Пол Кенни : другие произведения.

Люди ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   SPECIAL_IMAGE-index - REPLACE_ME
  
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ
  
  
  
  
  
   В настоящее случае восходит к в момент , когда статус в области международной в силе в Танжере был не еще упразднен. Он был тогда в этом городе очень частности климата .
  
   Теперь я сам я нашел участие лично в виде опроса , который который уже был для меня последствия из более неприятной. Благодаря к небу, мой друг Фрэнсис Coplan был закончен путем вытягивать меня из этой неприятной ловушки, но я держать еще в Танжере несколько неудачных воспоминаниях.
  
   Кроме того, судить по себе ...
  
  
  
   Пол КЕННИ
  
  
  
  
  
   ГЛАВА ПЕРВАЯ
  
  
  
  
  
   Прибытие в почте мне предоставляет весь день в большой повод , чтобы прервать свою работу, но письмо , что я пришел утром в месяце октября 1954 года я выиграл неделю отпуск на который я думаю , все еще с в ознобе ретроспективы.
  
   С самого начала это письмо меня смутно заинтриговало. Он носил на немецкую марку и был размещен в Гамбурге. Я не знаю точно людей в этом городе, даже не на издатель или в агент литературный.
  
   На брови подняла, я разорвал конверт и поехал быстро в текст, который был написан на французском языке. Моя жена видела мое лицо к потемнению.
  
   - напоминание о взносах ? спросила она в равнодушном тоне с которой она встречена моими личными проблемами .
  
   - Нет ... мы, я говорю, немного ошеломлен на это , что я пришел , чтобы читать. Ярый читатель , который прислал мне свои предложения ...
  
   Это было не ложь. Вот что он содержал : Сэр,
  
   После чтения нескольких из ваших книг, я я спросил , если ваше понимание является также большим в к жизни реального он , кажется, быть в ваших романах. Если таких было дело, и если вы были только в десятую часть от храбрости , что вы назначить для вашего героя, вы «d быть именно тот человек , который может мне прийти в помощь.
  
   Я полагаю , что вы потратили бы с удовольствием несколько тысяч из франков , чтобы найти в хороший предмет, даже если он участвует некоторый риск для вас? Так я буду жду для вас в Гамбурге в пятницу утром, на в спуске в Норде-Экспрессе. Удерживайте одну из ваших книг под на руках , чтобы избежать каких - либо недоразумений. Я делать вы будете подписывать , что , когда вы будете спускаться в виде отеля по вашему выбору , и после того, как я уверен , что вы это хорошо в одиночку . "
  
   Он был подписан « Apfel ».
  
   Я имею поцарапан нежно в затылок. Тон из этого письма я не любил : там был наездник, то сарказм она смешалась с наглостью.
  
   И почему это аллюзия коварных на то , что I «d означал распространить на билеты милю , чтобы найти те темы ?
  
   Это было вдвойне раздражает, не только потому , что это утверждение недооценил свои способности, но и потому , что этот джентльмен , казалось, отрицать существование из моего друга Фрэнсис Coplan, который я рассказывается о подвигах.
  
   Что потребности сказал Apfel он имел в прибегнуть к мне ? Если он имел в помощь, почему , черт возьми , он разговаривал с с писателем и не в виде специалиста : юрист, детектив частного или киллер к оплате
  
   ?
  
   Я должен признать , что , если я имея трудности с перевариванием определенные термины из моего корреспондента, я обнаружил , что его письмо довольно загадочным. Из что я привести к жизни спокойный и ряд, я действительно ненавижу не меня бросить в на этапе авантюрной ... для столько , как угроза делает мне кажется , не слишком большой. Он будет иметь на время для каждой вещи. И к каждой своей собственной профессии ; мое не от меня ходить в постоянно с в Люгер под подмышкой ...
  
   Хотя многие думали, у незнакомца , приславшего мне эти несколько строк, казалось , была конкретная цель. Серьезный. Конечно дурак будет иметь , чтобы иметь идею нелепые от меня , чтобы сделать поездку Париж-Гамбург по простой шутке. Но написание было не что из психических дефектных ... В дополнении, неизвестная пыталось не для меня убедил на в подкупающем обещании : в Наоборот, он подчеркнул , что этот шаг будет представлять для меня некоторый риска ...
  
   Мой роман в ходе может также подождать несколько дней. Ничего из специального не держал меня в Париже. Мое решение было принято быстро . Мы имели среду у меня было все , что только время , чтобы получить на билет в Германию и , чтобы положить в небольшой порядок в моих работах.
  
   На следующий день (после того, как на прощание прикосновений , что в течение тридцати секунд вы жалуетесь сингл) я начал в Северном Экспрессе выезд из Парижа в 19 часов вечера. 45.
  
   Из двух вещей одного : или а Apfel это проявляется , как он уже обещал , и я хотел бы узнать , возможно , что вещи интересна, или же он не будет давать не знак в жизни , и я бы оставить для моей прогулки два или три дня в Гамбурге перспективе достаточно привлекательное существа учитывая мой вкус для самых больших портов.
  
   Я снимаю на шпалу и я готовился к провести в ночь спокойно, но я разочаровался из - за. В в приграничном бельгийце, тринадцать минут остановить, интенсивную суету путешественников, мониторинг из паспортов, в багаже, и т.д. Я только мог закрыть глаза в течение двух часов следующий , и , когда я заснул , наконец, мы были на в приграничной Германии , где же игра будет повторяться.
  
   Этот процесс , который остановился около меня дал впечатление быть местным поездом в пригород. В крайнем случае, вы можете спать в виде процесса , который движется, но не в виде кортежа , который замедляет на всех станциях.
  
   Смирившись, в глаза picotants и горло сухой иметь слишком накурено, я имею решен до пребывания в в коридоре, что , которое я дал возможность полюбоваться зрелище , которое я никогда и не потерял вкус : на подъем в день.
  
   В восемь часов и полтора, я пошел , чтобы взять на небольшой обед. Мы уезжали Bremen ... После того, как я бы с удовольствием ныряют на небольшую сумму , но это будет стоить больше , чем в предложении.
  
   Это дрожать от истощения , как я пошел на в док - станцию к на станции в Гамбурге. Книга под на руку вправо, я gagnai на выход в метания из стороны и другой из поглядывая украдкой
  
   в надежде на поиске Apfel.
  
   Вряд ли потеряно. В в толпе, люди делают , кажутся мне свидетельствуют об интересе любого.
  
   Я только бежал не очень далеко , чтобы найти в отеле. Он находится в виде числа в на улице , которая тянется за на станции центральной, к краю от Альстер. Я выбрал Атлантику, потому что этот фасад мне просто понравился ; как только , как я уже принят во владение в виде комнаты, я заперся в двойной очереди на сон в кулаки закрыт в течение трех часов.
  
   Я пришел , чтобы поместить свою голову на подушке , когда телефон будет установлен в кольцо с силой , все немецкой.
  
   Дробление на проклятие между моими зубами сжатых, я снял с движением сердитого. Голос из низко произнес несколько слов на немецком языке , то это был щелчок, а затем мы спросили :
  
   - Мистер Пол Кенни ?
  
   - Ага, - прорычал я.
  
   Я слышал , в небольшой смех скрип , который мог скрыть в определенную путаницу. Потом Апфель -
  
   он делает может быть , что он - говорил голос подавил, на французском языке, с более скоростью быстрым :
  
   - I «Прости, но я хотел вам сообщить все о результате , что я сделать вас » В не на самом деле пришел к ничего ... I вы спасибо за то , что откликнулись на мой призыв. Как я буду связан определенными правилами о благоразумии, могу я просить вас , чтобы оставить свой отель в восемь часов вечер и пойти на прогулку на в правом береге от Эльбы ? Я вам присоединится , как только , как это я буду иметь ...
  
   Если этот парень был немец, это будет быть заметили , не ; Он говорил по- французски с удивительной легкостью . С одной стороны, я был очень доволен , чтобы увидеть , что он сделал бы я не проводил на лодке, но с другой стороны , я чувствовал , расту в меня на намек тревоги на мысли , что этот парень был , может быть , на самом деле embringuer меня в любых вещах из Fishy .
  
   - Хорошо, я говорю, но я предупреждаю вас , что если ваша история вовсе не пахнет слишком хорошо, я позволяю этому идти. Я не имею ничего из Сент - Бернар и, в дополнение ...
  
   - Я не думаю , что не для вас , чтобы заставить на руку, он оборвал ее. См вам сегодня.
  
   И он повесил трубку.
  
   Я поставил устройство на его вилкой, дайте себе скользить на подушку. Из всех доказательств, Apfel был человек , который только хотел не привлекать внимание и что, вероятно, является полагали мониторинг. Это было не для меня , он организует настройки в сцене слишком сложно, это было для него.
  
   По крайней мере , он действительно страдает от заблуждений о на преследованиях, его действия будут быть мотивированы на опасаются серьезным. И, честно говоря, я не был в восторге .
  
   Тем не менее, я бы был не пришел в Гамбург для меня спустить в в последнюю минуту.
  
   От жеста решил (что в указанном долго на моем состоянии ума) я потянул за одеяло до моего подбородка. Но я только мог спать после того , считается несколько гипотез, точно , как если бы это был сценарий. Сон положил конец на все это, без действительного результата.
  
   К к концу в полдень, когда я сам был бритой и осыпается, я спустился вниз к в столовой комнате. Мастер отель будет сложен в два, карта из вина на в сердце и карандаш в руке справа.
  
   Он взял меня в длинном в ряд из таблиц , увенчанных с лампами с абажурами розовыми ; места были заняты на в большей части. Убедительный и негибкой, она мне так сидеть мне
  
   представлено в меню и подождал, жесткий , как в костре.
  
   Когда он был взят мой заказ, я начал , чтобы думать снова . Если Apfel хотел сказать своим несчастий в виде писателя, почему был не он чувствовал немец ? Было бы было проще. Почему он нужен на французский автор ?
  
   Отказавшись , чтобы уточнить эту аномалию, я ел с хорошим аппетитом , но вдруг, на десерт, я буду спросил с в немного беспокойства , если я ничего не справиться с освещено , которые ошибочно или по причине, думал , что я говорил с немногим слишком ясно о определенные вещи в одной из моих работ ? Он имеет красивый стремиться к запасным все в мире, мы будем создавать еще враг.
  
   В восемь часов, одетый в мантию из твида , который сопровождает меня во всех моих путешествиях, голова голый и на руки в тех карманах, я вышел из отеля.
  
   Coplan меня уже так много говорили о Гамбурге , что я знаю о в городе. Я знаю достаточно , чтобы следовать в одном или другом направлении в бульварах , которые охватывают в центр , чтобы прибыть на Эльбе.
  
   Связка из людей , которые пешком, магазины ярко светит на немногое везде, автомобили проходя или stoppaient , чтобы оценить на свет от движения ; Джеймс Бонд сам мог не сказать , если он был вращаться или нет.
  
   Оставляя в Reeperbahn на моем праве, я позаимствовал на улице меньше занят , которые не привели к реке и ходил в по направлению Алтоне не более меня обратно.
  
   Зрелище в порту было также хорошо сделано , чтобы захватить мои глаза. Некоторые поезда баржи, буксируемые на тех буксиры помогли по к току, поплыли к дальнему лимана. С другой стороны , из воды, которые были , как краны, мачты, мостовых кранов и сверхструктурами металла.
  
   От времени до времени, а сирена покрытия из своей длинной жалобы мрачного шума от наземного трафика.
  
   Это без сомнения , в в пользу из таких в qu'Apfel может приблизиться к мне без , что я бы слышал , что придет. Когда он резко поставил свою нервную руку на моем предплечье, я прыгнул. Я сумел , однако , чтобы доминировать в рефлексе от упадка , который был не только причиненный по к удивлению, но скорее от с сенсорным неприятно , что закупленного его длинные пальцы тонкие, очень цепкий. Место, где я сам нашел, было не очень темно ; все пятьдесят метров от высоких уличных фонарей диффундируют в хорошую четкость.
  
   - Добрый вечер, шептала Apfel с в особой улыбкой на это положить в работе.
  
   Почувствовал на край сложенный он спрятался на фронт. Это не было ничего более великим , чем меня и так тощим. Я почувствовал в первый удар в глаза , что этот парень был не сделал карьеру в продаже в молитвенников. Ее особенность выветривания, его глаз очень мобильная и гибкость подозреваемая в в подходе свидетельствует , что он жил с тех лет в стандарте в полиции.
  
   - Добрый вечер, я сказал в твердом голосе . Что такое , что вы есть, в финале : французский или немецкий ?
  
   - два, он утверждал, что глаза указывали на на землю. Это просто вопрос бумаг. В Гамбурге я являюсь немецким гражданином . В другом месте ...
  
   Он не договорил , не меня оставляя за заботу , чтобы вычитать это было несколько идентичностей.
  
   Я ничего не хочу , чтобы дать ему впечатление того , чтобы быть на поиске каких - либо откровений , он может дать мне. В нижней части , этот вид я принял , возможно , для более голубя ? Кто знает , если он будет медитировать не в
  
   будет использоваться для меня , как свидетель в течение странных комбайнов.
  
   - У вас действительно в связи с на втором бюро ? беззвучно он вдруг меня фиксируя воздуха скептически.
  
   Я пожимаю плечами мои плечи.
  
   « Это довольно глупый вопрос , » усмехнулся я. Постарайтесь не для вас , чтобы пойти на наивный ...
  
   он принюхался и сказал :
  
   - Я хотел меня сделать счет в любом месте вы были ... Если бы вы были мне говорит , что да , или если вы были мне сказали нет , я не сделал вы бы не поверили.
  
   - Do не бить вокруг в кустарник, Apfel. Что , что делает это не ?
  
   Я был в сознании того , чтобы быть человек осознанным и терпим , который каждый может доверить свои проблемы и я рисовала в этом смысле Serenity в маленькую соску ; в на заднем плане, я чувствовал за менее в менее успокоилась. Мое чутье подсказывало мне, что этот парень действительно был опасным человеком .
  
   - Я «м в Forger, он сказал все в один раз между его зубами. Специалист по поддельным паспортам, чтобы говорить более четко. Это бизнес , что заставляет вас чувствовать себя хорошо в в современном мире .
  
   Я замедлиться в секунду для света с сигаретой. Apfel если бы он представлял себе , что я бы отправить ее на клиент ? Он продолжал в в том же приглушенном тоне :
  
   - Это для этого , что я действительно могу говорить ни к в полиции или к в службе информации. Моя промышленность делает может процветать только далеко от самой строгой инкогнито, вы видите его , как я хочу сказать ?
  
   - Из конечно ! Но ..., которые вы ищете для новых торговых точек ?
  
   Apfel поднялся на воротник из своего плаща, я посмотрел на предвзятость и прошептал :
  
   - На обратном. Моя беда приходит с тем , что я нашел на клиент , который предлагает мне бизнес немного слишком яркий.
  
   Я начал все аккуратно , чтобы искупаться.
  
   - Ну и что ? Я сказал.
  
   Без сомнения Apfel , если бы он попытался, после начала из разговоров он мог бы гордиться в себе , что даже если я только ответил не на надежды он уже помещенной в меня, он не потеряет ничего во мне раскрыть свои заботы.
  
   - Вы знаете, как это работает в этом бизнесе, - начал он . Он будет иметь те показатели , которые служат в качестве посредников , когда они учатся , что парень находится в беде , и он хотел бы изменить. Они гордятся тем , что на проходящем в небольшую комиссию , и ни пила , ни знало : если паспорт будет сделан, весь мир является счастливым. Я, я отполировать на работу, никто и никогда никогда не было никаких проблем. Только он будет иметь от него три месяца я получил в небольшой пакет , содержащий в контрольном битном специальном : он сделал был не для сборки из фальшивых паспортов , но , чтобы замаскировать истинный. Для меня это действительно поза не из проблемы : я запустить в команду, я сделал доставить документы сфальсифицированы на месте указывается и я ударил в сумму довольно аккуратно. Я был немного раздражен , чтобы делать не знаю , с который я имел дело, но вещь , как происходит от времени в времени. Три недели более поздно, вторая отправка в том же виде. Я все еще выполнял свою работу, но когда мне удалось получить третий пакет , я вздрогнул еще больше . Первый дурак пришел бы понял , что это серьезный клиент был не индивидуален, но организация. Или , что он может нести далеко ... Я бы хотел не для быть втянут в
  
   Mafia любой : я был в опасности от потери моей независимости или хорошо , чтобы впитать в моем блайнда в виде дела о шпионаже, о торговле людьми в валюте, а я знаю ...!
  
   - Вы сделали хорошо , я согласился , отметив , что он был молчать.
  
   - Да, но что «S не все ... Это будет иметь восемь дней в возвращении к моему дому один вечер, парень , я спросил в огонь. Он уже обращается в дыхание, а потом он мне посоветовал , чтобы вернуться в сорок восемь часов пакет , который был в моем распоряжении, и после того, как они были изношены изменения требуется, она будет из себя. Там я действительно понимаю , любезно , что сейчас, я бы хорошо , чтобы закрутить сладким , если я хотел , чтобы моя кожу. Как вы видите на тий ?
  
   Я видел , как ясно , как на солнце в в Сахаре. Друг Apfel был жертвой шантажа, один из этих шантажирует немного особенным , что это является очень трудным , чтобы избежать, особенно в его ситуации.
  
   - И вы хотите, чтобы я позаботился о чем ? Я спросил.
  
   Мой партнер был улыбка неоднозначным.
  
   - You «повторно через идеал для помогать мне , чтобы бороться с этой бандой , что моя угроза, Подтверждения это. Никто не сделал вы знаете , в Гамбург, вы «повторно не в середине, вы имеете отношения , и вы можете прекрасно отправляемся в драке на улице, либо путем уведомления Интерпол, либо путем ввода в чип в ухо от Второго бюро. Я считаю , что это может заинтересовать те власти не ?
  
   - Да, говорю. Но в таком качестве степени , что вы работаете , вероятно , будет в в ванной ...
  
   - Нет в опасности, насмешливо его, так как я вам уже сказал , что эти паспорта являются подлинным ... As для незначительных изменений , которые я им были сделаны страдать, я вам клянусь , что никто не будет находиться в разуметь, не даже мент наиболее проницательные. .. доверие мне, я буду оставить никогда отпечатки пальцев отпечатков пальцев. В остальном, я буду предлагать себя в небольшой отпуск , чтобы это , что эта группа будет снесена. Я надеюсь , что вы меня предупредит ...
  
   Если Apfel не хватает в любых вещах, это было не на базу ! Он считал уже мое признание в качестве факт приобретения. Желая нрав своих иллюзии мало , я задал ему другие вопросы.
  
   - В то , что это именно ваша работа ? Какие фальсификации вас просят оперировать ?
  
   - Всегда инверсия из фотографий, с верным воспроизведением в в части этого штампа , который посягает на него. Это сопровождается иногда с изменением в тех датах от рождения или по профессии.
  
   - В держателях находятся на мужчинах ?
  
   - Да, и из разных национальностей . Тем не менее, в в последнем пакете были паспорта на двух женщин. Кстати, красивые девушки ...
  
   - Вы делаете вы помните , не те имена ?
  
   Это было не просто быть положил в силе на существование в виде полосы организованной, он взял меня на минимум провод проводника. Но Apfel никогда и не видел. никто, если не индивид , который перехватил его в середине улицы и кто был на быть только кореш в третьей зоне.
  
   - Ну ... нет, представьте. Я сделать меня помнить , что одна из девушек. Имя , что появился на паспорт был Вера Хаутен, и это , следовательно , под этой ложной идентичности , что она должна в настоящее время путешествовать ...
  
   Apfel вытащил на пачку из сигарет, мне предложили , что я отказался , потому что я не люблю
  
   не белокурая табака , и который он вставлен между его губами , добавив :
  
   - Это я тоже ударил в женщину с волосами черного цвета и на глазах ясно заимствует национальности голландскими. Я бы скорее бы взял ее за в венгерском.
  
   Все это было не ведет далеко. Что было за этим движением в фальшивых документах ?
  
   Контрабанда из лекарств ? Мошенничество с международным масштабом ? Торговля подпольной золото и в иностранной валюте или сетевой шпион ?
  
   Примирение состоялось в моем уме : два года более раньше, Coplan был разрушен в Гамбурге в обширную организации по продажам в информации ... (см Team Special) Некоторые филиалы были они убежали в ход из ниток и восстанавливали они в деле похожи ?
  
   - Вы же не уведомление , если эти паспорта , которые будут прошли в ваших руках носили визу ?
  
   - Ой ! ... если они в были на много !
  
   Apfel всасывается в дыхании, посмотрел на свою сигарету , как если бы она была плохой вкус и продолжал :
  
   - Обратите внимание , что это не среднее ничего, так как эти паспорта имели оригинал совершенно нормален и что это только после того, как имеющая было фальсифицировано, для более нового владельца, они должны служить в на путешествии афере.
  
   В самом деле, вопрос о визах сделать не может обеспечить не ключ ; только те , полученные после возвращения из готовых паспортов бы сделали возможным , чтобы сделать некоторые перекрестные проверки.
  
   Я сам пошел счет , что это время было мне , кто был « в с полируют .» Мой мозг работал неистово , чтобы найти на месте , чтобы начать действительно, но то , что был угол , в котором я разбирал на проблему, я не вижу ничего , что могло оказать на какое - либо решение.
  
   Я хотел , чтобы Apfel из имеющего меня насторожил , когда он не сделал знал , что ничего из очень точных.
  
   - Что вы хотите , что я делать ? Я снова проворчал . Что я проскользнуть в в трубу уха из в верхнем чиновнике , который существует в Гамбурге в банду дистрибьютор из фальшивых паспортов ? Что тогда ? Это является меня смеяться в нос , если я делать приносит не с волной начала дорожки ... я сделать могу даже не вы уже !
  
   Apfel признается в силу в своем возражении. Он будет рыть , очевидно , в мозг , чтобы дать мне в индикации ощутимое чувство хорошо , что я был на в месте для отправки прогулки.
  
   Мы шли по к представить в парк , который предшествует агломерацию Альтона ; Мои глаза следили за собой грузовой корабль под парусом к на море, схематически показано на его огни в положении и его освещенными иллюминаторами.
  
   - Подождите, я сказал вдруг Apfel в хватаясь за руку. Я сам помню одну деталь о Вере Хаутен. Его паспорт был покрытие на печать ввода из в международной полиции в Танжер в в момент от 4 октября ... и он там был не из буфера для вывода.
  
   Танжер ? Моя кровь будет сделана в очереди. Если есть это один место в мире , где эти странные трюки будут практиковали , то есть там. Без даже будучи считаются сферой практикой из того, что я сказал в Forger, я был внезапно поражен от с запахом из тайны , что название Танжера вызывает.
  
   - Это «S не тяжелая, но она может служить, я уже говорил в моем освобождении от объятий Apfel.
  
   В любом пути, это необходимо , что я отражать обратно к занять позицию. Зададим разные
  
   назначение, завтра на примере ?
  
   Он колебался.
  
   - Вы бы могли не ждать , пока это один я сделать не дойдут новые серии паспортов ? Вы могли бы взгляд, взять на фотокопии, собрать некоторые данные , которые были бы полезны в в дальнейшем.
  
   Идея была не плохой ; это было даже отлично, и все же она вызвала в определенной брезгливость в меня . Это казалось мне , что при принятии я бы встать на в путь , полный ловушек. Подделка из документов , которые вы являетесь возложенными на более подлоге является началом в соучастии.
  
   - Я будет тогда оставаться более чем пять дней в Гамбурге, я говорю , чтобы делать не принимать место в одном направлении или в другом. К завтра я видел более четко в вашей истории, и я вам скажу это , что я думаю. Приступим , как сегодня : я оставлю в отель в восемь часов.
  
   - Хорошо, - примирительно сказал Апфель . Добрый вечер.
  
   Мы , мы пожали друг другу на руку , он возвращенное в направлении обратном, в сигарету к губам.
  
   Меньше чем десять секунд более поздно, я услышал в детонационной сухой. Я сам повернулся блок, в то время как кайф я бродила по позвоночнику.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА II.
  
  
  
  
  
   На более баллов в метрах от меня, я увидел Apfel пошатываясь. Его шляпа была отлетели, его руки болтались в воздухе.
  
   Там не было никого другого в поле зрения в виде радиусом в сто метров.
  
   Я имею набор для запуска в Apfel, который рухнул безвольно на самых булыжником. Он не имел никакого оружия в его руке ; Но шум , который был мне на самом деле скачок пришел также с , где он был стоять, а не в другом месте.
  
   Я я бросился к в теле продлено с этими членами махнули снова сотрясает от боли. Когда я увидел в голову из Apfel, мой живот , я пошел в в рот.
  
   Это было ужасно , чтобы видеть. Нос оторвали, то губы измельченные раскрытия в зубы, глаза сжигали все лицо утонуло в крови, Apfel был в буквальном смысле более к лицу !
  
   Окаменевший ужас, дух в поражении, я только знал все, что делаю первым . Этот человек был в процессе умирания ; бассейн из крови округлились под его разбитую челюсть . Не думая , чтобы другие вещи , как в поддержку немедленного, я имею в данный вверх и призвал на помощь, в руки в мегафон :
  
   - С облегчением ! Помогите ! Hilfe !
  
   Эти звуки , которые убежали из моего горла это должны не носить гораздо дальше ... Но когда я увидел вдруг Schupo , который случился с не в гонку, я понял вдруг , что я должен был сделать для меня замолчать и для меня прокручивать в любую привлекательность.
  
   Перед тем, что я имел в время материал , чтобы думать , чтобы это , что я собирался сказать, офицер бросился на меня , не заботясь для в жертву, я схватил на плечо , и я встряхнул , как ревущий :
  
   - Был ist denn das? Was ist geschehen (Что он делает ? Что он в прошлом) ?
  
   Приведение в большой неприятности на несколько понятий немецкого языка , что я есть, я запнулся
  
   в пустой голос :
  
   - Я не знаю , нет ... Я был в двадцати метрах отсюда. Я слышал , в выстрел из огня. Этот человек ...
  
   С экспертной стороны , schupo сделал уверен , что я был не вооружен ; мой бояться очевидно, и что мое присутствие среди из в жертву, свидетельствует , что я сделал для ничего в преступлении ; но полиция делать это доверие не к появлениям.
  
   Агент будет подался , наконец , на Apfel ; он был немедленно движение по отдаче.
  
   - Доннерветтер ! валил там, ошарашенный, в созерцая за травмы отвратительного , что из лица, он сделал в то губчатого сообщает и кровавый.
  
   Я замерз до глубины души. Коп метала с ударом в свисток пронзительного, в то время , что из агентов подошла.
  
   - Вы знаете ? затем он спросил меня .
  
   - Да, говорю я спонтанно. Затем сразу после :
  
   - Э ... извините ? Если я то знаю ? Нет ... Нет, я ничего не знаю , кто это ... Офицер дал мне на подозрительный взгляд .
  
   - Действительно ли Вы иностранец ?
  
   - Да ... французский.
  
   Я ожидал , что этот ответ будет стимулировать его к мне относиться с уважением, но приход любопытных, и другие сотрудники полиции, сам низведены до второго уровня из его проблем.
  
   Он является был живой обмен в предложениях нарезанных ; шнур был создан вокруг в организме. Один из полицейских с винтовками пошли на дно в процессе , чтобы позвонить в скорую помощь.
  
   Я воспользовался от передышки относительно который был мне позволено , чтобы восстановить свое душевное равновесие. Я понял , в настоящее время, что , который был произведен : с сигаретой Apfel ему было извергался в рисунке, там не было не другое объяснения возможно. Кто - то был чучела в сигарету с динамитом в его упаковке. И сказать , что я не смог принять , когда он мне был предложен ! ...
  
   Капли от пота вниз долго из моей колонки позвоночника. Если лента была удалена Apfel , потому что подозрение в желании продать на матч, я , возможно , заметил меня тоже. Прекрасный вид ... сигнал характеристика из диска резервной копии будет сделано в ближайшее время услышать. По крайней мере , пятьдесят людей будут толпятся вокруг теперь для нас, прочно содержащегося на в полиции.
  
   Для всех в мире, это было лишь факт многообразны. Никто из зрителей не будет знать , что , что бы произошло, но один выбрал для более самоубийству, другие для к атаке. Он бросил меня на внешний вид грозный, полагая , что я был убийцей.
  
   Тогда эти события являются осаждают. Скорая помощь рассредоточена любопытная для больших выстрелов сирены, носилки осуществляется с помощью двух медсестер были депонированными в сторону от тела Apfel, который был завернутым в одеялах и удален быстро.
  
   Инспектор из в бригаде преступника, в штатском, спросил офицер прибыл первым на сцене и что, в пересчитывая на факты, я показал на большой палец в различные времена.
  
   Barking из заказов, другая полиция отбила на бездельник и пригласила циркулировать. Как для меня, один я просил , чтобы сопровождать инспектор , чтобы обеспечить характеристику.
  
   - Самое меньшее, что я могу сказать, это то, что меня ужасно раздражало. Я имел не малейшего желания , чтобы сказать это qu'Apfel был мне сказал ! В этом , который я обеспокоен, этот вопрос был поэтому закрыт. Я там не могло ничего , если фальсификатор был был убит по его странным клиентам. Это была смерть, да будет так. В фоновом режиме в то время как это делает меня посмотрел , нет.
  
   Анимационный от этих добрых расположений, я был введен в в помещения с в Гамбурге уголовной полиции ; первая вещь , что я спросил , было очевидно , чтобы отклонить мою личность.
  
   Большой комиссар для усов да осмотрел мои документы , я пошел на говоря по - французски :
  
   - Что было причиной для вашей поездки в Гамбург, г - н Кенни ?
  
   Немного освобожден , чтобы увидеть , что я должен был быть в состоянии использовать свой родной язык, я ответил с легкостью :
  
   - Я намерен написать в книгу , чье действие происходит место в этом порту ; Я буду приходить , чтобы вдохновить меня из атмосферы ...
  
   - Вы имеете в отношениях или из друзей в в городе ?
  
   - Нет, говорю я. Я никого не знаю . I «м вниз до отеля Атлантик.
  
   Он встряхнул с головой одобрительно.
  
   - Вы меня извините на две секунды ? он умолял.
  
   Он пошел в в офис и передать мне позволить в одиночку пять минут и вернулся затем сесть в его кресло вращается.
  
   - Ну что ? он продолжал в взгляд обнадеживающий. Что это ваша версия о трагедии , которая произошла этот вечер на к краю этого парка в Санкт - Паули ?
  
   - Ну хорошо, я боюсь из не власти вы дать эти детали интересны ... Я шел вдоль по реке, я слышал об взрыве не далек от меня, я сам я назад и я увидел на человек, по- видимому , получили ранение, качался на месте. Он уже разрушился до того, что я достигнуть до него. Там будут у кого в в непосредственной близости. Когда я сам я упал на него , чтобы предложить свою поддержку, я увидел , что он имел лицо буквально измельчение. Если он был еще жив, у него было больше, чем на несколько минут, это было видно. Так что я плакал о помощи ... Вот и все.
  
   С новым, комиссар кивнул.
  
   - И этот человек, вы никогда бы the'd никогда не видели прежде , чем ? Это все в самом деле по случайности вы вы нашли в поблизости ?
  
   - Эээ ... да, говорю я.
  
   - Не могли бы вы мне сказать , что вы уже потратили Blow из телефона это утро, только после вашего прибытия в отель, г - н Кенни ? Разве не вы сказать мне , что вы не знаете кого - нибудь в Гамбурге ?
  
   Я бы имел меня сомнение, с его воздухом людьми там я готовился к ловушке. Я проглотил слюну. Я застрял : если я продолжал к лжи, что все только бы еще хуже.
  
   - Слушайте, я говорю, там не нет противоречия в моих ответах, но я вас есть слово объяснения ...
  
   В это время, мы постучали в в двери и с инспектором (тот , который я сопровождал) вошла в в офисе. Без давая мне на удар глаза, он пошел к его начальнику , и он дал на запись, то она является отставной.
  
   Комиссар открыл в папку, смотрел на в документе , который был скрыт от меня и сказал в виде рассеянном тона
  
   - Давай, я тебя молю ...
  
   Немного дезориентированы по его индифферентным отношением , я продолжал :
  
   - До до прихода в Гамбург, я получил на письмо от с читателя живым здесь и готов к сделать мое знакомство. Сообщил о моем прибытии туда я позвонил по телефону в гостиницу для меня исправить назначения. Мы мы «вновь встретились в восемь часов и четверть и взяли на путь , который следует за Эльбу. Он был представлен на меня в по названию по Apfel. Мы болтали в течение более получаса, он меня спросил несколько вопросов о том на пути , в котором я сочинял свои книги, то мы мы «повторно разделены, мы обещаем к нам завтра. Через несколько секунд спустя, люди с которой я пришел , чтобы поговорить стали жертвой из атаки. Вы видите , таким образом, что я никогда бы уже никогда не видел , прежде чем и это правда, в несмотря на этот удар по телефону, что я делать знаю человек в этом городе.
  
   Немецкий закрыт в файл, я смотрел в воздух мечтатель сам взял на подбородок в руке.
  
   - Это действительно любопытно, - сказал он. И этот человек имел другие причины , чтобы связаться с вами , как с интересом , что дверь в ваших романах ?
  
   В настоящее время , я сам чувствовал себя на в земле более твердой. Я вернулся к страховке.
  
   - Может, у него было такое, чего я не знаю, - утверждал я. Это будет зарезервировано без сомнения , чтобы выявить , когда на наше второе интервью. Это будет быть возложена не на цель в белом , чтобы кто - то мы видим для в первый раз.
  
   Комиссар медитировал двух секунд.
  
   - Я «d быть вполне готов к вам кажется, сказал он, но он будет иметь в немного неприятности : этот человек был убит при виде сигареты к с динамитом. Кто мне докажет , что он «S не вы , что чтобы иметь это доступно ?
  
   Мои щеки являются décolorèrent. Я имел в чувство , что мой галстук был слишком туго.
  
   - Посмотрим ! - возмутился я. Я был не в малейших причинах , чтобы хочет , чтобы этот человек, и I «м не совсем сумасшедшая , чтобы убить кого - то в пути , что я бы обозначить начало , как быть убийцей.
  
   Полиция набросала в гримасе сомнительна.
  
   - Это -так ему было не так неловко : вы представить вашу взрывчатую сигарету только до , чтобы оставить свой жертву, а затем , что из более трудных , чем для доказательства того , это вы или кто - то еще , что он уже дали ? По крайней мере , мы делаем обнаружить в мотив.
  
   Возмущение я пошел к в голове. Этот полицейский был проклятый , чтобы обвинить меня в убийстве, или какой - либо , по крайней мере для меня заперли временно для дальнейшего расследования.
  
   - Это из за безумие чистой ! - закричал я в ярости. Какие мобильный я должен, мне, чтобы убить кого - то , кто живет в в городе , где я пришел для в первый раз, кто - то , что я «не в никогда не видел ?
  
   Комиссар имел с улыбкой коварны.
  
   - Если вы могли бы продемонстрировать , что там уже не были в отношениях между Apfel и вам до этого вечера, это помогло бы значительно своей работе, он произнес с голосом мягкого.
  
   Ошеломленный, я должен был согласиться , что это было только способом , чтобы доказать на месте моей невинности.
  
   - Подождите, я говорю в принимая мой бумажник из моего кармана, я буду вам показать письмо , что я послал его туда в три дня : она доказывает на A + B , что мы никогда не говорили с сообщениями ранее.
  
   Я передал ему на письмо в вопросе с быстрым жестом , что я пожалел , в следующий момент , но
  
   было уже слишком поздно. Комиссар в принятии уже знания с интересом.
  
   В конце части в минуту, он поднял на голову и сказал :
  
   - То , которое вы ставить из из причин, в самом деле ... Но есть в весной qu'Apfel имели хорошие основания точные для вас , чтобы прийти в Гамбург. Какой именно ?
  
   - Я дать большой для на знания, говорю я. Особенно в настоящее время , что он является мертвым.
  
   Я хочу , чтобы погладить меня на фронте и к пить на литр в выпивки. Я бы был совершенно не в сказать , почему я нахожусь норовил , чтобы держать для меня это qu'Apfel было мне сказали, то это бы было так легко и бесконечно более логичным, чтобы воспользоваться из возможности , чтобы поставить полицию в трясет. Но это я , казалось , что секрет Apfel был мой, и что , если я представил свою профессию на подлог, то детективы fonceraient на нем , не беспокоясь о том в состоянии покоя. Но я был убежден , что банда , которая была ликвидирована Apfel даже не со штаб - квартирой в Германии и что эти методы традиционной к в полиции Criminal из Гамбурга не даст ничего.
  
   Комиссар открыл в файл распространение в передней части его.
  
   « Его имя было не Apfel» , он объявил мне. Имя появляется на его идентификационных документов , является Мачер.
  
   Я бы держал пари на половину из моих прав автора , что он был не даже там его реальным именем, но я буду молчать.
  
   - Он практиковал в профессии принтера в на Lübecker Strasse. Мы же еще не знаю , если он имел в преступную запись.
  
   Затем, с задумчивыми глазами , он добавил :
  
   - Этот случай является присутствует в виде дня , хотя таинственные, г - н Кенни ... Как долго вы остаться здесь?
  
   « Четыре или пять дней в то самое,» сказал я. Теперь, если вам разрешение, я хотел бы пойти выпить немного шнапса.
  
   Немного о доброте Filtra под его веками тяжелой.
  
   - труп был не приятно , чтобы видеть, это не ?
  
   Я набросал в гримасу от отвращения , и я встал с моего стула в том , :
  
   - Я буду мечтать об этом в течение шести месяцев.
  
   Комиссар является до к своей башне , чтобы сопровождать меня к в двери :
  
   - Если вы не стоять не на в целях других, прошептал он, рефрен от проведения в обзорной Personal.
  
   - Как ты думаешь ! Я воскликнул в исходящих. Эти вещи, это абсолютно не заставляет меня пытаться .
  
   И тем не менее, это было именно это , что я собираюсь к делать.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА III.
  
  
  
  
  
   Когда я покинул в полицейском участке, он был близок к одиннадцати часам. Я был слишком расстроен , чтобы думать , чтобы я положил в постель В в центре части в городе, из многих кафе были снова открыты и, в входе в в большое учреждение , где эти потребители играли с
  
   карты, я выпустил на огромный вздох облегчения. Я бы ненавидеть , не на эмоции, но я всегда неприятности со мной восстановить.
  
   После проглатывания на половину из в мяч с бренди и закурил Gitane, я начал , чтобы сделать точку. Играть в детектива на на территории в Гамбурге подвергать себя на различные опасности, без особого преимущества. Я только мог вести какие - либо исследования , которые сторона напечатанного Apfel, и он должен был быть занят или контролироваться уже , и уже на в официальной полиции. Как в , надеюсь найти на следы от незнакомых людей, которые уже имели обращение к фальсификатору, это было возможно для доказательства из большого оптимизма.
  
   И все же ...
  
   Танжер.
  
   Это имя с настойчивостью вернулось в мои мысли. Это из ВЕРА Хаутен тоже.
  
   Его паспорт, Apfel он сказал , нес на себе печать входа и не штамп о выходе из Международной территории ...
  
   Кроме ошибок, это будет означать , что мы были освобождены в настоящую Веру Houten из его паспорта , пока она гостила в Танжере, который был отправлен на бумагу в Гамбург для него , чтобы пройти некоторые изменения, и что еще одна женщина, того из за изображения запасную, заема это ID для полной в задаче определяется незаконным , чтобы потерпеть неудачу.
  
   Так как мы уже не просили для Apfel печатать на поддельный штамп о выходе, это означает , что замена будет происходить в Танжере же.
  
   Этот вывод , казалось мне удовлетворительным. Я автобус глоток алкоголя для того , чтобы сохранить свои полномочия по аргументации.
  
   Очевидно, я был в процессе от меня перемешайте из того, что , что делает для меня выглядел не так , но если я знал , что слишком мало , чтобы сообщить о службе любой, я знал слишком много , чтобы забыть о откровенности Apfel.
  
   И тогда, я был немного в к игре ... человек уже умер , прежде чем мои глаза, убили, потому что они боялись , что он будет говорить : ставка должна была быть важным.
  
   Это было любопытно, но он мне казалось , что я заключил контракт на своего рода обязательства по Apfel, и что , если я сделал у него прийти в помощь из в жизни, я имел в долг , чтобы отомстить за его смерть.
  
   Это может показаться глупым, ожидается , что этот парень был , вероятно , один взят из справедливости и она должна быть более из плохого удара по его активам, но , возможно , воплощено его, для меня
  
   « Игрок » , который основан на надежду на его авторском любимца.
  
   Мы имеем все из этих слабых мест.
  
  
  
  
  
  
  
   На следующий день, после того, как ночью относительно тихо, я сам пошел в агентство Воздушной Франции, Ballindamm, и задал вопрос о том , что было возможно , чтобы заплатить на билет до Танжера на более чек на Париже. Эта просьба вызвала на долгое совещание среди на сотрудниках.
  
   Я воспользовался возможностью , чтобы изучить те сроки ; Я видел , что , если есть две услуг ежедневно между Гамбургом и Парижем, там находятся в имеет только четыре в неделю между Парижем и Танжером.
  
   Тем не менее, соединение может быть получено , если я покинул следующее утро.
  
   Он пришел ко мне , чтобы сказать , что метод от оплаты , что я предлагал был принят , и мы могли бы мне поставить на билет. Я сразу же написал на проверку.
  
   Я потратил на отдых в в день , чтобы мне идти, долго из Альстер, на озере дорогой в центре Гамбурга, и чтобы принять некоторые к сведению , что я служить более позднее.
  
   В субботу утром, я пошел в более Breguet Air France , который нес меня в Орли , где мы atterrîmes до 13 часов 40 точно. Я только должен был ждать в час на баре аэропорта , прежде чем сесть в на другом блоке в компании из тридцати пассажиров из всех национальностей.
  
   К концу дня, после того, как в полетной модели, устройство будет заложено на аэродроме в Bouhalf-Souahel, под на солнце яркого , что я положил в радостном настроении.
  
   Я стоически перенес на различные входные проверки в в свободном городе , то Автобус вез все на пассажиров в направлении к центру.
  
   Это курс в этой передаче , что я понял , насколько мое исследование было мало шансов на успех.
  
   Раз из более, I «D слева направляется на качестве импульса, с помощью с импульсным внутренним рожденными из энтузиазма неоправданного.
  
   Потому что в конце концов, у меня был в руках пустой ... А имя, а расплывчатое описание, например , были в только вещи , которые я имел.
  
   А пока я сам нашел в Танжере красиво и хорошо . Но я бы не сделал это долгий путь , чтобы остаться в руки скрещенные. Кроме того, этот город новый с великолепными зданиями , которые спускаются в склон по направлению к морю , казалось мне, в в сумерках, а в столице приключений.
  
   Без меня LET влиять на тех сделки прижимных на делегат отелей , которые были запрошены путешественники к о спуске на машине, я оставил прямо перед тем меня в случайном порядке. Я бы должен верить мне в Алжир : тот же здание от стиля нео-мавританского, даже люди в преимущественно мусульманских же запахах от жарков.
  
   В с путем очень покупками на тарелке , обозначенную , как на улице в Статуте, я вошел в в отеле в хорошей категории, в Гранаде, рекомендованный по шесть автомобильным клубам.
  
   После завершения моего профиля, я был ведущим в камере от третьего , где мы обнаружили прекрасную панораму : на дне из в городе, а часть из на побережье и, с другой стороны , из пролива, то свет от Гибралтара. Когда я спустился, после с немного в туалете, мужчина около сорока лет, очень элегантное, цвета лица загорелого и с руками Manicured, положил газету он был в процессе на чтение и пришел к моей встрече.
  
   Немного удивило, я смотрел .. Он остановился в двух шагах от меня, склонив немного :
  
   - Хосе Аранда, сэр. Я являюсь владелец из этого учреждения и я хотел , чтобы пожелать вам на прием. Я буду очень польщен ...
  
   Там я протянул в руку по кланяясь снова, в то время , что я искал в соответствующий ответ. Я знаю , что эти испанцы являются любезно рафинированные, но этот дом éberluait меня на немногое.
  
   - Это очень хорошо для вас, я говорю в ответ на его кучку из рук. Рад , чтобы встретиться с вами ...
  
   Тонкая улыбка будет окрашена на его особенность и там я смотрел с в определенной настойчивости.
  
   - Вы это хорошо , например , что вы представляете собой картину , которая была появившейся в виде Le Parisien Libéré
  
   Он продолжил. Я вы бы признали даже если работник из на прием только был я сообщил свой приход.
  
   - Как ? Я сказал в бороздить на брови. Так вы читаете мои романы ?
  
   Его улыбка стала шире.
  
   « Поверьте, с большим интересом », - сказал он. И я думаю , чтобы сказать , что вы должны Танжеру более из игроков , чем в каком - либо любом другом городе в мире ...
  
   Он отодвинул на руки, ладони в сторону в верхней части, в виде жеста фаталистических, затем добавляют
  
   - Это заставил ... Все мир погружают в немного немного в шпионаже, здесь !
  
   При других обстоятельствах, что бы сделал меня счастливым. Но здесь ... И я , кто надеялся остаться незамеченным !
  
   - Э - э ... Я «м рад , чтобы услышать , что я говорю. Я бы не еще было в удовольствие от посещения Танжера, или чтобы увидеть , если он заслуживает свою плохую репутацию ...
  
   Сеньор Аранда , если втирать в руки, его лицо стало серьезным.
  
   - Вы «вновь приходит к вам документ, возможно ?
  
   - На самом деле я лгал с готовностью. Небольшое исследование поездка , вопрос о чувстве климата ...
  
   Аранда оставался задумчивым. Я собирался , чтобы ускользнуть , когда он положил на меня на внешний вид , который будет читать с небольшим конфузом.
  
   - Я бы хотел , чтобы не нарушить ваши проекты, сочлененный там, но я думаю , что может вам служить и, если вам разрешение ...
  
   - да ? Я сказал, чтобы побудить его к продолжать.
  
   - Я вас приглашаю на ужин этим вечер, то я вас возьму в в клубе посещаемого на член из наиболее важных из в колонии International. Вы будете учиться более в одну ночь , чем вы ходить за восемь дней в на улицах в в городе ...
  
   Кстати , а почему бы и нет ? Это делает не в блуждающих все в одиночку, без связавшись напрямую с знакомыми из этого места, что я parviendrais , чтобы найти Вера Houten. Лучше стоит , как я ныряю в в ванну с в первый вечер.
  
   - Хорошо, - говорю я. Я действительно не знаю , как с поблагодарить Вас за этого неожиданного приглашения ...
  
   Он вырезать Короче говоря , в моей учтивости на жест с большим господином и протестовал :
  
   - Не проливайте не свои роли. Это я , кто я ваше обязательство, я буду делать , что заполнить мой домашнее задание хозяина ...
  
   На этом, он мне предшествует на первый этаж , и я сделал войти в его квартире частной. По телефону он дал несколько заказов , а затем, все в возрождении в разговоре , он пошел в в бар и служил два Чинзано.
  
   - Если я могу вам дать в небольшой совет мне он сказал , в то время как , что я сидел в кресле, является для этого не ставить в вопросе о людях , которые вы видите. Мы ненавидим здесь нескромность . Что мы хотим знать, мы всегда удается , чтобы узнать его с помощью перекрестной проверки. Это вид : каждый влияет на быть незаинтересованными в фактах и действиях соседа, что , который мешает вам знать совершенно в то , что находится на удержании.
  
   Я взял на глоток из аперитива.
  
   - Спасибо за на кончик, я сказал, но ничего не вы думаете , что мы преувеличиваем с немного ? Это в конечном итоге можно себе представить , что эти три четверти из в популяции будут состоять из агентов секретов и что
  
   четвёртый будет сформировано путем к показателям в в международной полиции .
  
   Аранда был ставить на смех.
  
   - Это вовсе не идти , что далеко, в курсе. Но будет падать не в избыточном , наоборот, что является для увидеть в Танжере в простое убежище для в столице Европы и в центре спекулятивного бизнеса. Все эти мероприятия являются сопоставляются здесь, и хорошее зло может сказать , что приютил какой - то фасадов внешний вид очень почетную ...
  
   Был стук в в дверь ; мастер отель толкая перед тем ему на стол прокатку вошел в комнату.
  
   Аранд он дал некоторые указания на испанском языке в то время , что я опустел на дно из моего стакана. Когда эти крышки были готовы, мы прошли к столу.
  
   Я был хорошо вдохновлен в принятии Аранда в предложение . Все долго еда там я доказал пребывание в десять лет в в городе , он был открыт в глаза на многие из вещей, и в полях зрения на управление в своей гостинице , он часто посещал в круги из наиболее разнообразны.
  
   Интеллектуальный, культурный, он осуществляет свои дары наблюдения в этом обществе космополитов в постоянном обновлении, и он в вытягивать удовлетворение в немногое насмехаясь на свидетеля , который присутствует на далеко в качестве обмена от ударов.
  
   - Заметьте, я сказал , что это то , что мы entamions на десерт, он существует в Танжере различные довольно специальные агенты секреты. Некоторые мужчины и женщины открыто практикуют эту профессию, и у них, если я осмелюсь сказать, есть фронтоны на улице.
  
   - Нет ? Я сказал.
  
   - Но да ! Никто не знает , что г - н Джеймс Уитби, лидер из мощной компании по недвижимости, является агентом из в C.IA в миссии для в C.OCOM, тело , что бои движения под землей из материалов политики ; что прекрасные розы Shannon которого большинство богатых синглов являются безумно влюблен в аффилированном к разведывательной службе, и в безмятежном г Kyritz представляет на K.GB (Для этих причин понятно, автор изменил те имена, но показание является подлинным).
  
   - Очень смешно ! Я наблюдал. Он должен иногда дать начало к о ослепляя регламенты счетов, я полагаю?
  
   - Подумай еще раз. Танжер является очень мирным городом , на наоборот ! Все недоразумения оформляйте в софте.
  
   Это утверждение меня успокоило, потому что у меня было впечатление , что крайняя осторожность была необходима , если мы рисковали в этом мире подземный мир , чтобы перейти к некоторым исследованиям.
  
   Аранда посмотрел на свои наручные часы.
  
   - Это в +10 часов, он произнес. Если вы хотите хорошо, мы будем уходить.
  
  
  
   Владелец в Гранаде имел в великолепный автомобиль Америки, а De Soto 26 CV голубой лазури , что мы положить в несколько минут на бульваре Антей, перед тем здание , напоминающее более в виде собственности в частном порядке, как в кабаре в ночное время .
  
   Сообщая о моем изумлении, Аранда объяснил :
  
   - Золотая Звезда была не ночной клуб , где каждый может прийти к своему вкусу. Вы должны быть членом, или быть приглашены на более членов ; мы являемся встречами , что в верхней части корзины из населения Танжере ...
  
   Он подавил в улыбку , и пришел к выводу :
  
   - ... что , что «S не обязательно ссылка.
  
   Мы шли по в тамбуре ; лифт тогда взял нас к четвертому полу.
  
   Аранда я сделал брать в коридор и мы приехали перед с дверью на которой название клуба является отдельностоящий в письмах в местности. Он толкнул на на кнопку , чтобы кольцо.
  
   Узкое окно открыто на высоте от моего лица, два глаза , мы наблюдали за одну минуту, затем дверь открылась , и я услышал в музыку бархатистой.
  
   Мой чичероне я сделал войти, все по выступая на испанском языке в виде в смокинге , который приветствовал на посетителей. Не сомневаюсь , что он говорил ей , кто я.
  
   После пересекли в последнее препятствие, мы проникали , наконец , в виде большой комнаты преобразуются в бар и общение с в аркаде с другими помещениями в ряде. Ковры, воздух ароматный, огни потускнели, все сговорились , чтобы создать в атмосферу в спокойной небрежности в роскошном легкомыслии.
  
   Там было много из людей, мы болтали твердо на нескольких языках. С первым выстрелом глаза я увидел некоторую даму из более красот довольно поразительных.
  
   - Орден всегда два Виски, я сказал Аранд в меня толкая дружественными к панели. Я буду делать небольшой поворот , чтобы увидеть на который я могу вам представить ...
  
   Он поскользнулся, в то время , что я сам взвалил на одном из нескольких стульях вакантные.
  
   «Было бы весело, - подумал я, - если бы я наткнулся на Веру Хаутен». Но взгляд вокруг меня показал , что если в член женского пола из клуба предложили в большое разнообразие из видов, ни один из женщин настоящее не был в волосах черного цвета и в глазах бледный.
  
   Цвет из волос является в высшей степени конвертируемым, я сам задержался с глазами , что , что было интерпретируемых в определенном пути от обоих из этих дам , и я вынуждены принять воздух отвлекается.
  
   Аранда вернулся очень быстро, так что бармен шел два стакана на в окне на панели.
  
   - Давайте это, он сказал , принимая его пить. Я видел несколько друзей , которые будут очень счастлив от вас хотят на приеме. Они умирают от зависти к сделать ваше знакомство.
  
   Я сам чувствовал , выиграл от более легкой эйфории. То , что я пошел , чтобы сделать в Гамбурге, великие боги ! Так что я бы смог прийти непосредственно в Танжере , не будучи беспокоили по в деле убийства.
  
   В в группе к которой я летела Аранда, на первый человек , который я видел , был молодой женщиной в физической увлекательной : это была брюнетка с волосами короткие очень вьющиеся, глаза томный и на губы так заманчиво , что стали неспособными из мышления в другой вещи.
  
   И остальное было в матче ...
  
   - Мисс Шанталь Randon, соотечественница из ваших, представила Аранд.
  
   Она сама растянуты на руку из нежный , например , что тряски у меня было впечатление , обескураживает , что это было не ладони , как я обнимал, но в бархат.
  
   - Я имею в очаровал, мисс, я сказал в в перспективном хорошем в передней части ней можно увидеть , что это было правдой.
  
   Это пила. С в улыбке изысканного и без аффектации, она говорит несколько добрых слов , которые я не сдержанным нет, потому звук от его голоса мне показался , как привлекательная , как на прикосновении его кожи.
  
   - Рекс Уэйн, продолжил мой спутник, указывая на более человек спортсмен , одетый в костюм из габардин жемчужно - серый, и что связь была « сделана в U.SA ». Его хватка касается почти моего вывихнутого плеча.
  
   - Здравствуйте ! Г - н Кенни, отсалютовал Wayne с в срок Cordial , который обнаружил на зубья регулярностью безупречной.
  
   Затем я увидел проход перед мной мистер января Dalen, голландский в воздух депрессии и что лоб украшен с крестом из клейкой ленты ; г - н Mortagne трейдер Французский на мой возрадовался, который утверждал, что уже прочитал все мои книги ; некий Lester Берк, британский корреспондент , который извинился за не имея чтения какой - либо ; и , наконец , Карл Holsene, норвежский предмет проживания в Танжере для направления на объекты из консервных из рыбы.
  
   Вид из носа, я действительно понимаю , не почему Аранда был я привел в этом кругу, только оригинальностью проживали в тех национальностей , разных от своих членов.
  
   Тем не менее, присутствие в Chantal Randon компенсироваться в основном на личность тусклые достаточно из других участников.
  
   - Вы будете приходить учиться на глубине от Танжера ? спросил Уэйн после банальностей предварительных на в романе полицейского и о достоинствах , отвлекая на преступления в литературе.
  
   Намек на насмешку в по тону от американской I сделал вздрогнуть.
  
   - Не особо, - возразил я. Вы знаете, это будет иметь самые злодей , интересные во всех самых больших городах ...
  
   Я носил с обезоруживающей улыбкой , что уменьшило кислотность из моего замечания.
  
   - Из конечно ! воскликнул Мортань. Репутация из в области будет переоценен ... Это легенда цепкий , что на журналистов аккредитовать на цену на потребляющих продукты. Go поэтому увидеть Париж , если жизнь будет слишком тихо здесь : там, там нет проблемы , как для бомбовых атак, от ударов по руке ...
  
   Если обращаясь к мне, он добавил
  
   - только порок , что в Танжере будут достигнуты, это их воля , чтобы выиграть в деньгах ...
  
   и с помощью тех средств , которые делают это не всегда очень законно, я согласен. Но для этого , который является знаменитой войной из служебных тайн, дайте мне смеяться ...
  
   И он дал эффективно над на его веселости в это держит на живот в обе руки.
  
   - You «повторно право, Mortagne, утвержден в январе Дален без веселости в керосиновой черта его стакан с бренди. Деньги, это там есть , что ему , что счет. Это было бы хорошо животное , чтобы Крам в тех историях компрометирующих затем с в немного о чутье мы можем построить состояние без риска ...
  
   Я, я хотел много на вере, но я имею интересно , когда даже когда он был взял выстрел из дубинки на в голове ... Он даже не поставил эту ленту для тех соображений чисто эстетических, в принципе.
  
   Несмотря на то , что я обменялся с небольшим взглядом на попустительство с Шанталь Randon, в безмятежном норвежском Holsene, является смешался с по вызову
  
   - Я имею спросил , что , что бы прийти к здесь из шпионов, добавляет к скандинавской.
  
   Во- первых, там есть не имеет ничего для шпиона ! А затем, малый размер на территории , а также бдительность полиции очень хорошо информирован по делать на месте очень нездоровое. Нигде не разделяет агент имеет много из шансов , чтобы быть сделать тост здесь ...
  
   - Вы забываете, что в хороший телескоп мы можем наблюдать , что он идет на Гибралтар, - подчеркнул Аранда. Кроме того, в в момент , когда Африка «s North между в кипении, это не будет не удивительно , если многие страны поддерживают некоторые шутеры из шпагата в в секторе.
  
   Рекс Уэйн встряхнул его за плечи и сказал :
  
   - Хорошо, но я , кто живет здесь в течение пяти лет, я никогда никогда не был в состоянии , чтобы очистить ...
  
   Я слушал только не на результат , потому что Шанталь Randon уже подошел к мне и я вытащил немного в щели для меня шепот
  
   - Я, эти дискуссии я стучу, я их уже уже слышал сотни раз. Вы проводите несколько дней в Танжере ?
  
   Ее духи я пошел на немногое , чтобы в голове. Его лицо, очень близкое к моему, беспокоило меня .
  
   - Я еще не все же решил на срок от моего пребывания, я говорю.
  
   После того, как в момент, я взял в голос над низким :
  
   - Я хотел бы общаться с вами ... На впечатления от с женщиной на этом привилегированном городе должна быть довольно пряные ...
  
   Она сама поселились в пути нерешительным, а если она пытается , чтобы угадать мои истинные намерения.
  
   - Позвони мне, - наконец сказала она . Это 73-41. Я нахожусь на меня все утро.
  
   Я имею спросил , если он был профессии из за судьбы или с другом щедрым. Я собирался задать ему на вопрос , когда Аранда пришел к отделить нас ; он принес еще виски и, похоже, был в очень хорошем настроении.
  
   - Дорогой друг, не монополизировать наш гость, он сказал в доверии к Шанталь. Для своего собственного назидания, я хотел бы представить его к другим членам этого клуба.
  
   Эта перспектива делает очаровала меня еще мало, но я был немного Заключенным моей роли авторского права в поисках информации. Шанталь мне пожаловал с взглядом ребенка и скользнула мне :
  
   - На все в момент ... назад у нас после вашего тура.
  
   Я имел в сильную волю, и что - х , почему я этого возражал не от силы к моему другу Аранда, который я был первым сливаю свой стакан, вопрос , чтобы иметь в руках бесплатно.
  
   Я видел других людей, то должностные лица (например , в дружественной Полиньяка), бизнесмены английский и американский ; Я подошел к скульптурной Кэрол Махони, который имел все ему необходимое , чтобы заменить Мата Хари , чтобы идти вверх, но который, кажется, стоит только магазин из ювелирных изделий ; другие люди еще, которые я потерял в памяти ожидаются , как далеки , как партия будет продлена мой мозг стал более туманным. Виски начинает работать ...
  
   Мой лоб был затуманен , когда к в час на утро, я увидел Шанталь оставить в клуб в компании по Дален ; с в философии к которой алкоголь был не за границей, я принял этот удар от судьбы : я уже не видел мою вкусную соотечественники , как я на него и обещал, но с на следующий день я бы поезд на номер по телефону.
  
   Однако, после его отъезда, атмосфера в клубе мне казалось менее привлекательной , и я молился Аранд для меня , чтобы благодаря к его прошлым отношениям, утверждая , что поездка утомила. Всегда полезно, он принял все из результата , чтобы пойти и это было с удовольствием , что я дышал воздух в ночное время .
  
   Автомобиль кабриолет мы взяли его за кратко ходить долго из на пляже,
  
   перед тем, чтобы вернуться в отель.
  
   - Что это ваше чувство ? - спросил я своего товарища.
  
   - Отлично, я утверждал , чтобы сделать не в нелюбезный. Однако, это было не похоже, мне , что эта среда может научить меня много о в поле , в котором я очень заинтересован ...
  
   В глазах выровненных на в пучке от света , что эти лампы прослежены на на дороге, Аранд я ответил с с улыбкой на удовлетворении :
  
   - Я ожидаю в этой реакции с вашей стороны. Теперь поверьте мне , если вы хотите, но вы пришли , чтобы провести на ночь в в самых красивых логове из ложных лексем , которые вы можете себе представить.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА IV.
  
  
  
  
  
   Я сам повернулся к нему, откровенно пораженный.
  
   - Нет ? Ты шутишь ?
  
   - Вообще . Golden Star будет известно , для него ... парень как Holsene, к примеру, работает , конечно , для более S.R. любого, Уэйн тоже. Как к знать , на следующие карты, то это другое дело ...
  
   Я начинал с понять , почему эти люди были даны так много из проблем , чтобы заставить меня проглотить , что Танжер заслуживает на ладонь из всех тех добродетелей, что там было , что к Крам там немного заначки , и что остальное было не что fariboles. Они только стояли не на все , чтобы то , что я опубликовал в истории немного слишком реальным ...
  
   - Но какого черта эти конкуренты, соперники или враги, если они усердно встречаются в этом клубе ? Я воскликнул, ударил по нелогичности в этой ситуации.
  
   Аранда сделал в уклончивый жест .
  
   - Есть ли у вас доверять не к классификации слишком резким. И действительно вы себе представить не только в этой фауны, агент России является обязательно враг на английском языке. Странные альянсы формируются иногда в виде цели хорошо определены. Здесь, все это меняется, неопределенные, двусмысленный. Golden Star находится в Танжере , что страна нейтральных принадлежности к нации в войне : земля удобно , чтобы инициировать в контакте ...
  
   С этого, я должен был на то , что думаю , а немного времени. Пьянство свет , что он меня захватил вокруг в полночь начали с быть рассеяна, и причиной реальной из моего присутствия на территории освободить меня пришел в ум. Apfel, Вера Хаутен, паспорта макияж ...
  
   В фоновом режиме, мое качество , как писатель заверил меня в преимущество : с в небольшой навык, я мог бы , чтобы сделать верю в все в мире , как мой вопрос абсурдны были продиктованы только на тех мобильных профессионалов, и что если бы я искал Vera Хаутен был просто потому , что я уже встречался ранее в Амстердаме на примере.
  
   « Вы открытие вверх горизонтов для меня,» сказал я в Аранд , подавляя в зевоту. Вы находитесь драгоценный человек .
  
   Мы остановились в передней части Гранады ; когда он был подпер на тормоз , чтобы передать мой Docent положил на точечный конце к в дискуссию по заявив ,
  
   - наиболее комичным является , что они считают , все , что я буду также ...
  
   Я он встряхнул за руку и смотрел с выражением медитативного мне говорят , что, в конце концов, это было возможно , не так смешно , как это.
  
  
  
  
  
  
  
   В моей комнате, я взял в душ и курил одну последнюю сигарету. Я больше не был сонным. После этого , что пришло к мне доверить Аранд, я переигрывал мысленно в обзоре голова из людей , которые я видел в ходе из к вечеру. Я жалела за не имея не открывать глаза более, чтобы сделать не были изучены с лица на которых, однако, ничего не может быть читать.
  
   Для того, чтобы сказать правду , я бы не еще полностью оправился от моего удивления : я чувствовал , вид из неловкости , которая будет производить на на публике очковой из Пентагона экспертов открыто объясняющих на механизм из в Н- бомбы детонатора .
  
   После того, как в последний взгляд на в гавани , освещенной великолепна ясно из Луны, я я положил спать Я не знаю , если я заснул сразу , или если мои мысли блуждали снова, но я прыгнул в слух вдруг звон в телефоне ; Я схватил за приемник , прежде чем он позвонил в второй раз.
  
   - Привет ? Я бросил, готовый к разуверить в условиях ярких корреспондентов , который позвонил мне по ошибке.
  
   - Мистер Кенни ? - спросил женский голос , задыхающийся от волнения.
  
   - Да, - говорю я, опешив. Кто ты ?
  
   - Вот Шанталь Рандон. Он приходит , чтобы получить меня в историю невероятное. Я хотел бы вас , чтобы увидеть все из результата.
  
   Она говорила на более тон вяленого, а если она была работать до для формирования моего номера.
  
   Тоска пронзила в виде тона , что это хотели ферму.
  
   - А? - сказал я, скорее настроенный на охрану. Дай мне десять минут, чтобы одеться, и скажи, где я могу тебя встретить.
  
   - Спасибо, - ахнула она . Я боялся , так много , чтобы сделать не вы достичь ... Вы это единственный человек , в которых я могу иметь уверенность здесь. Приходи на меня, на 45 Boulevard Pasteur.
  
   - укусил из терпения , я пришел ! Я обещал в прыжках в нижней части моей кровати
  
   Странное волнение взяло на меня в то время , что я сам прошел в спешке с обводкой расчески в на волосах.
  
   Это было два часа десять из утра , когда я шел через в вестибюль в моем отеле. Сторож ночь дремал за на прилавке в приеме.
  
   В Уходя, я bifurquai на в левом и я положил в поисках в виде такси. Я не знаю , если бульвар Пастера был в двух шагах или если он был с другой стороны от в городе. Я закончил по поиску автомобиля , что, в менее чем двух минут я ехал в адрес , указанный.
  
   Внезапный глаз на те кнопки из звона сказал мне , что Шанталь жил в пятом.
  
   Я бросился в лифт. Когда я приземлился, я увидел Шанталь в кадре из за двери в своей квартире.
  
   - Ну, она шептала , прежде чем я уже сказал в слово.
  
   Его глаза сияли с блеском лихорадочным , который оказанные еще более красивыми.
  
   Как только в дверь будет была закрыта на нас, Шанталь я взял на две руки положил на меня взгляд на бедствия.
  
   - Это ужасно. Посоветуйте мне ... Что я должен делать ?
  
   - Успокойтесь, я сказал, победили в несмотря на себя по своей агитации. Что это он собирается ?
  
   - Дален ... голландский , который был с нами в клубе ... Это есть смерть !
  
   - Мертвый ? - недоуменно повторил я . Но как ?
  
   Это является спрятанным моментом лица, испустил на долгий вздох, затем я посмотрел на снова.
  
   Наконец она с усилием заговорила :
  
   - На выходе в клуб, мы уже сделали в объезд на на побережье перед тем из нас отдельно. Он взял меня на своей машине ; в ночь была красивая, я его уже попросил , чтобы остановить в течение по дороге на которой мы можем идти в немного ... Мы пошли вниз на на пляже, и это то , что ...
  
   - Что что ?
  
   - Он был в двух метрах от меня ... Это будет уже была вспышка, взрыв, мой друг был сбит в виде массы.
  
   - Великие боги ! Я сказал. Что тогда ?
  
   - Я плакал ... Я не осмелился подойти ко мне к нему, потому что его лицо было неузнаваемым, ужасным. Так я сам бы бежать ... Я «м до в в машине, я прокатке все вид далеко за вас звонить немедленно. Скажите, что должно быть сделано ?
  
   Я был настолько впечатлен , что я нашел это трудно , чтобы думать спокойно.
  
   Через сорок восемь часов друг от друга, оба мужчины будут делать убийства в с таким же образом, не далеко от меня. Процесс , который вызвал к смерти был настолько специфический , что он вовлечен в тесную связь между с двумя преступлениями.
  
   Что ссылка может там быть между Apfel и этим голландцем ?
  
   « Давайте пойдем дать с заявлением в в полицию,» сказал я.
  
   Затем, неожиданно, мой допрос из Гамбурга я вернулся в памяти. Я исправляю любое из следующего.
  
   - Нет ... Нет, не двигаемся не с этой стороны.
  
   Они были обречены на обвинение Шанталь Randon , как я почти был, и для тех же причин. И она действительно может не оказаться , что Дален был незнакомцем к ней, его отношениям с к голландским существам , известных по тем членам этого клуба. Это «s было видно вместе ...
  
   Я смотрел без с точки зрения, в то время , что в кучу идей гремели в моей голове. Ii там были один, в частности, что проросшие в виде скорости ума.
  
   - Где он ? - спросил я.
  
   Шанталь была пусть скольжению на в кушетке. Она нервно замешивают с небольшой носовой платок.
  
   - пять или шесть километров отсюда, прошептала она. Я делать могу не указать, что это красивое место пустыни.
  
   В этом время от в ночное время , то это было мало , чтобы случайно , что кто - то было обнаружено в теле.
  
   - И это было с его автомобилем , что вы пришли обратно ?
  
   - Да ... Я бы мог не сделать иначе.
  
   - В у вас есть один ?
  
   - Да, Chrysler. Но какое значение это имеет ?
  
   - важный огромный, я говорю. Там является шаг в середине : или хорошо , мы сообщить в полиции, и Бог знает , в каком беспорядок вы можете быть приводом, или же мы попробовать вы держите в отказе от игры, а затем он должен действовать быстро. Давайте принесем эту машину , чтобы возле тела и стереть ваши отпечатки пальцев на на рулевом колесе. Нет один будет иметь возможность сказать , что вы были с Дален на время от его смерти.
  
   Шанталь, приходя во владение от себя, отказалась от ее распростертого отношения , смотрели на меня с с оттенком удивления.
  
   - Вы хотите пойти туда ?
  
   - Невозможно , чтобы избежать, я говорю. Вот почему мы имеем потребность в более второго автомобиля, чтобы вернуться.
  
   У меня была в причины EXTRA (и личный) для меня , чтобы сделать на месте, но я думал , что лишнее , чтобы в упоминании.
  
   - Я никогда и не иметь в смелости , чтобы вернуться, стонал Шанталь, возобновил с страхом.
  
   - Это очень важно, поверьте. Пить в каплю алкоголя , если это может вам помочь. Но поторопитесь, у нас нет ни секунды, чтобы терять зря.
  
   Я заставил его , чтобы оставить диван , чтобы быть подготовлены для меня , чтобы следовать. Волна душистой , завернутая меня в его заклинании, и если бы я был уже в виде состоянии нервозности просто обычной, я бы подумал все другие вещи , которые идут , чтобы сделать визиты в виде трупа.
  
   Пять минут более поздно, мы debouched на на улице. Шанталь пошел в гараж здания, вытащил Chrysler из своей коробки частного и пришел к положил на длинном на тротуар.
  
   - Покажите мне в путь, он сказал , что я от в стеклянном вниз. Я слежу за тобой ...
  
   Я залез в в Studebaker , который был припаркован на немногое дальше в сторону : я сделать мог быть неправильно, это там не было нет другого автомобиля в в районе.
  
   Я посмотрел на на площади , чтобы увидеть , если кто -то присутствовал на нашем арсенале, но бульвар был пуст. Освещения общественных работ пока нет.
  
   Когда огонь красный из в Chrysler был в более тридцати из метров от меня, я поехал. Я умоляла на небо , что Шанталь будет может совершить любое безрассудство может привлечь внимание, потому что мой самолет рухнет , как в замок из карт.
  
   Все в удостоверяясь , чтобы сделать не потерять из виду на автомобиль , который я предшествовал, я закурил сигарету, и это я так думаю , что в одном вопросе : кто был введен в сигарету смертелен в в пакете с января Дален ?
  
   Я virai на в левой , а затем на сто метров дальше от отеля, на в правой, и я нашел на на прибрежной дороге , которая проходит вдоль пролива. Это делает должна более быть хорошо прочь, потому что мы шли в недалеко от границы с Марокко испанского.
  
   Едва успел я сделал это отражение , что Chrysler из Шанталь совершила в дорожной стороне , которая затонула в виде небольшого дерева. Я оперировал в тот же маневр и увидел свет на « стоп » загорятся на небольшом расстоянии. Я сразу притормозил .
  
   Шанталь вылез из своей машины и приехал в стороне меня.
  
   - Я ничего не хочу , чтобы тянуть над на в дороге, она сказала мне в вполголоса. Это было бы достаточно , чтобы патрульный заметив на две машины в парковку для нее хочет , чтобы знать , почему. Приходите в моей машине, дайте нам оставить это жуткое место .
  
   « Подождите секунду,» сказал я , вытаскивая мой носовой платок.
  
   С осторожностью, я вытер на рулевое колесо из за Studebaker по всей его окружности. Они не были
  
   не только на следы от Chantal , который будет найден отпечатанные выше, но и мое, в настоящее время .
  
   Операция была проведена с особой тщательностью ; Я потер потом на ручки из дверей, рычаг от изменения в скорости, с ключом от прикосновения и с тормозом в руке.
  
   - Я вам , чтобы просить, поторопитесь ! Шанталь приостанавливалось ко мне , дрожа в от ночного ветерка.
  
   - Do не паниковать ... Показать мне вместо того, чтобы, где это на труп лежит .
  
   В глазах от от молодой женщины расширились.
  
   - Как ? Ты...
  
   - Да, я отрезал. Я хочу его удалить его Papers личность , чтобы быть потери раз , когда в полицию. Более позже она узнает , кто является жертвой, если вы не имеете на шанс , чтобы волноваться.
  
   Я беззвучно эту ложь с Enough от силы для него сам верил. Но она протестовала в слабом голосе , заполнены с отталкиванием.
  
   - Нет ... я сделать могу не. Я ничего не имею в силу ...
  
   - Либо ! Я пойду один. Жди меня в своей машине. Где он ?
  
   - Это там ...
  
   Она указала на на руку в области , расположенную в ниже по шоссе, а пляж предшествовал от самых пучков от растительности, в пятидесяти метрах от того, где мы были. Пляж растягивается до потери из вида в тех двух направлениях. К востоку, мы могли видеть на свет из Танжера и маяк на мысе Спартел. Прямо перед тем , она была рука из моря и за его пределами, побережье Испанский с в огне в Тарифе.
  
   Желудок напрягся, несколько секунд я прислушивался к мощному прибою , бушующему по пляжу.
  
   Там будут было не одного автомобиля в поле зрения на в дороге.
  
   - Шаг назад в вашей машине и ждать : я буду быть не долго, я говорю. Я надеюсь , что я нашел быстро ...
  
   Без дальнейших комментариев, я пересек на дорогу и побежал вниз по склону из камня из за плотиной.
  
   Вскоре мои ноги ступили на песчаную полосу, что сделало мою прогулку менее легкой.
  
   Если Шанталь и Дален были прийти сюда ночь в том , что их частная жизнь была более велика , что я сделал бы должен. Неужели она любила эту голландскую меланхолию и не казалась ей внушительной ?
  
   Мои глаза искали твердь из песка, но без пятен на малейшее черное пятно , что бы отмеченную на присутствие в виде тела. Это является истинным , что тень от зарослей может очень хорошо покрыть собой свернулись труп .
  
   Инстинктивно я наклонилась на ногах и поклонилась на бюсте : Я имел в чувство мы могли бы я увидеть себя, на расстоянии от двух центов метров, в этом чертовом ясном от луны.
  
   Я шел медленно вдоль по набережной, в разглядывая на землю вокруг от меня.
  
   Если вы были мне сказали накануне в Гамбурге, что я нахожусь promènerais в следующую ночь на пляже в Танжере в страхе от этого не заметить с парнем в на лице с вареной, я был бы настроен скептически ... И климакс, Это та мера, в которой я прогрессировал, мои опасения росли. Это было то, что я нашел Далена, даже если я смотрю до рассвета !
  
   Я выпустил на вздох от облегчения , когда я вдруг увидел на кончик в виде башмака появляющегося из темной области .
  
   Именно по его одежде , что я признал в голландец. Он был лежал на в стороне, в собаке
  
   из винтовки, то пальцы посажены в на песке. Как его голова была в тени, взгляд его функций сводятся к ворсинкам был избавлен меня ; но когда я нахожусь изгибается над ним, запах затхлый из крови , который был смешанный в песке я дал на тошноту.
  
   На зубы сжав, я начал исследовать его куртку. Я ему subtilisai его бумажник и бумаги, содержащиеся в его кармане внутри справа. Пот холодного затуманенные мой лба, мое сердце колотилось ферма, но я продолжал свой поиск.
  
   Я заметил , что пистолет из большого калибра был размещен в его поясе ; Я сделал на предпринятые шаги, но я вывел , что Дален знал , что его жизнь была под угрозой : мы делаем пятно с пистолетом в то , что если мы хотим , чтобы обнажить быстро и стрелять , прежде чем противник.
  
   Из фар проколотых ночь на некотором расстоянии ; Я был только что время , чтобы присесть за в роще за время не пойманы в в пучке. Как только , как автомобиль был ушли, я сел и побежал к на набережную, который я взобрался на склоне в помощи мне с моими руками.
  
   Немного задыхался в ведущих на по дороге, я побежал в другую сторону, то на пути из крестов.
  
   Шанталь привлек к ударам ринулись на с сигаретой из табака блондинки , когда из дыхания, я прибыл на нее. В моем отсутствии, она была на самом деле выполнить на разворот к в Chrysler.
  
   Едва успел я прикоснулся к сиденью , как автомобиль пущен насухо , чтобы добраться до шоссе.
  
   - Уф ! - говорю я , вытирая себя . Я «м извините, но там я взял на время , чтобы узнать ...
  
   - Я был на в месте , чтобы бежать, она призналась. Я больше не мог этого выносить . Я буду болен с болью ...
  
   Я выпустил в глубокий вздох, потом я заявил :
  
   - И все же, I «м еще вы спросите об попытке ... Там мы нужны в алиби, а алиби для вас , как для меня.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА V
  
  
  
  
  
   Это было три часа минимум четверти , когда мы вернулись в в город. Страшная усталость отягощенной моих век; Шанталь не могла больше этого терпеть. Это было неизбежным депрессия , которая преуспевает в в период от волнения. Один , как другой, мы были в депрессии, мы стремимся более чем мы расширить и к нам глотать в о сне.
  
   - Вы не знаете , не кабаре оставаться открытым в течение в ночи ? Я спросил с в общей нехватки в динамичности.
  
   Она была повернулась в сторону меня, я посвятил в взгляд исчерпаны.
  
   - Вы уже были очень добры, и я благодарю вас от в нижней части моего сердца, но почему вы все еще хотите , чтобы мы пойти в в клубе в этом час ?
  
   Я сам сел на немного немного.
  
   - Слушайте : оценка от людей , вы уже видели оставить на Золотую Звезду с Дален в качестве часа в первой половине дня. Вскоре после этого я сам ушел в сопровождении Аранды . Хороший. Смерть от вашего друга должен быть расположен между в час и полтора и два часа минимум в десять раз. Принимая во внимание на тот факт , что песок сохраняет за тепло, медицинский эксперт установить
  
   Диагноз осторожно : он утверждает , что умерший был должен быть убит между в час и полтора и три часа не способного к показывать более точным по причине этого задержка , которая будет быть принята на там. Но что вы находитесь вне от вопроса, то необходимо , что вы уже оставили Dalen на внешнюю сторону от клуба, чтобы прийти к встрече , что мы были установить в течение нашей личной беседы с Golden Star ? Вы за мной следите ?
  
   Она сделала в знак о согласии.
  
   - Ты и я, мы бы остались вместе в течение более часа и полтора. Мы болтали, флиртовали, вы должны меня пригласили , чтобы выпить в стакан на вас, то мы уже вышли и были сделаны на фестиваль в маленьком утром. Никто не делает меня видел выходя из отеля, никто будет увидел меня среди вас, и это берет , что меня , как в вашей компании ! И, наконец, приведет нас быстро в качестве учреждения любой, любой , где ...
  
   Убежденная и внезапно более настороженная, Шанталь решила :
  
   - Приходи в Marocco ... Может быть , там мы увидим те люди , которые были в Golden Star в начале части в вечернее время .
  
   - Было бы прекрасно, - говорю я. Мы будем играть в комедии с друзьями на гулянки. Затем выстрел из виски делать мы будем не от зла.
  
   Вскоре после этого , мы приземлились в в ночном клубе в передней мавританский украшен мозаикой, чей вход был увенчанный с знаком в трубку люминесцентной синий.
  
   Я взял Шанталь от за руку и он прошептал в его ухо :
  
   - От нервов ... Улыбнись. Это «s не мы , которые были совершены на преступление, после того, как все.
  
   Это было верно, фон. Почему нам , чтобы сделать ? В плохие времена были более ; Теперь мы собирались , наконец , насладиться в в ночное время . Я сам чувствовал себя чудесным образом ожил, склонен к оптимизму, что , что было обусловлено, без какой - либо сомнения, в темпе Frantic мамбо , который играл оркестр.
  
   Это будет был мир с ума. Большинство из таблиц были заняты, и через огромный вентилятор широкие лезвия были на неприятности , чтобы рассеять на дым от сигарет.
  
   На первый взгляд, один бы уже подумал , что в завсегдатаями о Golden Star стекались здесь ан блок, не что я завинчивания на одни и те же лица, но довольно же типа в международной клиентуры .
  
   Мастер отель мы руководствовались в виде таблицы довольно далеко от на трассе. Шанталь пришлось признать кого - то, потому что она говорит с небольшим приветом к более людям в процессе на танцы с применением.
  
   После упорядоченный с напитками, я просил Шанталь , чтобы извинить меня. Я нужно от меня мыть в руки после того , повозился на труп.
  
   В в туалете, я буду промывать тщательно и вытер меня в на полотенце в бумаге , что в розницу дистрибьютор автоматически.
  
   Пожирал на желание , чтобы бросить на быстрый выстрел из глаз на моей попой, я заперся в W.-
  
   C. ярко освещенный.
  
   После принимать в моем кармане на документы , которые я украден в Дален, я просмотрел в первую очередь его паспорта. Родился в Роттердаме в 1927 году ... Род занятий : представитель торговой ... картина на льстило в Литтл, на мой взгляд : это он приписано большинство из волос , чем я ее в уже видел прежде , чем его аварии.
  
   Внезапно, я повернул на страницу к которой фотография была сшитый на пути к в изучении
  
   назад. Я протягивал на площади в на свете из этого он «s , ударив о смещении в виде потока скимминга , который подчеркивает на нижние рельефов.
  
   Именно таким образом , что я заметил существование из двух отверстий крошечного, только выше того места , где один из главных продуктов пирсинга на бумаге. И эти отверстия доказывают , что, несмотря на всех заботы данных для операции, фотография в паспорте была не изображение оригинала, но один вторым , который был заменен первым !
  
   Там я имел десять секунд ранее , чтобы реализовать все о значимости в моей находке. Не только паспорт в январе Дален были были фальсифицированы в в той же образом , как те , кто прошел через в руки от Apfel, но она там была еще одна вещь , о гораздо более мешая !
  
   Факт , что Дален имел в подделать паспорт указал , что он принадлежал к в банде которой Вера Хаутен и другие были частью. Но он был только что был убит как Apfel. Так что это была не эта таинственная организация , которая была ликвидирована в Forger, но враг в этой организации !
  
   И это же враг имел к поцарапать Dalen из в списке из сотрудников.
  
   Все в попытке , чтобы переварить за отрицание , что это открытие причиненных к моим предположениям ранее, я перевернул лихорадочно на страницах , посвященные для виз. Отметки в момент показали , что Дально, до до прихода в Танжер, он остался в Франции в течение четырех дней.
  
   Не желая , чтобы оставить Шанталь в покое любой больше , я поставил в паспорт и другие документы обратно в моем кармане. Я их будет изучать в свободное время в моей комнате отеля, немного позже.
  
   Когда я появился в в комнате (мое отсутствие не было не превысило семь на восемь минут) Шанталь не было больше в нашей таблице. Внезапный взгляд на на трассу в танце я успокоил ее : она танцевала с людьми пузатой, из типа семитского, что я , казался , что видел в клубе в начале части в вечернее время .
  
   Я вернулся к моей комнате и автобусу на половину из за штраф в воду , что мальчик был сделан в то же время.
  
   Наблюдая с усмотрением в движении от Chantal, я видел , что она говорила свободно с его наездником ; Я имею в поздравлял по меньшей мере , один человек из его знаний может , возможно , удостоверяется , что мы были вместе в Marocco до трех часов утром.
  
   Группа прекратила в игру, то танцоры будут рассеяны.
  
   - Это не хватает не анимация, это не ? - сказала мне Шанталь , садясь.
  
   Его интонация меня LET предполагает , что он служил в наши планы.
  
   - На самом деле, убеждает И. Жизнь ночная жизнь является довольно грубой, в этой области им. Вы часто бываете в Марокко ?
  
   - Ой ! нет ... Это может быть уже в третий раз с моего приезда.
  
   - Так как на время ты живешь здесь ?
  
   - Я ? сказала она , поднимая ее брови. Но мой дом находится не в Танжере ! Я в отпуске !
  
   Я не знаю тоже почему, I «d полагал , что она жила в город свободный от от лет.
  
   Я пригласил его на танец , и я стоял близко нажимается против меня все долго из танго , что стертые все мои заботы. Я чувствовал его тело гибким в систему через на тонкую ткань из ее туалета
  
   Лето, ее каштановые кудри меня ласкали по щеке ; когда его лицо наклонилось к моему, по случайности, волна из сентиментальности захлестнула меня .
  
   - Если мы обедали вместе все в то время ? Я предложил в затягивании дальше.
  
   « Я действительно не имеют на право на монополизировать вас , » ухмыльнулась она с с оттенком в насмешку, используя те слова Аранда было сказано о цели .
  
   - Он должен аккредитовать в легенду , что мы есть из хороших друзей, я утверждал с серьезно.
  
   Где я могу с тобой встретиться ?
  
   После того, как в кратком отражении, она уклончиво сочлененный :
  
   - В в Ritz - баре , для примера ... Около двух часов ?
  
   Это мне казалось , а немногое поздно для аперитива, но я буду помнить , а модно испанские хотел это так, и что Танжер мы должны следовать за таможней о на полуострове Иберийских.
  
   « В два часа дня», - подтвердил я.
  
   Я отказался от себя , то без резерва на удовольствие от в танце.
  
   Мы расстались с MAROCCO до четырех часов в первой половине дня. В таким образом , Шанталь сделал с небольшой знак из в руки к человеку , с которой она была танцевала в моем отсутствии.
  
   « Это Кирхбаум », - прошептала она мне . Одна из самых больших агентов по изменению в на сайте.
  
   Агент по изменению или нет, его голова так я вернулся много. Назначен Kirchbaum потел в любом случае двуличия. Но , может быть , мое решение было это повлияло на более намек ревности ... Почему это большой бекон и Шанталь они , казалось бы , в самых лучших условиях ?
  
   Я сам положил хитро на вопрос о зная ли, по случайности, мой прекрасный компаньон будет быть доставлен не в торговле на ее прелести ?
  
   Это одна из моих ошибок, я всегда слишком много думаю .
  
   Шанталь меня свергнут , прежде чем в Гранаде , так что в первых лучах от рассвета прояснились в синих глубинах от за ночь. До чтобы мы отдельно, я это сделал в окончательную рекомендацию :
  
   - Что это приходит, держаться в в релизе , что мы уже разработали. Она неприступна. Кроме того, я думаю , что это у вас будет вопрос не до того несколько дней.
  
   - Спасибо, я сказал , что это с простотой в меня , сжимая в руке. Вы избавили меня от большой тяжести. Что ужасная вещь , если бы я был официально участвовать в этой драме.
  
   Через некоторое время она заключает, обеспокоенная :
  
   - Моя семья сделала для меня не было бы никогда не простил.
  
   Она выпустила на небольшой вздох, встряхнул ее за плечи, и сместился в передаче.
  
   Озадаченный, я смотрел, как уходит его « Крайслер» ; Механически , я заметил , что номерной знак носил на знаки из Португалии. Какой салат !
  
   Я переигрываюсь перед тем в сторожа на ночь в которой, в настоящее время , храп , как в штамме. В моей комнате, я взял на предосторожность из скрываясь в документы о Дален в виде ящика из комода, перед снять мою куртку.
  
   Через десять секунд после того, как я представил под на обложках, я погрузился в в спящем свинец.
  
   Тепла задыхается царящая в в комнате , я проснулся в в час в полдень. Я прыгнул. Просто рай ! Я идти в час более поздно !
  
   Под с душем, я буду спросил , если я собирался сообщить Аранда , что я появился ночь
  
   бывший. После весила для и в отношении лиц, я оценил его стоит лучше не что - нибудь сделать. Мы делаем торгуем не его хорошее состояние, даже для создания в алиби.
  
   Я только был не в досуге , чтобы продолжать свой запрос в течение из часов следующего. Я провел в изысканных днем с Шанталь ; он меня пилотируемый в в городе, я сделал видеть в Petit Socco и в Гранд Socco, на двух рынках , которые будут относиться к бизнес - неправдоподобные ; она потащила меня в в Медину, а затем к порту, и мы удалось до забыть о том , что изуродованный труп лежал среди на траве на на берегу, на другом конце на территории.
  
   В конце из этой долгой прогулки, я уже узнал немного больше , о моем друге.
  
   Воспитанный в виде среднего буржуа очень богатым, это было существование довольно скучно так , как его красоты она стоит чествование из толпы на молодых людей , слишком поверхностным. Предпочитая в компанию из зрелых мужчин , она путешествовала много. Никогда она не приходит в Танжер, но он был для нее откровения.
  
   Я догадался , что она приняла удовольствие , чтобы присутствовать на людей сомнительны, и что разлад атмосфера , которая царила здесь он дал в тайное удовлетворение. Прикол для девочки ...
  
   Я вернулся в отель около семи часов и был встречен на Аранде, который беседовал с типом стройного на коже загорелой и в лицо энергичного. Когда я подошел, они прервали диалог. Аранда пришла ко мне навстречу :
  
   « Добрый вечер, мистер Кенни, » сказал он мне , немного обеспокоен. Позвольте мне , чтобы ввести г - кальдеру.
  
   Я уставился на мужчину. Мы , мы пожали друг другу на руку. Он говорил тогда в довольно французском болезненном :
  
   - Инспектор Кальдера ... Международная полиция .
  
   Я имел в мягкий шок в яму из желудка, но не давайте ничего увидеть.
  
   - Счастлив, я сказал (хотя , что это не было не слово , что было необходимо).
  
   Другой поклонился, затем произнес :
  
   - Я являюсь носителем из через зову в вашем имени. Вы он хотел бы обратиться к вам идти к капитану Морроу, который был бы счастлив иметь в интервью с вами ?
  
   Это делает мне удовольствие не из всех, хотя , конечно, но я знал , что эта вежливость безупречно спрятался в авторитет негибкий.
  
   - Охотно говорю я. Какое время это должно быть лучше ?
  
   - Теперь, сеньор. По крайней мере , что вы действительно должны в долг любой ?
  
   Я подавил с едва в бешеном желании от меня царапать на голову. Почему , черт возьми , полиция мне она возобновлена двадцать четыре часа в боли после моего приезда ? Тело из Дален уже было найдено ?
  
   - Я не имею никакого отношения к особенным для делать, сказал я. Я имею в назначении на десять дней ... Я надеюсь , что интервью не будет будет распространяться не до этого ?
  
   Я отправил на взгляд случайный , который может дать в обмен, но внутренне я волновался.
  
   - Где это ? - снова спросил я .
  
   Аранда вмешался :
  
   - Я могу отвезти тебя туда , если хочешь .
  
   - Вы «повторно слишком добрый, но я полагаю , что инспектор ...
  
   Caldera был когда - то в знак из отрицания :
  
   - Я ничего не собираюсь , чтобы сопровождать вас , сеньор. Моя служба является более сегодня. Но я «буду счастлив , чтобы показать вам на пути, из курса.
  
   Мы отправились поэтому ; в процессе по дороге, это действительно было не выдавать на причину для зова. Caldera оставил меня в виде угла на улице, после того, что меня показал в белое здание с входом, увенчанное на четыре флагов, были в окружении с помощью двух красивых пальм.
  
   Я по- прежнему один, более тревожно , чтобы измерить , что я подошел к штаб из в международной полиции.
  
   После вернулся к упорядоченно карте , что я был дали Caldera, я был направлен в офис на капитан Morrow. Последний оказалось для меня , как через идеальный образец одного британских государственных служащий : цвет красного, в волосах соли и перец , в ясных глазах , он носил строгие черты : его длинный и прямой нос , его тонкие губы и те складки , которые вырыли в его лоб из бровей постоянно увеличивается , он состоит в речь внимательный и еще более немногое отдельностоящего.
  
   « Я даже не ожидал , чтобы увидеть вас так скоро, » сказал он мне , как скоро , как я упомянул мое имя.
  
   Он пригласил меня , чтобы сидеть в на стуле в передней части его, а затем сказал :
  
   - Я буду расположен в передней части в случае сложного и я хотел бы знать Ваше мнение ...
  
   Я мог бы не поверить в единый момент , что этот офицер был вызван меня только для удовольствия от консультационного меня на в затруднительном деле .
  
   - Я нахожусь в вашем распоряжении, я говорю. в меня пересекая на ноги, то почки хорошо прилегать к спинке.
  
   Morrow будет принят в руку на на лбу. Религиозная тишина поселилась в в комнате.
  
   - Это утро началось там в последний раз , что купальщики были найдены на на пляже в планировании на трупе в на лице изуродованным. Мы уже имели некоторые трудности в определении покойника, ее документы идентичность и ее портфель будут быть найдены не в ее одежде.
  
   Тем не менее, быстрый обзор мы бы позволили , чтобы заключить , что это является предметом Голландцы назвали января Дален.
  
   Duffer Они были были быстро в задаче ... Как это они были приняты ?
  
   Как для реагирования на мои вопросы немой Morrow объяснил :
  
   - цвет из волос, по размеру, в одежде из мертвых мы были предусмотрены некоторые подсказки.
  
   Кроме того, он носил пистолет бренд новый ВНЕ из дома в оружейник из в городе. Когда мы уже считали , ноу к которой мы имели дело, мы «вновь пошли к ее дому : Дален уже не появился , так как в день до и мы в » ве вывел , что это было хорошо для него , который был убит.
  
   Morrow фиксированного его осознанное взгляд на меня и повторил :
  
   - Убит.
  
   - Да, я говорю, не так , чтобы чувствовать себя комфортно, но почему я говорю вам все это ? Это имя ничего не значит много для меня ...
  
   - Вы делаете вы помните , не , что видели этот человек вчера вечером на Golden Star ?
  
   спросил на капитана с с оттенком удивления.
  
   Они уже прошли там тоже, конечно, чтобы восстановить использование в время от Дален , прежде чем его смерти. И Морроу очень хорошо знал, что я разговаривал с голландцами.
  
   Я сделал в жест невежества.
  
   - Мои воспоминания являются немного запутались ... это я представил к в кучу из людей, я даже не сохранить все свои имена. Все более , что я пил не плохо, ночь последнего. Это является возможным , что я видел это Dalen, но я «d быть хорошо в состоянии для Вас , чтобы дать с меньшей точностью до его предмета.
  
   Morrow обхватив его руки, его лицо отражает скуку.
  
   - Вчера вечером, он пошел дальше, Интерполом Гамбург мы уже сообщали , что вы были приняты в билет в Танжере в агентстве воздушного Франции, так что вы пришли , чтобы быть услышанным в отношении о некотором Apfel, который был был убит за день до этого в вечер ...
  
   Мое горло было по контракту, мои пальцы будут ужесточены незаметно.
  
   - Верно , - говорю я. Но я же вижу до сих пор не отчет. Капитан кивнул подбородком и признался
  
   - Я тоже . Тем не менее, она будет иметь там к несчастному конкурс от обстоятельств, совпадение неудачное ...
  
   Звон в телефоне он вырезать на слово. Pantyhose в приемник от его уха, он произнес только два слога, один к сообщать о его выслушали, а другой , чтобы поблагодарить своего корреспондента. Затем он повесил трубку и продолжил свою презентацию :
  
   - Вы едите, если я осмелюсь сказать, гонец из плохого предзнаменования, г - н Кенни : Вы сажаете в Гамбурге и а человек умирает будучи копченый с сигаретой чучелом с динамитом. Вы приедете сюда, и через несколько часов более поздно иной человек страдает в той же участи. Как по случайности, два уже сделали ваше знакомство немного раньше. Это странно, вы будете найти не ?
  
   - Это положительно экстраординарный, сказал я. И это волнует меня очень серьезно , если я уже был мне оправдаться на месте в Гамбурге и если я сделать мог сделать так здесь.
  
   - Вы могли бы произвести на доказательства , что вы провести невиновны ? - спросил он с нетерпением.
  
   - Из конечно ! Я бы не был в одиночестве на всю ночь.
  
   - Это не будет доказывать ничего, вырезать Морроу, хмурясь. Это момент , когда сигарета уже была прокатывается в в пакете из Дален , что преступление было было совершено, не в момент , когда она вспыхнула.
  
   Затем, ковкой свои слова и фиксируя на меня в вид из почти невыносимого блеска , он спросил :
  
   - Как вы объясните , что эти документы из мертвых будут найдены в вашей комнате в отеле Granada ?
  
  
  
  
  
   ГЛАВА VI.
  
  
  
  
  
   Реальный шум сломался из в моей голове. Caldera было мне хорошо владел, с прекрасными манерами ...! В , несмотря на все мои усилия , чтобы найти более удовлетворительный ответ, я сделал что мог только заикаться :
  
   - В работах по Дален ? В моей комнате ?
  
   Morrow небрежно щеткой его рукав, не говоря ни слова . Мое удивление было не влиять на него, он ждет в ясное и подробное обосновании .
  
   У меня был красивым для меня пытать в мозговых оболочках, я даже сумел не к изобрести более правдоподобное объяснение. Я бы не был обязан в любой рассказывая о А до Z, и снова ! Это бы помогло вопросы, потому что Морроу бы меня тогда сразу критиковали за не имея не информировал полицию и уже хотели покрыть Шанталь RANDON. Я был в для хороших листов ...
  
   Молчание становится подавляющим.
  
   - Я абсолютно ничего не понимаю , - наконец прошептала я . Мы были к воспользоваться в мое отсутствие , чтобы ...
  
   Капитан пожал его плечами.
  
   - Вы делаете меня будет не глотать орех слишком большой, он язвительно. Даже если это было, факт , что мы уже выбрали ваш номер доказать , что один путь или другой, вы «повторно участвовать в этом случае.
  
   Я не вижу на самом деле больше , как к выйти. Morrow было явно не достаточно доказательств , чтобы уличить меня в убийстве , но не хватает в ответ логики из моей стороны, он имел достаточно , чтобы остановить меня.
  
   И все же я делать сам стоял не в такт.
  
   - Что ты собираешься делать ? Я спросил , в виде тон агрессивного. Заприте меня ? Утром я посмотрел на меня с упреком.
  
   - Это ты , кто меня принуждать ... Я я убежден , что вы скрыть некоторые факты , имеющие отношение к расследованию. Преступление было было совершено, я должен найти на виновника, и вы затруднять ход в в суде. Через несколько дней лишения свободы вы не не сомнение , вернетесь к улучшению настроений ...
  
   Затем, ободряя :
  
   - Вы находитесь уверены , что вы не имеете ничего другого для меня сказать ?
  
   Я буду иногда , как упрямый , как на муле. Я «d положил в на голове , чтобы очистить себе загадку о паспортах грима и я сделал не о к поддавался.
  
   « Я не говорю ничего более , пока я не проконсультироваться с юристом,» сказал я. Позвольте мне , чтобы поставить себя в связи с с человеком по закону.
  
   Лицо от капитана является закалка.
  
   - Это ваше право, он сказал с холодностью. Здесь «s что - то написать ...
  
   Он положил на лист из бумаги перед мной . Затем, не для беспокойства для меня, это décapuchonna его перо и будет установлен , чтобы писать на ордер на арест.
  
   Как для меня, воспаленного, я взял мою ручку на ручку и прикрывал на страницу с более нервным почерком. Я умоляла на небо , что адвокат , которого я бросил свой вызов в чрезвычайной ситуации была свободна в этот момент, потому что он был доступен , и он мог бы позаботиться о моем случае, все мир будет смеяться с хорошим ударом, и Морроу первый !
  
   На конверте, я писал с в основном большой серьезностью :
  
   « Мастер Фрэнсис Коплан, 72, улица Вивьен, Париж. "
  
  
  
  
  
  
  
   Я провел эти два дня следуя по мне томиться в виде клетки из четырех метров на
  
   из них. А. сказать , правда, это было не так неудобно, хотя , что мебель была снижена до минимума : в кровати, на столе, на стуле и в раковине.
  
   Будучи разрешено , чтобы прочитать в газеты, я сделал с пугающим потреблением. Нет только упоминается , кроме моего ареста ; убийство в январе Дален был был предметом лишь в осторожной статье на третьей странице в Эха из Танжера.
  
   После того, как в долгой дискуссии в рамках, я имею в отставку , чтобы писать для меня , чтобы избежать того , чтобы никто не заботится для моего отсутствия.
  
   Мои мысли будут обратились также к Шанталь. Она, должно быть, знала о моем несчастье ; Я надеялся , что , если она была в искушение вмешаться, это было бы не так .
  
   Если она дала в Морроу на освобождение истинное от событий, она будет иметь успех только отжимает меня еще на в хорошем причине , что его показания будут подтвердить на подозрения капитана : его показания будут доказать , что я сам сознательно захватил в документы о смерти.
  
   В утром в мой третий день в заключении, дверь из моей ячейки открыт с разбивали ; сердца расширены путем с облегчением неизреченной, я увидел на высокую фигуру из моего друга Коплана
  
   !
  
   В течение нескольких секунд, я был без голоса. Он вошел в в клетке, в полотенце под руку, и ждал , как охранник был закрыт на дверь для меня , чтобы сказать , в воздухе подтрунивания :
  
   - Так что это опресняться ?
  
   Он фиксируется его серые глаза на меня , в котором танцевал с блеском в веселье. Нет сомнений в том , что это было весело для меня , чтобы увидеть в окне !
  
   Только вещь , что я нашел , чтобы выразить свою эмоцию, она была в клянутся в хороший выстрел.
  
   - Уф ! - сказал я вскоре после этого. Вы «ве были вы бесплатно ?
  
   Он сел на мои один и только стуле, протянула мне свою связку из цыган и, скрестив ноги, сказал , глядя на его легче
  
   - Старая вовсе не точно прыгать на радость, когда я его уже попросил восемь дней прочь, но он уже был в порядочности , чтобы сделать не мне в отбросах. Я сам я хорошо держал от него , что это было для вас получить в беспорядок, в противном случае я бы был в в журнале.
  
   - Как ? - возмущенно сказал я .
  
   - Это делает вас любит не очень, хмыкнул Фрэнсис. Он утверждает , что вы принести в ваши книги из истин , которые были бы лучше провести в тишине, и, в дополнение, вы éreintez от чистого удовольствия.
  
   - Это неправильно ! Я изобразить , как это есть ! Слишком плохо для него , если ...
  
   - Что , что делает это не ? вырезать Coplan, немного хочет , чтобы участвовать в дискуссионном стерильном. Вы идете от по теории к на практике ? Вы убить на людей , отличных от машин для записи ?
  
   Я наклонилась моей сигарета , чтобы в пламя из зажигалки и даже закрыла свое раздражение. Я люблю Coplan, но иногда он меня погладить по к нервам.
  
   - Я являюсь жертвой из невынашивания справедливости, я говорю с достоинством. Открытые очень большие уши , потому что, в на заднем плане, является , чтобы добавить в драгоценный камень в вашей короне , как я сам я поставил в этом Баде нет. Я хочу вас поставить в дело все приготовлено , что вы уже заслужили уважение от ваших лидеров.
  
   - Подождите, я вытирать с слезу, он прервал меня, весел.
  
   Я сам сомневаюсь , а перед тем, чтобы прийти ко мне , чтобы увидеть он был осведомился о нагрузках вместе против меня, но я хотел , когда даже с учетом на самых фонов в моем аресте.
  
   Я он сделал в истории полный из всех , что , которые были произведены с момента моего прибытия в Германию ; Я он повторил точно , что разговоры , которые я имел, я это описал в людей , что я подошел и, наконец, я пришел к выводу :
  
   - Вы понимаете , почему я еще не сделал в течение длительного заявления в Морроу : это полицейское и он действительно думает , что решение проблемы чисто полицейская ; он хочет , чтобы зажать на виновник, остальное он не заботится. История с фальсифицированными паспортами его не интересовала , это касается немецкой полиции . Но ты и я, мы имеем некоторые основания , чтобы увидеть его в более тесно : в путь , в котором все становится сцепленной показывает , что он делает это не просто дело в законе. Это является разными вещами под там.
  
   Coplan углубился в качестве интенсивного отражения. Очевидно, он больше не думал о шутках.
  
   - Вы бы , возможно , подняли на любопытную зайца, он признался в срок в его медитации.
  
   Беда в том , что расследование по в международной полиции будет срыв, за отсутствием улик. Или ... до тех пор , как это будет не ставить на руку в воротник из реального убийцы, вы будете оставаться под замком и ключом. Я полагаю , что это особенно для вас из здесь , что вы должны меня называют ?
  
   - Конечно ! Но все в глядя на меня побелить, вы можете проводить свои исследования о том , как для уточнения на фоне этого вопроса, что , что остается вещь капитала.
  
   - Ну, он сказал, я «буду брать на себя это. Тем не менее, только вы делаете не слишком много иллюзий, вы ожидаете не в виде развязке драматично в тех двадцати четырех часов. Primo : Я знаю , не все же на то , что после запуска на исследования и, во- вторых, будет терять не вид , что я действую в индивидуалиста. Будучи не покрыты по с порядка о назначении, мои средства обязательно ограничены.
  
   - Копы, я бросил с более прочном оптимизмом. Если вы действительно управлять не в начертить этот вопрос на свет, я согласен с сделать пять лет из избы !
  
   Он встал вверх, сунул его полотенце под его рукой. Он не был взят ни одного замечания в ходе интервью, но я знал , что в большинстве минутных деталей были выгравированы в его памяти. Ширина от его плеч осуществляется на меня в следственную утешительно, так что вся логика его была скорее его способность умственная , что бы пришлось внушить мне доверие.
  
   Он взял отпуск без в малейшей надежды. Несмотря на то, что его визит заставил меня успокоили, доступ меланхолии я принял , когда он вышел.
  
  
  
  
  
  
  
   Это , что я имею говорю здесь появляется в историю , что я сделал Coplan несколько дней после того, как . Я не присутствовать на события, так как я moisissais в моей тюрьме в штаб - квартире в в международной полиции, но я воссоздает лучше , насколько это возможно , что что Coplan, он, уже жил.
  
   Прежде всего, будучи введена себя в Аранд , как мой защитник, он принял во владение в комнате я занимаемая в Гранаде. Услужливый отель принял с рвением и появился жаль ты заставил меня поместить в тени.
  
   Это было не далеко от принимая во внимание , что в был лично ответственен, но сам Фрэнсис заверил , что его щепетильность были без фундамента. Там он предложил выпуск аперитива.
  
   услышать от его рта , как он провел вечер в Golden Star и начал в пользу компетентности в Аранда , чтобы оценить на « температуру » в Танжере. К счастью, он знал , что в город в фоновом режиме.
  
   В двенадцать часов и полтора, он будет возвращен на бульвар Пастера, в Шанталь Randon. Она была у себя дома, одетый в элегантном розовом пеньюаре ; как только , как Коплана сам был представлен в качестве моего адвоката, она он открыл в дверь все здорово для него , чтобы дать доступ к квартире.
  
   Введенный в в гостиной, Coplan показал на на молодую женщину , что я был задержан , потому что документы о Дальны были были захвачены в моей комнате, но что я ничего не давайте в слово на в пути , в котором я нахожусь было закуплен, и не упоминается имя из на человека , который сообщил мне о преступлении.
  
   - Have не вы были слышали еще ? - обеспокоенно спросил он .
  
   Шанталь была на выражение лица угрюмые.
  
   - Ой ! да, сказала она. Инспектор уже пришел ко мне , чтобы найти на ночь , даже если г - н Кенни был заключен в тюрьму. Я меня я строго держать в нем , что мы уже договорились ... это мне казалось , что это лучший способ для нас сделать смущения.
  
   Coplan покачал на голову.
  
   - Вы делаете мог сделать иначе, он согласился.
  
   - I м» ужасно скучно ... Но почему г - н Кенни он держал на бумагу , как угрозу ? Его единственный гол в удалении в Дален, был на оттянуть действие в полицию, сделал он сказал. Но тогда, почему же же он не бросил любой из следующих в виде канализации
  
   ?
  
   Очевидно, что Шанталь Randon действительно знает , не в причине реальную , кто был толкнул свой спутник к украсть ; его реакция была правильной. Опираясь на более длинный комоде, она приземлилась на Коплане взгляд вопросительно.
  
   Фрэнсис является до дивана, пришел к ней и он замахнулся на огромную пощечине , что ускорило на ноги в воздухе в виде стула все близко. Он пришел, он в ведении одной секунды на неудачу из за руки , прежде чем она была набросал на жест на защиту.
  
   - Ушел на смех, он скривился в остальном сосредоточены на нем. Пусть те вещи , к точке. Это не вы , которые были отправлены Dalen в с веником, согласились, но когда он уже имел свою аварию, вы «повторно сказали , что вы должны были срочно алиби для что полиция будет ловить не его нос в вашей частной жизни . В Танжере, один в двух лиц является подозреваемым. , Который является гордостью, если не для смелого туристического взноса приземлился, чья репутация как известно , и что слово не является не ставится в сомнении ?
  
   Шанталь смотрящий с удивлением, что две щекой пестрой от в шлепках тяжелой она получила. В тех неудачах в своем клубе, она была не в состоянии , чтобы двигаться.
  
   Coplan пошел в в тлении из его глаз холоду :
  
   - Испугавшись, вы телефоны к Кенни : его галантность естественно сделала на отдых, он хочет сохранить красивую женщину тень от скандала, и вы шины вашего контактного огня. Браво, что вы смотрите.
  
   Но я, для извлечения друга Кенни из его тюрьмы, он должен что я нашел в реальный преступник. Если вы знаете , не кто имеет выщелачивает Dalen, вы знаете , по крайней мере , почему он был упали : от куда приходит ваши потребности непреодолимых для маскировки вашей поездки ночи с на голландском языке. Почему его убили ?
  
   Загипнотизированная, Шанталь была на бюсте поднят на виде дыхание прерывистого. Человек, который
  
   сжимая его плечо с кулаком Силовым было явно не из тех , кто будет оставлять рассказать о истории.
  
   - Давай, поговорим ! посоветовал Франциск в вполголоса. Это безумие, беда , что вы будете иметь , если вы emploies не ваши строки голос. Вы предпочитаете вы , что правда быть сказал в в официальной полиции и что это есть они , которые спрашивают вас эти вопросы ? Здесь мы обсуждаем с друзьями : конфиденциальность гарантирована.
  
   Этот маленький шантаж запрос на молодую женщину , чтобы подумать. Между несколькими рисков, наиболее серьезным был уверен , что эти услуги из в полиции International были привели к заботиться о ней.
  
   - Я хотел бы так же , как вы к ней , что убийца будет арестован, сказала она вдруг помешивая. Я ничего не собираюсь , чтобы мешать с вашим другом ...
  
   Coplan отступил на шаг, так что она может принять позу более приличная. Шанталь скользил его ноги с подлокотника, сел на путь нормального и потянул на сторону от ее обнаженной на его коленях. Его лицо оставалось искаженным.
  
   - Расслабься, - сказал Фрэнсис. Говорите с открытым сердцем , это поможет вам . Что вы уже сказали Дален до того, чтобы умереть ?
  
   Сильное вдохновение набухать на грудь от Шанталь. Ее грудь натянутая на марлю, запечатлены их стройные провокационная, то они были , чтобы снова скрыты от за размытостью в легкой одежде.
  
   - Он является мертвым на в кадре, она произнесла голос безрадостным. Но до того, что мы прибыли на к берегу, он был мне призналось , что он был запущен с большим риском. Он был также купил револьвер в день до ...
  
   - Что было реальная причина для этого ходить с ним ?
  
   Она колебалась, была на на месте на ложь. Внезапный глаз в через к Коплану «S в отговорили.
  
   - Он был мне поставило некоторые вещи , которые имели Gone поиска в Франции, и что я должен был сам передать к кому -то еще для что там находится не в контакте непосредственно между ним и третьими лицами.
  
   - Do не играть не на угадывание : это было вы дать что - нибудь для вперед к что ?
  
   Перед молчание продлено , что он выступал против Шанталь, Фрэнсис был обвинен в том , слишком прямым. В в обстановке у подножия на стене, это , вероятно , из за нос , то она , казалось , готовы говорить.
  
   - Ну, я не настаиваю . Дален вы есть он доверил на вопрос в проблеме ?
  
   - Ну хорошо, нет ... Это «S , он был украден за день до этого , только после его прибытия в Танжере. Он был претерпел в агрессии , то он хотел поместить в месте сейфа , что он уже принес, и я клянусь , что я действительно знаю , не из того, что он является ... Мы уже постучались в выстрел из дубинки.
  
   Это делает его было украдено , чем это, мне он сказал.
  
   - Итого, заключает Фрэнсис, когда вы «вновь пошли в Marocco к контактной Kirchbaum, вы уже были ему сказать , что вы достичь в руки пустой ?
  
   Médusée, Шанталь смотрел с тревогой.
  
   - Как вы знаете , что ?
  
   - Простой вычет : вы будете идти не вы ходить долго с к объекту или также сложите драгоценными. Ваши две встречи должны были состояться с разницей в несколько часов .
  
   Это вы , кто вождения Кенни в Marocco, а по случайности, и в беде -Он повернулся назад , как вы танцуете с парнем не очень привлекательным, то , что делает это не вежливо , если вам
  
   была только на причину очень точный акт хорошо, не правда ?
  
   Его воздух сладкий, немного лукавый, скрывается , однако в серьезную озабоченность. Из всех доказательств, Шанталь он играл в роли подчиненного в этой комбинации : единый агент передачи, он делает солгал не когда он утверждал , даже не знаю , в чем была цель , чтобы передать ; это всегда так . Но технология используется была хорошо , что сеть информации, и это одна стоит он углубляется в вопрос.
  
   Шанталь, в любом случае , не сделала какие - либо признаки из отрицания. Это понимание спешился, он снял для предварительного желания придираться через те слова.
  
   - Если я понимаю хорошо, указанный Coplan, Дален был был убит после того, что он был украден , что он привез из Франции, это хорошо , что ?
  
   - Да, и вы видите его , как это значит для меня ?
  
   « Превосходно», - кивнул Фрэнсис. Мы будем уверены , что это ты , кто есть спуститься , потому что делает вы уже не дали его , что вы ожидаете от него, в противном случае сказал , потому что вы думали , что вы были в два раза. Я не завидую твоему положению.
  
   Это было правдой. Никто в мире, более чем ее, не мог желает арестован дистрибьютора от сигарет взрывчатого вещества.
  
   Шанталь Randon собрали все эти элементы хотели , чтобы быть считаться виновным, не только по в полиции , но также , что , который был хуже, по тем , кто использовал Дален. Все обозначены.
  
   В этом время точного, звон в телефоне будет установлен в кольцо.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА VII.
  
  
  
  
  
   Шанталь дал на взгляд нерешительны в Коплана.
  
   - ответ, послал к нему пути обозначения аппарата в движении от подбородка.
  
   Он находится в приблизился в то же время она, и она прочесть в его глазах предупреждение достаточно четко.
  
   - Привет ? она сказала.
  
   Coplan HAD клееный его ухо к на передней задней части слушателя ; он слышал очень отчетливо :
  
   - Это ты, Шанталь ?
  
   - Да ...
  
   - Это Ремо. Kirchbaum не восстановил контакт с мной : нет необходимости для вас , чтобы сказать , что «S не счастлив ... Провал в Дален должен быть отремонтирован.
  
   Голос был ни сухим , ни агрессивными ; мы могли бы обнаруживать на следы от беспокойства. Кроме того, иностранный акцент изменил его интонацию.
  
   Шанталь выглядела потрясенной. Фрэнсис был ему дать в легкий удар по изгибу , чтобы он songeât , чтобы сказать некоторые вещи :
  
   - ... Да, конечно ...
  
   - Вы будете принимать в Air France самолет , взлетевший завтра в одиннадцать часов в Париже. Коллега будет ждать вас в Орли. Там вы будете указывать , что это является место , чтобы сделать. Таким образом
  
   удалить на ключе от квартиры до в консьерж.
  
   Молодая женщина проглотила с трудом, тогда удалось в произносят :
  
   - Он понял ... Я уйти завтра.
  
   « Удачной поездки», - сказал незнакомец, который сразу же повесил трубку .
  
   Шанталь медленно положила вниз в приемнике, не теряя из вида из Коплана . Фрэнсис пошел сидеть на на диване, поставил его локти на его колени, присоединился к его двумя руками.
  
   - Кто это был ? он спросил в более нейтральном тоне .
  
   Ее собеседник остался стоять, прислонился к комоду и в знак незнания трясло ее каштановыми локонами :
  
   - Я бы еще никогда не видел. Это ему , что я дать те заказы, но всегда по телефону.
  
   Я, я нахожусь не в состоянии , чтобы достигнуть этого, это необходимо , что я жду , что он называет меня.
  
   Это было правдоподобно ; вопреки бы даже уже было удивительно. Подчиненный агент никогда не имеет прямые отношения с к голове в сети. Но что это была за сеть ?
  
   - Ваша позиция является еще более критическим , чем я сделать войлок , прежде чем этот удар по телефону выдал Coplan. Вы можете догадаться, почему ?
  
   С ее головой поклонилась, ее глаза фиксированных на на ковре, Шанталь представил изображение в смятении. Она была не в размерах , чтобы предположить , на роль , что играет : это был не профессионал, Coplan был чувствовал любой из следующих. Он продолжил :
  
   - Что касается полиции, я могу обвинить вас , разрушив ваше алиби. Боковые работы, вы обязаны , чтобы ходить и на успех, крайней мере , если вы хотите избежать , что вы подозреваете о устранив Дален. Но если вы ходить, вы знаете , что , что происходит в идти ?
  
   Она подняла на веки в виде запроса немого.
  
   - Все будет снова начать, гарантированный Coplan с твердостью. Те , которые являются происходящими в цепи , чтобы лететь в Дален , что он уже был поиск в Франции были хорошо информированы : они хотели не что он падает в на руках от Kirchbaum. Они будут знать, что вы меняете, и они забронируют вам тот же дом. Вы будете приняты между с молотом и наковальней.
  
   Он находится вверх, освещено на сигарету, это шел на долго в ширину. По ограждающих Шанталь в виде дилеммы , без выхода, он имел в цель хотя и точно.
  
   Действительно, коррозионное действие на его рассуждения ничего не принимать долго , чтобы произвести его последствия.
  
   Шанталь был перемещен на три не в пусть вниз в на кресле и нажал ее руки на его висках. Его бледность и подергивание из его рта объявили , что в слезах и кризис на нервах были дальше прочь. Coplan вернулся на кинжал , чтобы в рану.
  
   - острог к жизни, пуля в на шее или сигареты взрывчатого вещества, то , что вы предпочитаете ?
  
   - Ой ! Заткнись ! она закричала внезапно. Я не ничего сделать ! Я...
  
   Она остановила все чистые. Коплан закончил за нее , подражая его раздраженному голосу :
  
   - Я сам я просто связан с в организации, по духу приключений, и я понял слишком поздно , что это глупость !
  
   Затем, изменяя в тон :
  
   - Bougre из легкомысленный ... Вы не знаете , даже не для кто вы работаете, является ли это его на благо из в банде или в отделе секретности регулярно. Вы играете в третьи роли,
  
   вслепую, без вас сделать счет , что это против в Франции ! Потому что я полагаю , что если по имени Kirchbaum платить , чтобы получить на информацию приходя от среди нас, это никак не улучшить нашу армию !
  
   Несмотря на себя, он уже потерял свой нрав. Он находится в в его голову и взял на контроль в себя. Это было в виде несколько размягченного голоса , что он продолжал :
  
   - Ваш единственный шанс на выживание есть , чтобы ходить со мной, может ты меня слышишь ?
  
   Не обращая внимания на подачу : если вы будете следовать моим инструкциям, я гарантирую вашу безопасность. Если вы regimbez, я вас работает на всех в таблицах. Итак ?
  
   Немного опешили от этого неожиданного о лице, Шанталь выросла на Коплане с лицом багровой , когда родился , однако, с небольшой надеждой.
  
   - Ты ... Ты в это веришь ...
  
   Она исходила из Коплана в вид из магнетизма , который порабощен. Она интуитивно чувствовала , что этот человек был силой , что его персонаж был жестким , как на скалу , и он был только якорем на который она могла цепляться.
  
   Coplan вынужден , чтобы быть выше, принял против него в виде объятия твердого , но без экивоков.
  
   - служба в это разные, прошептал он. Следуйте моим инструкциям, и все будет хорошо.
  
   Вы стали свободной женщиной снова . Вы находитесь слишком молоды и слишком красивы , чтобы в конечном итоге в морге. Слушайтесь к Remo : взять самолет завтра, делать то , что мы ожидаем от вас, но дайте мне знать о вашем возвращении в Танжер по виде телеграммы с указанием на самолете , который доставит вас обратно. Я буду держать вас под наблюдением, как только вы приземлитесь ; действуй так, как будто меня нет, я вмешаюсь в подходящие моменты . Я пребывание в отеле Granada, мое имя Coplan. Это выгравировано ?
  
   В ее хрупком неглиже, Шанталь почувствовал на грубый контакт в мышечной части туловища из ее странного посетителя. Это действительно думал , что не к быть в обороне, его воля была полностью доминировал.
  
   Она поклонилась в голове, подпер на плечо из Фрэнсис и приняла в тон усталого
  
   - Я буду тебе подчиняться.
  
  
  
  
  
  
  
   Перед любой другой вещи, Coplan пошел затем проглотить с сердечным обед в ресторане на на сайте из Франции, в центре в Танжере, где он был на досуг , чтобы отразить на следующих шагах , чтобы выполнить.
  
   В своем уме, работа которой она была запрошенный включены две части совершенно разные : одна рука, получим на освобождение от подозреваемого в доставке к в суд реального виновника ; с другой стороны, выявить те лидеров по организации подпольной включая в отвратительной деятельности протяженных на территории Франции.
  
   Вторая фаза в программе была менее актуальной , чем первый, но два пошла руку в руке.
  
   В то время как многие мысли, обнаружить убийцу из Дален был задачей сложной : оружие , которое они служили было ограничено по совершенству, она не будет позволять не следы иначе страшные ожоги на на лице из за жертвы, и не позволил не так , как на выстрел из револьвера например, чтобы установить время точно от агрессии ; здесь сигарета могла бы была введена
  
   в в упаковке в течение от всего за день до его распада, и Дален уже пришлось подойти многие из людей , в течение этого периода.
  
   Coplan не ожидал , а вещь : это , что его прогнозы являются бы понять , и мы попытались бы , чтобы убить Шанталь , как они были убиты Дален. В остальном, это был не он , кто был нанят на молодую женщину в этом приключении , где он будет служить в качестве приманки : она она выставлялась по его собственной вине.
  
   После опорожнения черта его чашка из кофе, Фрэнсис начал на корабле в Старой телеграмме в коде информирующее его о прибытии в Франции, на следующий день, в молодой женщине по имени из Шанталь Randon, и молясь о , чтобы взять в прядения из посадка в Орел из на мониторе все длинный из его движений, но для этого не вмешиваться, даже если она совершила действия , давая принимать самые худшие подозрения. Не , чтобы предотвратить ее от выходить на столичной территории , сообщение указано , на условии , что она приступила к Танжеру.
  
   Он, Coplan, является ношение гарантом , что этот человек будет задержан по его уходу , если мы в нем дает приказ.
  
   Он подавил улыбку сардоническим в мышлении на в голове в Старом , когда он получит телеграмму ... Она бы себе представить , что, даже в отпуске, Coplan был так укусил по искусству он сделал был , чтобы сохранить тишину.
  
   Лучше стоит более чем старый должен представить себе , что скорее , чем на истину : это то , что он бы рассмеялся ...
  
   Эти сообщения были уже отправлены, Coplan атакован без энтузиазма к в серии небольших исследований на о человеке из тех , кто были частью из группы окружающей Dalen в течение от вечера до его смерти.
  
   Он находится у, кроме того , Шанталь и Аранда, в скандинавской Holsene, американский Рекс Уэйн, журналист английской Lester Берк и в веселом Литтл Mortagne.
  
   Все, в принципе, может быть переданы в голландце «s последнюю сигарету, но все - таки точка , как правило , к невиновен : убийца был уже ожидали , что взрыв будет происходить , когда он был не в непосредственной близости непосредственной от его жертвы, в порядке , точно, не для подвергать себя к подозрительности.
  
   Для подтверждения от сознания, Coplan предпринял еще до сбора некоторой информации о тех членах этого клуб Golden Star. Он будет посвящен в остальном в его день, без также подобрать другую вещь , что информация , известная в в большинство из европейцев в в городе.
  
   Wayne, создана в Танжере , так как 1950, был в обязанности по недвижимости дел . Он был открыт в агентство близко к на железнодорожной станции, в крае из к морю. После того, как в начальном увядании, его рассуждения было значительно замедлился, жертвы от кипячения с обратным холодильника в столице , который, после того, как будучи пролиты над в городе бесплатно, были удалены с по стандартизации в европейской торговле .
  
   От даже Holsene привело к существованию мирного : в компанию из консервированной рыбы для которых он работал в качестве эксперта страдания очень сильный из в португальской конкуренции. Это «s сказал , даже на край о о банкротстве. Nordic , казался , как женщины и в виски , смешанных с Coca-Cola. Счетчик из Wayne, пламенный из баккара и там выиграло часто в прелестных суммах Holsene не практиковали любую игру ; его сенсация приготовила ему достаточно в качестве развлечения.
  
   Берк имел много воздуха в виде журналист британского, но род из чутье предупредил Coplan , что этот парень может хорошо относятся к M.I.5. Беспечный в внешности , немного потрепанный,
  
   Английский была фразой измученной , что опровергается ирония в его глазах ярко. Именно вид человека , который будет ходить вокруг без него на замечание, но в котором ничто не ускользает.
  
   Что до Мортани, наконец, он был из Тулузы. Он был развернулся в Танжере в 1938 году, так как он считал , что война будет вспыхивать, и был открыт в магазине с духами, в которых он был хорошо вдохновил. Продажа все эти духи можно себе представить, что он имел в клиент , который делает не скупиться на в бутылках.
  
   К одиннадцати часам в ночь Коплана в была полна на подошвах. Хотелось бы даже взглянуть на сьера Кирхбаума, но там с этой стороны ничего не горит . Большой паша был безопасен не для испаряться, он был известен , как один из спекулянтов наиболее искусных из в городе
  
   ; в Танжере, он хочет сказать некоторые вещи, потому что в марокканском наиболее скромном к Levantine безумнее, все мирового «сек эксперта в по конвертации из валюты.
  
   Фрэнсис поэтому чувствовал , что его день был уже достаточно полным. Он вернулся в Гранаду.
  
   На следующий день, он смотрел на выход из Шанталь. Она была должна была позвонить в такси по телефону , потому что, когда он появился на в преддверии этого здания, шофер поспешил к нему , чтобы открыть дверь , и для него , чтобы взять его чемодан. Cadillac из аренды ушел.
  
   Фрэнсис ждал пять минут шоу в руке, а затем он вошел не быстро в здании, постучал в в консьерже.
  
   - Мисс Randon приходит к понимаю , что она уже забыла свою сумку для путешествий ... Вы хотите меня дать на ключ к его квартире, если вы , пожалуйста? он командовал с более превосходным апломбом.
  
   Консьерж, испанский, но кто должен быть понял несколько слов о французском языке, повторяется
  
   :
  
   - А ? Сеньорита Ранндонн ? Llave ?
  
   - Если, кивнул Coplan, руки вытянуты.
  
   Привратник поспешил к взять объект в виде выдвижного ящика , и в на спине к Франциску.
  
   На более короткой спасибо, он будет направился в сторону лифта. На пятом этаже, он представился в квартире закрылась за ним , и положил на ключ в его кармане.
  
   Когда в его визите в в день до, он же был не оказал счет все из результата от появления "
  
   обставленная " гостиная, но на в результате он был вспомнила деталь любопытна. В маленькой библиотеке стене, он уже видел , что в книгах с названиями на португальском языке и на испанском языке.
  
   Ни одного на французском. Кто был реальный владелец в этой квартире , где Шанталь была якобы « на каникулы » ?
  
   В надежде найти в подсказку любой, Фрэнсис будет установлен , чтобы исследовать самые различные номера : номер в комнату, две комнаты с кроватью, с письменным столом, а мини - кухней и с ванной комнатой с ванной.
  
   Визит быстро, хотя и методическим, из всех в мебели , что он встретил только он не принес ничего из ощутимой. Нет одежду, нет личной бумаги , ничего немного особенная не лжет вокруг квартиры, за исключением того, в пару с мулами , что Шанталь должна быть забыта. Его аромат плавал еще в в комнате на время сна, который кровать была застелена.
  
   « Это «S не так, эта девушка ... » размышлял рассеянно Фрэнсис в открытии в ящик из стола в ночь ; ее рот округляется в виде небольшой свист : довольно 6,35 браунинг с мать - зача- жемчужного приклад лежал в в ящике.
  
   Coplan он взял, проверил , если он был загружен. Он был. Положив пистолет обратно в место, Фрэнсис
  
   плечами незаметно на плечи. Шанталь бы найти захватывающую , чтобы иметь оружие, он дал на вес к характеру авантюриста она стремившаяся воплотить.
  
   Он вошел в кабинет . Рука мебель и несколько книг, помещение не строго содержится ничего. Если в отставку , чтобы очистить на сцену, он возвращался в в гостиной , когда шум пораженный все на один раз.
  
   С внешней стороны, ключ был только что был вставлен в в замок. Она взяла в свою очередь, второй ...
  
   Коплан не было , как на время от , чтобы сплющить против к стене, на стороне , противоположной к направлению открытия. Трещотка переехал, упал обратно в сторону него. Кто - то вошел в дом , но оставались скрыты от двери к глазам от Франциска.
  
   Два или три секунды прошла, пока что Coplan провел свое дыхание и отражен в четвертой скорости , чтобы на поведение , чтобы держать это было удивлено. На шагах он слышал, в уютное это было, было , что из человека обут с ботинками из крепа ; это не консьерж.
  
   Никто, не наблюдается в голосе. Рог . Их было двое !
  
  
  
  
  
   ГЛАВА VIII.
  
  
  
  
  
   Coplan ждал , как панель pivotât , чтобы быть близко позади в неизвестность. Он ускорился в в движении в виде внезапного толчка является Калом на спину , чтобы летать и произнес :
  
   - Руки вверх я
  
   Эти двое мужчин , которые только что вошли были возвращены на блок, в руках на на высоту плеч.
  
   Перед тем как они были на время до уведомления , что он был не вооружен, Coplan отправлен непосредственно выразить в подбородок из первых и с крючком из влево в желудок в секунде.
  
   Его два кулак достиг своей цели, но не большинство из результата , что он уже пробил дверь подушечек. Это бы было трудно , чтобы сказать , который из трех был наиболее ошеломлен. Полсекунды, это было спокойствие , что предшествует буря , а затем внезапно, борьба была развязана, молния.
  
   Загнанный в к двери, Coplan бросился в сторону одного из своих противников в его отключив апперкот , чтобы быть вывих на суставы. Его цель произнесена на звук из орехов из кокосовых раздавленных, но в то же время Фрэнсис получил на удар с молотка в его последнем побережье в высоту печени. Его взгляд мерцал, он думал , что он собирается бросить его кишки. его ноги подогнулись.
  
   Шум глухой он объявил , что по крайней мере один из его противников был ковер, но он не имел на время , чтобы получить счастлив : масса трудно и шишковатой хлопнула его лицо, посылая dinguer против к двери.
  
   Глаза расстройства, он сделал на разницу в увернуться на третий подарке , который он был предназначенным и бритым его ухо. Он принял ответные меры с силой, с помощью двух крючков к телу , что сделало мало повреждения ; он обналичил почти одновременно с каштаном лучше регулировать , что она вспыхнула между двумя глазами.
  
   Непрочный, он чувствовал его ногу , чтобы спрятаться под ним в то время , что его точка зрения является размытым. Он пошатнулся, мобилизован отчаянно его , что он остается энергией , чтобы сделать не упасть, перевязал его мышцу для нападения листьев или два раза, но вдруг он подумал , что его глаза были выкололи. Мучительной боли ползала под его век, его ноздри были вторглась на в удушающей, невыносимой, удушливый запах .
  
   Ослепленный, что руки вытянуты перед ним, он наткнулся на фронт, опустился на в колене, упал на жалобу глухими. Это было , как если масло зажигания грызть его орбиту, так как , если кислота поглощал ее слизистую носа. Его лицо было бы захлебнуться слезами, а рефлекс на защиту активации его желез слезной она обильно плакать.
  
   Вокруг к нему, он был черный абсолют, молчание. Дыхание воздуха , он охватил на фигуру. Он нес руку к его арочных бровей , чтобы быть прячась в лицо, но его две руки были заключены в тюрьму на в кулак из железа.
  
   - Do не тереть ..., сказал один из мужчин в английском языке. Он будет проходить ...
  
   Coplan находится осталась висеть до дивана, не смея открыть свои глаза , которые варили , как ад. Его Ясность вернулся немного к Литтл, сколько в его способности физического были полностью отменены. Это должно быть это дерьмо от газового удушья ...
  
   С в похлопывание по плечу, один из мужчин спросил его :
  
   - Что такое , что вы не заботитесь здесь ?
  
   Фрэнсис пытался , чтобы координировать свои идеи. Не обращая внимания на которой он был дело, он был в плохом пасс. Факт , что другой говорил по- английски с с акцентом на Нью - Йорке не было достаточно не к в ранге в виде категории союзников или из aversaires.
  
   - Я , может быть причина быть , как любопытно , как вы, сочлененный Coplan с гримасой от боли. Эта квартира меня интересует ...
  
   - Ну и дела ! Мы вы были приняты для на новый арендатор ...
  
   Френсис понял , что они были введены украдкой, несколько после на выезде из Шанталь. Вероятно они наблюдали, и когда сам он проник в здание, они не могли быть сомневались , что именно здесь , что он был собирается.
  
   Эти виды тогда принадлежали не к сети от Chantal, они были скорее частью из противостоящего клана, тот , кто был элегантно удален Apfel и Дален.
  
   - Я делать «м не арендатор, говорит Фрэнсис, что глаза все еще закрыты и водянистый. Посетите стенд, вы будете найдены не даже на кисти с зубами ...
  
   Один из них был уже на работе. Он разжал на кусок после другого времени , как его коллега жил с для Коплана. И второй пришлось на участие в одной угадывании игры , как Фрэнсис.
  
   - Что такое , что вы надеялись узнать в количестве здесь ? спросил он , наконец, после заключения , что его заключенный говорил о правде.
  
   - Я хотел бы знать , на котором работает с девушкой , которые жили здесь. Вы , наверное , тоже ?
  
   Фрэнсис почувствовал опустить на подушку на которой он был сидит. Американец сел в рядом его. Диалог они были совершены , как в виде дуэли в темноте. Вопросы, а также , как эти ответы, может выставить на игру в тот , кто «s просят.
  
   - Да, мы тоже, - признался незнакомец. Но мы, мы знаем скоро, мистер Дюпона, и вы бы хорошо , чтобы вы держать в стороне, как , что это ваша цель. Хорошо ?
  
   Парень был признан в нем на французском языке ; Coplan была смутное ощущение , что он был в присутствии от ребят из в C.IA The инсульте от пера к газовой слезе, это было достаточно в их собственном пути, не считая их невероятную прочность в в бое.
  
   - Мне нравится эта девушка, - мрачным голосом сказал Коплан . Кто - то «S держит в путь или другой ; Я решил , чтобы разорвать этот шантаж , и я являюсь сумасшедшим для него , чем вы в думать.
  
   Американский будучи завершен в тур из номеров вернулись в в гостиной.
  
   - Не гвоздь, он бушевал. Фейерверк в на столе в ночное время , то есть все. Что говорит Джек Демпси ?
  
   Он все еще был на страдать в в челюсти , потому что обида пронзила под его словами.
  
   - Он находится в любви, объяснил ее коллегу с решением. Были ли вы когда - нибудь слышали , что ?
  
   - На по радио, сказал другой. Если я ему делать в карманы ?
  
   - Давай ! Но делает он косит не карточки почтовых роз с более парнем и с букетом цветов на нем, там в виде необходимости.
  
   Глаза закрыты, Coplan не предложили не сопротивления к в этой категории. Он не имел ничего компрометирующего о нем. Ее карты от визита были эти слова « директор по Ets Cophysic - Париж ». Нет в пистолет, с паспортом в правиле.
  
   - Вы говорите о собачонка, сказал один , кто был проверил в бумажник и на документы Франциска. Он имеет даже не за деньги.
  
   - Нет, но у него доброе сердце, - насмехался другой. Вы не знаете , не что эти французы являются галантными ?
  
   В действительности, они только знали тоже , что делают из этого вора упал с неба, и что было , конечно , не один из их врагов.
  
   Если это немного техническое обслуживание будет прекратить не скоро, дворник собирался принести. Тогда они будут иметь хорошую мину, все три.
  
   - Я «м должны быть установлены , чтобы сделать в сумку , что мой друг был забыто, сказал Фрэнсис.
  
   Ключ был с в консьержем. Ты понимаешь ?
  
   - Да, повторяет в наиболее крепкий из двух. Мы которые собираются взять воздух. Справиться с дозой от Chanel специального урожая . И попробуйте , чтобы сделать больше , мы работать в на ноги, как правило , мы являемся менее сентиментальны.
  
   После того , брошено в объеме на его коленях на предметы , взятые из его карманов, они отступили в закрывая за дверь с осторожностью.
  
   Оставшись один, Coplan пошел , чтобы омыть свои глаза на раковине. Если пистолет был не очень в моде в Танжере, другие виды оружия наиболее коварные там были на постоянной основе. Этот продукт разрыв был эффективным тошно ...
  
   Когда он был в состоянии , чтобы созерцать в на льду, Фрэнсис отметил , что он был не приятно , чтобы увидеть; то веки опухшие, нос красный, верхняя из на лице перегруженным, он , казалось, страдают в бурную лихорадку из мозга. В омовения повторяется закончилось путем ослабления Битого эти раздражающих симптомов.
  
   Coplan оставил апартаменты в четверти от часа более поздний. Он пошел через в домик , чтобы вернуть ключ и объяснил , чтобы в консьерж , что он был уже захваченным с внезапным дискомфортом . Она же была не в смотреть на два раза для на убеждении в речи.
  
   Он шел по по бульвару в поисках из в аптеке ; волнуется, он пытался , чтобы узнать уроки из своего визита в Шанталь.
  
   Его доминантой впечатление это , что если бы он хотел разоблачить в сети , что используемый Шанталь, он будет иметь , чтобы действовать быстро. Эти два американцы были уже воздух утвердительными : их организация была согнута на уничтожение друг друга, и если бы они были уже ликвидированы два мужчины заметили Шанталь и искали в нем, они были , возможно , не далеки от реализации своего проекта.
  
   Беда в всей этой истории, то , что Фрэнсис только видел еще не на какой стороне принадлежали к группе , что сделал использование в паспортах , замаскированных в Гамбурге ; в пользу из которых клана был он работает ?
  
   Друг Kirchbaum составил в этом отношении, а число важно , но это действительно может быть головой : если бы он был был, никогда он бы имел к потрогать жить в публике, с Шанталь Randon ...
  
   Вернувшись в Гранаде, Coplan провел наиболее ясно из его днем , чтобы быть обработаны. Около пяти часов, он предложил на лицо более приемлемым ; во время его остального заставил его идеи были сделаны на пути.
  
   Он вернулся на бульвар Пастера, постучал в в консьержем. В особенности от нее проникнут по недоверию ; что еще хотел этот злоумышленник ?
  
   Coplan это сделал любезный, он водрузил его улыбка номер четыре, специальный для дворников и женщин от нагрузки.
  
   - Все в время, я забыл , чтобы вы спросите в деталь, он говорил на испанском языке, что это было для эффекта , чтобы улучшить свой рейтинг. Я хотел бы арендовать квартиру , занимаемую мисс Randon когда отпуск навсегда. Что это сумма в аренду ?
  
   В брови черные и толстые из за дама будет подошел. Она поспешно ответила :
  
   - Эта квартира вовсе не в аренду ... В здании, каждый имеет свою квартиру в полной собственности.
  
   - А ? «Хорошо , - кивнул Фрэнсис. Но затем, к которой принадлежит один из мисс Randon ?
  
   Это время, лицо из в смотритель выразил невежество более абсолютной.
  
   - Я не не знаю , на самом деле ничего ... Я «не ве никогда видел на хозяина ...
  
   - Но в конце концов, разозлился Фрэнсис, к которому я говорю , если я хочу купить квартиру любой в этом здании ?
  
   Его собеседник был повеселел.
  
   - Ой ! Вы делаете , что вы сделать для агентства Wayne : это она , кто управляет в доме.
  
   Коплан, не дрогнув, встретил эту новость . Он имел в чувство , что передача ставится на вращение.
  
   - Muchas gracias ! он сказал с в наклоне его головы. Буэнас ночес ...
  
   Он пошел прочь , пришел на улицу , которая была , начиная с затенить в сумерках. Воздух освежается, ветер пришел из Атлантического взял на бульвар в ряд.
  
   Coplan шел на право не на вступление в сайт из Франции, и это таким образом , что он прошел в здание укрытия на услуги по администрированию International. Вид из этого здания привел его в решении о виде небольших неловких проблем .
  
   Он не имел не желания пройти интервью Уэйна , чтобы узнать блаженно на имя таинственного владельца из квартиры на пятом этаже. Бог знает , если это был не Уэйн сам !
  
   Вечер будет слишком продвинулись на что Фрэнсис может получить на информацию к службе в кадастре, он вернулся в отель.
  
   Аранда был в в зале, в процессе от чтения на журналы в различных языках. Он увидел Фрэнсис, получил вверх и пришел в сторону его :
  
   - Что из девяти ? - спросил он. У вас есть хорошие надежды на выпустить в ближайшее время, что бедный мистер Кенни
  
   ?
  
   - До сих пор у меня есть неправильное представление о оптимизме, говорит Coplan с более циничной мимикрией. Morrow является упрямым , как на осле : он будет развязывать не его решения , так что обстоятельства этого преступления должны быть не было хорошо установлены ...
  
   Впереди на шахте извините за отель, он думал , что собственно добавить в рейтинг более утешительным :
  
   - Если тюремное заключение должны быть продлено, мы будем иметь обращение к хорошему бюро французского консула . Это обвинение является абсурдным : мой клиент является жертвой из результата в частности случайностей досадных, но это будет , безусловно , участвует в что - нибудь , чтобы из темных махинаций. Я знаю лично от тех лет ...
  
   - На праве, поскольку она делает одну вины ? - поинтересовалась Аранда.
  
   - В молчании некоторые вещи необходимы для расследования ... Но он не делает знать абсолютно ничего.
  
   Coplan не было не повод , чтобы раскрыть в Аранда на землю реальность от ареста на его клиента фиктивной. В этом городе сплетен, шум более экстравагантное сделал , что тоже , как правило , чтобы быть распространение , как молния.
  
   Внезапно Аранд будет поражен на фронте.
  
   - Простите, я собирался забыть ... телеграмма была прийти к вам там есть через несколько минут ...
  
   Владелец из отеля пошел за на прилавке в приемной, схватил за конец из кончика пальца формулы сложенной и приклеен его передали в Франциск. Он принял, чучело в кармане , не открывая его. Он является подозреваются в нем , как это было : в ответ из Старых в своей собственной телеграмме.
  
   - Спасибо, - сказал Коплан. Скажите, не могли бы вы отвезти меня однажды вечером в клуб Golden Star ?
  
   - Но с удовольствием ! - заверил испанец. Этот вечер, если вы хотите ...
  
   Coplan он сделал в небольшое мерцание в глазах для него , чтобы понять , что он хотел ему говорить , в частности, из из досягаемости от сотрудника дежурного на о приеме на путешественник.
  
   Аранда привели в виде гостиной приложения, полностью дезертировал в этом час.
  
   - Я полагаю , что вы должны знать , в уверен Kirchbaum ? - конфиденциально спросил Коплан .
  
   - Из конечно ! Кто делает знакомый, чтобы Танжер ?
  
   - Вы на хороших условиях с ним ?
  
   - В отношениях бизнеса, в то время как по крайней мере. Это по его посреднику , что я понял , большинство из моих операций для изменения.
  
   « Точно,» сказал Фрэнсис , понижая его голос еще больше . Я хотел бы передать на золото и валюту ... Это «S не очень регулярно, но я думаю , что это будет весьма специализировано в таком роде в переговорах.
  
   Аранд водрузил на улыбку в соучастии.
  
   - Его ? Там в это чемпион !
  
   - Не могли бы вы познакомить меня с ним ?
  
   - Но с удовольствием, если это может вам сделать услугу ... Кроме того, я также необходимо , чтобы увидеть его. Я «м ее вызов для его исправить назначения в Golden Star в конце в вечернее время .
  
   - Красиво, - сказал Коплан. Вы - сама доброта . Они будут разделены на кучки из рук, после того , согласились на время в котором они оставляют в Гранаду.
  
   Фрэнсис пошел в свою комнату, в сознании того, даже толкнул на пешку на шахматной доске.
  
   После того , закрыли за дверь с ключом и бросил его куртку на в задней части стула, он начал расшифровывать на телеграмму из Парижа.
  
   Письмо на письме, он декодируется в тексте по цене от довольно кропотливой работы , но когда он прошел по линии он был просто написал, что он почти прыгнул. Тем не менее , он не был совершено не ошибки, пост он был прежде , чем ему был красив и хорошо , что что Старый он был предназначен !
  
   " Не для Шанталь Randon среди тех пассажиров из самолета воздушной Франции. Слишком расплывчатое описание применяется для четырех дам сошедших с самолета. Список из пассажиров следует по воздушной почте . - 08 Гаспар . "
  
   Как плитка, это была запеканка ! Или же Chantal же ехал не в своей привычной идентичности, или же оно было принято в другую плоскость.
  
   В этом последнем случае она была вращаться Бог знает где, внимательно следил по в страхе. И красивая программа построена на его возвращении в Танжере был падать в пыль ...
  
   Идея , что этот ребенок был одержим его также коснулся Фрэнсис. Что , что было образом это ОТХОДЫ эта телеграммы, то перспективы были мрачными.
  
   По положить на вещи лучше, Шанталь было ходить без присмотра на на территории Франции. Она была свободна , чтобы будет выполнять свою миссию и , чтобы сделать ложный шаг к Коплану и исчезают в по природе его выстрел сделал.
  
   Когда он пошел в в ванную в ванную , чтобы эвакуировать в пепел на телеграммах и о его переводе, Фрэнсис в был большим на в сердце. Это было не в малейшем энтузиазме , что он приступил к своему туалету , чтобы перейти к Золотой Звезде.
  
  
  
  
  
  
  
   В компании Аранд (который был во главе с его превосходным De Soto), Coplan вошел в клуб в район в одиннадцать часов. Он начал на опорожнении два двойных скотча в баре, выпустить на быть до морального духа.
  
   Атмосфера была хорошей , что что Кенни он уже описали : как люди в воздухе плюш, из очень красивых девушек, два или три вида в фациях из раста, вся окутана в музыке сладких и звук продолжается , чтобы сплетни перемежается с очередями от смеха; преддверие от плотских удовольствий или из по нику, в зависимости от того в темпераментах.
  
   В разные времена, Фрэнсис почувствовал , что глядя с настойчивостью, но в скором время, когда он повернулся к голове , чтобы найти один или один , который был заинтересован в нем , что он будет видеть больше , чем лица невыразительные, полные невинностей.
  
   Аранда представлены в нескольких из своих друзей , как на адвоката в Париже , чтобы пройти в Танжере. Неожиданно, Coplan сделал и знания о имени Mortagne. Эти двое мужчин болтали вместе несколько минут, затем Holsene пришли к прикрепить к ним. Скандинав был уже сильно пьян. Он пробормотал несколько слов нечеткие, обнаружил , что его рот был слишком сухой , чтобы сформулировать правильно и дрались в отступлении к в баре для них пить.
  
   Coplan надеялся в секрете , что Уэйн был присутствовать. Там он было картина мимолетного два незнакомцев , которые были облиты с газовой слезой в Шанталь, но если по случайности Уэйн было было один из них, это может признание.
  
   Аранда, который был обменялся несколько приветствий с в группе собрались вокруг в таблице, пришел от Франциска в Mortagne в его скольжения в к трубе из уха :
  
   - Kirchbaum находится там, в в третьей комнате.
  
   Эти два мужчины извинились , чтобы на французский купец , до сих пор счастлив, и перешел на две комнате отдыха переполненной с потребителями.
  
   Некоторые женщины сенсационный, цвет художественно смуглый, magnétisèrent передавая в глазах от Франциска. Индивидуальный хорошо сформирован и при условии большой портфель не должен иметь не проблема , чтобы отправить себя в идиллии флэш здесь.
  
   Kirchbaum, сидя перед тем в бутылке с шампанским, в руках загружены с ювелирными изделиями и большие губы изогнуты вокруг на конце из в сигарете, встряхнули нежно на руку в Аранде с дружелюбием в немного надменной , которые влияют на выскочка.
  
   - Я Coplan, из бара в Париже, объявил испанец.
  
   Coplan сопровождал в краткий знак на голове его давление на руки, затем он сел на стороне агента по изменению.
  
   - Что вы думаете о Танжере, хозяин ? Kirchbaum сдох , его взор острый под его тяжелыми веками .
  
   - Я бы не еще была возможность для меня , чтобы сделать в заключение, выданное Френсис. Я только нахожусь здесь в течение тридцати шести часов , но мое первое чувство является весьма благоприятным.
  
   - Больше вы остаться, еще она воля, предсказывает на финансиста. Это только место в мире , где вы можете по- прежнему ездить на бизнес.
  
   Это было в то , смонтированных некоторых, это, в самом деле, но они были не все слишком ясно , что офис в обмен. Его национальность была так невзрачным , как его гонка наверняка : не возможно , чтобы сказать , если эта связка из мяса , обогащенная с бриллиантами уже видела день в
  
   Варшава, в Софии, в Бухаресте или в Берлине.
  
   Сигары из Kirchbaum в настоящее время выключен, Фрэнсис поспешил к нему , чтобы в огонь. Пламя четких пружин, убедительно достаточная для что картина взято от легче была резкой.
  
   Имея забитую его Miniphot, Coplan объяснил на его два собеседников операцию он медитировал : купить в Танжере из слитков золота уплаченного по в оплате в виде французском банка, слитки оставшихся на территории свободной, хорошо понимало.
  
   - игры детей, LET падают Kirchbaum губы пренебрежительно. Как много кило ли вам нужно ?
  
   - эквивалент из пяти миллионов старых франков, чуть более чем семи килограмм.
  
   - Я могу исправить это, утверждал еврей. Перейти к в банке Goldhammer, на бульвар Осман в Париже, вылить на средства на счет из моего друга Финкельштейн, и я буду стол слитки в виде безопасной личности с вашим именем в в банке Молдингах, здесь. Все это делается с уверенностью, естественно.
  
   Перевод : без расписки или ложных записей в бухгалтерском учете. И за щедрую комиссию в процессе . Это было в по традиции.
  
   - Хорошо, - сказал Фрэнсис. Я к сведению. Я вы увидите в другом месте еще до того моего отъезда.
  
   Он был рассчитывает на него. Индивидом, который хотел на любой цене , чтобы получить на информацию из Франции, это был именно видом из парня , который Coplan любил присутствовать.
  
   - Приходите в мое место, Рю де Фесе. Мы будем иметь более мирный там, сказал Kirchbaum в прощании.
  
   Аранда и Coplan взял отпуск, что , что «s вынужден , чтобы затянуть далее на ладони влажный агент из изменений.
  
   После того, как они будут были немного далеки от его стола, Фрэнсис спросил в вполголоса :
  
   - Разве не вы видите Rex Wayne, любой шанс ?
  
   Испанец, немного удивлен, сделал в знак о согласии.
  
   - Но да. Он находится здесь ... Вы хотите его говорить ?
  
   - Нет, - сказал Коплан. Вы только посмотрите на его лицо.
  
   - Ничего из дополнительных простого ...
  
   В прогрессирующих между в таблицах, Аранд бросал на удары глазах от руки и с другой стороны . Определив американец, он оказывал небольшое давление на локоть против Фрэнсис жестом скрытно на человека Молодые снова, вырезать в силе, кто пил с кока - колой в обсуждении с более новой американской.
  
   - Это он.
  
   Если рост соответствовал к одному из двух нападающих в по утрам, лицо было совсем иначе. Рекс Уэйн, в несмотря на его рост, не было ничего из трудно : более из жира , чем мышцы, на руке , которая состоялась стекло было прекрасно и аккуратно, тонкий даже для более человека такого размера.
  
   Coplan привел его взор в другом месте, в том числе и на срезе в лифе из более молодых женщин просиявшего на здоровье , что она дарованная в гримасу от неодобрения. Он усугубил свое дело в его отключив в моргнуть ока нажата, явно восхищаясь. Она улыбается. Там он повернулся к спине и продолжил свой путь в направлении к выходу.
  
   - Ты уже идешь домой ? сказал Аранда, падая с облаков.
  
   - Я страдаю от глаз, объяснил Фрэнсис. Но делать вы все равно не для меня, я вернусь в одиночку. Немного воздуха я буду из хорошего, то там было слишком много от дыма здесь.
  
   - Нет, - возразил испанец, - я тебя провожу.
  
   - Без вопросов, - решительно отрезал Фрэнсис . Я знаю , что вы ничего не использовали , чтобы ложиться спать слишком рано. Вы не прерывать свой вечер для меня. И спасибо за от удара по руке Перед Аранд уже восстановил свое дыхание, Coplan совершил в в зале, это сделано , чтобы открыть в двери.
  
   Ведущее на на бульваре Антей, Фрэнсис отметил , что этот путь является варьировался в расширении на бульваре Пастер, что , которые он позволил , чтобы найти свой путь.
  
   Его часы показывали десять минут одиннадцатого . Он думал серьезно , чтобы быть доставлен в виде небольшой перерыв или в Wayne, либо в Kirchbaum.
  
   Если одна такая экспедиция состояла из серьезных рисков, это было , вероятно , чтобы получить информацию , не нашел в другую сторону. Там в был ужин , чтобы быть обсуждены в этой запутанной ситуации. Если он должен был ждать , как картина из Kirchbaum быть разработаны, посланный в Париж для осмотра с помощью в службы антропометрических и исследований в сундуках в 2 Бюро по в D.ST, из в Sûreté Nationale и из за P.J. он будет иметь время для умереть от старости. И Кенни тоже.
  
   Он шел за более чем четверть часа , помешивая его мысли. Истинное высказывание, он не был готов : искать квартиру из двух мужчин , которые заинтриговали его самым был бизнес опасным требуется в хорошей настройки в пункте заранее. Если дом из этих людей таил в тайные один, этот последний должен быть тщательно замаскирован, или твердо защищал ...
  
   Рода по весу взвешивают на тех плечах в Коплана. Это был прекрасный матч из тысячи способов в части рассеянных , что он имел, он бы успеха не в общих чертах в целостную картину. Пункт опрос без числа танцевал месиво безудержного вокруг него, и более раздражающим является , что эти решения были в его досягаемости, он в имели интимное убеждение.
  
   Он был возвращен быстро, один или два раза, чтобы увидеть , если он уже не развернулся. К его огромному сожалению, этого не произошло .
  
   В здании в в почтовом отделении, он ответвляется на в правом и побежал вниз на улице в склоне доводя до на пляже.
  
   Большой автомобиль из в нижней части вынужден , чтобы быть ставить против тех стен. Его фара плеснула на тротуар с бледно - желтым светом . Он отошел в сторону для на сдачи в аренду ходу : она продолжала , чтобы подняться в первую, граничащей почти на его крыле.
  
   Когда бампер назад был на превышена, он будет ставить в эксплуатацию на на прогулку, всегда поглощенного от его мыслей.
  
   Внезапно он ничего не слышал более двигатель из в машине, сделал поворот кругом и было только что время увидеть две тени темнеют на него. Тусклый шок потряс его череп.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА IX.
  
  
  
  
  
   Coplan, что челюсти сварные, была в невозможности абсолютной , чтобы двигаться в губах.
  
   Фунт из свинца был должен был быть введен в его мозг. Кроме того, его конечности были парализованы. По - прежнему , как в комок в инертной материи , он жил, однако.
  
   Некоторые ощущения стали для быть переданы в в системе нервной. Наиболее характерным было немного трепета, довольно мягкий, непрерывный, он интерпретируется без труда : он будет найден в виде автомобиля путешествующего на скорости умеренной на в очень хорошей дороге.
  
   Ослепить его покрытие в глаза, но тепло он чувствовал долго из ноги доказал ему , что он был сидит между двумя мужчинами, которые в держали в тишине , как ему.
  
   Рука гул от двигателя и прибой из в море, он не мог слышать ничего. Запах сигарет он щекотал в ноздри.
  
   Тогда сознание он вернулся и уверенность метеоритный укоренился в нем : он сделал было больше за долгое время , чтобы жить ! Если это ходить вокруг в полной ночи, связали , как в мумии и рот закрытым путем в полоску из клейкой ленты, это было не для него , чтобы предложить на праздник.
  
   Это было в бы уже отказался от предложения о Аранда. Что нужно было ему пришлось , чтобы получить идти в одиночку в этом городе заполненном с людьми , которые ненавидят вас поймать за нос в некоторых историях ...
  
   И хотя с едким удовлетворение он прикусил живот , когда он думал , что его похищение было хороший знак, в какой - то образом ! Он был обнаружен один вещь , что оказывается опасно, вот почему мы пошли удаления.
  
   Если Coplan было известно , что, он бы уже принял на перспективу , чтобы быть устранен лучше ; но падают резко в руках противников анонимным медитирует , чтобы быть избавиться от него без другой формы из суда было поражение горьким ; доступ в ярость холода по контракту его мышцы.
  
   Кого подозревать ? Кирхбаум ? В американцев в с утра ? Или Уэйн сам, насторожило от в консьержем ?
  
   Именно в этот момент, в состоянии крайнего напряжения , что было неожиданно удалось к его потере в сознании, что Фрэнсис увидел внезапно на большие линии по делу о которой он боролся в течение трех дней. Благодаря к неустанной осознанности , что он дал его положение безнадежного, он мог бы организовать в пути последовательных доказательств , собранные, но завершающий финал вряд ли утешает ...
  
   Автомобиль замедлился, свернул на в праве на заниматься на более различную дороге меньше пользы , чем первый, и тряхнул за несколько минут до того, чтобы остановить навсегда.
  
   - Проверьте , что он будет возвращен к нему, сказал вдруг водитель , чтобы быть обратно на его место.
  
   Он уже говорил на испанском языке.
  
   Повязка покрытия на глазах от Коплана была отсоединена. Заключенный в развевающиеся глаза сканировали темноту за уставившись его похитителей, но эти последние были установлены в носовой платок из шелка вокруг в их голове , чтобы скрыть на дно от их лица. Ношение войлочной свет, они смотрели на Коплане в глазах косых.
  
   - Он является просыпаются, сказал один из охранников в теле.
  
   « Возьмите на лопаты и рыть в хорошую маленькую дырку,» человек за в колеса заказал .
  
   Затем, с более зловещей усмешкой , он добавил :
  
   - I «м собирается , чтобы дать ему соборование ...
  
   Лента застряла на в рот от Франциска это было неправильно. Эти строки пилили его лодыжку, его руки были крепко связаны друг с другом. И хорошо, что его череп был
  
   все еще в боли, Coplan почувствовал в интенсивную жизнь бьется в нем , ожесточенной будет продолжать в бой.
  
   Его два стражи того , оставили в машину , чтобы ехать размешать Землю несколько метров в стороне, Фрэнсис пытался , чтобы быть расслабляющим. Каждый второй из передышки может сыграть в его пользу, но его молчание вынужден был тяжелым препятствием.
  
   - К сожалению , чтобы сократить ваше пребывание в Танжере, сочлененных с проводником на французском языке, в виде ироническом тона. Вы делаете бы не иметь вы вмешиваетесь в него , которые делают вы смотрели не так , мой старым ...
  
   Нет, честно говоря, вы должны не иметь ...
  
   Тень от сожаления с которой его словами были тонированные подчеркнутыми их циничной злобу.
  
   - ... В порядке , как на другой, вы бы могли быть только подавлено. Совпадение хочет это быть с нами , что мы в грузили, но другие вы уже были слишком рано или поздно.
  
   Это особенность в том месте : мы Давайте урегулировать наши счета по семье и мы делаем не так, как на аутсайдер наступающего Scramble в карты. Что такое , что вы говорите на хороший маленький шарик с цианидом ?
  
   Мужчина усмехнулся, взял на взгляд совершающий :
  
   - Да ? Это чистое, он делает на самом деле не от шума и это эффективным : В идеале, какой ! Мы будем хоронить вас все в на, вы берете ваши документы и это будет точно , как если бы вы исчезли в дыме. Никто не будет знать , никогда его , что вы находитесь в настоящее время.
  
   Coplan почувствовал на капли от пота его emperler на фронт. Он не был не страх из мертвых, но ярость бессильна ругал от него и реконструировал его кровь.
  
   - самое удовольствие, пошел другой из его голоса тусклые, является , что вы будете иметь даже больше удовлетворения , чтобы открыть в рот ... Вы будете умирать , как это, без ничего сказать.
  
   Он оставил свое место , чтобы пойти посмотреть , если яма была глубоко достаточно . Его два кореши bêchaient фермы, они были построены на небольшой холмик с помощью части в почву удаляется из отверстия.
  
   - Он будет в порядке , оценивается в водителе. Давайте его из в машине ...
  
   Они открыли на две двери назад, оторвали Coplan из на скамейке и на сайте в счете , чтобы извлечь на транспортное средство.
  
   - ублюдок, он является тяжелым, Ахана один из трех незнакомцев в привлечении в направлении его на бюст из Коплана, то он оставил холодно кувыркаться на на полу, пока это , что его коллеги не были сделаны в раунде из в машине для него дать на удар по рука.
  
   Изогнутый вверх на земле, его лицо погонаж от тех камней, Фрэнсис сделал глубокий вдох. На этот раз, кубик был брошен, его карьера была примерно к концу. Это будет быть сделано больше никаких иллюзий. Один день или другой, это было конца , как это, он был всегда известен ...
  
   Он был прийти к концу своей веревки. На верхней части этого, тысячи звезд мерцали в на небе, воздух был ароматным с запахами растений, ропот далеко от в море ревел в ушах. Красивая ночь, чтобы умереть.
  
   Эти люди на травление, отнесли его к котловану и на лев падения с шумом матом на в нижней части земли мебели, на семьдесят пять сантиметров в глубине , то он возобновился с лопатами , посаженные в на песке и стал ждать.
  
   Водитель из автомобиля , то экспонировался на устройстве , что могло бы было ошибочно за в сигаретном случае . Он покорившего ее в своей руке справа, похлопал из в левой от сказав :
  
   - Без детонации, эта посуда посылает вам в отравленный чернослив в с мясом. Из
  
   Время , что кожа будет запущена, то достаточно, нет необходимости , как на бале не идет гораздо дальше : цианид сделана в остальном, в виде доли в секунде.
  
   Он сравнял пистолет к в лоб из Коплана, виз между с двумя глазами. Фрэнсис опустил веки, ожидая в роковом шок . В настоящее время , это было холодно.
  
   Это было еще две мысли, одна за Кенни, осуждается в настоящее время , чтобы быть отбиваться в одиночку, другой отпечаток из иронии Macabre , что бы была улыбающейся , если эти мышцы на его щеках были были заморожены : это , чтобы оставить это было бы умереть, даже не в службе заказал
  
   !
  
   Он является был небольшой « провал » .
  
   - А сейчас, говорит человек в голосе странно спокойным. Нарезать его ссылку и шутят с землей на него в скорости. Мы будут изо всех сил.
  
   В лопаты из песка, попадающие в виде пейс осадка сошёл на в теле лежа.
  
   В двух ударов от ножа, один из индивидуумов сделал прыгать на канаты связывая на запястьях и лодыжках из в жертву, то он будет ставить также на на задачу. Отверстие было заполнено в течение трех минут.
  
   Эти три убийцы вернулись в машину, захлопнул за двери, вышла на с треском.
  
   Так что в медленной релаксацию из его ног, Coplan возникла из его могилы ... Автомобиль не был даже на пятьдесят метров. Он был сопротивлялся к в пределе от удушья, но он не мог выдержать это больше.
  
   Стоя в его отверстии, его лицо покрыто с землей и его волосы в беспорядке, его рот все еще заблокирован на в группе из гипса, он представил на болезненное зрелище. Он опустошил его ноздрю песка , который он был накоплен и вдохнул в огромный глоток воздуха, перед , чтобы отсоединить его кляп.
  
   На удары по гонг звенели в его голове, не давая ему от сбора его идеи. Он знал , что после того, что он был штепсель из земли блокирующий его уши , что в был случаем : импульс в его выдающейся крови был только в происхождении от этого шума единственного числа.
  
   За несколько минут, Фрэнсис является просто , чтобы дышать воздухом в ночное время , не даже потрудившись , чтобы найти место , где она будет находится. Он ничего не даже хочет , чтобы думать об этом : он был жив, то было самым главным !
  
   В в долгосрочной перспективе, однако, бьющееся в его сердце успокоилось, определенный порядок был восстановлен в его мозгу. Он отряхнулся с большими выстрелами из носовой платок, вытер тщательно фигура является Кура на ногтях и будет причесаны на волосы. После того, которое, руководствуясь в далеком прибое, он будет установлен в движении в направлении от в море.
  
   Он уже не гулял сто ярдов , когда он пришел внезапно на в прибрежном шоссе .
  
   На свет из Танжера сияла выше от горизонта до пяти километров от сюда.
  
   Coplan взял на главную дорогу, и прогрессировал в его длинных, гибких махов . Радость живых доминировали все другие чувства в нем ; она поглотила в точке , что не даже пытаться не для уточнения на то , что чудом он был бежал к о смерти.
  
   Однако он подумал о том, чтобы увидеть время. Его шоу работал снова, это отмечено два часа наименьшие в четвертьфинале.
  
   Передав следующий день на уход из тянуть , чтобы очистить самые странные случаи , которые были отмечены в день он вернулся в в город, затем в Гранаде. Эти сменяющие друг друга эмоции заставили его
  
   довольно пусто.
  
  
  
  
  
  
  
   Утро после того, как , он был разбужен до девяти часов на на благо принося на небольшой обед.
  
   Сторона из маленьких хлебов и горшок из кофе пропаривания IS был длинный пиджак украшен печатью французской.
  
   Как только в право было подано на полку , и она будет была удалена, Coplan прыгнули в нижней части кровати , чтобы вскрывать на письмо, все в зная , в заранее , что он содержал.
  
   Это был список из пассажиров на в Air France Танжер-Париж самолет , который должен приняли Шанталь RANDON. Он «s путешествовала взгляд отвлекается от чистого рутину, и вдруг имя из в списке он появился , чтобы отделить в других и расти , как если бы он рассматривал в лупу : Вера Houten ...
  
   В настоящее время точное , где Шанталь исчез из за движения здесь , которые появились голландцы с на трассе , казалось , чтобы все не потеряно ! Это было слишком красиво, чтобы быть совпадением ...
  
   Подкачка идентичностей являются выявлена здесь так вопиющим : по крайней мере , что Фрэнсис может стать не в состоянии , чтобы думать целебно, что это было много из шанса на что Шанталь была принята на личности от Веры Хаутна к его росту в плоскости (то , которое будет иметь в привести принадлежность к оснащать , наконец , эту часть из буфера на выходе планирования международного) и за что она была заполнена в на имя его присвоения в Франции.
  
   Этот факт имел в иной смысл : теперь Coplan был в праве надеяться , что Шанталь бы вернуться , как она на него была обещана. Она уже не пыталась , чтобы уйти, она была все просто опущена от нее говоря , она даже оставила не под своим реальным именем ...
  
   Фрэнсис является погладил задумчиво на подбородок. Должен ли он предупредить о Старом и просит подать Vera Houten ?
  
   Убеждение , что его просьба будет в настоящее время пришла слишком поздно побудило его , чтобы дать его вверх. Слишком плохо ... В телеграфировать еще в Париже, он , скорее всего , запутать в дело, и Бог знает , что если они получают прошло хорошо !
  
   Он напал на небольшой обед с более прочном аппетитом, в то время как в ретроспективе к невероятному стечению от судьбы , которая была сохранившегося предыдущий день.
  
   Убийца в шарф из шелка был его фантастическим неудобно ? Мисс кто - то до двух метров является священной производительностью. Промах из такого измерения является даже невозможно представить. Так что этот парень был он пропустил свою цель на цели ?
  
   Это казалось более вероятным, но не объяснить , а не на Macabre установки в сцене , которая была прелюдией к этой ложной казни ... Фрэнсис содрогнулся не страшны ретроспективное : никогда, как и в на второй, он уже чувствовал , из , как рядом с дыханием из мертвых.
  
   Гипотеза изложена таким образом , мы взяли ее ноги и кулаки , связанные с на машину вернулась к нему в духе. С в упадке, и , несмотря на эпизод из за мяч в цианид, он остается в силе. Подтверждение от водителя, в соответствии с которой Coplan была неизбежно будет раздавлена , если он упорствовал в толкая его расследования было не к виду , чтобы изменить свою точку зрения.
  
   Он был готов к приблизительно до десяти часов. Он будет жить не Аранда в в вестибюле встретил сотрудник из
  
   получение из знака из в руки и будет возвращен непосредственно в штаб - квартире в международной администрации. Он имел некоторые проблемы , чтобы найти в службу по кадастру, низведена до в углу Литтл присутствовали в здании.
  
   Фрэнсис упал на качестве официального бельгийца ; как только , как в гостях уже отказались его потенциал в качестве адвоката французского, сотрудник будет разрезать на четыре для него сделать сервис.
  
   « Просто часть информации ...» Coplan спросил . Не могли бы вы мне общаться с именами владельцев , которые будут разделяющими здание , расположенное в 45 бульваре Пастер ? Я хотел бы получить в контакте с ними, в порядке , чтобы решить одну , чтобы дать мне свою квартиру ...
  
   Бельгийский покачал свою голову в утвердительном.
  
   - Я последовал вам за податливость в данный момент сам. Вы позволяете ?
  
   Он советовался с каталогом, в огромном реестре с холстом крышкой , в которой были перечислены все те здания из в свободном городе . После отметить на номер последовательности, он покинул кабинет, ушел за несколько минут и вернулся с в папку из картона гибкого под руку.
  
   - Смотрите, он бормотал в воздух мечтатель в листать на документ , который содержащийся файл.
  
   Он разорвал на лист из с ноутбуком и будет установлен для копирования.
  
   - Я вас на шоу в порядке, путем начиная с на первом этаже, он объяснил в письменной форме. В квартирах будут пронумерованы от 1 до 16, по причине из двух на этаж. В нечетные номера для на западном крыле , что даже номера для на восточном крыле .
  
   - Это прекрасно, - говорит Коплан. Ты куришь ?
  
   - А ! Из Житан ! сказал Бельгийский с более родом в радостном удивлению , взяв сигарету из пакета.
  
   Мы уже сказали , что бы принять в Гавану ... Фрэнсис протянул свою зажигалку, закурил затем свою сигарету , пока что чиновник был передан на работе.
  
   Вскоре лист из тетради был покрыт из шестнадцати имен и адресов владельцев в здании.
  
   - Вот ..., - сказал наконец сотрудник с улыбкой на губах. Надеюсь , вы определитесь с одним из них ...
  
   Затем, после того, как в короткой мысли :
  
   - Вы знаете, Танжер будет недостаток не квартиры доступны, для времени настоящего. Если вы успех нет, Агентство Wayne , который работает это здание был вскоре сделан для вас в найти в альтернативу с теми же удобствами.
  
   - Я нахожусь в сомнении, говорит Фрэнсис, но это место , то я должен особо. Спасибо .
  
   Он поздоровался с услужливым чиновником и вышел. Снаружи, это будет сделано вдруг на мысль , что , если один из мужчин , которые были участвовали в его « похороны » в ходе из за ночь, встретил его в полной улице, то , скорее всего , чтобы поймать на желтуху. Но после этого наблюдения он снова стал серьезным ; он имел в интерес ясный , чтобы сделать не слишком много , чтобы показать, особенно в полный день.
  
   Когда он вернулся в отель, он рассмотрел в список из имен , полученных в в Кадастр службы . На пятом этаже, квартира была занята Шанталь RANDON была уже приобрела три года более до, во время из в здании в здании, на в определенной Рамон Castanho, проживающей в Лиссабоне.
  
   Лиссабон ? Пластина из в Chrysler, тоже носила регистрацию в Лиссабоне ...
  
   Coplan морщинистой его лоб. Владелец из этой квартиры сделал он знает , что было любопытное использование в своих помещениях ? Он сделал может быть главным местной в сети, в любом случае, так как это последний жил Танжер : Фрэнсис уже слышал его голос, когда в его связи с Шанталь.
  
   Однако, если один мог представить себе в виде шнура , который Castanho был арендовал его квартиру с мебелью, предположение , что он бы тоже отказался от своего автомобиля , не заботясь о респектабельности его жильцов был неправдоподобно. Вывод : то , что Рамон, что уборщик никогда не видел, которые были не поэтому никогда не использовал себя в части на пятом, должен был быть в сочетании ...
  
   Из проволоки в игле, Coplan в пришел к быть представляющим в организациях Генерального от в группе так, следующая : в Танжере, рассматриваются в качестве пластины вращающейся на основании части объектов , что статус специальные из этого города дает для этого вида из вещей, работающим в центре распределения : Январь Дальны, Шанталь и Вера Хаутна там были приняты своими инструкции от неподвижных голов неопределенных , кто общался с ним по телефону.
  
   Начальник был также в связи с Kirchbaum, этого последнего существом лицом к клиенту.
  
   В квартире на бульваре Пастера, выступающей в качестве G.Q. что офицеры в власти , чтобы начать, принадлежали к более португальцам на имя из Castanho, в том числе роли точной остается в разъяснена но, в принципе, были не главным местным.
  
   Это был аспект.
  
   Там являются в были разными : эта группа была в войне открыта с в службе секрета, который устранен Apfel, затем Dalen и был доставлен в виде налета в тех помещениях , которые должны были покинуть Шанталь.
  
   Третье свидетельство : эти два противника были согласны по одному пункту ; они показали себя , как нетерпеливые один , чем другие , чтобы удалить с неприятностью : Фрэнсис Coplan сам.
  
   В более смысле, Кенни был уже из за возможности , чтобы быть делать ставни. Если бы он был по- прежнему себя своими исследованиями, он бы , возможно , дольше жил долго.
  
   В о, момент был без сомнения , из - за , чтобы сделать с визитом к заключенному и общаться с немногим с к капитану Morrow. Кто знает , если полиция уже не получили результаты в то же время ?
  
   Гримаса из Коплана, так что он имел это отражение, отражение в полный скептицизм. Тем не менее, в обоих , как адвокат, он был держать в контакт с его клиентом.
  
   После заказать на еду с по телефону внутри, Фрэнсис был спросил , если капитан Morrow показать всегда в той же непримиримость, если авантюра из в предыдущей ночи только было не это будет сказано, с ямой и мяч с цианидом для поддержки, для начала на в различных отслеживать.
  
   Это способствовало бы на тезис , что Кенни был жертвой из заговора, поскольку его адвокат сам был в Батте для тех нападений необъяснимых.
  
   Таким образом , мы постучали в в двери , чтобы сделать на обед, на телефон звенел. Открывшись первым, Коплан взял.
  
   - Тем не менее телеграмма для вас, сэр, сказал сотрудник из на прием. Он является обратно в руках чистый : получить себе или я должен сделать до на телеграфе ?
  
   - Я иду !
  
   Фрэнсис спустился вниз , извинившись с словом , как он прошел Аранда на лестнице, и
  
   пришел в в зале. Перевозчик сам доставлена в складке, он сделал знак подтверждения о получении.
  
   Взволнованный, Фрэнсис не стал ждать , не быть в лифте , чтобы принять во внимание сообщения, которые будут содержать в линию. Но новость была настолько хорошо , что получатель находится в нашел все оживились.
  
   Это было не до сих пор , что день, когда он будет идти к в международной полиции ...
  
  
  
  
  
   ГЛАВА X
  
  
  
  
  
   Лаконичный текст , который был поставил Coplan в хорошем настроении пришел от Chantal Randon ; он просто сказал : " Будет ли земля Souahel 17.35. "
  
   Она возвращалась ! И это он предупреждал ...
  
   Он был , следовательно , понял , что его только гарантия была , чтобы играть в карты , что Фрэнсис был болтался перед ней ; но в настоящее время он понял , насколько опасно то , что он хотел , чтобы попытка была для с молодой женщиной. Его опыт из последних дней он был научился измерять на скорость в реакцию из различных партнеров в этой особой части.
  
   В настоящее время , если он хочет , чтобы обеспечить на защиту от Шанталь и идти в наступление, он он имел оружие. Хотя бы одно оружие.
  
   Как только он был проглотил свою еду и промыть его пищевод с хорошим глотком из красной вины, он отправился найти Аранд в своей частной квартире .
  
   Эти два мужчины обменялись несколько предложений о в ночи они были отработавшей на Золотой Звезде, на в прекрасное время упорного , что благоприятствования в городе в течение десяти дней и по времени , в котором Аранд был возвращен, после того, как на выезде из Коплана.
  
   - Вы , кто являются людьми из ресурсов, сказали последний для решения на предмет существенного, вы можете сказать мне , где я мог бы приобрести на оружие в контрабанде ?
  
   Лицо от испанца надевали термин середине потрясены-, наполовину позабавило.
  
   - Считаете ли вы , чтобы поместить в город на огне и в крови ? - спросил он.
  
   « Довольно много ,» Coplan ответил с более загадочной улыбкой . Я нашел климат в Танжере менее мирное мы сделали это сказал. В остальном, это просто мера предосторожности ...
  
   Аранда был поцарапан в затылок из за кончик из индекса.
  
   - В оружии от контрабанды, то есть в есть в десятки из тонн, он заметил ; все , что вы хотите, на пулеметы, на миномет, из оружия тяжелого ... Беда в том , что мы делаем продавать в целом , чем от груза целого, а не не в в комнате.
  
   - партия является слишком много для моего личного использования . И я сам должен довольствоваться посудой более управляемой. Дискретный, по выбору.
  
   Хозяин отеля будет затемнена. Он был слишком вежлив , чтобы показать , что этот запрос смущенными и поставил перед тем в несчастной дилемме : или же упустить из самодовольства визави заказчика, или же оказать на руку , чтобы в сделку , а подозрительной , что может быть из серьезных последствий.
  
   Тем не менее, после того , долго медлил, он заканчивает на себя решить :
  
   - Перейти к моей руке в 128 из на улице в Сан - Франциско, в Гонсалес ; он держит магазин инструментов , но, между прочим, он сбывает с немногим о с оружием. Он должен иметь это
  
   как хочешь ...
  
   - Спасибо ! бросил Коплан. У вас делать не в плохой крови. Я же не намерен совершить в преступление ... на отзыв !
  
   Это будет сделано по адресу , указанному, и как только он уже упоминал Name из Аранда на купца возвестил в виде небольшого офиса , расположенного в нижней части магазина. Фрэнсис сам объяснил в двух словах, для тех причин , по безопасности, он хотел купить на оружие на защиту.
  
   Гонсалес встряхнул на голова, evalua на удар глаз от степени честности от своего посетителя. Он согласился , чтобы продать за оружие, но он предпочел его не быть служить не только мере на территории в международном масштабе .
  
   - Я , возможно , это что вам нужно, он признал в конце из его отражения. Одиночный сигнал тревоги пистолет делает вас достаточно не ?
  
   Фрэнсис сделал в гримасу из отрицания.
  
   - Нет, я предпочитаю в реальный пистолет, но из малого калибра, 6,35 или 7,65 ...
  
   Гонсалес оставил в офисе, вернулся с более выборками из пушек он был холдинговой в его руках закругленных в мусоре.
  
   Coplan «ы рассмотрели в свою очередь , от роли ; она находится в была из всех тех марок, итальянский, немецкий, французский и бельгийца. Он выбрал для в F.N. довольно плоский, с в точности признаются по тем специалистам. Эта игрушка была идеально подходит для близкого боя .
  
   - Это один, он указал в делать прыжки на пистолет в его ладони для в оценке веса.
  
   - В зарядных устройствах ? - спросил Гонсалес.
  
   - Дай мне четыре. И заполните их.
  
   Когда все было готово, Coplan в кармане его новое оружие и распространяет те зарядные устройства , после того, как в то , вставленных один в в прикладе.
  
   Он заплатил в цену , как ни мало несправедливо, но это будет обещано , чтобы искать более позднее, в том , что права, сумма из своих гонораров генералов.
  
   Он бы любил делать или два испытания, предмет , чтобы узнать , чтобы знать его револьвер, но за что он бы имел к идти в в месте пустыни в на побережье и это было было больше времени.
  
   На такси, это будет сделано свинца в терминал из Souahel, где он прибыл на полчаса в заранее.
  
   Из бара с его большими лавровыми окнами, он был свидетелем в воздухе движение , а зрелище , что никогда шина .
  
   Когда эти громкоговорители объявили самолет приходя из Парижа, Coplan заплатил за его кофе, вышел на в стороне от на дороге, и пошел задержать на такси ; водителя, он объяснил , что он только хотел , чтобы запустить на риск от пребывания в графин , когда эти пассажиры уже высадились, но он вернулся на Литтл.
  
   В на небе, Bréguet вскоре появился на малой высоте. На в пильном вниз поэтапно, то исчезает за те зданиями из на железнодорожной станции, в нескольких метрах в земле.
  
   Coplan пошли в засаду на том , чтобы видеть из далеко от выхода из пассажиров. Среди тридцать из людей , которые занимаются по лестнице мобильной, он заметил легко Шанталь, и кончик беспокойства , что уже было ранее потерял сознание в прошлом.
  
   Молодая женщина исчезла в его глазах, как и на других пассажиров, когда он вошел в местный узел , где находится проводится с инспекторами по полиции. Двадцать минут более поздно, она откупорила в здание принципала из терминала , и всегда в компании с другими
  
   пассажиры, попавшие в в Air France автобус припарковался напротив на фасаде.
  
   Coplan шел по направлению к такси , он был выбран, открыл в дверь и сказал на водителе , чтобы держать на автомобиль в хорошем расстоянии, не в спешить.
  
   Эти две машины начали в более короткий промежуток времени. Шанталь была не повернула голове одного времени.
  
   Растянувшись на на сиденье сзади, Фрэнсис смотрел на площадь с бдительностью, хотя он почитал , что Шанталь Would побежал снова не опасность.
  
   Кроме ошибок, он был только один , чтобы знать , что она была для взять ступню на на территории Танжера, но в настоящее время он является подозрительным несколькими из своих предположений. Тем не менее, это не делает décela ничего подозрительного : ни на машину, ни такси были следовали на в другой машине.
  
   В агентстве воздушного Франции бульваром Виктора Гюго, Шанталь transborda его багаж в такси , который взял сразу на дорогу от бульвара Пастера и на конец от его расы, он остановился перед в здании с по номеру 45.
  
   Когда Фрэнсис был в уверенности , что она была снова на нее, не индивидуум простаивает не делает baguenaudait в в непосредственной близости от здания или любой автомобиль оккупировали не припарковался в радиусе от ста метров, он спустился сам в своем такси.
  
   Водитель, суданский, он сверкнул на огромное мигание в глазах , чтобы доказать , что он не обманет : он был прекрасно понимал , что его клиент был заинтересован в более молодой даме очень красивый, но посмел не даже в залоге в переговорах ...
  
   Затем начался в фазе с большим нервным из программы. Coplan был вынужден в патруль в течение от часов, а решили для этого не позволить Шанталь без присмотра.
  
   Она будет проходить в агрессии в в течение от следующего часа, он был также уверен , что два и два делает четыре ... Remo, ее лидер, был контакт по телефону , чтобы сказать ему , где она была поместить его она уже ушла , чтобы взять в Франция. Но он мог бы приказать ему , чтобы сделать идти , как на следующий день ...
  
   Сумрак упал, что огни муниципальных прояснилось несколько позже. Coplan раздобыл в газеты из пакетов от сигарет из шоколада. Он шел вдоль по бульвару над длиной от двух сот метров, иногда на одном тротуаре, иногда на другом, не теряя из вида на главном входе в здание.
  
   В пятом, люстра была освещена, то из тяжелых штор были скрытые окна.
  
   Примерно восемь часов по ночам Coplan заметил , что он был более один , чтобы следить за домом Шанталь ; Это он вызвал к горькому удовлетворению. Однообразие из его телохранителей перестало раздражать его.
  
   Человек , который упорно , чтобы сделать не уйти слишком много из числа 45 не помнил , чтобы Фрэнсис ни из его недавних отношений в Танжере. Ни вырезать из его одежды , ни его особенности не сделал возможным , чтобы угадать его национальность.
  
   Не от размера средней головы голой, выглядит очень естественным, это вызвало не из всех на часто фигуру долговязое из специалистов по басовым делам. Откуда он, этот парень?
  
   В тени, Coplan набросал на улыбку : откуда он пришел, этот другой наблюдатель был радушен. Он был показ в нужное время , как ожидалось.
  
   В восемь часов и полтора, Шанталь вышел из здания. Внезапно, Фрэнсис был на испуг при мысли , что она бы , возможно , установить в его Chrysler и сеют непроизвольно. Сразу он
  
   посмотрел на руку и другую , чтобы остановить на такси, не теряя из зрения на движения другого рода.
  
   Его опасения были напрасными : молодая женщина, стремится не сомневаться , чтобы быть расслабить ноги после его поездки воздуха, приняла не для ходьбы и быть направлен на на место Франции.
  
   А тридцать метров позади нее, и на другом тротуаре, неизвестный ему последовало этот пример не без выкупных счетов , что сам по себе были принят в прядении. Это не было также ничего странного, потому что многие из людей , обращающихся на на бульваре, в тех двух смыслах.
  
   Трио , таким образом , достиг в сердце из в городе. Шанталь уже вошел в в ресторан, два его последователи были вынуждены , чтобы быть пост до закрытия ; Фрэнсис раскопал ONE еще одного объекта , где он мог бы отобедать без прерывания на мониторинге.
  
   В десять часов минимум десять Шанталь вернулся. Она заимствована улица очень оживлена, по улицам Феса, не имея воздух от до беспокойства мере в мире в том , что , который будет происходит за ним.
  
   Она двинулась вперед с более мягким влиянием из бедра подчеркнута на ее ясное летнее платье , равнодушный к комплиментам отжаты в переходе.
  
   Coplan был спросил в секунду , если он будет будет ходить не только просто для его утверждения персонала ! Эта идея была с едва прикоснулась еще на обочине : Шанталь сделал на дом рядовой из Kirchbaum ...
  
   Фрэнсис был готов к наблюдать над на молодую женщину, но в не стоимости Kirchbaum был прийти в владение от того, что он уже заказал !
  
   И вот как раз в этот момент то , что дело это вызвало с с внезапной молнией.
  
   Незнакомец шел по по следам от Шанталь пошел резко от своего оцепенения : четыре или пять шагает, он пришел к на высоте от к молодой женщине, ее Массена ударом дубинки по в стороне от в голову и он схватил ее сумку. Ошеломленная Шанталь запнулась. Человек был уже в перспективе, его попой под его рукой.
  
   В рефлексах от Francis функционировали в десятых частях секунды : он бросился к в погоню за мужчина , прежде чем даже , что прохожие бы быть были посоветовал из этого , что это происходит перед их глазами. Шанталь рухнул на на тротуаре, привлекая все на внимание к ней. Некоторые люди бросились ...
  
   Вор был уже превышен в угол на улице. Он мчался на любой скорости , не в свою очередь, некоторые , чтобы посеять в потенциального конкурента. Но Coplan было более чем пятьдесят метров от задержки на ней ; он в жизни участвовать в на улице стороны, в наклоне, и воспользоваться из с наклоном , чтобы ускорить дальнейшее ее привлекательность.
  
   Фрэнсис, мучается от в страхе от видя свою добычу ему бежать, был в искушении от нее находилась пуля в в почках. Он также побежал вниз по улице к любой скорости.
  
   Другой был спиннинг , как в детстве. Он был прекрасно знает о лабиринте из маленьких улочек и не было не сомневаться отражается в виде маршрута перед тем, чтобы перейти к атаке.
  
   В двух случаях, Coplan подумал , что его игра была охвачена в виде дома, но переход к месту , где парень уже исчез , он показал существование на другом пути.
  
   Наконец, человек замедлилось и бросил на удар глаза в заднем ; он живет Coplan был несется по направлению к нему и сразу же возобновил свою силу. Тисками обхватили его лодыжки, парализованы свои две ноги , он упал лицом на землю, а на валу гальванопокрытием к земле с помощью в бульдозер.
  
   Объятие было освобождено , как вдруг она уже была применена ; беглец хотел , чтобы
  
   наслаждаться в рулон на самом это ясно , и это обратно вверх, но горстка из захваченного железа к неудачам и жить без прощения он взорвался в в лице.
  
   Если это один тогда уже не было достаточно , чтобы отправить в тех мечтах, он бы до сих пор пользуются двумя крючками , которые Coplan, стоя на коленях на его груди, он качнулся в руке и а другого из челюсти, чтобы сделать на вес.
  
   Coplan схватил за сумку , которая была свернутая три метра дальше от отеля, чучел в своей ленте и не задерживались не на интервью с жертвой. Во время в гонке, что арабы в лохмотьях уже видели пройти беглец и его преследователь ; слишком ленив, чтобы бежать , они не двинулись ; но если бы они были участие в в борьбе с расстояния, они будут повторно в массе.
  
   Фрэнсис cavala даже более быстро , чем когда он был с комплектами в воре. Десять раз он изменил от управления , чтобы вернуться на конец части счета не далеко от того места , где Шанталь был был забит.
  
   С расстояния, он увидел в толпе. Дышащие с полными легкими , чтобы успокоить в хаотичные выстрелы , которые потрясли его грудь и протирание в спешке в пот , что капала с его лица, он будет подошел к кругу с любопытной.
  
   В центре, агент из полиции провел Шанталь на те плечи и имел в бутылку под его ноздрей. Противный царапина отмечен на лбу от на молодой женщины , которая, не приходя в сознание, начал к стонать.
  
   В энергичном толчке, Фрэнсис разделить на толпу в человеке , который присутствие имеет важное значение. Когда он был успешно все близко к агенту, он вызвал на испанском языке :
  
   - Я присутствовал на месте происшествия, и я знаю эту даму. Там он был украден его сумку , но я мог бы поймать преступника. Он должен еще быть продлен не далеко отсюда ... Scatter любопытным, я «буду заботиться о ней.
  
   Затем, чтобы в cantonade :
  
   - Пусть они называют на такси !
  
   Он был взят в положение в руке с в такой власти , что человек не думал поднимать на малейшее возражение, не даже на полицейского.
  
   Эта последняя воля не просила не лучше , чем быть отвлечены от своей задачи сестринского дела ; имея кого - то , чтобы понять, что он сделал из использования в своих полномочий в угрожающих зевак.
  
   Коплан возродил Шанталь с более шероховатостью на , не свободной от эффективности. Хэ «s погрозил немногое в ней говорить с ушами одного голоса срочному :
  
   - Проснись, хороший Бог! Это не два раза ничего ... Давайте вверх ! Давайте разберемся с лагерем как можно быстрее.
  
   Возникающее из туманов в нокауте, она весила на Фрэнсис туманного взгляд , который стал яснее , стал острее. И вдруг он распознан, его память работала, чувство тревоги принял к в горле.
  
   - Что это ...?
  
   - Позже , вырезать Фрэнсис. Давай, хоп ! По дороге, если не половина из в популяции будет видеть нас здесь.
  
   Это помогло , чтобы быть обратно на ноги, держал рука прошла вокруг от его талии. Немного крови стекала к месту , где дубинки были ударом. Ровно в том же месте, что и у Яна Далена.
  
   Форд Меркури заставил любопытным уйти в сторону ; это было предложено такси . Так что Coplan открыл в дверь , чтобы сделать до Шанталь, агент из полиции был поражен :
  
   - Ну да ладно ! Вы не носите никаких жалоб ?
  
   - Да, да, - подтвердил Фрэнсис. Но не сейчас ... Эта барышня нуждается в заботе.
  
   Она будет идти и дать с заявлением в полицейский участок. Что это ваш номер ?
  
   - 4719.
  
   - Хорошо, это отмечено. Спасибо за вашу помощь. Добрый вечер !
  
   И Coplan поднялся в на Меркурий, давая водитель на ложный адрес , он исправленный несколько минут более поздний , когда автомобиль есть был далеко от места от нападения.
  
   Шанталь, бюст постучался в спине, он закрыл на глаза. Его головой это было ужасно неправильно, малейший толчок ему было больно. Она не имела не помнит о том , что , который был произведено, и было бы не быть в состоянии сказать , сколько из времени она уже осталась без сознания.
  
   Что касается Coplan, то он будет рассматривать инцидент как полезность под углом ; прибыль он мог , чтобы тянуть превышен на данный момент в беспокойстве , что может это вдохновит состояние из за молодой женщины.
  
   - Вы собирались к Кирхбауму ? спросил он все в описи в сумку в руке.
  
   - Да, сказал Шанталь в депрессивном голосе .
  
   - И это в вашей сумке , что ...? Это является молчание в видя в спину от водителя.
  
   - Нет, сказал Шанталь в виде вздоха. Дома , я буду сказать вам ...
  
   Они ничего не обменивать на слово снова во время в пути. Прибывший на бульваре Пастера, они пошли вместе в квартире. Coplan знал , что он был там идти, что путь был свободен. Для в лидере в сети от Chantal , как для его противников, французы должны были быть в Kirchbaum ... где в больнице.
  
   Когда они были закрыты в дверь, Фрэнсис помог Шанталь , чтобы лечь на на диване.
  
   Затем он выиграл в зал из ванны, пил с большой стакан воды холода, в наполнении в снова и взыскал с полотенцем в в сушилке.
  
   Доход в в гостиной, он закреплен на угловой из ткани, промывали тщательно на рану в несмотря на гранях от в жертву. Наконец там он применяется в широкий компрессе на на лбе.
  
   - К в четверти часа, вы будете иметь больше , чем хорошую головную боль. Как мне называть вас, Шанталь или Вера ?
  
   Это является было молчание. Раненые подняли на глаза, и будет построен на качестве локтя.
  
   - Только два человек в мире может ответить на этот вопрос, она один губы, плотно , как в строке на скрипке. Как вам это удалось ?
  
   - Успокойтесь, мой маленький, сказал Фрэнсис в более утешительном тоне . В более большие секреты в конечном итоге всегда на время несвежий. Но так как я принял на риск от вас помощи, помоги мне немного немного ...
  
   Шанталь встряхнул в губы.
  
   - Мы имели соглашение, когда вы находитесь часть, сказал Фрэнсис голос нейтральным , зажигая на сигарету. Есть ли у меня вы помните , на условия на рынке ?
  
   Она была не в состоянии , чтобы он выступал против , чтобы на сопротивление. Там будут были в в мариноваться в своих противоречиях с того, что она будет убедить , что если она может потерять на нескольких столах, это действительно может заработать , что на сингл. Опыт она была сделать было довольно а плохое предзнаменование для в следующем ...
  
   - Мое реальное имя является Вера Хаутен, она призналась , не на часы. Я был воспитан в Франции, несмотря на время от голландской национальности .
  
   - Вы не знаете , не что ваш паспорт будет иногда использоваться на кого - то еще, я полагаю ? спросил Фрэнсис в выдувания из за дыма через его ноздри.
  
   - Я ноу согласился его. Наши идентичности являются взаимозаменяемыми в на службе.
  
   - И где же эти перестановки взять место ?
  
   - Все еще в Танжере. В этой квартире один ... В паспортах переработанные сползаются в на поле с буквами.
  
   - А те , что вы вернуться в обмен на то , что вы будете делать с ними ?
  
   - Мы пакет в виде пакета , который является представленным в комнату шкафчика в том кафе в городе. Там мы сказали по телефону в каком имени и в то , что установка на пакет будет доставлен : что изменения в каждый раз.
  
   Как техник, Коплан восхищался в процессе. Для этой системы, мы поняли , а монстр беспорядок : если даже один из членов из в группе будут делать щепотку в в стране какой - либо, он был не в в купели , чтобы восстановить его движение ранее из - за измененную идентичность для каждой поездки и Дон 'не было никогда арестован под его реальным именем . Хорошая головоломка для тех официальных служб ...
  
   После того, как в то время, Фрэнсис спросил на вопрос , который был жгучий его губы в течение получаса в час.
  
   - Что вы принесете обратно из Франции ?
  
  
  
  
  
   ГЛАВА XI.
  
  
  
  
  
   Chantal (или скорее Вера ...) принесла свои ноги под ним, взяла на подушку дальше он находится Кал в на спине. Она расстегнула на компресс и сказал с более отливом в насмешку
  
   :
  
   - Я не знать до сих пор нет.
  
   Coplan раздавлен его сигарета в более широкой пепельнице в кристалле.
  
   - Это было бы возможно , время , чтобы узнать его, он сказал , в виде тона более сухим. Дайте мне деталь, это «S не в вашей сумке.
  
   Вера будет быть непонятым не на в намерении. Что она могла сделать , чтобы лучше было подчиняться все из результата, или атмосфера будет быстро быть испорчена.
  
   « Повернись, - умоляла она. Небольшой пакет будет сшита в мой рукав подвязки ...
  
   Coplan дал в полуулыбкой.
  
   - Я «не Ве никогда не повернулся к спине с с женщиной. Либо это грубо, или это безрассудно. Кроме того, я делать «м не быстро шокировало. У вас шарахаться не для меня ...
  
   В руках в тех карманах, в трех метрах от нее, он ждал.
  
   Это была нерешительность, думая , что он шутит, но она прочитала в его глазах хорошее намерение остановилось , чтобы следить за работу.
  
   При виде смеси из скромности и от фатализма, то есть до , чтобы расстегивать ее юбку, которая
  
   затонул в венчике вокруг к его ногам. Юбка с нейлоновым розовым следовала за те же путем. В соответствии с проектной спецификой к о порядочности, Вера думала , что он нужен , чтобы быть обратно ; вдруг, Френсис забыл о сразу по правой клавише из в стриптизе.
  
   Видение из этих ног Admirable в в нижней части конца нейлона цвета ночи из этого крупу qu'enserrait тесно через неконтролируемые штаны из шелка розы, и особенно из за плотной мякотью и гладкой на которой эти помочи были напряжены беспокоили до точки , что он повернулся сам голова , чтобы удержать в странствия по его воображению. Но он знал, что воспоминания об этой сцене повлияют на его дальнейшее поведение с Верой ...
  
   Он оторвал ее вниз, удален, как избавиться от ее подвязок, бросок на диване, потом она выскользнула проворно юбку и юбки в скорректированных на сгибах и была лицом к Коплану.
  
   Сидя на к краю на диване, он взимается с небольшой парой с ножницами в своей сумке и начал , чтобы отменить те швы на алмаз из атласа фиалки , украшающих на часть вентральные из за небольшой канал. Между в lastex и в атласе, в конверт большой , как третьей карточки с визитом был размещен.
  
   Вера «s в высвободился, провел в Коплан. Последний открыл его, он нашел в дюжину микрофильм.
  
   Из за небольшой карман из его пиджака, он взял часовщик лупу , вставил его в его правой орбите , то он рассмотрел каждый из картин в на свете от фонарного столба.
  
   Это была копия из плана в виде полета на охоту , которые Coplan никогда и не слышали, и которые форма была уникальной. Устройство было покрыто как в торпедах, с небольшой выпуклостью в в кабине от рулевого управления ; но что , которые он дал на вид очень особенное, они были на две пары крыльев в дельте. Первый был прикреплен к фюзеляжу на по высоте кабины, второй был вставлен под на живот в направлении к задней трети ; хвост сам по себе был установлен выше в реакторе из двигателей, и все дали с большой отпечаток в силе.
  
   Один из выстрелов сделали был , что это данные цифровым. Большой стоимостью, Фрэнсис удалось расшифровать некоторые признаки, особенно тот , что он сделал хмуриться больше на брови : "
  
   Скорость при условии , до 27 000 метров над уровнем моря : Mach 5 ». Пять раз скорость от звука !
  
   Coplan собрали на фотографии, на сделанный промах в конверт и удалены в объектив , размещенный в арку брови.
  
   - Как , черт возьми , вы имеете вы получите его в виде периода так коротка? он спросил воздух мечтатель. Эти снимки были были взяты в виде стола ознакомительной работы для обороны национального ...
  
   В говоря, он понял , что Дален был уже есть в наборе из этих выстрелов, и что они уже упал на руки из другого отдела по разведке.
  
   - Кто - то меня уже выздоровел, сказала Вера в пожимая на плечи. Я действительно знаю , не как этот человек уже сделал ...
  
   Coplan вздымалась в вздох. Это было , чтобы поверить , что весь мир будет ходить во Франции , как в виде мельницы !
  
   « Давайте сделаем это по порядку », - сказал он. Смешно от гнева , он поднялся на на голову , и он был более говорить с самим собой , чем Вера.
  
   - Это , следовательно , это что Kirchbaum хотел ?
  
   Ни для действительно ответил нет, так , что он , казалось, идти по себе.
  
   Coplan отражение активно, в глаза в в вакууме. В конце на несколько секунд, он принял его решение.
  
   - Вы будете звонить в Kirchbaum. Все в результате. Скажите ему , что вы делаете в нем вы уже были атакованы , но что вы уже были в состоянии сохранить точку. Заставьте его пойти завтра вечером в Марокко, в одиннадцать часов, и скажите ему, что вы привезете товар.
  
   Фрэнсис знал , что его самолет участвует в ужасных добродетелях взрывчатого вещества, и что этот удар проволоки опасности от развязывания в шторме. Волнение любой новый взял из него, так как каждый раз он собирался на заказ на события.
  
   Вера стояла до , чтобы подчиняться ему , но он остановил ее с жестом.
  
   - Ваш Крайслер это в наличии ?
  
   - Из конечно ... танк должен даже быть полным.
  
   - Отлично. Так что дерзайте !
  
   Вера пошла к по телефону, формируется на число от агента по изменению. Она должна была знать , на сердце, потому что это сделано без консультационная каталога.
  
   Coplan подошел к слушать в разговоре.
  
   - Шанталь, здесь, - сказала она.
  
   Kirchbaum лопнуть в проклятиях, проклял его собеседника , прежде чем она была помещены слова. Очевидно, он был уже ждал ее в течение более чем на час ...
  
   Шанталь и Фрэнсис обменены на мерцание глаза соучастника во что другое злословил ; затем, когда он рявкнул на вопрос, молодая женщина , он показал на голосовые рывки , что , что бы произошел (по Coplan) с все , просто достаточно агитацией в том , что его история будет выглядеть подлинной.
  
   - Где ты ? прорычал Kirchbaum, немного смягчился. Фрэнсис нажал его руку на микрофон.
  
   - Дело не во внешности , - прошептал он. Поговорите с ним о Марокко завтра вечером ...
  
   Вера ответила , что она отказалась , чтобы раскрыть на место в ее отступление, но что она будет идти в в мавританском кабаре на следующий день . Kirchbaum пытался из за изгиб, чтобы увидеть более рано, но на признаки из головы энергичных из Коплана молодой женщины провела хорошо.
  
   Наконец она повесила трубку.
  
   - А сейчас, говорит Фрэнсис, déguerpissons в скорости.
  
   Ошеломленная Вера воскликнула :
  
   - Как ? В этот час ?
  
   - Да. И срочно. Поместите свое дно, поместить в плащ и сделать вы rafistolez не в лице.
  
   Через три минуты мы должны быть в твоей машине.
  
   Так говоря, он вставляется в небольшой конверт с микрофильмов в его кармане и активированная своего партнера с краном на плече.
  
   Отказавшись , чтобы понять, Вера была захвачена на более беспокойство внезапно. Его спутник , как если бедствие они висели на в голове ... Он будет отправлен , как она могла, была подготовлена в виде времени записи.
  
   Они спустились к подножию , а что звон в телефонном прозвенел в квартире. Как Vera забил в нерешительность, Фрэнсис привлек более быстро путем говоря:
  
   - Я знаю , кто это, сделать вы попали не ... Лучше это сделать не выиграть.
  
   В в гараже, он сделал открытый в окно, занялся сам портал главным и объявил :
  
   - Я беру на колесо, идти в другую сторону ...
  
   Он освободил на машину в поле, сказал взобраться на плоскость наклонена, откупорил на на бульваре, все огни не погашает и практически нет шума.
  
   Когда он был закрыт в двери этого гаража, он подошел близко к Вере, в передаче и включил в фарах сто метров дальше от отеля.
  
   - Но для любви на небесах, скажите мне , по крайней мере , что , которые вы страх, нажимается Vera он сжимал за ручку.
  
   Коплан ускорился.
  
   - Я ? На сейчас, I «м не боится любой более , он уверен, его глаза фиксируется на расстоянии.
  
   - Куда вы меня везете ?
  
   - В более надежном месте . Чтобы в международной полиции .
  
   Вера повернулась бледная, ее руки подергивания нервно.
  
   - Ты собираешься меня доставить ? она запнулась, сбитая с толку. Коплан был удивлен в воздухе .
  
   - Доставить вас ? Затем он разразился в смехе.
  
   - Но не из всех я там был даже не думал ! Я хочу просто упасть на записку с капитаном Морроу, по крайней мере , он находится там ...
  
   Видя , что она была ошибочно, Вера дышала более свободно. Иногда Coplan казалось , как на благо самаритянин к нему, иногда он ужасала его. Этот странный персонаж, где свирепость и благость сожительствовал с в силе равны, увлечен.
  
   - А потом куда мы пойдем ? - спросила она.
  
   - Это это , что я нахожусь в процессе от меня , чтобы спросить, говорит Фрэнсис в делая передачу в Chrysler до в Комиссаром Central. Заходите со мной, вы будете ждать в в ожидании комнаты ...
  
   Они установить ногу на землю, пересекла на порог в здании. Coplan объяснил в упорядоченные причины для его визита. Агент из фракции предупредил о комиссару , который, после того , затрачиваемое на выстрел над в офисе в Морроу, было знать , что капитан был отсутствующий.
  
   В полночь, там было мало из случайности в с находкой ...
  
   « В этом случае, я хотел бы, чтобы оставить его в сообщении,» Coplan декрета . Вы о чем писать ?
  
   Агент , он прошел в лист и в конверт, он указал на стол в центре части в комнате.
  
   Фрэнсис улажен, в то время , что Вера зажигал на сигарету, любовался на угол в глаза с помощью агента ; Увидев на бренд красноватый на верхней части его лба, полиции предполагается в его сердце внутри это было уже сцена из семьи. Внезапно, он бросил обратно из Коплана просмотровых мстителен.
  
   « Капитан, пожалуйста , прийти к в Maracco кабаре завтра вечером в гражданской одежде, около десяти часов.»
  
   Я думаю , что может вам обещать арест от убийцы в январе Дален. Вы попробуйте не для общения с меня так , что я бы делать не открыто называть для вас, и особенно не вмешиваться не без моей просьбы. У желающих не вы идете посетить здесь , чтобы завтра, я бы тогда вы дать для более подробной информации. Хотя для вас. Коплан . "
  
   Фрэнсис сложил на бумаге в четыре поскользнулся в конверт, застрял тщательно его и сказал на имя этого получателя. В Through, он написал на слова « Confidential ».
  
   Ввод в слой для агента на службе он настоял :
  
   - Это очень важно. Я рассчитываю на тебя ...
  
   Гонец поклонился, обещал , что письмо будет представлена сессия защищающей на на рабочем столе Morrow ; жест естественно, Coplan взял в руку от Веры и пошел с ним.
  
   Они вернулись в машину, а затем на озадачен взгляд от полицейского.
  
   Когда они были хлопнул в двери, Фрэнсис положил свои руки на на рулевом колесе, в не спешит уходить, это казалось.
  
   - лучший способ , чтобы сделать не вы теряете из точки зрения, это еще из вас принять в мой отель, сказал он, невозмутим. Как мы затягивайте с немногим, я думаю , что мы могли бы очень хорошо спать вместе ...
  
   Вера это текло в взгляд косой. Если бы он был собран всеми этим положить в сцене для сна с ней, это было уже показано рвение чрезмерным и было дано много из проблем для ничего.
  
   - Нет, он сказал с в улыбке , угадывая ее мысли. Я имел в серьезную причину , чтобы заставить вас покинуть вашу квартиру. Но поскольку там есть маленькая вероятность того, что помещение является свободным рядом с в шахте, и что я бы хотел не , чтобы уйти от вас, то там не было не другое решение ...
  
   По крайней мере , что вы бы предпочли вы бродить по всему в ночное время , добавил он. Лично меня это не огорчает .
  
   Она пожала плечами на плечи с усталостью.
  
   - идти домой Давайте ... I «м сломана.
  
   - Как вы хотите, он признал , начиная.
  
   Он был еще хотите , чтобы продлить LITTLE эту прогулку, на срок от этого утомительного дня. Его разум работает еще в более темпе ускорил это предвещает известную бессонницу , если не в décontractait нет.
  
   Слишком многие из тех проблем , нападали на него songeât , чтобы воспользоваться в обстоятельствах , когда он пощадил в ночь с на симпатичных девушках , которые сопровождали его. В месте с с прямым путем в Гранаде, он нанял на машину в виде улицы вниз.
  
   - Приходи Сначала мы успокаивать на нервы долго на на пляже юге, сказал он. Забудьте на четвертый раз в о роли , которые мы предполагаем , все в два ; хватаю его , чтобы быть в людях шанс для закрытия и которые хотят наслаждаться без ограничений к в блеск в ночь ...
  
   Сцены , что эти огни даже выйти из темноты подтвердила правомерность из предложения. Из пальмы с длинными листами висят дрожа в на ветре и, с другой стороны от на дороге, полоса пены белого цвета отмечена на пределе , где море разложило на в песке. Полумесяц из луны яркость необыкновенной сеяли на те волнах долгое время из пайеток сверкающих, до самого горизонта.
  
   Вера является согнуты к Фрэнсис, поддерживал его голову на его плечо.
  
   « Вы не ездить слишком быстро, » умоляла она. Я сам чувствую себя так хорошо, рядом с вами.
  
   Глубокий вздох восторга вырвался из его губ приоткрытых. Coplan замедляется, окружали плечи из к молодой женщины в его руках право.
  
   Вождение с в руке левой, то это осталось успокаивал от этой гонки в свет из луны, с из этой женщины , он бы должен был рассмотреть , как на врага.
  
   Они не не возвращаться до двух в с утра. Coplan не судить не надо , чтобы разбудить сторожа на ночь , чтобы сообщить ему , что отель был на клиента дальше.
  
   Они пошли прямо, без встречи души , которые живут. Таким образом , они были более обменены на слово для более хорошего времени, все эти два были на ощущениях от лучшего в
  
   знать, чтобы сделать больше , чтобы быть из иностранного одного к другому.
  
   Они будут ставить в постель И это было как бы жили вместе в течение в месяц.
  
   Они были даже настолько небрежны, что почти мгновенно погрузились в сон без сновидений.
  
   Когда Coplan открыл в глаза в первую половине дня, он подумал , что жертва из иллюзии оптических воспринимающего, на подушке в стороне от его, в голове ореола из завитков коричневых. Затем, нагляднее, он признался себе : « Определенно, я получаю старый ... »
  
   Без пробуждения Вера, он был во главу с в ванную комнату с ванной и приступил к его туалету, с смутным ощущением , что солнце , что светила на внешней стороне может также быть один Аустерлица. Или один из Waterloo, если ошибка испорчена ее вычисления или если событие непредвиденное произошло в в течении от в день.
  
   Он был готов, все одеты, когда молодая женщина переехала лениво под одеялом до того, чтобы вывести его руки оголить и из участка в в пути от более вялой кошки.
  
   - У вас нажать нет, он прошептал Фрэнсис в открытии в ставнях, обеспечивая помещение для яркого света в виде неба без облаков. Сегодня отдых завершение мы делаем, не нос из перед тем этим вечером ...
  
   Вера моргнул в глаза, ослепленные от беспощадного света.
  
   - Закройте это ! она протестовала, лист вытащил над ее лицом. Тысяча прожекторов находятся на меня !
  
   - Тем лучше ! Вы их заслуживаете !
  
   - нескромно !
  
   - По государственным причинам !
  
   Они смеялись, все двое лукаво прояснились, потому что глоток спали со сжатыми кулаками , не задумываясь. Но Вера это оказывается счет она была совершенно голой под на листах, и что небольшой подъем поставил на проблему.
  
   - Дайте мне мою юбку и мой лифчик, я вас молю ...
  
   Coplan пришлось искать в кучу в одежде , что завален один из кресел , чтобы найти два множества, которые он пришедших отдать на о молодой женщине. Затем он отправился на на балкон с грилем его первой сигареты.
  
   Одетые и накрашенный, Вера появилась на Франциск в все в свежести от ее двадцать четыре года. Искусно расположены глаз- зрелище скрынный ее шрам, ее цвет лица был отдохнувшим.
  
   Coplan смотрел неподвижно без слова сказать. Без него, она бы жила через ее последние часы. И Бог знает , что если он добьется успеха на на спасение, в конце концов на счет ...
  
   Как обычно, идея о сражении неминуемого и угроза о смерти , которая висела над ними пробудились ее чувственность. Он шел в двух шагах, взял на молодую женщину в его руках ; как если бы они были известны все два , что это было неизбежно, они обнялись с в страсти , близкой к с остервенением.
  
   Разгневанный, они упали на в неубранной постели , и, в более головокружительной любви , которая была стимулированной пламенной необходимости в живых, они потопили в виде сладострастного опьянения.
  
  
  
  
  
  
  
   Они не не получить до, окончательно, пока вокруг восемь в к вечеру. Фрэнсис был сделана вверх еда простуды, является перспективным для дать в слово объяснения к Аранду , когда столкновение, потому что персонал из отеля был должен был сообщить.
  
   После этого окончательных передышек , что пришли в их признать судьба из двух влюбленных поняли , что время , чтобы вернуть их характер было звучать. Интерлюдия в любви, так замечательно , как это было, пришлось уступить в не самые суровые потребности из в жизни : все снова стал сам, каждый играет свою собственную карту.
  
   - , кто владеет на Chrysler ? вдруг спросил Фрэнсис , чтобы отметить на изменение атмосферы. Вы не не знаете ничего, конечно ?
  
   Очевидно , что я даже знаю , что - нибудь, она ответила сухо. Этот автомобиль находится в распоряжении из тех , кто, в свою очередь , от роли, занимают квартиры ...
  
   Coplan пошел к размещать в передней части ее, положил на кончик в его обуви на в кресле и облокотился на его колено.
  
   - Как вы входите в этот бизнес ?
  
   Она дала на горькую улыбку , а уставший дуться .
  
   - Он имеет воздух из в шутку, она вздохнула, и пока это правда ... Для качестве приложения в браке, только представьте себе.
  
   Брови от Коплана находится рядом.
  
   « Вот это вид из рэкета , который очаровывает меня ,» сказал он. Расскажите мне о детали ...
  
   - О, я сомневаюсь сильно , что она может вам использовать это ... Один день, я имел в любопытства , чтобы посмотреть , как работа агентство брака. Вы знаете, я думаю , что весь мир пытается этот трюк , то по крайней мере один раз в своей жизни. Я послал на картину, а небольшое количество в марках, и я ждал ... Через пятнадцать дней более поздно, я получил несколько предложений, но глава этих видов делать мне понравилось , нет.
  
   Тем не менее, один день я получил на карточку немного более привлекательным : это было на самом деле не плохо, кандидат. Так или иначе, я согласился на интервью. Там я фиксированный к встрече. Я хотел посмотреть , как он превратится, вы понимаете ... Это был дождь ; наша предполагаемая помолвка уже длилась три месяца , а потом она уже представила свои батареи. Там я увидел это , как я : достаточно приключений в любви, потребляемые от скуки, не очень щепетилен, любя к высокой жизни. Он спросил меня , если я осмелился бы взять на секретных миссиях , на работу, оплачиваемую хорошо и что может не быть поручено , чтобы только тех , кто ...
  
   - Ты говоришь ! Под каким именем вы знали своего Дон Жуана ?
  
   - Ба ! Какое значение, это было , когда даже не правда ... С левой, чтобы идти до тех пор , как я согласился , чтобы сделать на тест, он уже исчез из за движения : там я поставляется довольно хорошую сумму, а билет на Танжере и ключ к квартире на бульваре Пастера.
  
   Там есть я связался по телефону, один я потребовал мой паспорт и есть у меня уже послал друг друга в обмен. В виде пути, парень был не соврал : работа была легко и он заплатил хорошо. Я продолжил ...
  
   Коплан оставался задумчивым. Система из набора был не неправильный телефон. Те , кто обращается к в агентство брака являются в целом в отчаянии или любопытным ; среди них есть в это всегда , что есть готовые к быть работать в любом , который при условии , что их существование тусклого и удручает быть трансформировано.
  
   - Да, говорит Фрэнсис в ответ на его собственные рассуждения, более ясно это , что агентство
  
   в вопросе управляет , чтобы сделать не иметь воздух быть в в кадре : это парень , который твой зачислен , кто является ответственным, и он исчезает ... Что было адрес в этой почетной компании на свадьбах из всех видов ?
  
   Вера посмотрел с удивлением ; она никогда и не думали о том , что ее « жених »
  
   может не быть уже делегат в агентстве, место быть человек , который, как ей, что был использован иногда к ней до конца.
  
   - Ты правда думаешь ...
  
   - А как ! Он чувствует себя в комбинаты на полный нос. Где находится место в этой коробке ?
  
   - Подождите ... Я не больше не имеют адреса в виду , но я должен быть написан его вниз где - то . Передайте мне мой мешок, будет вам ?
  
   Это то , что принес, более расстроено , он сделал на левом , кажется : он чувствовал , что он прикоснулся к цели, что за на фасаде в течение коммерческих псевдо-филантропии , чтобы скрыть от реальных мозгов в любой организации.
  
   - А ! здесь, говорит Вера в консультационном в крошечную книгу. Это « Matrimonios internacionales, 164, rua Janelas Verdes, Лиссабон ».
  
   Коплан вздохнул.
  
   - Разорвать на страницу и дать его мне. Я пойду их грим визит один из этих дней. А теперь приготовьтесь к в Marocco. Как не сделать Kirchbaum томиться ...
  
   Нажимать на стул на котором он полагался, он добавил :
  
   - Do не удивляйтесь , не если мы видим некоторые члены этого клуба в исполнении служебных обязанностей. Это очень возможно в небольшом кругу друзей , чтобы сформировать вокруг из вас ; только хороший совет : не не курить , ни на сигареты , которые один будет предлагать вам , ни тех , кто из вашего собственного пакета !
  
  
  
  
  
   ГЛАВА XII.
  
  
  
  
  
   Chrysler , который прилетел Веру пришел к положил на длинном на тротуар в нескольких метрах от кабаре со знаком метал в гало голубовата на всех по ширине от бульвара.
  
   Такси чего Coplan остановил его , тоже, а немногое в выводе. Вера пошла к швейцару, наступала на ковер в баре , что предшествовало в комнате ; на в преддверии, мастер - отель поздоровался и привело к в небольшой таблице не далеко от в следе от танца.
  
   Оркестр играл в мамбо с в мелодии, нарезанный на тех ритмы , которые поются пяти или шесть инструментов в Южной Америке, стал почти вторичен.
  
   Большая клиентура заполнена в кабаре ; запах комплекса, сделанный из тяжелых духов, чтобы курить и к влажному человеку сговорился , чтобы создать в атмосферу весьма благоприятствования эротической уже на более легком теплом. Некоторые женщины с оружием обнажить и широкий вырез метал в сноску ясно, мерцающий, среди к толпе из потребителей.
  
   Coplan пришел к своей очереди в в комнате, сигарету к губам, его рука оставила небрежно вниз в в карман из штанов. Его взгляд был шел к четырем углам в в комнате, в маленькой надменной, немного циничный, и очень рыхлый в внешнем виде .
  
   Он увидел несколько знакомых лиц . Holsene норвежец был в компании блондинки с формами скульптурных и все два будет смотреть без ничего , чтобы сказать, rétamés без
  
   сомнения по поглощению на половину в бутылке с виски , посаженной в середине части в таблице.
  
   Lester Берк, репортер, был там тоже ; один, упал в своем кресле, его ноги скрещены и стекла в его руке.
  
   Coplan это говорит , что на английском был на талант , чтобы быть найден всегда в местах , где - то собирался , чтобы случиться.
  
   С другой стороны , из за дорожки, Уэйн носил свою улыбку на ребенка хорошо кормили ; он потягивал кока-колу, явно счастлив быть в компании с более красивой испанского для выглядеть уголек , который он говорил на с тональным яростные.
  
   В виде угла, почти поворачивая его обратно на остальной части в комнате, Морроу был в чате с инспектором кальдеру. Все два были одеты в пути очень тихо, и мы могли бы очень хорошо могли бы выглядеть в десять раз в их управлении , не в целях.
  
   Только один , который отсутствовал в вызове, он был Kirchbaum. Coplan был красивый Stare танцоров, он делает в жизни нет больше на на трассе в течение в таблицах. Без сомнения, он приедет позже. С другой стороны , Вера была четко видна, и ее спокойное выражение спрятался в страшную нервное напряжение .
  
   Фрэнсис посоветовал на стол доступный в трех метрах от него ; когда хозяин отеля пришел перед с ним, он маневрировал , чтобы получить это там.
  
   Танцы прекратились. В парах возвращаются к своим таблицам, шум от разговоров растут.
  
   Это было одиннадцать часов десять. Коплан потерял терпение. Если, по некоторой видимости, он получил подтверждение о в теории , что он был построен, задержка от агента по изменению он вызвал беспокойство.
  
   При предположении , что Kirchbaum это было сделано , чтобы похитить тогда он пришел к Marocco, что , что было не исключено, сценарий может быть полностью расстроить. И Морроу вернется домой с пустыми руками ...
  
   Группа будет установлен в игру. Лестер Берк немедленно покинул свое место, чтобы пригласить Веру ; она получила до к потанцевать с ним, оставив ее сумку на в таблице.
  
   Через его веки полузакрыты, Френсис метнулся на взгляд острый на на пару и на людей , которые пошли на руку в мешок с с молодой женщиной.
  
   Для краткого момента его внимание было отвлекается на входе в Kirchbaum, наряду с Аранда. Он будет двигаться не в миллиметр, полагая , что эти вещи являются engrenaient довольно хорошо, и повернул обратно в глаза , чтобы на месте от Vera. Казалось, что никто не хочет задерживаться поблизости.
  
   Эти два новички были руководствоваться в в задней части в комнате, установленном на на скамейке вдоль на стене : это было только местом , где через несколько столов были все еще доступны.
  
   С расстояния, Kirchbaum увидел Веру на на след и они обменялись в незаметную подмигнул.
  
   Когда танец был взят поздно, Lester Берк проводил Веру, но это один, место , чтобы сесть, взял ее сумку и ее перчатки , чтобы перейти непосредственно к Kirchbaum, всегда следовал близко от к журналисту.
  
   Аранда это вверх, поцеловал в руку из с молодой женщиной и обняла одного из англичан. Kirchbaum, то невыразительные маски , протянули в безвольную ладонь .
  
   Коплан выразил сожаление по поводу того, что две секунды находился слишком далеко от группы, но это быстро решило проблему. На знак у мальчика, он так понимает , что он присоединился к друзьям , сидящим в другом месте,
  
   Затем он пошел также к в таблице в чейнджере из валют.
  
   - Какое счастливое совпадение ! - воскликнул он, не беспокоясь о смятении, которое его вторжение произвело на Веру. Мой дорогой Аранда, я «м очень комфортно с вами встретиться здесь : я почувствовал на немногое в одиночку. Добрый вечер, Kirchbaum ... Would вы возражаете ?
  
   Схватив за спиной в виде стула бесплатно, он взял вверх среди них после того , хвалили Шанталь Randon и Берк, по- видимому , убежден , что это было удовольствие для всех в мире. В самом деле, только владелец отеля выразил свое удовлетворение.
  
   - Даже когда мы живем под на одной крышей, шутили его, это всегда на внешней стороне мы мы fréquentons ...
  
   Сердечная улыбка разоблачила его белые зубы , то он заметил :
  
   - В Члены этого Золотой Звезды будут приходить в силу этот вечер ... Я вижу много в аудитории.
  
   - Ну что ж, пусть идут ! предложил Coplan в воздухе игривая. Еще один является для дураков ...
  
   Это предложение не будет получено не одобрения от Kirchbaum, но никто не делает воспринимался , как Берк и Аранд пал согласился , чтобы найти , что это было отличная идея. Журналист предложил , чтобы сплотиться в других членах этого клуба ; он также ушел рано, чтобы пригласить Холсена и Уэйна.
  
   Вскоре после этого , эти два последних, в сопровождении со стороны их друга, пришли к набуханию в группу, которая заняла три таблицы , помещенные конец к концу.
  
   - Если мы пили с шампанским ? предложил Фрэнсис, в полной форме. Кубок Дружбы ?
  
   - Молодец ! Отлично ! Отлично ! запустил несколько восторженных голосов .
  
   Holsene это просто кивать энергично, без открытия в рот, для даже в Валькирии , который формируется команда с ним.
  
   Все , казалось , счастливы, и хорошо решил , чтобы сделать на бомбу в любой перерыв. Кроме Кирхбаума.
  
   Как к Коплану, в несмотря на его отношения с веселым шутником, он держал в крайнюю бдительность.
  
   Оркестр был ведущим в адский темп , устойчивый от самых судорожных ударов этих Cha-Chas.
  
   На на трассе, то пары будут déhanchaient в каденции от смеха зазвенел. Атмосфера была отличной .
  
   Только Morrow и Caldera бежали к от заразы : заклепки на их стуле, равнодушны к ней , что в окрестностях, они обсуждали еще в шепоте.
  
   Holsene пригласил на коричневом испанский, Уэйн взял Вера Берк был вытащили на скандинавской marmorean, и выстрел Фрэнсис, Аранд и в финансовом есть очутились в одиночку.
  
   Они воспользовались в этом одиночестве на , чтобы принести на на ковер на вопрос о золотых слитках, это который улучшил в немногое морального духа из Kirchbaum ; он был тем не менее совсем другое дело , в виду и что это обещал быть первым , чтобы пригласить Веру к в танце следующим образом : это было в единственный способ для него , чтобы говорить конфиденциально.
  
   Когда эти танцоры вернулись, Burke представил свой случай на сигареты в в раунде. Wayne и Аранда в взял один Coplan отказался на жест в такой же , как вера. Агент по обмену, курение в сигару, отказался также. Холсен предпочел одну из своих .
  
   По ошибке, кто - то уже упал на мешок с Верой. Wayne будет нагнулся , чтобы поднять его и Coplan он прыгнул через , как на молнии, посылая dinguer на в паркетоме
  
   Английский журналист , который был между ними.
  
   Американец, окруженный на те руки стали, покраснел сильно и в сложенном в два с движением крутым , чтобы качаться его противник против к стене.
  
   На ногах от Фрэнсиса были сняты, но это действительно пусть не принято ; эти два мужчины прокатка на на земле , в результате чего в их падения на столе полный из стекол и из бутылок.
  
   Вера выпустила на крик пронзительный, Скандинавский принес на две руки к его рту и крикнул в то время , что Kirchbaum и Аранда застрял на их месте , созерцая на борьбу с потрясающей общей.
  
   Является ли изо всех сил , как на маньяка, Уэйн бросил на голову в задний в надежде попадания Coplan в на лице ; в несмотря на его пинки и от его искривлений неистовых, он сумел не к ослабить те оковы , которые он в заключение за руку.
  
   Утро ! заорал Coplan то , что Уэйн, пьяный бушует убийца, пытаясь укусить за запястья приклеен к его животу.
  
   В пределах от смятения , которое причиненное этого внезапного бой, с капитаном и инспектором бои на пути между к потребительскому положению , которое является переполненном вокруг тех двух бойцов.
  
   Morrow вмешался с более точно и с эффективностью удивляя : он схватил Уэйна по волосам, он прислонился к прочности на голову на плечо , и он применяется на удар сухой на сонной артерии с к краю из в руки справа. Американец стал , как мягкими , как если бы ему он порвал на нервах, он открыл рот огромным, имели в икоту, будет Tassa на на поле.
  
   Одновременно Caldera была отбита без осторожности в зрителях слишком любопытной.
  
   - Обыщите его любой из результата, ахнула Фрэнсис в это поставляя на его ногах. Он должен иметь по крайней мере одну сигарету в с динамитом, если не больше ... Это было чертовски , чтобы быть делать прыжки себя !
  
   Mute и удивлен, что другие члены этого группы ничего не еще понимают , что убийца из Яна Дален только что незащищенными перед ними . Но когда некоторые из них понимали в смысловом право от нападения на Коплан, они только думали о более , как если прокрутке.
  
   Морроу был окружен в виде манжеты на запястье право на Wayne и складывая эту руку в сторону задней, она была предметом второй круг из железа вокруг части на лодыжке левой американца ; имея , таким образом , поставил из государства на вред, там он искал в карманах с более профессиональной ловкостью.
  
   Белый , как в мертвой Вере смотрел Уэйн с недоверием. Она сделала мог поверить , что этот человек , с которой она была , чтобы танцевать медитируя из него уменьшить на лицо в пульпу.
  
   Менеджер по Marocco Струве с громкими криками , чтобы успокоить волнение от своих клиентов ; с повелительным жестом , он заказал на музыкант , чтобы возобновить с прерванным куском . Ребята одолжил руку на кальдеру , чтобы пригласить на людей , чтобы быть на месте.
  
   Небрежный из беспорядка, Coplan посмотрел поочередно на полицейский британских адресованный Уэйн, Веру и Kirchbaum.
  
   - Я вас принять, дорогой друг, сказал вдруг агент из изменения путем нажатия на стол. Я оставаться не минут , чтобы большинство в этой коробке ...
  
   - Простите, - вмешался Коплан, - это я буду сопровождать мисс. Вы будете видеть обратную сторону ?
  
   Его взгляд это измеряется с одним из Kirchbaum, который имел большую проблему с освоить его
  
   ярость. Аранда пила подходит для закругления в углах :
  
   - От спокойствия, господа, - молился он. Эта сцена у нас были все расстроены. Давайте с напитком и восстановить наше душевное равновесие.
  
   Kirchbaum бросил свою сигару и был снова, на первый взгляд плохой. Фрэнсис был потерян интересом в нем, выровнял его внимание на те сигареты , которые Морий было отозваны из нескольких карманов американских, и он треснул на выстрел гвоздь для в рассмотрении на содержание. Мало в Литтл, Уэйн пришел в сознание.
  
   - You «ре в с счастливчиком, господином, пробормотал Morrow с намерением в Коплане. Я бы уже нашел три, но если я уже не имел это доказательство того , что это ты , что я прятался ...
  
   - Я сделать мог не меня неправильно, это дул Coplan. Я вам объясню более позже , почему.
  
   Час спустя, в штаб - квартире из в полиции International, Уэйн был лишен из всех его одежды, покрытых с проведением на холсте , а затем в тюрьме в виде темницу. Его эффекты персонал будет быть предметом из экзаменационной глубины , которые выявить , возможно , в подробности не публиковавшиеся на его истинной личности ..
  
   Вера и Coplan уже сопровождали в полиции, а не только для ввести жалобу в попытке на убийство, но и потому , что Фрэнсис был из хороших причин полагать , что климат в в городе бы стать нездоровым в течение тех часов после.
  
  
  
  
  
  
  
   - Мистер Кенни ? Привет, мистер Кенни ? ...
  
   Когда она пришла ко мне рисовать от моего сна до четырех часов в утром, я догадался , все далеко , что только событие в первой важности мотивировано на преступлениях в регулировании.
  
   Так что я буквально подпрыгнул на мои ноги , чтобы сопровождать в мяч.
  
   В глаза мигают, я был введен в в офис с капитаном Морроу, где я упал нос к носу с Коплана и Шанталь Randon.
  
   - Господин Кенни, сказал офицер, J «есть хорошая надежда на вас положил в свободу на рассвете, но это займет бы на это , что на объяснения из вашего защитника броска по этой темноте имеет ни ясности достаточно. Мы держать на виновник и ...
  
   - Кто он ? Я спросил , не его дать ему время , чтобы закончить.
  
   Coplan Я вылупился на взгляд саркастический, погруженный в товарищеской.
  
   - Угадай, - сформулировал он . Это твоя работа ...
  
   - Перемирие в шутку, сказал я. Кто был убит Дален ?
  
   - Минутку, - сказал Коплан. Я ничего не знаю . Но я ожидал , что вы будете присутствовать , чтобы обеспечить капитан в версию , удовлетворяющие на фактах. Это его роль, в Шорт, что в свою очередь , в виде освобождения чиновника.
  
   Все те , кто будут найдены в в комнате отметили , что термины ДЕЛИКАТНОГО он используется. Обратившись к Морроу, он продолжил :
  
   - Вы делаете может когда - либо доказать , что это Уэйн , который был убит в голландце. В в крайнем случае, вы можете обвинить его в попытке в убийстве на на человеке от Chantal Randon ; но, за в предыдущем преступлении , вы будете собирать только определенные предположения, не формальное доказательство.
  
   Уэйн ? Попытка из преступления на Шанталь ? Я упал голым и у меня была проблема с поверить моим ушам. Кто , черт возьми , было на причину , чтобы хотите , чтобы этой прекрасной молодой женщины
  
   ?
  
   Она даже не смотрят на его легкость, с беднотой. Я обнаружил , что она имела в глаза очень идентифицированный и, не без с небольшим шоком, я увидел , что она была на шрам на лбу. Coplan бы он был на нерв , чтобы использовать на нем определенные методы из убеждения , которые являются иногда необходимо, но я не одобрял ?
  
   Морроу оставался в ожидании. Он не позволит ничему выходить из своих мыслей.
  
   Coplan сидел на верхом на в кресле, принял тон более конфиденциальным :
  
   - Вы имеете в выбор, Морроу. Если вы попробуйте , чтобы взять дело в свет, я вам предсказываю , что вы будете перемещены вперед месяц. Там вы будете молиться красиво , чтобы руки в вашей отставке перед тем, что вы не на время , чтобы заключить расследование, потому что если вы распаковывать все, вы будете превратить в довольно петарду, поверьте мне. Большинство из стран , гарантирующих на статус из Танжера в в кадре ... Еще другая возможность, которая успокоит вашу совесть офицера честно , не сеет на беспорядок в самых высоких сферах. Это будет уже было преступлением, вы ущипнуть себя виновным и все будет сказано. Не придраться не на в мобильном : заранее это , как вы хотите, не делать вам противоречить, не даже обвиняемого ... Особенно не его ! Для чего вы неавтоматическое решения ?
  
   Морроу был сосать его щеки, его глаза к потолку. Он знал , что его торговлю, он практиковал его в десяти местах в мире, и он имел достаточно опыта , чтобы знать , что его собеседник был прав.
  
   Репрессии в преступлении является одна вещь, дипломатия в это другом. Это по - за отсутствия в дипломатии , что в карьере из наиболее перспективных являются внезапно конец.
  
   - Я бы , скорее , как правило , для меня придерживаться к фактам немедленным, он произнес на более тон нейтральным. Моя роль является для поддержания порядка, остальное сделал мне выглядеть не так .
  
   - Ваши проекты являются здоровыми, они вам подняться на более старшие чин, заверил Фрэнсис из воздуха половины инжир половины винограда. Рассмотрим поэтому , что , который будет следовать , как в обслуживании простой, лишенной от характера должностного лица, и которые вы будете удерживать грехи , что эти элементы полезные для осуждения в Wayne.
  
   Перед чтобы продолжить, Coplan был повернулся в сторону меня и я сказал в в сторону :
  
   - Не принимать не для заметок. Реальное дело не сделано , что старт, но это «S не на этой территории будет она будет проиграна ; Я намерен , чтобы взять вас с меня так , что вы можете посетить в окончательный букет .
  
   Говоря позже в Морроу, он заявил:
  
   Квартира расположена на бульваре Пастера в заселена от тех арендаторов последовательных , имеющих все в точку Коммон : они являются специализировался в о краже в информационной тайне.
  
   В квартире есть имя из джентльмена , который не увидеть никогда, и что может всегда утверждать , что он не сделал ноу ничего из того, что мы уловки в его собственности. Только здание находится в ведении Агентства Уэйна, и Уэйн был не простой человек бизнеса, он будет также поручено его страны к монитору и Hinder определенные виды деятельности подозрительными. Теперь он имеет в отличном способе : во всех тех зданиях он управляет, он уже был затыкать один слушать на те телефонные линии частных. В в городе , как Танжер, он является его привести рано или поздно признаки чрезвычайно ценным. Там будет в ближайшее время не для видеть , что это происходит с вещами
  
   уникальный в этой квартире на пятом этаже. Это не делает шаги не, до дня , когда он узнает , что жилец января Дален будет искать в Франции на информацию , предназначенную для более уверенного Kirchbaum. Он знает , когда Дален возвращается, он списывается в рассуждения упрощенного , но только что голландский работает для в мощности противника из в Франции. Он ждет его возвращения, крадет его свою добычу, и удален после того, как на том , что один имеет на время , чтобы сказать , как она была ограблена : таким образом, когда Дальна умирает, мы считаем , что он уже был убит за другую сторону, его голова будет представлять себе , имеющее дело в две категории разные ОППОНЕНТЫ в то время как он делает есть ... Уэйн и его сотрудники всегда к слушать, перехватывать на пост , говоря , что Шанталь Randon берет на результат, и что Kirchbaum это не счастлив на всех . После были в тех руках в виде микрофильмов , что Дален был сообщили в Франции, Уэйн знает , что это блок из охоты с особенностями исключительными. Kirchbaum маловероятен , что промежуточные действия для тех россиян, это достаточно для что Уэйн хочет абсолютно предотвратить , что это второй микрофильм его успеха. Как только , как Шанталь является частью, он послал два мужчин обыскали его квартиру, и что - й на меня они падают ... Зная , что я действительно имею не аффилированный к сети они являются мониторингом, они довольствуются для меня , чтобы дать на предупреждение. .. история из меня унывает, хотя слышал. Вскоре после того, как приходит эпизод , который я делать «м не все еще в состоянии объяснить, но что не имеет никакого отношения к видеть с этим , что мы уважаем в этот момент. Я также считаю , что я пусть моя кожа, но все было сделано без перерывов, в путь чудотворной.
  
   Улыбка осветила его лицо. Он продолжил :
  
   - Шанталь уезжает во Францию ; Wayne в это информирован , но это не известно , когда она вернется ... Я собираюсь , чтобы выглядеть на аэродроме, никто , кроме меня , не для брать в спиннинг. Но когда, обратно на нее, ее телефон , чтобы Kirchbaum , чтобы сообщить ему о своем следующем визите, как только парень появляется перед тем зданием. Он находится далеко , чтобы быть сомневался , что он будет проведен в глаза так ли тоже.
  
   Шанталь находится в Kirchbaum и является MADE постучать в полной улице. Я вмешиваюсь в момент, я вернуть ее на него , и я заставил его , чтобы позвонить в том , что Уэйн знает , что выстрел был упущен.
  
   Сразу же после того , мы опорожняемся с местом в скорости и мы мы принимаем прибежище в Гранаде. Устанавливая на встречу с Marocco, я был вынужден Уэйн , чтобы действовать в этом месте и в часе моего, выбор ... Там являются еще не пропустили !
  
   Молчание царило в течение нескольких секунд.
  
   - Да, сказал последний Morrow, в настоящее время я вижу , почему ты «вновь играть на удар безопасно в зовёт меня , чтобы идти. В общем, вы уже подозревали Wayne , как только , как вы уже известны , он был управляющим зданием, и это , чтобы иметь в уверенность , что он слушал - или был слушать - разговоры телефона , что вы уже толкнули промах , чтобы позвонить Kirchbaum ?
  
   - Совершенно верно. Уэйн не был не интерес к удалить в сети , которые он контролировал деятельность : он действительно стремился не к в погибель, потому что это было бы было убить на курицу на яйца из золота, но он пытался , чтобы ограничить в ущерб в ы злоумышленником для актеров подчиненных раз их задача выполнена. Он практиковал в политику в палке в тех колесах ...
  
   Я последовал это заявление с в более широком внимания и я сам мог видеть , что он имел определенные недостатки. Особенно в том, что касалось моей собственной роли ...
  
   Морроу был всегда , чтобы спросить , как эти документы из Дален были прийти в мое владение.
  
   Я заметил , немного после того, что Coplan уже ожидается возражение, потому что , когда капитан
  
   выразил свое недоумение по сказав : " запись инструкция будет быть не удобна для записи
  
   " Фрэнсис вскочил на возможность для ног уплотнений
  
   - Там вы достаточно , чтобы заменить « информацию » на « золото » , « сеть » на « группу из торговцев » и « убийство » по « урегулированию в счете ». Эти упрощения будут радовать во всем в мире : вы будете иметь не один противник. Из Конечно, Caldera ошибся в утверждая , что он был найден в документы о Дален в в комнате с г - ном Кенни, он уже был жертвой из галлюцинаций и I «м уверен , что это не будет иметь не трудность для распознавания. Смерть имела свои документы на него, то это , что уже облегчил ваш запрос. Если вы в заключение г - н Кенни является в из - за из телеграммы Интерпол-Гамбург, не больше. Мистер.
  
   Кенни не сделал вам в самом деле не жалобы, и он будет создавать не один случай дипломатической. И мне, I м» для что - нибудь в любых ках, так как это вас , кто уже обнаружил в горшок к розам, не правда
  
   ?
  
   Морроу был поцарапан на кожаную кожу головы с энергией. Его неподкупность как должностное лицо было под тяжелым нападения ; но если это будет продемонстрировано бескомпромиссным, он был уверен , чтобы заплатить за горшки сломанных. Если он поставил себя на спине в США, в Франции и в Нидерландах (и СССР над на рынке , если он собирается в нижней части вещей), он barderait для его серийного.
  
   Он фиксируется на взгляд на Коплана , что для в первый раз, пойманной на проблеск юмора.
  
   - Вы «ре в единственном адвоката, господин Коплана, но я думаю , что ваши методы неортодоксальные есть на благо : они достигают цели.
  
   Открытие в файл разложенном перед тем ему, капитан взял на ордер ареста , установленном в моем имени : а жест мнимый там он порвал в небольшие куски , которые падали в снег в мусорном контейнере.
  
   - Вы находитесь на свободе, он объявил спокойно.
  
   С в смысле в театре , который отражает в течение редких случаев, Coplan выбирает этот момент , чтобы заявляют :
  
   - Coffrez нас все три за пьянство или буйство в ночное время , если вам , пожалуйста, капитан.
  
   Если мы получили из отсюда, сейчас, мы бы мгновенно быть в опасности от смерти ...
  
  
  
  
  
   ГЛАВА XIII.
  
  
  
  
  
   Это утверждение уже вызвало ступор генерал, Фрэнсис продлил свое действие , зажигая спокойно на сигарету.
  
   « Это очевидно , - пояснил он . Kirchbaum находится в процессе от умирающих от гнева : на второй раз, микрофильмы ему пройти под на нос, и он знает очень хорошо , что это Шанталь и мне , что держать. Он имеет уже было плевать на таз , когда Дален «сек партия во Франции : в настоящее время он должен быть убежден , что эти валки в самых больших ширин, и там нет человека в на медведя ... Он будет пытаться иметь в голову из сеть, рано или поздно, но в настоящее он действительно знает , что мы ... он знает , где дома Шанталь, он знает , где я живу. Нигде рука, которую мы делаем, не будет в безопасности.
  
   Я чувствовал в немного дрожать. Я , кто поздравил меня с моей восстановила свободу , я должен был быть в состоянии поддерживать себя в дополнительную ночь в тюрьме, по говоря себе , что мы ожидали на на выходе
  
   с саблей и автоматами.
  
   Невольно я позволил себе увидеть свою злобу.
  
   Coplan прислал мне на твердый шлепок по плечу и в тон бодрый, заявил :
  
   - Мужество, мой старый. Самое веселье это еще впереди : я буду уверен , что капитан Morrow будет иметь крайнюю доброту , чтобы сделать взять наш багаж , чтобы купить для нас три билета на перелет в Лиссабон и от мы свинцовых завтра на аэродром в мобильном автомобиле. Разве не так, капитан ?
  
   Morrow стянул в восхитительную гримасу.
  
   « Что бы не я , чтобы получить избавиться от вас,» он ворчал с убеждением. Я бы мобилизовать в колесницу для вас выселить, если это было необходимо !
  
  
  
  
  
  
  
   В самолете , который мы взяли на на португальском языке, я бы мог помешать мне от думать , что Coplan в принятии к его дому, и что мои финансы бы быть серьезно поколеблено.
  
   Что нужно было от нас носить с собой, чтобы три, в этой столице иностранные ? Я подошел к вопросу в осторожных терминах .
  
   - Как вы думаете , это было важно , что мы сделать это объезд ? - спросил я учтивым голосом . Прошло шесть дней с тех пор, как я уехал из Парижа и ...
  
   - Мы делаем мы обитать не долго вырезать Фрэнсис , который измеренный свою глубокую озабоченность. Узел в любом случае будет расположен в Лиссабоне, под на обложке о наличии брачного агентства. Я хочу , чтобы собрать на информацию точной, для того , чтобы предупредить о Старый и попросить разрешения вмешаться , чтобы поместить конец для этого движения : помните , не что я нахожусь в отпуске, я есть не угловой бесплатно.
  
   Ладно ладно. Но то , что бы он указал на изменения , если Шанталь и месяцы были возвращены непосредственно в Париж ? Coplan может также будет управлять всем в одиночку в Лиссабоне ...
  
   Он повиновался на время от более к его мании , чтобы построить в идиллию в в пользу от случайных обстоятельств ? Потому что я сделать меня неправильно шаг, это будет было угорь под скалой между этими двумя ...
  
   - Очень хорошо, я говорю, немного кислым. Сделайте вашу работу, ходить мне в всей Европе под предлогом от встречи с непредвиденные обстоятельства административного ... я делать «м не в восемь дней прочь ...
  
   Он склонил свою голову к в сторону, осмотрев меня с пронзительным взглядом .
  
   - В самом деле, он заметил, вы «повторно не в течение от всех. Вы знаете, что я нашла Веру Хутен ?
  
   Я прыгаю.
  
   - Как ? Где она ?
  
   - сторона из вас.
  
   Ошеломленный, я уставился на Шанталь. Она улыбнулась в предлагает мне на шоу перемещения в глаз томным.
  
   - Ты ? - сказал я, все еще недоверчиво, несмотря на его кивок .
  
   - Но да, - серьезно отвечает Фрэнсис . Я только мог отправить в Париж, в одиночку или с вами : его отчет находится в в руках из в полиции из воздуха, в с именем из Шанталь Randon ; она бы уже была взял на ее происхождение. Это является существенным , что оно будет сопровождаться по
  
   мне, если не он будет находиться в истории ... И вы думаете , хорошо , что я сделать могли в отпуске Танжер, где он был принятым между двумя огнями.
  
   Как эти аргументы были без ответа, я потратил на отдых в поездке , чтобы задать вопросы, так и так хорошо , что прибывающий в Лиссабоне я был захватил с нервным угорелым на идее , что Coplan была ходить вокруг с на микрофильм сверхсекретны на него.
  
   Так что в других путешественниках будут готовятся к выходить на улицу, я взят на в ручке и он сделал понять, путем рисования в воздухе на небольшой прямоугольник , что его опасные грузы могут быть обнаружены.
  
   - Как ты думаешь , мне он дал к голосовому максимуму. Я вернулся к Морроу в письмо запечатанный к консулу из Франции в Танжере !
  
   Моя тоска улетучилась. Я бы имел на знания, он думал , что на всех ...
  
  
  
  
  
  
  
   Мы приземлились на Портела де Sacavem и два часа более поздно, мы высадились в в отеле в Авенида да Либердаде, который может быть рассмотрен в качестве позвоночника спиной к большому городу Lusitanian.
  
   Я уже пришел два года назад, в ходе из более длинного пути в самых португальских провинциях ; Я бы был рад чтобы увидеть Лиссабон , если поездка была уже другой целью , чем в простом туризме.
  
   Coplan сделать мы позволить не отдых , чтобы прогуляться вдоль по Тежу ; там мы обратили на вечер в адрес он был полученным на услуги на кадастре из Танжера, один из Рамон Castanho, на владельца в квартире на бульваре Пастера.
  
   Это было 12 из в Руа да Витория, в в районе самый коммерческий из в городе. Там, на в довольно небольшой площади . которые собраны в самом красивые магазины из новостей, агентство банка, в офисах от поездок и в лучших книжных магазинах. Это место , где мы хотели , чтобы ходить, где мы встретить элегантные, и где есть интенсивный трафик с утра до ночи .
  
   В трех, мы имели воздух из приятелей на ходу. Воздух спокойный и сладкая, беззаботная атмосфера, чувство о спасении , которое удалось на климате немного гнетущее Танжерский, все согласились с нами , чтобы положить в хорошем юморе.
  
   И все же, в нижней части себя, я страшился на удар трудно. Я воздержался от принятия любого Вверх моих мыслей , чтобы сделать не беспокоиться Шанталь, но спокойствие , которое мы выигрываем только может быть , как временные.
  
   Таинственный лидер в сети из Танжера, или же Kirchbaum сам, не скоро , не мы находим. В телеграммах идут более быстро , чем на самолете, и здесь даже в этом городе , который был расположенный в окружной генерал от организации, то люди были , возможно , уже запущен на нашей трассе. Ничего , что наше присутствие в Лиссабоне было для них сигнализации.
  
   Coplan сам был без сомнения , в то же рассуждения. Он был даже у них думать более скоро : это почему он уже сказал , что мы сделали бы остаться не долго, только на время это было ...
  
   В непосредственной близости от от Руа - да - Витория, Фрэнсис мы предложили , чтобы ждать в виде кафе. Проверка он собирался работать будет только занять несколько минут ; он был лучше , чем Шанталь
  
   будет иметь promenât не до того на пороге из М. Castanho, на встрече непредсказуемой может привести к искре.
  
   И это таким образом , что мы мы снова встретились, она и я, чтобы в чашку с кофе из Бразилии, в в кафетерии из на Прас Дон Педро IV.
  
   - Так что я сказал с более намеком на горечь, вы были , когда даже смешиваться в этой истории ? И я , кто бы дал вам в хороший Господь без исповеди !
  
   - О, мне она сказала в спрашивая ее руку бархатистой на моем запястье, я вам клянусь , что вы звоните, что ночью у меня был бояться синим. Мне нужно в комфорт в виде мужского присутствия, и я чувствовал , что я мог бы иметь уверенность в вас. Если я мог , я сомневаюсь , что вы привести так далеко ...
  
   Что это человек , который, в моей комнате, так что он уже прощен сессии защищать ? Его рука была настолько мягкой, его глаза так скромен ... И потом, все уже было, если бы я был не косил документы о Дален я сам бы избежать много от неприятностей.
  
   « Давай больше не будем об этом говорить », - великодушно сказал я . Но сейчас, попробуйте , чтобы идти в на правильном пути, в противном случае Coplan ставить столько рвения к вам , чтобы исправить ее в виде набора для вас , чтобы помочь.
  
   Она водрузила на фразу мечтатель, я сжал более сильным.
  
   - Это вид замечательный, мне она доверительно, в виде дыхания.
  
   Я обнаружил , что она преувеличивает с немногим, и я собирался на нрав Его суждение , когда Фрэнсис пришел в в кафе.
  
   - Нет более чем Castanho что из сливочного масла с помощью штифта, естественно, объявил - т - это в качестве вклада в дело. Если бы он был на самом деле жил в этом адресе, то это долгое время он был убрался. Мы отдохнуть шанс есть , что он есть он , кто направляет агентство дважды ...
  
   - Это очень возможно, - говорю я. Это подходит бы даже довольно хорошо : один , который управляет агентство и тот , кто был установлено на реле из Танжера является весьма вероятно , единственным и уникальным человеком. Остается быть видно под каким многие разные идентичности она осуществляет свою деятельность ...
  
   Коплан с сомнением покачал головой .
  
   - Этот парень имеет на работу : манера , в которой он размывает с картой обличает в средство первой силы. Завтра утром мы будем идти к в свою очередь , на месте, ты и меня.
  
  
  
  
  
  
  
   Это было здание с камнями темными, очень ветхий, в виде города , населенный вдоль по реке. Штаб из в компании « Matrimonios Internacionales » был довольно потрепанный. Это является правдой , что бизнес должен был быть обработано с помощью рекламы и по переписке, и ни один из клиентов , которые используют самые хорошие officies из этого офиса там не было никогда множество лапки.
  
   На первом этаже, в продуктовом магазине ... На к входной двери к в тамбур, постоянно не открывать , не бляшек. Для минусов, то коробки с буквами , выстроенных в в коридоре были карты бизнес в цветах разных.
  
   Один из них был упоминание , что мы искали. В карандаше, это было добавлено : "
  
   Офис на первом этаже ».
  
   Перед чтобы мы участвовать в в коридоре, я схватил за руку из Коплана.
  
   - Это я просто идея, я шептала. Предположим , что это является противоположностью из этого , что мы считаем : Castanho, который следит за всем, лежат красиво и хорошо в Танжере, это было бы его соответствие с телефоном , который передает эти заказы, известный Remo , которые вы слышали в голос.
  
   - Да, - признал Фрэнсис. И что ?
  
   - Ну что ? Мы будем найти там Согласовать старую женщину с немногим глухого , кто не действительно знает ничего, кто работает с умом на небольшую работу занятых. И если моя гипотеза не стоит ничего, это даже хуже, потому что мы собираемся мы представляем на индивидуальное на своих охранников, с человеком , которого он будет опасен для спросить на вопросы ...
  
   - Это происходит всегда в момент , когда следует принимать на риск , если вы хотите , чтобы узнать больше, говорит Coplan в помешивая на плечи. Вы бы предпочли, чтобы я пошел один ?
  
   - Нет, ответил я с живостью. Я тебя провожу.
  
   Запах неприятный царствовал в этом старом доме, и даже в полном день, освещение было очень бедным, особенно после ослепительного солнца , который блистал на внешней стороне.
  
   Это было действительно преддверие из тенистого бизнеса .
  
   Coplan был первым , чтобы попасть на. Я хотел, чтобы он был вооружен ...
  
   Дошли до второго этажа. На одной из трех дверей в посадке включена в надпись на меле : « matrimonios : на фоне в левом .»
  
   Coplan actionna в расщелинах тростника, и я завидовал его суверенные бесстрастный. Мы вышли в в другой коридор, еще более мрачным , чем первый, и вместе с пятью или шестью метрами. В фоновом режиме, есть которые были в дверь стекло, а Фрэнсис постучал в трех выстрелов осторожно.
  
   - Аделанте ! вскричал человек голос .
  
   Френсис толкнул в открытую дверь. Я думал , что он собирается прийти и я наткнулся на его широкую спину. Но он остался прибил на месте , и все это , что я услышал , было :
  
   - Основал добрый Бог !
  
  
  
  
  
   ГЛАВА XIV.
  
  
  
  
  
   Трепетом я побежал долго из позвоночника. То , которое мне было страшно, это было путь , в котором голос Коплана уже звучал. Я был не в состоянии , чтобы увидеть любую вещь, его рост мне маскирование внутри из в комнате.
  
   Императивный запрет вспыхнул :
  
   - Входи так ! Как не быть застенчивый ... Я ожидал вас .
  
   Coplan взял два шага в передней, как на лунатик, а потом я увидел , что двое мужчин , стоя в вертикальном положении в в небольшом офисе. Одним из них был Мортань !
  
   Фрэнсис исчез, как повернулся в сторону меня с с улыбкой горькой.
  
   - хороший сюрприз для вас, он сказал мне . Я представляю вам Батька !
  
   Я подумал , что молния упала к моим ногам. Характер , который, в стороне от горы, мы смотрели на все на два с с выражением наполовину сердитые, наполовину саркастическим, было много из черт , которые я всегда одолжил к голове на 2 - м бюро : волосы белой и толстой , его глаз , искрящийся интеллект, очень затонувший в тех гнездах, в рот туго. Даже
  
   труба была там .
  
   Тишина из свинца царствовал в течение более дюжины из секунд. Реальная пропасть открылась в центре в в комнате, каждый смотрит попеременно в других три без управления произносить в содержательное слово .
  
   Vieux мы пусть все хорошо маринованные в нашем бедственном положении, то он постучал в чашу его трубы против его ладони и сказал :
  
   - Поздравляю ... Это похоже на водевиль. Я бы имел мои сомнения , что это был ты, Coplan, которые я дать в счете на неприятности ...
  
   В виде вспышки, арестованного пришлось на ухватиться за положение в всей его величине. Истина пришла к нему прыгать с глазами внезапно.
  
   - Как скрытный, вы выходите за рамки, - парировал он. Так это ты, автор всего этого комбайна ?
  
   Электричество, которое было в воздухе , рассеивается мало или мало. Mortagne будет установлен на хихиканье, лицо от Старого подсвечена Coplan упал на в кресле Rickety. Как для меня, не очень гордый, я набросал на ограниченную улыбку , думая , что я бы сделал лучше , чтобы быть в другом месте.
  
   - Да, это я, согласился Старик. Эта система , я оказал неоценимые услуги, и я надеюсь , что он будет работать еще больше ... Благодаря к этой организации в полях сервисного чиновника, я получаю те результаты из всех первого порядка, потому что никто не будет знать , кто находится в на слайде.
  
   Он вставляется в наконечник из его трубы между его зубами, поднял свои брови густыми и сказал :
  
   - На дне, мы могли бы , возможно , мы сидим и пить на выстрел. А ты горячий, г - н Кенни ?
  
   - Это недостаток воздуха, я сказал , обтирание себя. Я бы с удовольствием что-нибудь выпил ...
  
   - Возьмите вверх, сказал Mortagne более рад , чем когда - либо, в продвижении на место.
  
   Его хорошо кипятить откровенен был еще , что , который épatait мне наиболее в этом уникальном собрании. Что это любезный Танжера купец был прямым сотрудником из Старика впечатлил меня к в высшей точке.
  
   Старый открыл в шкаф, схватил на на шее в бутылку с вином из Дора и из руки слева, расположен четыре стакана перед нами. В то время как в склоне с осторожностью, он сказал , чтобы Фрэнсис
  
   :
  
   - Вы можете записать на гордую свечку к нашему другу Mortagne. Если бы ему не хватало чутья, ты бы пошел . Вы его уже закуплены в потеет холод ...
  
   Коплан рассмеялся.
  
   - Мы даже , я полагаю ? он сказал в Toulousain. Это вас , кто уже организовал эту Macabre установки в сцене из за мяч в цианиде и из захоронения преждевременно ?
  
   Mortagne был жест извинения, но он будет терять не на улыбку :
  
   - Я надеялся , что вы имели сердце сильным ... я сделать не могли ничего вы говорите и вы Жение меня много : я использовал самые большие возможности для вас , чтобы решить , чтобы остаться на обочине. Я мог бы не делать больше.
  
   « Я признаю , что ты дал мне на большую эмоцию,» Coplan признался . После этого шока, я все - таки выстоял , потому что я действительно верю не в чудесах. Если вы пропустили меня это , что мы уже сделали нарочно скоро , когда я бы был неправильно из меня сделать, потому что я
  
   защищен ...
  
   - Вы видите, сделали в Старом в принятии Mortagne к свидетелю. Упрямый , как на осле !
  
   Вы бы имели хотя бы он разбить на ногу , чтобы заставить его , чтобы быть , котор держат тихо !
  
   Я прочистила в горло , чтобы вмешаться в голосовом нетвердые :
  
   - Would вы возражаете ? Я извиняюсь , чтобы вы прервать, но я делать утра не очень хорошо ваш разговор. Mortagne был раздражен , потому что Coplan хотел запретить на сдачу в Kirchbaum от выстрелов одного самолета к реакции французского ? Это делает мне кажется , не очень ясно ...
  
   Эти три сообщников обменялись взгляд забавлял, то Старое измененное выражение и я смотрели с строгостью :
  
   - Это вас , кто являются этими причинами из всех, он зарычал. И у вас все еще есть на нерв , чтобы спросить для объяснения ?
  
   - К сожалению, я взбунтовался, возмущает по этому упрощенно . Это убийство Apfel, в Гамбурге, который был только что начался ! И в дни , которые я провел в тюрьме, дать мне все о даже в праве на знать , на немногое более чем на Коммон из смертных ...
  
   Coplan и Старик обменялся с взглядом. В самом деле, моя роль была не была так плоха , как старый был воздух из в претензии, и там он знал. Это наклонил ее к о снисхождении.
  
   - Слушайте, меня он предупредил, грубоватый, если вы осмелились использовать до того три года это , что я «будет сказать вам, если вы опубликовать в малейших вещи , чтобы то , о , прежде чем в конце части этого периода, это » S не три или четыре дня , что вы проведете в тюрьме, но пять лет.
  
   После этого утешительной преамбулы, он прислонился к должности, направлен на глоток из вина в то время как я lampais моего стакана из в черте, и начал :
  
   - Идея о создании фирмы частному маскирующего на деятельность в шпионаже мне пришла после того, что мои услуги были поместить в день несколько организаций из этого рода. Создание фальшивой сети, найм из агентов , специализирующиеся означает на большую цену на определенные полномочия в поисках от информации, предлагается в нескольких преимуществ. Во- первых : те , или те , кого я бы управлять , чтобы новобранец бы не пойти на работу на благо от наших противников.
  
   Во- вторых : я хотел бы узнать косвенно , что , которые вызвали на любопытство в некоторых группах, как среди нас в других странах, и все в предоставлении в информации запрошенной , если я мог бы это сделать, я сам власть от своих намерений ; т : это был единственным путь, финансируемый на наших противниках обычных, для их вещей в тех руках информационной ЛЖИ.
  
   Я сделал сильный глоток воздуха. Освещение было , чтобы быть произведены в меня, но я не говорю слово. Я был буквально очарован на презентацию в Старом, который продолжал :
  
   - большая трудность была , чтобы избежать на короткое замыкание между в доме « matrimonios Internacionales » и на 2 - м бюро. Только два мужчины были в на выстреле : Mortagne меня. В любой цене, те , кто использовал агентство действительно могут быть сомневались , что это была дочерняя компания замаскированной S.R. французской. Следовательно , невозможность для меня , чтобы сделать использование из средств общих благодаря , к которым я наделенным моим агентам идентичности условным. Вот почему я кормил промышленность из нашего друга Apfel. Этот последний уже был страшно ... и это ты написал, будучи в тысячу лье , чтобы быть сомневалась , что это время, он работал на в работе полезной.
  
   Вслед за этим, Старик фыркнул, явно рад , что мобилизовано для более хороших причин парня , который боялся в полиции , как в чуме.
  
   - Но мы делаем это не омлет , не нарушая в яйцо ... Один дня, выступающие за рубеж
  
   уведомляет о трафике , который будет заказать мою маленькую ветку, и он будет ставить на снос в течение тех людей , которые работают для меня. Первым на в списке является Apfel. Там являются в были другие в различных частях Европы, один зарезал, другие задушил. И наиболее раздражает это , что я не мог вмешиваться ! Под штрафом в жечь мою систему, я бы мог начать , чтобы атаковать свои агент регулярными ... Нет необходимость для вас , чтобы сказать , что эта позиция меня отравили, не зная даже не на то , что край принадлежал этому противнику. И это там на дне вы должны мне сделали священную службы Coplan !
  
   Фрэнсис кивнул.
  
   - К действует почти открыто , чтобы сохранить на друга, я даже не похоже , чтобы заботиться о против-шпионажа, он сказал , чтобы быть поворот в сторону меня. В Танжере, там я действительно взял на ваш защитник ... И мы знаем , в настоящее время, что он был C.IA , который вел наступление, это не так , Mortagne ? ...
  
   Toulousain утвержден, на мой радианте.
  
   - Я знал , что Уэйн принадлежал к S.R. США, хорошо понимал, что он утверждал, но удар в связи телефона, я бы уже не думал , что для более причины гораздо более простой : я знал , что здание зависит от его агентства недвижимости ... это является всегда такими деталями , которые избегают вас .
  
   Они имели воздух также порадовал, все на три, но я , я продолжал в борьбе за кампанию.
  
   Я положил на ногу в в квартире :
  
   - Но, черт побери ! Я взорвался, кто такой Ремо ? Кто такой Кастаньо ? Почему доставить наши секретные планы на Kirchbaum ?
  
   - Из спокойствия мне посоветовал Фрэнсис. Ошибка , что я сделал, это для его в краже.
  
   Он взял на знаменитые микрофильмы из своего кармана , который я смотрел на с блуждающим глазом . Это делает их так, чтобы не уехать в Танжер !
  
   Ввод в небольшой конверт перед на Старика, Coplan добавил :
  
   - Если бы я был известен , что вы ищете на него проскользнуть в в руки прототип с которой мы будем иметь , что будет перерыв на фигуру я он бы передал в виде ларца, с с лентой из шелка вокруг.
  
   Старик засмеялся, взял на фотографии и сказал
  
   - Там являются не для зла. Kirchbaum на воле : он будет проведен еще гораздо более , так как это ее аргумент ... В на рулевом колесе в Дален, Уэйн думал достичь с большой сделкой, и даже удар дважды : он присвоил в документации фотографический , что желанный КГБ советский.
  
   Я чувствовал пот меня тонуть в на шее. Таким образом , агент по изменению был очень представительным в Танжере в шпионском русском !
  
   Я заполнен себе мой стакан , не спрашивая мнения о кого - либо.
  
   Старик взял жалость на моей нервозности.
  
   - Здесь, в порядке хронологическом порядке, как эти события будут быть проведены, пояснил он. После вашего заключения, Mortagne говорит мне , что Дально уже были убита ; это «S не сложно, это в тех газетах. День до этого , Дален он уже признался , что в чужие он украл то , что он привел к Франции. Между круглые скобки, Mortagne и Remo, это же человек, как сказал между нами : когда вы телефон, он имитирует акцент испанский с а
  
   безупречная виртуозность. Давайте двигаться дальше. Вскоре после этого , Coplan сам посылает мне на телеграмму, спрашивая меня , чтобы посмотреть Шанталь RANDON : там, я проклят. Он будет ставить в счет из моих проектов , и я сделать мог не в помешают. Я ему уже сказал , что не оказалась не среди пассажиров из самолета, предмета , чтобы спутать с немного и для него , чтобы потерять в время. Кроме того, я сообщил в скорости Mortagne , что Coplan был парнем из службы, чтобы сделать не слишком много злоупотреблений, но он должен был держать в сторону, где эпизод из за ложное исполнение и из могилы поспешно заполненная. В течение этого времени, Шанталь получает на микрофильм без труда , так как это люди для меня , что его повторно заполнить. Она возвращается в Танжер и Коплан, который делает не разоружает , наборы до его сценария и имеет Уэйн арестован в Марокко. Вслед за этим Mortagne меня телеграфии, скачок в виде самолета в ночное время , меня тоже, и мы просто совещаются здесь , чтобы сделать те выводы из этого удара из театра. Вы там есть ?
  
   Я выпустил в бесконечный вздох . Я был на голове в огне. Как все эти люди оказались в своем беспорядке ?
  
   После того , переваривают эти откровения, я кивнул на голову и сказать :
  
   - Да, я могу видеть это немного более ясно. Но Castanho, владелец из квартиры, то , что его роль в все это ?
  
   Старик дал в сардонический немного посмеяться .
  
   - Кастаньо? Но это человек очень хорошо ! Это является все в самом деле в отказе от выстрела. Один типа денди , который любит , чтобы Франция и кто является а друг персоналом из очень долгого времени. Он начинал в четыре для меня в удовольствие и, кроме того, вам в ноу : он держит в отель в Танжере под с именем в Аранда.
  
   Мое кадыкское яблоко поднималось и опускалось.
  
   - Так, я шепнул на голоса низко, Mortagne и его ...
  
   - Не на всех. Руки на отношения дружественных они поддерживают через их принадлежность с Golden Star, они игнорируют любые одну из других ; ну, они игнорировали до сих пор ...
  
   И его глаза озорные будет направлен в сторону от Toulousain, в том числе и на лице пухлые отражается резкое удивление , что , что я записал с удовлетворением : я сделал не только один , чтобы открыть лампы, в этой встрече в семье !
  
   - Аранда ? - изумленно произнес Мортань .
  
   - Да, подтвердил Старик. Он также, я его уже сделал подарок из более новой идентичности, потому что его любовь к к Франции он был заработал некоторые проблемы во время на войне. Португалия была нейтральной, не забудьте нет.
  
   Коплан спокойно освещен в Gypsy.
  
   - Я думаю , что в более подробно, он сказал на намерение о Vieux. Я вам , чтобы говорить , потому что он может быть использован : полиция в Танжере будет давать мало информации для журналистов. Я имел в интервью с капитаном Морьим, и я уже убедительным обвинением Wayne под на обложке поселения из счетов между торговцами людьми золотом. Там не будет не вопрос о конфликте между секретными услугами . В квартире на бульваре Пастера может все еще быть использованы, при условии , чтобы сделать проверку установки телефона или для передачи в настоящее время по приказам различным образом.
  
   - Хорошо дело, сказал Старик. Кроме того, будучи приведены в роль , что вы уже играли, я медитировал и ...
  
   Он сделал паузу, я бросил на взгляд более в сторону. Я понял, что мое присутствие помешало ему
  
   чтобы продолжить ; он , конечно , хотел бы обсудить в новый план с Mortagne и Фрэнсис.
  
   Я встал .
  
   - Извини; Я говорю, но Шанталь уже ждет для нас для более хорошей четверти часа. Я буду присоединиться к ней ...
  
   Ни один из них не пытался на себя помнит. Я раздал для быстрой ручки из рук , и я шел по направлению к двери. Когда я положил свои пальцы на на рычаге, старик позвал меня
  
   :
  
   - Прежде всего, не в слове ! Скажите ему , что все нонсенс , что вы хотите, но правда ...
  
   - К какому мне ты относишься ? Я сказал с в кляп. Я знаю о музыке, не так ли?
  
   Я вернулся в одиночку в Париж, на следующий день, все опухшие от моих выводов и из опыта , что я был обогащенным это приключение.
  
   Я предвидела уже как прикосновение от реальности мне облегчило бы на задачу , когда, в будущем, я relaterais в миссии по Фрэнсис Коплана. Но я сам не ругался много из меня держать в моей роли, не больше.
  
   Для каждой своей собственной работы.
  
  
  
  
  КОНЕЦ
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"