного эффекта.
  -Ты такая смешная.-Неожиданно,кажется даже для самого себя,сказал Олан.Он мгновенно,остановился и удивлено посмотрел на меня.-Ну ладно,ты это...ложись уже.-Мне показалось или он ив правду немного смутился?Олан быстро повернулся на 180 градусов,и стремительно зашагал прочь из комнаты.Кода он уходил.чуть не сбил тетю Соню,которая поднималась по лестнице.
  -А что случилось?-Удивлено спросила она,смотря в след Олану.
  -Не знаю.-Пожала я плечами,не слишком хотелось говорить тете Соне о том что произошло.
  -Ммм,ну ладно.-Почему-то расстроено сказала тетя Соня.-Ты давай быстрее ложись. После того как,под строим взглядом тети Сони,улеглась в кровать,она дала мне попить чай с лимоном.В принципе,я люблю чай с лимоном,так что её поручение я с радостью выполнила.После того как я выпила чай,тетя Соня дала мне какие-о таблетки и сказала мне спать.И я ив правду в скором времени уснула.Проснулась я уже вечером,по свей давней привычке,еще посидела в постели с закрытыми глазами,помечтала о разном.В коридоре послышались шаги и какие-то слова шепотом.По мере приближение шагов,я смогла расслышать слова:
  -Нет,я сказал нет.Ты ей ничего не скажешь.-Сказал почему-то шепотом Олан.Интересно кто и кому,ничего не скажет?Наверное опять накосячил и теперь не хочет чтобы тетя Соня узнала.
  -А может,ей пора знать об этом?-Также шепотом,только почему-то зло,спросил Берек.
  -Может и пора,только я не хочу чтобы Мика знала.-Резко ответил Олан.Так а это уже интересно,о чем Олан не хочет чтобы я знала?н
  -Брось,что по твоему случится если...узнает...этом.-Дальше я не смогла услышать,так как они уходили.Но некоторые слова,я все же смогла расслышать.
  -Много чего...не хочу...-Я расстроилась что не расслышала всю фразу,но оказалось что Олан так ее и не закончил.Но зато это за него сказал Берек.
  -Знаю-знаю быть ею отвергнутым.Но...спросить...не примерно...отвергнет?
  -Мальчики,вы что тут делайте?-Спросила тетя Соня.И когда только она пришла?Я вроде не услышала ее слова.
  -Ничего.-Хором сказали Берек с Оланом.
  -Так,быстро пошли от сюда,с вами я поговорю позже.-Потом,послышались удаляющие шаги.Пот тихие слова тети Сони,в которых слышалось столько боли.-Что же ты с ним делаешь девочка?-И вскоре она тоже ушла.
  Она то ушла,но я осталось,воспоминание об этом разговоре осталось,понимание того что я чего-то не понимаю тоже,осталось.Я стала думать что же упустила,и покручивала у себя в голове этот разговор.Так Бер говорить Олану,чтобы он сказал мне что-то.Вот только что?Олан боится что я его отвергну после того как он это мне скажет.И опять повторю свой вопрос,что он должен мне сказать?Я чувствовала что ответ совсем рядом и в тоже время далеко...
  
  Вскоре,домой вернулся отец этого семейства и мой крестный,дядя Олег.
  -Привет Доминика.-Дядя Олег,единственный кто до сих пор называет меня полным именем.-Ну как ты?
  -Хорошо.Ничего не болит,температуры нет,завтра уже могу пойти домой.-Не стала ничего скрывать.После подслушанного разговора мне не слишком хотелось разговаривать с кем нибудь из этого семейства,и я очень хотела по скорей от сюда уйти.Но все-таки я хотела понять о чем говорили Олан и Берек,а дядя Олег всегда если отвечает,то отвечает прямо и правдиво.
  -Дядя Олег,-позвала я его,когда он уже хотел уйти.
  -Да?
  -Скажите,только честно.Я тут услышала один разговор...и в общем,о чем не хочет говорить мне Олан.-Дядя Олег удивлено на меня посмотрел,потом посмотрел за дверь и подошел ко мне.
  -Может так будет лучше,Олану ив правду давно пора было признаться.
  -В чем?-Насторожено спросила я.
  -Да любить он тебя.-Честно говоря эти слова меня просто ошарашили.
  -Что?Олан?Любить меня?Да быть такого не может.Он меня на дух не переносить,а вы говорите любить.-Даже не задумываясь сказала я.
  -Ты спросила,я и ответил.Дальше дело твое...только не отталкивай его,дай ему шанс.-Последние слова дядя Олег произнес тихо,но я их услышала.Он ушел а я опять погрузилась в свой мысль.Неужели Олан отдалился от меня и не стал мне ничего говорить,только по тому что боялся,что я его отвергну?
  А ив правду,что я чувствую к нему?Для меня он всегда был другом,потом бывшим другом и знакомым.Мы самого детства дружили,вместе играли,я всегда делилась с нм своими секретами.Мы могла разговаривать о чем-то часами.А ведь я никогда не смотрела нас как на пару.Что между нами?Дружба?Привязанность?Ничего?Или же может это любовь?Не знаю,точно.Но я уверено что если он все-таки признается мне,я дам шанс нашим отношениям.
  На следующий день,я вернулась в свою квартиру,которая пустовала последние дни,так как родители сейчас отдыхают,а я "лечилась".В тот же день я пошла в университет,не хочу пропускать попросту пары,только я забыла что учусь с Оланом в одном университете.Но он видимо не забыл,потому как на первой же перемене,он пришел ко мне.Я сидела за последней партой и между тем печатала смс,а он пришел так неслышно,и ничего что в университете на переменах такая шумиха,и положил свою большую ладонь на мое плече.Я от неожиданности вздрогнула,и быстро обернулась назад.
  -Олан?Ты что тут делаешь?-Удивлено спросила я.Не обращая внимание на то что,на нас смотрят с завистью пару девчонок из моей группы.
  -И тебе привет,я вообще-то здесь учусь.
  -Привет,-запоздало вспомнила я о вежливости.-Я спрашиваю что ты делаешь в этой части университета,ваше же группа учится в другой стороне.-На что он так добродушно махнул рукой.
  -Да,мама попросила,посмотреть как ты тут.Кстати как ты?
  -Хорошо.-По идей,сейчас он должен был уйти,но он остался стоять тут.Посмотрев на него,я поняла что он испытывает как и я,неловкость.И только тут,я запоздала вспомнила о том разговоре.-А ты сегодня на машине?Просто,на улице дождь,и я боюсь что могу опять простудится.Так что,ты не мог бы после пар подвести меня?-После моих слов,он просиял,и хотя пытался не показывать этого обрадовался.
  -Да без проблем,после последний пары будь у выхода.-И он ушел напевая какуе-ту песнью.
  А я смотрела ему в след,как и многие девчонки из моей группы.
  -Что у тебя с Оланом?-На одном из перемен спросила меня Злата,моя одногруппница и мечта большинство студентов которые учатся в нашем университете.
  -Уж точно не твое дело.-Пожала я плечами,и пошла дальше.
  -Отвечай.-Схватила она меня за руку,видимо думала что так я ее испугаюсь и все тут же скажу.Как же-как же.
  -Эй,остановись Злата.-Вмешалась моя подруга Ульяна.Как бы Злате это не нравилось,она была вынуждена уйти.Как никак сводные сестры.-Что на этот раз от тебя хотела Злата?
  -Спрашивала в каких отношениях мы с Оланом.-Ульяна подняла одну бровь.Она как моя подруга знала что мы с Оланом дружили.
  -А какие отношение у вас с Оланом?-Я пожала плечами,показывая что не хочу говорить на эту тему,на что она только хмыкнула.-Ладно можешь не отвечать.Ахх да,-вспомнила что то подруга,-ты придешь проводить меня.
  -Ой точно,ты же через неделю улетаешь.
  -Ой только не надо так огорчатся.Это всего на полтора недели.Тем более есть много программы через которые мы можем разговаривать.
  
  После последней пары,как мы и договорились,я ждала Олана,возле входа в университет.Мимо меня то и дело проходили разные студенты,но никто не обращал внимание на меня,каждый из них был в своем мире.Вдруг,кто-то прикрыл мой глаза ладонью.
  -Кто?-Спросил радостный голос Олана.
  -Олан.-Как бы возмущено сказала я.-Неужели ты думаешь что я не могу различить голоса,тех кого я знаю?-И так надула кубки,а что?Я между прочем ну о-о-о-очень обижена.
  -Ну прости-прости.-Впервые за последние годы,увидела я улыбку на его лице.И мне самой захотелось улыбнутся.-Что я должен сделать чтобы заслужить твое прощение,О королева?
  -Ну даже не знаю.
  -Ладно буду должен тебе желание.Ну что едем?
  -Да.-После этих слов мы пошли к парковке,где была припаркована машина Олана - черный БМВ.Олан как джентльмен,открыл мне дверцу машины.
  -Дамы первые.-С голосом знатока сказал Олан.Я хихикнула.
  -Неужели еще остались настоящие мужчины?-Удивлено сказала я.И мы оба рассмеялись.-Олан,ну ты просто клад. После того как Олан закрыл мою дверцу,он пошел и сел на водительское место.Вскоре мы покинули стоянку нашего университета.
  -Мика...-видимо Олан не знал с чего начать разговор,да и я если честно тоже не знала с чего начать.-Как прошел день?-Видимо,не смог больше ничего придумать.
  -Хорошо.-Ответила я,и тут я почувствовала как будто что то коснулось моего правого плеча.Я быстро повернула голову в ту сторону,но ничего не увидела.В следующую минуту,я почувствовала как будто по мне прошел слабый электрический ток.
  -Мик,все в порядке?Тебе что холодно?
  -Да.-Соврала я.Олан тут же зарыл окно с моей стороны,потом и со своей.
  До моего дома мы доехали молча.Я понимала что должна что то сказать.Но вот что?Так что сказав ему "спасибо",быстро убежала.И только ночью,мне приснился странный сон.Мне приснилось как я ждала звонка Вани,парня с которым мы недавно расстались.И когда я его получила и запрыгала помню одну странность.Я прошла через кого-то,и когда я прошла через него,мне он показался очень знакомым и родным.Но как раз тогда мой сон и кончился и я проснулась.
  ***
  Ларионир смотрел на город,И что люди находят в этой Москве?Каждый третий сон русских,о том что они будут жить в Москве,хотя есть те кто хотят на Рублевку,и те кто хотят в Штаты,Лондон,Париж...Зачем продолжать список,ведь он и так бесконечен.Хотя в последние время появились те кто хотят в другие миры.Но они никогда не думали что там их ждет.Недавно он с друзьями решили поэкспериментировать и поразвлечься,отправили девушку из этого мира в другой.Вот они тогда ржали,особенно когда она подумала,и через пять дней проживания с одним графом ее начали дерзать сомнение, что у них с графом превеликая любовь или что ее похитили пришельцы для экспериментов,а третья вообще бомба - "Я сошла сума!И все это мне только кажется".Но к сожалению это быстро надоело и девушку отправили обратно.
  Он печально улыбнулся.ЛЮБОВЬ.Ему наверное уже никогда не суждено вспомнить это чувство.Что такое любить?ОН помнил лишь то что всегда ругался с ней,всегда пытался ее рассмешить,на что она всегда говорила что смеются только дураки.Наверерное он и был дураком раз всегда ропускал ее атаки,лишь бы в конце боя увидеть ее улыбку.Попытавшись отвлечь себя от этих мыслей посмотрел на город,в которым горели тысячи огней.Потом пошел в кабинет,ему надо была закончить работу.
  В этот мир,его отправили не просто так,здесь появилась кто то,кто может сам создавать себе сны и кошмары.Почему понадобилась присылать именно его?Он сам вызвался.Зачем?Есть три причины.Первая - намек его отца накануне,что было бы хорошо если на Землю,бы отправился он.Вторая - его самого что то тянула сюда.И третья - ему было интересно кто же тот человек,кто смог создать сам себе сны и кошмары.
  Почему все так засуетились как только узнали что кто то тут может создавать сны себе сам?Люди не знают,но от их снов исходят позитивная энергия,а от кошмаров негативная энергия.Часть энергий уходят к самому ловцу(так называют тех кто создает кошмары и сны),еще часть энергий собирается в Камне Снов(опять же темным и светлом),по окончанию каждого тысячелетие,камень выбирает нового хозяина для собранных сил.Так и появился Кондор,никто не знает кто он и от куда,хотя Ловцы Снов живут намного дольше обычных людей,Ловцы даже не знают каким он Ловцом он когда-то был.И был ли он вообще ловцом.
  Так вот,тот человек что создает себе сны и кошмары,получает и большую энергию в добавок.Благодаря который он может создавать разные вещи или как люди называют ее "магию".
 
 Он был в белом помещение.Сон?странно что ему снятся сны.Вдруг он услышал смех.Такой чистый,добрый и... родной.Наверное он сошел сума и уже по ночам слышит ее.Но в следующею секунду,несмотря на все сомнение, начался его сумасшедший бег,он бегал казалось бы быстрее чем мог.Вот спереди белая двери,он чувствует как кто то говорит ему войти.Вдруг смех остановился и он остановился,ему остался только открыть двери и войти.Но что там его ждет?Он точно не узнает если не войдет.Сделав последний вдох,он открыл дверь.Странно но тут все было по другому.Казалось в этой комнате собрались все цвета радуги,пару мягких игрушек.Вдруг он опять услышал ее смех,он стал вертеть головой пытаясь понять от куда он доносится этот смех,и никого не увидел.И тут он наконец заметил кровать,он тихо,как будто боясь спугнуть,обошел ее.
 Там была девушки с каштановыми волосам,к сожалению ее лица не было видно из-за большего белого медведя,которого она обнимала.В руках у нее был ярко розовый мобильник.
 -Позвонит или не позвонит.-Хихикнула она.Да,это точно ее голос.Вдруг по всей комнате раздалась какая-та агрессивная музыка,кажется люди называют это - роком,и она подпрыгнула,быстро встала и прыгать по всей комнате,к сожалению ее путь начался с того что она пошла сквозь него.
 Лар вскочил из постель,он стал осматриваться вокруг,вскоре он понял что находятся в своей комнате.
 -Что это черт возьми ЭТО было?!-Не смог сдержатся он.
 Он в ярости достал свою книгу.И стал листать ее,ища подтверждение своих догадок.
 ***
 Я нахожусь в белой комнате.
 -Доминика.-Слышу я свое имя,которое разнеслось эхом.Я поворачиваюсь,и вижу зеркало,странно,я могу поклясться что минуту назад тут ее не было.Я смотрю вокруг и вижу что вокруг меня одни зеркала.
 -Доминика.-Опять этот голос,и в следующею секунду зеркала засветили золотым светом.Свет был таким ярким что мне пришлось даже прикрыть глаза руками,но это мало помогла.Через секунду свет исчез,и взглянув в зеркало я увидела женщину.Она была во всем сером,а ее черные волосы были собраны в аккуратный пучок,я заметила что у нее очень добрые серые глаза.Я не могла дать ей больше тридцати лет.По поводу роста не могу утверждать точно.По мере того как она на меня смотрела,она все шире улыбалась.
 -По поводу роста,я примерно одного роста с тобой.
 Вдруг сказал это женщина.Так не поняла,я что все это вслух сказала?
 
 -Нет,просто я могу прочитать твой мысли.Но ничего я потом,научу их опять скрывать.
 Я уже хотела спросить что она имеет ввиду,но она быстро перевела тему.
 -Так а сейчас поговорим о главном.Несколько лет назад я помогла...ммм....переродить тебя.-С дружелюбной улыбкой сказала она.
 Так это просто очень странный сон,сейчас я проснусь и...
 -Ты проснешься только тогда когда я захочу.-Уже не так дружулюбно сказал она. Прервала поток моих мыслей эта...кошмарная психичка.
 -Эй я могу и обидеться.-Усмехнулась она.
 -И так продолжим.Когда я помогла тебе переродится,то я забрала твою силу и воспоминание.
 Что?Она что совсем сбрендила?Так успокойся Мика.Это просто сон.Боже,пусть сейчас я упаду с кровати и наконец проснусь.
 -Я же сказала что ты не проснешься,пока я не захочу.
 На повышенных тонах сказала эта женщина.У-у-у-у видимо кто то тут начал терять терпение.Она улыбнулась,знаете обычна в мультфильмах так улыбается акула или крокодил готовый сейчас съесть главного героя.Мне честно,стало немного страшно.
 -Может хотя бы сейчас ты меня дослушаешь?-Довольная собой сказала моя собеседница.-На чем мы остановились?Ах,да,на том что когда я помогла тебя переродить я забрала твой силы и воспоминание.Поверь милочка,я это не со зла.И так,я считаю что наконец пришло время тебе их вернуть.НО прежде ты должна будешь пройти восемь моих испытаний.
 -Непременно.-С сарказмом ответила я,показывая ей мою точку зрение.
 -Если я сказала что ты их выполнишь,значить ты их выполнишь.
 -Ага,я поняла.А с чего вдруг вы решили что пришло время вернуть эти силы и воспоминание.-С явной издевкой спросила я.
 Она немного растерялась,но четко ответила.
 
 -Считай что появился...назовем его "транспортом" для твоего возвращение в твой мир.
 Какой еще мир?Мне вроде и в родном не плохо живется.
 -Девочка ты еще не поняла то это не твой родной мир?-Она опять прочла мой мысли.Супер!
 -А вы не боитесь что "транспорт" уйдет то того как я пройду все твой испытание?
 -Не уйдет.
 Впервые по доброму улыбнулась она.Интересно как ее зовут?
 -Я - Церия.Чуть не забыла,после каждого выполненного испытание у тебя будет возвращаться часть силы и воспоминаний.
 
 Я открыла глаза и осмотрелась вокруг.Я лежала на полу,в своей комнате.Удивительно что я до сих пор не проснулась.От догадки что эта женщина могла быть не просто кошмаром,мне стало страшно.Я впервые за многие года захотела чтобы родители поскорей возвратились из отпуска.Мне скора же будет страшно спать одно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"