52. Asesinos de la Kasbah http://flibusta.site/b/636902/read
The Casbah Killers
53. Árabe de la peste http://flibusta.site/b/635853/read
The Arab Plague ( Slavemaster)
54. Rojo de la rebelión en el tratamiento de la
The Red Rebellion
55. Los verdugos http://flibusta.site/b/617188/read
The Executioners
56. La muerte negra http://flibusta.site/b/612613/read
Black Death
57. El asesino de la mente en el tratamiento de la
The Mind The Killers
58. El reloj de la muerte en el tratamiento de la
Time Clock of Death
59. Camboya http://flibusta.site/b/608070/read
Cambodia
60. La mortal cepa http://flibusta.site/b/617187/read
The Death Strain
Nick Carter
Operación Dragón
Nick Carter
Operación Dragón
Dedicado a la gente de los servicios secretos de los estados unidos de américa.
Capítulo I
Ella miró hacia abajo y se estremeció cuando el avión низменному volando sobre la cima del mundo. Las montañas, enormes, inabordable, que asustan, fantásticas a la cima, adornado con el hielo y la nieve. Las capas de hielo bajaban en cubiertas de niebla, el hielo, y el frío de los puntos altos en mí, penetrando a través de los ojos de buey de la aeronave. La cima del mundo se ha apropiado de la palabra para este terreno. En los mapas de esto se denomina nepal, un pequeño reino independiente, pequeña y aislada de la monarquía, un paraíso para los escaladores, una parcela de tierra entre el tibet y la india, y el pulgar, atascado en las pastas del dragón chino. De ella, se acordó de como ted Каллендар, el agente de AX, que pasó allí varios años, cuando se encontraba bajo el dominio británico, dijo, nepal: "el Lugar donde no se puede decir exactamente. Donde la probabilidad de increíble. Es todo el recinto del hotel, y donde la fe y la superstición van de la mano. en la mano, donde la ternura y la crueldad se encuentran en la misma basura, donde la belleza y el horror que viven, como los gemelos. No es un lugar para el hombre occidental, que cree en la lógica, el sentido común y la probabilidad ".
Teda hace mucho no se, pero el ego palabras volvieron a mí, cuando nepalí de un avión, el viejo DC-3, el muelle de mí en el khumbu, en el plegado de un dólar, en el himalaya, por esta obra que se eleva el monte everest, la altura de 29000 pies. . Por acuerdo expreso de un avión tuvo que plantar mí en namche-Bazar, donde fue absuelto en el territorio de otro avión, que debía recoger a la persona que la iba a ver, harry Энгсли. Viendo Энгсли, habría abandonado el área de khumbu, aunque quería salir de este maldito lugar abierto ahora. Incluso la azafata, bien doblada, un joven india en aseado de forma, nada para mí no lo hizo. Ella estaba enojado, por que fue aquí, enojado Hawke, es malo en todo este maldito negocio. Ella era un agente N3, bien, el principal оперативником AX con la calificación de Killmaster, y siempre he estado en contacto, en cualquier momento del día y de la noche. Esto es parte del trabajo, y él lo sabía, y vivido con esto durante mucho tiempo, pero en el tiempo de su hotel a decir Хоуку, para él fue y пихнул. Su maldito sentí veinte y cuatro horas. Parece que ha pasado un mes.
El sastre toma, ella estaba completamente desnuda, a la espera de mí, tirando de él es un lacto-cuerpo blanco, llamándome a mí cada movimiento de sus caderas. Me tomó tres cestas de frutas, cuatro cajas de dulces y de los dos boletos en la comunión de la popular show. No para nah, para su madre. Donna estaba listo y en el hotel, cuando nos conocimos en la fiesta de jack Данкета, pero su madre, вдовствующая cónyuge de filadelfia, Decano del clan Рудрич, observó a su hija-дебютанткой, como el escorpión mira кузнечика. Ninguna лотарио de la ivy league no iba a follar a su favorito pequeña hija, por lo menos, si podía emu ayudar.Por supuesto, yo trato de la viuda nunca había entendido que los grises los ojos brumosos de donna inmediatamente me dijeron, y que se confirmó ee labios posteriormente. Luego de varios ataques con la vieja me se alejó de ella y la otra, en la comunión de la tarde. Estamos con Donna fueron sinceros conmigo, han echado dos martinis y nuestra ropa, y de ella sólo miraba su impaciente, tensa el cuerpo, cuando en la oficina sonó el maldito teléfono azul.
"No respondas, Nick", - suspiró ella con voz ronca. Sus caderas se balanceaban, y las manos se tiraban de mí. "Ahora vuelvo", le dije, con la esperanza de que, quizás, él quiere algo, que puede esperar en un par de horas. Al mirar a través de la ventana de un avión comercial en cubiertas de hielo de la cima, se ha acordado, como el frío me hacía, yo estoy desnudo y discutir con Хоуком por teléfono.
"Ahora casi tres treinta, comenzó a fuerte y en un tono grave. "Usted puede fácilmente llegar a tiempo al шестичасовой viaje de un transbordador a washington".
Ella desesperadamente quería, lo que podría decir de forma lógica y razonable de la razón.
"No puedo, jefe", - he objetado. "No se puede. Su... su крашу su cocina. En el centro de su abdomen ello".
Esto era una razón válida, de lo contrario sería para alguien más. De este testimoniaba (acción) es elocuente el silencio en el otro extremo de los cables, y luego el viejo zorro respondió seco venenosa voz.
"N3, usted puede estar en el proceso de algo, pero no es la principal de la pintura", - con cuidado-dijo -. "Vamos, puedes hacer algo mejor que esto".
Ella cayó y tuve que es bono. "Esta fue una idea, de mi parte", rápidamente le dije. "No puedo limpiar, cambiarse de ropa y tomar el шестичасовой avión. ¿Qué pasa con el primer viaje mañana por la mañana?"
"Mañana por la mañana irás a donde sea a otro lugar", es firme, dijo. "Estoy aquí esperando por ti a las ocho, la invito a ti de inmediato abrocharse el pincel y seguir".
El teléfono se apagó y él fuertemente jurado. El viejo канюк podía leer de mí, como un libro. A su regresó a la lona. Ella todavía estaba en la cama, sus grietas todavía выгнута, labios aterrizados en espera.
"Vístete", le dije. "Yo te voy a llevar a casa".
Sus ojos se abrió bruscamente, y ella me miró. Tucci промелькнули encima de la neblina gris de los ojos. Ella se sentó.
"Tú que, anormal ?" - preguntó ella. "¿Quién, el sastre toma, es hablado por teléfono?"
Tu mamá ", - le dije enojado, poniendo los pantalones. Esto la ha sacudido, pero sólo por un momento.
"Mi madre?" - incrédulo confirmó ella. "No se puede. Ella todavía en el concierto".
"Bueno, entonces, no es tu madre", le dije. "Pero tú todavía vas a casa". Donna se levantó y casi volando a su ropa, su cara estaba firmemente apretado, y los labios se han convertido en un lugar oscuro airada de la línea. No se vinilo de ella. Ella sólo sabía que me ocupo de algún estatal de trabajo, y yo no iba a entrar en detalles. Ella agarró su bolso, siempre embalado y preparado, y dejó Донну en su bloque de apartamentos casa por carretera en el aeropuerto internacional kennedy, ny.
"Gracias", mordaz dijo ella, saliendo alrededor de la máquina. "Diga de mí hola su psiquiatra".
Ella sonrió oye. "Gracias", le dije. No sólo furioso de mi estado de ánimo me dejó de fin de dar hey ee ahora. La formación, la experiencia y las estrictas órdenes desempeñado un papel en esto. En este delle es maldito varios amigos, y casi no había personas de confianza Libre labio fue fiel boleto a la muerte. y nunca se sabía qué, dónde y cómo trozos pequeños, la información caído en las manos equivocadas. Introducción, todos eran extranjeros. Tienes que viacheslav la palabra "confianza" de su diccionario. Esto se ha convertido la vida biológica, que se utiliza sólo cuando no tenía otra opción, la emoción, la cual se entregó sólo cuando es inevitable.
Mis pensamientos bruscamente la vuelta, cuando la sentí como un avión comenzó suavemente a sentarse en la tarde en el sol. De ella, sentía como los malos vientos transversales tiran el avión, cuando se dirigen hacia arriba, con las cimas de las montañas. Nuestra zona de aterrizaje se estrecha pista de aterrizaje, purificada de la nieve y el hielo. Ella se recostó en el respaldo del sillón, cerró los ojos y permitió que sus pensamientos de nuevo, esta vez en Dupont Circle, en washington, distrito de columbia, en el estado mayor-apartamento AX. Lo que verdaderamente llegó a ocho, y regular la composición de los guardias de seguridad me llevó a la recepcionista de la noche, estacionado en la entrada de la oficina de Хока.
"El señor carter", - sonrió ella, mirándome los ojos muy abiertos. Mi carpeta ya fueron nah en la mesa y, por lo visto, leído y ss. En nen había un montón de fascinantes de la información, no sólo acerca de mi labor, sino de otras de mis cualidades, tales como la victoria en el campeonato nacional en yates de vela de las estrellas de la clase, la licencia para la administración de vehículos de la Fórmula I y la posesión de un cinturón negro de karate. Ella, a su vez, era una redonda de la rubia. Para una persona que siempre хмурился en cuanto a mi vida social, el anciano, al parecer, siempre compraba a l deliciosos platos por el exterior de la mesa. Hice una nota mental de que de alguna manera de preguntar el ego de este.
"Me alegro de que hayas hecho esto, N3", dijo él, cuando él entró en el ego de la oficina. El ego стально ojos azules me han dicho que es un infierno de un bien esperaba que me resultará. El ego de repuesto marco alrededor de la Nueva inglaterra se levantó y se acercó a кинопроектору, que miraba en la pantalla blanca en el centro de la habitación.
"Las películas?" - comentó ella. "Qué sorpresa inesperada. Esperemos que algo de vanguardia, extranjera y sexual".
"Es mejor que esto", se quejó él. "Cámara oculta. Un breve vistazo al закулисье misterioso del reino de nepal, generoso británica de exploración".
Mis pensamientos armarios inmediatamente se dirigieron a indexadas por la página de nepal. Esto es parte de nuestro aprendizaje, para desarrollar esta regida por el asunto de la comida de los documentos, lleno de diferentes fragmentos de información. La veía franja de tierra de alrededor de 500 a 100 millas de distancia de la tierra, donde los caminos se consideraban un lujo para el búfer estado entre china y controlado por china, el tibet y la india. Hawke apagó santo, incluido el proyector, y mi mente se desconecta.
En el primer plan marco se calle de la escena: los hombres y las mujeres, algunos ocultos y faldas, otros en los brillantes trajes similares a los de la sari, y los niños, гоняющие de jacob a través de la multitud. Los ancianos tenían el rostro, similares a las de un antiguo pergamino, en los más jóvenes - de cuero liso, negro, rápidos de los ojos. Los edificios eran similares a las de la pagoda de estilo arquitectónico, y la primera impresión que tuve, fue el terreno намекающей en muchos otros de la tierra. Claro que india, china y mezclaron su influencia en nepal. Genéticamente a los individuos que visto, recordar a la persona, como el indio y el chino de los pueblos, pero tienen su propio carácter. La cámara pasó a la escena y vio a un hombre alto en шафрановых las túnicas de monje budista. El ego el objetivo se выбрита, sus brazos fuertes y desnudos, y el rostro широкощекое, тонкокожее persona непальца. Pero en el ego del hombre no es nada ascético, nada de un hombre santo. Era arrogante, imperiosa de la persona, desapasionada, a través de la cual просвечивало fuerte impaciencia. Él pasó a través de las personas que perdieron la uem camino, como monarca, y no el monje. La voz de Hawke interrumpido.
"El ego llamo Гхотак", dijo. "Recordar esta persona. Es un monje, el creador de la separatista de culto, el que sigue el personal y el poder político. El jefe del templo Теоан y la Raiz de la sociedad, de un fuerte grupo que ha recogido. Готак afirma que él es el heredero del espíritu Каркотека, Señor de Todas las Serpientes, y una importante figura en nepal de la mitología ".
La cámara de nuevo se trasladó a la calle, y por lo tanto con el trato, la ha comprendido, que el operador de un amante. La imagen de la corte de marco de piedra de la figura con la típica миндалевидным la cara de la escultura budista. En la figura estaba ricamente adornada con un tocado hecho por cientos de dragón, y otros de la serpiente estrecharon con firmeza alrededor de el ego de las muñecas y la pierna.
"La estatua de la Каркотека, Señor de todos los dragón", explicó el Halcón. En nepal, las serpientes sagradas, y ih prohibido matar, excepto en ciertas claramente definidos, religiosos orientados a las circunstancias. Matar a la serpiente significa incurrir en la ira de Каркотека".
La cámara se ha pasado en las dos figuras, un hombre y una mujer, sentados en dos tronos, santos coronados de oro девятиглавой la serpiente.
"El rey y la reina", dijo hawke. "Él es un hombre bueno, trata de ser progresivo. Él tiene un duro de supersticiones y Гхотаком. La tradición dice que el rey nunca puede parecer recibe la ayuda, de lo contrario, el ego de la imagen será manchado".
La preguntó. - ¿Qué significa esto?"
"Para ayudar a la uem, es necesario caminar por huevos", dijo hawk. La cámara de nuevo pasó y se quedó mirando al hombre de edad avanzada en una chaqueta encima de la blanca рясной ocultos. De cabello blanco formaban la corona sobre la finura de una fina persona. .
"El patriarca de Лиунги", dijo hawke. "Él me ha enviado estas fotos. Otro de la familia real, él está en contra de Готака. Se da cuenta de las motivaciones y las intenciones de Готака. Él es el único fiel otro que tenemos en el lugar".
Hawke se apaga la cámara. "Es la composición básica de los personajes", dijo. "Гхотак bastante bien convenció a la gente que él es el propietario del espíritu Каркотека y guiado por los deseos de dios. Bien, les dirigen a los rojos de los chinos. Ellos están tratando de apoderarse de nepal a través de la inundación de inmigrantes, que tienden a hacer esto lo más rápido posible. Pero, además, es una buena migración depende de la presentada al rey del proyecto de ley que abre la tierra para los inmigrantes y oficialmente приветствующего ih. Una vez que las personas firmen trajes de rey en este sentido, el infierno no hay otra opción, además de firmar la sentencia ".
"Y es algo en lo que insiste Готак, a su entender", - intervino yo.
"En realidad, - dijo hawke. "El amo de todos los de las serpientes, Каркотек, quiere que los inmigrantes se han admitido, dice Готак a la gente. Es lo suficientemente convincente, pero se refuerza dos otras cosas, sus fuertes chicos Raiz de la sociedad y de la leyenda sobre el yeti, abyecto снеговике. El yeti mata a aquellos que se oponen Готаку ".
"Abominable hombre de nieve?" - reí yo. "Él todavía está aquí?"
"Él siempre ha sido una parte importante de nepal de la vida", - dijo hawke. "Especialmente en condiciones de sherpas, los hombres de montaña de nepal. No se rompan la cabeza, hasta no probar algo diferente"
"Pura imágenes yeti?" - inocentemente le pregunté. Hawke ha hecho caso omiso de mí. "¿Dónde encajamos en esto?" Me fue más allá. "Usted ha hablado de la inteligencia británica".
"Este fue ih castañas, pero ih hombre, harry Энгсли, gravemente enfermo, y se dirigieron a nosotros", dijo hawke. "Con ellos, y como muy pocas personas, y, por supuesto, no es necesario vender al estado o a los militares a la oficina de la posición estratégica de nepal. Bajo el control de china sería el camino directo a la india, esto puede ser muy fuerte hueso duro de roer para los chinos. Es de vital importancia que seamos amables o, al menos, neutral. Гхотак ejerce demasiada presión sobre el rey, para que firmó un decreto sobre los inmigrantes. Se admite la última petición popular.
"Esto explica toda la afluencia", suspiró yo, por un momento recordando Донну Рудрич. "¿Su ponerse en contacto con Энгсли?"
"Él en la sala, en el área de khumbu en namche-el Bazar, y a la espera de cuando saldrán y le informará sobre los detalles", dijo hawke. "Ruta un mensaje para ti es totalmente permitido especial en un avión militar en el primer plano etapa de su camino, y luego se cambia a un avión comercial en la india. Muévete, Nick. Entre nosotros y la recaudación de los rojos chinos unos pocos días. todas las bolas ".
Bajo izquierdo del ala de un avión de transporte de su vio a un grupo de casas situadas en una pequeña meseta en medio de altas montañas, como si una gigantesca mano ha ih allí. El avión volaba a él, y podía distinguir la estrecha franja de расчищенной de la tierra que corre a lo largo de la final de la fractura. Змеиные espantapájaros, la locura de los monjes, de la superstición y abyecto de los muñecos de nieve. Todo esto recordaba третьесортный de hollywood de la secuencia de comandos.
Cuando el avión aterrizó, ella fue directa a la pequeña y varios primitiva del hospital, donde harry Ангсли esperaba el avión que la llevará ego de vuelta a inglaterra. Приподнявшись en la basura, ella vio a un hombre, que era poco más que viva el esqueleto, fantasma con los ojos hundidos y впалым persona. El enfermero circulante, la niña india, me ha contado que Ангсли sorprendió muy grave ataque al corazón ауала, paludismo fiebre, que se ocupa de la parte es mortal y está muy extendido en pantanos y pantanos de las zonas de terai, que limita con india. Pero con la típica británica valentía estaba en guardia y listo para decirme todo lo que pudo.
"No недооценивай es el lugar de la inyección", - dijo un poco más fuerte susurro. "Esto se produce cientos de maneras diferentes.
Гхотак mantiene todas las cartas. Hablo honestamente, creo, maldito pocas posibilidades de vencer егоо. Se ha embrollado de todas las personas ".
El ataque de tos interrumpió, y luego se volvió de nuevo hacia mí, mirando fijamente a la cara.
"Veo lo que vas a insistir en ello", le susurró. "Lo siento, no puedo trabajar contigo, carter. Oído de ti. Me чертовом delle no han oído? Este es tu plan. Tienes que caer en katmandú, y luego aparecer como un amigo de la familia Лиунги. "
"Entiendo que debo hacer un campamento en el umbral de lo que" de nuevo, donde mañana por la noche me esperará el guía y llevará a cabo un mimmo fuerte cuerpo de la Raiz de la sociedad Готака".
"En realidad", admitió Энгсли. "Esto significa que necesitará el equipo para duras condiciones climáticas. Comercial de tienda de Danders aquí, en el khumbu, es el único lugar donde usted puede ego obtener. Ahora fuera de temporada, pero espero que se pueda equipar. Ya que la mayoría de los que van por este camino. Usted también necesitará como mínimo, de un potente rifle de los grandes animales de caza ".
"Ahora me iré. Tan poco que no se congele en el camino aquí alrededor del aeropuerto", le dije.
"Y por último, - dijo Энгсли, y vi que la energía de la persona se agota rápidamente. "Sherpas, los serranos, los fantásticos guías y escaladores. Como todos nepal, están llenos de supersticiones, sino que permanecen abiertas. Ilustración ih, y usted será capaz de ih ganar. He tenido grandes problemas con mi compatriota, el periodista de inglaterra, que me seguía aquí. Usted sabe de esta raza. Cuando se разнюхают algo caliente, se convierten en sangrientas perros. La publicidad en este momento va a destruir todo ".