مكرسة الناس المخابرات في الولايات المتحدة الأمريكية.
الفصل الأول
لها نظرت إلى أسفل و ارتجف كما المنخفضة طائرة حلقت فوق أعلى قمة في العالم. الجبال, ضخمة, النهي, مخيفة, رائعة قمم مزينة الجليد والثلوج. مجرد ورقة من الجليد انزلقت إلى المغطاة بالضباب الأنهار الجليدية ، و برودة من الأماكن المرتفعة دخلت عن طريق الطائرة كوى. أعلى قمة في العالم هي كلمة حق في هذا المكان. في الخرائط ، هذا يسمى نيبال صغيرة مملكة مستقلة صغيرة معزولة الملكي ، متسلق جبال الجنة ، تمتد من الأرض بين التبت والهند ، الإبهام عالقة في فم التنين الصيني. لها ذكر تيد كالندر ، بفأس الوكيل الذي قضى عدة سنوات عندما كانت تحت الحكم البريطاني ، أقول لها نيبال: "المكان الذي لا أستطيع أن أقول على وجه اليقين. أين هو احتمال النجاح. هذا هو مجمل منطقة الفندق ، حيث الإيمان والخرافات يسيران جنبا إلى جنب. في اليد حيث الحنان و القسوة الاستلقاء على نفس الجانب ، حيث الجمال والرعب يعيش مثل التوائم. هذا ليس هو المكان المناسب بالنسبة للغربيين الذين يعتقد في المنطق والحس السليم احتمال ."
تيدا كان منذ فترة طويلة ، ولكن الأنا الكلمات عاد لي عندما النيبالية طائرة قديمة DC-3, رست في خومبو في قلب الدولار كومة من جبال الهيمالايا ، تحت أنفه جدا من شاهق جبل ايفرست ، 29,000 قدم عالية. . ترتيب خاص طائرة كان من المفترض أن الأرض لي في Namche بازار ، حيث المنطقة تم تطهيرها من أجل طائرة أخرى لالتقاط الشخص الذي كان من المفترض أن ترى هاري Angsley. إذا Angsley قد رأيته لكنت تركته في خومبو ، على الرغم من أنني أردت أن أترك هذا المكان اللعين الآن. حتى مضيفات, حسن البناء الصديقة فتاة هندية في أنيق الزي الرسمي, لم تفعل أي شيء بالنسبة لي. كان غاضبا يجري هنا غاضب هوك, غاضبة في كل الأعمال. كنت N3 الوكيل, حسنا, على رأس الفأس المنطوق مع Killmaster تصنيف و كنت دائما على اتصال في كل ساعات النهار والليل. كان جزء من العمل ، وكان يعرف ذلك ، و قد عاش معها لفترة طويلة ، ولكن كل الآن وبعد ذلك كان علي أن أقول هوك الى المضي قدما و يشق. وكان والدها شعرت أربع وعشرين ساعة. يبدو أن الشهر قد انقضى.
اللعنة, لقد كانت عارية تماما, ينتظرني, تمتد أنه رائع أبيض حليبي الجسم ، يناديني مع كل حركة لها الوركين. أنا في حاجة إلى ثلاثة سلال من الفاكهة وأربع علب من الحلوى ، تذكرتين صباحي من إظهار شعبية. لا لا, والدتها. دونا كانت جاهزة في الفندق عندما التقينا أول مرة في جاك Dunkett الحزب ، ولكن والدتها الأرملة زوجة فيلادلفيا عميد من Rudrich عشيرة شاهدت لها المبتدأ ابنة مثل العقرب مشاهدة جندب. لا اللبلاب الفاتن يدور له اختيار ابنته الصغيرة ، على الأقل ليس إذا أنها يمكن أن تساعد في الاتحاد الاقتصادي والنقدي.بالطبع أحاول أرملة لم يفهم ما دونا رمادي عيون ضبابية قال لي على الفور, و ما شفتيها أكد بعد ذلك. بعد رحلات مختلفة مع امرأة عجوز ، تمكنت من أخذها أخرى إلى صباحي في فترة ما بعد الظهر. دونا و ذهبت صريحة إلى منزلي ، ألقى قبالة اثنين من المارتيني و ملابسنا و لها فقط يحدق في وجهها حريصة الجسم متوترا عندما اللعينة الزرقاء رن جرس الهاتف في مكتبي.
"لا تجيبي على ذلك, نيك" انها تنفس بصوت أجش. الوركين لها كانت تتمايل و يديها كانت تصل لي. "سأعود" قلت ، على أمل أنه ربما أراد شيئا أن تأجيل لبضعة ساعات. ينظر من طائرة ويندوز على الجليد قمم تغطيها ، تذكرت كيف البرد كنت واقفا عاريا و تتجادل مع هوك على الهاتف.
"انها تقريبا ثلاث وثلاثين ،" بدأ نبرته حادة و خطيرة. "يمكنك بسهولة التقاط ست ساعات بالحافلة إلى واشنطن."
إنها تتمنى شيئا أن يقول بعض منطقية ومعقولة السبب.
"لا أستطيع, رئيس," لقد قال. "من المستحيل. لها... أرسم المطبخ مع ذلك. في منتصف البطن من هذا واحد."
وكان سبب وجيه ، وإلا كان لشخص آخر. والدليل على ذلك الصمت البليغ على الطرف الآخر من الخط ، ثم الثعلب العجوز أجاب في مكان جاف السامة صوت.
"N3, قد تكون في منتصف شيء ما, ولكن ليس منزل الطلاء وظيفة" قال بعناية. "هيا, يمكنك أن تفعل أفضل من هذا."
سقطت و كان الفوز عليه مرة أخرى. "لقد كانت فكرة مفاجئة ، من جهتي ،" قلت بسرعة. "أنا لا يمكن أن ينظف كل شيء, تغيير الملابس في الساعة السادسة الطائرة. ماذا عن أول رحلة صباح الغد؟"
"عليك أن تذهب إلى مكان آخر صباح الغد" قال بحزم. "أنا أتوقع لك في ثمانية ، لذا أقترح عليك ربط اليد نقل على الفور."
الهاتف النقر حالا, و أقسم بصوت عال. القديمة الصقر أن تقرأ لي مثل الكتاب. عاد إلى دونا. كانت لا تزال ملقاة على السرير ، الشقوق لا يزال تقوس شفتيها افترقنا في الترقب.
"البسي" قلت. "سآخذك إلى المنزل."
عينيها قطعت فتح و قالت إنها تتطلع في وجهي. توتشى مومض على رمادي ، عيون ضبابية. جلست.
"هل أنت مجنون؟". "من قال هذا على الهاتف؟"
أمك " قلت بغضب: وضع على السراويل. فإنه هز لها ، ولكن فقط للحظة.
"والدتي؟" "أنا لا أعرف" قالت بشكوك. "من المستحيل. انها لا تزال في الحفل."
"حسنا, حتى انها ليست أمك" قلت. "ولكن كنت لا تزال الذهاب إلى المنزل." دونا وقفت عمليا طار في ملابسها وجهها ضيق شفتيها في قاتمة ، غاضب خط. أنا لا ألوم لها. كل ما أعرف هو أنني كنت أقوم ببعض العمل الحكومي ، لم أكن أريد أن أذهب إلى ذلك. أمسكت حقيبتي دائما معبأة و جاهزة و انخفض دونا في مبنى سكني في الطريق إلى مطار جيه إف كيه في نيويورك.
"شكرا لك" قالت بسخرية المشي في جميع أنحاء السيارة. "أقول مرحبا بك في نفساني بالنسبة لي."
مرحبا ابتسم في وجهها. "شكرا لك," لقد قال. لم يكن مجرد الغضب الذي أوقف لي من إعطاء مرحبا ee الآن. التدريب والخبرة أوامر صارمة لجميع لعبت دورا في هذا. كان هناك عدد قليل من الأصدقاء لعن في هذا dell و تقريبا لا يوجد المقربين. فضفاضة الشفاه كان متأكد تذكرة الموت. و لم تعرف ماذا, اين, كيف قطع صغيرة من المعلومات سقطت في الأيدي الخطأ. عندما بدأت العمل كان الجميع غريب. لديك لإزالة كلمة "الثقة" من قاموسك. بل هو حالة من الحياة البيولوجية التي تستخدم فقط عندما لم يكن هناك خيار آخر ، العاطفة التي أنت منغمس في فقط عندما كان لا مفر منه.
أفكاري قطعت لها كما شعرت طائرة تبدأ الأرض بحذر في أواخر الشمس. لها, شعرت بالغضب الاحوال الجوية سحب الطائرة كما أنها ارتفعت من قمم الجبال. لدينا موقع الهبوط سوف تكون ضيقة المدرج تطهيرها من الثلوج والجليد. انحنى إلى الخلف في كرسيه ، أغمض عينيه ، وسمح أفكاره إلى العودة مرة أخرى هذه المرة إلى دوبونت سيركل في واشنطن, DC, الفأس في المقر. أنا لم تحصل على ثمانية و الخط المعتاد من حراس الأمن اصطحب معي ليلة مكتب الاستقبال يقع في مدخل الصقر مكتب.
"السيد كارتر" ، ابتسمت ، تنظر لي مع عيون واسعة. نن الكثير من معلومات رائعة ليس فقط عن الأعمال السابقة ، ولكن أيضا عن الصفات الأخرى ، مثل الفوز في البطولة الوطنية في فئة اليخوت الشراعية رخص القيادة في الفورمولا أنا السيارات و يحمل الحزام الأسود في الكاراتيه. هي بدورها كانت جولة جميلة شقراء. شخص دائما عبس كثيرا عن حياتي الاجتماعية العجوز يبدو دائما أن يشتري لنفسه أطباق لذيذة في خارج الجدول. أنا قدمت مذكرة العقلية أن نسأل الأنا عن ذلك في وقت ما.
"سعيد لأنك فعلت هذا ، N3" ، قال غروره دخلت المكتب. الأنا الفولاذية العيون الزرقاء قال لي انه جيدا أن تنجح. الأنا من نيو انغلاند الفريق الرديف نهض ومشى على العرض الفيلم الذي كان يبحث في الشاشة البيضاء في وسط الغرفة.
"الأفلام؟" - علق على ذلك. "يالها من مفاجأة غير متوقعة. نأمل شيئا الطليعية الخارجية و مثير."
"أفضل من ذلك" انه تذمر. "الكاميرا الخفية. موجز وراء الكواليس ننظر في المملكة غامضة من نيبال مجاملة من المخابرات البريطانية."
أفكاري على الفور تقريبا تحولت إلى فهرسة نيبال الصفحة. كان جزء من التدريب لتطوير مثل هذا الفكر حالة إنشاء وثائق مليئة قطع مختلفة من المعلومات. رأى شريط من الأرض حوالي 500 بنسبة 100 ميل الأرض حيث الطرق تعتبر ترفا ، الدولة العازلة بين الصين الصينية التي تسيطر عليها التبت والهند. الصقر إيقاف الضوء المقدس ، تشغيل جهاز العرض ، ثم ذهب ذهني فارغا.
في المقدمة من تسديدة مشهد شارع: الرجال والنساء ، في بعض الفساتين والتنانير الآخرين في لامعة sari-مثل فساتين الأطفال مطاردة يعقوب من خلال الحشد. القديم كان الرجال الوجوه القديمة مثل الرق ، الصغار كان على نحو سلس الجلد الأسود ، عيون سريعة. كانت المباني معبد-كما في الطراز المعماري ، الانطباع الأول لدي كان من التضاريس ملمحا الى العديد من الأراضي الأخرى. فمن الواضح أن كلا من الهند والصين مختلطة نفوذهم في نيبال. وراثيا ، وجوه رأى تشبه تلك التي على حد سواء الهندية والصينية الشعوب ولكن كان طابعها الخاص. الكاميرا انتقلت إلى مرحلة ورأيت رجلا طويل القامة في الزعفران الجلباب من راهب بوذي. الأنا الهدف كان حليق الذقن ، له قوة الأسلحة و العارية و كان وجهه عريض الخدين ، رقيق البشرة مواجهة النيبالية. ولكن لم يكن هناك شيء الزاهد عن غرور الرجل شيئا من هذا الرجل المقدس. كان متعجرف الاستبداد الوجه صامتا قوية مع الصبر مشرقة من خلال ذلك. لقد مرت من خلال الناس الذين أعطوا الطريق إلى الاتحاد الاقتصادي والنقدي مثل الملك لا راهب. هوك صوت تقهقر.
"الأنا اسم Ghotak," قال. "تذكر هذا الوجه. هو راهب خالق الانفصالية عبادة ، تسعى الشخصية والسلطة السياسية. رئيس Theoan معبد الثعبان المجتمع ، مجموعة قوية التي جمعها. Gotak يدعي أنه وريث روح Karkotek رب كل الثعابين و شخصية مهمة في النيبالية الأساطير ."
الكاميرا انتقلت إلى الشارع من الطريقة التي تم التعامل معها ، كان من الواضح أن المصور كان أحد الهواة. صورة وقطع من إطار شخصية الحجر مع عادة اللوز على شكل وجه النحت البوذي. الرقم ترتدي غطاء الرأس المزخرفة التي تشبه التنين ، وغيرها من الثعابين ملفوف حول الأنا المعصمين الساق.
"تمثال Karkotek يا رب من كل التنانين" الصقر أوضح. "في نيبال ، الثعابين المقدسة ih تحريم القتل إلا في بعض المعالم الدينية الموجهة الظروف. قتل ثعبان هو أن تحمل غضب Karkotek."
الكاميرا تنتقل إلى اثنين من الشخصيات ، رجل وامرأة ، ويجلس على اثنين من عروش يعلوه الذهبي تسعة رؤوس الثعابين.
"الملك والملكة" الصقر قال. "إنه شخص جيد ، تحاول أن تكون تقدمية. وهو جامدة مع الخرافة Ghotak. التقليد أن الملك يمكن أن تظهر أبدا أن تلقي المساعدة ، وإلا غروره صورة شوهت".
"ماذا يعني ذلك؟"
"للمساعدة في الاتحاد الاقتصادي والنقدي, تحتاج إلى المشي على البيض" الصقور أجاب. الكاميرا تنتقل مرة أخرى, و كان ينظر رجل مسن في سترة على الأبيض كاهن القميص. شعرها الأبيض شكلت تاج فوق لها الحساسة, الوجه الحساس. .
"البطريرك Liunga," الصقر قال. "لقد أرسلت هذه الصور. آخر من العائلة المالكة ، وقال انه يعارض Gotaka. انه التخمينات Gotak الحقيقي الدوافع والنوايا. انه فقط صديق مخلص لدينا في المكان".
الصقر إيقاف تشغيل الكاميرا. "هذا هو المدلى بها من الشخصيات," قال. "Ghotak قد أقنع الناس جيدا أنه هو مالك من روح Karkotek ويسترشد الرغبات الله. حسنا, انها تديرها الأحمر الصيني. فهي تحاول السيطرة على نيبال بسبب الفيضانات مع المهاجرين ، فهي تحاول أن تفعل ذلك في أسرع وقت ممكن. ولكن بالإضافة إلى ذلك ، اعتبارا من الهجرة يعتمد على مشروع القانون الذي قدم إلى الملك ، وفتح الأراضي للمهاجرين و الترحيب رسميا ih. مرة واحدة الناس علامة الدعاوى إلى الملك في هذا الشأن ، الجحيم لا يوجد لديه خيار سوى التوقيع على الحكم".
"و هذا ما Gotak تصر على أنني أعتبر"قلت.
"في الحقيقة" هوك قال. "الرب من كل الثعابين ، Karkotek يريد المهاجرين المسموح به في" Gotak يقول الناس. انها مقنعة بما فيه الكفاية ، ولكن كان احتياطيا مع اثنين من الأشياء الأخرى, قوية له ثعبان المجتمع الرجال أسطورة اليتي ، الخسيس ثلج. اليتي يقتل أولئك الذين يعارضون Gotaku."
"مثير للاشمئزاز " بيج فوت"؟" لقد ذهل. "لا يزال هنا؟"
"لقد كان دائما جزءا هاما من النيبالية الحياة" هوك قال. "خصوصا في ظروف الشيربا ، متسلقي الجبال في نيبال. لا تكسر رأسك حتى تتمكن من إثبات أي شيء آخر."
"كان ih الكستناء ، ولكن ih رجل هاري Angsley, كان مصابا بمرض خطير و جاءوا إلى الولايات المتحدة طلبا للمساعدة ،" هوك قال. "لديهم بالفعل عدد قليل جدا من الناس, و بالطبع لم يكن لديك لبيع نيبال الاستراتيجي للدولة أو الجيش. تحت السيطرة الصينية ، وهذا من شأنه أن يكون الطريق المباشر إلى الهند ، التي يمكن أن تكون جدا صعبة الجوز للقضاء على الصينية. من المهم أن نبقى ودية أو محايدة على الأقل. Ghotak يضع رهيب الضغط على الملك أن يوقع المرسوم على المهاجرين. أنه يدعم أحدث شعبية عريضة.
"هذا يفسر كل تدفق" تنهدت أفكر للحظة من دونا Rudrich. "هل يمكنني الحصول على اتصال مع Angsley?"
"إنه في صالة في خومبو مجال Namche بازار في انتظار جوا واطلع على تفاصيل" الصقر قال. "خدمة المسار بالنسبة لك كان معتمد بشكل كامل خاصة الطائرات العسكرية في المرحلة الأولى من الرحلة ، ثم التحول إلى طائرة تجارية في الهند. الانتقال, نيك. بضعة أيام فقط بقي بيننا و بين جمع الأحمر الصيني. جميع البالونات."
تحت الجناح الأيسر للطائرة ، رأيت مجموعة من المنازل يقع على هضبة صغيرة في وسط الجبال العالية ، كما لو كان يد عملاقة وضعت ih هناك. الطائرة كانت تحلق نحوهم ، وأنها يمكن أن تجعل شريط ضيق من مسح الأراضي على طول حافة الهاوية. ثعبان الفزاعات ، جنون الرهبان الخرافات و الخسيس الثلج. كان مثل من الدرجة الثالثة السيناريو في هوليوود.
عندما هبطت الطائرة ، راتبها ذهب صريحة صغيرة و بدائية إلى حد ما المستشفى حيث هاري Angsley كان في انتظار الطائرة التي من شأنها أن تأخذ الأنا العودة إلى إنجلترا. كما رفعت نفسها إلى الجانب ، رأت الرجل الذي كان أكثر قليلا من المعيشة العظمي شبح مع الغارقة العيون الغارقة الوجه. الممرضة على واجب, فتاة هندية, قال لي أن Angsley اعتبرته خطيرا جدا هجوم auala, حمى الملاريا التي هي في معظمها قاتلة و هو المستشري في المنخفضة المستنقعات من منطقة تيراي على الحدود مع الهند. ولكن مع نموذجي البريطانية الشجاعة انه كان في حالة تأهب و استعداد أن تقول لي أي شيء يمكن.
"لا نقلل من هذا المكان كارتر" ، وقال في قليلا بصوت أعلى من الهمس. "يحدث في مئات من الطرق المختلفة.
Ghotak يحمل جميع البطاقات. أن نكون صادقين, أنا لا أعتقد أن هناك الكثير من فرصة من ضربه. هو الخلط بين جميع الناس."
نوبة من السعال قاطعه ثم التفت إلي النظر في وجهي.
"أستطيع أن أرى أن كنت مصرا على هذا," همس. "أنا آسف, لا أستطيع العمل معك كارتر. لقد سمعت منك. من لم يسمع هذه اللعينة ديل ؟ هذه هي الخطة. يجب عليك التسلل إلى كاتماندو و من ثم تظهر كصديق Liungi الأسرة. "
"أنا أفهم أن كنت بحاجة للبدء وحده المخيم على أوني تمرير مرة أخرى ، حيث غدا سوف تتحقق من خلال دليل أجرتها وميمو من فرقة قوية من Gotaka ثعبان المجتمع".
"في الحقيقة" Angsley المتفق عليها. "هذا يعني أنك سوف تحتاج إلى معدات الظروف الجوية القاسية. Danders متجر للتسوق هنا في خومبو هو المكان الوحيد حيث يمكنك الحصول على الأنا. انها بداية الموسم, ولكن آمل أن يتمكن من تجهيز لكم. أنت أكثر من معظم الذين يذهبون في هذا الطريق. سوف تحتاج أيضا واحد على الأقل رفيع المستوى الكبير لعبة بندقية."
"سأذهب الآن. لقد جمدت تقريبا لها على الطريق في جميع أنحاء المطار, " لقد قال.
"شيء واحد آخر ،" Angsley قال ورأيت الرجل الطاقة بسرعة استنزاف. "الشيربا ، الجبليين, رائعة أدلة متسلقي الجبال. مثل كل النيبالية ، فهي كاملة من الخرافات ، لكنها تبقى مفتوحة. محاولة ih و يمكنك التغلب ih. لدي مشكلة كبيرة مع مواطنه الصحافي في إنجلترا الذي يتبع لي هنا. أنت تعرف هذا الصنف. عندما شم شيئا ساخنا ، فإنها تصبح الدم الكلاب. الدعاية في هذا الوقت سوف تدمر كل شيء ."
"سأتعامل مع الأمر" قلت بتجهم. "سأمر عليك غدا قبل أن أترك لها. الاستلقاء والاسترخاء الآن."