Ноябрьская Арина : другие произведения.

Попытаться стоит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Универ. Начало лета и, конечно же сессия. Две подруги, у каждой из которых своя жизнь, свои вкусы, мечты и желания. Одна девушка влюбилась, а ее подруга еще не "попробовала на вкус" любовь. Он - пафосный тип, с айфоном в руке, который меняет девушек, как перчатки, а его друг никогда не любил и вроде не собирается. Они не знакомы, и так бы и остались бы ими, если бы не оно. Лето. Единственная вещь, которая их объединяет - это мечта, чтобы лето запомнилось. P.S. Грамматика у меня хромает, но буду стараться исправляться. Черновик. Возможно добавление некоторых сцен в конце, которые могли бы разъяснить некоторые непонятные моменты.


   -Отлично, теперь голову немного левее, так, пониже. Стоп! Вот так и замри! - сделав несколько щелчков, я убрала выпавшую прядь волос. Передо мной, на высоком стуле, сидела красивая девушка в коротком платье зеленого цвета, на высоких каблуках. Ее красные волосы, едва спускавшиеся ниже плеч, были распущены и хорошо уложены.
   -Тонь, ну все, я так больше не могу, у меня шея затекла-заныла подруга с иностранным именем -Каролина. Я ее зову сокращенно - Керол, потому что, пока произнесешь ее полное имя, то уже и забудешь, что хотела сказать.
   -Сиди. Сама виновата, что ко мне обратилась-ответила я, поправляя осанку девушки.
   -А где еще в нашем городе можно найти талантливого фотографа, который сделает все практически нахаляву?
   -Могла бы попросить Леву
   -Ты с ума сошла?! А то, что я его люблю тайно- это так, маленький недочет. Тем более, мы даже не знакомы. Так что, давай, заканчивай и пойдем в кафешку
   -Уже
   -Значит, бырей убирайся здесь и сползай вниз. Я тебя там жду
   -Окей - ответила я, складывая аппаратуру в чехол. По пути захватив еще одну сумку с ноутом, я закрыла дверь небольшой комнаты - мы ее называем лаборантской, и быстро начала спускаться по лестнице. Это было огромное двухэтажное здание, где собирались начинающие фотографы и профессионалы. Здание разделялось на два крыла: в одном велось обучение съемке, в другом крыле была, собственно, сама лаборантская, где фотографировали, обрабатывали получившиеся кадры и т.д. Открыв дверь подъезда, я быстрым шагом направилась к огромному черному джипу, за рулем которого сидела та самая Керол. Меня сразу же обдало летней прохладой. На фоне машины она выглядет очень маленькой и беззащитной, но я то знаю, что это не так. За ее красивой внешностью скрывается маленький дьяволенок без рожек и хвоста, но с коварными планами по захвату парней.
   -Черт! - сказала я, вспомнив, что не выключила свет. Подруга лишь закатила глаза. К моей забывчивости она уже давно привыкла, также, как и к рассеянности. Вернувшись обратно, пристегнув ремень безопасности, девушка обратилась ко мне:
   -Вот за какие "..." ты на мою головушку свалилась, а?
   -Меня прислали ангелы с небес, дабы испытать твою терпимость-подруга легонько толкнула меня, призадумалась и затем добавила:
   -А вот Пончик совсем не такой: он очень внимательный, заботливый, красивый
   -Ага, а полчаса назад ты мне утверждала, что он страшный
   -Ну это тогда было. Кстате, в том кафе будет сидеть Мустанг
   -Ты опять за свое?
   -Ну а что: Левкой я все равно не завладею, так может, хоть на Мустанге попробую
   Итак, как понимаю, я смогла забить голову читателям этими странными прозвищами. Уверяю вас: у меня с головой все норм (вроде как), а прозвища появились не случайно. В общем, сейчас расскажу все с самого начала.
   Пол года назад...
   -Ой - только и смогла выговорить Керол, увидев проходящего мимо нас парня. По его внешнему виду, можно было сразу сказать, что в качалку он не часто ходит. Нет, полным он не был, но и накаченным тоже. Вполне среднее телосложение, даже присутствовала в небольшом количестве худоба, хотя, возможно, что первое впечатление обманчиво. Зато по его одежде можно сразу сделать вывод, что за модой он следит: на его светло-голубую рубашку был накинут бежевый длинный пиджак. Ботинки были хорошо отпалированны, а голубые джинсы чуть ли не излучали свет чистоты. Но больше всего, не знаю, как Каролину, но меня точно смутила его прическа: волосы уложены в "капельку" и залиты, наверное, тонной лака. Он проходил мимо нас буквально долю секунды, но этого хватило, чтобы подруга начала воздыхать по нем. Зайдя в аудиторию, она потащила меня на задние парты, где в быстром темпе достала свой крутой сенсорный телефон и, нажав несколько кнопок, обернулась на меня.
   -Мы должны узнать, как его зовут-сказала она, как отрезала.
   -А я тут причем?
   -Ну у тебя же там есть знакомые из старших групп. Вот может они знают, как зовут этого милашку?
   -Керол, иди на фиг. Их об этом я точно спрашивать не буду, тем более, что с виду он того
   -Чего того?
   -Ну... ориентации не той
   -Сплюнь! Он такой красивый
   -Ну ну - в общем до конца пары мы сидели уткнувшись головами в экран телефона, где у всех наших знакомых пытались отыскать этого парня. В итоге, мы его нашли, и еще около часа Керол не могла отвести глаз от него. Сказав, что у него пухленькие щечки, она, не раздумывая, дала ему прозвище Пончик, типо для конспирации. Буквально через неделю, она имела небольшую переписку с ним, состоявшую из самых банальных фраз: "Привет. Как дела?" и т.д. Спустя ту самую неделю, мы снова шли по коридору университета, подруга опять забивала голову мне об этом Пончике, я же ее совсем не слушала, а витала где-то в своих мыслях, слушая рок в наушниках. Неожиданно, перед нами раскрылась дверь и от туда вышел высокий, хорошо сложенный в теле, парень. По сравнению с Левой, он был одет обычно, без какого-либо пафоса: темно-синий свитер, черные джинсы и большие, надутые кеды. Все было в порядке, не считая его прически: если быть точнее, то его прическа напоминала бешенного ежика, но ему, как это не странно, это шло, также, как и его сонный вид.Все его знали, как сына нашей преподавательницы по физкультуре. Мы же с Керол лично с ним были незнакомы. В это самое время, Керол пела песню "Opa gangam style", но так как я витала совсем не рядом с ней, то мне послышалось "О мой мустанг".
   -Чего? - переспросила я. Она же повторила мне куплет этой песни. Я ей рассказала, про "мустанга" и коридор тут же разразил наш смех. Я посмотрела в сторону парня, который кому-то что-то говорил, заглядывая в аудиторию. Потом он резко обернулся, оглядел нас с ног до головы и ушел в противоположную сторону. Я взглянула на подругу.
   -Эй, красотка, челюсть подбери - легонько толкнув ее, сказала я.
   -Я хочу его - сказала она, потом посмотрела на меня - В хорошем смысле
   -А как же Пончик?
   -Блин. В принципе, одно другому не мешает. Тем более, ты видела как он на меня смотрел?
   -Но...-хотела я сказать, что он смотрел не на нее, а на нас двоих и причем смотрел, как на сумасшедших, но потом, взглянув на подругу - передумала. Она вся светилась от радости, что бывает каждый раз, увидев симпатичного парня. Я уверенна, что это надолго не продлиться. Вот так и появились эти знаменитые прозвища. Но, вернемся к настоящему времени.
   Сейчас мы едем по улицам города. Погода выдалась наидучливой: солнце светило, птички пели и все как всегда. Уже, даже, немного поднаедает. Слишком скучно начинается лето, а ведь хотелось провести его так, чтобы запомнилось надолго. Тем более, что нам осталось сдать несколько зачетов и полнейшая свобода. И все-таки последний год в универе. А потом что? Потом работа, работа и еще раз работа.
   -Вот оно, кафе "Мерилин" - сказала Керол, осторожно ставя машину на стоянке. Мы останавились около небольшого здания, разрисованного множеством цветов и все благодаря граффити. В принципе, директор кафе пытался создать что-то очень похожее на волшебное помещение, с какими-нибудь волшебными штуками и т.д. Потом, прибыль кафе упала вдвое, только из-за того, что люди перестали его посещать. Но и для этого тоже была причина: директор решил поставить в охранники человека, одевшегося в Смерть, держащего в правой руке "окровавленную" косу. Поэтому, людей не впечатлил юмор владельца заведения, и вообще они старались обходить это здание за несколько метров. Хозяин же, не долго думая, нашел на улице парней, расписывающих стены баллончиками с краской, хорошо заплатил тем, а они же разрисовали кафе. Затем, он сделал капитальный ремонт, и переделал заведение в что-то, включающее в себя "два-в-одном": кафе-утром, клуб-вечером. И после этого, его рейтинг поднялся на столько отметок вверх, что теперь его помещение было популярно среди людей всех возрастов. Это можно заметить по тому, сколько знаменитых ди-джеев посещало кафе почти каждый месяц.
   -Чур, мне морожко - пломбир и холодный сок
   -А ты не простудишься, деточка? Кто ж мне будет химию писать?
   -Не волнуйся, мамочка, не простужусь - сказала я, показывая ей язык. Она лишь усмехнулась, но в ответ тоже не отказалась мне его показать. В итоге, мы заходили в кафе, смеясь. Настроение моментально поднялось на несколько градусов вверх.
   -Я делать заказ, а ты сядь где-нибудь у окна. Я скоро вернусь - сказала Керол и походкой "от бедра" зашагала к барному столику. Найдя единственное свободное место в углу кафешки и как раз у окна, я в мгновенье ока оказалась за ним. Подруги не было минут 15 и за это время мне стало очень скучно, поэтому я решила посмотреть получившиеся фотки. Мне очень они понравились, решив завтра же распечатать их.
   -Нету тут твоего Мустанга - сказала я, еще раз оглядев кафе для подтверждения своих слов. Подруга садилась за стол, держа в одной руке чашку с мороженым, а в другой сок.
   -Да, и в правду. Странно - пробормотала подруга себе под нос. Она уже успела слопать пол порции мороженого и выпить до конца сок.
   -А где моя порция? - удивилась я. - Я ее, между прочим, честно заработала
   -У них что-то закончилось, поэтому сказали подойти через пару минут. Кстати, дай посмотреть фотки
   -Вот - я протянула ей аппарат - А я пойду за заказом
   -Окей - подходя к барной стойке, прямо передо мной мелькнула знакомая прическа- "капелька". Я по-началу не обратила на это внимание, а потом, когда этот владелец причесона обернулся, я узнала в нем Пончика. Забыв про заказ, я помчалась обрадовать подругу.
   -Где?!-вскрикнула она.
   -Да там, около стойки-ответила я.
   -Так, ты не взяла заказ, умничка моя. Я пойду его возьму, ок?-спросила подруга попровляя параллельно прическу и макияж.
   -Керол, а как же Мустанг?
   -Так как в данный момент данной цели нет в кафе, зато есть другая. Почему бы не начать "истреблять" их поодиночке. Улавливаешь мыслишку?
   -Неет
   -Ох, баклажанчик ты мой. Я за заказом. Не оставлять же тебя голодной, ведь так?-спросила она с намеком.
   -Иди уже, помидорка-ответила я. Ее не было буквально две минуты. Она вернулась бледная, поставила передо мной заказ и выпила мой сок.
   -Эй
   -Это был не Пончик
   -А кто?
   -Тош, у тебя зрение хорошее?
   -Ну норм, а что не так то? Кто это был?
   -Милька
   -Ооо
   -Тоша, Тошечка моя, эйплчек ты мой, давай уйдем отсюда?-взмолилась подруга, сделав умоляющее лицо.
   -Не прокатит. На меня твое личико уже давно не действует-ответила я, облизывая ложку. Дело в том, что в те самые запомнившиеся нам с Керол навсегда пол года назад, она нашла в социальной сети симпотичного мальчишку, учившегося на одном факультете с Пончиком. Его звали Рамилем. Он был очень похож на нашего Папируса. Рамиль даже прическу имел такую же. И однажды, когда Керол праздновала приезд своей подруги в наш город, они решили повеселиться и отправить Мильке приглашение в их компанию. В итоге, назвав ему адрес, через пять минут Рамиль стоял на том самом месте. Девченок уже и след простыл. Они думали, что он не в серьез. Прикольнулись называется. Теперь подружака старается избегать с ним встреч, видите ли у нее совесть проснулась.
   -Ну Тоооош
   -Керол, я еще морожко не съела. Иди еще себе что-нибудь закажи
   -Ты как хочешь, а я в машину. Как доешь, приходи-и она встала из-за стола, деловитой походкой направляясь в сторону выхода. Но Милька видимо тоже собрался уходить из кафе. Если незнакомый человек посмотрит на этих людей, то он может подумать, что они парочка. А ведь и в правду похоже: стоят в двоем: молодая девушка в зеленом платье, на высоких каблуках, едва достающая парню до плеч. Тот был в обычной бежевой футболке и джинсах. На ногах кеды. Они смотрят друг другу в глаза и при этом держаться за несчатную ручку двери. Потом, второй своей рукой Рамиль взял ее руку и нежно поцеловал.
   -Ты что делаешь?-возмутилась подруга. Она не очень любила, когда кто-то так делал. Исключение были два человека: Мустанг и Пончик. Но мне кажется, подруга сама бы первой их расцеловала.
   -Ты сегодня очень красивая-ответил парень "бархатным" голосом. Я же сидела все еще за столиком и тихо ухахатывалась, уткнувшись в кожанный диван.
   -Отпусти меня-сказала подруга, попытавшись выхватить свою руку. Но тот видимо не собирался так быстро отпускать "беглянку".
   -Ты почему тогда убежала-то?-спросил он, едва улыбаясь.
   -Мне показалось, что это идешь не ты, а чупокабра-ответила девушка не стеснявшись. Просто после того, как пол года назад она добавила его в друзья и пообщавшись с ним, она сделала вывод, что он слишком пафосный и что самое главное-бабник. А от таких она держалась за километр.
   -Ты меня испугалась?
   -Тебя?! Нет. И тем более, мне нечего тебе бояться. Если что, то Тонькин брат тебе сам накостыляет
   -А что если я не боюсь ее брата?
   -А зря. Он мастер по тех... по тек... Тьфу! Вообщем он мастер. Черный пояс
   -Что черный пояс?
   -Ну того...
   -Чего того?
   -Тооооонь-закричала подруга через все кафе, когда поняла, что проигрывает пареньку. Конечно встать у меня не получилось. Мне до того было смешно, что ноги сами по себе подгибались.
   -Так вот кто твоя подруга-сказал как-то задумчиво парень.
   -Если ты к ней хотя бы пальцем притронешься-убью-сказала подруга, тыкая в плечо парня своим маникюрным ноготком. К счастью, хоть Керол и была с виду женственной, но внутри она любительница тяжелого рока, всего экстримального и она была совершенно не предсказуема. Ее ногти были покрашены в черный цвет, а сверху белым лаком были выведены ноты. Каролина была заядлым игроком на гитаре. Ко всему прочему, она обладала удивительным голосом. Очень часто, выступая на своих концертах, подруга использовала эти две способности, тем самым заставляя людей обращать на нее вдвое больше внимания.
   -Ты поосторожнее со своими ноготками-отводя ее руку от своего лица, произнес парень. Наконец доковыляв до "знакомых", я схватила подругу за локоть и быстро вытолкнула ее из кафе, напоследок незабыв попрощаться с удивленным Милькой. Я даже не представляю, как подруга все свои эмоции может так долго сдерживать в себе. Я, к примеру, очень вспыльчивая.
   -Пустии, я ему еще не все сказала-прошипела девушка, увидев как Рамиль послал ей воздушный поцелуй.
   -Тебе на сегодня и этого хватит-мы сели в джип и быстро уехали подальше от этого злополучного кафе.-Как же ты ему посмотришь теперь в глаза?
   -Эх, подруга, любишь ты говорить с сарказмом. Да придурок он и тут ничего не поделаешь-ответила она, и у меня тут же позвонил телефон.-Кто там тебе названивает? Поклонник?
   -Неа, Денчик-ответила я. Денчик-это мой хороший друг, который учится на четвертом курсе универа. Мы знакомы с самого детства. Обычный парень, без плохих привычек, любит активный отдых. С Керол я его познакомила, когда мы только только поступили на первый курс и он тогда устраивал нам экскурсию. Они друг друга считают просто хорошими друзьями, не больше, хотя я очень хотела чтобы между ними что-нибудь будет.
   -Алле-ответила я.
   -Тошиба, здорово!-прокричали на другом конце телефона. Видимо он ехал на машине, потому что на заднем фоне слышались какие-то шумы.
   -И тебе привет
   -Завтра выезжаем в загародный дом. Намечается водная битва. При себе иметь купальники, желательно как можно больше открытые
   -Извращенец
   -Не без этого. Ну так что?
   -Мы тут с Керол, так что без нее я никуда не поеду
   -А кто говорил, что без нее надо ехать? Вы две важные персоны завтра
   -А кто туда еще приедет?
   -Ну еще человек 20-30, некоторые с нашего потока, некоторые с вашего
   -Окей, я тебе тогда вечером звякну, скажу, что мы решили
   -И не дай Бог не поедете, сам найду вас, свяжу веревками и увезу
   -А там ты будешь нас пытать?
   -Ну почему же... Там будет много парней, вот им и отдам на растерзание
   -Дурак ты, Ден
   -И я тебя люблю. Все, до вечера
   -Что этому чубзику понадобилось?-спросила Каролина, несмотря в мою сторону и аккуратно поворачивая руль. Признаюсь честно: я боюсь водить машины, точнее не водить сами машины, я боюсь других машин. Поэтому у меня в гараже стоит "Yamaha".
   -Завтра водная битва загородом-и далее я пересказала ей все то, что мне сказал парень.
   -Отлично, я за!-вскрикнула радостно девушка. -Как раз отвлекусь от этих Мустангов и Пончиков. Достало все
   -Ну ну-девушка свернула на мою улицу.-А ты не боишься, что они там будут?
   -Эти двое?! Нее, для них это не интересно. Пончик все время со своим айподом носится, а Мустанг... А он, зараза, почти идеальный! Несчитая того, что он курит, но я не думаю, что обливаться водой и ходить в мокрой одежде для них весело. Это у нас с тобой детство в одном месте играет, также, как и у других. Вообщем, звони Денчику, пускай завтра сам нас забирает-я достала телефон и набрала парня.
   -Дениска, еще раз хеллоу. Мы завтра едем, ты ток нас забери, ок?
   -Не, нефига подруга. Я уже сам забираю четверых, так что либо своим ходом, либо ждите, но я заеду за вами ближе к вечеру
   -Черт. Ладно. Куда ехать-то?-спросила, ищя в рюкзаке ручку с бумагой. Наткнулась на тетрадку по физике. "А по-фиг"-подумала я и принелась жирно рисовать какие-то узоры, пока на другом конце телефона искали адрес загородного дома. Продиктовав его и попрощавшись, я обломила подругу.
   -Нет, все-таки в современном мире не хватает джентельменов-сделала вывод Керол, тормозя около подъезда, где на лавочках уже собрались "Вести дня", где главными корреспондентами выступали бабульки, с которыми у меня были сложные отношения. Еще немного поболтав на нейтральные темы, я вылезла из машины. Увидев меня, бабушки округлили глаза, ведь не каждый день видишь, как "глупая и бездарная", по их мнению, девушка вылазит из крутого, огромных размеров, черного джипа, на котором в городе ездят только чиновники. Керол зарабатывает деньги сама, без чей-либо помощи. Придумывая песни и музыку и продавая их, выступав во многих популярнейших клубах или подрабатывая дирижером в драмтеатре она зарабатывает неплохие деньги. Еще в свои семнадцать лет она съехала от родителей и начала жить самостоятельно.
   -Эй, подруга-крикнула она мне, выглядывая из окна-Я завтра без машины, так что, доставай завтра свою "Yamaha" из гаража и вези меня. Повеселимся мы там, уух. А насчет открытого купальника, то я специально его найду
   -Окей, я заеду за тобой в десять
   -До завтра-и она умчалась, оставив только густую пыль, от чего я закашлилась. Проходила мимо лавочки с пожилыми людьми всего доли секунды, но я смогла узнать кое-что новенькое о себе.
   -Вот непутевая, с парнями не получается, уже на девок потянуло
   -Мне ее даже немного жалко. Хотя та девка за рулем красавица, ничего не скажешь. Вот в наше время таких влюбленных людей назы...-но я не решила узнавать как называли в их время такие однополые союзы. Забежав в квартиру, я начала собирать вещи. Жила я с родителями, параллельно копя деньги на собственную квартиру. Работаю я фотографом и делаю профессиональные фильмы. Комната моя была чем-то вроде выставки фоток: все стены завешены портретами людей, которые мне очень дороги и также фотографиями природы и вещей, поставленных под разным освещением. Керол позвонила мне минут через пять и сообщила, что вернулась домой. На подготовку вещей ушло около двух часов, потому что полтора часа назад Денчик сообщил, что едем мы туда на несколько дней. Собрав огромную сумку, я свалилась на кровать совершенно без сил и довольно быстро уснула. А ведь в нескольких километрах от моего дома, в квартире Керол, вечер проходил довольно таки интереснее чем у меня.
   Быстро поставив машину на стоянку и включив сигнализацию, девушка направилась в сторону дома. Подъезд-лифт- номер этажа. Двери раскрываются и перед Керол предстает милейшая картина: около ее двери, свернувшись калачиком, лежит пьяный в стельку Рамиль, в одной руке которого памятый и наполовину откушенный букет красных роз, а в другой пустой "Jack Daniels". Рядом лежит записка. Девушка бегло пробежалась по содержанию текста, в котором парень приглашал ее на свидание в стихах. Ее немного это удивило, но все-таки она решила разбудить парня.
   -Эй, пьянь, подъем!-толкнув Милю в плечо, она едва сама не полетела с высокими каблуками.-Рамиль! Проснись! Ты чего здесь устроил?
   -А, это ты, любимая-сквозь сон проговорил он. Керол смотрела на него с умилением: помятый вид, несет легким перегаром и сладким скотчем, но он продолжает оставаться таким же симпотичным, до следующей его фразы, к сожалению-Катюш, я еще немного посплю
   -Какая нахрен Катюша?! Вообще с катушек съехал?!-ошарашенно спросила Керол.
   -Ой, прости, Надюш-и парень снова отрубился, на этот раз немного похрапывая. Девушка была в гневе:она то надеялась на то, что серьезно понравилась Мильке. Взглянув на "пьянь" она легонько пнула его, перешагнула, открыла и, как бы невзначай, подпихнула его железной дверью.
   -Ну и денек-вздохнула она и принялась быстро набирать мой номер телефона.
   -Хахаха, Керол, не упускай такого шанса, ахаха-говорила я сквозь слезы. Подруга же едва не кричала.
   -Что здесь смешного?! У меня под дверью лежит едва знакомый парень, с которым я и так поцапалась в кафе, так теперь он напился и называет меня именами своих девушек! Бабник! "...."!"..."-следом пошла гора неприличных фраз. Я все выслушала, пожелала подруге приятных снов и чтобы она не закрывала дверь на ночь, малоли парню станет холодно и он придет греться к ней под бочок. Она же мне сказала точный адрес туда, куда мне следовало пойти и откуда я точно не смогу вернуться.
   Утро моей подруги началось не как всегда: ровно в девять часов ей на телефон пришла смс-ка "С добрым утром, солнце. Желаю тебе ближайшие три дня провести так, чтобы потом я смог наслаждаться твоим лучистым настроением каждый день" После таких слов, сон моментально ушел. Керол медленно подошла к входной двери, отворила ее и никого не обнаружила.
   "Рамиль, я никогда не прощу твоего поведения. Оставь меня. Я больше не хочу не видеть тебя, не слышать"-было ответом девушки. "Если бы я был Рамилем, я бы не писал девушке смски с добрым утром)"-пришло от неизвестного номера. У девушки глаза стали под пять рублей: откуда он знает Рамиля? Откуда он знает мой номер и что я собираюсь делать в ближайшие три дня? Ее это немного пугало.
   -А вдруг какой-нибудь маньяк,а?-спрашивала она меня, когда выходила из подъезда. Никаких каблуков, никаких коротких платьев и укладки прически: шорты, майка и красные волосы в хвосте. В одной руке небольшая походная сумка, в другой-женская сумка, сделанная из твердого материала. Я ждала ее у подъезда, как и обещала, ровно в десять. Проснулась я довольно таки рано, поползла в гараж и начала мыть свой мотоцикл. Вернулась домой спустя два часа, вся чумазая и уставшая. Мама прочитала мне лекцию по поводу моей любви к такому транспорту передвижения, отец же сделал вид, что с интересом читает газеты, дабы не быть воплетанным в наш разговор. Поспорив немного с мамой, побежала в комнату и принялась переодеваться. Короткие шорты, широкая футболка. Черные волосы заплела в толстую косу.
   -У тебя за последнее время столько парней было, что уже и не разберешь, кто маньяк, а кто нормальный
   -Да ну тебя. Я тут рассказываю тебе свои проблемы, а ты... Все, я решила, что с сегодняшнего дня я забываю про всяких там Пончиков и Мустангов, хотя понимаю, что это будет сложно, но да ладно. Я решила, что все придет со временем. Погодь, мне тут смска опять пришла. Наверное маман волнуется, щас погодь... Ой
   -Что? Что то не так?
   -Опять неизвестный номер
   -Ну давай, открывай
   -Я боюсь, Тонь
   -Открывай и читай
   -"Я бы никому не доверил тебя. Особенно в поездке на мотоциклах. Я доверяю твоей подруге. Будь осторожна"
   -Ммм, меня в это не вплетывать. Лучше садись и поехали отсюда побыстрей. Мне уже самой стремно становиться
   -Ты не представляешь какого мне-я протянула ей шлем, перекинула ногу через сиденье и взялась за ручки, ставя одну ногу на ножку байка. Подруга быстро натянула шлем и также быстро села позади меня. Одна сумка была закинута в специальное отделение, а вторая оказалась между мной и Керол. Она обхватила меня за талию и крепко прижалась. Она немного недолюбливала такой вид поездки. Постепенно набирая скорость, мы покинули центр города и оказались в пригороде. Найти дом, адрес которого мы узнали у Денчика, было не сложно. Двухэтажный коттедж темно-красного цвета с огромными железными воротами. За несколько метром были слышны крики радости. Мы в предвкушении того, что следующие три дня мы просто вылетим с головой из нудной атмосферы и окажемся в центре веселья, где будет расслабуха, никакого давления, никаких запретов, въехали во внутренний двор. На нас сразу же обратили внимание. Первым из толпы вышел Денчик, который прибыл за пол часа до нас. Довольно высокий, накаченный парень. Его отличительной чертой ото всех было то, что парень имел длинные волосы, которые он завязывал во множество цветных косичек. Такой стиль он не менял и не собирался менять уже как два года, хотя ему уже стукнуло двадцать четыре.
   -Народ, это мои лучшие подруги Тоша и Керол. Прошу любить и жаловать
   -Ден, ты перепутал слова "подруги" и любовницы-крикнул кто-то из толпы.
   -А в глаз не хочешь? У меня правый хук наработанный так-то-ответил Денчик, поворачиваясь в нашу сторону, но нас уже и след простыл. Увидев знакомых, мы прямиков рванули к ним. День прошел просто чудесно: сначала мы все обливались из бутылок, потом все мокрые, но веселые переоделись и пошли кушать. Некоторые ребята приготовили шашлыки, девченки сделали салаты и картошку. Стол оказался огромнейшим. Он занял практически весь двор. В конце ужина все решили вспомнить детство и сыграть в прятки. Вот тут то и началось веселье.
   -Считаю до 50. Кто не спрятался-я не виноват. Один, два, три-начал считать Макс, наш однокурсник, стоя у забора. Услышав, что парень начал отчет, все рванули в разные стороны. Таким образом разбежались и мы с Керол. Я увидела открытый темный гараж и побежала туда. Керол же нашла второй гараж, только на другом конце двора.
   "Черт"-выругалась я, запнувшись об какой-то инструмент в самой середине гаража.
   -Слон-ответил мне тут же незнакомый мужской голос.
   -Я девочка
   -Слониха значит
   -Эй
   -Ты зачем на меня наступила?!
   -А я знала, что ты тут развалился, как бревно?!
   -Знаешь, меня бревном еще никто не называл
   -Окей, я буду первой
   -Ты поосторожнее со сло...-не успел договорить "голос", как по всей территории дома промчался оглушительный визг. В нем я узнала Каролину. Сердце тут же упало в пятки. Я никогда еще так быстро не бежала.
   -Что здесь происходит? Почему Керол кричала?-спросила я у Денчика, который согнулся в три погибели от смеха. Его косы заслонили лицо.
   -Она... ее... ахаха...-все что смог выговорить парень.
   -Тоонь!!!-окрикнула меня подруга, подбежала и крепко обняла. Она немного дрожала.
   -Эй, что случилось?
   -Смотри
   -Куда?
   -На тот гараж-и тут у меня у самой началась истерика. От туда выходил никто иной, как смеющийся Пончик. Как потом мне рассказала девушка: как только она забежала в гараж, она повернулась лицом ко входу к гаражу и, немного согнувшись, уходила все дальше и дальше и так до тех пор, пока ее не ухватил за ногу, а потом и за попу лежащий на полу Лева.
   -Стоп, а откуда он здесь?
   -А ему, видители, захотелось повеселиться
   -Погоди, если Пончик тут, то в том гараже я разговаривала с...
   -Вадим, блин, я тебя уже как пол часа ищу! Ты куда дел кастрюлю с шашлыками?-окрикнул кто то выходящего из гаража парня. Мустанг. Только его тут не хватало для полной коллекции.
   -Она на кухне-ответил тот. Прическа ежиком, черная футболка, обтягивающая все накаченные мышцы, шорты красного цвета, спускавшиеся до колен, и кеды. С одной стороны-обычный парень, с другой стороны-есть в нем какая-то изюминка.
   -Девушки! Попрошу вашего внимания!-сказал, а точнее крикнул на весь дом и еще в радиусе нескольких метров от него так, что не услышать его было невозможно.-Несколько минут назад меня обозвали бревном. Я хочу увидеть ту засранку, которая высказала свое мнение обо мне. И уж лучше ей сейчас бежать, ведь все равно найду, а затем я сам выскажу ей свое мнение о ней, сделав это и физически, и морально.
   -Черт-прошептала я себе под нос, но это услышала Керол.
   -Опа. Только не говори, что это была ты!-к сожалению, сказала она это слишком громко. Молниеносный взгляд карих глаз устремился в мою сторону, а его губы произнесли "Спасайся!". Ну я решила не рисковать, поэтому какой-то милисекунды мне хватило, чтобы убежать в противоположную сторону и забраться довольно высоко на дерево. Парень тоже оказался не промах: он рванул через толпу девченок, сообразивших, что произошло и решив помочь мне, задержав его. Но Вадим оказался очень сильным, поэтому ему никакого труда не составило "пододвинуть" завизжавшую девушку, которая встала на пути несущегося парнишки. Следующая девушка решила не мучаться и просто отошла в сторонку, уступая дорогу. Остальные же встали вдоль стены дома и потихоньку съезжали по ней от смеха. В это время я уже поудобнее устроилась и, увидев яблоко (оказалось, что я забралась на яблоню), съела его и выбросила огрызок. Я забежала в сад, находящийся позади дома и забралась на первое попавшееся дерево.Бывают такие люди, которым не везет по жизни: все валится из рук, забывчивые, очень часто на них действуют "законы подлости" и которые, в прямом смысле, все разрушают вокруг и наносят вред, как моральный, так и физический другим. Вот я как раз и отношусь к этой категории, потому что огрызок от яблока полетел в Вадима, который уже успел добежать до яблони и встал рядом с деревом, надеясь, что "та самая засранка" решит слезть, но он никак не ожидал, что в него будут кидаться.
   -"..." "...!" Ты вообще уже страх потеряла?!-прорычал тот, почесывая лоб, на котором даже остался красивый след.
   -Нечего тогда стоять под деревом!-ответила я.- У меня меткость хорошая, могу еще и плюнуть. Хочешь? Мне не трудно
   -Да иди ты
   -Я тебя боюсь. Хотя если потрясти вон ту ветку, яблоки полетят вниз, отрубят тебя, ударив по голове, тогда у меня будет несколько минут, за которые я смогу убежать
   -Даже не смей смотреть в ее сторону. Откуда ты вообще взялась? Я думал, что сумашедших в психушке держат-на это я ничего не смогла ответить. Мне стало обидно. Да, признаю-я виновата, но не обзыватся же сразу, хотя не знаю, как бы я сама поступила на его месте.
   -Беги, Тош!-крикнула Каролина, которая вовремя поняла, что выдала случайно подругу. Она стояла под козырьком дома и смотрела в толпу: она уверена, что парень ничего не сделает ее подруге. У нее на душе было противно. Лева оказался таким, каким Керол не хотела видеть его. Он оказался обычным бабником. Не только потому, что он ее схватил за одно место, просто неожиданно она поняла, что вокруг него крутятся такие девченки, на которых парень с айфоном не может не обратить внимание. А кто она? Она обычная девушка, без пафоса, хоть и умеет красиво одеваться. Все это настолько внезапно накатилось на нее, что первые мысли по-началу ужаснули ее, а потом начал доходить смысл.
   -Мда...-прошептала она. Все ее мечты, все ее сны были только и связаны с ним и никем больше. От раздумий ее оторвало оповещение и новом сообщении. "Не хочу, чтобы ты грустила. Не то время для уныний. Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ. Ведь только ты можешь сделать его красивее". Всего лишь одно сообщение, но на душе стало немного легче. Керол все еще беспокоило то, что есть вероятность, что это какой-то маньяк. Поэтому после поездки она собиралась поменять симку, но все таки так приятно слышать такие фразы от любимого человека. Опять от неизвестного номера. Девушку распирал интерес, кто же все этот человек, что пишет ей сообщения. И откуда он знает, что она грустит? Может он где-то здесь? И тут ей кто то закрыл рот своей рукой и куда-то потащил. У Керол была паника.
   -Слезай-сказал парень, сидя под деревом и грызя яблоки, которые мне пришлось сбросить ему на голову, чтобы он перестал обзываться, но в этот раз меткость меня подвела.
   -Иди на фиг-вздохнула я.
   -Слезай
   -Иди на фиг
   -Ты долго там не просидишь
   -Ты меня плохо знаешь
   -Я лишь могу догадываться
   -Нет, ты даже и представить себе не можешь
   -Ну харе, серьезно. Давай сползай от туда
   -Мне и тут неплохо сидиться
   -Так, а если я обещаю тебя не тронуть, ты спустишься?
   -К чему такая благородность?
   -Если ты спустишься, то он отпустит твою подругу
   -Что?-я обернулась и увидела идущих в нашу сторону двух людей:девушку и парня. Лева закрыл рот Керол, чтобы та не кричала, а руки взял в одну свою. Керол же пыталась, как могла, высвободиться не сколько из сильной, сколько осторожной хватки.
   -Вы что, с ума сошли? Отпусти ее!
   -Слезь
   -Только после того, как отпустишь
   -Черт! Вадим, мож все таки отпустим? Она по-моему мне пол пальца откусила-взмолился Лева, поняв, что еще чуть-чуть и она вырвется на свободу.
   -Окей, отпускай-сделал одолжение Вадим.
   -Тьфу! Да вы совсем уже придурки! Умом тронулись? "..."!!!-и тут парней окатила добрая половина словарного запаса Каролины. На их лицах читалось удивление.
   -Ну ты конечно выдала, мать Тереза-почесал затылок Лева и снова уткнулся в айфон.
   -А ты заткнись, девочка Бибер!-ей все еще было плохо и противно на душе. Вадим на нее не одобрительно посмотрел, потом опять обратился ко мне:
   -Ну так что, слезешь? Или мне самому тебя от туда стаскивать?
   -Спущусь, только отойди подальше
   -Окей-развел руки парень и отошел на небольшое расстояние. Керол стояла в нескольких метрах от дерева и время от времени косилась в сторону Левы. Ветка, еще одна ветка и земля. Отрехнувшись, я посмотрела на окружающих.
   -С тебя должок
   -Какой еще должок? Тебе что, яблоки все таки отбили голову?
   -Я тебе все еще не простил бревно и огрызок, но так и быть, я сегодня добрый. Будешь должна не два, а один долг
   -Корону поправь, дурила
   -Тош, уже темнеет и холодно становится. Пойдем в дом, а? Там наверное уже комнаты наши готовы-обратилась подруга, которой уже становилось тошно находиться в такой обстановке.
   -Да, хорошо, пойдем
   -Пока, девченки-попрощался Пончик.
   -Пока, Изольда-фыркнула Керол в его сторону.
   -Пока девочка с красными волосами и пока девочка-орангутанг - на удивление нам, попрощался Вадим, хоть и в своем репертуаре.
   -Пока мальчик-бревно - не отставала я.
   -Ну ты даешь...-сделала вывод Керол, сидя на кровати рядом со мной и смотря, как Денис лазиет по шкафам, ищя нам постельное белье. Не понимаю, как его косы могут после такого дня оставаться не лохматыми?
   -Я даже не понимаю, как он тебе мог понравится, он слишком самодовольный и нахальный тип с большущей короной на голове-ответила я. Денчик прекрасно знал все наши секреты и даже иногда помогал нам советами, так что его мы нисколько не смущались.
   -Да я уже поняла. А с виду такой классный парень
   -Эт вы щас о ком?-спросил Денис, пытаясь влиться в суть разговора.
   -Знаешь Вадима Бабаева?-спросила я.
   -Это тот самый, который сегодня гонялся за тобой?
   -Ага, тот самый
   -Странно, но он совсем не такой, каким вы его описали. Он очень классный парнишка и совсем не нахальный. Так что, если что, я одобряю. Так, все, девченки, вот принимайте свою постель. До завтра. Спокойной ночи, люблю вас
   -А мы тебя-ответили мы хором и улеглись спать. Денис накрыл нас одеялом, поцеловал в макушку и ушел. Хорошо иметь такого друга, которого можно считать полноценным братом.
   Солнечные лучи весело играли на лицах сонных девушек, но даже в таком немного растрепанном виде, они выглядели очень мило.
   -Спасибо, что ты есть-прошептал парень, стоящий в проходе комнаты, немного приоткрыв дверь. Смотря на это сонное царство, он продолжал влюбляться в ту девушку все сильнее и сильнее с каждым днем. Его взгляд был устремлен на красноволосую взъерошенную девочку. Держав свою подругу за руку, она тихо спала, уткнувшись в подушку.
   -А ведь ты не думал, что так влюбишься-прошептал второй парень. Его позвал тот, который в данный момент смотрел на красноволосую. Вроде бы за компанию, ведь ему совсем были безразличны те, ради которых пришел его дружбан. Ну и пускай они спят, что тут такого? Зачем смотреть со стороны? Неужели влюбленность доводит до такого безумия, что ты начинаешь мечтать о своей любви, о своей будущей жизни, представляя ту самую рядом, но не в силах подойти и признаться? Просто одному повезло в жизни: он влюбился, влюбился с чистой душой, но при этом он понимал, что ему не быть с этой девушкой, но ему хочется. До нее он был обычным парнем, который встречался с каждой девушкой.Он стал зависимым от нее, он уже не мог прожить и дня, не увидев, не узнав, что у нее все хорошо. Она-его наркотик. Второй парень никогда не влюблялся: он был ветренным и девченок менял почти каждый месяц. Он не видел смысла останавливаться на одной, ведь понимал, что через некоторое время она ему надоест. Он никогда не задумывался о будущей жизни, никогда не задумывался о семье, ему это было не к чему. Но понимал и уважал чувства своего друга. Ему уже самому хочется влюбится раз и навсегда, чтобы прекратить все, ему надоело мучить девушек и менять их постоянно-надоело. Но ему пока было не суждено встретить свою любовь, да он даже не знал, каким образом он поймет, что она та самая.
   -Знаешь, я желаю тебе такого же
   -Честно: я тебе завидую
   -У тебя такое тоже будет
   -Наврятли, мне всегда не везет
   -Брат, если верить, то это произойдет. Вот посмотри на эти два чуда: одно красноволосое, второе черноволосое. Одну люблю, вторая автоматически начинает нравится, но не как девушка, а как хороший человек
   -Чем тебе нравится ее подруга?
   -Ей можно доверить жизнь ее подруги, и наоборот -прошептал влюбленный, посмотрел на двух девушек и тяжело вздохнул. Но взгляд его ветренного друга был устремлен на черноволосую, лохматую девченку, тихо посапывающую, укрывшись одеялом. Он ухмыльнулся и отвернулся, но его друг успел заметить в его глазах странный блеск.
   -Пойдем, им скоро вставать
   -Пойдем
   -Тоооошааа!!! Вставай, мне скучно!-Керол прснулась две минуты назад и уже успела соскучиться, поэтому она начала лупить свою подругу подушкой, чтобы та проснулась. Ответная реакция ей не понравилась: ее свалили с кровати, зато Тоня спала как младенец и не чувствовала угрызения совести.
   -Отвянь-прорычала я, сквозь сон. В комнату постучались.
   -Можно?-спросил Денис.
   -Да, конечно, входи-ответила Керол, поспешно укрываясь одеялом.
   -Через десять минут у нас всеобщий завтрак, так что, давай те, выбирайтесь из постели и шагом марш в ванну. Там, кстати, уже очередь. Керол, ты в курсе, что у тебя уже как две минуты звонит телефон?
   -Что?-удивилась Каролина, находясь еще в сонном состоянии и не слышав мелодию. Быстро взяв аппарат, у нее помрачнело лицо.
   -Что то не так?-спросил Денис, завязывая косы в один большущий хвост.
   -Не, все хорошо. Ты иди, мы через десять минут подойдем
   -Окей
   -Тонь
   -Что?
   -Опять смс от неизвестного номера
   -Давай открывай и читай
   -"Приятно смотреть, как по вашим лицам бегают солнечные зайчики. Ты такая красивая, когда спишь. С добрым утром, сони"
   -Опа, так он еще на тебя утром смотрел. Ну круто, че
   -Тош, мне уже страшно
   -Так, давай одевайся и побежали в ванну, а то мы так и через пол часа не спустимся. Сегодня тебе надо отвлечься
   -Хорошо-ответила она. Как говорят, утро добрым не бывает. Очередь в ванну и вправду была огромнейшей, состоящей из тридцати человек с лишним. Еще на другом конце коридора мы увидели Вадима и Леву, последний который опять был со своим айфоном. Быстренько оценив ситуацию, мы поняли, что уступать место этим охреневшим парням не собираемся. Видимо, точно такая же мысль была и у мальчишек. Керол бегала быстрее меня, поэтому она быстро рванула с места и столкнулась лоб в лоб с Вадимом. Я же, немного отстав от подруги, столкнулась с Пончиком.
   -Уйди-прошипела Керол.
   -Иди на "...". Показать дорогу?-ответил Вадим.
   -Я вижу ты дорогу туда лучше знаешь. Бывал там?
   -Ах ты красноволосое "..."
   -А ты "...", "..." и "...". И свое мнение запихни в "...", покрути по часовой стрелке,высунь и засунь потом в "..."- у Вадима даже дар речи пропал. Но отступать он все таки не собирался. Просто пытался толкнуть девушку, чтобы та выбыла из очереди. Лева же, которого я тоже как бы пыталась толкнуть, решил не мучаться: просто поднял меня и переставил позади себя. Такого я точно не ожидала.
   -Обижают?-спросили позади меня. Обернувшись, я увидела больших размеров байкера. Икнула и чуть не присела на пол.-Ды не боись. Я вообще то добрый малый. Так тебя обижают?
   -И мою подругу-ответила я.
   -Вон ту вон симпотяжку?
   -Да, ее
   -Тебя как зовут хоть?
   -Тоша
   -Приятно, Тоша, меня Андрей. Ну ка, Тош, дайка я поговорю с этой девочкой-девочкой оказался Лева. Андрей только посмотрел на своего противника, тот решил не нарыватся и медленно отступил назад. С Вадимом он говорил минуты две, причем говорил шепотом, так, что мы ничего не могли услышать, но зато потом и он оступил. Андрей, как настоящий джентельмен, пропустил нас вперед.
   -Спасибо большое, Андрей. Выручил-поблагодарила я.
   -Девчонки, обращайтесь. Ради таких красавиц, готов на все. И да, называйте меня не Андреем, а Дрюней. Прозвище у меня такое
   -Спасибо еще раз, Дрюнчик-сказала Керол и хихикнула. Парни же стояли с угрюмыми лицами и лишь изредка бросали на нас короткие взгляды. Завтрак прошел более менее нормально. После кушанья все единогласно решили посмотреть какой-нибудь ужастик. Потом оказалось, что во всем доме и по всей улице отрубило свет, воду, газ. Позвонили диспетчеру, в ответ получили, что это дня на два минимум. На станции что то полетело. Поняв, что здесь уже делать нечего, все засобирались по домам.
   -Ну что, поехали?-спросила подруга, запихивая сумки.
   -Ага
   -А эти на чем приехали?-она показала в сторону Вадима и Леву, стоящие с сумками около ворот. К ним подъехало такси, закинули сумки в багажник и, не попрощавшись, умотали в другую сторону.
   -Мда, вопрос закрыт-приехали мы домой ближе к вечеру. По пути заехали в кафе, поели мороженное, построили глазки парням и разъехались.
   -Какой нахрен зачет?!-вопила я в трубку в пол двеннадцатого ночи. Мне позвонила однокурсница Марина и рассказала "благую" весть.
   -По философии-прошептала она.
   -По билетам?
   -Да, те самые, которые он диктовал нам на одной из лекций
   -Черт
   -Да ладно, философия легкая, пролетишь
   -Нет, не пролечу. У нас из группы максимум, кто пролетит-это пацаны. Как всегда набухаются перед зачетом и подолгу беседуют о жизни
   -Мда, ты права
   -Везет же тебе-понимаешь эту философию, зато я не бум бум
   -Запомни просто несколько формул и все
   -Легко сказать, ладно, спасибо, что предупредила, спокойной ночи-положила трубку и тут же принялась набирать Каролину.
   -Чего тебе надобно?-спросила она сонным голосом, не забыв зевнуть.
   -Завтра у Михалыча зачет!-крикнула я. На другом конце послышался звук как-будто кто то упал, а затем добавились и легкие постонывания.
   -Ты издеваешься?
   -Я серьезно. Звонила Маринка-обрадовала блин
   -Ладно, как-нибудь прорвемся. Стопе, у нас же завтра объедененка с группой...
   -Б-12, супер, только этих сумашедших нам не хватало
   -Так, все, я побежала зубрить, а ты запиши шпоры- на шпоры я потратила часа три. В этом деле я мастер: подчерк мелкий, листочки 6*9 и помещается как минимум пять лекций. Зато у Каролины дар от рождения-запоминает все, едва взглянув на информацию. Только проблема в том, что у нас ведет философию молодой парень Михаил Иванович и у него очень острый глаз. Он сразу же заметил подругин дар, поэтому отсаживает ее как можно дальше и забирает у всех телефоны и тетрадки. А затем пристально следит за всеми, ищя свою жертву, чтобы потом ее мучить вопросами и в конце поставить неудовлетворительно. Философия для меня-ад. Нет, даже адище. Сколько не пыталась ее понять-не в какую.
   На следующее утро я проснулась с мыслью куда бы спрятать десять маленьких листочков. Решив одеть белую блузку, сверху черную накидку, обтягивающую талию и короткую юбку, шпоры пришлось прятать по внутренним карманам. На ноги обула балетки.
   -Готова?-спросила подруга, позвонив за пять минут до выхода.
   -Да, я щас еще в автобусе поучу немного
   -Давай я тебе такси закажу, не мучай себя
   -Нет, такси слишком дорого
   -Ты, блин, на фотографировании зарабатываешь огромные денжища и для тебя такси до сих пор дорого?
   -Да, все, я выхожу, пока
   -Постой, ты шпоры написала?
   -Да, а ты выучила?
   -Ну как бы тебе сказать...
   -Ты не выучила?!
   -Тош, но там такой классный мальчик был. Прямо такой милый премилый, только он меня вчера обломал
   -Тебя обломал парень? Куда катиться мир
   -Да нет, просто он оказался немного не той ориентации
   -Вот тянет же тебя к таким людям. Ладно, поговорим потом, увидемся там
   -Окей-Каролина положила трубку, тяжело вздохнула, одернула короткую, пышную, черную юбку и бежевый шелковый пиджак, поправила прическу, немного подкорректировала макияж и вышла из дома, с высоко поднятой головой на высокой шпильке. Такси желтого цвета уже ждало ее около подъезда. Но, как уже говорилось выше, утро добрым не бывает. Из соседнего подъезда вышел Мустанг и направился в сторону заказанного Керол такси. Он был одет в черную футболку и такие же джинсы. Волосы как всегда взлохмаченые и напоминали ежика. На ногах высокие надутые кеды. Их взгляды встретились и как то неодобрительно сверкнули.
   -Ты чего здесь забыл?-спросила она, держась за ручку двери машины.
   -Я собираюсь на лекцию по философии, а ты куда вырядилась? Опять на свою "дорожную" работу?
   -Ах ты гаденыш. Хочу обрадовать, лекция отменяется-у нас сегодня зачет
   -Хм, значит я посмотрю на ваше "неудовлетворительно" в вашей зачетке
   -Обижаешь. Минимум "зачет"
   -Ну ну. Ты только эт, от такси отойди, я ведь все таки его заказал
   -Что? По-моему тебе всерьез тогда Тошка голову отбила яблоками. Это мое такси!
   -Мое!
   -Нет, мое!
   -Эээ, влюбленные человеки. Ваша такси заказанно вдвоем. Моя большая деньги от вас
   -Чего?-не поняла девушка.
   -Еврейка. Мы с тобой заказали одно и тоже такси, а он решил нас вдвоем отвезти и много денег получить
   -Ммм, дяденька водитель, давай те я дам вам большую денежку, а вы только меня повезете, а?-водитель взвесил в уме оба варианта и решил, что лучше получить от двоих людей деньги, чем от одного. Поняв, что Керол опаздывает, она решила на время забыть о разногласиях и поехать в одной машине с этой ванючкой, хотя на удивление ей, он пах весьма вкусно, каким-то нежным горячим шоколадом.
   -А где тот смерчь?-спросил парень, по-джентельменски открывая переднюю дверь Каролине. Та была в шоке и искала подвог в этом действии, но, ничего не найдя, села на сидение. Вадим уселся позади.
   -Какой смерчь?
   -Ну твоя подружака. Она ж всем приносит один вред и все разрушает
   -Мы договорились встретиться там. Она поехала на автобусе
   -Ну и как, все выучили?
   -Неа. Я то смогу списать кое-как, а она нет. Я волнуюсь за нее
   -Хех, значит будет над чем поржать-съехиднячил он, за что получил грозный взгляд.-Да ладно. Сдаст она, че переживать то так?
   -Если она ее не сдаст, то есть вероятность, что ее вышвырнут из универа
   -Погоди, так вроде если ты один предмет не сдашь, то ничего тебе не сделают
   -Я тоже так думала, но Михалыч-старший брат лектора, так что он может сделать так, чтобы ее выкинули. У них с Тошкой давние разногласия
   -Понятно все с вами-сказал парень задумчиво. В голове у него созрел маленький план- А разве ты не сможешь дать ей списать?
   -Нет, меня отсаживают ото всех-и до конца поездки они молчали. Доехав до
   универа, Вадим заплатил за проезд, так еще и чайвых дал. Керол в уме поставила галочку напротив надписи "Щедрый". "И все равно характером он не удался"-подумала она.
   -Ты не идешь?-спросила девушка, увидев, что парень остановился.
   -Я иду, только надо кое-кому позвонить
   -Ну ладно
   В то время, как они приехали, я галопом бежала за автобусом, который специально не хотел останавливаться, хотя водитель прекрасно видел меня. Все таки остановившись, я забежала внутрь, заплатила за проезд и одарила дяденьку-водителя недобрым взглядом. Тот нервно сглотнул и повернул руль автобуса немного влево, выезжая на главную дорогу. Кое-как дойдя в конец автобуса, плюхнулась на сидение и достала тетрадку с лекциями. Совершенно никого не замечая вокруг, я занялась зубрежкой. Одну остановку спустя в автобус вошел высокий парень, одетый в синие обтягивающие джинсы, темно-голубой пиджак и белую рубашку. На ногах хорошо вычещенные черные кожанные ботинки. Его желтые волосы были хорошо уложены и залиты лаком, при том, что виски его были выбриты. Зайдя в автобус, он сразу же заметил одинокую девушку, сидящую с тетрадкой и она ему явно кого-то напоминала, но он не мог вспомнить кого. Сев напротив нее, он сразу же вспомнил.
   -Ботаничка-поздоровался тот. До меня по-началу не доходило, что он обращается ко мне, оторвавшись от тетрадки я встретилась взглядом с чистыми голубыми глазами.
   -Опять ты!-вскрикнула я.
   -Эт куда ж ты в таком виде вынарядилась? Неужто ты приличная ученица?
   -Хех. Говори сразу, все, что думаешь обо мне и о Керол и закроем тему. Я тут между прочим учить пытаюсь
   -Ну ка, что ты тут учишь-он перегнулся через плечо и заглянул в тетрадку.-Философия. Так ее ж учить нечего. Я ее с самого начала семстра понимаю
   -Так это ты тот самый пай-мальчик философ, которого Михалыч все время восхволяет?
   -Ну наверное я, а что, завидно?
   -Чему? Тому, что ты стал зубрилой по философии? Ну ну
   -Боишься, что не сдашь?
   -Я увернна в этом-и тут у парня зазвонил телефон. Достав из внутреннего кармана пиджака айфон, он ответил на звонок.
   -Алле
   -Лев, нужна твоя помощь
   -Всегда готов, говори, что надо-на том конце телефона начали быстро, но отчетливо что то говорить. На лице Левки появилась широкая улыбка.
   -Ну ты, брат, конечно и придумал
   -Так что, сможешь выручить?
   -Конечно. Только один вопрос: а оно тебе нужно?
   -Больше, чем ты думаешь
   -Увидемся там. До встречи-и Пончик бросил трубку. Взглянув на мое лицо, он увидел интерес. Конечно, блин, мне ведь интересно, что они там решили провернуть.
   -Просто кажись мой друг свихнулся, но да ладно. О, вот наша остановка-он первым спустился и предложил руку для помощи, я же отказалась. "Ну его нафиг"-подумала я. Лева же усмехнулся и быстрым шагом направился за мной.
   Мы с Керол встретились около аудитории, где уже потихоньку нахлынывал народ. Все на взводе, на психах, хватаясь за волосы пытаются выучить хоть что-нибудь.
   -Представляешь с кем я ехала!-сказали хором мы друг другу. Замолчали. Прикинули, что к чему и засмеялись.
   -Совпадение?-спросила подруга.
   -Не знаю-пожала я плечами и тут же закрыла рот. В сторону кабинета направлялся Михалыч, одетый в серо-белый официальный костюм. Оглядев всех своим злобным взглядом, он открыл аудиторию и попросил всех входить. Группа Вадима, Левы и Рамиля осталась стоять в коридоре, но не прошло и двух минут, как все разошлись по домам, послав препода в веселое место за то, что их вчера никто не предупредил и они не выспались. Остались только два человека, сели на лавку и один из этих парней достал листочек и принялся нервно колотить по нему ручкой. Второй сидел с телефоном в руке. Они сидели и ждали.
   -Итак, я вижу вы усердно готовились к зачету и к сегодняшнему дню все выучили-хмыкнул Михалыч, оглядывая всех. Кто-то показывал ему fuck, кто-то губами посылал его надолго и довольно таки далеко, некоторые нагло спали на задних партах. Таким людям все равно терять было нечего. -Подходим по одному и тянем билет
   За дверью, все в том же коридоре, толкая друг друга, толпились два парня.
   -Какие у них билеты?-спросил один из них.
   -Да хз какие у них билеты
   -Черт, ты точно запомнил их подчерк?
   -Да точно, точно. Зачем ты вообще решился на такое?
   -Как-будто ты не хочешь этого
   -Меня не вмешивать сюда
   -А ведь хочешь
   -Отвянь. Погодь, походу красноволосая вытянула билет
   -Каролина-обратился к ней Михаил Иванович-Тяните билет
   -Билет номер двадцать три-поежевшись, сказала девушка.-
   -Присаживайтесь на предпоследнюю парту около окна и готовьтесь-девушка села и выглянула в окно. На улице стояла замечательная погода, на небе ни облачка. Под окнами находился огромный стадион, на котором в данный момент никого не было. Но тут ее взгляд переместился на одиноко-стоящего в центре поля парня в перчатках и с граблями и смотрящего на нее. Затем он помахал ей и широко улыбнулся.
   -Что?!-прошептала девушка.
   -Слышал какой ей билет достался?
   -Да, черт, ее далеко отсадили и около окна, а это на другом конце аудитории, че делать теперь? Не на поле же рисовать? Хотя...
   -Беги-но парня уже не было. По пути захватив на складе грабли и перчатки, парнишка побежал на задний двор, где находился стадион.
   -Ну что ж, теперь ты, орангутанг осталась-сказал парень, плотно прислонившись к двери.
   -Антонина, тяните билет
   -Билет номер десять. История появления философии, ее значение в современном обществе, сравнительная характеристика исторических данных и современных
   -Садитесь около двери-что девушка и сделала. Я посмотрела на другой конец аудитории и заметила, как Каролина, жестикулируя руками, что то показывает в окно. Через десять минут у всех студентов присутствовали на руках билеты. Еще спустя минут десять у нас началась самая незабываемая сдача экзамена за все время учебы в универе.
   -Вы кто такие?!-удивленно спросил Михалыч, осматривая с ног до головы людей, ввалившихся в аудиторию. Это были десять парней разного телосложения и роста. Все были одеты в цветные пляжные шорты, в майки и шлепанцы. Они вошли в кабинет громко гогоча с бутылками пива и закуской. Нас для них как-будто не существовало. На вопрос препода они удивленно переглянулись.
   -Это кто вы, дяденька?-спросил один из парней, стягивая солнечные точки на кончик носа.
   -Какой я вам дяденька?!
   -Вообще-то у нас здесь коператив, вот поэтому я и спрашиваю, кто вы такой, оу... Да у вас тут еще такие цыпы сидят. Дяденька, в ближайшие два-три часа вы здесь будете явно лишним-сказал самый загорелый и крупный среди всех парней, смотря подозрительно в мою сторону. Подойдя ко мне, он наклонился очень близко. Я уже была готова дать ему пощечину, как у меня отобрали мой лист и подменили другим.
   -Что?-удивленно спросила я у него.
   -Тсс-сказал он, кладя указательный палец на свой рот.
   -Молодые люди, что вы себе позволяете?!-не успокаивался Михаил Иванович.
   -Ленинский проспект,120?-спросил кто-то из этой десятки.
   -115 А-ответил препод.
   -Хех, парни мы "...", мы перепутали адреса-и они ушли также не заметно, как и пришли. Я взглянула на свой новый лист и увидела одну четвертую часть ответа на свой билет. Еще спустя минут пять в кабинет вошли хипстеры. Опять повторился тот же случай: опять какой-то парень положил незаметно мне на стол листочек, уже с половиной ответа. Я смотрела на бумажку и все больше удивлялась: кто ж такой благородный, что провернул все это, или, быть может меня с кем спутали? У нас в группе полно других девушек, хотя наврятли. Билет-то один и то мне достался. Решив не терять шанс, я принялась читать записи, написанные аккуратным подчерком. Повернулась в сторону Керол и увидела, что она что-то пишет и каждый раз смотрит в окно. "Слава Богу, что хоть что-то пишет"-подумала я. Через десять минут байкеры. Михалыч уже рвал на себе волосы и его нервная система держалась на волоске. Байкер подошел ко мне спокойным шагом, положил листочек с полным ответом и прошептал:
   -Повезло же тебе с парнем-голос звучал до боли знакомо. Я посмотрела на него сверху вниз и узнала в нем Дрюню.
   -Дрюня?!-прошептала я в ответ.-Ты что здесь делаешь?
   -Тебя спасаю, красотка-ответил он и подмигнул.
   -Кто это делает?
   -Эээ, неее, сама потом узнаешь-так они и ушли, десять высоких, накаченных парней, одетых в кожанную черную одежду и с банданами на голове.
   -Антонина, прошу вас отвечать, а то я смотрю к вам слишком часто подходят-обратился ко мне Михалыч, сверкая злобным взглядом. Последней моей мыслью была "Прощай, универ. Прощай высшее образование. Щас завалит". Хех, а вот и нет. Выслушав мою основную часть, мужчина решил завалить меня. Вопрос за вопросом, но, что меня очень удивило, так это то, что в листочке ответы на эти вопросы тоже присутствовали. Посмотрев в сторону Керол, я увидела, как она внимательно меня рассматривает и держит "кулачки".
   -Дааааа!!!-с таким возгласом я выбежала в коридор, махая зачеткой.-Сдала!!!
   -Я в тебе и не сомневался-сказал кто-то рядом со мной. Обернувшись, я увидела Вадима, прислонившегося к дверному косяку.
   -Так это ты сделал?
   -Да, ты удивлена?
   -Да. С чего бы это? Где подвог?
   -Фууух, знаешь что, Вадим, пошел ты на "...", а потом вставь себе в "..." "...", высунь, облизни и засунь в голову, малоли, там какой-нибудь процесс произойдет и ты поумнеешь-сказал запыханно Лева, вползая, в прямом смысле в коридор, тащя за собой грабли и порванные перчатки. Сам он выглядел не в лучшем свете: порванные штаны и рубашка, пиджак весь в пыли, ботинки совсем не похожи на ботинки, на голове, а вот что творилось у него на голове просто не описать словами: свалявшиеся и слипшиеся волосы стояли торчком. Его лицо было в пыли и в грязи, да еще, к тому же и мокрое.-Иди сюда, "..."! Чтобы я еще связался с твоими мыслишками, да пошли они туда же, куда я и тебя направил, только пускай они поглубже пройдут, чтобы уж точно не возвратились
   -Да успокойся ты, ведь норм все, девченки написали-"успокоил" Вадим.-А костюм в ремонт отдай, там тебе его сделают, наверное, и волосы помоешь и они станут у тебя такими же, как и были. Тоже наверное
   -Да что тут вообще происходит?-спросила Каролина, выходя из аудитории. "Зачет"-гласила надпись в маленькой книжке.
   -Вообщем, мы решили...-начал Вадим, но Левка его прервал
   -Этот шмырь недоделанный!
   -Помочь вам-продолжил парень, не замечая Леву. Мы молча стояли и вникали тому, что говорил парень.-Так как ты, дубина, села рядом с дверью, то никакого труда не составило вызвать тридцать человек, которые помогли мне, а вот Лешка щас сам расскажет, как он помогал тебе, красноволосая
   -Я писал ей ответ граблями на стадионе. Два часа в полусогнутом состоянии писать ответ на ее вопрос, да это "..." просто! Посмотрите теперь на меня! Эй, девчонка, фотик убери, кому сказал! Ах ты засранка!
   -Зато теперь на тебя есть компромат-сказала я, убирая фотоаппарат в чехол.-Мда, ребят, а я была о вас другого мнения
   -Да и я тоже-сказала Керол, поглядывая в сторону Пончика. "Нет, кака он"-подумала она, но смотреть в его сторону не перестала.
   -Но с вас должок-сказал Вадим, широко и коварно улыбаясь.
   -Какой еще должок?!-воскрикнули мы вдвоем.
   -Ты вообще молчи, с тебя еще долг за яблоки и бревно-обратился он ко мне.
   -И что вы хотите?-спросила Керол.
   -Двойная прогулка-ответил Левка, совершенно не смущаясь.
   -Охринели?!-опять вдвоем воскрикнули мы.
   -Если не хотите этого, то я думаю ночевка у нас в квартирах вам больше понравится-ответил Вадим.
   -Сдурели? Совсем умом тронулись?-спросила я.
   -Вы извращенцы недоделанные! А что если мы вообще не согласимся отдавать долг?
   -То я думаю ваши мамы очень обрадуются новому хахалю своих дочурок-ответил Лева, потягиваясь.
   -Мы двери не откроем-сказала Керол.
   -Мы серенады под окнами будем петь. Хочешь прям щас спою? Расцвели яблоки и груши, развеялись туманы над мостом, выходила на дорогу красноволосая, на высокий поворот, крутой. Остановился как-то раз один водила заводной, как предложил он нашей красноволосой...-запел на удивление нам красивым голосом Лева с щепоткой пошлости в песне.
   -Заткнись!-крикнула Керол, краснея от ярости.
   -Хорошо, мы согласны-ответила я быстро, увидев, как подруга чуть ли не срывается.
   -Отлично, пойдем прям сейчас, но для начала зайдем к Леве, пусть приведет себя в порядок-сказал Вадим.
   -К нему домой?-нервно сглотнула подруга.
   -Ну да, а тебе что то не нравится?-спросил Вадим.
   -Все норм, пошли-ответила она. Пришли, увидели, офигели. Его квартира находилась в обычном жилом доме, только отличало его то,что в нем жили богатые люди и чиновники. Зайдя в его квартиру, нам сразу же стало так уютно: самые теплые цвета у обоев, очень много цветов и картин, пахло чем-то очень душистым и вкусным. Он заходил первым, поэтому пока мы заползли, он уже бегал из одной комнаты в другую, собирая какие-то баночки и одежду. Мы так и не смогли определить с какой же он скоростью бегал. Он остановился всего-лишь один раз.
   -Народ, мне нужна ваша помощь-сказал он, проскользив в носках около нас.
   -Ага-ответила Керол, оглядывая его сверху вниз: обычные хлопковые шорты, длинная черная майка, волосы слегка взъерошены, никакого геля, никакого пафоса. На ногах носки, с вышитыми на них мишками. Сейчас он был обычным парнем, а не каким-то гламурным мальчиком с айфоном в руках. В таком виде он выглядел по-домашнему, очень мило и ему это очень даже шло, по-крайне мере намного больше, чем его обычный прикид.
   -Каким мне лучше мусом воспользоваться: для объема или для блеска?-спросил тот, покручивая в руках разноцветные баночки.
   -Не то, ни другое-ответила я. Парень удивленно посмотрел на меня.
   -Серьезно, прекрати ты уже столько мучаться ради своей красоты. Оденься по обычному-сказала Каролина.
   -Ну уж нет, идите нафиг-сказал он и направился в сторону ванны. Вадим стоял молча.
   -А ты не удивился такому вопросу?-спросила подруга.
   -Нет. Он у меня однажды спросил про его "капельку", как ему лучше сделать: назад или наверх? Я ему деликатно ответил, с тех пор он со мной не советуется-ответил Вадим, сложа руки у себя на груди.
   -Я все-сказал Лева. Ну что ж, ничего в принципе не изменилось: гламурная футболка, обтягивающие джинсы, крутой причесон, вкусный аромат адекалона, модные и дорогие кеды. В руках опять айфон.
   -Фу-единственное, что смогла произнести подруга и вышла из квартиры, в которой она хотела остаться и возможно навсегда.
   -Ничего вы не понимаете в моде-сделал вывод Лева, когда мы выходили на улицу. На удивление нам с Каролиной, ребята открыли дверь и пропустили нас вперед.
   -Ну да, мы отсталые люди-ответила я.
   -Постойте-крикнул Лева, забегая обратно в подъезд.
   -Он издевается?-спросила Керол.
   -Он дибил. Если не выйдет через две минуты-полезу через балкон и выкину его за шиворот-ответил Вадим. И он вышел, точнее не он, а симпотичный парень с красивыми чертами лица и волосами-ежиками, как у Вадима. Обычная зеленая футболка, обтягивающая его накаченные руки и тело, черные джинсы и самые обычные кеды. Он вышел и солнце тут же заиграло с его настоящими волосами. На его лице была откровенная и широкая улыбка.
   Я начала медленно, но тщательно искать свою челюсть, где-то в районе ног, Вадим сделал жест, показывающий, что он вытащил глаза, протер их и вставил обратно. Каролина приствиснула.
   -Молодой человек, а можно с вами познакомиться?-спросила проходящая мимо девушка и направляющаяся в сторону веселого Левки. Реакция друзей его позабавила.
   -Простите, девушка, но меня ждет моя любимая жена-он подошел к Каролине и поцеловал ее в щеку.-Мы тут ждем ребеночка. Вот думаем как бы назвать, если родиться девочка. А как вас зовут?-спросил Лева, поглаживая живот подруги. Та была в легком афигинении.
   -В... Вика-ответила, запинаясь девушка. Такого поворота событий она явно не ожидала.
   -Вика, Вика, она же победа. Дорогая, тебе нравится?-спросил Лева, убирая выпавшую прядь волос у Каролины. Ты покраснела (не знаю, от злости или от парня), но показывать это не стала. Мы с Вадимом стояли в сторонке и тихо ухахатывались.
   -Да, любимый, очень нравится-ответила подруга. Незнакомая девушка развернулась и ушла в неизвестную нам сторону.
   -Отцепись!-очнулась подруга и принялась выбираться из объятий счастливого парнишки.
   -А тебе не понравилось?-спросил он, делая милое личико.
   -Нет, не понравилось-отрезала она, хотя в голове у нее миллион мыслей.
   -Итак, до конца этого дня вы в нашем полном распоряжении-сказал Вадим. Мы вытаращили глаза.
   -Стопе! Мы договаривались только на прогулку, не больше-сказала я.
   -Серинады-напомнил Левка.
   -Провокаторы чертовы-фыркнула Керол.
   -Куда пойдем?-спросил Левка.
   -В "Кастилию"-"Кастилия"-местное самое дорогое кафе. Цены в ней заоблачные, но еда просто изумительная. Ничего вкуснее ты нигде не попробуешь.
   -Мы не сможем оплатить ваш заказ...-сделала вывод Керол, заглядывая в кошелек.
   -Пойдем-улыбаясь, сказал Вадим, подхватил меня за руку и побежал в сторону кафе. Благо я одела балетки, но вот подруге меньше всего повезло: огромная шпилька хоть и была устойчивой, но на пробежку в туфлях она не согласилась, хотя ей безумно хотелось расслабиться, звонко засмеяться и просто на день вылететь из реальности. Следующим ее действием это было снятие туфлей и бег босиком по теплому асфальту. Лева усмехнулся, но отставать не собирался. Мы с Вадимом бежали как неугомонные, весело чему-то смеясь.
   -Будете делать заказ?-спросил молодой парнишка, одетый в костюм официанта: белая рубашка, черный длинный фартук и черная бабочка на шее.
   -Нам пожалуйста четыре шоколадных мороженых-сказал Вадим, а Левка подхватил.
   -Девченкам по соку, а нам безалкогольного мартини-но подумав, он резко передумал.-Нет, пожалуй нам на всех сока.
   -Приходите через пять минут к бару, возьмете заказ-записал официант в блокноте и ушел к другому столику. Мы сидели молча: мы с Керол рядом, а перед нами парни. Лева "насиловал" салфетку, сворачивая и разворачивая ее, Вадим смотрел в окно.
   -Мы за заказом-брякнули они и ушли.
   -Не, не нравится мне все это-сделала вывод я.
   -Во-во, и мне тоже. Лева конечно классный парень, но ветренный очень
   -Да и Вадим не отстает
   -Надо сваливать отсюда, уж лучше бы серинады, чем сидеть в их компании
   -Ага. Вон, идут-и серьезно, к нашему столу направлялись ребята, неся огромный поднос с четырьма мороженными и стаканами сока.
   -Вот, принимайте-они раставили перед нами чашки с вкуснятиной и мы все разом на нее накинулись. Наши действия прервал телефон Керол. Взглянув на экран, у нее на щеках появился румянец.
   -Валерка звонит-сказала она и поспешно выбежала из кафе. Единственное, что мы смогли услышать, это "Алле, любимый, привет! Я соскучилась!". Поясняю: Валера-это один из ее самых лучших и близких друзей. Вместе они составляют нереальный коктейль-они вытворяют все то, что обычный человек недодумался бы сделать. Только есть одно "но"-Валерка не совсем той ориентации, но это не мешает им общаться и они даже в шутку называют друг друга уменьшительно-ласкательными словами. Девушку было прекрасно видно через окно кафе: она стояла и смеялась, а потом что-то быстро начинала говорить.
   -Эт кто? Бойфренд чтоли ее?-спросил Лева, смотря в сторону Керол и кладя в рот слишком огромный кусок мороженого.
   -Тебе то что?-спросила я, решив узнать реакцию парня, но тот не подал ни намека на какую-либо заинтересованность и чувства, испытываемые к подруге.
   -Да вот думаю, кто ж мог влюбиться в такую...-буркнул он. Эта фраза меня просто взбесила: я и так принимаю всю информацию близко к сердцу, сказанную в сторону моих близких, но оскорблять подруг я никому не позволю. Я резко встала, что Вадиму поневоле пришлось обратить на меня свое внимание, которое было приковано к молодой девушке, проходящей мимо кафешки.
   -Повтори-попросила я пока вежливо.
   -Я не думаю, что красноволосая может кому-то понравится-повторил Лева совершенно спокойным тоном. Вадима забавляла эта ситуация, поэтому он решил не вмешиваться, а сидел и потихоньку воровал мороженое у Левы.
   -Это то зря-сделала я вывод своей любимой фразы, после которой в любом случае что-то происходит в глобальных масштабах.
   -И что же ты мне сделаешь?-хмыкнул он. В принципе я ничего не могла ему сделать на чисто физическом уровне, но вот взять свою чашку с вкуснятиной и перевернуть у него над головой я могла. Что и сделала. Не было никаких угроз, не было никаких психов, ничего. Он просто взял свой сок и выплеснул на меня. Вадим больше не мог сдерживать свои имоции, так что он сейчас сидел и вовсю хохотал.
   -А ты чего ржешь?!-спросила я, взяла чашку Левы и мороженое вмиг оказалось на нем.
   -Ты идиотка чтоле?!-психанул тот.
   -Сам удод!-ответила я.
   -Истеричка!-крикнул Лева.
   -"..., ..., ...., ....., ......., .......!"-мда, давненько я не ругалась, а тут меня прям проперло, по-другому не скажешь. Выбежав из кафе, я схватила подругу под локоть и рванула прочь от злопоучного кафе. Она уже давно перестала разговаривать с Валерой и решила допросить меня дома.
   -Ахринеть! Вот "..."-сказала она, сидя на удобном диване у меня в квартире. Телефоны мы отключили, чтоб никто не пытал и сейчас, едя нормальное ванильное мороженое из огромной общей плошки, нам стало намного легче.
   -Во-во
   Уже вечером подруге пришла новая смс-ка от незнакомца. О ней она мне рассказала утром, когда мы встретились, чтобы пойти к Денчику на работу в Макдоналдс. Там он работает около года и то, ради прикола. На самом деле он Cis admin и с компьютерами на "ты". Так что денег у него хватает. Сегодня он попросил зайти к нему, чтобы забрать у него наши с Керол планшетники, на которые Денис должен был установить антивирусник.
   -Ну и что на этот раз?-спросила я, открывая дверь в кафе.
   -Вот: "А так хочется защитить тебя от дураков, которые бродят вокруг, но не сейчас... Сейчас мне нужно научиться защищать тебя от самого себя... Я не идеален, но только ради тебя я поменяю себя полностью"
   -Ухх, вот видишь до чего ты доводишь людей. Они даже полностью меняются
   -Тош, а почему он должен научиться защищать меня от самого себя? Может он серьезно того? В смысле маньяк
   -Ох, не знаю подруга. Давай подумаем об этом не сейчас. Вон Дениска уже жратву нам тащит-и в правду: к нам направлялся высокий симпотичный парнишка с огромным подносом в руках. Поприветствовав нас и поцеловав щеки, он поставил перед нами чизбургеры, молочные коктейли, картошку фри и сказал, что это за счет заведения. Как же выгодно иметь друзей, работающих в закусочных.
   -Ну рассказывай-обратился он к Керол-кто тот дурак, из-за которого ты страдаешь?
   -Он... Ик... Да вон он-кинула она в сторону двери. В кафе заходил никто иной, как Лева, обнимая за талию красивую длинноногую блондинку. Нас он не заметил.
   -Так это же Петушок-вспомнил прозвище парня Денис.
   -Да, он самый-сказала про себя подруга, допивая коктейль. А почему я должна грустить? В конце то коцов у него же своя жизнь, вот он и живет по полной. Вон, даже с блондинками решил попробывать, да и вкус у него есть. А я кто для него? Да никто, так, девченка, которая влюбленна в него, как сумашедшая, которая всегда переживает за него, если с ним что не так, которая каждый день тонет в его глазах и которая безумно хочет отомстить сейчас.
   -Керол, у тебя коварный взгляд, он меня пугает-сделала вывод я, чуть не поперхнувшись коктейлем, едва взглянув на недобрый взгляд подруги.
   -О даа, моя месть будет сладка-сказала подруга вставая со стула и направляясь в сторону "сладкой" парочки, которая о чем-то бурно болтала. Странно, но сегодня Левка опять был пафосным, не таким, как несколько дней назад на нашей прогулке.
   -Дорогой, там картошки не было, но... Любимый,кто это? Почему она сидит за нашим столиком? Она что, к тебе клеиться? Эй ты, да да, ты! И не смотри на меня такими выпученными глазами! Он мой, у нас между прочим через два месяца свадьба и я его беременная девушка, так что проваливай-ка ты отсюда-сказала подруга, положа руки парню на плечи и делая удивленное лицо. Мда, но актриса из нее потрясающая.
   -Каролина?! Ты что говоришь такое? -не понял парень.
   -Лев, кто эта сумашедшая?-спросила блондика, осматривая сверху вниз подругу.
   -Тютик. ты не поняла, это моя...-начал парень, но Керол прервала его.
   -Будующая жена! Тебе не ясно сказано, брысь отсюда!
   -Лев, ты женишься, а мы ничего не знаем?-недоуменно спросила "Тютик".
   -Тютик, да не женюсь я!
   -Ты что, передумал?!-спросила подруга.
   -Да я и не собирался!
   -А кто мне неделю назад предложил пойти в ювелирку и выбрать кольца, м? А кто их заказал и ждет, когда их можно будет забрать? Дорогой, ты наверное перегрелся на солнышке
   -Лев, если она твоя невеста, то я немедленно сообщаю им. Вот какой подарок на юбилей им сделал, прям горжусь тобой
   -Тютик, убери телефон! Тютик, ты не посмеешь! Черт! Ты вообще с дуба рухнула?! Что ты здесь устроила?!-прошипел парень, пытаясь вырвать у блондинки телефон, по которому она уже сообщала радостную новость кому-то.
   -Ха, теперь помучайся-ответила Керол и уже было собиралась уйти, как парень схватил ее за руку и высказал ужасную новость, из-за которой подруге захотелось провалиться сквозь землю:
   -Вообще-то мучаться придется и тебе тоже.Она моя родная сестра и звонит она нашим родителям. У них через неделю юбилей, а они как раз уже давно хотят понянчить внуков. Ну так что, будующая моя невеста, ты рада?
   -Сам отмучаешься-сказала Керол, хмыкнув.
   -Знаешь, братец, завтра папка с мамкой ждут тебя с невесткой к себе на ужин и если ты там не появишься, то будет очень плохо, ты их знаешь-обратилась к Левке Тютик.
   -Но она не моя невеста!-крикнул тот.
   -Мне наплевать. Главное, что теперь они ко мне лезть не будут. Как говориться: каждый сам за себя, братишка-парировала сестренка.
   -"..."-прошипел Лева. Затем он резко повернулся к подруге.
   -Ты! Чтобы завтра со мной к родокам
   -А если нет?
   -Серенады и плюс мы идем знакомиться к твоим родителям
   -Окей, я вижу у тебя это хорошо получается
   -Девочка, ты видимо не до конца поняла: если ты завтра понравишься моим предкам, то я клянусь, что больше ты меня не увидишь
   -Точно?
   -Точно- и увидев, что Каролина кивнула в знак согласия он продолжил- Встречаемся около универа в три и чтобы без опазданий, поняла?
   -Ты мне не указ, а опаздывать я все равно не люблю-подруга развернулась на все 180 градусов и походкой "от бедра" направилась к нашему столику. Я могу поклясться, что Лева задержал свой взгляд на подруге еще на несколько минут. Мы же с Денчиком, наблюдая за всем этим со стороны, даже не знали, как реагировать.
   -Ну подруга-начал парень первым-Я могу пожелать тебе только удачи, потому что родители у него не из лучших
   -Я ему еще завтра устрою райский вечерок-сказала подруга, мысленно потирая руки. В ее голове уже созрел план под названием "Невестка-няшка. Начало".
   Разошлись мы через пол часа. Лева все еще продолжал сидеть с Тютиком и пытаться ей что-то явно вбить в голову (в смысле словами, а не предметом). Она же спокойно попивала свой сок и всю информацию пропускала мимо ушей, копаясь в своем айфоне (видимо у них это семейное).
   -Ты куда так вырядилась?! А ну-ка быстро переоделась, не позорься при живой-то матери!-так началось "веселое" утро у Каролины. Ее мама заехала к девушке домой, проведать, узнать как она живет и, едва зайдя в квартиру и увидев дочку с распахнутыми объятиями, поездка чуть не закончилась плачевно. Черная, очень пышная и многослойная юбка, едва прикрывавшая бедра, цветные носки в полосочку, огромные и мощные ботинки на толстой как подошве, так и шнуровке, очень открытый красный кожанный топ, жирно подведенные глаза, накрашенные розовым цветом веки, таким же цветом, только намного ярче губы, румян было столько, что невозможно было определить, то ли это ее щеки такие красные, то ли у нее краснуха по всему лицу. Красные волосы спрятались глубоко под голубым париком, волосы на котором были заделаны в два хвостика с веселыми резинками-винкс. Всю эту коллекцию дополнил рюкзак "Барби" и карамелька "Чупа-чупса". Ее мама схватилась за сердце и начала медленно спозать по стенке вниз. Керол, увидев это, спохватилась и мигом побежала за валерьянкой, размышляя над тем, какова же будет реакция Левы и его родителей. Успокоив родительницу, подруга выпорхнула, в прямом смысле, из подъезда и решила пройтись пешочком до универа, заодно поглядев на реакцию прохожих, которые обходили ее за несколько метров. Этот костюм был приготовлен на хеллоуин и должен был быть использован только через несколько месяцев. Только он должен быть полностью в крови, из спины и живота должен торчать кинжал и в руке должна висеть одноглазая кукла, произносящая зловещие проклятия. Так как у моей подруги с фантазией было все норм, то придумать его ей ничего не стоило. Парень уже стоял около входа в здание. Точнее не около входа, а около огромного "Мерседеса" последней марки.
   -Любимый!-крикнула Каролина. Она прямо таки вжилась в роль.
   -Что?!-непонял Лева. Когда девушка подошла ближе, он узнал в ней свою недавнюю "знакомую".
   -Любимый, ты меня не узнал? Тебе нравится?-спросила девушка, покружившись вокруг своей оси. Она заметила, что у парня начал подергиваться один глаз.
   -Сними это!-вновь обрев голос, произнес тот.
   -Я конечно не против, но не на улице же-сказала Керол, смущаясь.
   -Садись в машину!
   -Оуу, дорогой, ну ты и извращенец-она решила подразнить его.
   -Я сказал немедленно садись в машину!
   -Ну хорошо, как скажешь-она села на переднее место. В машине она почувствовала себя очень уютно. Видимо Лева следит за ее частотой. Сев за руль, он глубоко вздохнул, и неожиданно для Каролины, потянулся в ее сторону. Все происходило, как в замедленной съемке: его рука тянется к ее голове, а она... а она вообще не понимает, что происходит. А рука все ближе и ближе. В его глазах она заметила нестандартный блеск, зато его лицо было на удивление спокойным. "Извращенец"-пронеслось у девушки в голове Ее реакция -пощечина. Парень же продолжал двигаться на нее. У девушки в голове пронеслось миллион мыслей. "Прощай, родная моя Каролина". Она попыталась открыть дверь, но та оказалась заперта. Вдруг рука парня пошла за ее голову, девушка съежилась в комок, решив биться за себя до конца и... вот тогда она почувствовала себя ооочень неловко: Левка просто хотел пристегнуть ремень безопасности. Увидев страх на ее лице, он еще раз тяжело вздохнул и завел машину.
   Они ехали на не очень большой скорости, хотя Керол видела его желание, прибавить газу. Она до сих пор не верила в "благие намерения" парня и продолжала при его резких движения вздрагивать. Макияж на ее лице немного слез, но эффект все также производил. Они ехали молча около десяти минут. Потом Лева остановился около обочины, вышел из машины, обошел ее вокруг и открыл дверь Керол.
   -Вылезай-сказал он жестко.
   -Не буду-решила покапризничать девушка.
   -Ты ведешь себя как маленький ребенок. Вылезай кому сказал!
   -А ты мне мороженое купи, вот тогда я вылезу
   -Ты издеваешься?
   -Нет
   -Выползай из машины
   -Нет
   -Каролина!
   -Лева!
   -Не дурачься!-ответом ему был язык.-Ты похожа на дурацкого хипстера
   -Хипстеры не дурацкие!
   -Ты идиотка, если считаешь их нормальными!
   -А ты пафосный петух, который делает из себя "короля с ручкой в одном месте", хотя из себя ты ничего не стоишь!-Лева все также был спокоен. "Он выпил литры валерьяны, если еще не свихнулся"-подумала Каролина, присаживаясь по удобнее. Лева посмотрел по разным сторонам, подошел ближе к машине и спросил:
   -А если я тебя подниму на ручки, ты пойдешь к папочке?
   -Нет, папочка
   -Отлично, папочка так и думал-он подошел к девушке и резко поднял сидение машины с ней. Вытащил его и положил на асфальт с шокированной Каролиной. Мимо проходили прохожие и им представлялась милейшая картина: высокий, средней накаченности паренек сидит на корточках перед девушкой непонятно какого стиля, сидящей на сидении, которое было вытащено из машины и теперь лежит на асфальте.
   -Правильно мужик, так с ними и надо поступать, с бабами-сделал замечание проходящий мужчина с женой.
   -Мужик сказал, мужик сделал-ответил Лева мужчине.
   -После миллионой потакачке бабы-не промолчала Каролина и увидела одобряющий кивок жены. Лева протянул руку Керол, чтобы помочь встать, а та решила пожать ее. Парень начал потихоньку злиться. Резко схватив ее за запястье, он потянул ее на себя. Она от неожиданности не успела соорентироваться и вмиг оказалась стоячей на земле. Лева в это время затаскивал сидение обратно в машину.
   -Отлично, теперь иди за мной-сказал он.
   -Нет
   -Боже, за что мне это-взмолился Лева, поднимая голову к верху. Он подошел к девушке, взял ее за руку и быстрым шагом повел в сторону магазинов. Каролина подумала, что он пойдет в продуктовой (малоли о чем его родители попросят), но тот направился ко входу в магазин одежды, и причем еще в какой магазин! Он был самым дорогим магазином в городе и вещи там были только дизайнерские. Для миллионеров цены в нем были такими же, как для нас цена на самое дешевое мороженное в вафельном стаканчике.
   -Эй, мы куда?!-удивилась Каролина, когда они зашли в бутик и у нее мигом глаза побежали по одежде: платья всех цветов, длины и ткани, обувь всех размером, огромное количество бижутерии и т.д. Он вел ее в сторону кассы, где стояли две милые девушки.
   -Здравствуйте. Вам чем-нибудь помочь?-спросила одна из них. Надпись на ее бейджике гласила "Анна". Лева это прочитал и обратился к ней, самым нежным голосом:
   -Здравствуйте, Анна. Да, мне очень нужна ваша помощь. Мне нужно подобрать самое шикарное платье, которое есть в вашем магазине вот для этой девушки. Сможете помочь?
   -Ох, конечно. Подождите одну минутку-и она скрылась среди вешалок с платьями. Каролина в это время стояла вылупив глаза и смотря на парня.
   -И если ты еще что-нибудь выкинешь, я тебя удушу собственными руками, уяснила?-спросил он, убирая за ухо прядь синих волос парика. Девушка толкнула его руку, показывая, что ей это неприятно, хотя на самом деле очень даже как приятно. Через пару минут к ним подошла продавщица, неся несколько платьев. Первым их осмотрел Лева и он был очень недоволен. Каролина, стоя рядом с ним, чуть ли не слюньками давилась от такой красоты.
   -Девушка, я же вас попросил: самое шикарное платье, которое есть в вашем магазине, а вы мне что принесли?-закипал Лева.
   -Это и есть одни из лучших-пролепетала продавщица.
   -Нет, это самые дешевые платья, а мне не нужно шикарное платье среди дешевых. Несите мне то, что я прошу и немедленно!- "ухты, а он может поставить человека на место, когда захочет"-подумала Каролина. В итоге, простояв в магазине около получаса, Леве все-таки понравилось одно из платьев, от которого Каролина готова была сплясать от радости: это было нежно-бежевое, обтягивающее, на пару сантиметров выше колен платье с вышитыми на нем жемчугом. К ним Левка также присмотрел туфли на высокой шпильке только черного атласного цвета. Как только Керол вышла из примерочной, она смогла уловить легкое удивление на лице парня. Она не знала какую цену он заплатил за все это, потому что он отдал ей ключи и приказал (да, да, приказал!) идти в машину. В коварной головушке девушки промелькнула мысль, чтобы уехать на такой красотке подальше от Левы, но ее что-то останавливало, что-то очень теплое, что-то, что грело ей сердце около полугода. Сев в машину, он достал свой айфон, потыкал в экран несколько раз и прижал аппарат к уху.
   -Мам, привет-сказал взволнованно он.- Ммм... Мам... У нас появились кое-какие дела, так что мы можем немного опаздать. Нет, не волнуйся, все хорошо. Да, все, и я тебя люблю. До встречи
   -А мы сейчас разве не к ним поедем?-удивилась подруга.
   -Нет-рявкнул тот и завел машину. Керол уже стали надоедать его перемены настроения.
   -Ты серьезно?-спросила девушка спустя пять минут, сидя в кресле перед огромным зеркалом.
   -Да-ответил Лева и обратился к рядом стоячей девушке:
   -Делайте с ней все что хотите, только чтобы через десять минут она выглядела сногшибательно
   -Хорошо-и она принялась за работу. Чтож, спустя десять минут сама Каролина себя не узнала в зеркале: перед ней сидела очень красивая девушка с выразительными глазами, бежевыми тенями, немного припудренным лицом и бледно-красной помадой. Волосы освободились от синего парика и теперь ее красные волосы были хорошо уложены и спускались чуть ниже плеч.
   -Вот теперь на тебя можно смотреть-сделал вывод парень, когда девушка садилась в машину.
   -А тебе разве не понравился мой наряд? По-моему он то и был сногшибательным
   -Ну-ну. Все, сейчас мы поедем к моим родокам: пожалуйста, если ты себя будешь хорошо вести, то я, как и обещал, уйду из твоей жизни. Окей?
   -Окей-ну что ж, Керол, хоть и ответила, что согласна на исчезновение парня, но все равно было обидно. Они ехали минут пятнадцать. Пока ехали, говорили на нейтральные темы, все было хорошо. Лева свернул с дороги, и они поехали между огромными коттеджами. Это был поселок самых богатых людей нашего города и неудивительно, что левины родители живут здесь: они у него какие-то влиятельные люди. Машина остановилась около двухэтажного кирпичного дома, окруженного большим каменным забором. Лева вышел из машины первым, обошел ее и, открыв дверь Каролины, помог ей из нее выползти.
   -Ой, Лева, хорошо, что вы приехали! Мы вас так ждали. Ну что ж вы стоите в коридоре? Проходите-поприветствовала нас высокая, фигуристая женщина, на вид которой лет сорок-сорок пять. Она была одета в строгий костюм: юбка, доходящая до колен, пиджак и украшение, в виде жемчужной цепочки.Рядом с ней стоял высокий мужчина, которому даш столько же, сколько и его супруге. Он же был одет совсем по-другому, по-домашнему: длинный халат и в правой руке газета. Через пару минут, его жена все равно отправила его переодеваться. По первому виду, Каролина сразу же поняла, кто в доме хозяин и это был уж точно не отец.
   -Мама, отец, познакомьтесь, это моя будущая невеста Каролина. Каролина, это мои родители: Анжелика Олеговна и Виталий Сергеевич
   -Очень приятно с вами познакомиться. Лева столько рассказывал про вас-сделав милейшее лицо, сказала Каролина и тут же почувствовала на себе взгляд его мамы. Она осмотрела подругу с ног до головы, оценила и отвернувшись, направилась на кухню. Дом его родителей был огромным. В нем присутствовали и картины, и цветы, и самые нежные цвета, но все равно уюта в нем не было. Ужин прошел довольно-таки хорошо: Керол распрашивали кем она хочет стать, где учится, работает или нет и т.д. Девушка же с радостью отвечала. Родители Левки ей очень понравились, но этот вечер закончился таким образом, что в дальнейшем не Лева исчез из ее жизни, а сама Каролина его вычеркнула из своей жизни и возможно навсегда.
   -Каролина, деточка, я прошу прощения у тебя, но мне нужно поговорить со своим супругом и с сыном. Ты не против?-спросила как-бы невзначай его мама.
   -Конечно. Я вас тут подожду-ответила девушка и посмотрела удивленно на Леву. Тот вопросительно пожал плечами. Они ушли на кухню и их разделял всего лишь маленький коридорчик и угол. Каролина не могла так просто стоять и ждать-ее интерес был в два раза сильнее этикета, поэтому она встала из-за стола, сняла туфли, и на цыпочках подошла к углу.
   -Лева, ты точно уверен в ней?-спросила Анжелика Олеговна.
   -Да, на все сто-ответил невозмутимо парень.- А что, что-то не так, мам?
   -Да, не так-ответила она грубо.-Она тебе совсем не подходит!
   -Мам, а тебя вообще когда-нибудь интересовало мое мнение?! Мне она нравится и в дальнейшем я собираюсь на ней жениться! И мне никто не помешает это сделать!-"А он хорошо вжился в роль"-подумала Каролина и продолжила дальше слушать.
   -Лева, вот, посмотри на эту девушку: ее отец главный директор нефтяной компании и если ты женишься на ней, то у твоего отца бизнес пойдет далеко вверх-видимо его мама показала ему фотку этой девушки. Керол было безумно интересно, что ответит парень.
   -А если нет?
   -Мы лишим тебя наследства и откажемся от тебя-неожиданно подал голос его отец. Долго молчание. Пять минут, десять. "Как тут вообще можно думать?! Если любишь, то зачем какое-то наследство?! И куда вообще лезут его родители? Это жизнь его сына, а не их!-взбесилась подруга.
   -Сына, она выглядит как "дорожная работница" и я уверенна, что живет она бедно-прошептала мама. Лева ничего не ответил.-Я думаю ты сделаешь правильный выбор: между красавицей и чудовищем
   -Отлично, мы так и думали. Добро пожаловать обратно к нам-вдруг сказала его мама. "Он согласился"-тяжело вздохнула Каролина, одела туфли, подошла к входной двери, открыла ее и быстрым шагом рванула к забору, параллельно набирая мой номер. Слезы сказали ей "привет".
   -Тош, солнце мое, пожалуйста, забер меня! Прошу тебя!-прошептала Каролина в трубку, бежа подальше от всей этой безумной, бесчувственной семейки, помешанной только на деньгах. Она слышала чьи-то голоса, но решила не оборачиваться, благо на улице уже было темно и ее никто не мог увидеть.
   -Говори адрес!-сказала я ей. Она назвала его и я на высокой скорости помчалась к ней. Видимо не одной у меня сегодня день был интересным. Я нашла ее стоячей у дерева. Она вся тряслась от холода и не могла толком выговорить не слова. Я стянула с себя огромных размеров куртку и накинула на подругу. Она удивленно покрутила ее, одела и я заметила, что постепенно она начала согреваться.
   -Завтра же идем обновлять тебе гардероб! Уже мальчишенские вещи начала носить-произнесла она, выдавливая из себя улыбку и параллельно плача.
   -Я вижу у тебя сегодня был крутой день. Но знаешь, встреча моего брата из армии тоже хорошо прошла: я вляпалась в драку, пострадал Милька, Дрюня прыгнул с моста, а Вадим чуть не утонул, но да ладно, об этом потом-ответила я. Вспомнила все, что произошло сегодня и нервно вздрогнула.
   -Каролина! Стой-те! Подождите!-неожиданно где-то позади нас раздался голос Левы. Затем он выбежал из темноты и оказался в свете мотоцикла.-Не уезжайте!
   -Да пошел ты. Я думала ты нормальный парень, а ты просто маменький идиот, который любит только свои деньги и ничего больше. Знаешь, да, наследство это круто. Я думаю тебе с ним будет весело жить. Спасибо за те моменты, когда было весело. Теперь ты меня никогда в жизни не увидишь-прошептала она, едва слышно, но так, что парень все услышал и увидел ее слезы в свете фар. Каролина надела шлем, села позади меня и я незамедлительно нажала на газ. Парень остался далеко позади. Скорость, адреналин, впереди человек, который в последнее время стал тебе безумно близким-вот все то, что не хватало Каролине в последнее время. Ее слезы давно высохли и улыбка сама по себе поползла по лицу. Она по-сильнее прижалась к моей спине и я неналетом поняла, что сегодня произошло что-то ужасное.
   -Вот-выдохнула она уже поздно вечером, когда мы сидели у нее. Она мне рассказала весь сегодняшний "денек". Я даже не смогла ничего произнести.-Ну а у тебя как прошел день?
   -Ну что ж-подумала я.-У меня он прошел с травмами, да и не только у меня.
   -Подожди, я сейчас-попросила Керол и ушла в сторону кухни. Она вернулась через две минуты с огромным подносом, на котором стояло четыре сендвича, две большие упаковки картошки фри с соусами, два горячих шоколада в крушках с рисунками "Спанч-Боба" и многие другие сладости. Затем она опять вышла и вернулась уже с аптечкой. Она села передо мной и принялась обрабатывать раны.-Начинай
   Я мысленно прокрутила в голове весь день и начала.
   Три часа ночи. Сижу в аське. Пожелав всем своим активным контактам сладких снов, развернулась к стенке, телефон закинула под подушку и заснула. Мой сон длился не больше пятнадцати минут, так как меня разбудил звук уведомления в телефоне. Вспомнила, что забыла выйти из аси, решила посмотреть, кому там не спится. "Братишка"-прочитала я. Мой брат-Сенька-сейчас служит в армии и вот вот должен вернуться домой. Не видели мы его около двух лет.
   -"Привет, систерс"
   -"Привет, Сенька! Чего не спишь?"
   -"Да я как бы вещи собираю"
   -"Как?! Домой?!"
   -"Да. Приеду завтра. В смс-ке скину номер поезда, вагона и т.д. З.Ы. Родокам не говори про приезд-сюрпрайз. Целую :*"
   -"И я тебя"
   В десять утра я помчалась на вокзал, сказав родителем, что пошла с тобой на прогулку. Сенька написал, что его поезд должен прийти на вокзал около половины двеннадцатого. Я прибыла на своей Yamaha к двадцати минут и за оставшееся время решила чего-нибудь перекусить. Купила чашку горячего шоколада, развернулась от автомата, который выдал мне сдачу с покупки, поворачиваюсь, а там Милька со своими дружбанами. Меня передергнуло от их вида: высокие, крупные, и среди них такой Милька выделяется своей худощавостью и "капелькой"
   -Оппа, какие люди!-поздоровался он.
   -Ты с ней знаком?-спросил один из его бугаев.
   -О да, еще как-ответил Миля.-Ты что тут делаешь, куколка?
   -Твое-то какое дело?-спросила я.
   -Ооо, мое большое дело. Я вот уже несколько дней пытаюсь дозвониться до твоей подружки, а оказывается она меня в черный список занесла. Как она там?
   -Тебе надо, найди и посмотри, как она там. Хотя нет. Даже и не смей подходить к ней ближе чем на два метра
   -А то что? Что мне сделает маленькое черноволосое чудо?-спросил он, подойдя очень близко и взяв ворот моей рубашки в свой кулак. На какое-то мгновение я поняла, что не чувствую под ногами землю. Горячий шоколад уже давно упал на асфальт. Он меня держал в воздухе несколько секунд до тех пор, пока к нему сзади не подошел таких же размеров парень в черной кожанке и черных джинсах с бонданой на голове и не ударил его кулаком по спине, не так сильно, чтобы ее сломать, но довольно сильно, чтобы он расжал свой кулак. Я приземлилась на землю не очень хорошо: упала на свои коленки и стисала их.
   -Ты как, норм, Тош?-спросил "спаситель". Это был Дрюня.
   -Да, вроде как-ответила я, приподнимаясь.
   -Ты кто такой?-прошипел Миля, потирая спину. Дрюня оказался не в лучшей ситуации: мы стояли в окружении пятерых таких же Андреев и Мили, но его мы в счет не брали. Байкер мигом встал на мою защиту, загородив собой.
   -Я твоя смерть-ответил спокойно Андрей.
   -Слушай, мужик, мы видим ты хороший тип, так что, пожалуйста, отойди от девченки. Она наша добыча-попросил один из громил.
   -Добыча?-переспросил Андрей.
   -Да, добыча. Мне нужна ее подруга, а им-Миля указал на своих дружков-В подарок достанется она
   -Не, ребят, она моя подружака, так что лучше по-хорошему пропустите-попросил спокойно байкер.
   -Пятеро против одного-нечестно-сказал кто-то вне нашего круга. Это оказался Сенька. "Встретила называется"-подумала я.
   -Вообще-то нас шесть-вставил свое слово Рамиль. Сеня был несогласен с ним, что и доказал, подойдя к нему и дав кулаком по лицу. Тот мигом отрубился и не вставал до конца драки.-Продолжим?
   Вот тут и началось: все громилы накинулись на брата и байкера, а те, быстро соорентировавшись, бросились на них. Драка шла пять минут, не больше, но победили наши: троих они вырубили сами, с четвертым пришлось помучаться, так как он был крупнее своих партнеров, а с пятым я сама разобралась: пока драка была в самом разгаре, я вылезла из этой кучи, подбежала к сумке брата, открыла ее и обнаружила во внутреннем кармане былончик с газом. Он всегда его носил, хоть мог и справиться без него. Неожиданно меня обхватили взади, запрокинули на плечо и хотели унести, как баллончик пришел в действие. Парень упал на колени, принимаясь протирать глаза и крича в мою сторону неприличные слова. Я же при падении еще и руку повредила. На меня упала тень, я уже было собиралась вновь пустить в действие баллон, но мне помогли встать-Андрей и Сеня обхватили меня с двух сторон и поставили на ноги. Все с синяками, царапинами, в рваной одежде они смотрели на меня и улыбались.
   -Сень, прости. Я не думала, что так буду встречать тебя-сказала, опустив глаза. Он крепко обнял меня и ответил:
   -Тош, я рад, что меня так встречает любимый город. Я ужасно сильно соскучился
   -Стоп! Вы же даже не знакомы. Сень-это мой хороший зна...-начала я, но тут меня перебил Дрюня.
   -Мы знакомы. Еще до его армии, мы успели вместе покататься на байках
   -Ооо-ответила я.
   -Итак, я думаю, что в таком виде нам не стоит возвращаться домой-сделал вывод брат, оглядев нас с ног до головы.
   -Можно съездить на речку. Там отстираем одежду от пыли и раны обработаем. Там еще есть мост, там и остановимся-предложил Дрюня.
   -Отличная идея- ответил Сеня и мы поехали прямиком туда. В багажнике байкера мы нашли аптечку.
   -Здесь красиво-сказал брат, сев на мотоцикл и задрав штанину, где по его ноге текла кровь из раны. Мы, как и договорились, остановились на мосту, высотой около пяти метров. Дрюня облокотился об перила и закурил. Я же достала бинты и перекись водорода, и принялась подрабатывать "медсестрой". Вот бывают такие люди, которым не везет по жизни, и люди, с которыми случается что-нибудь, но редко. Вот как раз к этим людям и относился наш Андрей: докурив сигарету, он перебросил ее за свое плечо прямо в реку. Вроде бы ничего: ну и загрязняет он воду, что ж теперь. Не он первый, не он последний. Спустя минуты две снизу до нас дошли крики:
   -Твою ж "..."!-мы мигом бросились к перилам и сразу же учуяли запах горевшей резины. Перегнувшись через поручень, нам представилась с одной стороны замечательная, с другой страшная картина: по реке плывет резиновый, надутый плот, в котором сидит Вадим с удочкой и пытается потушить дым.
   -Ты как там, парень?-крикнул в его сторону Андрей.
   -"...", удот!-ответил Вадим.
   -Ах ты ж "..."-прошептал Андрей.-Ты подбирай слова!
   -Да пошел ты!-было ему ответом. Дальшп происходило все, как во сне: они перекинулись несколькими неприличными фразами, полностью взбесиших байкера. Он не стал спускаться с моста, потом плыть по воде до плота, в намерении избить парня. Он просто перекинул ноги через перила и прыгнул вниз. На моем лице заиграл испуг и шок. Сеня просто вылетел из реального мира, и с молниеносной скоростью помчался к спуску с моста. Я взглянула вниз и обнаружила, что Андрей благополучно упал на Вадима и, в данный момент, пытается спасти его от утопления. Через пару минут к ним присоединился и брат: они выползли из воды и принялись откашливаться.
   -Идиоты! Вы совсем с катушек съехали?!-закричала я на них. Они же взглянули на меня большими глазами и отвернулись.
   -Молчи, женщина. Мы устали-ответил Вадим. Я покрутила пальцем у виска и легла на траву около озера. Мы разошлись спустя пол часа, когда лодка была починена с помощью лейклопластыря, а раны промыты перекесью водорода. Дома, конечно же, никто не ожидал приезда брата. Все со слезами на глазах встречали его, и на радостях, даже тот прослезился. Так я закончила свою безумную историю. Каролина уже сидела на кровати и наглым образом поедала мою картошку фри. Время на часах показало ровно восемь и в этот же момент на телефон подруги приходит смс-ка: " Ну и как тебе день? Не правда ли безумный?" Каролину немного передернуло, но она все-таки решилась написать ответ:
   " Откуда ты знаешь? Следишь за мной?"
   " Просто наблюдать за тобой со стороны так прекрасно, хоть я и не романтик. Пытаюсь поменяться в лучшую сторону"
   " Почему ты просто не подойдешь ко мне? Почему ты так боишься показать себя?"
   " Ты еще не готова, да и я сам не подхожу для тебя"
   " Не стоит менять себя из-за меня. Ты меня совсем не знаешь"
   " Ошибаешься. Я знаю о тебе намного больше, чем кто-либо"-после таких слов телефон замолчал, а у девушки на лице был настоящий страх.
   - Я останусь! Я не собираюсь оставлять тебя в таком состоянии!-утверждала я, в то время, как Каролина носилась по квартире, собирая мои вещи.
   -Езжай домой. Со мной все будет хорошо-было мне ответом.
   -Ну да: за тобой следит маньяк и где-то по улицам бродит Милька со своей шайкой
   -Тош, поезжай домой. Мне просто надо побыть одной, поразмыслить- я настаивать не стала и по-быстрому уехала домой.
   "Все будет хорошо, все будет хорошо"-твердила Каролина, гладя себя пальцами по вискам, сидя в позе лотоса и покачиваясь назад и вперед- "Нет, все будет ужасно" С такими мыслями она легла спать. -Через час?! Ты не шутишь?-кричала Каролина в трубку телефона. На радостях она чуть не придавила голову своей кошки между дверьми в комнату. Кошка решила отомстить своей хозяйке, и с коварными мыслями направилась на поиски тапка.- Валера, конечно встречу! Безумно соскучилась по тебе!
   На другом конце что-то быстро продиктовали, и вмиг, в квартире стало пусто, тихо... И только в углу коридора огромный рыжий кот жевал в обе щеки любимые Каролинины тапки в виде двух милых плюшевых зайцев с торчащими клыками, как у вампиров.
   -Тонька, прикол, через час ко мне Валерун приедет-прокричала подруга в трубку. Откинувшись обратно на подушку, я поняла, что если бы она сейчас была бы передо мной, то скорее всего я бы ее удушила. Время на часах показывало около половины восьмого утра. Солнечные лучи уже вовсю гуляли по квартире, в предвкушении хорошего дня.
   -Угу-промычала я, перевернулась на другую сторону и всего на миг закрыла глаза, но этого хватило, чтобы провалиться в сон, как минимум на два часа.
   -Тооош?-позвала Керол. Поняв, что я уже бесполезна, она отправилась на вокзал. После того сумашедшего дня, когда девушка вычеркнула из своей жизни Леву, а я побывала в драке прошло две спокойных недели. На протяжении их нам не попадались ни "акробатисты" по прыжкам с моста, ни бесчувственные удоты, никто из них, и мы уже надеялись, что жизнь пойдет по своему течению, но не тут то было.
   -Стой! Смотри туда!-дернув за руку, прошептал один парень другому.
   -И?-не понял тот.
   -Там она-сказал он, с такой нежностью в глазах, что его друг позавидовал такой влюбленности.
   -Постой, а это нормально, что она обнимается и идет, держась за руку, с парнем?-спросил тот. Его влюбленный друг по-началу не понял, а потом он внезапно помрачнел: с лица исчез румянец, с глаз-нежность, а с движение-влюбленность. Он стоял, как вкопанный, и еще бы чуть-чуть, то у него отказали бы ноги.
   -Нет, нет, нет, нет! Этого не может быть! Только не сейчас, пожалуйста, только не это!-взмолился парень. Из состояния шока ему помог выйти подзатыльник друга.
   -Я тебе что говорил?! Иди, признайся ей в своих чувствах, но нет, что вы! Ты, видите ли, на характер ужасен, на внешность ужасен, и вообще ты человек-чупокабра! Ты думал, что она будет грезить о любви с незнакомым парнем, который закидал ее смсками? Если ты серьезно так думал, то ты просто дубина.- прошипел его друг.
   -А что же ты тогда молчишь о своих чувствах, а?-спросил с подколкой влюбленный.
   -О каких чувствах? Что, солнце уже совсем головушку пригрело?
   -Тебе же понравилась ее подруга! А ты этого признавать не хочешь, только потому, что ты считаешь, что ты бесчувственный человек, не способный на любовь! Что, я разве не прав?
   -Нет, ты не прав
   -Я прав. Я видел как ты на нее смотришь. Ты чувствуешь тоже, что и я, когда смотрю на Каролину. Теперь пойми мое состояние и просто заткнись. Я хочу сейчас пойти бухать и знаешь, ты мне не помешаешь в этом
   -Я и не собирался-они медленно начали пробираться между ларьков в сторону выхода с вокзала. Двое самых обычных парней, которые были влюбленны в девушек. Возможно влюбленны в первый раз в жизни. Один из них, до самого выхода, косо смотрел на пару, гуляющую, держась за руки и мило о чем-то беседовавши. Они сели в автобус и парень быстро достал свой телефон.
   "Вы очень красиво смотритесь. Надеюсь, вам будет хорошо вместе... Моим единственным желанием было, чтобы ты была счастлива. Надеюсь, этот парень сделает тебя такой"-быстро напечатал он и отправил. Ответа не последовало. Тишина. Слишком мучительна для него. Он хотел быть рядом с ней, хотел также взять ее под руку, хотел поднять ее и покружить над землей, увидеть ее улыбку и услышать звонкий смех, навсегда утонуть в ее глазах. Парень смотрел в окно, а потом медленно перевел взгляд на своего друга. Тот сидел в наушниках с громко-играющей музыкой. Он сидел в каком-то раздумье." Неужели я прав? Неужели она его зацепила? Этого "ледяного человека с холодным сердцем"-мыслил парень, а затем снова повернулся к окну и смотрел на мчавшийся город.
   -Что-то не так?-спросил Валера, смотря на Каролину. Девушка пробегалась глазами по экрану телефона и лицо ее помрачнело.
   -Нет, все нормально-ответила она, запинаясь.-Пойдем что-нибудь выпьем?
   -Конечно-они шли по городу, продолжая держаться за руки. "Я потеряла человека, который понимал меня"-пронеслась в ее голове мысль.-" И, походу, я влюбилась в невидимку. Черт знает что происходит."
   Я проснулась около одиннадцати часов. Ну, в смысле проснулась-меня сначала растолкали, потом, поняв, что так меня не разбудишь, ушли куда-то и вернулись довольно таки быстро. Меня подняли, куда-то потащили и резко отпустили.
   -Ты! Зараза пакостная, проглот недоделанный!-вскрикнула я, когда выползла из ванны вся мокрая. Передо мной стоял улыбаясь Сенька.
   -С добрым утром, сестренка. Как тебе водные процедуры?
   -Беги-прорычала я, быстро взяла тазик и набрала в него воды. Брата уже и след простыл. "Трус"-подумала я и помчалась в комнату переодеваться. Такие шутки у нас случаются постоянно. К счастью, у Керол тоже есть брат, только уже женатый и живущий отдельно, но у нее отношения складывались похлеще моих. По сравнению с тем, что мой брат однажды тыкнул мне в лоб кисточкой, дабы сделать из меня индейца, после чего нам пришлось менять обои, брат Каролины-Леша, поменял шампунь с краской, из-за чего подруга ходила два месяца с яркими розовыми волосами.
   -Маман попросила съездить за продуктами-сказал брат, наводя кофе в две кружки. Я внимательно следила за его действиями-малоли что.
   -Давай ты сгоняешь? У меня за сегодняшнее утро появился стресс
   -Так, чтобы через пол часа ты стояла одетая в коридоре. Если не увижу тебя там, скажу маме, что ты сама забыла ключи от дома. Она должна вернуться завтра утром, а я могу уехать с ночевкой к друзьям
   -Я могу к подруге пойти
   -Пешочком, без телефона и денег. Если ты собралась пойти к Каролине, то пойдешь пешочком в другой конец города
   -Почему ты такая злюка?
   -Я, как ты выразилась, недоделанный проглот. Допивай кофе и пулей собираться-уже через двадцать минут мы ехали по городу. Сеньке, в честь его возвращения из армии, подарили машину "Мерседес". Все накопленные родителями деньги, пошли на его покупку. Мы остановились около огромного продуктового центра. -Вот список продуктов, как все купишь, позвони мне, я тебя заберу-сказал Сенька, суя мне в руки маленькую бумажку.
   -Это все?-повертела я ее в руках
   -Ты ее разверни для начала-и только развернув ее, я поняла, почему ненавижу ездить за продуктами. Это был лист формата А4, где маленьким шрифтом с двух сторон было написано все, что необходимо купить.
   -Стоп, а ты куда?
   -А я поеду отцу за инструментами. Все, бывай, сестричка-он резко сел в машину и, нажав на газ, уехал, оставляя после себя клубы дыма.
   -Супер день начался. Надо будет потом позвонить Керол. Как она там вчера встретилась со своим Валерой-бубнила я себе под нос, ходя между прилавками.
   -Опа, какие люди!-крикнул кто-то взади. Я не придавала этому значения, до тех пор, пока меня со всей силы не сжали плечо.
   -Эй, руки прочь от... О Боги!-вскрикнула я, когда увидела Рамиля.
   -Привет, куколка
   -Отвали
   -Зачем же так грубо?
   -Если ты сейчас же не отойдешь от меня на десять шагов, я закричу-на что он подошел ко мне, закрыл рот своей рукой и оттащил подальше от людей. Остановившись, он продолжал держать меня.
   -Итак, давай кое-что выясним: мне не нужна ты-мне нужна Каролина. Устрой мне с ней встречу. Если ты согласна, то кивни-я не кивнула, решив биться до конца.
   -Давай поставим вопрос по-другому: если ты мне не устроишь встречу с Каролиной, то мне придется сделать ей больно, что в итоге она все равно окажется со мной, но так как мое сердце согрето ее красотой, слишком банально, сам знаю, то я не хочу причинять боль. А теперь ты устроишь встречу?-у меня по всей коже побежал холодок. Вот угораздило нас познакомиться с такими сумашедшими ребятами.- Я тебе в руку вложил адрес с точным местом встречи и дату. Надеюсь, она примет правильное решение
   Он отпустил меня и, быстро зашагав, скрылся в толпе.
   -Господи, Тош, с тобой все хорошо?-расспрашивала подруга, после пятиэтажного моего мата.
   -Да, но я тебя сама убью. Постой, у меня вторая линия. Я перезвоню тебе-быстро нажав на "красную кнопку", я приняла второй звонок:
   -Здравствуйте. Вы Антонина?-спросил милый женский голос.
   -Да, я. Только прошу вас, называйте меня Тошей-не люблю формальности. И, не сочтите за грубость, но можно по-быстрее, у меня тут...мммм.... небольшие проблемы
   -Ох, хорошо. Я вчера увидела ваше объявление, где было сказано, что вы фотографируете. У нас через два дня свадьба, я бы хотела, чтобы вы снимали нас
   -Отлично. Называйте место куда мне нужно подъехать
   -Я его скину вам на почтовик. Только понимаете... Дело в том, что вы будете не одним фотографом. У нас, с моим будущим мужем возник спор, о том, кто будет снимать нашу свадьбу: он утверждает, что должен снимать мужчина, я же, что женщина. Вот поэтому, я хотела бы попросить вас выложиться по полной и сделать аффигительные снимки. Сможете?
   -Конечно смогу. Тогда я вам назначу примерное время для встречи, где можно было бы обговорить детали. Спасибо, до свидания- я положила трубку и тяжело вздохнула. "Хотя бы денег поднакоплю"-сделала вывод я и принялась названивать Сеньке, чтобы он забрал меня. В это время на другом конце города:
   -Понимаете, у нас с моей женой возник спор, о том кто будет снимать свадьбу. Я решил выбрать вас, она же какую-то девушку. Вам удобно так будет?-спросил мужчина, обладавшим низким голосом.
   -А почему бы и нет. Как говориться-утрем женщинам нос- ухмыльнулся молодой парень, на другом конце аппарата.- Тогда до встречи
   -Кто звонил?-спросил Вадим, сидя в кресле-мешок перед огромным теликом.
   -На работу. Хотят, чтобы я заснял свадьбу вместе с какой-то девушкой-ответил Лева, взъерошив волосы.
   -А свадьба случайно не у Звонаревых?
   -Да, кажется у них такая фамилия, а что?
   -Просто они нам приходятся какими-то дальними родственниками по линии прапрапрапрапра..... Короч, я тоже иду свидетелем, правда не хочу им быть. Вся эта возьня: конкурсы, шарики,еще со свидетельницей созваниваться, ну его. Может лучше ты? Я могу договариваться с женихом. Он прекрасно знает мое отношение к таким мероприятиям
   -Ты прикалываешься? Я? Свидетелем?
   -Ну а что тут такого? Оденешься нормально, постоишь пару часов и иди фотографируй себе на здоровье
   -А свидетельница красивая будет?
   -Да хз, но у Дианки подруги всегда красивые. Ну так что, согласен?
   -Только ради свидетельницы
   -Прикол, меня Дианка Звонарева на свадьбу пригласила свидетельницей!- кричала подруга от радости, сидя перед мной и Денчиком. Парень громко присвистнул, захватив сразу же на себе множество взглядов молодых девушек.
   -Денчик, когда же ты себе девушку найдешь, а?-спросила я.
   -Когда нормальная попадется, тогда и будет. Ты знаешь прекрасно, какие сейчас пошли пафосные девушки, считающие, что пить и курить здорово. А я хочу девушку, которую бы заботило будущее. Я между прочим хочу еще быть отцом и воспитывать детишек-отрезал он.
   -Сходи на эту свадьбу, может найдешь там себе кого-нибудь-сказала Каролина, попивая коктель из стакана.-у Дианки как раз такие подруги имеются
   -Ну а че. Так-то можно сходить-ответил Денис, почесывая макушку.-Ладно, попозже созвонимся. У вас какие на сегодня планы?
   -Я думала щас домой заско...-начала я, но подруга прервала.
   -Мы идем на шоппинг!
   -Что?!-удивилась я.
   -Так, понятно. Я тут явно лишний-сказал Денис, разводя руками и ушел к барной стойке.
   -Я на машине, деньги есть у обоих и тем более через несколько дней свадьба. Мы должны выглядеть лучше всех. Может я со свидетелем замутить хочу, если он будет красавцем
   -Ох, это будет запоминающаяся свадьба
   -Стопе, мне звонят-оборвала Керол разговор.-Да?
   На том конце телефона что-то быстро диктовали, что от каждого слова лицо подруги светилось от улыбки, да и я сама невольно улыбнулась, видя ее такой.
   -Мне звонила одна из знакомых Дианки: вообщем, она предупредила меня, чтобы со свидетелем не созванивалась до самой свадьбы и вообще, увидим мы парней и свидетеля со стороны жениха только при выкупе. А при выкупе мы должны не впускать парней к невесте. И плюс ко всему она сказала, что при выкупе на моей совести свидетель. Она сказала, что он красавчик, значит приударю за ним. Пора бы забыть Леву-сказала она, к концу своей речи сбавляя голос и говоря практически шепотом. Она хотела забыть этого самовлюбленного парня, но не могла. В последние дни она могла долгое время сидеть и смотреть на город, прокручивая в голове все тот же вечер, когда оказалось, что деньги ему дороде любви, даже ненастоящей, ее слова, что она сама уйдет из его жизни, мысленно понимая, что она и была то для него не кем. У него таких девушек, как она-миллион и какая-то красноволосая-всего лишь левый человек, ничто для него незначевший.
   -Что, настолько все плохо?-спросила я, понимая, что если она сейчас ответит "нет", то соврет.
   -Все норм- что и следовало ожидать.
   -Слушай, а как же зовут ее мужа?
   -Вроде Стас-пораздумав несколько минут, ответила Каролина. Мы сели в ее джип, пристегнули ремни, девушка завела ключ зажигание и, прибавляя газа, рванули в сторону центра.
   -Ой, хочу, хочу, хочу!!!-кричала подруга от радости, увидев платье: черное, атласное, намного выше колен, до неприличия открытое взади. К нему она подобрала черные бархатные туфли на высокой шпильке. Вокруг Керол кружили продавцы-консультанты, то поправляя это платье, то предлагая другие. Она отмахивалась от них и продолжала крутиться около зеркала. Надолго это не затянулось, так, что через десять минут мы стояли около кассы и оплачивали наряд.
   -Что же тебе бы такое подобрать... Вроде фотограф, а я все равно хочу чтобы ты там красавицей была-размышляла она, притормаживая около светофора. Спустя несколько минут машина остановилась около огромного бутика одежды.
   -Афигеть! Берем!-кричала подруга от радости, осматривая меня с ног до головы:короткие, черные джинсовые капри, кремовый пиджак и черная шляпа. К ним девушка подобрала подобие Каролиненых туфлей, только кремового цвета.
   -Но...-начала я, но меня прервали. Не успела я очнуться, как подруга уже стояла на кассе и оплачивала мой прикид.
   -Супер. Стас, скажи, что ты шутишь?-попросил Лева, сидя в кафе с Вадимом. Шоппинг был явно не для них-сделали они вывод после покупки костюмов. В принципе, они были практически одинаковыми: у Левы он был полностью бежевым, так, что на солнце казалось, что он весь светиться, а у Вадима наоборот-все черное, кроме белой рубашки.
   -Нет, я не шучу. Ладно, давай, я пойду, а то невеста не может никак выбрать мне наряд. Удачи-и бросили трубку.
   -Что на этот раз?-спросил Вадим, жуя кусок пиццы.
   -Я не должен созваниваться со свидетельницей и вообще, увижу я ее только на свадьбе, точнее при выкупе. Хотя Стас сказал, что свидетельница прямо таки ууух-сказал Лева мечтательно. -Я точно приударю за ней
   -Ты тех девченок видел в последнее время?
   -Каких девченок?
   -Ты издеваешь? С которыми мы сидели в кафешке, помогали писать экзамен. Ну Каролина и Тоша
   -А, эти. Слушай, брат, я тебе не рассказал кое-чего-сказал Лева и пересказал тот безумный вечер.
   -Идиот. Я никогда не видел тебя таким униженным и как-бы выразиться-то поприличнее... ммм... ничтожеством чтоле-ответил Вадим после подзатыльника. Они просидели в кафе еще немного и разошлись. Каждый сел в свою машину и уехал в разные стороны.
   День свадьбы. Семь часов утра. Керол уже вовсю бушует в моей квартире, решив разнести ее в пух и прах в поисках расчески. Я же ходила из одного конца дома в другую, не зная с чего начать. Наши действия остановил писк телефона.
   "Ты будешь красавицей сегодня. Я уверен в этом"-прочитала подруга, стоя, двумя руками держась за телефон. Из ее головы торчала расческа.
   "Я думала, ты мне больше не напишешь"
   "Это не в моих силах не писать тебе. Хоть я и не буду с тобой, я не могу не знать, что у тебя все хорошо"
   "Спасибо"
   -Тош, ты чего каматозничаешь?! Давай бегом в душ, я потом тебе мурафет буду наводить.-оглядев меня с ног до головы, она добавила-Хотя здесь уже ничем не поможешь... Эй!
   -Так тебе и надо, франкенштейн!-крикнула я в ответую, кинув в нее подушкой.
   Мы вышли из дома через полтора часа, час из которых мы искали приспособления для фотоаппарата. Вышли из подъезда, подходя к огромному джипу, Каролина выключила сигнализацию, вот мы сели и поехали на другой конец города, в загородный коттедж, куда уже постепенно начал съезжаться народ.
   -С галстуком или без?-спросил Вадим, вертя его в руке. Лева в это время стоял около окна и смотрел на просыпающийся город, в каком-то задумчивом состоянии.-Аллё, парень, очнись!
   -Иди без галстука-отрезал его друг и продолжил дальше смотреть.
   -Что там такого интересного?
   -Ничего
   -Тогда какого ты туда смотришь? У нас свадьба через час, а ты еще свой фотик неутрамбовал. Давай, отлепляй свой взгляд от окошка и бегом собираться
   Двое красивых парней вышли из дома, точно также подошли к огромному джипу, Левка снял сигнализацию и они медленно, постепенно набирая скорость, выехали из двора.
   -Дианка, солнце, поздравляю тебя!-дальше последовала волна поцелуев от моей подруги. Невеста, т.е. Диана-очень стройная, невысокого роста девушка с копной рыжих волос, спрятанных под белую фату. Как она сказала позже, ей двадцать три года-всего на два года старше нас с Каролиной. На ней одето длинное и очень пышное белое платье, с вышитыми на нем розами из жемчуга. Белые перчатки облегали ее руки, а белые туфли были на пятнадцатисантиметровой шпильке.
   -Ой, девченки, привет! Спасибо большое за поздравления. А ты, как я понимаю, Тоша-наш, точнее мною заказанный, фотограф?
   -Да, это я-ответила я, протягивая ей большой букет роз.-Поздравляю вас
   -Давай обращаться друг другу на ты и друзья Каролины-мои друзья-ответила она, широко улыбнувшись. Неожиданно, за дверью, соединяющую большой холл и комнату с невестой, послышались какие-то шумы, затем они становились все громче, дальше дверь распахнулась и в комнату ввалились девушки и женщины разных возрастов. Одна из них, невысокого роста, очень симпотичная, лет двадцати двух со светло-коричневыми волосами и в темно-фиолетовом коротком платье. Она встала, отряхнулась
   -Немного не вписаласась в поворот-произнесла она, оглядывая нас.-Привет people! Я Анько, а вы наверное Каролина и Антонина?
   -Тоша-поправила я ее.-Приятно познакомиться
   -Ох, Анют, ну как там с аппаратурой? Все готово?
   -Все окей. Осталось за какие-то пол часа найти певицу
   -Певицу? Вам нужна певица?-спросила удивленно Каролина.
   -Да, даже очень. Наша певица заболела, а заменять ее никто не хочет
   -Ой, а можно я? А если у вас еще и гитара найдется, то вообще здорого-сказала Керол.
   -Да, гитара у меня есть. Она на втором этаже, вторая комната слева-ответила Диана.
   -Едут!!!-крикнули женщины на весь дом, оглушив всех его жителей. Тут началась ужасная суматоха: все куда-то бежали, спотыкались, падали, вставали и продолжали дальше бежать. Невесту уволокли наверх. Меня, Керол и Аню оставили внизу на произвол судьбы. Мы переглянулись друг на другу, взялись крепко за руки
   -Ну здравствуй, выкуп-сказала я и дверь в дом распахнулась.
   -О черт-прошептала Керол.
   -Ого-сказал Лева, оглядывая девушку с ног до головы.
   -Е-мое-сказал Денис, глядя на смутившуюся Аньку.
   -Хай-сказал Вадим, даже не посмотрев в мою сторону.
   -Дайте догадаюсь, вы уже все знакомы?-спросил Стас, входя последним в помещение. На нем был одет белый костюм с черным галстуком. Мне Стас представлялся не очень высоким парнем, но я глубоко ошибалась: это был огромного роста человек, переплюнувший даже Вадима с Денисом, которые были далеко не маленькие. Черные длинные волосы, были завязаны в конский хвост. В руках он держал шикарный, маленький, специально купленный для невесты, букет белых роз. Хотя у каждого парня тоже были букеты роз, только красные.
   -Ну почти-пробормотала я, но посмотрев, как оживленно болтают Аня и Ден, передумала с ответом-Теперь точно все знакомы
   -Итак, девушки, вы нас просто так не пропустите, ведь так?-спросил Стас, косо глядя на лестницу на второй этаж.
   -Верно подмечено, парень-ответила Каролина, весело подмигивая.
   -Каролина, мы с тобой знакомы не первый год. Может договоримся?
   -По пять штук каждой и путь свободен-ответила Каролина, не упоминая о том, что на втором этаже его ждет еще один сюрпрайз в виде тетушек невесты.
   -Ты серьезно?-подал голос Вадим.
   -Не с тобой разговариваю-быстро заткнула его подруга.
   -Я вижу вы не в ладах-растянуто ответил Стас и достал бумажник.-Вот вам по штуке, больше нету. пропускайте
   Мы медленно отступили, давая место пройти всей их ней компании. Вадим решил обернуться и посмотреть в нашу сторону, но заметив мой взгляд, сразу же отвернулся. Оги скрылись за поворотом лестницы, но не прошло и пяти секунд, как сверху раздались испуганные крики и смеющиеся голоса.
   -Каролина, зараза!-прокричал Стас сверху.
   -Не надо благодарности-пролепетала девушка.
   -После свадьбы уши тебе оторву за предательство-крикнул еще раз Стас.
   -Давай, жду не дождусь-как стало потом известно, Стасу пришлось отдать за выкуп около десяти тысяч. Вот мы в ЗАГСе. Я стою и фотографирую, ловя на себе взгляды Вадима. Каролина держала приличную дистанцию от Левы, держась ближе к невесте. Лева стоял всю церемонию в задумчивом виде. Долгожданная фраза "Теперь вы муж и жена". По телу пробежали мурашки. У Каролины мелькнула фраза о том, что она тоже хочет вот так, стоять в свадебном плятье, рядом стоит мужчина твоей мечты... Лева... Черт! Девушка встряхнула головой, в надежде, что мысли улетучаться из нее. Вроде помогло. Пришло время расписаться свидетелям. Роспись Каролины, роспись Левы. Она невольно заметила, что их инициалы в росписи чем-то похожи. Теже закорючки. Видимо и парень заметил это, потому что он смотрел удивленно на бумагу.
   -Невесту украли!!!-крикнула, по-моему Лидия Ивановна-полненькая женщина, уже давно в годах, в длинном платье в цветочек. Она встала из-за шикарного свадебного стола и показывала пальцем в сторону стоянки, где были припаркованы машины гостей. Единственное, что я смогла заметить, это кусок белого платья, скрывающегося за огромным черным джипом. Ну уж тут то нас с Керол понесло: мы рванули с места и побежали к парковке, в надежде спасти невесту и надовать по макушке ворам и знаете, пятнадцатисантиметровые шпильки нам не помешали пробежать тридцать метров, где нас благополучно схватили и закинули в машину.
   -Опа, у нас хвост-крикнул Лева, разблокируя машину и открывая дверь.
   -Диана, да перестаньте же вы вырываться!-огрызнулся Вадим, сажая девушку на заднее сидение.
   -Это так вы собрались меня украсть?-спросила невеста, поправляя платье.
   -А чем вам не нравится?-удиаленно спросил Лева, заводя машину.
   -Эх, парень, я вот хочу потом в будущем посмотреть на твое выражение лица, когда твою девушку украдут и увезут в неизвестном направлении прямо с застолья-на фразу девушки он решил отмолчаться. Неожиданно задние двери машины открылись и в них закинули еще двух девушек.
   -О, а вот мои супермены. Что, пришли меня спасать?-спросила Диана с сарказмом.
   -Типа того-ответила я, пытаясь отпереть дверь, но та оказалась заблокированной.
   -Встречаемся у озера. Мы на втрой машине-сказала голова Вадима, заглядывавшего в салон. Лева дал ему в лоб и мы тронулись с места. Куда ехали-никто не знал, кроме водителя. Никто не решался проронить ни слова. Каролина мельком кидала взгляды на Леву, но они длились меньше секунды. Под колесами машины появились небольшие ямы, которые мы сразу же учуяли. Остановились спустя минут десять. Двери разблокировались и мы вылезли из душного салона. Озеро, четыре парня стоят, прислонившись к машине и оглядывая нас с ног до головы.
   -Супер, а домой мы пешочком?-спросила язвительно Диана.
   -Нет, солнышко мое, сейчас мы уезжаем с тобой вдвоем-ответил Стас, сели в машину и просто... уехали, оставив нас с Керол на произвол судьбы.
   -Ладно, ребят, мы тоже поехали-отсалютовал Денис и сел в свою иномарку, на переднем сиденье которой сидела веселая Анька. Озеро, вокруг лес, на берегу стоят две машины: у одной-стоят два парня, слодив руки крестом и глядя прямо перед ними, а перед ними-две девушки, стояли и замерзали в сгущающихся сумерках. Парни неожиданно оттолкнулись и полезли в машину, об которую облокачивались. Достав от туда два теплых пледа, они все-таки решились подойди к девушкам.
   -Прости меня-тяжело вздохнул светловолосый парень, подойдя к обладательнице красных волос. -Почему я был таким дураком,а?
   -Может потому что ты и есть дурак?-ответила девушка, пожимая плечами.
   -Я в последнее время схожу с ума
   -Бывает
   -У меня есть одна маленькая просьба
   -Какая?
   -Не стирай меня из своей жизни, пожалуйста. Я все еще хочу что-то значить для тебя
   -Ты отличный человек и друг-и, услышав такие слова, парень немедля подошел к девушке, накинул сверху плед и немного приобнял.
   -Согревайся-прошептал второй парень, подойдя к другой девушке. Он накинул одеяло и обнял ее, продержав около себя какую-то минуту.
   -Но только мы все, кто здесь находиться, должны остаться друзьями, не больше-сказала Каролина, когда мы стояли и смотрели на закат.
   -Окей, тем более, что у меня есть девушка-ответил Лева и Керол почувствовала легкий укол в районе сердца.
   -А я влюблен-сказал Вадим.
   -Ну вот и хорошо-сказала я.-Ребят, а когда мы домой поедем?
   -Ну на самом деле мы щас вернемся на свадьбу. Говорят, что ты, Каролин, должна там выступать на ночном концерте-обламал нас Лева.
   -Точно. Сколько у нас еще времени до начала концерта?-спросила подруга.
   -Два часа-ответил Вадим, смотря время на телефоне.
   -Так, давай-те по машинам-ответил Лева и взяв меня под локоть, потащил в сторону его машины. Вадим деликатно открыл пассаржирскую дверь и помог сесть Каролине. Тоже самое сделал и Лева мне.
   -Да когда же она будет выступать?-сидел, возмущаясь Лева, отвлекая меня от съемки.
   -Че ты так волнуешься?-спросила я у него, садясь рядом.
   -Мне многие говорили, как она выступает: все они были поражены ее голосом, ее игрой на гитаре. Я был весьма заинтригован
   -Увидишь. Это будет сногшибательно. А где Вадим?
   -Не знаю. Сказал, что пойдет ставить машину на стоянку. Щас позвоню-после двухминутного бурного разговора, Лева положил трубку и повернулся ко мне лицом.-Он сейчас около свадебного стола, ворует блинчики с шоколадом
   -Он любит сладкое?!
   -Ты даже не представляешь до какой степени-неожиданно на середину зала выбежали два парня, один из которых в руке держал гитару, второй-поставил стул и также благополучно убежал. Затем вышла и сама Каролина-хоть она и была все в том же платье, но она светилась, светилась прямо изнутри. Она мне рассказывала те чувства, когда ты выходишь выступать перед публикой: дыханье перехватывает, сердце бьется, как сумашедшее, а на лице беззаботная улыбка.
   -Ммм, всем привет. Сегодня, в этот замечательный день, я хотела бы поздравить молодоженов с...- и дальнейшую речь я пропустила мимо ушей.-А сейчас, я хотела бы спеть очень красивую песню.
   Парень отдал ей гитару, она села на стул и начала играть. И о Боги, ее игра была великолепна, и я еще приуменьшаю. И все это до вступления голоса:
   Can I close, let I croteoshins,
   Cause we are need,
   Is candle life,
   You run me and buy life one, how during now,
   Well we know, I'm going away,
   And how I whitch?
   I whitch a words only.
   So take this fire and drinking me
   Let's I been in musery
   Save tonight
   And fire to break agayn
   Call tomorrow
   Tomorrow I met close
   Save tonight
   And fire to break agayn
   Call tomorrow
   Tomorrow I met close
   Тут уж самые придирчивые меломаны не остались без эмоций. Все гости взорвались под апплодисменты, все кричали, свистели, просили выйти ее на бис, но она отказалась. Я посмотрела на Леву, тот, оказывается, с самого начала песни встал и так стоял на протяжении всей ее игры. Его глаза светились, как безумные, лицо было полно счастья. Оглянувшись назад, я увидела Вадима, стоящего в проходе и жующего все те же шоколадные блинчики. Но и он тоже был поражен подругой, что доказывал его свист на весь зал.
   -Ну как вам?-спросила Керол, запыханно.
   -Ты знаешь мое мнение-сказала я и мы вдвоем сделали наш фирменный жест: удар кулаками, хлопок ладонями и тряска пальцами.
   -Конечно знаю, дружище-она приобняла меня и поцеловала в макушку.
   -Это было потрясающе-ответил, запинаясь, Лева.- Повезло же твоему парню, слышать твое пение
   -Стопе, а причем тут мой парень?-удивленно спросила девушка.
   -Ну как причем? Ты наверное ему тоже поешь-ответил парень.
   -Знаешь, если бы он у меня был, то я наверное бы пела ему
   -А у тебя разве его нет?
   -Нет, да и откуда
   -Странно-ответил парень задумчиво.
   -Тонь, пойдем отойдем на минуту, мне нужно умыться, а то что-то слишком разволновалась
   -Да, конечно, пойдем
   -Фуух, это было классно-сделала вывод Каролина, стоя перед зеркалом и аккуратно вытирая лицо.
   -Ты бы видела Леву во время выступления-сказала я и невольно засмеялась, вспомнив его выражение лица.-Кэрол, по-моему у тебя звонит телефон
   -Да? Ох, точно-сказала девушка, доставая из своей маленькой сумку телефон. Смс.-"Я думаю, тебе уже сказали твои друзья свое впечатление о твоем выступлении. Я полностью их поддерживаю. Твое пение было прекрасным, также как и ты сама"
   -Супер, а о свадьбе то он откуда узнал?
   -Может чей либо родственник?
   -Ты вообще как думаешь, кто этот тайный поклонник?
   -Хз. Может Рамиль?
   -Нет, он не такой уж и романтик, тем более он, как я поняла с последней нашей встречи, придерживается реального общения, вместо виртуального
   -Лева?
   -Сказал, что есть девушка и тем более у него нет твоего номера
   -Вадим?
   -Как вариант может быть. Нужно достать его телефон-оказывается, это была единственная умная мысль за сегодняшний вечер. Часам к девяти вечера, мы с Керол начали понимать, что оставаться нам было уже бесполезно, фоток-дофига, родственников, в основном тетушек и бабулек, с дедульками и дядями тоже дофига, так же как и спиртного. Подоруга пить наотрез отказалась, а я в принципе не пью. Мы решили куда-нибудь съездить, немного покататься и домой. Непонятно каким образом нас занесло на то озеро. Подышав минут десять свежим воздухом, расправили в машине сиденье и улеглись спать. Год назад, при покупке машины у нас с Керол возник спор насчет вещей, которые должны лежать внутри.
   -Я тебе говорю, что здесь должно быть одеяло с подушкой!-твердила я.
   -Какое еще одеяло с подушкой? Может тебе еще и плюшевого медведя притащить?-стояла на своем подруга.
   -А малоли мы куда-нибудь поедем и останемся ночевать, а тут хлобысь, и не на чем и не под чем
   -Я сказала нет, значит нет-ну а когда у нее было день рождение, я купила ей подарок в виде огромного пледа и двух маленьких подушек, на которых мы сейчас и крепко спали.
   Утро. Время на часах показывало пол девятого. Сладко зевнув и потянувшись, я перевернулась на бок и к моему ужасу никого там не обнаружила. Я резко вскочила, ударилась головой об потолок (без этого никуда) и оглянулась по сторонам. Никого. Пустая машина. Неожиданно снаружи послышался чей-то бурный смех и какие-то удары. Я спохватилась, открыла дверь и выползла наружу, щурясь от солнца.
   -Ну наконец-то! Эй, народ, сонное царство соизволило проснуться! Ну как вам, царь-батюшка, хорошо спалось?-спросил никто иной. как Лева.
   -Замолчи, холоп-ответила я и пошла в сторону вкусных запахов.
   -Какого вы тут делаете?-спросила я, обращаясь к Вадиму, который что-то помешивал в кружке.
   -Вы вчера так неожиданно уехали, что мы волновались, сможете ли вы добраться до дома-ответил Вадим.
   -Вы волновались за нас? Боялись, что нас кто-то украдет?-спросила я
   -Наоборот надеялись на это-усмехнулся тот. Я скорчила рожицу.
   -А где Каролина?
   -А, это красноволосое чудо проснулось в семь, вылезла из вашей машине, пошла к нам, залезла на заднее сиденье и благополучно заснуло. Мы сделали вывод, что она зомби-лунатик
   -Эй. между прочим Тоня пихалась!-крикнула голова Каролины, выглядывавшее в полуоткрытое окно заднего сидения.
   -Я тебя пихала, потому что ты развалилась на все сиденье! У тебя привычки еще со времен школы остались, когда ты почти всю парту занимала-ответила я ей. Мы пробыли там еще около часа. Ребята привезли несколько бутербродов и чай в термосе. Посидели, поболтали, посмеялись-вроде все было нормально, но между Левой и Каролиной была какая-то напряженка. Я это прекрасно заметила, и старалась как-нибудь разрулить ситуацию, но не в какую. Затем "в бой" встал Вадим. На свои попытки он был одарен яростным взглядом Левы и печальным лицом Каролины. Керол, я и Лева с Вадимом сели за свои машины и, выехав на асфальтированную дорогу, уехали в разные стороны.
   Следующая неделя прошла на удивление спокойно: никаких экзаменов, никакой спешки, никаких хороших знакомых не было. Поздно вечером, в воскресенье на телефон Каролины раздался звонок. "Рита"-прочитала она, отвлекаясь от своих записей. Бывали такие случаи, когда ничего не хотелось, в голове круговорот мыслей, а выговориться совершенно некому. Тогда подруга садилась на свой подоконник, брала теплый плед, заваривала кружку чая, брала свою потрепанную и почти полностью исписанную тетрадку и записывала фразы, которые в итоге складывались в песни, но которые никогда не прозвучат, потому что это было личным, это было частью ее души.
   -Хеллоу, дружище!-прокричали на другом конце телефоне. Каролине даже пришлось отодвинуть аппарат подальше от уха.-Ну и кто он?
   -В смысле кто он?-удивилась Каролина. Ей на ум пришла мысль о том, что нас кто-то видел на том озере.
   -В прямом. Ты же в курсе маскарадного бала?
   -Чего?
   -Ну каждый год у нас в универе проходит выпуск студентов. В позапрошлом году это был поход в горы, в прошлом поездка на катере, в этом решили устроить маскарадный бал. Тупо, но классно. Старшим группам выдали пригласительные на две персоны: сам студент и его пара. Они должны вписать туда имя своего спутника. Поэтому я и спрашиваю: кто он?
   -Никто, меня никто не приглашал
   -А меня Артем. Я на седьмом небе от счастья-поясняю, Артем-самый настоящий бабник, Рита- мисс универ. Вообщем, они нашли друг друга.
   -Рада за тебя-и подруга резко бросила трубку. Выключила телефон и снова погрузилась в свои мысли.
   -А это нормально, что у тебя в почтовом ящике лежит огромнейших размеров конверт, без обратного адреса?-спросила я у Керол, приехав рано утром. Когда девушка купила эту квартиру, она сделала два дубликата ключей от почтового ящика, для того, чтобы, когда я приезжала к ней, смогла сразу же забирать почту.
   -Какой конверт?-удивилась та.
   -Хз
   -Ну ка... О Боги
   -Что там?
   -Приглашение
   -Куда?-и тут Каролине пришлось минут десять объяснять мне, что это такое.
   -От кого?
   -Не знаю, хотя...- и девушка метнулась к выключенному телефону. Включив его, она обнаружила единственное сообщение от того самого неизвестного поклонника и начала читать.- "Надеюсь ты его примешь и подаришь мне один танец с тобой"
   -Ну и что, тебя кто-нибудь пригласил?-спросил Денис, ставя передо мной ванильное мороженое с шоколадной крошкой. С тех пор, как я побывала у подруги, прошло два часа. Просто ехала по городу и неожиданно захотелось чего-нибудь вкусненького, ну и решила заехать к Дену.
   -А должен?
   -Ну такую как ты, грех не пригласить
   -Спасибо тебе, Денис, но видимо только ты так думаешь
   -Вот еще раз такое скажешь-в лоб получишь, поняла?
   -Ага
   -Простите. Вам просили передать-сказал, запинаясь официант, подходя медленными шагами к нам. В руках он держал небольших размеров конверт. Положил его на стол и быстро ушел. Мы наклонились над ним и прочли, что было написано. Адрес кому нужно доставить. Без обратного. Подчерк, которым были выведены красивые буквы, мне были знакомы, но я не могла вспомнить где я их видела.
   -Ну давай, открывай
   -Окей-и я открыла. Внутри лежало два листа: один плотный, видимо картонный, другой обычный. Я достала их и принялась читать, что написано на обычном листе.
   "Моему другу будет скучно на этом балу, поэтому он решил пригласить тебя. К счастью, мы универ уже давно закончили, а заняться все равно нечем. P.S. Я думал он бесчувственный."
   -Делай выводы, подруга-сказал тихим голосом Денис и умчался за стойку. Я решила найти того бармена и узнать кто передал ему конверт.
   -Девушка, я ничего не знаю: ко мне подошел светловосый парень, отдал конверт и попросил передать вам-словно робот, сказал молодой парень. Я мигом отыскала фотку Левы с Вадимом на телефоне, в надежде ее показать бармену, таким образом узнать, причастны ли они каким-нибудь боком к "маньяку" Каролины.
   -Эмм, нет, не он-протяжно ответил парнишка после долгого колебания: то ли он вспоминал образ незнакомца и сопоставлял его с парнем на фотке, то ли он что-то не договаривал. Тратить на него время я не стала- все равно мы сможем узнать, кем является поклонник подруги и его друг, тем более, что они сами решили раскрыться.
   -Алле, Керол, мне пришло приглашение-сказала я, выйдя на улицу и набрав номер подруги. Листок, с аккуратно-выведенными на нем буквами, вертелся между моими пальцами. Подняв трубку, меня тут же оглушило: на той стороне аппарата что-то шумело.
   -Да? Классно! Сла... Да... Ге... Ми...-прокричала подруга и связь мгновенно пропала.
   -Тонь, Тоня! Черт!-посмотрев на погасший экран телефона, девушка невольно фыркнула. В данный момент она стояла в продуктовом магазине, в молочном отделе. Перед ней был тяжелый выбор: йогурт с клубникой или кефир. За своей фигурой она тщательно следила и, набрав пару коллорий, она прямиком бежала в спортзал на целый день.
   -Ох, и что же такая прекрасная девушка делает одна в магазине?-спросил кто-то левый. Не знав его довольно хорошо, подруга бы сказала, что владелец такого голоса обязательно должен быть симпотичным. Зажав в своей руке банку кефира, она резко повернулась и вскрикнула-перед ней стоял Рамиль. Черная футболка, черные джинсы и красные кеды, по мнению Каролины, плохо сочетались с его "капелькой" на голове, залитой несколькими килограммами лаков и лосьенов. Девушка начала медленно отступать назад, но с каждым ее шагом, Рамиль делал два, из-за чего он оказался на очень близком расстоянии от Каролины. Его дыхание слабо играло на ее волосах. Он был выше ее сантиметров на двадцать и сильнее в два раза, что давало ему огромный плюс, в момент ее попытки убежать. Она в отчаянии начала искать "спасательный круг", но, как назло, в данный момент, в молочном отделе никого не было.
   -Что тебе надо?
   -Я хочу поговорить с тобой
   -А я нет
   -Зачем же ты так грубо со мной?-спросил он, убирая ее красную прядь волос за ухо. Каролину передернуло: не от этого человека она ожидала данный жест.
   -Руки убрал-прорычала девушка.
   -Ты такая красивая-прошептал Рамиль ей в ухо, из-за чего у Керол мурашки побежали по всему телу. Он начал медленно наклоняться к ее лицу, чтобы поцеловать. Парень зажал ее между прилавками, не давая шанса пройти. У подруги началась паника, но выход из ситуации быстро нашелся. Незаметными движениями она открыла несчастную банку с кефиром и выплеснула ему в лицо. Тот, не ожидавший такого, немного заколебался, но Каролине этого хватило: она толкнула парня в сторону и рывком выбежала из магазина, по пути чуть не сбив молодую девушку, заходящую в магазин, дверью. На улице стояла одна несчастная машина-черный джип огромных размеров. Сквозь тонированные стекла было видно, что внутри кто-то сидит. Подруга рванула в ту сторону, открыла дверь и запрыгнула внутрь.
   -Тютик, ты серьезно?-спросил Лева, останавливаясь около супермаркета.
   -Да, а тебе что-то не нравится?-спросила девушка. Черты ее лица, фигура, ноги-все говорило о ее красоте.
   -Ты захотела Nuttela на пол пути в универ. Ты не забыла, что у тебя сегодня защита?
   -Ну Левушка, ну пожалуйста, ну прошу, прошу, прошу
   -Так, ладно, только давай быстрей- и, чмокнув брата в щеку, девушка выбралась из машины и, виляя бедрами и цокая шпильками, направилась в магазин. Тут же Леве пришло уведомление об смс-ке и он снова уткнулся в телефон. Но не надолго: дверь его машины распахнулась и внутрь ввалилась девушка.
   -Уважаемая, простите, но что вы... Каролина?!- спросил Лева, изумленно осматривая его давнюю знакомую, которая была не в лучшем свете: вся запыханная, на голове воронье гнездо, одежда помятая.
   -Лева?!-поразилась Каролина, по-немногу приходя в себя. То, что это окажется машина Левы-она никак не ожидала.- Слушай, прости, что я так спонтанно запрыгнула к тебе в машину, но у меня кое-что случилось. Рассказать не могу-долгая история, но пожалуйста, не выгоняй меня
   -Я и не собирался тебя выгонять. Потом расскажешь, что произошло. О, а вон и Тютик-сказал парень и на его лице заиграла улыбка. "Он любит ее"-подумала Каролина и добавила: "А она его". В сторону машины шла Тютик, пытаясь открыть банку Nuttela. Увидев меня на переднем сиденье, она открыла заднюю дверь и села на пассажирское сиденье.
   -Я не буду спрашивать каким боком ты тут, только потому что у меня сегодня хорошее настроение- пролепетала девушка, протягивая банку с шоколадной пастой брату. Каролина принялась наблюдать за тем, как парень начнет открывать ее и не пожалела об этом: Лева с легкостью открыл крышку, под крышкой он принялся отклеивать обертку. По-началу она не поддавалась, но парень добавил немного силы, обертка поддалась и половина пасты оказалась на красной футболке и темно-синих джинсах Левы.
   -Твою ж "..."!-проматерился он.-Я сейчас тебя закидываю в универ, а сам домой, переоденусь. Если сдашь защиту раньше, чем я смогу приехать, позвони мне обязательно
   -Ох, хорошо-лепетала девушка, пытаясь оттереть влажной салфеткой пасту. Каролина сидела и зачарованно смотрела на все происходящее перед ней. Спустя пятнадцать минут, Лева остановил машину около университета. Подготовка к маскарадному балу была в самом разгаре, и это можно было заметить, едва взглянув на универ: вход был украшен масками, разливащимися разными цветами. Цветы, от которых рос большой плющ, ползли по каменным стенам здания, огибая окна. Повсюду были установлены прожектора, которые были прикреплены к столбам около университета и напралены в его же сторону.
   -Только обязательно позвони!-крикнул Лева вслед убегающей сестре, на что та ответила воздушным поцелуем. Сразу же повисло неловкое молчание.
   -Видимо тебе очень дорога сестра-сказала Каролина, стараясь не смотреть в сторону парня. На ее лице начинал появляться легкий румянец, от чего девушке становилось немного не уютно. Застегивая ремень безопасности, Лева слегка коснулся руки Керол: было такое ощущение, как будто по всему ее телу прошел электрический заряд в 220 Вт.
   -Даже не представляешь насколько-ответил тот, заводя машину.-Может все-таки объяснишь мне, что произошло с тобой в магазине?
   Каролина немного помолчала, обдумывая решение и все-таки решила рассказать парню про Рамиля, начиная с самого первого знакомства и заканчивая сегодняшним днем. Девушка ожидала увидеть хоть какое-либо выражение: удивление, страх, беспокойство, ну или на крайний случай-радость и смех. Но ничего не было, не один мускул его лица не дрогнул, когда она закончила рассказывать. Он лишь тяжело вздохнул.
   -Он сумашедший, тебе следует быть очень осторожной
   -Может мне запереться в квартире, облепить себя защитной пленкой и сидеть, ждать, пока не состарюсь?
   -Каролин, прекрати. Я знаю Рама очень давно и серьезно говорю: он не в ладах с головой
   -И что ты предлагаешь?
   -Не знаю- ответил он, заворачивая на свою улицу. Он деликатно открыл дверь со стороны девушки и помог ей выйти из машины. Спустя минуты две они уже стояли внутри квартиры. С последнего раза, здесь ничего не изменилось: солнечные лучи все также играют на стенах, картины продолжают висеть на тех же местах, растения немного увеличились в росте.
   -Проходи, осматривайся, будь как дома. Я в душ, не скучай
   -Хорошо- ответила Керол и прямиком направилась в сторону комнаты парня. Там повсюду висели фотографии, в основном портреты, на которых были изображены либо Лева, либо Тютик, либо они вдвоем. На родителей не была ни малейшейго намека. Тут же присутствовал и его шкаф, компьютерный столик с самим компьютером, очень много растений и, была еще одна вещь, которая сразу бросилась Каролине в глаза: толстая, старая, помятая тетрадка с пожелтевшими от времени листами. Она подошла к ней и пролистала страницы-они все были исписанными. Остановившись наобум, девушка тут же принялась читать. Это было стихотворение о любви, о чувствах. Она и не знала, что Лева был таким романтичным, и да, это был именно он: его подчерк она узнает из тысячи. Под ним стояла дата-день, когда они вчетвером были на свадьбе, на пруду. Керол, предположила, что Лева, видимо, писал своей девушке и невольно позавидовала.
   -Когда в голове слишком много мыслей, я их записываю, а потом они сами по себе складываются в стихи-сказал Лева, заходя в комнату. Каролина тут же незаметно улыбнулась: она и сама также делала, в последнее время почти каждый день.
   -Они очень красивые-ответила девушка, повернувшись. Моментально она столкнулась с Левой, который довольно тихо подошел к ней сзади: любой бы постеснялся так разгуливать перед девушкой, но только не он: на нем было одето только банной полотенце, завязанное на бедрах. Раньше, Каролина думала, что из-за худобы, он не имеет ни пресса, даже ни одной накаченной мышцы, но сейчас, стоя на очень близком расстоянии, с возможностью все рассмотреть, она поняла, что глубоко ошибалась: тело у Левы было накаченно не хуже, чем у Вадима, по его широким плечам бегали солнечные зайчики, играя с мышцами. Они стояли настолько близко, что Каролина чувствовала его дыхание у себя на лице и вспомнила момент, когда точно также над ней нависал Рамиль, шепчя на ухо, что она красивая, убирая ее прядь за ухо, она понимала, что не Рама она хочет видеть, делающего такие жесты, а имеено Леву и только его. Ее рука, как-будто жила сама по себе, потянулась к его мокрому лицу, по которому стекали капли воды с его волос. Она убрала каплю, текущую по его щеке и, когда она поняла, что дала волю чувствам, резко отстранилась и ойкнула.
   -Прости пожалуйста, я не хотела этого де...-но договорить она не успела, так как Левы неожиданно подхватил ее на руки, поднял и поцеловал в губы. Сначала, это было нежное прикосновение его губ к ее, но потом, как-будто внутри него что-то рухнуло, какая-то преграда, стена, и в поцелуй вошла неожиданная страсть. Лева запустил руку в волосы Каролины, а второй рукой придерживал ее за талию. Девушка тяжело вздохнула от такого блаженства, как долго она мечтала, чтобы Лева хотябы докоснулся ее. Она хотела стоять так вечность. Ее руки обхватили шею парня, а потом они вовсю гуляли по его плечам, от чего Лева издал блаженный стон. Не знаю, как далеко все бы это зашло, если бы не телефонный звонок парня. По-началу, он, не остраняясь от девушки, нащупал телефон и кинул его об стенку, от чего Каролина вздрогнула, но мысль моментально испарилась под кайфом. Айфон все равно продолжал звонить, от чего Лева разозлился, нехотя отстранился, продолжая целовать девушку, подошел к валявшейся трубке на полу и нажал кнопку "Ответить".
   -Да!-прорычал он. На другом конце телефона что-то быстро говорили, но лицо Левы до сих пор было как-будто под кайфом.
   -Сейчас тебя заберу-сказал он и отклонил вызов. Он посмотрел на Каролину, та на него. Повисло неловкое молчание. Он подошел к ней также близко, убрал ее волосы назад, обхватил ее лицо двумя руками и страстно поцеловал. Ее ноги едва не подкосились. Теперь пришла очередь звонить Каролининому телефону. Также обхватив лицо Левы, она поцеловала его в ответную и побежала на поиски аппарата. "Я тебя люблю..."-прочитала она, открыв смс-ки. Сзади, неслышно, к ней полошел Лева и, гладя Керол по волосам, заглянул через плечо. Девушка поспешно выключила экран телефона и повернулась к парню лицом. Тот коснулся своими губами ее. Они стояли и целовались еще около десяти минут, потом они в полнейшем молчании вышли из квартиры, сели в машину, при этом держась за руки. Лева довез ее до дома и следил за каждым ее шагом, пока Каролина не скрылась в подъезде. Затем он глубоко вздохнул.
   -Ну и денек-прошептал он.
   -Ну и денек-прошептала девушка, закрывая дверь. Кот, бродивший по ее квартире и наглым образом сожравший ее тапки, сейчас лежал повередине комнаты и грелся в солнечных лучах. Каролина достала сотовый телефон и решила позвонить своей подруге, но к ее большому удивлению, голос на том конце сказал, что абонент находиться вне зоны действия сети или вовсе выключен.
   -Странно, ты же всегда на связи, где бы не была-прошептала она, обращаясь к телефону.- Где ж тебя носит, Антонина? Все ли у тебя в порядке?
   Она решила позвонить Сеньке, узнать, может он знает, где была ее подруга, но тот не знал, также, как и родители. Каролина начинала волноваться: все-таки небезопасно сейчас. Одна из таких причин предосторожности-Рамиль, которого девушка уже начинала бояться намного сильнее, чем в первую их встречу.
   -Не знал, что увижу тебя здесь-сказал незнакомый голос позади. Обергувшись, я увидела Вадима, облокатившегося об свою иномарку ( к сожалению в марках машин я плохо разбираюсь).
   -А я тебя-хмыкнула я. Вот хотелось же тишины и спокойствия, так нет же, надо всем припереться на это озеро и делать так, чтобы я все больше злилась!
   -Не думал, что ты вернешься сюда-сказал он ровным голосом. Я уехала из дома после обеда, решив побыть наедине, немного успокоиться. Долго катавшись по городу, сама не зная как именно, но меня занесло на то самое озеро, где мы, в четвером, были в день свадьбы. Озеро, как-будто, пленило своим спокойствием, тишиной. Остановившись, я облокатилась на свою "Yamaha" и принялась наблюдать за водой. Честно признаться: не люблю спокойствие, оно немного напрягало. Я не могла спокойно сидеть и ничего не делать, мне нужно было двигаться и, благодаря этому, вся моя жизнь проходит в постоянном движении. А сегодня меня, видимо, тянули маленькие частицы воспоминания того, как мы здесь, точно также стояли и смотрели на закат, а на следующий день, вон на той поляне, сидели и вместе завтракали. Достав фотоаппарат из багажника, я принялась медленно щелкать кнопки, перелистывая фотку за фоткой, и невольно улыбалась. За какой-то короткий период времени, мы стали хорошими знакомыми, покрайне мере я так считала, возможно даже, что для Левы и Вадима мы с Керол были никем. Еще со времен школы, с восьмого класса, мы с ней держались постоянно вместе. А началось все с того, что у нас произошла путанница с людьми, которые должны были дежурить в столовой, и каким-то неизвестным путем, нас поставили дежурить вдвоем. За все время, пока сидели в столовой, мы узнавали у друг друга что-то новое и невольно замечали сходство. До этого дня мы даже не представляли о существовании каждой из нас. Телефон предательски пискнул, сообщая, что ему надо "подпитаться", а потом поняв, что его не накормят, отключился.
   -А ты что тут забыл?-спросила я, продолжая держать фотоаппарт в руке. На его экране горела фотка, где были изображены четыре человека, весело смотрящие в объектив: как один из парней, тот, что темноволосый, сделал рожки такой же темноволосой девушке, на что та повернулась в его сторону и показала язык. Светловолосый же парень крепко обнял красноволосую девушку и прижал к себе, на что та удивилась, но отстраняться не стала. "Знал бы ты, Лева, насколько сильны ее чувства к тебе, ты не стал бы играть с ними"-думала я, смотря на снимок.
   -Ну, я думаю, что это уже не твое дело-ответил он грубо, с наслаждением потягиваясь. Вытянувшись в полный рост, я, даже, немного ужаснулась: он был настолько накаченным в теле, что, если с ним встретиться ночью, в переулке, то против него ничего не сможешь сделать- он одним ударом вырубит тебя.
   -Окей-ответила я, ложа обратно фотик, и закидывая ногу через сиденье.
   -Эй, женщина, ты куда?-спросил тот, удивившись.
   -Ну, я думаю, что это уже не твое дело- передразнила я его. Он продолжал стоять, даже не шевельнувшись.
   -Да ладно тебе, останься
   -Нет, и вообще мне пора. До встречи-бросила я ему в последний момент, прежде чем мотоцикл дернулся и уехал.
   -Пока-прошептал парень вслед девушке, оставившей после себя всего лишь клубы пыли. Спустя некоторое время и он уехал.
   -У тебя хоть какие-нибудь чувства к ней? - поинтересовался он, сидя в кафе и смотря прямо на Леву.
   -Неа - ответил тот.
   -Отсюда вытекает вопрос: ты с крышей своей дружишь?
   -Да - спокойно ответил Лева. Следующие несколько минут они сидели в молчании. Вадим уехал спустя некоторое время, оставив наедине со своими мыслями Леву. Тот, сразу же после ухода друга, достал из кармана маленькую коробочку, открыл ее и посмотрел на содержимое.
   Сумерки уже давно сгустились над девушкой. Люди все реже появляются на ее пути, что ее пугало. Деревья отбрасывают тени, которые под порывом ветра начинают шевелиться, все больше походя на живого человека. Девушка, постепенно переходя на бег, завернула за угол и облегченно вздохнула: она была уже в своем дворе. Ей оставалось сделать несколько шагов, преодолеть небольшое расстояние и забежать в подъезд, где ее уже никто не тронет. Дома ее никто не ждет, но там она будет в безопасности. Дойти до подъезда ей не было суждено: обходя фонарь, который осветил в радиусе двух метров от девушки расстояние, она заметила какое-то движение. Сердце начало учащенно биться. Она уже бежала в сторону дома, когда ее неожиданно схватили за локоть и резко развернули к себе. Перед взором испуганной девушки возвышался высокий, слегка накаченный и немного худощавый парень в черной кожанке. Он был намного выше ее, да так, что она едва дотягивалась до его груди. От него пахло спиртным и чем-то сладким, видимо травкой. Он сильнее сжал ее руку, наклонился к ее уху и прошептал: "Неужели ты думала, что сможешь убежать от меня?" В ответ он получил лишь мимолетный кивок. "А зря. Те девушки также думали, но ты же прекрасно знаешь, что с ними случилось. Не мне тебя в это просвещать"-продолжил тот. Мысленно, перед глазами девушки пронеслись все тела беззащитных ее одногодок, все изуродаванные, на лицах которых читался страх. Она попыталась отогнать их, но ничего не получилось. Одна из ее подруг пропала несколько дней назад безвести. Найти ее не удалось. "Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Теперь его тебе никто не сможет причинить"-прошептал парень. Одной рукой держа ее, второй он залез в карман и достал средних размеров нож. - "Я же уже тебе говорил, что вечность-это то, что нужно. Там нас никто не потревожит и ты не сможешь быть испорчена всем этим зловещим миром". Он потянул в сторону девушки нож и уже через пол минуты ее окутала вечная тьма. Такая манящая... Такая мстительная и зловещая...
   Полтора месяца назад...
   -Еще полтора месяца до конца каникул! - кричала в трубку Каролина, позвоня мне в десять утра. - Давай, вставай, подъем! Подъем страна! Эй, Тош, ты спишь чтоле? Тооош?
   Я решила не дослушивать, что Керол потребовалось от меня в такую рань,поэтому бросила трубку и продолжила дальше спать. Видимо сегодня точно был не мой день, потому что телефон решил включить будильник, и тут же по всей квартире раздался тяжелой рок. Бросив аппарат на пол, а сверху накинув подушку, я перевернулась на другой бок и продолжила дальше спать.
   -Твою ж "..."! - закричала я, когда на меня выплеснули холодную воду. - Сеня, ты сдурел? Дай мне поспать!
   -Не, прости систерс, но если ты сейчас не встанешь,то я понесу тебя в ванную, где отец уже набирает воду со льдом. Как ты любишь-сказал братец, плюхаясь рядом со мной и занимая все девяносто девять процентов кровати. Пнув его по ноге, я тут же почувствовала, как меня стягивают за ногу с кровати. Психанув, я оттолкнула Сеньку в сторону и рванула по коридору на кухню, где за плитой, готовя толстые блины, стояла мама, мельком смотря телевизор.
   -Мам! Ударь поварежкой эту какашку! - крикнула я маме, воруя блинчик. Сеня сделал незаметный жест, чтобы я ему дала тоже кусок. Я решила повредничать, показав ему язык, но все-таки сжалилась над ним и протянула второй блин.
   -Вы же минуту назад ссорились - удивилась мама. Но слегка улыбнулась: она с нашим отцом все двадцать один год мучались с нами. Мы с Сенькой были неуправляемыми, всегда все разрушали, даже когда спорили друг с другом: нам всегда требовалось доказать свое преимущество, а обычно это доказывалось, когда мы друг в друга что-нибудь кидали, начиная с тапка и заканчивая объемистой книгой. Сеню с самого рождения учили не бить девочек и это правило у него приелось. А когда родители принесли ему "подарок" в виде меня, ему тогда было четыре года. Сразу же проснулся братский инстинкт, но парень старался его не показывать, а все время издеваться надо мной. Но я была не из простых и отпор старалась давать всегда. Для мамы мы всегда были огорчением, но она любила нас, также как и отец.
   -Мам, давай ее замуж выдадим, а? - спросил Сеня, садясь на стул.
   -Кого это тут замуж собираются отдавать? Не тебя ли, сын? - спросил отец, заходя на кухню.
   -Постойте! Да тише же! - прикрикнула мама, когда услышала, как мы с братом опять ругаемся за банку кофе. Мы сразу же устремились на экран, на котором шла программа "Вести". Мужчина в строгом костюме рассказывал, что произошло за последние несколько дней.
   -"Вчера, на улице N было найдено тело молодой девушки, двадцатиоднолетнего возраста. Человек, совершивший это, найден не был. Просьба быть внимательным и осторожным."-проговорил телерепартер и на экране тут же появились страшные картины убитой. По мне побежали мурашки. Ужас какой. Моя мама была из числа слабонервных, так что она схватила пультик и переключила на другой канал.
   -Тош, а может мы тебя маньяку отдадим, чтоб не мучалась? Он с тобой и двух часов не выдержит - протараторил брат, перетягивая на себя всю ту же банку кофе. Я сдаваться не собиралась, поэтому тянула ее на себя.
   -Сень, а может ты ориентацию сменишь и сам отдашься маньяку на растерзание? Я думаю он это оценит - парировала я.
   -Люди, а может хватит? Вы же уже не дети. Ладно там Тоня-у нее уже все безнадежно, но ты, Сеня, ты то куда катишься? Ты же уже в армии служил, должен забыть про детство - спросил отец, разглядывая рассерженных детей, мучающих кофейную банку.
   -Почему ей можно,чтобы у нее детство играло в одном месте, а мне нет? - удивился брат, немного раслабив хватку. Я же воспользовалась моментом и резко дернула на себя, отчего крыжка отскочила и зернышки кофе посыпались по полу в разных направлениях. Взглянув на брата, затем на отца, который проговорил, что нам пора спасаться, я тут же рванула в комнату. Брат тоже решил не задерживаться, так что уже через пару секунд и его не было. Мама сначала не поняла, что произошло, а когда очнулась, принялась нас ругать. Так прошло еще одно утро в нашей сумашедшей семейке.
   -Эй, уникум! - окрикнул меня брат, когда я все-таки решила выбраться из комнаты.
   -Почему уникум?
   -Потому что из всех бестолковых людей на свете, ты всех бестолковее - ответил тот, улыбнувшись. - У тебя какие на сегодня планы?
   -У меня, вообще, сегодня намечалась фотосессия
   -Тебя подвезти?
   -А ты то сам куда собрался?
   -По делам. Ну так что?
   -Погодь десять минут. Только... Давай еще к Керол заедем? Она со мной собиралась потом по магазинам промчаться. Мне нужен новый объектив
   -Это та красноволосая чтоле? Тогда ладно, собирайся. И да, вот еще что, если ты освободишься только ближе к вечеру, позвони мне, я тебя заберу
   -Зачем? Я закажу такси, или, в крайнем случае, на автобусе доеду
   -У нас в городе разгуливает маньяк, а ты собираешься на автобусе доезжать, а потом еще по дворам ходить? Ну ты, конечно, и самоубийца
   -Нет, зачем мне тебе звонить. Я не маленькая, сама доберусь
   -Ты мелочь пузатая
   -Нет
   -Да
   -Нет
   -Так, все, хватит. Шагом марш собираться! Чтобы через десять минут сидела в машине - скомандовал брат, взлохматил мою прическу и, взяв ключи, вышел из квартиры. Я же рванула в комнату, собирая вещи от фотоаппарата и одновременно набирая номер подруги.
   -Что, все-таки изволила проснуться, холоп? - тут же спросила девушка, едва я успела хоть что-нибудь сказать.
   -Да, холоп проснулся и просит у царя-батюшки прощенья. Ты собираешься со мной ехать или как?
   -Конэшн
   -Через двадцать минут я с Сенькой заеду за тобой
   -Окей - ответила Керол и бросила трубку. Она медленно подошла к шкафу, открыла его и, недолго думая, достала синюю, атласную юбку до колен и желтую кофту. Свои красные волосы она затянула в высокий хвост, а на ноги обула босоножки на высоком каблуке. Нанесла легкий макияж на лицо, посмотрела в зеркало и удовлетворенно вздохнула.
   -Тонь, ты там долго? А то твой брат уже со стоянки выехал, скоро во двор приедет - крикнула уже успокоившаяся мама.
   -Ван минетс - ответила я ей, натягивая джинсовый комбинизон, состоявший из коротких шорт и белой футболки, с натянутыми сверху джинсовыми лямками. Схватив кожанный рюкзак и сумку с фотиком, я выбежала из квартиры и помчалась к выходу из подъезда. На пол пути я очнулась и поглядела на свои ноги: тапочки. Мысленно ругаясь неприличными словами, я вернулась домой, обула балетки и, как ошпаренная, выскочила на улицу.
   -Ты похожа на бешенную белочку - сделал вывод Сеня, открывая мне пассажирскую дверь.
   -А ты на чупокабру - парировала я. Брат сел в машину, завел ее и выехал из двора.
   -Так, кошак, признавайся: куда ты спер мою сумку? - вела тем временем душевные беседы со своим котом Каролина. Тот неоднозначно мяукнул.
   -А если я тебе дам сухого корма, ты мне принесешь мою кожанную сумочку?
   - Мяу
   -Таак, ну все, сам напросился - и, взяв свой тапок, в квартире подруги начались настоящие олимпийские игры: Каролина, со словами "This is SPARTA", перепрыгивала препятствия в виде кресла и дивана, гоняясь за бедным животным, который в последний момент понял, что от сумашедшей хозяйки не спастись, просто перевернулся на спину и прикинулся мертвым. Сумку подруга нашла в излюбленном ее котом месте-стиральной машинке, дверцу в которую девушка все время забывала закрывать. Выйдя во двор, Каролина тут же увидела знакомую машину, где на передних сиденьях шел какой-то бурный спор.
   -Они не размножаются! - рычал брат, бросая в сторону сестры злобные взляды.
   -Размножаются и причем делают это активно и у тебя в голове!
   -О чем спорите? - спросила Каролина, садясь на заднее сиденье и весело смотря на спорящих друзей.
   -Могут ли размножаться чупокабры? - спросила Тоня, поворачиваясь к подруге. Каролина, не долго думая, попросила, чтобы к ней не приставали с "филосовскими" вопросами.
   -Бяка ты, Керол - сказал брат, поворачивая перед светофором.
   -Так, все, вылазьте. Тонь, ты меня поняла: если до вечера задержитесь-позвони - сказал брат напоследок, прежде чем уехать.
   -К чему такая предосторожность? - поинтересовалась Каролина, попровляя хвост.
   -Ты слышала о маньяке?
   -О ком? - непоняла Керол и мне пришлось рассказать ей о сегодняшних новостях. - Понятно. О, смотри, это случайно не твои клиенты?
   И действительно, в нашу сторону направлялась молодая пара. Наши очень хорошие друзья-Денис и Аня. Денис как всегда со своими разноцветными косичками, которые он связал в большой и толстый хвост. Одет он был в черные джинсы и черную футболку. На ноги он обул кроссовки. Аня же была одета во все белое. Они с Деном были, как будто противостояние: белое и черное. Они поздоровались с нами и я принялась за работу. Ребята попросили сделать им съмку в жанре "LoveStory". Нам пришлось обойти весь парк, задействовав большое количество лавок, деревьев и полян. Всего съмка длилась около двух часов. Потом вся наша уставшая компания пошла в кафе к Денису, который сразу же принялся готовить нами заказанные коктейли и еду.
   -Ну, давай, рассказывай, что у вас с нашим Денчиком? - мигом поинтересовалась я, как только парень отошел на безопасное расстояние.
   -Ох, он такой классный и такой милый, и... - начала девушка, а потом внезапно прервалась. - Так, стопе народ, а что у вас с теми парнями?
   -С какими? - единогласно удивились мы с Керол. Вроде парней на горизонте не было, да и не намечалось. Потом я посмотрела на подругу, якобы она завела себе парня в тайне от меня, но в ответ получила пожимание плечами и большие глаза.
   -Вы издеваетесь? Наш Петушок ( так называли Леву из-за его прически) и Вадим. Ну вспомните, как вы на озере остались вчетвером, да и в принципе я в последнее время слишком часто замечаю их в вашей компании - протараторила Аня, увидев, как в нашу сторону направляется Денис, неся большой поднос.
   -Мы их едва знаем, а на озере мы остались из-за того, что... Ммм... Вообщем была причина - прошептала Керол, одним резким движением останавливая парня на расстоянии трех метров от нашего столика, чтобы тот ничего не услышал. А едва опустив руку, Денис тут же подошел к нам и показал Каролине кулак. Она взглянула и плюнула на него.
   -Засранка ты - сделал вывод парень, расставляя перед нами заказ. Задумавшись непонятно над чем, я медленно покручивала трубочку в стакане вокруг своей оси, пока из "туманного" состояния меня не вывели звуки телефона. Взглянув на него, я увидела смс-ку. "Приятного аппетита". Я слегка удивилась от такого простого текста, но все же оглянулась. Во всем кафе наблюдалось несколько человек, состоящих из двух молодых пар, маленькой компании девушек и детей-школьников. Смс я тут же удалила, не придавая ей никакого значения, сослав ее на то, что отправитель ошибся номером и, если бы номер не был бы скрыт, то я бы сказала об ошибке. Еще немного посидев в кафе и поспорив с друзьями, я вспомнила, что нам с Каролиной надо было заскочить в магазины. Денис отдал мне деньги за фотосъемку, от которых я старательно отказывалась, но увидев злобный взгляд друга-решила не нарываться.
   -Вот он - мечтательно сказала я, смотря на штуку, лежавшую передо мной. Новый объектив для фотоаппарата. Цена его была заоблочной, но, к счастью, копив долгий год, у меня появились такие деньги. - Беру
   Завернув его в коробку, я отдала большую сумму продавщице и веселая вернулась к подруге, которую застала сидящей на диванчике и тщательно писавшей кому-то сообщение.
   -Пойдем в музыкальный отдел? - попросила подруга, убирая телефон.
   -Ты хотела себе что-то купить?
   -Да, у меня на гитаре струны порвались, нууу, не то, чтобы порвались. Просто мой бешенный кошак подумал, что это игрушка и порвал их
   -Ясно, пойдем тогда - согласилась я, мысленно удивляясь действиям Каролининого кота. Музыкальный магазин находился через дорогу, так что мы купили по мороженному и весело пошли к огромному зданию, с большой вывеской и изображениями разных музыкальных инструментов на его стенах.
   -Смотри - сказала Керол и рванула в сторону гитар. Там, в самой середине, висела, с виду, обычная гитара светло-бежевого цвета, но как только она оказалась в руках девушки, то инструмент словно стал волшебным. Под пальцами подруги начала "выплывать" ненавязчивая и очень красивая мелодия. Вокруг Керол сразу же собрался народ, и девушка решила применить еще один свой дар-голос. И тут уже никто не смог устоять. Тихо прошепча подруге, что пойду в отдел "Ауди", ушла в противоположную сторону. Отдел "Ауди"-мой самый любимый отдел из всех, которые могут существовать в магазинах. Найдя стойку с наушниками, я подключила телефон к аппарату, включила музыку и, закрыв глаза, медленно погрузилась в мир рока. Стоящий неподалеку парень-консультант, немного удивленно посмотрел на черноволосую девушку, а потом немного подумав, повторил тоже самое. Мысленно оценив хорошее звучание, я уже подумывала над тем, как бы расщедрить брательника на них, как почувствовала, что с меня снимают "священную" вещь. Обернувшись и чуть не ударив локтем стоящего позади наглого парня, я с ужасом узнала в нем Вадима. "Только его тут не хватало" - подумала я.
   -На тяжеленькое тянет? - спросил он, покачиваясь в такт музыке. Я резко сняла с него наушники, отключила телефон и повернулась к нему.
   -Ты что тут делаешь?
   -Мы проходили мимо, увидели через окно прилавка сгусток народа, решили зайти, увидели твою подружку с гитарой, а я увидел тебя - объяснил парень, улыбнувшись. "А у него красивая улыбка". Я ужаснулась от такой мысли и встряхнула головой, надеясь от них избавиться.
   -Стоп! Мы, это ты и Пет, кхм, то есть, Лева?
   -Петушок, петушок. Он там, слушает, как поет Каролина. Эй, ты куда?
   -Я к ним - ответила я и быстрым шагом направилась в сторону сидящей подруги, но решила обернуться, дабы увидеть, что делает Вадим и, все-таки обернувшись, столкнулась лоб в лоб с парнем, идущим позади. Я, немного пошатнувшись, повалилась назад, и если бы не Вадим, то давно бы повалила всю стоящую здесь технику.
   -Тебе кто-нибудь говорил, что ты смерчь? - поинтересовался тот, резко потянув меня на себя.
   -Говорили и не раз - ответила я и пошла к подруге. Народ вокруг нее уже разошелся, осталась только девушка и стоящий рядом с ней парень. Он сидел перед ней и что-то рассказывал, а та легко улыбалась и отвечала в ответ.
   -Какие люди - сказала я, останавливаясь около них.
   -Даа, какие люди - протянул Лева. У меня, даже, возникло такое впечатление, как-будто он меня явно "недолюбливает". - Ладно, всем удачи
   И также незаметно, как и пришли-ушли. Только проходя мимо меня, он незаметно прошептал мне, что ему нужно поговорить. Подруга ничего не заметила, но мы с ней перебросились удивленными взглядами, повесили обратно инструмент и вышли на улицу. После магазина с повешенными в нем кондиционерами, улица показалась уж очень душной. Температура тут же повысилась градусов на двадцать выше.
   -И куда дальше?- спросила Керол. -Подожди, мне смс пришло
   Она достала из своей сумки телефон, открыла смс-ки и вслух прочла: "Ты очень красиво поешь. Надеюсь, что когда-нибудь ты также и мне будешь петь".
   -Слушай, я уже начинаю побаиваться твоего поклонника - сделала вывод я.
   -Не одна ты. Ладно, давай по домам. Если что, созвонимся вечером - так мы и разошлись. А у себя дома у меня на вечер намечалась ссора с Сенькой.
   -Сеня, как ты умудрился? Я же устанавливала самый мощный антивирус, я делала проверку каждую неделю, у меня компьютер был полностью защищен от каких-либо вредоносных программ! - вспылила я, когда увидела черный экран монитора и пляшущего по нему Спанч-Боба и кричащего, что теперь моя система полностью полетела.
   -Сама виновата, что меня оставила наедине со своим "красавцем" - сказал брат, делая невинные глаза, в которых были непонятные огоньки.
   -Сеня, я тебя сейчас удушу! У меня на компе была курсовая, над которой я карячилась несколько месяцев! У меня там были фотосъемки и фотосессии... Черт! Там же была Денчикова фотосессия! Сеня, делай что хочешь, звони своим знакомым программистам, мне все равно, что предпримешь, но чтобы все мои файлы были восстановлены!
   -А если нет? - "промурлыкал" брательник.
   -Тогда я никогда не выйду замуж, а буду постоянно жить вместе с тобой, а когда ты женишься, то я буду постоянно к тебе наведываться - прошипела я.
   -Неет, пощадиии - начал молить брат, показывая мне язык. Я замахнулась на него игрушкой-пауком, но сжалилась над парнем. Когда в комнату зашла мама,то ей представилась такая картина: брат с сестрой, друг друга обнимают и при этом пытаются подставить друг другу подножку. Все таки, когда это получилось у Сени, Тоня упала, приземлилась на пятую точку, и тут она принялась лупить подушкой своего братца, на что тот схватил свою сестру в охапку, поцеловал в щеку и сказал, что что-нибудь придумает. Мама тяжело вздохнула и мысленно задалась вопросом, когда же ее дети подрастут.
   -Это Тоня? - спросили на другом конце телефона. Этот голос мне показался слишком знакомым, но все не могла вспомнить, кто это.
   -Да, это я, а кто меня спрашивает?
   -Ты не узнаешь меня?
   -Не, не узнаю - ответила я, прожевывая бутерброд. Сейчас я сидела перед компом с братом и пытаюсь исправить неполадки. Брат то и дело пытается помочь, но у него, также как и у меня, ничего не удается. Стрелки на часах уже давно зашли за одиннадцать, поэтому мы решили наготовить бутербродов и чая и принялись разбирать системный блок. - Но я поняла, что ты очень наглый тип, раз звонишь после одиннадцати часов вечера
   -Извини, просто я видел, что ты сидишь онлайн "Вконтакте", поэтому решил,что ты не спишь
   -Может ты уже скажешь кто ты?
   -Ах да, прости. Я Лева, Петушок, девочка Бибер, называй как хочешь - вздохнул Лева, не зная, с какой стороны лучше подступиться к Тоне. Он этих двоих считал нормальными девчонками, да и вообще, сколько он с ними не проводил времени, ему все было мало. С ними было очень хорошо, он даже забыл, когда в последнее время так веселился.
   -А, Лева, да, привет. Что то случилось?
   -Ну спасибо, что не девочка Бибер, а то Каролина очень любит меня так называть - усмехнулся парень и услышал на другом конце телефона какие-то крики, шипение и дальше пошел просто чистый мат.
   -Тоша, твою ж "..."! Супер, "...", походу мы материнку сожгли. О "..."! - разозлился брат, когда увидел, как от материнской платы идет такой серенький дымочек.
   -Тоонь, у тебя там все в порядке? - испугался Лева.
   -Да, все хорошо
   -Ладно, видимо я не вовремя. Давай лучше завтра встретимся в кафе и обо всем поговорим?
   -Да, отлично. До завтра - я нажала кнопку "Сбросить" и повернулась к брату.
   -Абзац - посмотрев на скривившегося Сеню, нависшего над системкой, ответила я.
   -Не хандри. Есть у меня знакомый кадр. Он просто чумавой программист. Завтра же позвоню и приглашу его. Давай, спокойно ночи тебе, систерс - пожелал парень, поцеловал меня в макушку и ушел к себе в комнату. Я посмотрела на "внутренности" компьютера и решила, что уже пора спать.
   В это время, в квартире Каролины, у подруги нервы начинают закипать и доходить до грани "убью". Ей позвонила далекая родственница с просьбой встретить ее дочку, приехавшую в город в гости на несколько дней.
   -Да, хорошо, теть Ань, я ее встречу. И да, хорошо, я поселю ее у себя. Подождите, а сколько ей хотя бы лет? Я ведь ее встречала в последний раз, когда ей было лет семь. Как я ее узнаю? - в ответ она услышала, что ей шестнадцать лет, фотография ее уже скинута Керол на почтовый ящик, также, как и номер поезда, вагона.
   -Афигеть. А меня никто не хотел спросить, хочу я видеть эту Ксюшу или нет? Надоело все - Керол плюхнулась на кровать и представила один единственный образ, с которым она засыпала в последнее время.
   -Тонь, эй, Тоонь. Давай вставай. Блин, ну мне что, опять тебя в ванную тащить? Ох, ну за что мне такое сокровище? Отец, неси лед, твоя дочка опять не встает! - крикнул брат, потом послышались шаги и к моей спине приложили что-то очень холодное. Я вскрикнула, взяла подушку, кинула ее в Сеньку, а плюшевые игрушки полетели в папу, который стоял и смеялся. Они с братом любили надо мной прикалываться. Для них это было любимым занятием.
   -Слышь, систерс, я позвонил своему дружбану, он должен после двух часов к нам заехать. Ты сегодня куда-нибудь собираешься?
   -Да, мне нужно в двенадцать часов сбегать в кафешку часа на два, а потом сразу домой
   -Мы тогда с отцом поедем за деталями для машины, мама останется дома. Я ее предупредил насчет друга, она его встретит, но только давай ты тоже будешь дома, пока он будет чинить, познакомитесь и т.д. - сказал брат с тонким намеком.
   -Так, ты что, в роли свахи выступаешь? - поинтересовалась я.
   -Ну не знаю, все может быть - ответил он загадочно и выбежал из квартиры вслед за отцом.
   -Приплыли - вздохнула я, бросила мимолетный взгляд на компьютер и направилась на кухню, где мама уже что-то творила. По телевизору опять показывали "Вести" и я невольно заслушалась.
   -"Вчера вечером, на улице N был найден еще один труп молодой девушки двадцатиоднолетнего возраста. Ее тело было также изуродовано, как и тело другой девушки, найденной несколько дней назад. Человек, совершивший эти два ужасных преступления, найден не был. На его поиски были брошены все силы. Просьба быть осторожным и внимательным" - я выплюнула кофе. "Неужели еще один труп?! О Боги"
   -Тонь, может, ты не куда не пойдешь? - спросила тихим голосом мама.
   -Мам, я не думаю, что маньяк будет нападать на меня средь бела дня в кафе, не переживай - успокоила я скорее себя, чем маму.
   -Ну ты где? Я тебя уже заждался - проговорили в телефон жалобным голосом, когда я схватила заигравший телефон.
   -Лев, как ты меня заждался? Мы же договаривались в двенадцать
   -Детка, на время посмотри - прошептал Лева, допивая уже третью кружку кофе. Тоню ему пришлось ждать около полуторачаса. Он, конечно, знал, что для девушки принципиально опоздать, но не настолько же.
   -Ох ты ж "..." - ругнулась я, как только взглянула на часы.
   -Ты же приличная девушка, а ругаешься такими словами, ай-яй-яй - решил тот поиздеваться. Затем он услышал какой-то звук падения и дальнейшие стоны. - Ладно, ты там не паникуй, я щас заеду за тобой. И не завтракай, я уже купил тебе еды. Называй адрес
   Быстро его продиктовав и услышав, что парень заедет через пару минут, я тут же принялась носиться, как ошпаренная в поисках расчески, параллельно одевая футболку и шорты. Захватив деньги, дабы расплатиться с парнем за мой "завтрак", я выбежала из квартиры. Во дворе уже стоял черный джип и весело сигналил мне. Под удивленные взгляды бабулек, я запрыгнула в машину, где царил божественный запах горячего шоколада и свежих вкусных булочек. Ко мне на колени полетел пакет с плюшками.
   -Это что? - с ужасом уставился Лева на протянутые мною деньги.
   -Слушай, если здесь мало, то я могу сбегать до дома и донести - обиженно ответила я. Все таки не приятно, когда происходит разделение "богатый" и "бедный".
   -Я не про это - как будто прочитал мои мысли. - Я в смысле, быстро убрала их
   -А как же зав...
   -Я угощаю - перебил парень и принялся наблюдать за поедающей девушкой.
   -А ты чего встретиться-то хотел? - очнулась я.
   -А, да. Может, мы выберемся куда-нибудь на пикник?
   -Кхм, эмм, Лев, ты, конечно, извини меня, но я тебя считаю только другом, не больше - ответила я. "Черт, он же Керол нравится!" - мысленно завопили мои "тараканы" в голове.
   -Тонь, по-моему ты не выспалась. Я хотел чтобы ты, твоя подружака, я и Вадим и еще несколько знакомых собрались на пикник где-нибудь, отдохнем, повеселимся. А то "..." что-то все - проговорил Лева.
   -В принципе, идея классная. Я, как всегда "за". Думаю, что и Керол тоже с нами - ответила я, улыбнувшись. - Ладно, Лев, спасибо тебе большое за завтрак, было очень вкусно, но мне надо идти. У нас с братом вчера полетел системник, сегодня должен придти программист. Еще раз спасибо. Созвонимся насчет пикника. До встречи
   -Пока - попрощался Лева, проводил взглядом девушку до подъезда, словил несколько удивленных взглядов бабулек. Потом он увидел проходящих молодых "наштукатуренных", как он выражался, девушек, подмигнул им и услышал их хихиканье. "О Боги" - подумал парень, но все-таки смог выдавить из себя улыбку.
   -Мам, я дома. Завтракать я не буду, я поела нахаля... - начала я и тут же услышала голоса со стороны моей комнаты. "Отлично, дружбан Сеньки уже здесь. Ну что ж, посмотрим с кем он там хотел познакомить меня" - коварные мысли залезли в мою голову и, тихо подкравшись в комнату, я мысленно вскрикнула.
   -Вадим?!
   -Опа, Тоня... - немало удивился парень, сидя на коленях и держа в одной руке пасатиже, а в другой электропаяльник. Он медленно поднял голову, услышав такой знакомый голос. - Ты что, здесь живешь?
   -Типо того, а сидишь ты в моей комнате - пробурчала я. "Ну так то симпатичные у братишки друзья" - ухмыльнулась я и принялась рассматривать парня, мучающегося с материнской платой.
   -Ой, Тоня, познакомься с Вадимом - в комнату "впорхнула" мама, но потом поняла, что дочка познакомилась с парнем. - Я тогда пойду чаю приготовлю, а вы, Вадим, заканчивайте с работой, отдыхать тоже нужно.
   Мама, немного смутившись, ушла на кухню готовить, а потом, недолго думая, решила в принципе уйти из квартиры, с надеждой, что дочка одумается и все-таки воспримет Вадима, как парня, а не как друга или знакомого.
   -Тонечка, я пойду немного погуляю, а вы тут останьтесь, поговорите. И пожалуйста, Тонь, не отрави нашего гостя чаем - взмолилась мама, зная мой опыт в готовке.
   -Стой, мам, ты что, оставляешь меня одну с малознакомым парнем?!
   -Он знакомый Сени. Удачи, Вадим - и она выскочила за дверь.
   -Хехехе - раздался голос позади меня. - Что, боишься меня?
   -Я не думаю, что ты извращенец
   -Ты плохо меня знаешь
   -Эй, Вадим, даже не смей, я ж тебя ... - начала я, но парню явно хотелось веселиться, поэтому он схватил первую попавшуюся подушку и кинул ее в меня. Я отставать тоже не собиралась, поэтому набросилась на парня, делав отвлекающий маневр. Он этого явно не ожидал, так что он повалился на кровать и я принялась лупить его той самой игрушкой-пауком, которым совсем недавно била братца. Парень не удержался и расмеялся, ну а к его смеху добавился и мой.
   -Эй, а где мой честно заработанный чай? - неожиданно спросил Вадим, укорачиваясь от еще одного удара.
   -Когда комп починишь, тогда и получишь - отрезала я его и ушла готовить.
   -А ты резкая - сделал вывод парень и с неохотой вернулся к работе. Ему явно не хотелось прекращать беситься "со смерчем".
   -Каролина, это ты? - окрикнула молодая девушка лет восемнадцати подругу. Каролина обернулась и с большими глазами уставилась на Ксюшу, осматривая ее снизу вверх: босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке, шорты, которые явно не были похожими шортами, до того они были короткими и майка, открывающая одно плечо. На лице тысяча килограммов туши, яркая помада и пудра. Волосы соломенного цвета разливаются по плечам.
   -Ого, Ксюш, прекрасно выглядишь, даже немного старше - сглотнула Каролина.
   -Да, стараюсь, спасибо и ты - она презрительно оглядела желтые капри, желтую полупрозрачную рубашку, никакого макияжа, красные волосы стянуты в высокий хвост. На ногах красовались обычные балетки. - Тоже хорошо сохранилась. Слушай, а в вашем городе есть какие-нибудь красивые парни, с которыми можно... Ммм... Повстречаться
   -Эмм, даже не знаю...
   -Постой, а у тебя есть парень?
   -Нет, нету - ответила Каролина, делая самое непробиваемое лицо. "Чую веселые будут "эти несколько" дней" -вздохнула мысленно девушка. Неожиданно она услышала рев мотоциклов. Обернувшись, она почувствовала, как ее подняли и чмокнули в щеку. Очухавшись, Она посмотрела на человека, наконец поставившего ее на землю.
   -Дрюня! - вскрикнула Каролина и уже сама подбежала и чмокнула парня в щеку. Этого типа она просто обожала, тем более, что и он питал самые дружеские отношения. Позади него стояли другие байкеры, с которыми девушка была смутно знакома, но которые явно помнили саму Керол, что и показывали, махая ей руками.
   -Твоя подружака? - спросил байкер, направляя свой взгляд куда-то сквозь подругу. Обернувшись, она увидела, что к их ней компании, покачивая бедрами, подходит Ксюша.
   -О да. Моя родственница - ответила Каролина. Дрюня незаметно к ней наклонился и сказал, что таких девушек можно встретить только на дороге. Подруга подняла большой палец, в знак подтверждения мыслей друга.
   -А я всегда презирала байкеров. Им просто заняться нечем, вот они и надевают все кожаное, чтобы подчеркнуть в себе женские черты - подала голос Ксюша, явно решившая умереть в первые же минуты пребывания в городе. "Высказать такое байкерам! Да она чокнулась. Кажется сейчас всем достанется" - завопили мысли в голове Керол, увидев, как сзади начинают вставать байкеры, явно намереваясь показать, кто здесь "женственнее".
   -Андрей, в смысле, Дрюнь, прости пожалуйста за такие сло... -начала Каролина, но байкер лишь слегка ее отодвинул и подошел к, смотрящей свой маникюр, Ксюше.
   -Слушай, бейба, не будь ты родственницей вон той красноволосой красавицы, которую мы все обожаем, то поверь, мы бы тебе провели воспитательную беседу, на тему: "Как надо разговаривать со взрослыми дяденьками". Уяснила? - прошептал Дрюня, склоняясь к уху Ксюши.
   -А ты ничего так-то. Может мы и подружимся - парировала девушка.
   -Даже если в мире ты останешься единственной девушкой на свете, то я никогда в жизни, как ты выразилась, дружить с тобой не буду
   -Даже если я останусь единственной девушкой на свете, то тебе же надо будет как-то уталять свои желания
   -Я быстрее сменю пол, чем признаюсь, что хочу с тобой утолять свои желания - сказал парень, потом повернулся к Керол и обратился к ней:
   -Солнце, сейчас по городу бродит маньяк, так что будь осторожна и Тоше то же самое передай. Я за вас беспокоюсь. Если что-нибудь случится, то у вас двоих мой номер есть.
   Он крепко обнял Керол, пожелал ей удачи и также незаметно, как и приехал, уехал.
   -Ты сдурела?! - зарычала Каролина. - Ты мозгами вообще шевелила, когда такое высказывала моим друзьям?!
   -У нас свободная страна, поэтому я могу высказывать свое мнение
   -Правильно, у нас свободная страна, поэтому сейчас бы ты тут не стояла, а лежала в больнице в гипсе и наверняка осталась бы калекой
   -Да ладно тебе, не кипятись. Слушай, а этот Дрюня про какого-то Тошу говорил. Кто это? Он симпатичный? - спросила девушка, моргая жирно-подведенными глазами. "Ох, знала бы ты, Тоня, что тебя сейчас мальчиком назвали, порвала бы" - подумала Керол, затем достала телефон и набрала номер подруги. Трубку долгое время никто не брал, и девушка уже хотела скинуть вызов, но потом услышала веселый голос подруги.
   -Алле, Тош, привет. Да, все норм. Ты там как? Ого, прикольные у Сеньки друзья. Не против, что я щас с Ксюшей к тебе завалюсь? Что, на дачу собираетесь? А кто еще собирается? Угу, да поняла. Ждите, сейчас приедем - Каролина мысленно потерла руки и повернулась к родственнице - Хочешь развлекаться?
   Та удостоила ее кивком.
   -Отлично, значит, сейчас рванем на дачу. Там будут наши друзья. Тебе понравится
   -Хорошо - согласилась Ксюша, одаривая Керол одной из своей красивых улыбок. На подругу это не подействовало, и она просто скорчила противную рожицу.
   -Давай, великий мученик, вставай, я там чай приготовила с круассанами - сказала я, заходя в комнату, и как раз застала момент, когда Вадим надевал на системник крышку и нажал кнопку "Включить" компьютер. Тот спокойно и, как-то по родному, зажужжал, на экране засветилась заставка моего рабочего стола, никаких Спанч-Бобов, ничего. Я до того обрадовалась, что не заметила, как подбежала к парню и чмокнула в щеку. Тот лишь широко улыбнулся.
   -Может тебе еще что-нибудь надо починить, чтобы ты меня еще раз поцеловала?
   -Обойдешься - ответила я, а мысленно тянулась к нему.
   -Ладно, давай свои круассаны - сказал с акцентом Вадим и улыбнулся. На кухне я разлила в каждую чашку чай, поставила на середину стола тарелку с выпечкой, достала еще конфеты, непонятно откуда взявшиеся. Он сел за стол и мы начали говорить на какие-то левые темы.
   -Тош, либо ты мне скормила просроченные круассаны и теперь у меня глюки, либо у тебя серьезно уже как пять минут звонит телефон - сказал Вадим, попивая чай. Я же в это время сидела и пялилась в кружку и была где-то очень далеко, в своих мыслях. Голос парня вывел меня из оцепенения.
   -Что? А, да - я рванула с места и побежала в комнату в поисках аппарата. "Денчик" - высветилось на экране.
   -Хей, Дениска! - поприветствовала я друга.
   -Привет, Тошиба! Какие на сегодня планы?
   -Для тебя всегда свободна
   -Также, как и я для тебя, подруга. Давай, Керол в охапку и ко мне на дачу. Решил сегодня собрать близких друзей
   -Я и Аньку еще возьму, лады?
   -Она уже здесь. Сейчас еще и Петушок должен подъехать, и Вадим, может, кто из них и подвезет вас
   -Да, хорошо. Часа через два будем
   -Давай-те - бросил он трубку и я пошла в сторону кухни, где раздовались какие-то звуки. Картина, которая предстала передо мной, меня паразила: Вадим убрал со стола, всю посуду кинул в раковину, и сейчас он стоял в фартуке и, балуясь пенкой, начисто намывал кружки.
   -Хозяюшка - сделала вывод я.
   -Спасибо, любимый - парировал тот. - Денис звонил?
   Я кивнула.
   -Ну и, поедете?
   -Конечно. Осталось только Каролине позвонить
   -Вроде она и звонит - и правда, со стороны комнаты опять раздовались звуки телефона. Я снова побежала в комнату. И действительно, звонила Каролина. Вернувшись на кухню, я сообщила "радостную" новость.
   -Сейчас Керол приедет
   -И поэтому ты так разочаровалсь?
   -И с ней ее шестнадцатилетняя родственница
   -Ооо, и как я понимаю, нам придется побыть няньками?
   -Нее, для этой девочки нянькой быть уже поздно
   -Я тебя не понял, но думаю, что сам потом ее увижу
   -Кстати, ты же на машине приехал, да? - спросила я, ненавязчиво.
   -Намек понят - вздохнул Вадим, почесывая макушку и и неожиданно подпрыгнул, когда позвонили в дверь. Я пошла в коридор, парень за мной. Заглянув в глазок, я увидела лицо Каролины и какую-то расплывчатую фигуру, маячущую позади нее.
   -Ну что, Ксюш-это Тоша, Тоша-это Ксюша - зайдя в квартиру, Каролина ухмыльнулась, увидев выражение лица своей родственницы. "Сейчас бы на фотик запечатлить. Ведь не каждый день видишь смущение со злобой" - подумала я, даже не понимая причины этого.
   -И тебе привет, Керол - выйдя из-за моей спины, поздоровался Вадим.
   -О, привет, а я думала, что ты уже уехал на дачу - удивилась подруга.
   -Он решил немного подработать шофером - улыбнулась я. В это время в "первые ряды" вышла Ксюша, о которой мы успели немного забыть, и подошла близко к Вадиму. Своим наманикюренным пальчиком она провела от его шеи и ниже и спросила:
   -А как же тебя зовут, красавчик? - мы с Каролиной стояли с открытыми ртами. Ей всего шестнадцать лет, и она позволяет себе так открыто флиртовать?! Меня это, почему-то, взбесило, но я не решила показывать свои эмоции, чтобы дождаться реакции парня. Тот ей мило улыбнулся и ответил:
   -Пальчик убери, а то я ж тебе все эти ноготочки то и поломаю. А зовут меня Вадимом, но для тебя я Вадим Станиславович
   -Ну зачем же ты так грубо? - спросила Ксюша, надув губы, но палец не убрала, остановив его в районе пресса.
   -Деточка, ты одета вызывающе, даже слишком, я так понимаю, что этим ты пытаешься выделиться среди всех, а это значит, что у тебя комплекс неполноценности, раз тебе не нравится что-то в себе и ты наивно пытаешься переделать себя, чтобы понравиться народу. И уже из этого следует, что тебе надо сходить к психиатру. И еще, многим парням, старше тебя не очень хочется сидеть пять лет по 135 статье УК РФ за то, что они просто захотят тебя - процедил Вадим. Тут уж и сама Ксюша была весьма шокирована познаниями парня в психологии и в юриспруденции.
   -Знаешь, пупсик, даже после такой впечатляющей и обидной речи, ты мне стал нравится еще больше - не унималась та.
   -Ааа, девченки, уберите это чудо, иначе я за себя не отвечаю - взмолился парень, отталкивая (не сильно) девушку подальше от себя. Каролина поспешно показала своей "головной боли" кулак и та, немного поджавшись, замолчала, но все равно продолжая кидать влюбленные взгляды на Вадима. А тот, как только получился подходящий момент, покрутил пальцем у виска и слегка присвистнул.
   -Ну тебе же уже пора задумываться о нормальной, взрослой жизни. К примеру, жену мы тебе уже нашли - сказала я, а потом еще несколько минут уворачивалась от ударов подушкой.
   -Зараза ты, Тош. Кстати, щас я Леве позвоню, где он там - сказал Вадим, оставляя меня наедине с вещами, некоторые из которых я выборочно кидала в походную сумку, понимая, что на даче мы явно не на один день задержимся. ПотомСумерки уже давно сгустились над девушкой. Люди все реже появляются на ее пути, что ее пугало. Деревья отбрасывают тени, которые под порывом ветра начинают шевелиться, все больше походя на живого человека. Девушка, постепенно переходя на бег, завернула за угол и облегченно вздохнула: она была уже в своем дворе. Ей оставалось сделать несколько шагов, преодолеть небольшое расстояние и забежать в подъезд, где ее уже никто не тронет. Дома ее никто не ждет, но там она будет в безопасности. Дойти до подъезда ей не было суждено: обходя фонарь, который осветил в радиусе двух метров от девушки расстояние, она заметила какое-то движение. Сердце начало учащенно биться. Она уже бежала в сторону дома, когда ее неожиданно схватили за локоть и резко развернули к себе. Перед взором испуганной девушки возвышался высокий, слегка накаченный и немного худощавый парень в черной кожанке. Он был намного выше ее, да так, что она едва дотягивалась до его груди. От него пахло спиртным и чем-то сладким, видимо травкой. Он сильнее сжал ее руку, наклонился к ее уху и прошептал: "Неужели ты думала, что сможешь убежать от меня?" В ответ он получил лишь мимолетный кивок. "А зря. Те девушки также думали, но ты же прекрасно знаешь, что с ними случилось. Не мне тебя в это просвещать"-продолжил тот. Мысленно, перед глазами девушки пронеслись все тела беззащитных ее одногодок, все изуродаванные, на лицах которых читался страх. Она попыталась отогнать их, но ничего не получилось. Одна из ее подруг пропала несколько дней назад безвести. Найти ее не удалось. "Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Теперь его тебе никто не сможет причинить"-прошептал парень. Одной рукой держа ее, второй он залез в карман и достал средних размеров нож. - "Я же уже тебе говорил, что вечность-это то, что нужно. Там нас никто не потревожит и ты не сможешь быть испорчена всем этим зловещим миром". Он потянул в сторону девушки нож и уже через пол минуты ее окутала вечная тьма. Такая манящая... Такая мстительная и зловещая...
   Полтора месяца назад...
   -Еще полтора месяца до конца каникул! - кричала в трубку Каролина, позвоня мне в десять утра. - Давай, вставай, подъем! Подъем страна! Эй, Тош, ты спишь чтоле? Тооош?
   Я решила не дослушивать, что Керол потребовалось от меня в такую рань,поэтому бросила трубку и продолжила дальше спать. Видимо сегодня точно был не мой день, потому что телефон решил включить будильник, и тут же по всей квартире раздался тяжелой рок. Бросив аппарат на пол, а сверху накинув подушку, я перевернулась на другой бок и продолжила дальше спать.
   -Твою ж "..."! - закричала я, когда на меня выплеснули холодную воду. - Сеня, ты сдурел? Дай мне поспать!
   -Не, прости систерс, но если ты сейчас не встанешь,то я понесу тебя в ванную, где отец уже набирает воду со льдом. Как ты любишь-сказал братец, плюхаясь рядом со мной и занимая все девяносто девять процентов кровати. Пнув его по ноге, я тут же почувствовала, как меня стягивают за ногу с кровати. Психанув, я оттолкнула Сеньку в сторону и рванула по коридору на кухню, где за плитой, готовя толстые блины, стояла мама, мельком смотря телевизор.
   -Мам! Ударь поварежкой эту какашку! - крикнула я маме, воруя блинчик. Сеня сделал незаметный жест, чтобы я ему дала тоже кусок. Я решила повредничать, показав ему язык, но все-таки сжалилась над ним и протянула второй блин.
   -Вы же минуту назад ссорились - удивилась мама. Но слегка улыбнулась: она с нашим отцом все двадцать один год мучались с нами. Мы с Сенькой были неуправляемыми, всегда все разрушали, даже когда спорили друг с другом: нам всегда требовалось доказать свое преимущество, а обычно это доказывалось, когда мы друг в друга что-нибудь кидали, начиная с тапка и заканчивая объемистой книгой. Сеню с самого рождения учили не бить девочек и это правило у него приелось. А когда родители принесли ему "подарок" в виде меня, ему тогда было четыре года. Сразу же проснулся братский инстинкт, но парень старался его не показывать, а все время издеваться надо мной. Но я была не из простых и отпор старалась давать всегда. Для мамы мы всегда были огорчением, но она любила нас, также как и отец.
   -Мам, давай ее замуж выдадим, а? - спросил Сеня, садясь на стул.
   -Кого это тут замуж собираются отдавать? Не тебя ли, сын? - спросил отец, заходя на кухню.
   -Постойте! Да тише же! - прикрикнула мама, когда услышала, как мы с братом опять ругаемся за банку кофе. Мы сразу же устремились на экран, на котором шла программа "Вести". Мужчина в строгом костюме рассказывал, что произошло за последние несколько дней.
   -"Вчера, на улице N было найдено тело молодой девушки, двадцатиоднолетнего возраста. Человек, совершивший это, найден не был. Просьба быть внимательным и осторожным."-проговорил телерепартер и на экране тут же появились страшные картины убитой. По мне побежали мурашки. Ужас какой. Моя мама была из числа слабонервных, так что она схватила пультик и переключила на другой канал.
   -Тош, а может мы тебя маньяку отдадим, чтоб не мучалась? Он с тобой и двух часов не выдержит - протараторил брат, перетягивая на себя всю ту же банку кофе. Я сдаваться не собиралась, поэтому тянула ее на себя.
   -Сень, а может ты ориентацию сменишь и сам отдашься маньяку на растерзание? Я думаю он это оценит - парировала я.
   -Люди, а может хватит? Вы же уже не дети. Ладно там Тоня-у нее уже все безнадежно, но ты, Сеня, ты то куда катишься? Ты же уже в армии служил, должен забыть про детство - спросил отец, разглядывая рассерженных детей, мучающих кофейную банку.
   -Почему ей можно,чтобы у нее детство играло в одном месте, а мне нет? - удивился брат, немного раслабив хватку. Я же воспользовалась моментом и резко дернула на себя, отчего крыжка отскочила и зернышки кофе посыпались по полу в разных направлениях. Взглянув на брата, затем на отца, который проговорил, что нам пора спасаться, я тут же рванула в комнату. Брат тоже решил не задерживаться, так что уже через пару секунд и его не было. Мама сначала не поняла, что произошло, а когда очнулась, принялась нас ругать. Так прошло еще одно утро в нашей сумашедшей семейке.
   -Эй, уникум! - окрикнул меня брат, когда я все-таки решила выбраться из комнаты.
   -Почему уникум?
   -Потому что из всех бестолковых людей на свете, ты всех бестолковее - ответил тот, улыбнувшись. - У тебя какие на сегодня планы?
   -У меня, вообще, сегодня намечалась фотосессия
   -Тебя подвезти?
   -А ты то сам куда собрался?
   -По делам. Ну так что?
   -Погодь десять минут. Только... Давай еще к Керол заедем? Она со мной собиралась потом по магазинам промчаться. Мне нужен новый объектив
   -Это та красноволосая чтоле? Тогда ладно, собирайся. И да, вот еще что, если ты освободишься только ближе к вечеру, позвони мне, я тебя заберу
   -Зачем? Я закажу такси, или, в крайнем случае, на автобусе доеду
   -У нас в городе разгуливает маньяк, а ты собираешься на автобусе доезжать, а потом еще по дворам ходить? Ну ты, конечно, и самоубийца
   -Нет, зачем мне тебе звонить. Я не маленькая, сама доберусь
   -Ты мелочь пузатая
   -Нет
   -Да
   -Нет
   -Так, все, хватит. Шагом марш собираться! Чтобы через десять минут сидела в машине - скомандовал брат, взлохматил мою прическу и, взяв ключи, вышел из квартиры. Я же рванула в комнату, собирая вещи от фотоаппарата и одновременно набирая номер подруги.
   -Что, все-таки изволила проснуться, холоп? - тут же спросила девушка, едва я успела хоть что-нибудь сказать.
   -Да, холоп проснулся и просит у царя-батюшки прощенья. Ты собираешься со мной ехать или как?
   -Конэшн
   -Через двадцать минут я с Сенькой заеду за тобой
   -Окей - ответила Керол и бросила трубку. Она медленно подошла к шкафу, открыла его и, недолго думая, достала синюю, атласную юбку до колен и желтую кофту. Свои красные волосы она затянула в высокий хвост, а на ноги обула босоножки на высоком каблуке. Нанесла легкий макияж на лицо, посмотрела в зеркало и удовлетворенно вздохнула.
   -Тонь, ты там долго? А то твой брат уже со стоянки выехал, скоро во двор приедет - крикнула уже успокоившаяся мама.
   -Ван минетс - ответила я ей, натягивая джинсовый комбинизон, состоявший из коротких шорт и белой футболки, с натянутыми сверху джинсовыми лямками. Схватив кожанный рюкзак и сумку с фотиком, я выбежала из квартиры и помчалась к выходу из подъезда. На пол пути я очнулась и поглядела на свои ноги: тапочки. Мысленно ругаясь неприличными словами, я вернулась домой, обула балетки и, как ошпаренная, выскочила на улицу.
   -Ты похожа на бешенную белочку - сделал вывод Сеня, открывая мне пассажирскую дверь.
   -А ты на чупокабру - парировала я. Брат сел в машину, завел ее и выехал из двора.
   -Так, кошак, признавайся: куда ты спер мою сумку? - вела тем временем душевные беседы со своим котом Каролина. Тот неоднозначно мяукнул.
   -А если я тебе дам сухого корма, ты мне принесешь мою кожанную сумочку?
   - Мяу
   -Таак, ну все, сам напросился - и, взяв свой тапок, в квартире подруги начались настоящие олимпийские игры: Каролина, со словами "This is SPARTA", перепрыгивала препятствия в виде кресла и дивана, гоняясь за бедным животным, который в последний момент понял, что от сумашедшей хозяйки не спастись, просто перевернулся на спину и прикинулся мертвым. Сумку подруга нашла в излюбленном ее котом месте-стиральной машинке, дверцу в которую девушка все время забывала закрывать. Выйдя во двор, Каролина тут же увидела знакомую машину, где на передних сиденьях шел какой-то бурный спор.
   -Они не размножаются! - рычал брат, бросая в сторону сестры злобные взляды.
   -Размножаются и причем делают это активно и у тебя в голове!
   -О чем спорите? - спросила Каролина, садясь на заднее сиденье и весело смотря на спорящих друзей.
   -Могут ли размножаться чупокабры? - спросила Тоня, поворачиваясь к подруге. Каролина, не долго думая, попросила, чтобы к ней не приставали с "филосовскими" вопросами.
   -Бяка ты, Керол - сказал брат, поворачивая перед светофором.
   -Так, все, вылазьте. Тонь, ты меня поняла: если до вечера задержитесь-позвони - сказал брат напоследок, прежде чем уехать.
   -К чему такая предосторожность? - поинтересовалась Каролина, попровляя хвост.
   -Ты слышала о маньяке?
   -О ком? - непоняла Керол и мне пришлось рассказать ей о сегодняшних новостях. - Понятно. О, смотри, это случайно не твои клиенты?
   И действительно, в нашу сторону направлялась молодая пара. Наши очень хорошие друзья-Денис и Аня. Денис как всегда со своими разноцветными косичками, которые он связал в большой и толстый хвост. Одет он был в черные джинсы и черную футболку. На ноги он обул кроссовки. Аня же была одета во все белое. Они с Деном были, как будто противостояние: белое и черное. Они поздоровались с нами и я принялась за работу. Ребята попросили сделать им съмку в жанре "LoveStory". Нам пришлось обойти весь парк, задействовав большое количество лавок, деревьев и полян. Всего съмка длилась около двух часов. Потом вся наша уставшая компания пошла в кафе к Денису, который сразу же принялся готовить нами заказанные коктейли и еду.
   -Ну, давай, рассказывай, что у вас с нашим Денчиком? - мигом поинтересовалась я, как только парень отошел на безопасное расстояние.
   -Ох, он такой классный и такой милый, и... - начала девушка, а потом внезапно прервалась. - Так, стопе народ, а что у вас с теми парнями?
   -С какими? - единогласно удивились мы с Керол. Вроде парней на горизонте не было, да и не намечалось. Потом я посмотрела на подругу, якобы она завела себе парня в тайне от меня, но в ответ получила пожимание плечами и большие глаза.
   -Вы издеваетесь? Наш Петушок ( так называли Леву из-за его прически) и Вадим. Ну вспомните, как вы на озере остались вчетвером, да и в принципе я в последнее время слишком часто замечаю их в вашей компании - протараторила Аня, увидев, как в нашу сторону направляется Денис, неся большой поднос.
   -Мы их едва знаем, а на озере мы остались из-за того, что... Ммм... Вообщем была причина - прошептала Керол, одним резким движением останавливая парня на расстоянии трех метров от нашего столика, чтобы тот ничего не услышал. А едва опустив руку, Денис тут же подошел к нам и показал Каролине кулак. Она взглянула и плюнула на него.
   -Засранка ты - сделал вывод парень, расставляя перед нами заказ. Задумавшись непонятно над чем, я медленно покручивала трубочку в стакане вокруг своей оси, пока из "туманного" состояния меня не вывели звуки телефона. Взглянув на него, я увидела смс-ку. "Приятного аппетита". Я слегка удивилась от такого простого текста, но все же оглянулась. Во всем кафе наблюдалось несколько человек, состоящих из двух молодых пар, маленькой компании девушек и детей-школьников. Смс я тут же удалила, не придавая ей никакого значения, сослав ее на то, что отправитель ошибся номером и, если бы номер не был бы скрыт, то я бы сказала об ошибке. Еще немного посидев в кафе и поспорив с друзьями, я вспомнила, что нам с Каролиной надо было заскочить в магазины. Денис отдал мне деньги за фотосъемку, от которых я старательно отказывалась, но увидев злобный взгляд друга-решила не нарываться.
   -Вот он - мечтательно сказала я, смотря на штуку, лежавшую передо мной. Новый объектив для фотоаппарата. Цена его была заоблочной, но, к счастью, копив долгий год, у меня появились такие деньги. - Беру
   Завернув его в коробку, я отдала большую сумму продавщице и веселая вернулась к подруге, которую застала сидящей на диванчике и тщательно писавшей кому-то сообщение.
   -Пойдем в музыкальный отдел? - попросила подруга, убирая телефон.
   -Ты хотела себе что-то купить?
   -Да, у меня на гитаре струны порвались, нууу, не то, чтобы порвались. Просто мой бешенный кошак подумал, что это игрушка и порвал их
   -Ясно, пойдем тогда - согласилась я, мысленно удивляясь действиям Каролининого кота. Музыкальный магазин находился через дорогу, так что мы купили по мороженному и весело пошли к огромному зданию, с большой вывеской и изображениями разных музыкальных инструментов на его стенах.
   -Смотри - сказала Керол и рванула в сторону гитар. Там, в самой середине, висела, с виду, обычная гитара светло-бежевого цвета, но как только она оказалась в руках девушки, то инструмент словно стал волшебным. Под пальцами подруги начала "выплывать" ненавязчивая и очень красивая мелодия. Вокруг Керол сразу же собрался народ, и девушка решила применить еще один свой дар-голос. И тут уже никто не смог устоять. Тихо прошепча подруге, что пойду в отдел "Ауди", ушла в противоположную сторону. Отдел "Ауди"-мой самый любимый отдел из всех, которые могут существовать в магазинах. Найдя стойку с наушниками, я подключила телефон к аппарату, включила музыку и, закрыв глаза, медленно погрузилась в мир рока. Стоящий неподалеку парень-консультант, немного удивленно посмотрел на черноволосую девушку, а потом немного подумав, повторил тоже самое. Мысленно оценив хорошее звучание, я уже подумывала над тем, как бы расщедрить брательника на них, как почувствовала, что с меня снимают "священную" вещь. Обернувшись и чуть не ударив локтем стоящего позади наглого парня, я с ужасом узнала в нем Вадима. "Только его тут не хватало" - подумала я.
   -На тяжеленькое тянет? - спросил он, покачиваясь в такт музыке. Я резко сняла с него наушники, отключила телефон и повернулась к нему.
   -Ты что тут делаешь?
   -Мы проходили мимо, увидели через окно прилавка сгусток народа, решили зайти, увидели твою подружку с гитарой, а я увидел тебя - объяснил парень, улыбнувшись. "А у него красивая улыбка". Я ужаснулась от такой мысли и встряхнула головой, надеясь от них избавиться.
   -Стоп! Мы, это ты и Пет, кхм, то есть, Лева?
   -Петушок, петушок. Он там, слушает, как поет Каролина. Эй, ты куда?
   -Я к ним - ответила я и быстрым шагом направилась в сторону сидящей подруги, но решила обернуться, дабы увидеть, что делает Вадим и, все-таки обернувшись, столкнулась лоб в лоб с парнем, идущим позади. Я, немного пошатнувшись, повалилась назад, и если бы не Вадим, то давно бы повалила всю стоящую здесь технику.
   -Тебе кто-нибудь говорил, что ты смерчь? - поинтересовался тот, резко потянув меня на себя.
   -Говорили и не раз - ответила я и пошла к подруге. Народ вокруг нее уже разошелся, осталась только девушка и стоящий рядом с ней парень. Он сидел перед ней и что-то рассказывал, а та легко улыбалась и отвечала в ответ.
   -Какие люди - сказала я, останавливаясь около них.
   -Даа, какие люди - протянул Лева. У меня, даже, возникло такое впечатление, как-будто он меня явно "недолюбливает". - Ладно, всем удачи
   И также незаметно, как и пришли-ушли. Только проходя мимо меня, он незаметно прошептал мне, что ему нужно поговорить. Подруга ничего не заметила, но мы с ней перебросились удивленными взглядами, повесили обратно инструмент и вышли на улицу. После магазина с повешенными в нем кондиционерами, улица показалась уж очень душной. Температура тут же повысилась градусов на двадцать выше.
   -И куда дальше?- спросила Керол. -Подожди, мне смс пришло
   Она достала из своей сумки телефон, открыла смс-ки и вслух прочла: "Ты очень красиво поешь. Надеюсь, что когда-нибудь ты также и мне будешь петь".
   -Слушай, я уже начинаю побаиваться твоего поклонника - сделала вывод я.
   -Не одна ты. Ладно, давай по домам. Если что, созвонимся вечером - так мы и разошлись. А у себя дома у меня на вечер намечалась ссора с Сенькой.
   -Сеня, как ты умудрился? Я же устанавливала самый мощный антивирус, я делала проверку каждую неделю, у меня компьютер был полностью защищен от каких-либо вредоносных программ! - вспылила я, когда увидела черный экран монитора и пляшущего по нему Спанч-Боба и кричащего, что теперь моя система полностью полетела.
   -Сама виновата, что меня оставила наедине со своим "красавцем" - сказал брат, делая невинные глаза, в которых были непонятные огоньки.
   -Сеня, я тебя сейчас удушу! У меня на компе была курсовая, над которой я карячилась несколько месяцев! У меня там были фотосъемки и фотосессии... Черт! Там же была Денчикова фотосессия! Сеня, делай что хочешь, звони своим знакомым программистам, мне все равно, что предпримешь, но чтобы все мои файлы были восстановлены!
   -А если нет? - "промурлыкал" брательник.
   -Тогда я никогда не выйду замуж, а буду постоянно жить вместе с тобой, а когда ты женишься, то я буду постоянно к тебе наведываться - прошипела я.
   -Неет, пощадиии - начал молить брат, показывая мне язык. Я замахнулась на него игрушкой-пауком, но сжалилась над парнем. Когда в комнату зашла мама,то ей представилась такая картина: брат с сестрой, друг друга обнимают и при этом пытаются подставить друг другу подножку. Все таки, когда это получилось у Сени, Тоня упала, приземлилась на пятую точку, и тут она принялась лупить подушкой своего братца, на что тот схватил свою сестру в охапку, поцеловал в щеку и сказал, что что-нибудь придумает. Мама тяжело вздохнула и мысленно задалась вопросом, когда же ее дети подрастут.
   -Это Тоня? - спросили на другом конце телефона. Этот голос мне показался слишком знакомым, но все не могла вспомнить, кто это.
   -Да, это я, а кто меня спрашивает?
   -Ты не узнаешь меня?
   -Не, не узнаю - ответила я, прожевывая бутерброд. Сейчас я сидела перед компом с братом и пытаюсь исправить неполадки. Брат то и дело пытается помочь, но у него, также как и у меня, ничего не удается. Стрелки на часах уже давно зашли за одиннадцать, поэтому мы решили наготовить бутербродов и чая и принялись разбирать системный блок. - Но я поняла, что ты очень наглый тип, раз звонишь после одиннадцати часов вечера
   -Извини, просто я видел, что ты сидишь онлайн "Вконтакте", поэтому решил,что ты не спишь
   -Может ты уже скажешь кто ты?
   -Ах да, прости. Я Лева, Петушок, девочка Бибер, называй как хочешь - вздохнул Лева, не зная, с какой стороны лучше подступиться к Тоне. Он этих двоих считал нормальными девчонками, да и вообще, сколько он с ними не проводил времени, ему все было мало. С ними было очень хорошо, он даже забыл, когда в последнее время так веселился.
   -А, Лева, да, привет. Что то случилось?
   -Ну спасибо, что не девочка Бибер, а то Каролина очень любит меня так называть - усмехнулся парень и услышал на другом конце телефона какие-то крики, шипение и дальше пошел просто чистый мат.
   -Тоша, твою ж "..."! Супер, "...", походу мы материнку сожгли. О "..."! - разозлился брат, когда увидел, как от материнской платы идет такой серенький дымочек.
   -Тоонь, у тебя там все в порядке? - испугался Лева.
   -Да, все хорошо
   -Ладно, видимо я не вовремя. Давай лучше завтра встретимся в кафе и обо всем поговорим?
   -Да, отлично. До завтра - я нажала кнопку "Сбросить" и повернулась к брату.
   -Абзац - посмотрев на скривившегося Сеню, нависшего над системкой, ответила я.
   -Не хандри. Есть у меня знакомый кадр. Он просто чумавой программист. Завтра же позвоню и приглашу его. Давай, спокойно ночи тебе, систерс - пожелал парень, поцеловал меня в макушку и ушел к себе в комнату. Я посмотрела на "внутренности" компьютера и решила, что уже пора спать.
   В это время, в квартире Каролины, у подруги нервы начинают закипать и доходить до грани "убью". Ей позвонила далекая родственница с просьбой встретить ее дочку, приехавшую в город в гости на несколько дней.
   -Да, хорошо, теть Ань, я ее встречу. И да, хорошо, я поселю ее у себя. Подождите, а сколько ей хотя бы лет? Я ведь ее встречала в последний раз, когда ей было лет семь. Как я ее узнаю? - в ответ она услышала, что ей шестнадцать лет, фотография ее уже скинута Керол на почтовый ящик, также, как и номер поезда, вагона.
   -Афигеть. А меня никто не хотел спросить, хочу я видеть эту Ксюшу или нет? Надоело все - Керол плюхнулась на кровать и представила один единственный образ, с которым она засыпала в последнее время.
   -Тонь, эй, Тоонь. Давай вставай. Блин, ну мне что, опять тебя в ванную тащить? Ох, ну за что мне такое сокровище? Отец, неси лед, твоя дочка опять не встает! - крикнул брат, потом послышались шаги и к моей спине приложили что-то очень холодное. Я вскрикнула, взяла подушку, кинула ее в Сеньку, а плюшевые игрушки полетели в папу, который стоял и смеялся. Они с братом любили надо мной прикалываться. Для них это было любимым занятием.
   -Слышь, систерс, я позвонил своему дружбану, он должен после двух часов к нам заехать. Ты сегодня куда-нибудь собираешься?
   -Да, мне нужно в двенадцать часов сбегать в кафешку часа на два, а потом сразу домой
   -Мы тогда с отцом поедем за деталями для машины, мама останется дома. Я ее предупредил насчет друга, она его встретит, но только давай ты тоже будешь дома, пока он будет чинить, познакомитесь и т.д. - сказал брат с тонким намеком.
   -Так, ты что, в роли свахи выступаешь? - поинтересовалась я.
   -Ну не знаю, все может быть - ответил он загадочно и выбежал из квартиры вслед за отцом.
   -Приплыли - вздохнула я, бросила мимолетный взгляд на компьютер и направилась на кухню, где мама уже что-то творила. По телевизору опять показывали "Вести" и я невольно заслушалась.
   -"Вчера вечером, на улице N был найден еще один труп молодой девушки двадцатиоднолетнего возраста. Ее тело было также изуродовано, как и тело другой девушки, найденной несколько дней назад. Человек, совершивший эти два ужасных преступления, найден не был. На его поиски были брошены все силы. Просьба быть осторожным и внимательным" - я выплюнула кофе. "Неужели еще один труп?! О Боги"
   -Тонь, может, ты не куда не пойдешь? - спросила тихим голосом мама.
   -Мам, я не думаю, что маньяк будет нападать на меня средь бела дня в кафе, не переживай - успокоила я скорее себя, чем маму.
   -Ну ты где? Я тебя уже заждался - проговорили в телефон жалобным голосом, когда я схватила заигравший телефон.
   -Лев, как ты меня заждался? Мы же договаривались в двенадцать
   -Детка, на время посмотри - прошептал Лева, допивая уже третью кружку кофе. Тоню ему пришлось ждать около полуторачаса. Он, конечно, знал, что для девушки принципиально опоздать, но не настолько же.
   -Ох ты ж "..." - ругнулась я, как только взглянула на часы.
   -Ты же приличная девушка, а ругаешься такими словами, ай-яй-яй - решил тот поиздеваться. Затем он услышал какой-то звук падения и дальнейшие стоны. - Ладно, ты там не паникуй, я щас заеду за тобой. И не завтракай, я уже купил тебе еды. Называй адрес
   Быстро его продиктовав и услышав, что парень заедет через пару минут, я тут же принялась носиться, как ошпаренная в поисках расчески, параллельно одевая футболку и шорты. Захватив деньги, дабы расплатиться с парнем за мой "завтрак", я выбежала из квартиры. Во дворе уже стоял черный джип и весело сигналил мне. Под удивленные взгляды бабулек, я запрыгнула в машину, где царил божественный запах горячего шоколада и свежих вкусных булочек. Ко мне на колени полетел пакет с плюшками.
   -Это что? - с ужасом уставился Лева на протянутые мною деньги.
   -Слушай, если здесь мало, то я могу сбегать до дома и донести - обиженно ответила я. Все таки не приятно, когда происходит разделение "богатый" и "бедный".
   -Я не про это - как будто прочитал мои мысли. - Я в смысле, быстро убрала их
   -А как же зав...
   -Я угощаю - перебил парень и принялся наблюдать за поедающей девушкой.
   -А ты чего встретиться-то хотел? - очнулась я.
   -А, да. Может, мы выберемся куда-нибудь на пикник?
   -Кхм, эмм, Лев, ты, конечно, извини меня, но я тебя считаю только другом, не больше - ответила я. "Черт, он же Керол нравится!" - мысленно завопили мои "тараканы" в голове.
   -Тонь, по-моему ты не выспалась. Я хотел чтобы ты, твоя подружака, я и Вадим и еще несколько знакомых собрались на пикник где-нибудь, отдохнем, повеселимся. А то "..." что-то все - проговорил Лева.
   -В принципе, идея классная. Я, как всегда "за". Думаю, что и Керол тоже с нами - ответила я, улыбнувшись. - Ладно, Лев, спасибо тебе большое за завтрак, было очень вкусно, но мне надо идти. У нас с братом вчера полетел системник, сегодня должен придти программист. Еще раз спасибо. Созвонимся насчет пикника. До встречи
   -Пока - попрощался Лева, проводил взглядом девушку до подъезда, словил несколько удивленных взглядов бабулек. Потом он увидел проходящих молодых "наштукатуренных", как он выражался, девушек, подмигнул им и услышал их хихиканье. "О Боги" - подумал парень, но все-таки смог выдавить из себя улыбку.
   -Мам, я дома. Завтракать я не буду, я поела нахаля... - начала я и тут же услышала голоса со стороны моей комнаты. "Отлично, дружбан Сеньки уже здесь. Ну что ж, посмотрим с кем он там хотел познакомить меня" - коварные мысли залезли в мою голову и, тихо подкравшись в комнату, я мысленно вскрикнула.
   -Вадим?!
   -Опа, Тоня... - немало удивился парень, сидя на коленях и держа в одной руке пасатиже, а в другой электропаяльник. Он медленно поднял голову, услышав такой знакомый голос. - Ты что, здесь живешь?
   -Типо того, а сидишь ты в моей комнате - пробурчала я. "Ну так то симпатичные у братишки друзья" - ухмыльнулась я и принялась рассматривать парня, мучающегося с материнской платой.
   -Ой, Тоня, познакомься с Вадимом - в комнату "впорхнула" мама, но потом поняла, что дочка познакомилась с парнем. - Я тогда пойду чаю приготовлю, а вы, Вадим, заканчивайте с работой, отдыхать тоже нужно.
   Мама, немного смутившись, ушла на кухню готовить, а потом, недолго думая, решила в принципе уйти из квартиры, с надеждой, что дочка одумается и все-таки воспримет Вадима, как парня, а не как друга или знакомого.
   -Тонечка, я пойду немного погуляю, а вы тут останьтесь, поговорите. И пожалуйста, Тонь, не отрави нашего гостя чаем - взмолилась мама, зная мой опыт в готовке.
   -Стой, мам, ты что, оставляешь меня одну с малознакомым парнем?!
   -Он знакомый Сени. Удачи, Вадим - и она выскочила за дверь.
   -Хехехе - раздался голос позади меня. - Что, боишься меня?
   -Я не думаю, что ты извращенец
   -Ты плохо меня знаешь
   -Эй, Вадим, даже не смей, я ж тебя ... - начала я, но парню явно хотелось веселиться, поэтому он схватил первую попавшуюся подушку и кинул ее в меня. Я отставать тоже не собиралась, поэтому набросилась на парня, делав отвлекающий маневр. Он этого явно не ожидал, так что он повалился на кровать и я принялась лупить его той самой игрушкой-пауком, которым совсем недавно била братца. Парень не удержался и расмеялся, ну а к его смеху добавился и мой.
   -Эй, а где мой честно заработанный чай? - неожиданно спросил Вадим, укорачиваясь от еще одного удара.
   -Когда комп починишь, тогда и получишь - отрезала я его и ушла готовить.
   -А ты резкая - сделал вывод парень и с неохотой вернулся к работе. Ему явно не хотелось прекращать беситься "со смерчем".
   -Каролина, это ты? - окрикнула молодая девушка лет восемнадцати подругу. Каролина обернулась и с большими глазами уставилась на Ксюшу, осматривая ее снизу вверх: босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке, шорты, которые явно не были похожими шортами, до того они были короткими и майка, открывающая одно плечо. На лице тысяча килограммов туши, яркая помада и пудра. Волосы соломенного цвета разливаются по плечам.
   -Ого, Ксюш, прекрасно выглядишь, даже немного старше - сглотнула Каролина.
   -Да, стараюсь, спасибо и ты - она презрительно оглядела желтые капри, желтую полупрозрачную рубашку, никакого макияжа, красные волосы стянуты в высокий хвост. На ногах красовались обычные балетки. - Тоже хорошо сохранилась. Слушай, а в вашем городе есть какие-нибудь красивые парни, с которыми можно... Ммм... Повстречаться
   -Эмм, даже не знаю...
   -Постой, а у тебя есть парень?
   -Нет, нету - ответила Каролина, делая самое непробиваемое лицо. "Чую веселые будут "эти несколько" дней" -вздохнула мысленно девушка. Неожиданно она услышала рев мотоциклов. Обернувшись, она почувствовала, как ее подняли и чмокнули в щеку. Очухавшись, Она посмотрела на человека, наконец поставившего ее на землю.
   -Дрюня! - вскрикнула Каролина и уже сама подбежала и чмокнула парня в щеку. Этого типа она просто обожала, тем более, что и он питал самые дружеские отношения. Позади него стояли другие байкеры, с которыми девушка была смутно знакома, но которые явно помнили саму Керол, что и показывали, махая ей руками.
   -Твоя подружака? - спросил байкер, направляя свой взгляд куда-то сквозь подругу. Обернувшись, она увидела, что к их ней компании, покачивая бедрами, подходит Ксюша.
   -О да. Моя родственница - ответила Каролина. Дрюня незаметно к ней наклонился и сказал, что таких девушек можно встретить только на дороге. Подруга подняла большой палец, в знак подтверждения мыслей друга.
   -А я всегда презирала байкеров. Им просто заняться нечем, вот они и надевают все кожаное, чтобы подчеркнуть в себе женские черты - подала голос Ксюша, явно решившая умереть в первые же минуты пребывания в городе. "Высказать такое байкерам! Да она чокнулась. Кажется сейчас всем достанется" - завопили мысли в голове Керол, увидев, как сзади начинают вставать байкеры, явно намереваясь показать, кто здесь "женственнее".
   -Андрей, в смысле, Дрюнь, прости пожалуйста за такие сло... -начала Каролина, но байкер лишь слегка ее отодвинул и подошел к, смотрящей свой маникюр, Ксюше.
   -Слушай, бейба, не будь ты родственницей вон той красноволосой красавицы, которую мы все обожаем, то поверь, мы бы тебе провели воспитательную беседу, на тему: "Как надо разговаривать со взрослыми дяденьками". Уяснила? - прошептал Дрюня, склоняясь к уху Ксюши.
   -А ты ничего так-то. Может мы и подружимся - парировала девушка.
   -Даже если в мире ты останешься единственной девушкой на свете, то я никогда в жизни, как ты выразилась, дружить с тобой не буду
   -Даже если я останусь единственной девушкой на свете, то тебе же надо будет как-то уталять свои желания
   -Я быстрее сменю пол, чем признаюсь, что хочу с тобой утолять свои желания - сказал парень, потом повернулся к Керол и обратился к ней:
   -Солнце, сейчас по городу бродит маньяк, так что будь осторожна и Тоше то же самое передай. Я за вас беспокоюсь. Если что-нибудь случится, то у вас двоих мой номер есть.
   Он крепко обнял Керол, пожелал ей удачи и также незаметно, как и приехал, уехал.
   -Ты сдурела?! - зарычала Каролина. - Ты мозгами вообще шевелила, когда такое высказывала моим друзьям?!
   -У нас свободная страна, поэтому я могу высказывать свое мнение
   -Правильно, у нас свободная страна, поэтому сейчас бы ты тут не стояла, а лежала в больнице в гипсе и наверняка осталась бы калекой
   -Да ладно тебе, не кипятись. Слушай, а этот Дрюня про какого-то Тошу говорил. Кто это? Он симпатичный? - спросила девушка, моргая жирно-подведенными глазами. "Ох, знала бы ты, Тоня, что тебя сейчас мальчиком назвали, порвала бы" - подумала Керол, затем достала телефон и набрала номер подруги. Трубку долгое время никто не брал, и девушка уже хотела скинуть вызов, но потом услышала веселый голос подруги.
   -Алле, Тош, привет. Да, все норм. Ты там как? Ого, прикольные у Сеньки друзья. Не против, что я щас с Ксюшей к тебе завалюсь? Что, на дачу собираетесь? А кто еще собирается? Угу, да поняла. Ждите, сейчас приедем - Каролина мысленно потерла руки и повернулась к родственнице - Хочешь развлекаться?
   Та удостоила ее кивком.
   -Отлично, значит, сейчас рванем на дачу. Там будут наши друзья. Тебе понравится
   -Хорошо - согласилась Ксюша, одаривая Керол одной из своей красивых улыбок. На подругу это не подействовало, и она просто скорчила противную рожицу.
   -Давай, великий мученик, вставай, я там чай приготовила с круассанами - сказала я, заходя в комнату, и как раз застала момент, когда Вадим надевал на системник крышку и нажал кнопку "Включить" компьютер. Тот спокойно и, как-то по родному, зажужжал, на экране засветилась заставка моего рабочего стола, никаких Спанч-Бобов, ничего. Я до того обрадовалась, что не заметила, как подбежала к парню и чмокнула в щеку. Тот лишь широко улыбнулся.
   -Может тебе еще что-нибудь надо починить, чтобы ты меня еще раз поцеловала?
   -Обойдешься - ответила я, а мысленно тянулась к нему.
   -Ладно, давай свои круассаны - сказал с акцентом Вадим и улыбнулся. На кухне я разлила в каждую чашку чай, поставила на середину стола тарелку с выпечкой, достала еще конфеты, непонятно откуда взявшиеся. Он сел за стол и мы начали говорить на какие-то левые темы.
   -Тош, либо ты мне скормила просроченные круассаны и теперь у меня глюки, либо у тебя серьезно уже как пять минут звонит телефон - сказал Вадим, попивая чай. Я же в это время сидела и пялилась в кружку и была где-то очень далеко, в своих мыслях. Голос парня вывел меня из оцепенения.
   -Что? А, да - я рванула с места и побежала в комнату в поисках аппарата. "Денчик" - высветилось на экране.
   -Хей, Дениска! - поприветствовала я друга.
   -Привет, Тошиба! Какие на сегодня планы?
   -Для тебя всегда свободна
   -Также, как и я для тебя, подруга. Давай, Керол в охапку и ко мне на дачу. Решил сегодня собрать близких друзей
   -Я и Аньку еще возьму, лады?
   -Она уже здесь. Сейчас еще и Петушок должен подъехать, и Вадим, может, кто из них и подвезет вас
   -Да, хорошо. Часа через два будем
   -Давай-те - бросил он трубку и я пошла в сторону кухни, где раздовались какие-то звуки. Картина, которая предстала передо мной, меня паразила: Вадим убрал со стола, всю посуду кинул в раковину, и сейчас он стоял в фартуке и, балуясь пенкой, начисто намывал кружки.
   -Хозяюшка - сделала вывод я.
   -Спасибо, любимый - парировал тот. - Денис звонил?
   Я кивнула.
   -Ну и, поедете?
   -Конечно. Осталось только Каролине позвонить
   -Вроде она и звонит - и правда, со стороны комнаты опять раздовались звуки телефона. Я снова побежала в комнату. И действительно, звонила Каролина. Вернувшись на кухню, я сообщила "радостную" новость.
   -Сейчас Керол приедет
   -И поэтому ты так разочаровалсь?
   -И с ней ее шестнадцатилетняя родственница
   -Ооо, и как я понимаю, нам придется побыть няньками?
   -Нее, для этой девочки нянькой быть уже поздно
   -Я тебя не понял, но думаю, что сам потом ее увижу
   -Кстати, ты же на машине приехал, да? - спросила я, ненавязчиво.
   -Намек понят - вздохнул Вадим, почесывая макушку и и неожиданно подпрыгнул, когда позвонили в дверь. Я пошла в коридор, парень за мной. Заглянув в глазок, я увидела лицо Каролины и какую-то расплывчатую фигуру, маячущую позади нее.
   -Ну что, Ксюш-это Тоша, Тоша-это Ксюша - зайдя в квартиру, Каролина ухмыльнулась, увидев выражение лица своей родственницы. "Сейчас бы на фотик запечатлить. Ведь не каждый день видишь смущение со злобой" - подумала я, даже не понимая причины этого.
   -И тебе привет, Керол - выйдя из-за моей спины, поздоровался Вадим.
   -О, привет, а я думала, что ты уже уехал на дачу - удивилась подруга.
   -Он решил немного подработать шофером - улыбнулась я. В это время в "первые ряды" вышла Ксюша, о которой мы успели немного забыть, и подошла близко к Вадиму. Своим наманикюренным пальчиком она провела от его шеи и ниже и спросила:
   -А как же тебя зовут, красавчик? - мы с Каролиной стояли с открытыми ртами. Ей всего шестнадцать лет, и она позволяет себе так открыто флиртовать?! Меня это, почему-то, взбесило, но я не решила показывать свои эмоции, чтобы дождаться реакции парня. Тот ей мило улыбнулся и ответил:
   -Пальчик убери, а то я ж тебе все эти ноготочки то и поломаю. А зовут меня Вадимом, но для тебя я Вадим Станиславович
   -Ну зачем же ты так грубо? - спросила Ксюша, надув губы, но палец не убрала, остановив его в районе пресса.
   -Деточка, ты одета вызывающе, даже слишком, я так понимаю, что этим ты пытаешься выделиться среди всех, а это значит, что у тебя комплекс неполноценности, раз тебе не нравится что-то в себе и ты наивно пытаешься переделать себя, чтобы понравиться народу. И уже из этого следует, что тебе надо сходить к психиатру. И еще, многим парням, старше тебя не очень хочется сидеть пять лет по 135 статье УК РФ за то, что они просто захотят тебя - процедил Вадим. Тут уж и сама Ксюша была весьма шокирована познаниями парня в психологии и в юриспруденции.
   -Знаешь, пупсик, даже после такой впечатляющей и обидной речи, ты мне стал нравится еще больше - не унималась та.
   -Ааа, девченки, уберите это чудо, иначе я за себя не отвечаю - взмолился парень, отталкивая (не сильно) девушку подальше от себя. Каролина поспешно показала своей "головной боли" кулак и та, немного поджавшись, замолчала, но все равно продолжая кидать влюбленные взгляды на Вадима. А тот, как только получился подходящий момент, покрутил пальцем у виска и слегка присвистнул.
   -Ну тебе же уже пора задумываться о нормальной, взрослой жизни. К примеру, жену мы тебе уже нашли - сказала я, а потом еще несколько минут уворачивалась от ударов подушкой.
   -Зараза ты, Тош. Кстати, щас я Леве позвоню, где он там - сказал Вадим, оставляя меня наедине с вещами, некоторые из которых я выборочно кидала в походную сумку, понимая, что на даче мы явно не на один день задержимся. Потом одиночество мне "украсила" Каролина. Некоторые из ее вещей, благо, хранились у меня на какой-нибудь крайний случай, поэтому они прямиком полетели в сумку.
   -То есть, тебя мама оставила с малознакомым парнем наедине? - поинтересовалась девушка.
   -Она сказала, что друзья Сеньки, которому я потом откручу голову, так как я уверенна, что это он подговорил маму свалить из квартиры, нормальные ребята. Он вообще с отцом уже как несколько месяцев хотят выдать меня замуж.
   -Во круто - паразилась подруга. Я решила промолчать: замуж-то не хочется.
   -Эй, народ, ну че вы тут? Собрались? Там Левка уже приехал - сказал Вадим, заглядывая в комнату.
   -Мв сейчас спустимся - ответила Керол. Потом она вскочила и побежала искать свою родственницу.
   Спустились мы через пару минут, пока ждали Ксюшу, попровлявшую макияж. В конце концов Керол психанула и выпихнула девушку в коридор.
   -Хей, девченки - отсалютовал Лева. Каролина одарила парня смертоносным взглядом. Она прекрасно поняла, что никаких чувств к ней у него нет. В груди что-то кольнуло, что-то, что раньше называлось сердцем, наполненным любовью. Она подошла к машине Вадима, ожидая, когда же тот соизволит снять сигнализацию, но тот стоял и о чем-то разговаривал с Левой. Ксюша стояла в стороне и внимательно разглядывала весело болтающих двоих парней. У меня же появилось резкое желание подойти к одному из них и пнуть под пятую точку. "Ну хуже баб!" - вспомнилась мне любимая фраза нашей физички в школе.
   -Ну что, поехали? - соизволили они обратить свое внимание на нас.
   -Поехали - ответила Ксюша и на крыльях любви "подлетела" к Вадиму. Мы с Каролиной даже бровью не повели. "Пускай сами разбираются со своей личной жизнью. Мне сказали приглядывать - я и приглядываю" - подумала про себя подруга. А сама с горечью посмотрела в сторону Левы. Тот, на удивление, смотрел на нее. Потом он подошел к пассажирской двери, открыл ее и жестом пригласил Керол. Та просто отвернулась.
   -Отпусти, гаденыш! - услышала я крики, когда подходила к Вадиму и Ксюше. Обернувшись, мне представилась милейшая картина: Лева перебросил подругу через плечо и нес ее к своей машине, та же лупасила своими кулаками по его спине, а ему хоть бы что.
   Вадим покрутил пальцем у виска и открыл пассажирскую дверь.
   -Ну кто? - спросил он, оглядывая нас. Я немного подумала и решила, что лучше поехать с Левкой и Керол, поэтому пошла к их машине.
   -О, слава Богам, Тоша идет сюда. С ней приятно сидеть, чем с некото... Какого ты делаешь?! - начала рассуждать подруга, но не договорила. Лева на полную мощность нажал на газ и рванул в сторону трассы.
   "Прости, Тонь, но так надо" - попросил мысленно парень прощение у девушки и на его лице заиграла улыбка.
   -Чего лыбешься? - и тут же погасла.
   -А что нельзя?
   -Ты чокнутый
   -Да и ты недалеко от меня ушла - парировал парень и полюбовался, как лицо Керол покрывается красными пятнами.
   -Эээ - не поняла я. - Тогда я на автобусе доберусь
   -Стоять, мелкая! - меня догнал Вадим и схватил за руку и повел в сторону машины. - А вас я попрошу остаться
   -Чур, я впереди! - подала голос Ксюша, стоявшая до этого в легком оцепенении от происходящего вокруг. Вадим тут же прикрылся мною, как щитом.
   -Нет, вот она - он выдвинул меня вперед - Вип-персона, так что место забронировано.
   Ксюша надула обиженно губы и села на заднее пассажирское.
   -Ты жесток - сказала я парню, как только за девушкой захлопнулась дверь.
   -Уж какой есть
   -Бедная твоя девушка. Как же она тебя выносит то?
   -Неужели ревнуешь? - и признаюсь, этот вопрос ввел меня в ступор.
   -Мечтать не вредно - ответила я и, сев в машину, хорошенько хлопнула дверью. Отвалилась ручка. Быстро сунув ее под сиденье, я попыталась сделать вид, что дверь с вырванной ручкой это нормальное явление.
   -А вот интересно, есть ли у тебя парень? - спросил сам себя Вадим и сел в машину. В глаза тут же бросилась средних размеров дыра, на месте которой должна находиться штука, благодаря которой открывалась и закрывалась дверь.
   -Смерчь
   -Она так и была
   -Ну да
   -Эй, может мы уже поедем? - поинтересовалась Ксюша, выглядывая меж сидений.
   -Да, я подумывал над этим - ответил парень.
   -Страшно со мной ехать? - поинтересовался Лева у девушки. Керол за все время езды не проронила ни слова, а отвернувшись к окну, любовалась размытым пятном, что раньше называлось городом. Скорость машины наверняка премышала 150 км/час.
   -Нет - буркнула она.
   -За что ты меня ненавидишь?
   -С чего ты взял? Я тебя люблю и обожаю
   -Видно
   -Ну вот и я о чем - так и закончилась душевная беседа. "Тебе понравится конец лета, обещаю. Осталось только надеятся, что ты меня не ненавидишь. Господи, прошу, только бы это было так" - взмолился парень.
   "Зачем же он так издевается надо мной? Неужели это приносит ему удовольствие? Господи, как же хочется прижаться к нему, чтобы он обнял меня, сказал, что все будет хорошо, просто чувствовать его рядом" - думала про себя подруга.
   -Алле - ответила я на звонок на телефон. Оказался Денис.
   -Так, если вы сейчас же не оторвете свои попинзы и не собиретесь к нам, то через некоторое время, благодаря мне и Дениске, пиво и шашлыки станут исчезающим видом - сказала на удивление Аня в трубку, что-то жуя.
   -Итак, попинзы уже оторваны, так что нам осталось только дотащиться до вас - ответила я, смотря как на горизонте медленно вырисовывается пробка. Точнее Пробка. Поток машин был просто огромен, так что ее конца не было видно.
   -Приехали - вздохнул Вадим, убирая руки с руля.
   -Вы чего там? - спросила Анька.
   -Пробка. Ладно, еще созвонимся - и я сбросила вызов. Повернувшись назад, я увидела, что Ксюша тихо посапывает, уткнувшись головой в окно.
   -Повезло Керол с родственниками - вздохнул Вадим.
   -Отлично, просто замечательно - сказала Керол, как только Лева остановил машину. Они также попали в пробку.
   -Что, рада что проведешь со мной еще какой-то час? - ухмыльнулся Лева.
   -Мечтать не вредно - ответила она. "Да, да, да! Как ты можешь об этом еще спрашивать?!" - бушевали в то время тараканы в голове подруги с поднятыми вверх лапками и держа плакаты "Требуем большего!".
   -Так, ты на меня что, обиделась, что я тебя тогда поцеловал?
   -Я не обиделась, просто для меня, также как и для тебя, это ничего не значит. У меня есть человек, которого я действительно люблю, а то, что произошло тогда между нами это просто игра гормонов, не больше. Так что не беспокойся, ты мне безраличен - "ой, дура... " - пробурчал себе под нос один из тараканов и сделал фирменный жест "рукалицо". Для Левы это было как пощечина, очень сильная пощечина. Дальше их поездка продолжалась в полнейшем молчании. "Все высказала? Ну умница, идиотка. Он тебе не нравится, он тебе безразличен, это для тебя ничего не значит, ну ну. А то что у тебя тогда на время прекратилось дыхание и биение сердца участилось до двухсот раз в секунду это так, гормоны." - мысленно корила девушка сама себя.
   Выехать из пробки удалось спустя два часа, из которых пол часа Вадим выяснял отношения с каким-то таджиком о том, как надо правильно водить машину. Уж тогда Вадим показал все могущество, полноту и разнообразие русского словаря. Лева и Керол же успели подраться из-за радио: парень хотел послушать клубняк, а девушка - новости. Краем уха она услышала, что ночью опять был найден труп девушки.
   Въехав во двор, нас тут же встретил взъерошенный Денис.
   -Воу, воу, воу, парень, полегче - попытался успокоить Вадим друга, который чуть не сделал сальто, запнувшись об ведро.
   -Вы Аню по дороге не встретили? - спросил, запыхаясь тот.
   -Так она ж с тобой должна быть - удивилась Керол. Они с Левой только что въехали во двор, и, выйдя из машины, я тут же почувствовала, что настроение у подруги ниже нуля.
   -Мы с ней поссорились. Она уехала пол часа назад - ответил тот, взлохматив свои косички.
   -Из-за чего вы успели поссориться? - поинтересовался Лева.
   -Она хочет, чтобы у нас все было серьезно - ответил друг.
   -Ну а ты? - спросил Вадим.
   -А я боюсь - удивил нас Денис.
   -Так, может позвонить ей? - спросила я.
   -Звонил, телефон отключен
   -Народ, разбегаемся по машинам и едем обратно в город искать между прочим твою девушку - тыкнул Вадим в Дениса.
   -Ты мне угрожаешь? - спросил тот.
   -Если вы сейчас же не прекратите, я вас обоих поубиваю - прошипела я, вставая между ними.
   Мы быстро погрузились в машины, попихали Ксюшу, объяснили ей что к чему и она, отвернувшись, продолжила дальше спать.
   Первым делом мы заехали домой к Дениске и Аньке, так как живут они вместе. В квартире никого не оказалось. Следом дом ее родителей, но те тоже не в курсе где их дочка. В итоге мы просидели до ночи, в попытках дозвониться до нее-безуспешно. Поднялась паника.
   СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ...
   Сумерки уже давно сгустились над девушкой. Люди все реже появляются на пути, что ее пугало. Деревья отбрасывают тени, которые под порывом ветра начинают шевелиться, все больше походя на живого человека. Девушка, постепенно переходя на бег, завернула за угол и облегченно вздохнула: она была уже в своем дворе. Ей оставалось сделать несколько шагов, преодолеть небольшое расстояние и забежать в подъезд, где ее уже никто не тронет. Дома ее никто не ждет, но там она будет в безопасности. Дойти до подъезда ей не было суждено: обходя фонарь, который осветил в радиусе двух метров от девушки расстояние, она заметила какое-то движение. Сердце начало учащенно биться. Она уже бежала в сторону дома, когда ее неожиданно схватили за локоть и резко развернули к себе. Перед взором испуганной девушки возвышался высокий, слегка накаченный и немного худощавый парень в черной кожанке. Он был намного выше ее, да так, что она едва дотягивалась до его груди. От него пахло спиртным и чем-то сладким, видимо травкой. Он сильнее сжал ее руку, наклонился к уху и прошептал: "Неужели ты думала, что сможешь убежать от меня?" В ответ он получил лишь мимолетный кивок. "А зря. Те девушки также думали, но ты же прекрасно знаешь, что с ними случилось. Не мне тебя в это просвещать"-продолжил тот. Мысленно, перед глазами девушки пронеслись все тела беззащитных ее одногодок, все изуродаванные, на лицах которых читался страх. Она попыталась отогнать их, но ничего не получилось. Одна из ее подруг пропала несколько дней назад безвести. Найти ее не удалось. "Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Теперь его тебе никто не сможет причинить"-прошептал парень. Одной рукой держа ее, второй он залез в карман и достал средних размеров нож. - "Я же уже тебе говорил, что вечность-это то, что нужно. Там нас никто не потревожит и ты не сможешь быть испорчена всем этим зловещим миром". Он потянул в сторону девушки нож и уже через пол минуты ее окутала вечная тьма. Такая манящая...
   Я очнулась в какой-то темной комнате, где очень сильно пахло сыростью и чем-то горелым. Голова ужасно сильно болела, так же как и бок живота. Дотронувшись до него рукой, я почувствовала, что она мигом пропиталась и стала мокрой. Зато боль усилилась раза в два. Я перевернулась на живот, не в силах выдержать это. Посидев в таком положении некоторое время, я решила осмотреться. Это было помещение не чем не отсвечивающееся, в ней находилась железная дверь, которую открыть не удалось. Что меня больше всего удивило, так это красная мигающая точка в верхнем правом углу. Неужели камера?
   -Кто-нибудь? - прохрипела я.
   -Ммм - послышался голос с противоположной стороны. До туда мне доползти не удалось, но я решила мигом это исправить. Передвигаясь на корточках и придерживая одной рукой рану, мне удалось наткнуться на что-то похожее на металлическую кровать. Двигаясь вверх по ножке, я почувствовала подобие подушки, дальше волосы. Меня шарахнуло, как током.
   -Ты жив, человек? - спросила я, не уточняя какого пола он.
   -Если это рай, то я представляла себе ангелочков в памперсах и с крылышками, а не быть привязанной к металлической кровати и разговарить с кем-то - было мне ответом очень знакомым голосом.
   -Каролина?
   -Тоня?
   -"..." - выругалась я, сдерживая слезы.
   Все произошло несколько дней назад, в день, когда Аню мы не дождались и, телефон она так и не включила. Каролина решила поехать домой, пообещав рано утром начать поиски по городу, если та не объявится. До дома она так и не доехала. Пропала безвести. На следующий день я возвращалась поздно вечером домой, после расклеивания по всей улице фотографий Ани и Керол, но подходя к дому, я все больше чувствовала, что за мной кто-то следит. Ну а дальше вы знаете.
   Неожиданно в нашей комнате включился свет, который резко ударил по глазам. На мгновение я потеряла зрение, но проморгав несколько раз, я открыла их и ужаснулась: все наши предположения о том, что подруга привязана подтвердились, но железная дверь была распахнута и рядом с Керол появился "сосед". И, о Боги, это был Рамиль! Он был одет в самые обычные джинсы и футболку. На голове как всегда красовалась "левина капелька". Он сидел и гладил подругу по волосам, в то время как та пыталась вырваться. Он медленно опускал руку все ниже и ниже, дотрагиваясь до ее лица, шее, проводя кистью рук по руке. Я сидела не в силах пошевелиться и даже выговорить что-нибудь. Зато заметила, что моя футболка пропиталась кровью.
   -Удот! С...ка! Е...ый! Не смей прикасаться ко мне! - кричала Каролина, в то время, как Рамиль обхватил ее тело и прижал к себе ( с учетом того, что она была привязана). В его глазах она заметила ненормальные огоньки. "Да он свихнувшийся!" - прокричала она мысленно и ее слова подтвердились: Рамиль принялся с порывом целовать Каролину, затрагивая не только руки и ноги, но лицо и шею. Она пыталась изворачиваться, но безуспешно. Он крепко ее держал, не давая ей хоть как-нибудь ему навредить. Развязав ее, он чуть не получил ногой в "священное место", но успел увернуться. Он кинул (да, да, кинул) девушку на кровать.
   -Отойди, отстань от ме... Ммм... - не успела договорить подруга, как ее губ коснулись губы Рамиля. Он целовал ее с силой.
   Я лежала на полу. Кровь продолжала течь и я ничего не могла сделать. Вдохнув и выдохнув, я зарядилась порцией боли. Придерживаясь гладкой стены, я смогла подняться. Двигаясь как можно осторожнее, я смогла достигнуть кровати, где Рамиль уже успел снять футболку, продолжая накрывать Каролину поцелуями. Я сделала последний шаг, взяла в руки всю последнюю каплю сил и попыталась ударить парня по "сонной артерии", тем самым вырубив его. Я не знаю откуда у него взялся нож, но последнее, что я видела это замах парня и сильнейшая боль, которую я просто не смогла вынести. Тьма и никакого света в конце тунеля...
   Где-то совсем далеко раздавались крики, битье стекла, рев. Приоткрыв глаза, я поняла, что меня куда-то несут. Аккуратно положив на твердое, мою руку накрыло что-то теплое. Надо мной склонилось лицо, очень красивое лицо с взъерошенными темными волосами и карими глазами. То лицо, о котором я думала в последнее время, то лицо которое, кажется, любила. Вадим улыбнулся и сжал мою руку сильнее.
   -Молодой человек, да отойдите же вы от нее. Ну, вас ни на минуту нельзя оставить одного. Вы же после операции, швы могут разойтись - послышался незнакомый голос.
   -С ней все будет хорошо? - спросил парень.
   -Если вы ей дадите отдохнуть, то да
   -Я не уйду отсюда
   -Я вызову охрану
   -Я зайду через пол часа
   -Обязательно - и тут опять надо мной нависло лицо парня. Он наклонился низко - низко, я почувствовала его дыхание на моей коже.
   -Охрана, поймайте эту девушку! - неожиданно закричал все тот же незнакомый голос. Немного приподнявшись, я успела поймать момент, когда мимо открытой двери пробежала девушка с красными волосами и в белом халате.
   -Ну наконец-то вы очнулись - вздохнул какой-то голос. Каролина осторожно приподнялась на кровати и осмотрелась вокруг: белый стены, белые кровати, запах лекарств. Больница.
   -Тоня жива? Где Лева? Что с Вадимом? - спросила она, вспомнив ту комнату. Она вспомнила свой крик, когда на ее глазах Тоня упала на пол с двумя ножевыми ранениями, а Рамиль подошел к ее телу и безжалостно вытащил нож. Он повернулся к ней.
   -Помнишь я тебе писал? - спросил он бархатным голосом.
   -Это был ты?! - удивилась Каролина.
   -Скажи, что тебе понравилось, скажи это
   -Нет!
   -Не растраивай меня, Каролин. Я просто хочу, чтобы мы были вместе, хочу чтобы ты меня любила. Я хочу тебя - сказал он, кидая нож куда-то в сторону. Он снял кроссовки, медленно двигаясь в сторону кровати, и принялся опять целовать. И тут произошло какое-то движение. Каролина ясно слышала, как кто-то споткнулся о ботинок Рамиля, но сам парень так увлекся "своей любовью", что ничего не замечал вокруг. Неожиданно, вся тяжесть Рама ушла с Керол. Она быстро вскочила с кровати. Перед ней стояли Лева и Рамиль. Один замах и Раму придется вправлять нос обратно, но в воздухе сверкнуло лезвие и в следующий миг это холодное оружие прошло насквозь. Парень упал на пол рядом с телом Тони. В комнату резко ввалились люди, среди которых Керол узнала Дрюню. Она рванула с места и побежала к двум безжизненным телам. Как потом выяснилось, Аньку нашли в соседней комнате без сознания и без каких-либо ранений.
   -Лева, Тоня? - спросила подруга тихим голосом.
   -Керол... - позвал Лева. - Запомни: тот поцелуй он значит для меня намного больше, чем что-либо. Я тебя...
   И тут он закрыл глаза. Каролина сидела над телами друзей. А потом незаметно для себя шок решил сказать "привет" и не понятно от чего она засмеялась. Вскоре смех перерос в истерику. Ее начали трясти за плечи, но она не прекращала. И тут ей дали пощечину и все мигом прекратилось. Помог Дрюня.
   -Лев перенес тяжелую операцию и он сейчас в палате вместе с родителями - получила точный ответ Керол на свой вопрос.
   -В какой палате?
   -Вы же так не отстанете?
   -Нет
   -В конце коридора, 207 палата - и подруга выбежала в холл. Чуть не сбив по пути несколько медсестер, она ворвалась в нужную палату. Около кровати сидели Анжелика Олеговна и Виталий Сергеевич. Они что-то весело рассказывали Леве.
   -Простите - извинилась Керол, а потом подбежала к кровати и обняла Леву. Тот отвечал взимностью, а потом немного приподняв лицо Керол, он заглянул ей в глаза.
   -Я там недоговорил: я тебя люблю - а потом он поцеловал ее. Это нельзя было ни с чем сравнить.
   -Дурак, я тоже люблю тебя - сказал Керол, целуя парня в щеку. Потом перед ней возникла маленькая фиолетовая коробочка.
   -Открой - попросил парень. Родители же в это время тихо ушли из палаты, оставив пару наедине. Кстати, Тютик столько говорила про подругу своего брата, что Анжелика Олеговна и Виталий Сергеевич поменяли свое мнение о снохе.
   В коробочке оказалось золотое кольцо.
   -Прости, но на колено не встану. Керол, выходи за меня, а? - спросил он. Девушка долгое время молчала, и парень уже подумал, что она откажет, но из ее глаз полились слезы и она поцеловала Леву и целовала его еще очень долго.
   Ну что ж, Рамиля посадили в психбольницу. Благодаря тому, что у Каролины был включен телефон, Дрюня обнаружил местонахождение девушек.
   Однажды, сидя в кафе, он невольно задумался о своей личной жизни, в которой было пусто, а ведь ему уже тридцать лет и все-таки уже и детишек хочется, а девушки сейчас пошли такие, как Ксюша. К его столику подошла молодая официантка с кружкой воды, но, немного споткнувшись, она случайно пролила всю жидкость на Андрей. За неловким разговором пара познакомилась. Андрей пригласил девушку на прогулку, а та согласилась. Кстати, Ксюша уехала к себе домой на поезде в тот же вечер, сказав, что у нас тут какой-то сумашедший город.
   -Как тебе? Вкусно?-спросил Вадим, обнимая меня. спустя того случая прошел месяц. Напоминание о том были шрамы почти у каждого участника. Я наглым образом поедала мороженное, купленное им, но, едва взглянув на парня, аппетит сразу же пропал: его мягкие черты лица, такие карие, красивые глаза... "Вот оно, счастье"-подумала я и тут же очнулась: Вадим воспользовался моментом и решил откусить объемистый кусок сладости.
   -Казявка-сделала вывод я. Парень посмотрел на меня и улыбнулся своей самой открытой улыбкой. Мы гуляли по парку в самый разгар того самого запоминающегося лета, держась за руки, как самая настоящая влюбленная парочка. А почему "как"? Мы и были самыми настоящими влюбленными. После самой, с одной стороны, неожиданной, с другой-долгожданной свадьбы, я переехала к нему в однокомнатную квартиру. Она была средних размеров, но такая уютная и по-домашнему родная. Вообщем наша маленькая "семья" растет и процветает. У моей подруги дела обстояли еще лучше: месяц назад у нее родилась дочка, к появлению которой ее муж, Лева, готовился заранее, закупая разные игрушки, кроватку, памперсы и т.д. Керол даже иногда казалось, что мамой будет не она, а Лева. Ко мне этот парень однажды подошел и сказал, что он будет ужасным отцом. Я внимательно выслушала его речь, дала подзатыльник и сказала, чтобы он выбросил такие мысли из головы.
   -О, вон они, наши молодожены!-крикнул Вадим, продолжая держать меня за руку и постепенно прибавляя шагу. И действительно, впереди, вдоль аллеи, шли девушка и парень, примерно одного возраста. Парень вез впереди себя коляску, а девушка тем временем что-то усердно искала в сумке.
   -Хей, влюбленная парочка!-поприветствовал нас Лева. Темно-синие джинсы, белая футболка, на ногах кеды, а на руке блестит, играя в солнечных лучах, широкое золотое, свадебное кольцо. Вроде бы, после женитьбы он все поменял в себе, но лишь две вещи остались неизмеными: его "капелька" на голове и его характер. Рядом стояла девушка среднего роста. Одета она была в обычное летнее, белое платье с босоножками на высоком каблуке. Свои красные волосы она заправила в высокий конский хвост. Даже рождение ребенка не смогли как-то повредить ее фигуре: она продолжала оставаться худенькой.
   Вот так и закончилось наше лето.
   Если любишь - не надо молчать. Боишься, что человек, которому хочешь признаться в любви, осмеет тебя, то по крайне мере ты сама сделаешь вывод о том, кем же он все-таки является. Сделай шаг сейчас, чтобы в будущем не сожалеть об его упущении.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"