Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Мотор-колесо Дуюнова купить готовый комплект

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мотор-колесо Дуюнова купить готовый комплект
  Опубликовано 4-05-2016, 17:09 в разделе Транспорт / Новости о велосипедах
  
  
  
  Мотор-колесо Дуюнова купить готовый комплект
  
  
  
  
  Асинхронное мотор-колесо Дуюнова купить готовый комплект «Колобок» за 5000 рублей для велосипеда в сборе – легкая установка, экономичность, скорость! Уникальная отечественная разработка без постоянных магнитов, которую не успели украсть европейцы! Полное импортозамещение – изготовлено из отечественных аналогов! Продается по предварительному заказу, с подпиской о неразглашении государственной тайны – «Строго секретно!». Разработка была воплощена в автомобиле «Запорожец» и принимала участие в гонках с «Теслой», несмотря на то, что автомобиль специально таранили европейцы, а по месту следования отсутствовали пункты подзаряда, «Запорожец» обогнал «Теслу» и автономно проехал почти 700 км!
  
  
  
  Техническое характеристики и условия акции:
  
  
  
   Мотор-колесо Дуюнова купить готовый комплект
   Крутящий момент – 200 Нм! При использовании педалей – 250 Нм!
   Приведи друга и получи в подарок циркониевый браслет!
  
  
  
  Если вам мало мощности в 20 кВт и вы хотите мотор-колесо Дуюнова купить для мотоблока или минитрактора, тогда вам подойдет модель «Искандеры» на два колеса. Каждому покупателю бесплатное членство в «Народной Корпорации» и бесплатный видеосеминар по устранению неподрессоренной массы!
  
  
   Внимание! Эта новость - прикол, как и все на этом сайте. Когда у Дуюнова начнут покупать колеса американцы (или хотя бы массово россияне), мы разместим бесплатный рекламный баннер у себя на портале и будем всячески его поддерживать. А пока проект скатывается к "Маруссям", Ё-мобилям, супер-мотоциклам от "Ночных волков" и прочим нанотехнологиям, много шума, а толку нет никакого и уже давно. Рекомендуем покупать мотор-колеса у китайцев и не тешить себя надеждами на очередной бестолковый пшик российской пропаганды до появления РЕАЛЬНЫХ рыночных образцов в магазинах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"