Левитина Арина : другие произведения.

Маленькая исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    такое иногда со мной случается

  Мне просто больно.. больно просто так.. без причины.. или наоборот.. тяжело объяснить.. именно по этому я даже не буду пробовать. Ночь, на верху Оля занимается любовью со своим черным парнем.. а я тут сижу и думаю.. думаю ни о чем, почему то в мозги .. но не в душу опять забрался Дмитрий.. а я его не звала.. хочу забыть всех, кто не понял, кто я... я - никто... значит, нужно забыть себя. Почему то большинство людей считает , что мне 21 если не больше.. странно.. может быть даже страшно.... лишь бы умереть.. и не видеть.. и не слышать.. их всех.. ненавижу.. за то, что камни почему-то падают вверх и разбивают сердца ангелов... разбивают.. и кровь льется с неба.. прямо мне в глаза.. я ослепла... я не вижу дороги назад или тем более вперед, все пропало... никогда не бывает поздно умертвить себя.. или упасть в обморок от того, что тебе кто-то в очередной раз разбил сердце.. клея нет, дефицит, давай просто выпьем за здоровье всех политиков, президентов и прочего бреда... Что бы всем было хорошо, что бы все радовались.. провались ты.. пропади ты пропадом.. хочу оглохнуть.. звуки кровати на втором этаже начинают меня раздражать.. а сердце все не останавливается.. слушаю Браяна.. он как в прочем и всегда, один единственный.. во всем... Преподобный.. как выражается... Тот... ну впрочем, какая разница.. он тебя уже не помнит.. тебя нет... И молись, чтобы не было никогда....
   В углу.. или в аду.. или просто в темном подвале засыхают чувства... почти все.. почти.. бинты, с засохшей кровью на краях, запах пиницилина, глаза наполненные агонией... Лишь бы этого не было...
   Ай вонт ту диссапиар..... А еще тебе нравится закрывать глаза перед сном это приятно, особенно когда болит все тело, в комнате прохладно и ты слушаешь музыку... например радиохэд... Онлайновая жизнь поглотила тебя частично.. но ты не смогла в ней пропасть. То есть зайти туда и не выйти.. такая же ситуация со всем остальным...
   Если смотреть правде в глаза, всех нас настигнет Она когда-нибудь... интересно когда... ведь никто не поймет... сейчас.. никто.. даже самые близкие люди.. не буду называть именами.. Скажут " Ну.. чего ты.. перестань, хватить ныть.. " Конечно же никто даже не подумает, что это признак плохого тона.. но все будут недовольны тобой.. просто так.. просто потому, что ты смотришь Правде в глаза... и ты в нее начинаешь влюбляться, несмотря на то, что она приносит тебе адскую боль.
   Человек запрограммирован на смерть... как сказал Браян, Бог это число , которое мы не можем посчитать... не можем.. а что же мы в конце-концов можем??? Что?? делать детей... ха.. глупость... Пить, курить, жрать, как последние свиньи, хотеть кого-нибудь. у кого есть две ноги.. больше не надо...
   Давайте не будем.. о плохом...
   Разбивается пустой бокал, несчастье окутало тебя с головы до ног.. тебе так тепло в нем, пьешь свое гребаное кофе и улыбаешься в зеркало.. оно разбитое.. и там конечно же нет твоего отражения.. конечно же... Тебя ведь нет. Никто ничего не напишет по поводу твоего плохого тона, никто не назовет тебя сексуальной и не спросит или ты кого-нибудь ждешь...
   Завтра вставать рано.. но не до зари... я не тот человек, что умеет жить по настоящему.. я лишь тяну свое существование, как сломанный старый чемодан, изо дня в день... .... он висит у меня на шее... я переела.. и кажется, сейчас вырву...
   После алкоголя внутри противно, и совсем не весело.. эта кровать меня уже задолбала... всем спать...сейчас буду орать на весь дом!!!! заткнитесь все... хочу мертвой тишины... всем спать... давайте все дружно умрем.. уже.. не завтра.. не через год.. уже.. Потому что мы и так уже столько времени потеряли на грехи.. на вульгарность.. на пошлость, на порно-жизнь, на разврат.. давайте все дружно прекратим этот черный фильм.. возьмемся, все за руки в храме со свечами... и умрем.. ХВАТИТ.... больше не могу.. еще один звук... и выпрыгну из окна, плевать, что это первый этаж.. можно ведь головой вниз падать.. и есть возможность свихнуть себе шею...
   Теперь голос Браяна сильнее всего прочего.. так приятно дышать от этого.. легче жить.. на несколько минут.. пока не закончится песня.
   Завтра ехать с русскими тварями куда-то в лес.. может быть это я ТВАРЬ.. а они - нормальные люди, кто живут по моралях Господа Бога.. не Богохульствуй , Арина... усни мертвым сном от запаха Лилий.... Их было много, 15 штук , стояли в вазе. возле твоей кровати и благоухали.. а Ты Умерла... от счастья..
   Никто не останется Тут для тебя.. будь одинока...
   Ты наверное уже разбудила весь дом своей музыкой... ну и пусть... ведь завтра опять будет день.. а потом еще и еще.. и этому никогда не наступит конец... в таком случае все было бы слишком просто.... ты хочешь видеть кого-нибудь из знакомых??? НЕТ.. вот и молодец.. а теперь иди выпей немного валерьянки и ложись спать.... Траханные люди..................................................................................дайте мне наконец-то умереть... я хочу быть чистой.. и не могу... не тут... это не .. забыла слово..... забери меня...
   31 августа 2003 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"