Левитина Арина : другие произведения.

То, что называется... мои мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек, как предсмертная точка опоздания.
   Чувство юмора рождается стеклянным выдутым шариком чайной розы.
   Натурализм, выращенный с примесью реальности, оплодотворяет человеческое отношение к коммунистическим взглядам.
   Гении рождаются с обычной плоской и совсем не списанной доской в голове, но с определенным чувством ежесекундности экзестенции. Это приводит к преждевременному старению кожи лба, нескольких клеток сердца и слишком восприимчивому верхнему слою ткани, ненайденной большинством, души.
   Простота есть самое точное попадание в цель, она как пуля, что разрывается на две части и таким образом влияет на гораздо больше пространства нашего понимания.
   Смысл напоминает тонкую синтетическую нить, которую сложно разорвать голыми руками и которой легко порезаться при неправильно использовании.
   Трудно признаваться в собственной темноте, сначала загораются уши, потом щеки, а в конце глаза начинают быстро метаться из стороны в сторону, лишь бы не увидеть недоверчивого взгляда собеседника.
   Звуки быта производят не слишком поэтическое впечатление, но все-таки являются неотъемлемой частью опознания земной жизни.
   Согласиться с тем, что и так всем понятно, конечно не стоит никакого труда, но вот понять, что находиться и что вообще что-то находиться между строк, есть самым настоящим феноменом.
   Приступы желания покончить с собой должны заканчиваться в определенном возрасте, а если этого не происходит, значит, кто-то продает часы без некоторых частей механизма, - рано или поздно они остановятся.
   Иногда наступают приступы в несколько незаметных секунд звездной болезни или точнее синдром ненапечатанной мысли гения.
   Молодость слишком ограниченное слово, что бы ним что-то объяснить, впрочем, и другие слова напоминают больше способ общения ограниченных существ.
   Пытаюсь себе представить, как все-таки устали часы висеть на стене и все время работать, единственное время отдыха для них наступает, когда садиться батарейка. Наверное, поэтому иногда стрелки двигаются так медленно.
   Жизнь часто напоминает отбывание своего строка в какой-нибудь ссылке, отмечаешь, сколько дней осталось до того или иного события.
   Радость ребенка настолько примитивно-физическая, что иногда хочется ей позавидовать.
   Адам откусил яблоко явно не от голода, мы едем зарабатывать деньги явно не в предсмертном состоянии нашей материальной жизни.
   Я знаю, что существуют параллельные миры на нашей планете, а голоса их обитателей часто не дают покоя детям, не загрязненных мирской суетой взрослых проблем.
   Научиться ставить точку, в нужное время и в нужном месте, всегда было моей слабостью, пошлая любовь к безграничности никогда не приводит к счастливому концу.
   Мертвое тело никогда больше не сможет ощутить прикосновение своего любимого человека. Может только ради этого уже стоит продолжать жить. Если подарить бессмертие, то тягучая тоска однообразности семейной жизни станет напоминать плен под колпаком.
   Мы понимает, что такое сырость лишь с возрастом.
   Интересно было бы узнать или ощущение дежавю обостряется с возрастом от большего количества пережитого времени или наоборот притупляется из-за исчезновения бешеного любопытства к окружающему, в молодости.
   Состояние тела, когда оно автоматически погружается в сон, очень напоминает теплый сладкий чай в уютной комнате, это сравнение могут понять, к сожалению, лишь заядлые слащены.
   Получить ответы на все вопросы, не ответив Богу самому ни на один, и есть самым большим достижение человека.
   У нас было бы все прекрасно, если не эти яркие кадры полураздетого разврата и эта горькая реальность мужского блядства.
   Женщина, как пыльца для вашего чувства вкуса, и ней можно поделиться с лучшим другом, не пугаясь того, что вкус со временем может выцвести, как белье на разраженной солнцем улице.
   Легче застрелить себя горячей пулей, чем научиться распознавать границы собственных нравов, или они, может быть, есть настоящей иллюзией воображения. Но тогда, что так тихо, но упорно покалывает где-то внутри и от этого хочется склониться над вычищенным до бела хлоркой унитазом и так со стилем вывернуть свои внутренности наружу через горло.
   После аморальных поступков вся романтичность и тональность розовых желаний кажутся такой банальностью и воспоминанием незаметно прошедшего детства.
   Резать кожу на запястьях больше совсем не хочется, мелкие коричневые кусочки засохшей раны больше не кажутся чем-то таинственно-чувствительным и оригинальным. Но воспринимать все последствия содеянного на трезвую голову кажется еще более трудным.
   Если ты не религиозный человек, то единственное, что не несет за собой какие-либо последствия, - это смерть.
   Вырезать телефон из реальности, вычеркнуть дюжину людей из своей памяти, высосать последние капли воспоминаний из воспаленного детства, а потом можно уверенно шагать по красному полю быстро-увядающих маков и ни о чем не думать.
   Иногда терпнет рука или нога, если ними долго не двигать в неудобном положении, а если бы затерпло все тело одновременно, модно было бы оставить слух, что бы наслаждаться любимыми словами из песни о дожде, пузырях на тротуаре и тем, что я не знаю вас больше...
   Заниматься чем-то отвратительным иногда действует, как профилактика для собственной самодисциплины.
   Слишком много красок в одной палитре не приводят ни к чему, кроме как к болоту собственного внешнего восприятия себя.
   Как стыдно быть страусом, что прячет голову в песок, но если ним не прикидываться, то тогда можно засунуть со всей силы голову в бетон.
   Это почти одно и тоже, что сказать себе: " Постарайся понять, я убила человека, пойми" И все равно ты ничего не понимаешь.
   Тяжело обвинить себя в преступлении, если ты даже не знаешь, зачем ты его совершил, как будто твое "я" - кукла-марионетка чужого спектакля.
   Никогда еще так сильно не чувствовала себя рабой такого всесильного понятия, как "моя судьба". Ведь только это определение сможет ответить на многочисленные вопросы необдуманных действий.
  
   Одиночество лимонным соком капает в глаза и от боли ожога открывается внутреннее зрение.
   Бывают случаи, когда хочется забыть о смысле и вещах, которые нужно делать в данный момент. Просыпается желание оторваться от канонов повседневной жизни. Прыгнуть бы из окна, оттолкнуться от тротуара и долететь до белых, пушистых облаков.
   Им хочется, что бы ты вернулась еще на один вечер, не потому что они тебя любят, а потому, что ты им приносишь физическое удовлетворение.
   Заснуть на месяц и сем дней, проснуться в самолете и понять, что твое прошлое за твоей спиной, и оно больше никогда не побеспокоит твою растерзанную душу.
   Твои слова и движения так сильно отличаются от моих, но ты человек, а это значит, что если я не повзрослею, то мы рано или поздно окажется в постели.
   Я играю в прятки сама с собой, надеясь на то, что смогу растянуть свое пребывание в комнате юности.
   Едешь между двух белых полос, свернешь на право и отвей щеки коснется нежная рука смерти и ее все понимающая улыбка оскалит белоснежно-острые зубы; дернешься влево - и проснешься от боли в гробу, - тебя изнасиловала смерть. И только тогда ты поймешь, что причиной всего этого были не белые полосы и не миллионы желтых фонарей надвигающихся на тебя, а материализм, который уже много лет назад поглотил твою жизнь. И не сегодня ты умер, а еще в тот день, когда продал свою душу и глаза тем двум былым полосам, которым ты так старательно следовал.
   Я чувствую болезнь мира, меня жгут слезы безнадежности.
   Смерть с голубыми глазами и распухшими от кокаина черными зрачками, ненадежная электрическая лампочка и моя уверенность в завтрашнем дне, а кто знает, может, именно этим я пытаюсь вызвать смерть на бой, итоги которого все уже давным-давно известны.
   Когда плюешь в лицо собственной жизни, ты еще совсем не знаешь, что тебя ожидает дальше, но ведь именно в этом и заключается весь вкус пофигизма.
   Если ты потерял красоту романтичности в своих полуусохших словах, значит написанное можно с легкостью выбросить в унитаз, который обязательно забьется от всей этой грязи твоих так называемых реалистических пошлостей.
   Когда-нибудь я смогу лежать в собственной постели в обнаженном виде под легкой простыней или без нее и курить любимые сигареты, не думая о том, с какой скоростью дым распространяется по считанным квадратным метрам четырех стен. Возможно от отсутствия этой процедуры, моя жизнь станет легче, чего нельзя сказать о моих легких.
   Мое тело лишний раз говорит мне о коварности Бога и его равнодушие к нелепостям во всех атомах нашей экзистенции.
   Я возвращаюсь к мужскому полу не из-за любви, а из-за физической потребности. Это как желание обрести хорошую фигуру, но при голодании слишком трудно устоять перед вредной едой.
   Любовь в любом ее проявлении (кроме насилия) есть святое, и я не считаю, что должна ограничивать свои чувства лишь потому, что общество считает женщину сотворенной для мужчины.
   Моя снисходительность к лукавству Бога стоит мне мигрени и полного разложения души.
   Намного легче сидеть в тоске четырех стен, чем созерцать улыбающиеся лица окружающих на свободе и со страхом ожидания боли читать из мысли : " Ну хотя бы еще раз укусить.... Хотя бы еще раз..."
   Вашего джентльменства вам хватает ровно на полчаса, а потом вы начинаете превращаться в дикое животное без каких-либо понятий о морали.
   Если бы я не была любопытной, я бы уже давно ушла в монастырь, избавив себя таким образом от многочисленных страданий, вызванных унижением.
   Не говори мне о времени, оно яростно давит мне на глотку.
   Я не хочу ничего планировать, - ненавижу собирать осколки разбитых надежд.
   Оставьте мне на память резинку, я сотру все воспоминания о вас и буду благодарна до конца жизни.
   Твое аномальное воображение отображает лихорадку американского общества этой эпохи.
   Вкус выпитого с тобой кофе испаряется диким ветром, но никакой ветер не вытрясет из души сказанные тобою слова.
   Если ты меня действительно любишь, то лучше не подходи, и просто сиди и любуйся моим присутствием, тогда не произойдет душевного урагана, и наши чувства останутся неповрежденными.
   Мне бы хотелось любить тебя не за то, кто ты есть, а за твои ощущения каждого момента жизни.
   Если на меня сейчас упадет этот огромный зонт и задавит, я буду радоваться, что даже моя смерть несет в себе неординарность, поскольку сегодня нет дождя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"